Джимер Джипс : другие произведения.

Дженифер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие
  Это одна из первых моих работ, одна из первых что вышла удачной. Первые свои произведения я начинал писать от первого лица. В основном это было для того что бы лучше понять и описать характер главного героя. Но не будем стоять на месте и пожалуй начнем.
  Глава 1
  Не первый план
  Моё имя Вин и я обычный чел. Живущий в небольшом городке. Здесь принадлежу к классу ботаников, это значит что большую часть своего времени я провожу в объятиях книг и других школьных отрибутах. Я крайне редко бываю на вечеринках, а на тусовках меня нет. Кстати вот он я, стою у стенки, пью без алкогольный коктейль. На вечеринке у Халка, где все вокруг веселятся и развлекаются. Спросите почему этого не делаю я? Ответ на этот вопрос я не знаю. Возможно я просто не такой, не такой как другие. Но эта история не только обо мне. Если вы посмотрите в центр комнаты в которой я сейчас нахожусь, вы увидите большой стол. За ним обычно сидят люди из свиты общества, герои нашего города и вип класс. Но сейчас за ним сидят три самые красивые девушки города и парни из футбольной команды. Обычно люди видят таких девушек в группе поддержки. Но они не все от туда, из группы поддержки здесь только Британи. Да, эта блондка, среднего роста с впечатляющим бюстом. Кира жаркая длинно волосая брюнетка, победительница конкурса красоты нашего города. Ну и в центре между девушками сидит Дженнифер, шатенка которая не только очень красива но и при этом очень умна. Сейчас она явно королева. Можете мне не верить, но так было не всегда. Пару лет назад она была серой мышью, злейшей фиминисткой ненавидивший весь свет с его устоями. С Британи они были злейшими врагами. Парни из футбольной команды обходили её стороной. Это лиш со временем, она чуточку изменила свой характер. И то, во что вы точно не поверите, так это в то что одно время она была моей девушкой. Впрочем что толку говорить, посмотрите всё сами.
  Глава 2
  Первые встречи
  Пара лет назад. Тот вечер когда я познакомился с ней ближе(раньше я её часто встречал, так как она моя соседка я с ней уже был знаком). В этот вечер я как обычно вышел из дома покурить(мои родители очень призерают курящих, узнав о том что я в их числе они не стали мне запрещать это, так как это помогает мне снимать стресс и не является слишком аморальным. Однако, запретили мне курить близ дома). По этой причине я отошел на лужайку к соседнему дому. Сел там на скамейку, достал сигарету и собрался было уже прикурить. Как дернулся от прикосновения чьей то ладони к моему плечу. Я оглянулся. Это была девушка, та что жила не далеко. Если быть точным от меня через два дома.
  -Огоньку не найдется?-Дженнифер
  -Да, конечно.-Я
  Я дал ей прикурить.
  -Тоже предки за сигареты ругают?-Дженнифер
  -Да, нет. Они просто не могут терпеть курящих! А ты та девушка! Что сегодня в школе смачно ударила в нос Британи.-Я
  -Да, я та самая Дженнифер. В следующий раз будет следить за речью, и не будет называть меня безгрудой страшилкой. Если у неё уже выросли груди, это не значит что она может оскарблять других на этой почве. Тех у кого всё еще впереди.-Дженнифер
  -То что она ставит себя слишком высоко, в этом ты права. А её парень он вобще отморозок.-Я
  -Постой, а ты значит тот кого Слем сегодня долбанул шкафчиком и затолкал в женский туалет.-Дженнифер
  -В этом виноват я сам. Взял слишком высокую планку. Теперь будет мне урок. Не влюблятся в тех, кому на меня плевать.-Я
  Она улыбнулась
  -Хех. А ты прикольный.-Дженнифер
  -Увы, нет. Я неудачник.-Дженнифер
  -В этом я не согласна. Кстати как твоё имя?-Дженнифер
  -Вин.-Я
  -Вин в школе если хорошо поискать, можно найти больше десятка девушек которым ты по вкусу.-Дженнифер
  -Это верно. Но увы, мы любим тех кто не любит нас.-Я
  -Да, но. Истиная любовь не приходит сразу. Пример тому мои знакомые Скот и Джессика. Вначале они были безразличны друг к другу, но сблизились во время написания совместного доклада, и сейчас они счастливая пара. А то что ты имееш в виду, это порывы которые проходят.-Дженнифер
  Я улыбнулся и решил пошутить.
