Джимер Джипс : другие произведения.

Это все зло, что сказанно было раньше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман посвящен второй половине нулевых. Когда среди молодёжи было модно принадлежать одной из многих суб культур музыкального направления.

   Ден был парнем эмо, он был первым и единственным эмо в своём городе. Тем кто относился к этой культуре вполне серьезно, проще сказать что он тру эмо. Он надевал черные шмотки, с розовым не экспериментировал, иза проблем с этим в обществе. Но прическу он всегда делал себе сам по причине не полного доверия другим, в основном это была типичная челка эмоКидов. одиноким никогда он не был, у него были друзья и подруги по большей части это панки и рокеры которые его не совсем понимали,но всё-же пытались это делать, причин для этого было много, ктото уважал его за его вкус в музыке, ктото за его безбашеный характер, ктото просто так, ктото попричине того что он был в их тусе. Ну и были случаи подхалимства иза того что его родители были известные люди, и подхалимы надеялись через Дена быть ближе к знати этого города. Ден на это не обижался, но если он обнаруживал, то что его друг, тусуется с ним иза его предков, он слал его подальше.
   Как я сказал Ден был эмо, его внешний вид часто всех шокировал, он мог себе позволить появится на светском вечере родителей, мягко говоря не понятно в чем, тем самым поставить родителей в неловкое положение перед окружающими. И ему это сходило с рук. Правда даже самому прочному терпению есть предел. Придя однажды с тусы в состоянии опьянения неизвестной химией, весь разкрашеный, он попал на светскую вечеринку отца, на которой были люди и самых верхов, он поставил отца на смех.
   В этот момент терпение родителя лопнуло. Он пообещал что научит его уму разуму, сказав что скоро он отправляется проч из города, туда где ему вправят мозги. Это было высшее морское училище. Последний свой вечер дома Ден стоял на балконе, он стоял и думал, о том что будет дальше, что его там ждет? Он мог только знать что там всё будет иначе, всё жестко и всё реально. Его жизнь и судьба будут только в его руках.
   К нему пришла его подруга Тамара, она стояла внизу на против балкона.
   -Что грустиш эмобой?-прокричала она ему
   Он посмотрел вниз в её сторону
   -Есть причины.
   -Снова какие мелочи?-интересуясь спросила она
   Ден тяжело вздохнул
   -Хотел-бы так думать, но нет. Это мой последний вечер здесь, завтра уезжаю учится в морское училище, по настоянию отца, место, где побег наказывается расстрелом.
   Тамара улыбнулась
   -Не ужели всё так плохо? Тебе-же всё всегда прощали.
   Ден смотря в звёздное небо произнёс
   -Да, но сегодня нет.
   -А ты спрашивал? иначе нельзя?
   Он посмотрел в её сторону
   -Увы нельзя, отец жесток, его слово закон, и мнения своего он никогда не меняет.
   -А уже известно на сколько тебя?
   -Нет, вполне возможно что навсегда, и то что сюда я уже не вернусь.-из его глаз навернулась слеза
   -Очень жаль, мне будет тебя не хватать.-Тамара
   Тамара улыбнулась, но что то, в глубине её души, что то что она ещё не совсем понимала заставило её выпустить пару слезинок.
   -Мне тебя тоже, ладно, я пойду спать, ты попрощайся со всеми за меня, а то понимаеш, заключение.
   Ден ухмыльнулся, но из за того что ему не совсем хотелось покидать этот город, его ухмылка была больше похожа на тихий стон.
   -Хорошо, всё сделаю. Удачной учебы.-Тамара
   -Прощай навсегда!-Ден
   -Прощай навсегда-Тамара
   Тамара ушла. Ден не стал терять время на рассмотр звёздного неба, наслаждаться последними часами своего прибывания здесь, и прочее. Ему было тяжело осознавать что уже завтра всё полностью изменится. Он просто ушел спать, что бы быстрее забыться, отключить все эмоции, из за которых всё случилось, которые он сможет теперь показать не скоро. Утром он покинул этот город, ровно на 10 лет.
