Джимер Джипс : другие произведения.

Ночь у Вампира(Вторая ночь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В мире паралельном, грядут перемены. Из нашего мира туда пришли добрые вести, то что Кларк помог Лизе, не только слезть с иглы и забыть идею о самоубийстве, но и начал встречаться с ней. Что могло значить только одно, Франк выполнил своё обещание что давал когдато Марго, о том что поможет её сестре стать счастливой. И теперь имеет законное право взять Марго в свои супруги, но не всё так просто, по законам вампиров, у него может быть брак только с себе подобной, и на этом лежит жестокий запрет, на браках между вампирами и обреченными, ещё одна тонкость, брак у вампиров должен нести в себе обьединение кланов, а проще говоря, его женой не может быть укушеная тем кто кусал его, им, или кем-то из его последователей, а так-же их последователями и так далее, объяснение тому просто, если её укусил тот кто кусал его, она становится его сестра, если он кусает её, она ему дочь, если его последователями, то племянница и так далее. Укус у вампиров это как продолжение рода, похоже на прямое создание потомства, поэтому тот кто её укусит должен быть чужим Франку. Его выбор пал на его левую руку, Джона который к ним пришёл не так давно, и они его толком не успели узнать, но так как это дело было достаточно срочным, Франк закрыл на это глаза (хотел быстрее иметь возможность, обнимать любимую на законных правах) а зря. Джон в себе нес полную противоположность Франку, редкий анархист из ада, он служил самому дьяволу(что уже давно точил зуб на Франка за его законы и идеалы, которые подразумевали в себе что вампиризм жестокая ноша, что вампиры должны пить кровь только что-бы жить, а не для своего удовольствия, растления и греха. Дьявола злило в Франке его служение правде а не греху) так-же идеалами Джона были грешность и порочность. После того как Джон укусил Марго он сразу сделал её своей рабыней, следовательно от части императором, впрочем полным императором он стал после некоторых своих действий. А имено он полностью подченил себе Марго, убил вампира что укусил Франка, от чего сразу умер сам Франк(от ран, которым не давало открыться проклятие, но как оно исчезло, раны сразу открылись и Франк истек кровью) И теперь, через новую императрицу, он правил империей. Он объявил табу на законы Франка, и на его последователей навел гонение, они теперь были вне закона, большая часть самых верных Франку были сразу убиты, ещё часть поражены в клетку, а часть очень малая начали скрываться и прятатся как крысы. Сама империя мгновенно пришла в упадок, стала одной, анархи колонией ада, и подчинятся стала теперь дьяволу.
   Декстер правая рука, и самый верный последователь Франка, бежал на землю, и решил во что-бы ни стало найти Кларка, сделать его новым императором, и с его помощью восстановить мир, и вернуть империю такой какой она была при Франке. Теперь он мог доверять только ему, потому-что так бы сделал Франк, да и выбора у него больше не было. Он нашел билет в наш мир, и несколько билетов обратно. И не задумываясь не на минуту, сразу разорвал в клочья билет что унес его к нам, и он проснулся в своей могиле у нас на закате, на мгновень забыв кто он и что с ним происходит.
   -Где я? Что со мной? Почему дышать так плохо? Что это за место, похожее на коробку?-Декстер
   Но сразу-же он всё вспомнил, чего он не мог помнить так это как его хоронили, в это время он был уже вампиром и находился в параллельном мире.
   -Блин, фигово чувствать себя живым, и находится в своей могиле. интересно а те силы, что были у меня, они остались? Впрочем не важно узнаем, всё равно нужно выбератся от сюда.-Декстер
   Декстер нанес удар кулаком по тому что называется из нутри крышкой гроба, и сделал сквозную дыру как от выстрела малой пушки только дыра вышла ровной будто её бурили, земля что поднялась рассыпалась по краям.
   -Ого, отлично! Дышать уже можно легко. Вот что значит сила вампира. Интересно а голосом можно сделать подобное?-Декстер
   Он зарычал.
   -Аааррррр-Декстер
   Голосовые связки сработали как мощный трубо генератор ветра, разворотив могилу полностью образовав, вместо неё воронку, земля осталась в большей части по краям, но часть всё-же разлетелась по сторонам, а его надгробный камень разбился на несколько частей лежал рядом, побольшей части засыпаный землей, некоторые камни что летели из могилы побили соседние надгробия, в общем всё в округе было похоже на нашествие вандалов. Декстер лежал в центре воронки(могилой это уже нельзя было назвать) усилием воли с помощью своей силы он встал со спины на ноги, затем таким же путем ловко перепрыгнул через насыпь по краям. При приземлении встал на корточки, и резко поднялся. У него была цель, он был на месте, но он не знал что делать ему сейчас. Он посмотрел на закат.
   -Земной закат, я забыл как он прекрасен! Там он был не таким красивым, и очень редким.-Декстер
   Декстер осмотрелся и увидел не далеко от кладбищенской ограды церквушку.
   -И храмы Господа Бога, ни что не звучит прекрасней колоколов в умелых руках звоноря, жаль что теперь мне туда нельзя.-Декстер
   Чуть позже Декстер, осмотрелся лучше используя силу, он обнаружил, что это не просто церквушка а не большой монастырь, в поле не далеко от кладбища трудились монахи.
   Внезапно он услышал шумы похожие на те что произвел сам когда выберался из могилы. Это были слуги Джона, посланые найти и уничтожить Декстера но сейчас их он интересовал мало, ими правила жажда крови, и их силы были развиты не меньше чем у Декстера, они ещё когда проснулись в могилах учуяли кровь монахов, и выскочив от туда поспешили напиться ею. Декстер приверженец законов мира, поспешил спасти монахов, но они были быстрей его когда он их догнал на поле, они уже успели укусить несколько монахов, может они и быстрей его может их сила выше, но что бы ею править нужен разум и опыт, а в этом у них был серьезный недостаток, ведь большая часть из них стали вампирами не так давно, и опыт ещё не успели на работать, а разума его у них не было, последок высосал кусавший и полностью подчинил их идее греха. Декстер в прыжке с легкостью вонзал им свою руку в грудь и вырывал у них сердца, что приводило их к гибели. но они так просто не сдавались пытались нападать на него, но недостаток опыта делал своё дело, Декстер без усилий отражал их атаки, при этом убивал их привычным методом вырвав сердце. Остальные увидев что их число уменьшается с каждой секундой, начали нападать на него группами, но и от этого толка не было и вскоре Декстер вырвав у последнего сердце устало упал на землю. Монахи всё видели, и один из них подошел к лежащему на земле Декстеру.