  -Это точно. После туалета для девочек, после такого позора. Не о какой страсти не может быть и речи.-Я
  Просто так болтая не о чём пролетел час. Мы успели выкурить по три сигареты. Её родители уже начали беспокоится и звонить ей на телефон.
  -Ладно, мне пора. Я им говорила на пять минут, подышать свежим воздухом перед сном. А прошёл уже целый час.-Дженнифер
  -Тогда до встречи.-Я
  -До встречи.-Она
  Она уже начала подходить к своему дому, и я крикнул ей в след.
  -А мы завтра увидимся?-Я
  -Да, в это время. На этом месте.-Она
  Она зашла к себе, а я достал еще одну сигарету. Покурил и тоже пошёл спать.
  На следующий день утром я пошёл в школу по привычному маршруту. По пути я встретил одноклассника и своего лучшего друга чувака по имени Дик. Дик был казанова среднего класса, не ищущий особенных девушек а бравший тех кто ему доступны. В меру заводной, и безумный в плане вечеринок.
  Где тусовки там был он, правда на тех куда ему удавалось пройти. Ведь не смотря на свой характер он не был особо крутым, он не принадлежал к классу ботанов но и не был в свите. Он часто лажал и временами ему часто не везло. С ним мы стали тусоватся после того как нас затолкаки в бачки из под мусора и пустили катится по дороге. Стали друзьями, я ему давал списывать у меня уроки а он мне в замен журналы для взрослых и поддерживал после неудач в личной жизни. Так же давая ценные советы.
  -Здоров чувак. Мои предки уехали. На вечер я пригласил двух цыпочек, сосед обещал мне купить пиво. Вобщем приходи, оторвемся сегодня. Ты я две цыпочки, пиво и порнушка.-Дик
  -Извени, но сегодня на вечер у меня уже есть планы.-Я
  -Ты о той что разбила нос Британи?-Дик
  -А ты откуда знаеш?-Я
  -Вчера проходил мимо, и случайно вас увидел. Ну ты как хочеш, мне больше достанется. К тому же раньше я никогда не делал это с двумя сразу. Ну а в твоем плане я буду надеятся что ты не зря отказываешься.-Дик
  -Ты не о том думаеш. Мы с ней даже еще не друзья.-Я
  -Пока, через неделю ими уже будете, через месяц лучшие друзья. А через пол года она уже будет скакать на тебе как ковбоиша, и кричать 'Еще любимы. Еще'-Дик
  -Ты так думаеш?-Я
  А в это время мы уже входили в класс и садились за парты.
  -Я не думаю. Я знаю.-Дик
  Урок начался и во время учебы я как обычно почти полностью забыл о существовании личной жизни.
  Дома после школы. Я как обычно валялся на кровати, читал книгу. Ждал вечера, и думал над словами Дика. А что если это правда, что если мы с Дженнифер сблизимся в дружбе до степени любви? Но потом я вспомнил слова философа, не помню его имени, но он говорил. "Между общением и отношениями, есть грань. Где то больше, где то меньше. Но как не отрицай её она всё равно есть. И перейти эту грань не всегда так просто." Так же вспомнил тот маленький факт, что Дик общается в основном с девицами легкого поведения, к которым особого подхода искать не надо. Правда остаётся один вопрос. Каков характер Дженнифер. Хотя судя по её поведению в школе, очень буйный. Хотя со мной она вела вчера даже очень поддатливо. Блин, чем больше я об этом думаю, тем больше вопросов возникает. И я решил пусть всё идет своим чередом. К тому же за окном уже начало вечереть. Я убрал книгу, оставил безсмысленые мысли. Взял сигареты, вышел из дома и сел на ту лавочку. Дженнифер не заставила себя долго ждать, через пару минут она была уже здесь и сидела рядом со мной.