   За это время ничего в нём не изменилось, ну если только немного, от того что и в нём как и везде пронеслась эмо волна, и произошло несколько мало важных событий.
   Ден уже зрелый парень, не тот кем был он раньше. Он очень изменился за десять лет, как внешнее так и в душе, он уже не тот безбашеный эмо, а взрослый мужчина живущий в реальности а не в мечтах, отвечающий за каждый свой шаг. Служба его многому научила, и много в нём изменила. Но его город был не изменен,Он жил тем временем когда он только уезжал из него, но Ден этого знать, не мог, впрочем само возвращение для него было случайным, он этого совсем не ждал, просто один из генералов, счел что как и все герои, Ден заслужил отпуск и право продолжить свой род, и написал для него приказ, поскольку Ден с его характером, выполняет только приказы, а добровольно он не уйдет, и не попросит увольнения. Вот Ден и вернулся в родной город, где его никто не ждал, впрочем никто и не мог знать что он когда нибудь вернется, даже его родители не знали о нём почти ничего, а знать о том что его срочно отправят в увольнение, это уже за гранью возможного, все думали что 10лет назад он уехал навсегда. Он неторопливо вышел с поезда, а затем из дверей здания вокзала. И не спеша пошел в свой старый отчий дом. Он шел и смотрел по сторонам, надеясь увидеть перемены в родном городе, но всё было преждним, как в тот день когда он уезжал, даже погода была как в тот день облачной и те самые облака, только молодеж была другой в бегущих ему на встречу ребятах он увидел прежднего себя это были маленькие эмо они бежали и спорили кто из них настоящий эмо.
   -Я настоящий эмо, а ты грязный позер
   -Нет это я эмо а позер это ты.
   -Ври больше, у тебя нет челки как у меня.
   Им навстречу шел паренек в кепке
   -Ну кто из вас эмо?
   -Эмо? Это он.-прокричал первый паренёк эмо
   -Нет, это он посмотри на его челку.-начал оправдыватся второй
   -Вы оба эмо, бей эмо лохов.-злобно закричал парень в кепке
   И паренек в кепке начал бить пинками тех ребят,те в ответ на это бежали от него и плакали. Если раньше Ден за них бы вступился, то теперь ему было всё равно, он прошел мимо и сделал вид будто он не видел этого. Ден прошел по большему парку, пару улочек и вот стоял перед домом.
   Он сделал вдох полной грудью и вошел, в гостиной всё было всё тоже по старому, те-же старые часы и те-же картины на стенах. Сзади раздался голос.
   -Простите, вам кого?
   Это была их старая служанка Энни.
   Ден обернулся
   -Простите, что?
   -Ден? Это вы?
   Энни набросилась на него с обьятиями.
