Джимер Джипс : другие произведения.

Ночь у вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект, раскрывающий тайны трилогии, к сожалению который не ушол дальше 1й главы

  Глава 1
  Ночь посвящения
  Гремела громкая музыка всё вокруг веселились, но Франку в этот вечер было не до веселья, его не покидало дурное предчувствие. Он сегодня согласился сюда придти лиш от того что его попросил это сделать Кларк. Который уже успел выпить достаточное количество спиртного. Они стояли возле лестницы на второй этаж в доме на вечеринке у Лесли.
  -Франк, что с тобой? Ты сегодня не похож сам на себя.-Кларк
  -Я не знаю. Просто нет настроения.-Франк
  -Да хватит тебе. Выпей пару бокалов коктейля. Станет лучше.-Кларк
  Франк потер нос
  -Не думаю. Уже пробовал. Чуть не вырвало.-Франк
  -Ну в таком случае я не знаю что тебе может помоч. Может просто попробуеш замутить с какой нибудь цыпочкой?-Кларк
  -Думаю не стоит. Я наверно лучше пойду.-Франк
  -А как же я?-Кларк
  -А вот тебе не помешает подцепить кого нибудь.-Франк
  Кларк улыбнулся широкой улыбкой и издал смешок.
  -Это точно. Постой, ты уже уходиш?-Кларк
  -Да, нужно уже уходить, пока еще не так темно.-Франк
  -Ну тогда увидимся завтра.
  Кларк рыгнул
  -Только после обеда.-Кларк
  -Заметано.-Франк
  Франк покинул дом Лесли и тихо шел к себе. Расстояние от туда до его дома было не большим. Однако, дорога проходила в доль линии леса в котором водились хищные звери. По этой причине он шел спешно. Вдруг, из за куста на него что то накинулось и вцепилось в его шею. Франк хотел сопротивлятся, но не мог, существо придало его к земле так что он не мог даже пошевелится. И ему оставалось только тихо терпеть. Он чувствовал как жизнь покидает его, образуя из его тела что то новое, непознанное.
  Примерно через час то существо его покинуло. Оставив его умирать. Франк не понимая что с ним продолжал лежать возле дороги. У него не было сил ни на что, не на крик(который никто не услышит), не на движения что бы куда то ползти. Беспомощно он лежал там до самого рассвета, до тех пор пока первые лучи солнца не начали жечь его тело. Из последних сил он начал ползти до первых кустов, которые своей тенью укрыли его и защитили от солнца.
  Под тенью кустарника он проспал до самой ночи, пока на землю не сошли вечерние сумерки. Именно тогда он встал и ощутил себя совершено новым, иным, не тем чем был раньше, не человеком. В его ушах стоял гул, хотя в близи него никого не было(это был звук города, который находился в километре отсюда). Перед глазами разноцветная рябь, будто тысячи негативов фото пленки поставили друг за другом и придали к его глазам и заставили картинки на всех кадрах двигатся. Нос остро чувствовал все запахи на расстоянии километра. И было еще новое чувство, которое он не совсем понимал, но оно расставляло всё по местам, которое показывало то кто он есть, жажда крови. Франк сосредоточился и большая часть картинок звуков и запахов исчезли. Оставив только ясную картину происходящего вокруг. Франк внимательно осмотрелся и понял что идти в сторону города не лучшая мысль, что такому существу как он, вампиру, там не место и он направился в глубь леса.
  Глава 2
  Огненный мэтр
  После долгово прибывания в лесу, сегодня Франк наконец решил выйти в город. С помощью своего нового зрения он увидел парня решившегося на самоубийство, его слух это полностью подтвердил. В мыслях у него мелькнуло желание воспользоваться случаем, удовлетворить свою жажду. Не отнимая жизни намерено. Он быстро ворвался в ту квартиру где был самоубийца. Но увидел нечто, то что он совсем не ожидал, он был там не один. Некое существо уже схватило парня правой рукой за шею и приподняло его над полом. Франк крикнул.
  -Он мой.
  То существо повернуло голову в его сторону.
  -Нет, ты ошибаешься. Прости, но ты опоздал.-Мэтр
  То существо было похоже на ниндзю скорпиона из фильма мортал комбат, только цвет его одежды был не желтый а красный и на одежде были выпуклые узоры похожие на языки пламени. Мэтр коснулся свободной рукой живота своей жертвы. В долю секунды от парня остался только пепел, который тихо осыпался на пол а в воздухе зависла хрустальная сфера. Которую мэтр поглотил одним касанием правой руки.
  -Думаю тебе пора уходить отсюда. Если конечно ты не хочеш поджарится.-Мэтр
  -Но...-Франк
  -На твои вопросы я легко отвечу тебе, если подождеш меня снаружи.-Мэтр
  Метр в долю секунды словно вихрем перевоплотился в пламя и накинулся на окружающие его предметы. Франк не стал ждать пока пламя доберется до него и выскочил на улицу. И там в близи дома ждал что то существо выполнит обещание. Стоял и смотрел как горит тот дом. Через некоторое время приехала пожарная служба и начали тушить пожар. Франк отошел в сторону для того что бы не привлекать лишнего внимания. Вдруг к нему подошел парень китайской внешности с короткой стрижкой.
  -Кого то ждёшь?
  Франк подумал что это один из следователей что приехали на место пожара. И решил с ним особо не болтать.
  -Не важно.
  Парень помотал головой из стороны в сторону.
  -А я думал, у тебя возникло море вопросов.
  У парня в ладоне появилось пламя. Франк удивленно воскликнул.
  -Так это ты там был? Как ты это делаеш? Кто ты такой?...-Франк
  -Хватит, не здесь. Знаеш где можно тихо посидеть? Что то типа пустыря-Мэтр
  -Да, есть одно. Идем за мной.-Франк
  И они пошли в глубь леса, на один из лесных оврагов.
  -Ты можеш быстрей?-Мэтр
  -Конечно. А ты за мной успеш?-Франк
  -Вполне.-Мэтр
  И Франк пошёл в своем обычном ритме, мэтр не отставал от него. Франк пока они были в городе не особо замечал то что следом за тем парнем по земле стелется языки пламени а сам парень не касается ногами земли а будто плывет в сантиметре над ней.
  Наконец они пришли на овраг. Мэтр тихо сел на землю а Франк стоял рядом.
  -Садись, впереди у нас долгая ночь. Слушать стоя не слишком удобно, можно устать.-Мэтр Франк последовал его совету.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"