   -Кто они были? Кто вы? И что произошло? Почему моих братьев которых они покусали сводит судоргой?-Монах
   -Всё по порядку. Они вампиры пришли из ада вслед за мной, убить меня, но жажда заставила их напасть на ваших братьев, ваши братья укушины, они могли стать вампирами как те кто их кусали, но я остановил их и ваши братья переживают процес связаный с вовремя остановленым проклятием, с ними будет всё хорошо, если только силы у них появятся похожие на мои, и не больше. Ну а теперь о том кто я, раньше я был правой рукой Франка, властителя огромной империи, при нём были жесткие законы подчиненые идеи "вампиризм это проклятие" при нём мы не пили кровь у людей, а брали её из банков крови, только для того что-бы выжить и не больше, но недавно Франк был убит одним из слуг дьявола, история долгая рассказывать не буду. После его смерти империя служившия правде пала, на месте неё растет очередной дворец дьявола. И в поиске спасения я бежал от туда сюда, здесь есть тот кто может заменить Франка. Вот и всё.-Декстер
   -Знаете, в это сложно поверить, но в ходе последних событий мне больше ничего не остается. Могу я в замен за спасение братьев вам чем то помоч?-Монах
   -Скажите где здесь банк крови, пообещайте быть осторожней до тех пор пока падшая империя не восстановится. И мы будем в расчете.-Декстер
   -Банк крови находится в городе в больнице, а обещанье даю, но только мы не можем предугадать когда они появятся снова.-Монах
   -Вы нет, но те кого они кусали, видеть будут лучше, и смогут им противостоять, разумеется когда придут в себя.-Декстер
   -Выходит вы не только их спасли, но и дали им возможность спасать нас.-Монах
   -Не совсем я, простите но у вас по близости здесь есть темное место где я смогу пережидать дневное солнце?-Декстер
   -Подвалы и погреба Церкви могут быть хорошим вашим укрытием. Пойдемте со мной я покажу вам.-Монах
   Остальные монахи давно покинули поле, Декстер поднялся любимым методом. И они с монахом пошли в церковь. Но когда они вступили на святую землю, Декстеру стало плохо он упал на колени его клыки обнажились сами по себе, а его тело начало ломать, монах встал на корточки рядом.
   -Что с вами?-Монах
   -А! Я забыл о запрете связаным со священной землей, помогите мне с неё сойти.-Декстер
   Монах помог Декстеру.
   -Что теперь будете делать?-Монах
   -Мне больше не остается, только соорудить это место.-Декстер
   -Вам нужны доски и гвозди. Я могу вам их принести?-Монах
   -Да, они будут не лишними.-Декстер
   Монах сходил в церковь и принес Декстеру гвозди молоток и кое какой ещё инструмент. А Декстер выбрал место для постройки помещения дневного прибывания. Это было дерево которое росло не далеко от кладбища. Монах передал инструмент и ушел в церковь. А Декстер начал работу и за несколько часов в кроне дерева он сделал небольшой шалашик без единой щели, только в низу была дыра как вход. Сделав себе дневной приют, он отнес инструмент на священную землю, и крикнул монахов что-бы они его забрали, а сам отправился в город в банк крови, взять пищи что-бы выжить. Придя в город он пошёл по ещё открытым и ночным магазинам, ему нужна была адресная книга, узнавать ночью где находится банк крови не слишком хорошая идея, днём такой вопрос не все люди ожидают, а ночью тем более, толку от этого не будет, он шел по улице вглядываясь в витрины. В одной из них он увидел интересный предмет, перчатки с лезвиями-когтями на пальцах.
   Он подумал о том "как будет в ней хорошо отправлять обратно тех кого почил сегодня"
   -Интересно, а лезвия из какого метала?-Декстер
   Декстер вошел в этот маркет, только начал подходить к продавцу, как вдруг сзади налетели трое грабителей в масках.
   -Всем лечь на пол, или буду стрелять. Ты чмо бархатое, быстро выручку.-грабитель
   Продавец уже собирался послушать грабителя, как вдруг Декстер развернулся и посмотрел на грабителя голодным взглядом.
   -Ты какого фига так смотриш? Ляж или выстрелю в твои кишки.-Грабитель
   -Стреляй.-Декстер
   Грабитель выстрелил, но вместо падения Декстера он увидел в его глазах гнев, что ввел его в оцепенение. Декстер нанес ему легким кулаком удар в грудь, и грабитель вылетев в дверь упал в мусор, после чего спешно со страхом в глазах спешно убежал, другие двое не стали ждать пока декстер сделает тоже самое и мгновенно скрылись. Не ожидавший подобного продавец, заикаясь задал Декстеру вопрос.
   -Чччеггото желаете?-Продавец
   -Я хотел узнать о тех перчатках, лезвия у них из какого метала?-Декстер
   -А ккккакой вввам ннужен?-Продавец
   -Мне-бы серебро, но с ним наврятли у вас есть.-Декстер
   -Сейчас будут.-Продавец
   -Но у меня нечем оплатить вашу работу.-Декстер
   -Нет, это мне вам есть чем оплатить, вы спасли мой бизнес, если не вы я был-бы сейчас разорен, так что считайте они будут вам за вашу работу.-Продавец
   -Но я ничего не сделал.-Декстер
   Продавец прикрыл магазин и они спустились в его подвал, где продавец ловко менял лезвия из стали на серебро.
   -Если вы ничего не сделали, то сейчас и я стою.-Продавец
   Через полчаса продавец окончил и вручил перчатки Декстеру.
   -Держи в знак моей благодарности, зачем тебе они не моё дело.-Продавец
   -Это не тайна, они мне убивать себе подобных, вампиров.-Декстер
   -Если вы вампир, я тогда Элвийс Пресли.-Продавец
   На улице подьехала инкассаторская машина.
   -Вот и она родная.-Продавец
   В магазин вошел инкассатор, и подошел к продавцу. А Декстер осмотрелся и увидел адресную книгу.
   -Элвийс я посмотрю адресную книгу?-Декстер
   -Легко, можеш её вобще забрать, завтра я возьму новую.-Продавец
   Декстер осмотрел книгу, нашел нужный ему адрес и ушел туда. Он пробрался в больницу, в отдел банка крови и подошел к охраннику. Увидев его в темноте охранник пришёл в дикий ужас и испуганно забился в углу.
   -Эй ты. Где у вас кровь?-Декстер
   -В холодильнике, только не тронь меня, бери сколько тебе нужно.-Охранник
   -Хватит дрожать, и проводи меня, я не знаю где он.-Декстер
   (его силы от голода не позволяли ему видеть сквозь стены)
   -Не ты мне нужен, а кровь.-Декстер
   Охранник дрожа встал и повел его в холодильник, там ему открыл дверь.
   -Принеси кровь срочно, у меня нет сил бороться с холодом.-Декстер
   Охранник вошел туда и принес ему лучшей крови, Декстер сделал пару глотков.
   -А принеси 10 унций крови негодной для переливания, той что давно пора на свалку. А я пока обновлю свою.-Декстер
   Декстер нашел хорошую чашу, перчаткой порезал себе руку. И начал пить из унции, мгновенно его организм начал показывать своё здоровье. Охранник выполнил приказ Декстера.
