Дженкинс Кассандра : другие произведения.

От автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От автора.
  Дорогой читатель, если ты один из тех немногих, кто знает каноническую историю мира Варкрафт на зубок, то тебе не позавидуешь. По мнению ЛОРоведов, это одна сплошная ошибка и ересь.
  
  Пролог к первой книге "В Зин-Азшари" вызвал наибольшее возмущение таких людей. По прошествии четырех лет и трех написанных книг я все еще получаю комментарии с указанием истинного происхождения мурлоков и судьбы королевы Азшары.
  
  Я изучала канон, но только для того, чтобы понять законы этого мира. "История Катаклизма" идет вразрез с официальной историей Близзард. И с каждой книгой сюжет все сильнее отличается от канона. Тем, кто способен смириться с этим и может воспринять данный сюжет сам по себе, приятного чтения. И спасибо, что вы есть.
  
  Фанфик подойдет тем, кому изрядно надоела игровая механика, или кто, как и я, так и не научился дамагать своим классом. Но кто по-прежнему горячо любит мир Азерота и некоторых его героев.
   Почему Смертокрыл? Я не согласна с тем, каким он стал в аддоне Cataclysm. Он не менее эпичен, чем Иллидан, и его судьба не менее трагична, чем судьба Короля Мертвых. С таким же успехом Азерот можно было разрушить гигантским летающим бульдозером. Для этого тоже не нужна особая сюжетная линия.
  
   Пролог. Несломленная.  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"