Джимер Джипс : другие произведения.

Школа вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё одно моё произведение, которое начал, и не закончил. Хотя идея, очень даже ничего...

  Предисловие
  Краш сидел развалившись на диване, подняв вверх голову он оскалил свои белоснежные клыки и корчился от оргазминых конвульсий. Девушка по имени Энни, блондинка с привлекательной внешностью ему делала миньет.
  В этой комнате они были не одни, вокруг них гремела вечеринка, где все веселились. А рядом с самим Крашем сидел его товарищ Лонг и пил из бокала какой то коктейль.
  Краш от удовольствия закатил глаза на лоб и вымолвил.
  -О как же мне кайфово!!!
  Он легко толкнул в плечо Лонга.
  -Думаю, её стоит обратить.
  Кто то за его спиной едва слышно произнес.
  -Не стоит. У неё третья группа крови. После обращения она будет больше внушать оргазмы, нежели делать их.
  Краш услышав это резко мотнул головой и пытался найти глазами того кто сейчас сказал эти слова. Но, без результа. Тогда он ещё раз толкнул Лонга.
  -Ты это слышал?
  Лонг посмотрел на него.
  -Что слышал?
  -Про третью группу крови и то что не стоит обращать эту чику.
  Лонг сделал ещё один глоток из бокала и покачал головой.
  -Чувак, тебе пора прекращать бухать. Ато непонятные голоса станут звучать у тебя в голове чаще.
  Он ухмылнулся а после посмотрел в потолок и задумчиво произнёс.
  -А вобще, твой голос в чем то прав. Вампиров в этом городке уже избыток и крови для всех скоро станет уже не хватать.
  Глава 1
  Беглец
  Хотите верьте, хотите нет. Но ещё месяц назад о вампирах в этом городе ничего не знали. Не было даже намека на них. Всё началось пару недель назад. Когда Эрик один из друзей Краша, возвращался домой пьяным с вечеринки через лесополосу.
  Эрик был на веселе и пел песни. По тропинке шел шатаясь из стороны в сторону. Часто спотыкался и падал, врезался в деревья и кустарники.
  И вдруг из одного куста выскочило существо похожее на человека. Своими клыками оно вцепилось в его шею стальной хваткой.
  Мало того что Эрику было и так херово, так эта нечисть на него ещё напрыгнуло, уткнув его лицом в грязь. Высасывая его кровь в течени получаса.
  От потери крови Эрик потерял сознание. То существо сделав своё дело незаметно исчезло, растворившись в воздухе туманом. А Эрик в итоге так и уснул, лицом в грязи у тропинки недалеко от дома.
  Проснулся он уже утром, через несколько часов после рассвета. Через силу он поднялся и поплел домой.
  Его мать Элизабет, в это время возилась в полисаднике. Увидев Эрика она начала читать ему морали.
  -Ну вот снова напился. И дома не ночевал. Мог бы хотя бы предупредить.
  Она тяжело вздохнула.
  -И когда всё это кончится.
  Эрик подошел к матери ближе.
  -Мам, я чесно шел вчера домой. Но в лесу кто то напал на меня.
  Элизабет посмотрела на него.
  -Врешь ты всё. Подрался с кем нибудь.
  Она указала ему на дом.
  -Ладно, иди домой умойся, приведи себя в порядок и собирайся в школу. Возможно ещё успееш на пару уроков.
  -Хорошо мам, я всё понял.
  Эрик вошел в дом, в ванной комнате он снял с себя одежду и бросил в корзину для грязного белья. После он подошел к умывальнику. Холодной водой и легкими движениями он смыл грязь с лица и шеи. Посмотрел на себя в зеркало.
  Не смотря на то что он был вчера в хлам, он всё отчетливо помнил, всё что с ним было. Не обнаружив на шее ран, он был удивлен.
  -Неужели это был сон?
  Подумал он. В это время на кухне его младший брат Фил порезался и закричал.
  -Ай, мля...
  Услышав крик Эрик рванул на кухню.