   -Благодарю, этого мне хватит на месяц. В чаше моя кровь, вливать по немногу тем кто будут умерать и они будут жить.-Декстер
   Декстер покинул здание, а охранник всё равно задался в углу и дрожал. Когда Декстер выходил от туда начался рассвет, и он спешно используя свою силу отправился в шалашик что сделал на дерево, он успел до первых жгучих лучей. Придя туда он лег спать.
   День квартира где жили Кларк и Лиза. Они снова проснулись после ночи вдвоем, Кларк начал готовить завтрак для Лизы, Лиза включила новости по тиви.
   -Эта ночь запомница многим на долго, вчера у нас прошёл рок фестиваль... К другим новостям, преступники попытались ограбить магазинчик на олстрит, но в замен получили отпор, как сообщает его директор, их остановил псих назвавший себя вампиром. С места проишествия наш репортер.-Ведущая
   -Мистер Жак как выглядил ваш спаситель?-Репортер
   -Я никогда не смотрю на своих клиентов, и тем более на тех кто меня спасает. Парень сделал своё дело быстро и за даром.-Продавец
   -Вы ему заплатили за работу?-Репортер
   -Смеетесь? Это не плата, это мелоч, я ему подарил перчатки как в фильме о фреди крюгере заменив лезвия из стали на серебро, да и он что то искал, я ему отдал устаревшую книгу адресов. Он крут.-Продавец
   -В банке крови, было тоже проишествие. Неизвестный напал и очень напугал охранника здания, как сообщают он взял десять унций негодной крови, и оставил чашу своей, как сообщал дрожащий охранник "он был само исчадье ада, он наполнил чашу и сказал, эту кровь вливать сметаящим по чу-чуть. Он был ужасен, его глаза светились во тьме, он ужасен..." дальше у охранника начался бред. Срочное сообщение на кладбище эль дель рей, произошел дерзкий акт вандализма, были вырыты несколько могил, и огромное множество осквернено...-Ведущая
   Кларк подошел к Лизе
   -Что смотриш любимая?-Кларк
   -Эль дель рей, там похоронена сестра, нам нужно туда поехать и всё осмотреть.-Лиза
   -Нужно значит поедем, собирайся.-Кларк
   Кларк и Лиза собрались и поехали на кладбище. Приехав они нашли могилу Марго, но с ней было всё хорошо, они положили на неё цветы. И шли к машине, по пути они проходили мимо того места что была могила Декстера. Монахи отчитстили осколки надгробного камня Декстера и сложили, на нём был образ Декстера. Кларк хорошо помнил этот образ и остановился начал на него смотреть. Сзади подошел к одну монах что говорил вчера с Декстером
   -Добрый вампир, уверен что таким он был и при жизни.-Монах
   -Что? Вы его знаете?-Кларк
   -Да он спас нас вчера от себе подобных. Вы знакомы с ним?-Монах
   -Да у нас была с ним встреча, где не важно вы всё равно не поверите.-Кларк
   -В другой мир, он мне вчера рассказывал. Вы хотите его увидеть?-Монах
   -А вы знаете где он?-Кларк
   -Да но сейчас он спит.-Монах
   Кларка догнала Лиза что отстала по свои делам. Она увидела камень.
   -Это Декстер, правая рука Франка.-Лиза
   -Это не моё дело, но уже нет.-Монах
   -Как нет?-Лиза и Кларк
   -Он говорил что-то вроде того, что Франк мертв а империя пала. Я точно не помню. Давайте я вас к нему отведу а он всё сам вам расскажет. И сейчас мне нужно помогать братьям.-Монах
   Монах отвел их к дереву, и полез разбудить Декстера он постучал ему.
   -Декстер проснись к тебе гости.-Монах
   -Какие?-Декстер
   -Парень с девушкой.-Монах
   -Парень и девушка, прошу помоги им подняться, мне нельзя на свет.-Декстер
   -Сейчас, помогу жди их.-Монах
   Монах дал лестницу Кларку и Лизе, а сам ушел помогать братьям. Они забрались на верх. Декстер зажег свечу что-бы не было так темно.
   -Декстер какими судьбами у нас? Что-то случилось?-Кларк
   -Да, случилось очень плохое, ты должен помоч мне, но вначале выслушай.-Декстер
   -Мы слушаем, не таи.-Лиза
   -Лиза не надо легкомысленности, дело серьезное, когда я сказал плохое, я сказал это очень мягко. Короче всё началось после вашего ухода, прошёл месяц и до Франка донесли хорошие вести, ваш роман, это прекрасно. Но, не для империи. Ваш роман позволил считать обещание Франка Марго выполненым и он законно мог на ней женится, если не одна устранимая мелочь, вампир может быть только с вампиршей, всё просто но там ещё несколько законов о кусающем её. Короче говоря иза спешки, Марго укусил враг империи, он сразу подчинил её себе, а Франка он убил, и установил новые законы, по которым мы последователи Франка стали вне закона, он разрушил империю, и сделал ещё одну колонию ада. Всех наших он посадил в тюрьмы, а те кого не посадил вынуждены скрываться, как это делал я, но в один миг я понял кто может нам помоч. Это ты Кларк, лучший его друг и носитель его крови, ты можеш поднять наших на битву, и если всё удастся стать императором!-Декстер
   -Но во первых, ты хочеш сказать что причиной падении империи стала наша с Лизой любовь.-Кларк
   -Нет Кларк, ваша любовь, если-бы Франк не поспешил могла бы способствовать её укреплению, причиной падения империи стала спешка Франка, и нечестность Джона.-Декстер
   -Поверим, остальное я понял, но ответ я не могу здесь всё так бросить, мы с Лизой вчера были обручены. Я никак не могу вам помоч.-Кларк
   -Я всё понимаю, но и ты должен понять от твоего решения завист не только судьба того мира, но и судьба этого, законы Франка сняты, и вампиры как и другие твари, здесь у вас скоро будут чувствовать себя как дома, падет империя там, начнет падать и ваш мир.-Декстер
   -Декстер, ты преувеличиваеш, я просто человек.-Кларк
   -Нет, не просто, ты символ! Лучший друг, сделавший друга счастливым, за тобой пойдут как за самим Франком, во всяком случае он так завещал.-Декстер
   -Допустим но я пока не вампир, и если стану им, мне нужно будет не мало сил доказать, что я достоин чести быть императором, не говоря о битве с тем кто у власти.-Кларк
   -Сила мелочь похожая на ту что ты не вампир, я знаю методы, при которых ты за неделю станеш в десять раз сильнее.-Декстер
   -Декстер, а у меня есть время всё обдумать?-Кларк
   -Само собой, правило вампиром становятся на закате, у тебя есть восемь часов всё обдумать. Но знай лучше это сделать сегодня.-Декстер
   -Хорошо я подумаю.-Кларк
   Кларк и Лиза покинули Декстера, и ехали в машине домой.