  -Давно здесь?-Она
  -Нет, только что вышел.-Я
  -Это хорошо. А то я боялась что заставлю тебя долго ждать себя. Как жизнь? Чего нового?-Она
  -Да так, в основном всё по старому. Зубрю книги, готовлюсь поступить в колледж. А ты? Уже думала куда хочеш поступить?-Я
  -Даже не знаю. Здесь нам учится еще два с половиной года. Знаю что за это время может многое изменится. Но пока держусь идеи поступления на экономический факультет в нашем колледже. Ну а ты?-Она
  -Тоже туда, но на инженерно строительный факультет.-Я
  -Хочеш строить дома?-Она
  -Не очень, но так решили родители.-Я
  Она хихикнула.
  -Значит родители решили за тебя?-Она
  -Нет. Это моё решение. Просто оно пока единственное. Которое пришло им по нраву.-Я
  -А какие еще были?-Она
  -Раньше я хотел быть певцом, петь рок. Была мечта стать художником. Биологом и так далее. Но как понимаю, это были детские мечты.-Я
  Я тяжело вздохнул. А она улыбнулась.
  -А сейчас? Ты уже повзрослел?-Она
  -Конечно!-Я(сказал это с сарказмом)
  -Значит и девушку уже можеш соблазнить?-Она
  -А ты как думаеш?-Я
  -Я не думаю. Я предупреждаю за рание. На всяких вроде казанова я не ведусь. Даже не думай об этом.-Она
  -Ты что? У меня и в мыслях не было. Сегодня вторая наша встреча. А ты мне уже нравишься.-Я
  Она громко смеялась.
  -Ох, льстец.-Дженнифер
  В таком ритме мы общались каждый день, и с каждым днём мы делались ближе. Утром школа, после изучение книг, а вечером общение с Дженнифер как глоток свежего воздуха. Так пролетели полгода, я и глазом не моргнул. Пришла весна. Пора кричащих котов, ночей без сна и утренней эрекции. Дженнифер сама того не замечая с каждым днём становилась лучше и лучше, расцветала на глазах.
  Глава 3
  Весна
  После того как снова просидел всю ночь с Дженнифер на лавочке. Я с сонными глазами побрел в школу и по привычке встретил Дика.
  -Вин. Что с тобой происходит?-Дик
  -Всё в норме. А в чем дело?-Я
  -Вы с ней до пяти утра. И она снова не дала.-Дик
  -С чего взял?-Я
  -Твой торчек как открытая книга. Если бы она дала, его бы не было. Если бы ты выспался, принял душ и охладил свой пыл. Я молчу о сонных глазах.-Дик
  -Ну и что с того. Мы с ней хорошие друзья, я не спешу её сделать. И наслаждаюсь общением с ней.-Я
  -Ладно, я тебя понимаю. Я тоже нашел себе классную девочку. Типа той что твоя, она тоже мне не дает. Но мне на это плевать. Скажу по секрету, с моим парнем мне помогают Мили и Тринити-Дик
  -Постой. Ты говориш у тебя появилась девушка? Но зачем ты ей изменяеш? Разве это любовь?-Я
  -А ты что предлогаеш мне делать? Мастурбировать? Это мой стиль, а ублажают сами себя пусть лохи. Ну а теперь не слове о разврате. Мы в зоне возможных встреч с Холли. По этой причине на запретные темы обращайся намеками.-Дик
  -Понятно.-Я
  Мы пришли в школу. На первый урок мой класс и класс Дженнифер обьединили. По этой причине весь первый урок прошёл в перестрелке. Мы с Дженнифер стреляли в друг друга взглядами. Что было на других уроках я не помню, я на них спал. После школы мы с Диком шли домой вместе.