   -Да миссис Энни, это я-Ден
  -Вы вернулись, боже, как вы повзрослели. Вы сюда к нам на долго?-Энни
  -Нет, мне дали увольнительных полгода, пока идет ремонт моего корабля, за одно был приказ мне жениться, всё разскажу вечером за ужином. Скажите отец у себя?-Ден -Да он как обычно, у себя в кабинете на верху работает, вам позвать его?-Энни -Нет, я сам поднимусь к нему, благодарю.-Ден Ден поднялся в верх по лестнице, подошел к кабинету открыл дверь и вошел. Его отец как всегда сидел за столом и что-то печалал. Увидев взрослого сына он удивленно от не ожиданой раздости встал,один бог может только знать что было у него в душе ведь столько лет прошло. Они подбежали друг к другу и обняли друг друга. -Отец-Ден -Сынуля, родной, ты вернулся.-Гари
  -Да папа я вернулся.-Ден Они прошли к рабочему столу Гари и сели. -Надолго к нам?-Гари
  -На полгода, пока идет ремонт моего корабля, отец можеш гордится мной, ты воспитал героя.-Ден
  -А я и так тобой горжусь, будь ты обычным матросом, и вот ещё благодарю тебя от всей страны за спасеные жизни тех моряков что вернулись домой живыми, за тот поступок за который ты носиш заслуженно медаль и звание героя страны.-Гари -Не за что отец, это был мой долг перед родиной и матерями тех ребят-Ден. Ден с отцом ещё долго сидели в кабинете отца и говорили, тем за 10 лет накоплось не мало. За окном начало вечереть. -Послушай, я наверно пойду, погуляю перед ужином.-Ден
  -Хорошо, если опоздаеш, он будет ждать тебя на столе, и в твоей комнате после твоего уезда ничего не изменилось всё осталось на своих местах.-Гари
  -Благодарю, но не стоило, но всё равно спасибо.-Ден. Ден вышел из дома, и пошел погулять по парку, делать вечернею пробежку и разрядку, как обычно он привык делать у себя на корабле, с разницей в том что там ему приходилось это делать на палубе. Он пробегал мимо лавки где сидел, парень его лет. -Служивый мелочи не будет?-Жак
  -Конечно прости, но мелоч с собой не нашу, и за подобные вопросы у нас получают по лицу.-Ден
  -Нет это ты прости.- Жак
  Ден собирался бежать дальше, но жак его остановил.
  -Чувак, постой ты мне кого-то напоминаеш.-Жак Ден остановился.
   -И кого-же?-Ден
  -Так, омолодим твое лицо лет на десять, пририсуем челку лохов. Так и есть ты тот чмо, которого я опускал и месил 10лет назад.-Жак
  Ден с разворота ногой нанес удар в челюсть, от которого Жак слетел с насиженого места. -А сейчас? Почему не сделаеш это? Что слабо на ровную?-Ден
  -Чувак остынь я не хотел тебя гневить, прости если обидел, просто тебя таким я запомнил, хилым и слабым. Я вижу ты изменился ещё раз прости. Ты вижу изменился в лучшую сторону как в душе, так и телом. Я против тебя и 30 секунд не устою. Морской воздух и служба пошли тебе на пользу укрепив твое и дух, там ты стал крепок и выработал характер. А я здесь совсем загнил, спился и всё такое. Правду говорят место меняет людей, ты уехал туда стал человеком, а я остался и стал чмо. Ещё раз прости.-Жак
  -А ты знаеш что это мне стоило? Знаеш как не спать неделями? Знаеш что такое жажда, когда месяц без престной воды? Что такое шторм? Или когда твой корабль тонет, а на тебе висят жизни твоих матросов. Ты понимаеш что это? Ты думаеш это просто?-Ден
  -Я всё понимаю, и знаю что там я-бы погиб. Но так рождается характер. Знаеш у нас есть здесь клуб не далеко, пошли выпьем по кружечке пива.-Жак
  -Не пью спиртного.-Ден
  -Так там есть и без алкогольные коктейли, а ещё стриптиз и девушки там красивые, небось ещё не женат.-Жак
  -А от этого места подробнее, какие девушки и зачем туда ходят?-Ден
  -Как какие? Обычные ходят на дискотеку, а ты что думал? Плечевые, нет до этого наш город не опустится.-Жак
  -Женится мне нужно, это было написано в приказе об увольнительной. Хорошо идем, далеко от сюда?-Ден
  -Да нет, за парком. Две минуты идти.-Жак
  Жак встал слегка отряхнулся и они с Деном пошли в этот клуб.
  Сразу после входа в клуб, Ден почувствовал дух этого места, тот от которого раньше его бросало в страх, а сейчас этот дух чуялся как покаренный, не угрожающий, даже как приветливый. Но Ден на этом особо не зациклился, он прошел в центр тусы, все смотрели на него приветливо, музыка играла что-то типа снуп дог и фифти цент. Ден и Жак, подошли к стойке бара.