   -Ну и как ты поступиш?-Лиза
   -Если честно я не знаю, там друга предали, твоя сестра во власти плохого парня, империя покатилась во тьму. А здесь покой, мне так не хочется тебя покидать. Но если ты меня попросиш, ради тебя я готов на всё.-Кларк
   -Я тебя не попрошу, я тебя заставлю. Это будет лучшим свадебным приключением. И я тут одна не останусь.-Лиза
   -Но ещё неизвестно выйдет-ли у нас, на кон будут поставлены наши жизни, его свадебным назвать будет сложно.-Кларк
   -Кларк очнись, на кон поставлены судьбы мира, и наши в том числе, разница лиш в том кто мы, пешки или войны.-Лиза
   -Ну, если так, лучше быть воином, и погибнуть в бою. Ты меня убедила, вечером я еду к Декстеру, но тебе важно помнить что завтра, я уже не буду человеком, и видется мы сможем только ночью.-Кларк
   Лиза страстно поцеловала в губы Кларка.
   -Я тебя обожаю, и ради спасения мира, я готова на это пойти.-Лиза
   Поздний вечер ближе к десяти, солнце ещё не село, но светило уже не так и Декстер вышел из укрытия, к дереву подьехала машина. Из неё вышел Кларк и подошел к Декстеру, он стоял и смотрел на уходящий закат.
   -Всетаки решился, я рад. Обожаю закаты они очень прекрасны особено здесь.-Декстер
   Кларк обнажил шею.
   -Ну что, давай приступим к тому зачем я здесь.-Кларк
   Декстер обернулся и посмотрел на него.
   -Я конечно признателен, но на сегодня я уже сыт, и рабы мне не к чему.-Декстер
   -Не понял. Ты что меня кусать не будеш? А как тогда я стану вампиром?-Кларк
   -У нас будет не простая церимония вступления в ряды вампиров, стандартный укус нам не нужен, наша цель дать тебе силу сравнимую с силой Франка а затем её приумножить за счет некоторых ритуалов и обрядов.-Декстер
   Декстер легким движением руки обнажил плечо Кларка.
   -Укус должен быть сделан в плечо, в татуировку из крови Франка, это вызовет мощный процес в ходе которого ты станеш независимым вампиром, от части кровным братом Франку. Конечно всё это только теория, но если всё получится равных тебе не будет. И самое главное запомни назад пути не будет! Ты готов к этому?-Декстер
   -Сомнения конечно есть, вопрос зачем ты всё это мне говорил?-Кларк
   -Что бы ты знал. Только после твоего согласия я начну своё дело. Ещё раз. Ты готов к этому?-Декстер
   -Да...-Кларк
   Декстер мгновенно вцепился своими клыками в плечо Кларка. Кларк даже не успел возразить, а на сопротивление у него не было сил, сразу после укуса он потерял сознание. Декстер высасывал из его плеча кровь, полоскал её рот и вгонял её обратно, после нескольких подобных не хитрых действий он вынул свои клыки из его плеча, и положил его в безсознательном состоянии на траву. У Кларка начался бред, перед глазами у него мелькали тысячи картинок в трёхмерной вариации, часть из них были моменты жизни первого вампира, большинство моменты жизни Франка, ещё часть жизнь Декстера, а остальные были разными видами на мир, как на наш, так и на другой. Само тело Кларка в это время трясло так будто он сидел на электрическом стуле, он дрожал. Декстер в это время был рядом, он смотрел на то как тело Кларка переходило в вампирскую плоть. У него самого когда он становился вампиром было похожее, но было не так, всё было проще и легче, впрочем его кусали в шею и ждала его тогда судьба последователя, а не независимость как происходит сейчас с Кларком.
   -Держись Кларк, я знаю ты выдержиш это.-Декстер
   Вечер плавно перешел в ночь. Декстер разжег рядом с Кларком огонь, он сидел рядом смотрел на то как горит костер, и ждал пока процес перехода Кларка из человека в вампира завершится, он не смыкал своих глаз. Наконец ближе к утру, тело Кларка перестало трясти, и он просто спал. Декстер в это время готовил ритуал увеличения сил путем сожжения на солнце, он связал Кларка и приковал его к земле с помощью кольев и веревки. Что бы солнце его не убило, он соорудил колпак в виде купола, подвесив его на веревке над прикованым к земле Кларком, второй конец он закрепил у себя на верху, и сделал там дырку что бы знать когда ему нужно будет обрезать веревку и накрыть Кларка. В центре купола он повесил сосуд с кровью что-бы Кларка не мучал голод.
   Рассвет пришёл незаметно и первые лучи начали мгновенно покрывать тело Кларка ожогами, Кларк начал вырыватся и кричать от боли, Декстер чувствовал подобное он прислонил своё плечо к дыре в стене, и когда ему самому терпеть уже не было сил он перерезал веревку, купол накрыл Кларка, Кларк быстро нашел сосуд на верху и уже в тени скрытым от солнца он впервые испил кровь, насытившись он уснул, так как это сделал в этот момент сделал Декстер.
   Пришло дневное затишье, в округе кипела своя жизнь но здесь царило мертвое молчанье.
   День пролетел незаметно и пришёл вечер Декстер вылез из укрытия и убрал купол тот что был над Кларком, для Кларка это были первые минуты новой жизни, он стремительно начал осматривать своё тело он искал ожоги что подарил ему рассвет но не нашел их.
   -Что это? Я точно помню как солнце покрыло моё тело ожогами. Что произошло? Эта очередная иллюзия?-Кларк
   -Нет, ожоги действительно были, но дневной сон их стер. Одно из приемуществ проклятия все раны исчезают после дневного сна. Пока ты вампир можеш забыть о неизлечимых ранах. Но о боли всё-же забывать нельзя, мы её чувствуем намного сильнее людей, это связано с усилением органов чувст.-Декстер
   -Это значит, я могу изрезать своё тело и шрамов не останется?-Кларк
   -Не совсем, на серебро это не действует. После серебра остаются шрамы, но раны заживают одинаково быстро не зависимо от метала которым они были нанесены-Декстер
   -Серебро, солнце, кресты, причиняют нам боль, и могут убить. Всё как написано в книгах.-Кларк
   -Серебро благородный метал выдает большое колличество ионов они и раздражают наше тело. Солнце выдает яркий свет а наше тело чувствительно через мерно. Церковь, мы вампиры прежде всего исчадья ада, против нас идет борьба, но важный факт, борьба бы не была такой, если-бы первый из нас не был предателем, за что он и был изгнан, ещё за долго до рождения Христа. Только после того мы стали теми кто есть, не мертвыми но уже не живыми, по многим причинам мы боимся церкви. Но важный факт то что это только три факта которые могут нас убить, на самом деле их гораздо больше, и самый простой это вырвать сердце, мотор что заставляет нас жить.-Декстер
   -Декстер, а когда ты становился вампиром, у тебя тоже было также? Там, тело сводило судорга, перед глазами мелькало тысяча картинок в ускоренной перемотке.-Кларк
   -Да, но у меня всё было проще. Меня поломало покрутило и отпустило, плюс Франк мне не делал того, что я утром делал тебе.-Декстер
   В это время монах принес святой воды.