  -Теперь я могу понять почему ты пока ещё её не сделал.-Дик
  -И почему-же?-Я
  -Её глазная стрельба. Говорит о том что она любит решать всё сама. Твой же взгляд говорил о том что, да ты согласен на всё и будеш ждать этого.-Дик
  -Откуда такие сведения?-Я
  -В баре говорили на эту тему. И в здании куда с тобой ходили, когда мне нужно было исправить оценку по химии, я нашел много интересных книг. Ответь мне на вопрос. У вас были долгие поцелуи, засоссы?-Дик
  -Пока ещё нет. Было пара не виных поцелуев.-Я
  -Значит скоро будут. Желание этого я видел в её глазах. И весна. Она давит на девушек, на их мозги. Моя Холли, вчера ввела меня в экстаз, своими поцелуями. Хотя не давала повода даже думать об этом. Ну а Дженнифер она не из робких, ждать этого стоит.-Дик
  -А мне почему то не верится в это.-Я
  -Зря, она на тебя так смотрит, как на сочный плод. Плод о котором она мечтала всю жизнь и теперь ждет нужный момент что бы сорвать. Ладно, вы с ней сегодня снова будете там?-Дик
  -Да, как всегда. А что?-Я
  -Мы возможно с Холли подойдем к вам.-Дик
  -Ладно подходите.-Я
  Мы разошлись. Дома я сразу уснул и спал до вечера. А вечером вышел из дома и пошёл присел на ту скамейку где мы привыкли сидеть с Дженнифер. Через пару минут она пришла.
  -Ну, чем с тобой займемся сегодня?-Она
  А позади в это время пришли Дик и Холли.
  -Пройдемся до ночного клуба, там часок потусим, а после ты успокоиш ему его буйную утреннюю эрекцию.-Дик
  -Что?-Я
  Я возмущенно оглянулся, но увидев Дика и Холли успокоился.
  -Дик, ты меня напугал.-Я
  -Чувак пошли с нами, развеимся и потрясем телами.-Дик
  -Дик, я если только с Дженнифер.-Я
  -Вин, всё нормально. Я иду.-Дженнифер
  Она улыбнулась
  -А это правда? На счет эрекции. Почему ты об этом не говорил?-Дженнифер
  -Дженнифер этот чувак просто из робкого десятка, у него этот процес происходит каждое утро.-Дик
  Я слегка покраснел и поспешил доказать Дику обратное.
  -Дик, это не так.-Я
  Я быстро обнял Дженнифер и поцеловал её долгим поцелуем. Спустя двадцать секунд, насладившись этим она легко меня оттолкнула.
  -Ну хватит тебе Вин, все знают что ты способен на это. А вобще мне робкие нравятся даже больше чем уверенные в себе.-Дженнифер
  Мы отправились в клуб. Сейчас я сделал первый шаг, самое удивительное что в этом помог мне Дик. Если бы не он неизвестно сколько бы я решался сделать это. Придя в клуб мы выпили по коктейлю и начали танцевать под неизвестную музыку. Мы просто двигались, каждое движение Дженнифер сводило меня с ума, заставляло любить её сильнее. Я был просто счастлив. А в это время позади меня тихо начали рождаться перемены направленные против моего счастья с Дженнифер.
  У барной стойки сидели Глем парень Британи и Деф его товарищ.