  -Генри пива-Жак
  -А что твоему товарищу?-Генри
  -Сок, и желательно яблочный.-Ден
  -Прости, но без алкоголя ничего нет.-Генри
  -Тогда что послабее, и закусить что получше.-Ден
  -Ты смеешься? Надо мной. Здесь бар а не ресторан.-Генри
  -Генри, пацан пришел со службы. У него был строгий режим. Понимаеш, Придумай что-нибудь, посмотри может завалялся где сок, какие чипсы и что-нибудь съедобное традиционное.-Жак
  -Так что-же сразу не сказал? Погоди потанцуй минут десять, я на склад сбегаю и всё сделаю. Я сам служил, и сам после этого отходил недели три.-Генри
  -Ладно, Ден пошли я познакомлю тебя с хорошей девахой, а потом вернемся.-Жак
  -Идем.-Ден
  Они прошли в центр зала где танцевали девчата, и подошли к одной из них.
  -Миси знакомься это Ден, Ден разрушитель слегка рушит лица и тела своих врагов, и так же легко бьет женские сердца, ладно вам есть о чем поговорить, а мне пора.-Жак
  Жак незаметно скрылся в толпе.
  -Привет, Как жизнь?-Ден
  -Круто, а у тебя?-Миси
  -Тоже не плохо.-Ден
  -Потанцуем?-Миси
  -Да конечно.-Ден
  И Ден с Миси начали танцевать.
  Ден и раньше был не лучший танцор в городе, а под эту музыку он вобще не знал что делать, он просто повторял движение за другими парнями в баре. Дальше они подошли к стойке бара что-то выпили, и пошли танцевать дальше, время от времени подходя к барной стойке. Закончили танцевать далеко за полночь. После чего отправились к Дену. Ден проснулся рано утром, как на корабле. Миси уже одевалась что-бы уйти.
  -Проснулся? А я хотела уйти по английский, не прощаясь.-Миси
  -А почему? Тебе не понравилось?-Ден
  -Если честно совсем наоборот, ты эмобой был лучшим из тех что у меня были, это просто привычка. Рвать всё не дав чему-то начаться.-Миси
  -А ты не боишься остаться в старости одна?-Ден
  -Я пока не стара, придет время и я останавлюсь, ну а пока наслаждаюсь, этими деньками, что-бы было что вспомнить в той старости, и в одном уверена точно ты будеш самым ярким моим воспоминанием.-Миси
  -А почему нам тогда нужно раставаться?-Ден
  -Причин не мало, ты можеш найти лучше меня, и так далее,но самая главная причина, это причина по которой ты не стал моим десять лет назад. Разные субкультуры. Ты панкРокер эмо, а я реперка люблю хип хоп, Жак это знает, он боится что ты вернешься на старую сторону, ведь ты можеш заменить десять человек, и будет всеми средствами удержать тебя среди нас, хотя и тихо чмырить тебя за старые идеи.-Миси
  -Да, но есть одно но, я не в субВойне. И не собираюсь не за кого идти.-Ден
  -Это пока. Ладно уже первые лучи, мне уже давно пора уйти. Прощай.-Миси
  Миси сделала Дену поцелуй и спешно ушла. Ден немного встал и начал отжиматся, он думал над словами Миси. Чуть позже спустился вниз на завтрак. Там сидели родители и ждали его.
  -Вот и наш герой проснулся, садись завтракай.-Анна
  -Как прошел вечер сынок? Кто была та девушка?-Гари
  -Какая девушка?-Ден
  -Та что рано утром от тебя ушла.-Гари
  -Так, знакомая.-Ден
  -Я всё понимаю, но будь осторожен. Жену иметь можно только одну, не прогадай с выбором.-Гари
  -Хорошо пап, я запомню это.-Ден
  -Ну а какие планы на день?-Гари
  -Пока не решил, знаю то что сейчас после завтрака, не много позанимаюсь в парке, побегаю и гимнастика.-Ден
  -Отличная идея, не потеряеш форму, и плюс занятия на свежем воздухе полезны для здоровья.-Гари
  -Я знаю, от того и буду это делать.-Ден
  Ден позавтракал и пошел в парк, там он разминался. Мимо него проходил чувак со знакомым ему лицом, и покасившим ирокезом.