   -Держи Декстер, ты просил.-Монах
   -Благодарю вас.-Декстер
   Декстер поклонился монаху, монах ушел от них.
   -Но...-Кларк
   -Общая вражда, не значит что мы не можем быть союзниками, к тому-же я веду здесь законы Франка, как и там. Но самое главное, у нас общие интересы, восстановление империи и законов, по которым мы жили до падения империи.-Декстер
   -Тогда понятно.-Кларк
   -Ладно не будем терять время, у нас много работы. Кларк сейчас нам важно проверить твои силы, и в первую очередь чувствительность. Сосреодоточся, и скажи мне что ты слышиш сейчас на в радиусе километра?-Декстер
   -Хорошо, в радиусе километра. На озере, один рыбак упустил большую рыбу а второй его за это ругает.-Кларк
   -Очень хорошо. Теперь...-Декстер
   Кларк его перебил.
   -Постой, в нашем городке снова автоавария, это круто. Лиза сейчас слушает нашу любимую песню, ту которая играла у нас на свадьбе.-Кларк
   -Постой, в нашем городке снова автоавария, это круто. Лиза сейчас слушает нашу любимую песню, ту которая играла у нас на свадьбе.-Кларк
   -Постой, городок это уже миля.-Декстер
   -Я знаю. А это разве плохо?-Кларк
   -Скорее наоборот, очень хорошо! Я если честно не думал добиться этого сегодня. Это выше моего результата. А теперь проверь своё зрение и обоняние, и можеш тепловой сканер.-Декстер
   -Хорошо, Лиза смотрит запись нашей свадьбы, моя соседка готовит ужин, очень вкусный пирог. Ну а теперь тепловое сканирование, несколько метров от тебя ползет змея... А, о нет, моя голова...-Кларк
   Кларк схватился за голову и прижался к земле.
   -Я так и думал, ты получил, очень большую силу, и тебе нужен опыт для её контроля. Этой силы я думаю тебе вполне хватит.-Декстер
   Боль Кларка отпустила.
   -Что это было?-Кларк
   -Твоя сила огромна даже для опытного вампира. А для новичка это, я боюсь представить. Сейчас начнем курс контроля.-Декстер
   -Что для этого нужно?-Кларк
   -Ничего, пошли к источнику.-Декстер
   Они сделали два прыжка, и оказались на роднике
   -И что теперь делать?-Кларк
   -Раздевайся.-Декстер
   -Зачем?-Кларк
   -В одежде нельзя входить в воду.-Декстер
   Пока Кларк раздевался, Декстер вылил малость святой воды в источник.
   -А теперь входи, садись в воду, и отчисти свой разум. Делай стандартную процедуру медитации.-Декстер
   Кларк вошел в воду.
   -Вода ледяная, и плюс в ней жгучие элементы.-Кларк
   -Это святая вода, я добавил её для усиления эффекта. Только так ты научишься контролю.-Декстер
   Кларк сел в воду, и старался следовать команде Декстера. Он очистил свой разум, но мысли всё время мелькали в его подсознании, он боролся с ними, очищая разум вновь и вновь. Утром ещё до рассвета Кларк и Декстер вернулись на дерево, там испив крови они уснули. Следующая неделя была похожа на вчерашний день с ночью. Днём после принятия крови сон, а ночью медитация, к концу недели отчистить разум Кларку удавалось всё легче и легче, и он смог добиться полного контроля над своей силой.
   Вечер неделю спустя. Кларк готовился в очередной раз идти на источник и ждал Декстера.
   -Декстер, ты скоро?-Кларк
   -Если ты ждёшь что мы сегодня снова идем на источник, то это напрасно. С сегодняшнего дня новая ступень твоей подготовки.-Декстер
   -Понятно, а в чём её суть?-Кларк
   -Ведение ближнего боя. У вампиров всё не так как у людей. И тебе не помешает получить несколько навыков и понять некоторые особености, что-бы знать свои приемущества и слабые места.-Декстер
   -Понял, а что ты там копаешься?-Кларк
   -Ищу то что может заменить мечи на время тренировок. Нашёл, думаю эти палки вполне сойдут.-Декстер
   Декстер кинул одну из них Кларку.
   -Держи, можешь делать всё что угодно. Твоя цель ранить меня. Хорошим плюсом будет если ты это сделаеш в воздухе. Начали.-Декстер
   Кларк поймал палку, и Декстер сразу начал атаковать. Кларк только успевал уворачиваться от его ударов. Но немого освоившись, начал атаковать тоже, но первые его атаки были неуклюжи, и попадения случайными. И то что в воздухе, он ранил Декстера, была тоже случайность. Декстер упал на землю.
   Где-то из области живота у Декстера полилась кровь. Кларк опустился в низ. И подбежал к нему.
   -Декстер я не хотел так сильно.-Кларк
   -Ерунда, быстро мне сосуд с кровью, и пустой сосуд для сбора моей.-Декстер
   -Сейчас.-Кларк
   Кларк принес ему то что он просил. И Декстер установил пустой сосуд под раной, а из сосуда с кровью сделал пару глотков крови.
   -Заодно обновим состав крови, заменим её на чистую.-Декстер
   Декстер продолжил пить кровь.
   -Что? так это всё было лиш причиной, для замены крови.-Кларк
   -Нет, это твоя плановая проверка, а глубокая рана, выход из рамок плана. Я делаю это пользуясь представленым случаем. Ну а теперь, о твоей подготовке. Ты что будучи подростком не увлекался ни какими боевыми искусствами?-Декстер
   -Нет, в молодости, я гонял рок и бухал. А что такого?-Кларк
   -Ничего, твои атаки, мощны и жестоки. Но ты мягко говоря неуклюж, и не понимая что делаешь. просто машеш палкой надеясь попасть в цель.-Декстер
   -А что разве техника боя заключена не в этом? Маши кулаком и быть может попадеш, и одолеешь врага.-Кларк
   -Это было раньше, когда ты был подростком. Сейчас ты должен знать точно, куда бьеш и зачем, быть уверен в победе на все сто. Да и твои движения должны быть плавны и легки словно ветер, направляй больше сил в мощ удара нежели чем в свои перемещения.-Декстер
   -Как понимаю, ты не можешь мне пока показать что к чему. Что мне делать?-Кларк
   -Отрабатывай плавность в движениях, води полкой будто мечом медленно и плавно скользи им в воздухе. Это показывать не обязательно, ты их видел в китайских боевиках. Только не говори мне что ты их не смотрел.-Декстер
   -Почему, я их смотрел. И очень люблю. Значит как там?-Кларк
   -Да начинай.-Декстер
   Кларк начал движение, они были неуклюжи, но он начал сосреодотачиваться и у него начинало всё выходить. Внезапно он что-то почуял, и рванул неизвестно куда. Декстер хотел его остановить, но был ещё очень слаб не только для того что-бы его догнать и остановить, даже просто встать для него было не реально. А Кларк помчался в свой дом, где по указанию его чутья, Лизе угрожала опасность. И чутье его не подвело, он успел во время. В комнате где Лиза готовила ужин, на неё готовился напасть вампир. Кларк легким ударом руки ввел палку что была в его руке в сердце вампира, и вампир отправился во свояси без билета. Лиза ничего не успела заметить, увидела только Кларка что вытягивал свою палку из сердца кровасоса. И была ещё ошарашена увиденым.