  -Что случилось?
  Спросил он. Младший брат звонко ругался матом.
  -Е...ная банка. Все руки изза неё порезал.
  Эрик ожидая что то больше уныло посмотрел в его сторону.
  -Легкий порез. А мата, на глубокую рану.
  Он смотрел секунд десять на выступившую кровь, которая манила его к себе. Фил заметил это.
  -Эрик, всё в порядке?
  Эрик тряхнул головой.
  -Да, всё в норме. Я просто не выспался.
  Фил ухмыльнулся.
  -Ещё бы. Когда спать, когда бухаете всю ночь.
  Эрик вернулся в ванную ещё раз ополоснулся. Забежал в свою комнату, оделся, взял учебные предметы и пошёл в школу.
  А в это время недалеко от того места где напали на Эрика ближе к дороге ведущей в этот городок. К земле припал вампир в плаще из мешковины с капюшоном который покрывал его голову. Вампир нюхал землю и что то искал. К нему подошел другой вампир в похожем одеянии, так же как и у первого у его лицо из под капюшона почти не было видно.
  -Ну что? Как результы, Марк?
  Первый вампир поднялся.
  -Здесь его след теряется. Видимо, он использовал свои способности. Превратился в зверя, птицу, дерево или стал на время обычным явлением природы.
  Второй вампир(Жак) посмотрел в верх.
  -Плохо дело. Король, не простит оплошности. Нужно искать беглеца.
  Возле вампиров остановилась карета которую несли в своих руках два здоровых вампира, одетые так же как и бывшие здесь Марк и Жак(в плащи с капюшонами).
  Несшие карету вампиры поставили её на землю. Из кареты вышла девушка в таком же плаще как и у других вампиров.
  Стоявшие здесь вампиры встали на колени и поклонились девушке. А девушка сняла свой капюшон и показала своё лицо во всей красе. У неё были большие карие глаза широкая улыбка, румяные щеки и белые с рыжим оттенком волосы уложеные в хвостик(чем то она была похожа на одного из близнецов вольтури(делающю боль) что была в экранизации саги сумерки).
  Один из вампиров поднял голову(Жак).
  -Принцесса Китана. Вынужден сообщить вам неприятную новость. Мы потеряли след беглеца.
  Принцесса посмотрела в сторону виднеющегося из за кустов города.
  -Думаю в этом нет вашей вины. Возможно, мы его недооценили. Возможно, всё это время он вел нас за собой.
  Она тяжело вздохнула.
  -Только я не знаю для чего.
  Вдруг к ним подбежал ещё один вампир(Ричард).
  -Идем те за мной. Я кое что нашел.
  Все последовали за ним. Он их привел на то место, где беглец напал на Эрика.
  -Ненавижу его.
  С отчаянием прокричал вампир Марк.
  -Я тебя понимаю.
  Поддержала его принцесса Китана.
  -У нас ещё одна проблема. И ещё неизвестно во сколько она перерастет.
  Добавила она.
  А это время в школе Эрик положив лицо в тетрадь крепко спал на уроке.
  Прозвенел звонок и Эрик пошёл в столовую где взял обед и сел за столик где он постоянно обедал с друзьями. Парни уже сидели там. Поглощали пищу и что то обсуждали.
  Эрика мутило, его лицо было бледным, создавалось впечатление что он может блевануть в любую минуту.
  Краш это заметил.
  -Эрик, с тобой всё хорошо?
  Он посмотрел на Краша.
  -Не совсем. Меня мутит.
  -Да, выглядиш ты херово. Сходи к врачу.
  Эрик посмотрел на выход из столовой.
  -Думаю обойдусь.
  Он зачерпнул ложкой из тарелки кашу и начал есть. Не прошло и пяти секунд как его стошнило. Послышали злобные крики друзей.
  -Эрик, сволоч. Ты что делаеш?
  -Урод.
  Друзья поспешили сесть за другой столик. Только Краш чуть задержался.
  -Говорю тебе. Сходи к врачу.