  -Ирокез поправь.-Ден
  Чувак остановился
  -Прости, что?-Панки
  -Ирокез не ровно стоит-Ден
  Панки осмотрел Дена внимательно, поскольку в биографии Панки указывал на его неровную укладку только один человек, которого он не видел 10лет.
  -Прости но ты мне кого-то напоминаеш, я не мог тебя раньше знать?-Панки
  -Всё может быть, я не был здесь около 10ти лет.-Ден
  -Значит я не ошибся, твоя челка тебе очень шла, и по сравнению с нынешними эмо, ты был самый настоящий. Ден я рад тебя снова видеть.-Панки
  Ден прекратил упражнение.
  -Что ты сказал? Повтори.-Ден
  -Я не обознался, ты был настоящий эмо, я рад тебя видеть. А что такого?-Панки
  -Ничего, просто ты первый, кого я увидел, из тех моих старых друзей. Прости но прошло 10 лет, или я тебя не особо помню, или не помню только имя. Скажи его если не сложно.-Ден
  -Имя моё Панки, а забыть тебе меня не удалось, ирокез, ты один кто меня заставлял за ним следить.-Панки
  -Ты тот чувак, с которым мы напились, заблевали что-то, потом нас поймали отметелили,и в тот вечер мой отец решил отправить в морское училище.-Ден
  -На счет последнего не знаю, а вот при последней нашей встрече всё это было.-Панки
  -Я всё вспомнил, это точно был ты но само собой мы были моложе.-Ден
  -И намного безумней чем сейчас.-Панки
  Парни пожали друг другу руки, и обнялись по братски. После пошли и сели на лавке.
  -Брат если-б не твое замечание, я бы тебя не узнал, ты стал качком. Как тебе удалось? Хорошие на флоте спорт залы?-Панки
  -Не условия суровые, если выживаеш крепчаеш и закаляешься автоматически и режим, всё строго. Ну а ты как не загнил здесь?-Ден
  -Сам не знаю, всё вышло само собой, после твоего уезда я месяц пил хуже лошади. А потом случайно взялся за ум, ушел в панк и спорт. На остальное времени не было, и потом спустя время, осмотрелся стало жаль терять здоровье. С тех пор так и живу.-Панки
  -Что вобще не пьеш вино?-Ден
  -Пью, но редко. Если иначе нельзя.-Панки
  -Молодец, а по утрам бегаеш?-Ден
  -Да, сейчас бежал в спорт зал, размятся.-Панки
  -Ладно, вот ещё вопрос не в тему, ты знаеш ту девушку, которую я видел последней, перед самым уездом? В последний мой вечер здесь.-Ден
  -Ты её просил за тебя со всеми попрощатся, Тамару.-Панки
  -Знаеш её значит, где она сейчас? Что с ней? интересно.-Ден
  -Она живет на старом месте, если забыл дам адрес. С ней всё впорядке, она жива здорова. Если ты об этом. Я слышал будто у вас с ней было, что-то типа романа.-Панки
  -Да, мы с ней дружили.-Ден
  -Погоди дай доразскажу, после твоего уезда была первая эмо волна, и она стала какой-то страной. Что случилось сказать не могу, но для всех других эмо она стала королевой. В общем у ней всё хорошо. Хочеш зайти к ней?-Панки
  -Да, я зайду к ней при первом случае.-Ден
  -Ладно, меня по ходу заждались в спортзале, пойдеш со мной? Или я дам адрес и к Тамаре.-Панки
  -Пожалуй пройдусь с тобой, да а ты чемпион? Они ждут тебя.-Ден
  -Не я там работаю тренером, высшей категории.-Панки
  -Тогда зачем мы сидим, побежали туда.-Ден
  Ден и Панки встали с лавки и побежали в спортзал.