  -Глем ты куда смотриш?-Деф
  -А она красива...-Глем
  -Кто?-Деф
  -Та девка, что танцует с ботаном.-Глем
  -Ты о Дженнифер?-Деф
  -Ты её знаеш?-Глем
  -Да. Полгода назад это она разбила нос Британи.-Деф
  -А полгода назад она не была такой красивой...-Глем
  -Ты хочеш её отбить у него? Зачем тебе это нужно? У тебя ведь есть Британи.-Деф
  -С Британи у нас уже не те отношения что раньше. Всё идет у нас к концу. А эта детка, вполне сможет её заменить.-Глем
  -Ты что? Ты хочеш расстаться с Британи ради этой истерички?-Деф
  -Это уже моё право. Хотя, давай пока забудем этот разговор.-Глем
  -Ладно, не вопрос.-Деф
  Я в это время продолжал танцевать с Дженнифер. Позже мы покинули клуб и вернулись на лавочку где мы больше всего любили проводить время. Ночь была прекрасна, в воздухе веял дурманый запах цветущей вишни. Он сводил нас с ума всё больше и больше. Мы тихо сели.
  -Знаеш Вин, мне с тобой так хорошо. Я никогда не забуду всё это. Мы будем вместе всегда. Я люблю тебя.-Она
  -Я тебя тоже...-Я
  Я обнимал её засасывая её губы всё крепче и крепче. Я целовал её губы лицо шею и грудь, ласкал своей ладонью всё куда только мог коснуться. Я уже почти спустил с неё её нижнее белье. Как вдруг ей раздался звонок из дома.
  -Да мам.-Дженнифер
  -Быстро домой! Ты что забыла что завтра в школу...-Её родители
  -Хорошо мам, я уже иду.-Дженнифер
  Она убрала телефон
  -Ладно мне пора.-Она
  Она слегка поцеловала меня, а я крепко прижал её к себе продлив время поцелуя и сделав его более страстным.
  -Ну хватит, мне уже нужно идти.-Она
  Я сделал недовольное лицо.
  -Ну не дуйся. Ты ведь знаеш что мне пора идти.-Она
  Она бывалась из моих объятий и начала поправлять одежду.
  -А мы продолжим это завтра?-Я
  -А это я уже решу сама.-Она
  -Я люблю твои решения.-Я
  Она сделала несколько шагов в сторону дома но затем вернулась. И снова поцеловала меня.
  -Ну не дуйся. Мы увидимся завтра. А сейчас я побежала.-Она
  Она ушла. А я достал сигарету. Слизал аромат её губ со своих, и закурил. Немного посидел и тоже ушел спать.
  Глава 4
  Пора перемен
  Утро следующего дня. Я снова отправился в школу. Снова не выспался и снова с эрекцией. И как всегда по пути встретил Дика. Всё было обычным. И не что не могло мне сказать что вчерашняя наша ночь с Дженнифер была последней, что наша страсть угаснет так и не дойдя до зенита.
  -Чувак, что с тобой? Снова не вышло? В чем дело?-Дик
  -Всё почти вышло, я почти снял с неё нижнее белье. Но тут ей позвонили из дома. И всё обломали.-Я
  -После звонка она ушла домой, на прощание поцеловав тебя.-Дик
  -Ты что следил за нами?-Я
  -Нет, просто такое часто бывает. Половина обломов происходит изза того что ей позвонили родители, и она целует тебя в качестве утешения. А вобще это лажа. Мне жаль что тебе не повезло.-Дик
  -А как у тебя вчера было?-Я
  -Довольно не плохо, этого не было. Но всё прошло даже очень хорошо. Я испытал оргазм от простых касаний.-Дик
  -Повезло.-Я
  -А вобще. Не отчаивайся! Не вышло вчера, выйдет сегодня.-Дик
  -Это точно.-Я
  Мы вошли в школу и уже поднимались на второй этаж в верх по лестнице. В этот момент на полном ходу меня сбила Британи. Она была вся в слезах, по видиму была очень сильно расстроена. Я тихо встал на ноги.
  -Что это с ней?-Я
  -Если Британи вся в слезах и всех сшибает. Значит она очень расстроена и у неё на это веские причины.-Дик
  -Интересно. Кто её?-Я
  -Не знаю. Но мне если чесно на это плевать.-Дик
  Мы вошли в класс. Весь первый урок я проспал. После на перемене, когда я стоял у своего шкафчика ко мне подошла Дженнифер.