   -Ты вернулся?-Лиза
   -Нет, я пришёл тебя защитить от него.-Кларк
   Лиза начала приходить в себя и понимать то что случилось.
   -Значит, ты сейчас уйдеш.-Лиза
   Из глаз Лизы, начали наворачиваться слезы.
   -Я вынужден, я теперь не тот Кларк которого ты знала, я другой, я теперь вампир. Я хочу быть с тобой, но я не могу.-Кларк
   -За неделю, это твое первое возвращение, останься со мной хотябы на час. Я так по тебе соскучилась.-Лиза
   -Хорошо, я только предупрежу Декстера, он ничего не знает об этом.-Кларк
   -Значит ты сейчас вернешься?-Лиза
   -Я никуда не ухожу, скажу ему через астрал.-Кларк
   Кларк застыл, и используя силу он связался с Декстером.
   -Декстер, на Лизу было нападение, я сбежал спасти её, и нам необходимо побыть вдвоем, хотябы час. Разрешиш мне?-Кларк
   -Что это? Совсем забыл о твоем радиусе действия. Короче, время на ваше счастье ждет, разрешаю час, и если она захочет можеш взять её с собой. Но тебе важно вернутся за несколько часов до рассвета, позаниматься перед дневным сном. Завтра для тебя как и сегодня будет важный день.-Декстер
   -Хорошо, мы будем раньше чем за несколько часов до рассвета.-Кларк
   Кларк завершил астральную связь.
   -У нас есть больше чем один час, и ты можеш пойти со мной.-Кларк
   -Я рада.-Лиза
   Лиза набросилась на Кларка начались поцелуи, и страстные объятия, продолжились которые в постели, а окончились они далеко от дома, где-то на озере. После занятий любовью, Кларк и Лиза вернулись домой, Лиза собрала вещи закрыла дом. И они отправились туда где их ждал Декстер.
   -Вы вовремя, Кларк давай продолжим.-Декстер
   -Я с радостью.-Кларк
   Лиза начала устраиватся в машине, на которой Кларк приехал сюда. А сам Кларк будто парил, его движения были плавны и легки, тем что хотел видеть Декстер.
   -Отлично, я не буду спрашивать как ты это делаеш. Лиза благодарю.-Декстер
   Лиза выглянула из машины.
   -За что?-Лиза
   -На крыльях любви к тебе он парит, движения как у настоящего война спустя годы тренировок. Вот что значит любовь.-Декстер
   Кларк продолжал занятия, Декстер за ним наблюдение, а Лиза устраиватся. Приблизился рассвет. Декстер поспешил скрыться.
   -Кларк нам пора! Быстрей сюда!-Декстер
   -Подожди секунду.-Кларк
   -Какая секунда, рассвет! Опомнись!-Декстер
   А Кларк ждал до последнего, солнце начало его сжигать, и воспламенило его руки и волосы на голове, и только после этого он влетел в шалашик на дереве. Декстер начал его ругать.
   -Ты что делаеш? Ты мог сгореть. Ты понимаеш это?-Декстер
   -Да Декстер я всё это знаю и понимал, но не удержался что-бы не испытать сколько я выдержу.-Кларк
   -Эти испытания опасны, если учитывать то что в первое утро ты был секунды, а сейчас целую минуту. Сложно с тобой.-Декстер
   Декстер передал кровь Кларку.
   -Пей всё, она тебе нужна. Это не каждый сон восстановит. И как тебе это удалось, минута и только чуть обгорел.-Декстер
   Кларк начал пить кровь.
   -Я сам не понимаю, но боли почти не было.-Кларк
   -Ладно вечером всё увидим, а сейчас спи, и я спать.-Декстер
   Декстер и Кларк напились крови и уснули. У Лизы тоже была ночь без сна, и поэтому она тоже уснула.
   Пролетел день пришёл вечер. Кларк вылез из шалаша, Декстер был уже снаружи. Кларк подошел к нему.
   -Декстер, это реально? Утром я пылал огнем, а сейчас как новинкий. Что со мной?-Кларк
   В ответ на это Декстер воткнул в него железный кол, пронзив на сквозь тело Кларка Декстер вынул кол. Рана мгновенно начала затягиваться.
   -Третий уровень, я так и знал.-Декстер
   -Что-ты знал? Что ты сделал? Обьясни мне. Что происходит?-Кларк
   -Происходит многое, в большей части то что ты теперь вампир третьего уровня. От части бессмертный. Твое сердце бьется в чужой груди, и пока она этого не захочет ты будеш жить. Франку до этого оставалось мало. Этот кол что я вогнал в место где должно быть твое сердце, всё подтвердил.-Декстер
   -А если там-бы оно было что тогда?-Кларк
   -Его там нет, не забывай мой уровень не второй, но близок к тому. Я просканировал твою грудь сто раз пока ты спал, и твои раны исчезли ещё в обед. Я всё много раз перепроверил.-Декстер
   -Значит, ты всё что со мной происходит знаеш. Расскажи мне о уровнях сколько их? И какой что дает?-Кларк
   -О уровнях я знаю мало, не успел прочесть, до гонений эту книгу. Могу сказать то что после укуса вампир обретает нулевой уровень, при жизни его развивает, первый и второй уровень характеризуют силу и навыки, их достигнуть могут все, но третий его получаеш только после того как передаешь сердце любимой, и в её груди бьется уже два сердца, её и твое.-Декстер
   -А выше уровни ещё есть?-Кларк
   -Точно не могу сказать, кажется есть но тебе их недостигнуть. Ладно думаю пора накормить человеческой пищей, твою защиту.-Декстер
   -Ты хочеш идти в город?-Кларк
   -Да.-Декстер
   -А что с тренировками?-Кларк
   -Они окончены.-Декстер
   -Как окончены?-Кларк
   -Ты ради неё сделаеш невозможное. Навыки у тебя есть, а опыт преобретают в бою.-Декстер
   -А чем займемся сегодня?-Кларк
   -Не знаю как ты, а я хочу оторваться пару дней пока я здесь. Чего советую и тебе.-Декстер
   Декстер повернулся на город.