  В спортзале Ден слегка позанимался, чере пару часов тренировок, Ден взял у Панки адрес Тамары, и отправился домой. Дома он немного отдохнул, начало вечереть и он пошел по адресу который взял у Панки. Квартира Тамары была на десятом этаже, одной из многоэтажек, которые поначалу в этом городе считались элитными постройками, но прошло время и они стали ветхи, и туда вселяли всех подряд, за счет легенд и мрачности сейчас они были почти пусты и за ними перестали следить. То есть, как и на людей живущих в них,так и на сами здание всем было плевать. Ден подошел к двери подьезда, от которой осталось только одно название, вошел и по лестнице поднялся на верх. Подошел к двери, постучал, и начал ждать пока ему откроют. Через секунды дверь открылась, и он увидел девушку, которая приходила к его балкону в последнюю ночь здесь 10 лет назад. Внешность выдавала Тамара, не та что была раньше, но всёже изменилась она меньше чем Ден. И всёже она его узнала, увидев его она на него набросилась с обьятием.
  -Я так тебя ждала, хотя и сама в это не верила. Мой эмоБой.-Тамара
  Ден тоже прижал её к себе.
  -Я тоже, ждал встречи с тобой.-Ден
  Они прикратили обниматься.
  -Проходи.-Тамара
  Ден прошел в её квартиру. Она была там не одна, в комнате, от которой веял очень старый еле уловимый дух зала, и в которую они вошли, сидели дети эмоКиды.
  -Они твои дети?-Ден
  -Нет, соседские. Пришли посидеть, я сделала для них здесь что-то вроде место сбора, в других местах их легко обидят. А здесь всё тихо, и никто сюда кроме них не ходит, да и самой с ними повеселей.-Тамара
  -Понятно.-Ден
  Ден прошел и сел за стол за которым они сидели.
  -Чем занимаетесь?-Ден
  -Пишем стихи, о том как жесток этот мир.-эмокид
  -Даш почитать?-Ден
  Ден взял у эмокида его стихи и прочитал их просебя.
  -Исправь здесь на, ты был жесток, но теперь пистолет греет мой виток.-Ден
  -Да, звучит лучше.-эмокид
  -Ещё-бы он был первым из нас.-Тамара
  -Так это он, тот о ком ты говорила и тот кого любила, и будеш любить вечно.-эмокид
  -Ладно вам уже пора, а нам с Деном нужно ещё о многом поговорить.-Тамара
  -Ну тогда мы пойдем, зайдем завтра.-ЭмоКид
  Эмокиды ушли, а Ден с Тамарой остались в двоем. Тамара села к Дену ближе, обняла его, он обнял её, они занялись любовью. Ранним утром ещё до восхода солнца, Ден проснулся на диване Тамары, она стояла у открытого окна.
  -А я боялась, что ты всё забыл.-Тамара
  -Признаюсь, я всё не совсем помню, эти десять лет, меня полностью изменили, прости но как бы это не печально звучало, но я стал другим нормальным.-Ден
  -Значит, ты пришел чтобы со мной развлечся?-Тамара
  -Не совсем, я пришел за тобой, мне дали полгода, отдыха, найти себе супругу, а затем возвращатся назад. И я хочу чтобы ты была ею, моей супругой.-Ден
  -А как, эмокиды? Я для них как старшая сестра. Что будет с ними?-Тамара
  -Я честно не знаю, я люблю тебя и без тебя не смогу.-Ден
  -Они думают, что ты мой принц.-Тамара
  -Что?-Ден
  -Они не знают, что ты всё забыл. Они считают что ты прежний вернулся за мной, чтобы увести далеко и сделать счастливой.-Тамара
  -Знаеш, всё так и будет, только я не могу вернусь прошлое, а позировать что я прежний я не могу, и это будет лож и не красиво перед ними.-Ден
  -Я тебе верю, верю что всё это от чистого сердца.-Тамара
  Тамара вернулась на диван поцеловала Дена, и они обнявшись уснули. Утром ближе к обеду Ден покинул Тамару. По пути домой он прошел через парк,и там по пути делал разминку с зарядкой. И встретил Жака
  -Здорово разрушитель, как была ночь с Миси?-Жак -Если не считать что она утром ушла, то хорошо.-Ден
  -Ладно прости, некоторые из них так делают, видимо она куда-то спешила. Ладно я тебя ищу по другому делу, вечером будет, самая лучшая туса для избраных, ты пойдеш?-Жак
  -Пока не знаю.-Ден
  -Ладно, харе дуться, позвони в часиков семь вечера на номер, не пожелееш.-Жак
  Жак передал Дену на листочке номер, и скрылся.