  -Малыш сегодня у нас не получится встретится на лавочке.-Она
  -Почему? А когда мы продолжим то что было у нас вчера?-Я
  -Возможно уже никогда. Ты слышал то что Глем расстался с Британи?-Дженнифер
  -Понятно чем была так расстроена Британи. Постой. А как тебя это касается?-Я
  -Ты не понял? Он бросил её изза меня. Он подарил мне утром розы, и пригласил на свидание...-Дженнифер
  -И ты согласилась?-Я
  -Да. Он очаровал меня.-Дженнифер
  Не смотря на то что я был еще сонный. Моё лицо наполнилось грустью.
  -Ты меня разыгрываеш...-Я
  Она посмотрела мне ниже пояса.
  -Понятно с тобой. Ты еще спиш. Ладно, я на урок, возможно еще с тобой увидимся и обо всем поговорим. Прощай.-Дженнифер
  Она ушла а ко мне подошел Дик.
  -Вин ты слышал, Глем бросил Британи.-Дик
  -Да, а на роль новой избраницы выбрал мою Дженнифер...-Я
  -Что? А ты откуда уже знаеш?-Дик
  -Она согласилась... Извени, но мне нужно сейчас по быть одному...-Я
  -Хорошо. Что сказать преподам?-Дик
  -Скажи стало плохо. Или что то в роде того. Придумай что нибудь.-Я
  -Ладно. Я найду тебя позже. А сейчас не о чем не думай.-Дик
  Мной овладела печаль, которая прочно сковала меня. Я не знал что мне делать. Я вышел из школы, и не знал куда идти, но знал нужно побыть одному и всё переварить. Я пошёл в наш не большой парк. Придя туда, почти у самого входа я увидел Британи. Она была вся в слезах. Сидела на скамье и ревела. Я подошел к ней. Не смотря на то что мне тоже было тошно, я решил её поддержать.
  -Привет. Глем бросил? Он не стоит этого. Не стоит того что бы изза него лили слезы.-Я
  -Уйди ботан, и так плохо. Еще ты урод приперся.-Британи
  -Прости но здесь свободная зона, здесь могут быть все. И между прочим, тебе не одной хреново.-Я
  -И что тебя сюда привело? Решил поплакать изза придуманной мелочи. Подбодрить меня, а потом я буду тебя считать другом. Недождешся.-Британи
  -Ерунду несеш. Мне на тебя плевать. Последние мысли о тебе у меня были полгода назад. Здесь я от того что меня тоже бросили. Между прочим изза твоего парня.-Я
  Она вытерла слезы и посмотрела в мою сторону.
  -Чего? Хотя, я уже слышала. Этого стоило ждать. Ведь у нас всё к тому и шло.-Британи
  Она еще раз вытерла слезы.
  -Кстати как тебя?-Она
  -Вин.-Я
  -Ты прав Вин, он не стоит моих слез. Пора поступить как он, найти ему замену.-Британи
  Она посмотрела на меня.
  -Даже не думай.-Она
  -Я и не думаю, у меня есть много о чем думать, кроме тебя.-Я
  -Прости за вопрос. У вас с ней было всё серьезно?-Она
  -Не знаю. Мы полгода с ней просто общались. А вчера если бы не звонок из дома. Мы бы занялись этим.-Я
  -Не повезло даже больше чем мне. Вчера пикантный момент сорвался. А сегодня вобще бросили.-Она
  -Обидно не это. Впрочем, это тоже не слишком хорошо.-Я
  Британи окончательно стерла слезы, достала косметичку и начала красится.
  -Ладно, твою неудовлетворенность мы ликвидируем. У меня есть пара подруг которые мечтают о неумелых ботаниках девственниках.-Она
  -А кто сказал что я девственник?-Я
  -Ты девственник, если это считает вся школа.-Она
  Последняя её фраза ввела меня в состояние недоумения.