  Эрик покинул столовую и пошёл в медпунк.
  Там врач проверил его пульс, температуру и рефлексы.
  -Думаю, что вам просто нужно отдохнуть.
  Сказал врач Эрику.
  -Простите. А это не может быть от того что на меня вчера ночью в лесу напало какое то животное?-Поинтересовался Эрик
  -Не смешите меня. Звери в нашем лесу перевелись уже давно. И следов укуса я на вас не нахожу. Вернее всего вам это причудилось. Что ещё раз указывает на то что вам нужно отдохнуть день другой.
  Врач сел за стол и что то начал писать.
  -Я выпишу вам справку.
  Он дал Эрику листок.
  -Отдайте это вашему классному руководителю и можете отдыхать.
  Выйдя из медпунка Эрик нашел классного и передал ему справку.
  После этого он пошёл домой где улеглся спать. Спал он до самого вечера.
  Глава 2
  Жажда
  Проснувшись вечером после заката Эрик чувствовал в своем горле редкую сухость и жжение. Он сходил на кухню и достал из холодильника холодную колу.
  Сделав несколько глотков, он почувствовал себя хуже. И заметил на одной из полок холодильника банку пива. Выпив в пару глотков содержимое банки он почуял еле заметное облегчение жажды. Но, пива в холодильнике больше не было. И он пошёл обратно в свою комнату. Проходя мимо зеркала он зевнул, в отражении он заметил что у него появились клыки. Он провел по ним языком, и ощутил их остроту. Его младший брат в это время пересматривал в соседней комнате 'Сумерки'. В мыслях Эрика промелькнуло вчерашнее нападение на него. Он с ухмылкой подумал 'Не может быть'.
  У вампиров 'Маер' кожа тверда как камень. Эрик решил проверить на сколько он тверд, и на сколько он чувствителен к боли. Он вернулся на кухню, взял в правую руку нож, положил левую ладонь на разделочную доску. А после с размаха пронзил левую ладонь. Посмотрев долю секунды, на то что он сделал. Он понял. Он не каменный. И боль он очень даже чувствует.
  Громко выражаясь корчась от боли Эрик вытащил нож из своей руки. На шум прибежал Фил. Увидя брата перегнувшигося и корчившегося от боли, он засмеялся.
  -Тоже открывалка соскочила?
  Из за стола за которым Эрик спрятал руку Фил не увидел его рану.
  -Ранка-царапина, а мата на сквозное ранение.
  Фил стоял и тешился над оплошностью брата. Эрик гневно крикнул ему.
  -Пошёл от сюда на х...й.
  Фил улыбаясь ушел.
  Эрик после того как боль начала утихать поднял руку вверх и посмотрел на рану. Она тихо затягивалась. Но, жажда не куда не уходила. Эрик слиза кровь из своей раны. Но, жажда не исчезла. И он сделал для себя ещё один вывод. Своей кровью не напьешься.
  Эрик вышел из дома на порог, и увидел бродячего пса не далеко от изгороди.
  Куском мяса Эрик приманил пса к себе. Когда пес подошел к нему Эрик вцепился в его шею. Пес заскулил, а Эрик понял, что кровью животных он не может насытиться.
  Он отпустил пса, и закурил. Мысли были полны вопросов, связаных с тем кем он стал. После того как он покурил, Эрик вернулся в свою комнату и лег спать.
  Новый день несет в себе новые повороты. Проснувшись утром Эрик боялся подходить к окну, он не знал как на него будет действовать солнце. У Маер вампиры не боятся солнца, но Эрик не похож на вампиров которых описывали в 'Сумерках'. А большинство легенд гласят, что вампиры сгорают на солнце. Он с ужасом открыл глаза. Лучи из окна в данный момент падали на его подушку. Он облегченно вздохнул. Встав из постели он подошел к открытому окну и малость расслабился под струей свежего воздуха. Всё бы хорошо, но к жжению в горле присоединилась дикая головная боль, которую усиливали прямые солнечные лучи падающие в область глаз Эрика. Недолго думая, Эрик привел себя в порядок и направился в школу. На выходе из комнаты он захватил темные очки.