  А Ден, не много размялся и пошел домой.
  Придя домой Ден позанимался мелкими делами, начало вечереть, он взял в руки телефон, и набрал номер Жака с целью, сказать, что он не идет на их тусу. Но в трубке раздался дрожащий голос Жака сообщивший Дену что Жака отметелили.
  -Ало, Жак? Я не смогу сегодня придти появились не осложные дела.-Ден
  -Не к чему приходить, туса отменяется, меня отметелили. Сейчас собираю своих, и мы идем им мстить.-Жак
  -Постой, сколько их?-Ден
  -Было пять против одного, а сейчас их будет больше, мы не справимся с ними, и всёже пойдем, это наш долг чести.-Жак
  -Подожди меня я помогу, вы где?-Ден
  -Подходи к выходу из парка, мы будем ждать тебя там.-Жак
  Ден закончил вызов, и сломя голову побежал туда. Они как и договорились ждали Дена на выходе из парка, Ден подошел к ним.
  -Я знал Ден, что на тебя можно положиться, что ты в беде не оставиш друга.-Жак
  -Ерунда, сильно помяли?-Ден
  -Нормально, но мы их помнём сильней, чтобы знали, что так делать нельзя.-Жак
  От парка они пошли в какой-то клуб, Ден был настолько решителен помоч Жаку, что не спросил о том кто его помяли и за что. Ден шел в компании реперской тусы, помимо него Жака и здоровых парней, с ними шли их девушки. У всех были разные эмоции на лице, но среди всех особо выделялось грустное лицо Миси, она всё знала, всё понимала, и ей здесь единственной было не наплевать на Дена и его судьбу, после всего что произойдет, хорошего для Дена врятли что будет. Они подошли к клубу (рокКлубу) ворвались туда, и начали всё крушить, а тех кто им встречались избивали до потери сознания. Ден встречным парням наносил, удары куда попало с криком.
  -За Жака, а теперь слабо пять против одного.-Ден
  Другие просто кричали реп навсегда. Под руку Дена попался Панки.
  -За Жака.-Ден
  -За что брат? За что ты так с нами? Чего плохого мы тебе сделали?-Панки
  Ден взял Панки ели живого за грудь.
  -А за что ваши, впятером, напали на Жака? За что?-Ден
  -Не ваши, а до сегодня, наши. И напали не мы, а вы. Мы избегаем войны уже три года, а вам неймется. И если честно я не ожидал от тебя предательства, видимо и этому ты за 10 лет, научился.-Панки
  -Что?повтори!-Ден
  -Ты всё правильно понял, повторять смыла нет.-Панки
  Панки без сознания упал на пол, а сзади к Дену подошли Жак, Миси и другие девушки с парнями. Жак глотая пиво подошел к телу Панки.
  -Отличная работа Ден, но он ещё жив, дай я его добью.-Жак
  Жак треснул Панки битой по черепу.
  -Это правда?-Ден
  -Что?-Жак
  -На тебя не нападали, ты меня подставил перед старыми друзьями, втянул в вашу войну где вы агрессоры? Это правда?-Ден
  -Знаеш, да я выдумал эту историю о нападении, иначе ты-бы, не пришел, и не рушил здесь всё, а наоборот. Ты как и десять лет назад, являешься куклой, но сейчас в моих руках, ты чмо а сейчас ещё и предатель. Ты был чмо, ты есть чмо, и им останешься. Ты будет моей шестеркой. Девочки наградите его за работу.-Жак
  Девки начали обнимать и ласкать Дена, Миси смотрела на него из её глас пошли слезы, она только махала головой из стороны в сторону.