  -Что?-Я
  -Не бойся, это на время. У тебя впереди ждут перемены. И я ошиблась, сказав что не хочу быть твоим другом. Ты теперь для меня тайный друг. Только тихо об этом. И пообещай мне, пока никому не рассказывать про эту нашу встречу.-Она
  -Легко, для меня её не было.-Я
  Она поднялась на ноги.
  -Ладно мне пора. Благодарю за поддержку.-Она
  На моё огромное удивление она легко поцеловала меня в губы и ушла. А я продолжил сидеть в этом парке, от разговора с Британи мне на душе стало легче. На моих губах была её помада, вкус губ за которые полгода назад я бы всё отдал. Но сейчас, это было уже не тем. Сидя в этом парке я о многом думал. К вечеру ближе, я вернулся домой. Вечером я как обычно вышел покурить. И по привычке сел на лавочку и сидел, но на Дженнифер не было и намеков. Через час пришли Дик и Холли.
  -Кого то ждёш?-Дик
  -Пожалуй нет.-Я
  -Она не придёт. Пойдёш с нами в клуб развеятся?-Дик
  -Да.-Я
  Мы пошли в клуб. Там я сел у барной стойки, заказал себе пару коктелей по крепче. И тихо сидя выпивал. Смотрел по сторонам и увидел Дженнифер танцующую с Глемом. Но как не странно после дневных размышлений видеть их вдвоем мне больно не было. Я взял еще коктейля. Через пару минут Дженнифер подошла ко мне сама.
  -Вин, нам надо поговорить.-Она
  Я очень увлекся выпивкой, что почти необращал на неё внимание.
  -О чём? Нам не о чем говорить.-Я
  -Ты изза этого напиваешся. Я всё вижу.-Она
  -Нет, я пью не изза тебя. А от того что просто хочу расслабится. И это мой последний.-Я
  В это время подошел Глем, он был в своей манере.
  -Дженнифер он пристает к тебе?-Глем
  Глем взял меня одной рукой за грудь, и уже хотел на нести удар кулаком. Я не особо сопротивлялся, коктейль уже подействовал.
  -Ну всё урод, ты меня уже достал!-Глем
  Но тут к нам подошли Деф и Британи.
  -Глем, ты что делаеш?-Британи
  -Глем это не по чести. Ты отбил у него девушку, и хочеш набить ему физию, за то что он просто хочет поговорить со своей бывшей девушкой на наболевшую тему. И обьяснится с ней. Так нельзя. Пусть они поговорят. Это их право.-Деф
  Глем отпустил меня. Я не знаю что бы со мной было если бы не Деф. Впрочем, и говорить с Дженнифер нам было не о чем.
  -Ладно говорите.-Глем
  Я злобно улыбнулся.
  -Говорить нам не о чем. У нас с Дженнифер, было лиш общение, а не отношения. Я думал что вчера перешел за грань. Но сегодня поразмыслил и понял, что я ошибся, перехода не было, были порывы те что сопутствуют переходу. Но самого перехода не было. Об этом говорит то что она так легко ушла от меня к тебе Глем. Всё тема закрыта. А сейчас извените, но мне пора уходить.-Я
  Я тихо легко шатаясь от опьянения пошёл из бара. Позади меня блестели множество удивленных лиц Глем, Британи, Деф. Стоявшие по близости Дик с Холли и другие. Могу предположить то что они ожидали увидеть сопливую сцену. Но больше всех была удивлена сама Дженнифер(как потом сама мне призналась, она думала что у нас были короткие отношения). Из бара я пошёл и сел на ту лавочку что близ моего дома. Я сидел и наслаждался запахом вишни что как и вчера витал сегодня в воздухе. Примерно через час позади меня прошли Глем и Дженнифер. Проходя обратно Глем подошел ко мне.
  -Огоньку не будет?-Глем
  -Да конечно.-Я
  Я дал ему прикурить.