  Всю дорогу до школы Эрик только и думал как бы утолить жажду. Она его изнуряла и не позволяла думать о других вещах. Стоя в зарослях сирени близ школы он заметил Краша. Едва слышно он крикнул ему.
  -Краш, иди сюда есть дело.
  Он махнул ему рукой. Краш заметил это и подошел к нему.
  -Ты скрываешься от кого то? Стоиш в дали от всех, надел очки. Если кто наехал, скажи. Сейчас всё решим.
  Эрик в ответ на слова Краша ток посмеялся. А после ровным голосом сказал.
  -Да, не. Ты что. Было бы подобное. Мы бы сейчас били им лица. Нет, дело в другом. Я просто не хочу что бы об этот знал кто то ещё. Пошли отойдем.
  Краш не понимал чего хочет Эрик. Но, решил отойти с ним. Поскольку Эрик был лучшим его другом.
  -Ладно. Пошли.
  Сказал он. Они ушли дальше от школы. И сели на поваленое дерево.
  -Ну, что у тебя? Давай выкладывай.
  Эрик нуждающи посмотрел на Краша.
  -Краш, мне нужна твоя помощ. Ток, прошу выслушай. И прими всё серьезно. Прошу не думай что это бред, и что мне нужно к врачу.
  Краш начал нервничать, таким он Эрика никогда раньше не видел.
  -Слушай, мне от твоих слов не по себе. Давай говори что у тебя.
  Эрик переживая что Краш всё не так поймет начал говорить. Его голос дрожал.
  -Позавчера ночью, когда я шел с вечеринки в лесу на меня напало какое то существо. Это существо было вампир. Хочеш верь, хочеш нет. Но я теперь тоже вампир.
  Краш от предвкушения его слов чуть не наложил в штаны. Но услышав их. Его пробило на смех.
  -И что ты от меня хочеш? Отсосать?
  Эрик вспылил и схватил его за горло.
  -Критин. Я всё говорю серьезно.
  Он зарычал и оскалил клыки.
  -Меня мучает дикая жажда.
  Эрик отпустил его шею и сел на корточки поникнув головой.
  -Прошу помоги мне.
  Краш увиденным был шокирован. Улыбка с его лица исчезла. И пришёл ужас. Кровь в его жилах застыла. Он заикаясь вымолвил.
  -К к как?
  Эрик против воли вымолвил.
  -Пореж себе руку. Дай сделать мне хотя бы пару глотков.
  Он умоляющи смотрел на друга.
  -Умоляю.
  Произнёс он.
  Краш пришёл в себя достал из кармана нож и сделал себе на руке порез.
  -Хорошо. Как другу мне не жаль для тебя немного крови.
  Он улыбнулся.
  -Только всю не высасывай.
  Эрик припал к его ране и пил его кровь. Сухость в его горле растворялась. А головная боль уходила будто вода через воронку.
  А Краш молвил.
  -С ума сойти. У меня никогда даже в мыслях не было. Что придётся делать такое.
  Эрик тем временем сделав несколько хороших глотков лег на землю.
  -Кайф! Это не передаваемо.
  Краш оторвал со своей рубашки рукав и перетянул им свою рану.
  -Ещё бы. Чья кровь? Лучшего друга.
  Он посмотрел на Эрика который развалившись на земле кайфовал.
  -Ну что? Кровосос. Пошли в школу?
  Спустя пятнадцать минут они уже сидели на уроке, на который они попали с опозданием.
  Эрик расслабившись сидел и слушал то о чем рассказывал учитель. Он ещё не догадывался что выпив крови он активизировал свои сверх способности вампира, которые до этого приносили головную боль. Всё самое утро его головная боль было ни что иное как пробудившиея сила, для контроля над которой нужна энергия(пить кровь людей).