  Двое амбалов привели Тамару.
  -Жак что с ней делать?-Амбал
  -Отдай её Дену как награду за труд, а хотя зачем ему десятая, отпусти её, это эмоЧмо.-Жак
  Тамара всё видела, всё что делал Ден, и тех девок что висели на нём, она только лила свои слезы, и стонала от боли в душе. Амбалы её отпустили и она побежала проч. Миси смотрела в глаза Дену.
  -Она всё видела, и всё знает, и ни что её не остановит-Миси
  Ден зарычал, вырвался из нежных обьятий девушек. Накинулся на Жака и проломил ему череп кулаком, разбив его лицо в клочья.
  -Тварь, ты мне всё сломал, всё в один миг.-Ден
  -Знаю, вы лузеры, выиграли битву, мы. Вы эмо лохи, как не крути.-Жак
  Жак пробурчал последние слова и умер. Другие хотели набросится на него, но Миси их остановила.
  -Стоп, Жак начал войну, втянул в неё его, и сломал жизнь парня. Как-бы вы сделали на его месте? Что молчим?-Миси
  Все в округ молчали, потому-что от части знали что сотварили. Ден спеша побежал из клуба к дому Тамары, но было уже поздно. Она сделала самоубийство, и лежала перед домом, накрыта простыней в окружении милицией. Ден подошел ближе открыл простыню, Тамара была ещё жива.
  -Дени.-Тамара
  -Что Любимая?-Ден
  -Это всё зло, зло что было сказано нами раньше. Прости меня. Прощай...-Тамара
  -Тамара, нет!!!-Ден
  Тамара умерла, на его руках. К нему подошел сзади мент.
  -От этих мест, и я бы кончил так свои дни.-Мент
  -Я во всём виноват.-Ден
  -Нет, это не обязательно, себя винить. В её квартире обнаружено много вещей что указывают на её стремление к этому, она эмо. Безобидная но видящая всё в черном свете, а сейчас прости но нам нужно её увезти.-Мент
  -А можно к ней войти? Туда на верх-Ден
  -Вам конечно, вы её близкий, и герой нашей страны. Если хотите я вас сопровожу.-Мент
  -Да, буду благодарен.-Ден
  Ден с ментом поднялись на верх. Ден осмотрел квартиру. Окно было открыто а на зеркале у окна было написано "это всё зло, зло что было сказано нами раньше"
  -Она выпрыгнула в это самое окно.-Мент
  Немного побродив в квартире, Ден пошел к себе домой.
  Наступало утро, по пути в парке, Ден встретил Миси.
  -Прости, что не сказала тебе всё в самом начале.-Миси
  -Ты предупреждала меня раньше, но я тебя не слушал. Это ты прости меня.-Ден
  -Знаеш а меня выбрали новой главой в нашей компании, и теперь я не допущу войны меж субКультур.-Миси
  -Я рад за тебя, но для меня уже это всё не важно.-Ден
  -Что случилось?-Миси
  -Да, Тамара полочила жизнь самоубийством.-Ден
  -Прости, не знала.-Миси
  -И виновен в этом, лиш я.-Ден
  -Я могу тебе чем-то помоч?-Миси
  -Увы, ничем. Ладно я пойду наверно.-Ден
  -Хорошо до встречи.-Миси
  -Нет, прощай.-Ден Ден пришел домой вошел в свою старую в эмо стиле комнату, взял нож, провел себе по венам. Кровью что начала течь, он написал на зеркале "это всё зло, зло что сказано было нами раньше" в эти минуты он осознавал, какое зло он говорил раньше, но не мог ничего изменить. Он достал служебный пистолет приставил к виску и выстрелил.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"