   -Да, не забудь она пока ещё не вампир. Отправляйтесь в ресторан. Со мной думаю сможеш связатся легко. Как? Сам знаеш. Ладно я ушел.-Декстер
   Через секунды и след его простыл. Кларк последовал его совету, сбегал до города и взял там продуктов питания. Вернулся и сделал завтрак для Лизы, тихо разбудив её свои поцелуем. Она проснулась.
   -Я как счастлива что ты рядом...-Лиза
   -Я тоже...-Кларк
   У них началась гармония покой и ласки, они были счастливы как никогда. Декстер в это время завалился в один из ночных клубов, и начал свой отрыв мешая алкоголь с кровью которую он тихо подливал в свой фужер из сосуда что лежал в его кармане, делая это едва заметно для других. Он знакомился с девушками, и танцевал с ними. Он соблазнял их только одним своим поведением, заставлял их таить только от своих прикосновений.
   Но так случается, что любое торжество может прерваться иза мелочей, но эта причина не была мелочью на деревушку что была в аббатстве Ля Гон, началось массивное нападение вампиров. И монах покинув храм, направился к Декстеру надеясь что он поможет его братьям так-же как он сделал когда-то им. Он подошел к дереву где наверху был шалаш.
   -Декстер! Ты где?-Монах
   Но в ответ на его призыв из машины выглянул только Кларк.
   -Декстера нет, эта наша последняя ночь здесь, и он решил, ну вы знаете немного развлечься. А в чём дело? Может быть я смогу вам помоч?-Кларк
   -На деревушку близ аббатства Ля Гон, идет нападение вампиров, батюшка подумал быть может вы сможете помочь нашим братья как нам.-Монах
   Монах достал меч из под халата.
   -Это копия меча "Правды" символа нашего храма. Дар батюшки вам в помощь.-Монах
   Кларк вылез из машины.
   -Любимая я скоро. Укажите куда нам отправится, и мы всё сделаем.-Кларк
   -Но вы один, а их там много.-Монах
   -Декстера я найду в секунды, и мы всё остановим и глазом вы не маргнете.-Кларк
   Кларк принял из рук монаха меч.
   -Только, пока мы будем вести бой там, вы должны побыть с моей любимой, и защитить её от случайностей, в храме.-Кларк
   -Мы это сделаем, я обещаю. Аббатство на юге в двух милях отсюда.-Монах
   -Ну тогда не будем терять время. Любимая, иди с монахом и джи меня на священной земле, вампиры не могут на неё вступать.-Кларк
   Кларк поспешил в аббатство, по пути связался с Декстером через астрал. Он в данный момент подкатывал к жаркой черноглазой красотке с пышными рыжими кудряшками.
   -Да мы вампиры такие, страстные прекрасные и знающие толк в хорошем отрыве.-Декстер
   -Декстер хватит вгонять её в краску. Есть дело. Твои перчатки у тебя с собой?-Кларк
   -Они всегда при мне, а в чём дело?-Декстер
   -Что?-Девушка
   -Извени, это я не тебе, связь через астрал. Я сейчас вернусь.-Декстер
   Декстер вышел на воздух.
   -Что за срочность?-Декстер
   -На деревушку в аббатстве Ля Гон напали наши друзья, монах попросил помочь им. Заодно проверим меня в бою. Ты знаеш где аббатство?-Кларк
   -Слышал о таком. Блин как это не вовремя. Ну ладно я скоро буду. Только с красоткой перекинусь словечком.-Декстер
   -Ладно буду ждать там.-Кларк
   Декстер вернулся к девушке.
   -Анет, у меня тут появились срочные дела, я скоро вернусь. Надеюсь ты меня дождешься здесь?-Декстер
   -Да, таких как ты сложно найти, говорят если нашла не отпускай, и жди если он это просит.-Анет
   -Тогда я скоро.-Декстер
   Декстер вышел на воздух, взмыл вверх, и поспешил к Кларку на помощ. Когда он прибыл, бойня была в разгаре, Кларк только успевал махать мечом. Врагов были тучи, казалось будто в самом аду их меньше. Декстер одел перчатки, и вступил в бой. Вся битва происходила в небе, туда враги взмывали и мертвыми падали вниз, постепенно смертоносный клубок(то что образовалось в ходе того что Кларк и Декстер прижались спиной к спине, и постоянно атакующие их враги) спускался вниз, но и врагов становилось меньше, некоторые из них стали вампирами ещё недавно и поэтому после смерти кусавшего они становились людьми и падали вниз ещё живыми. И вот последний из вампиров налетел на меч Кларка.
   -Ну наконец, я думал до рассвета не управимся.-Кларк
   -Да хорошее вышло испытание, и ты его прошёл! А где ты меч такой достал?-Декстер
   -Меч правды, его монах велел передать тебе.-Кларк
   -Не, я свои перчатки тебе не отдам. И в твоих руках, он смотрится лучше, сделай одолжение, оставь его себе, и неси его клинком свет правды.-Декстер
   -Как скажеш, ну здесь вроде всё. Мне пора к Лизе.-Кларк
   -А меня ждет та красотка, если конечно ещё не встретила другого мачо.-Декстер
   Декстер и Кларк разошлись. Кларк вернулся к Лизе, а Декстера ждала его красотка.
   -Анет до рассвета остался час, ты мне очень нравишься. Но я должен тебе признатся это был мой последний вечер на земле, завтра на закате я и мой друг отправляемся в ад. Я не в праве тебе это предлогать, но всё-же если ты хочеш, ты можеш пойти со мной, и быть там моей единственной.-Декстер
   -Звучит как предложение руки и сердца. Ты единственный из тех кто давал мне обещание и его сдержал. За тобой я готова идти даже в ад.-Анет
   Анет поцеловала Декстера, рассвет был близок. Декстер взял её за руку и унес, туда к дереву. Первые лучи коснулись земли. Декстер забрался в свой шалашик, а Анет на заднее сидение машины где и она уснула.
   Пришёл вечер Декстер и Кларк вылезли из шалаша а девушки из машины.
   -Обожаю закаты, жаль что там они не такие как здесь. Никогда их не забуду. Ну что все готовы?-Декстер
   -За тобой куда угодно, лиш бы ты был рядом.-Анет
   -Если любимая готова, тогда готов и я.-Кларк
   Декстер посмотрел на Лизу.
   -Я готова.-Лиза
   Декстер раздал билеты.
   -Разрываем билеты вместе по моему сигналу, что бы не потерятся по прибытию на место.-Декстер
   Декстер махнул рукой и они разорвали билеты, и вмиг оказались в другом мире.