  Во время урока слышать разговоры людей сидящих на соседних партах обычное дело. Но Эрик заметил что его одноклассники сегодня не всегда шевелили губами когда он их слышал. Было странным и то что они говорили сегодня больше чем всегда и сегодня очень раскованно. Да и сам учитель, за этот урок уже несколько раз обозвал учеников тупыми критинами, а он такое себе никогда не позволял. Это начало уже его беспокоить, он думал есть два объяснения всему этому. Он сошел с ума. Либо он действительно слышет мысли людей.
  Вдруг девушка сидящая позади него(Эшли) подумала о нём.
  -Боже, какой он сегодня красивый. Как же я хочу его. Закрыться с ним в одной комнате, и позволить ему всё.
  Эрик в это время обернулся и прервал ход её мыслей.
  -Ты сейчас что то сказала?
  Девушка от неожиданности подобного покраснела.
  -Нет. Я ничего не говорила.
  Она улыбнулась.
  -А что именно ты слышал?
  Эрик улыбнулся ей в ответ.
  -Я слышал твой голос. И ты говорила что то вроде того что ты меня хочеш, закрыться в одной комнате и позволить всё.
  Она была ошарашена. И в её мыслях зависло на пару секунд молчание а затем.
  -Этого не может быть. Он что читает мысли.
  Она улыбнулась и вымолвила.
  -Нет. Я этого не говорила.
  Немного краснея она произнесла.
  -Но, ты угадал. Ты мне нравишься.
  Учитель в это время подумал.
  -Этот сопляк себе много позволяет.
  А после хлопнул указкой по столу.
  -Эрик, много болтаеш.
  Эрик развернулся и обращаясь к собеседнице сказал.
  -Поговорим на перемене.
  Урок закончился. Эрик вышел из класса и направился к своему шкафчику. В мыслях проходящих мимо него девушек он слышал много слов о нём. Слов, типа о том какой он сегодня необычный. Красивый, возбуждающий и типа того. Эрик был конечно не неудачником, но изобилие внимания к нему женского пола заставляло его чувствовать себя не в своей тарелке. Впрочем не только это. Эти мысли. Что стали для него открыты, он слышал о чем думают его друзья, подруги, учителя. Это было для него слишком(слишком неправильно и слишком большая ответственность).
  Он открыл дверцу шкафчика. Там было зеркало. Он посмотрел на себя. В зеркале он увидел другого человека, не совсем то что он привык там видеть, что то лучшее внешне(чем был он раньше) загадочное и манящее.
  Слева от него закрылась соседняя дверка шкафа и открылось лицо девушки(Менди). У неё были русые волосы уложеные в хвостик, большие глаза, маленький нос, небольшие губы, и стройная фигура тела. Она училась в его классе и была кем то вроде серой мышки, на которую парни не очень западают и которой это не надо.
  Она посмотрела на него.
  -Любуешся собой? Все девушки о тебе только и говорят.
  Она улыбнулась.
  -А ты и правда сегодня необычный.
  Он посмотрел на неё и улыбнулся ей в ответ.
  -Манящий и привлекательный?
  В её мыслях проскочило.
  -Нет, скорее гордый и высокого о себе мнения.
  Но сказала она.
  -Нет, просто не такой как обычно. В тебе что то изменилось.
  Эрик посмотрел в потолок.
  -Возможно, ты права.
  Менди не поняла о чём он. Но, это было уже не важно. К Эрику подошла та девушка с которой он говорил на уроке.
  -А ты, целочка, что здесь делаеш? Меж ног зачесалось?
  Обратилась она к Менди. Менди сделала несколько шагов в сторону.
  -Вобще то я просто брала книги, а не искала разврат. Для этого есть ты.
  И пошла дальше. А Эшли подумала.
  -Вот стерва! Она ещё смеет мне дерзить.
  И прижалась ближе к Эрику.
  -Ну, как я думаю ты сейчас пригласиш меня сегодня на свидание. Я угадала?
  Эрик улыбнулся.
  -Ты читаешь мои мысли. Я зайду за тобой в восемь.
