Джимер Джипс : другие произведения.

Осколки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джаред сидел на краю крыши десяти этажного, погода была пасмурной моросил мелкий дождь. Он сидел и писал на клочке бумаги письмо сам не зная для кого. Для копов что скоро обнаружат внизу его мертвое тело? Для глупых фанатов его дэт метал группы? Для журналистики Джанет? Что всей своей природой ненавидит людей его типа, хотя последние события заставили её о многом задуматься, но не изменится. Для простых людей? Или он просто боялся уйти из жизни незамеченым? Последнее точно нет. Ведь сама по себе его смерть станет событием, самоубийство рок идола, точно будет сенсацией. Вернее всего он пытался изложить на крохотном клочке бумаги, свою истиную сущность, которую в реальной жизни никто не видит. И не хотят замечать. Для всех он является рок идолом, солистом скандально известной банды 'Грязь жизни'. Все видят в нём только второго мерлина менсона, отвратительного урода, дитя греха, посланца из ада призванного искушать и совратить общество. Но никто не видел в нём любителя лирики, классика, современника, и ценителя всего доброго. В своей жизни он делал попытки открыть своё истинное я, но был отвергнут. Продюсер не стал выпускать его альбом где он записал добрые лиричные песни, под предлогом что это понизит рейтинг их группы. Да и одногруппники, его не поддержали. В итоге он выпустил тот альбом сольно и под псевдонимом(поскольку продюсер запретил ему использовать его имя для рекламы продукта который никому не нужен и что бы не испортить то что у них есть), но изза отсутствия той же рекламы, диск ушел в тираж не замечаным.
  Последней каплей терпения стала его ссора с журналисткой Джанет, изза того что она узнала о нём всю правду.
  -Не знаю как начать эту запись(писать глупые песни куда проще чем кажется, а уместить всё что нагорело в душе за последние годы, да и сделать так что бы, тот кто будет это всё читать, правильно меня понял. Куда сложнее).
  Наверное начну с того, что. Прежде всего я хочу извинится. Попросить прощения у всех моих фанатов за то что никогда вас не любил, за то что вместо меня на ваши письма вам отвечали посторонние люди и за всё прочее.
  Перед одногруппниками, за то что вам теперь придется идти дальше без меня, за то что вас бросаю, простите. Но иначе я не могу, всё это слишком далеко зашло, я ненавижу сам себя, а пути обратно у меня нет.
  Так же хочу извинится перед всеми, тем кому я когда либо делал плохо. Еще раз простите меня.
  Особенно хочу попросить прощения у отца, за то что никогда не был примерным сыном, за то что не пошёл по его стопам, за то что заставил его мной стыдится а не гордиться.
  Но больше всего мне жаль что всё так вышло у нас с тобой Джанет. Лучше бы, я тебя тогда при нашей первой встрече, сразу послал подальше. Сказал бы тебе всю правду сразу, что бы ты плюнула мне в лицо и ушла не думая ни о чем. Тогда бы этого всего не было. Но я этого не сделал, я решил показать тебе истинного себя, того кто я есть в душе. Кем я хочу быть, то есть хотел. Но не смог. Просто мне было так одиноко, а твои статьи мне казались такими глупыми и без какой либо логики. Но теперь ты всё знаеш, и наверняка, новая жертва твоих статей, теперь будет проходить проверку. А статьи будут выходить правдоподобными, наполнеными большими фактами. Чем это выходило у тебя про меня.
  Я знаю ты зла на меня. Поскольку любиш меня не смотря ни на что. Но не можеш принять мою вторую сущность, того кем я явлюсь в обществе. Я тебя тоже люблю, и именно от того я решился на это, на то что хотел уже давно. Поверь, больше всего этого не будет. Не будет, не меня, ни грязи что я вносил в общество своим существованием(правда не по своей воле, но ты права Джанет, это меня не оправдывает). Думаю что здесь больше уже ни на что не осталось места. Поэтому. Еще раз, прошу простите меня... Джаред кинул ручку которой писал это письмо в сторону, а листок бумаги положил под обломок кирпича лежавший рядом с ним. После этого слегка оттолкнулся и прыгнул вниз. Вниз на встречу в ад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"