  -Признаюсь от твоей речи в клубе, я обалдел. Такое не каждый день услышиш. Пользуясь случаем хочу извенится за то что было в баре.-Глем
  -Брось, перед ботанами не извиняются.-Я
  -Тогда, как член свиты общества, я лишаю тебя звания ботан. Новое звание получиш позже.-Глем
  От сказанного он сам засмеялся, впрочем это пробило на смех и меня.
  -Ладно, забыли. Со всеми такое бывает.-Я
  -Ну тогда бывай.-Глем
  Глем ушел а на его место пришла Дженнифер.
  -Ты правда это считаеш? То что у нас было лиш общение, а отношений не было.-Дженнифер
  -Да, я так считаю. Для отношений нужно время, да и страстей больше чем просто на один вечер. Да и много других факторов которых у нас никогда не было. Как я говорил в баре, у нас был лиш один вечер и не более.-Я
  -Сегодняшний день принес нам много перемен. Но когда вчера я говорила тебе что люблю тебя я не лгала.-Дженнифер
  -Ты имела в виду что любиш меня как друга. Но изза страстей это звучало иначе.-Я
  -Ты понимаеш меня как никто другой.-Дженнифер
  -На то я и есть. Лучший друг.-Я
  Она обняла меня как друга, после чего ушла. А я так и сидел здесь пока не уснул.
  Да, этот день принес много перемен, но они были не последние.
  Утром следущего дня меня ждал сюрприз. Пока я спал кто то перенес меня с лавочки в школьную мужскую душевую и закрыли там, предварительно запустив туда одну из подружек Британи.
  Глава 5
  Всё не так уж плохо
  Полтора года спустя, та вечеринка о которой шла речь в начале. Я по прежнему пью без алкогольный коктейль. Ко мне подошла моя новая девушка Шели. С ней мы познакомились полгода назад, на одной из таких вечеринок она младшая сестра Британи и с ней у нас отношения.
  -Хватит пить.-Шели
  -Но Шели, он же без алкогольный.-Я
  -Знаю я твой без алкогольный. Смотри у меня. Ты еще не поздравил Дженнифер с её днём рождения.-Шели
  -Шели ты забыла моё обещание?-Я
  -Да, помню. Ты обещал не напиваться и устроить мне незабываемую ночь.-Шели
  Мы все собрались вокруг Дженнифер и закричали.
  -С днём рождения!!!-Все
  Вы спросите что произошло за это время? Как видите не мало. У меня новая девушка. Дик наконец вступил в свиту и футбольную команду. Правда в которой он по причине своей лени сидит большую часть времени на скамье запасных. В его личную жизнь перемены не постучали, он так же бегает за Холли, и занимается этим с другими. У Дженнифер с Глемом было много ссор но всё равно они пока вместе, для Глема это стал рекорд продолжительности отношений. Ну а Британи они с Дефом вначале долго дружили, потом пришла весна, которая их не отпускает по сей день.
  
  Песня Главная тема
  Дженнифер
  Первый куплет
  В любовь, больше не верю я.
  Мои чувства, сломали твои слова.
  Что такая как ты, не может любить такого как я.
  Но скажи, чем мы отличаемся?
  Мы живем на одной улице, дышим одним воздухом, ходим по одной дороге в одну школу.
  Припев
  В любовь, больше не верю я.
  Как поверить в то, что уже потеряно.
  О Дженнифер, Дженнифер, Дженнифер.
  Второй куплет
  На вечеринке я стою в стороне.
  А ты зависаеш в толпе, среди попараци шалав и разных козлов.
  Но как же ты могла забыть, то время когда мы были вдвоем, общались на равном, о том и сём. И те пару слов. Что мы будем вместе всегда.
  Но ты преобразилась, на тебя обратили внимание.
  И что ты сделала? Ты забыла все наши свидания.
  Третий куплет
  Я одиноко сижу на скамье, вспоминаю как мы были наедине.
  Что любиш ты мне говорила.
  Что не забудеш всё это. Но всё изменилось с первым лучом рассвета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"