   -Декстер куда теперь?-Кларк
   -Теперь тихо будем искать где собираются те кого мы называем союзниками, приверженцами законов Франка, о мире между людьми и нами.-Декстер
   -Значит место сбора, там где зажавши дрожа сидят похожие на нас... А как мне их узнать? Я вижу в одном месте крупный сбор. Только не могу понять кто там, враги или наши союзники.-Кларк
   -Посмотри внимательно, когда ты был здесь последний раз в пещере, там были только верные братья Франка. Если видиш среди них кого-то из тех, значит это они.-Декстер
   -Я вижу среди них охранника пещеры и одного из тех кто был с тобой в той комнате, да и пара человек что сидели тогда за столом.-Кларк
   -Это они идем туда, веди нас Кларк.-Декстер
   Кларк повел их туда где был народ. Это был небольшой хорошо скрытый подвал. Все сидящие в нём сидели словно мыши тихо молча и что-то ожидая. Декстер Кларк и девушки вошли в подвал.
   -Декстер? Ты вернулся? И привел для нас пищу, ты настоящий брат, теперь я понимаю от чего Франк к тебе души не чаял.-Браин
   Декстер посмотрел на Браина с призрением, жестоким взглядом.
   -Что? Если это не так тогда зря вы пришли. Нас мучает голод и страх, и первое скоро пересилит второе.-Браин
   -Эти девушки не пища, хотя после битвы самый достойный введет их в наши ряды.-Декстер
   -Ты о чём? Какая битва? У нас ноги скоро откажут от голода.-Мак
   -Я привел вам нового императора, который поведет нас в бой, которому Франк мог доверить самое дорогое.-Декстер
   -Ты о недоноске? Франк был убит, потому-что верил таким как он. Я его убью одним движением.-Браин
   Кларк собирался обнажить меч.
   -Может посмотрим?-Кларк
   -Кларк не нужно, губить хорошего война. Он просто обезумил от голода, как и все здесь. Что вполне поправимо.-Декстер
   -Что?-Браин
   Декстер достал из под плаща несколько сосудов с кровью (вчера он заходил в банк крови для этой цели специально) и передал их сидящим в подвале.
   Браин сделал пару глотков.
   -Декстер так-бы сразу сказал что ты не с пустыми руками.-Браин
   Было видно не вооруженным глазом, как Браин и остальные приходят в боевую готовность.
   -Теперь я готов идти куда угодно, даже в бой за недоноском!-Браин
   -Братья революция! Вернем покой и старые законы в этот мир!-Мак
   -Да, революция! С новым императором! В бой!-Браин
   -Даем бой новой власти, что нас угнетает и заставляет подражать животным!-Кто-то
   Вслед за этими возгласами посыпались ещё больше таких криков. Вампиры сидящие в подвале поспешили наружу. Своими возгласами они начали поднимать на восстание простых горожан, тихо недовольными новыми порядками, и небольшое колличество протестантов росло с каждой секундой в огромное ополчение.
   В подвале из которого все рвались наружу.
   -Браин Мак!-Кларк
   -Чего желаете вожак?-Браин
   -Я думаю, что я могу вам доверить самое дорогое, свою жизнь. Поэтому, если не сложно, идете позади и охраняете девушек.-Кларк
   -Я хотел быть впереди, но если это вам так важно. Я приму это как приказ, и личное задание. И тогда не одна мразь не прикоснется к ним, пока мы рядом.-Браин
   -Браин я знал что могу тебе верить! В бой!!!-Кларк
   Все шли к пещере на которой возвышалась крепость, по пути крича провакационные лозунги, и готовы умереть за свою идею.
   В это время в троном зале пещеры.
   -Господин, вы слышите? Это революция. Вы не боитесь их?-Шестерка
   -Нет, а зачем? Что-бы им меня свергнуть, им нужен сильный вожак, вампир третьего уровня. Что у них такой есть, я сомневаюсь. Но восстание подавить нужно, поэтому, собирай войско и в бой.-Джон
   -Слушаюсь и повинуюсь господин.-шестерка
   В ответ на восстание из крепости выскочило войско с с численностью не меньше числу восставших, и недалеко от пещеры началась битва. Вампирская кровь, части тел мгновенно начали заполнять болото, шла жестокое и кровопролитное столкновение, завершиться которое могло только после свержения старого императора. Декстер повел Кларка девушек, Браина, Мака и ещё несколько вампиров пещеру.
   -Пошли за мной, здесь не наступит конец битвы, всё должно решится в пещере.-Декстер
   И они пошли за ним. В пещере в колонном зале их встретила стража Джона, Мак и ещё несколько вампиров остались их остановить. Остальные побежали в тронный зал. Войдя туда, они никого не обнаружили, и встали в центре зала.
   -Ну, и где ваш хваленый император?-Кларк
   -Будьте осторожны, он очень хитер. Он мог спрятатся для внезапной атаки.-Браин
   Вдруг сзади на Кларка напал Джон, он вонзил ему в спину свою руку, надеясь вырвать его сердце и таким образом его убить.
   -Что?-Джон
   Но его сердца он там не нашел. В ответ на это Кларк с разворота его перекинул через себя и вонзил в его спину меч правды, так что Джон был ещё жив, но двигаться он больше не мог.
   -Этого не может быть, ты не можеш им быть.-Джон
   Иза угла выскочила Марго, и набросилась на Кларка.
   -Отпусти его быстро, или я убью тебя.-Марго
   В это время Мак и старая свита вбежали в тронный зал (Мак и те кто с ним были окончили, а свита увидела тайный знак) Кларк ввел свою руку в шейный позвонок Марго.
   -Кларк ты что делаеш? Ты убьеш её.-Лиза
   Но Кларк не остановился, и достал из шеи Марго червя.
   -Что это такое?-Лиза
   -Что?-Браин
   Декстер знал о Кларке.
   -Джон не очень силен, он управлял Марго через червя.-Декстер
   И какой-же ты Джон император, если захватил власть обманом, а управлял хрупкой девушкой через червя. Вечный позор тебе.
   В этот момент голос Кларка был похож на голос Франка.
   Все кто были в зале упали перед Кларком на колени признав этим в нём императора, ведь только вампир третьего уровня, мог увидеть в душе червя, и восстановить империю.
   -Братья что с вами? Почему вы на коленях?-Кларк
   Все встали с колен.
   -Мы признаем что ты император, и присягаем тебе верностью.-Браин(а вслед за ним остальные)
   -Ну раз я от ныне император, пора остановить битву.-Кларк Кларк остановил битву, и стал императором, но официально это случилось несколько позже, когда он вернул империи прежний вид, восстановил старые законы,(которые по просьбе Декстера немного доработал) и женился на красотке Лизе, кстати ввел в круги вампиров, то есть укусил её Браин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"