  Он посмотрел ей в глаза.
  -Если ты конечно. Не против.
  Она легко поцеловала его губы.
  -Хорошо. Я буду тебя ждать.
  Она пошла дальше, а Эрик взяв учебник закрыл шкафчик и собирался идти в класс. Как позади него услышал то ли голос то ли мысли Краша. Он повторял всего три слова.
  -Только не откажи... Только не откажи...
  Он обернулся.
  -Краш, ты это сейчас говорил или это твои мысли? И в чем я тебе должен отказать?
  Краш непонимающи.
  -Что?
  А Эрик улыбнулся.
  -Выпив твою кровь, я просто начал слышать мысли людей.
  Краш ухмыльнулся.
  -Даже так. Ну, тогда скажу прямо.
  Он посмотрел на Эрика серьезно.
  -Обрати меня.
  Эрик с удивлением воскликнул.
  -Что? Зачем тебе это?
  -Я весь урок об этом думал. Вся моя жизнь однообразна. Мне нужны перемены или я просто сопьюсь.
  Эрик смотрел на него серьезно и непонимающи.
  -Знаешь, я ещё никого ещё не обращал.
  -Плевать. Я люблю быть первым.
  -И это опасно. Вдруг ты умреш?
  -Ты не голоден. Учителю я скажу что мне плохо и попрошу что бы ты меня довел до дома. Ну, а там. В моей комнате, ты укусиш меня в шею. И будеш пить, до тех пор пока я не потеряю сознание.
  Эрик не хотел обидеть лучшего друга и боялся его случайно потерять.
  -Я не знаю. Это опасно.
  -Да хватит тебе.
  Краш умоляющи смотрел на него.
  -Пожалуйста.
  Эрик не мог ему отказать.
  -Хорошо. Я попробую.
  Дальше всё было по плану Краша. Они ушли из школы. Дома у Краша, Эрик пил его кровь пока тот не потерял сознание. После этого он покинул его.
  Вечером Эрик пошёл на свидание с Эшли. Они сходили в кафе. После они пошли к Эшли и провели чудесную ночь. Эрик постоянно слушал её мысли и потакал всем её желаниям и слабостям. Эшли думала что это всё сон. На утро они расстались. Она решила, что каждый день в таком ритме для неё слишком. Слишком сладко, что она сойдет от этого с ума. Эрик не очень то и расстроился этому. Это было ему на руку. Ведь в школе было не мало девушек хотевших его.
  Глава 3
  Группа крови
  Утро нового дня пришло в городок. Эрик удовлетвореный во всех планах стоял у своего шкафчика и брал нужную ему книгу. К нему подошла Эшли и нежно чмокнула его в щеку.
  -Надеюсь ты на меня не обижен.
  Эрик почесал затылок.
  -Если чесно. Обиды нет. Но, я не понимаю тебя. У нас была вчера чудесная ночь. Почему ты не хочешь продолжать отношения?
  -Прости, красавчик. Но, ты слишком идеальный. Вчера я получила больше того, о чем могла мечтать. От того прости, я просто боюсь этого. Быть через мерно счастливой.
  Она посмотрела на него серьезным взглядом.
  -Так нельзя.
  К ним подошел Краш, выглядел он не важно(как Эрик вчера утром). И на нём тоже были темные очки.
  -Детка, можно твоего мачо на пару слов?
  Эшли улыбнулась Крашу.
  -Хоть на десять. Мне всё равно пора.
  Эшли ушла, а Краш подошел к Эрику как можно ближе.
  -По ходу дела, операция прошла успешно. Меня мучает дикая жажда. И ломит тело, будто я вчера всю ночь таскал мешки с цементом.
  Эрик улыбнулся.
  -Ну, хорошо что жив. Но, вобще должна болеть голова а не всё тело.
  Краш посмеялся и махнул рукой.
  -Какая на х.. разница что болит. Факт есть факт. Я теперь тоже вампир. Я подошел лиш поблагодарить тебя.
  Краш сделал пару шагов в сторону.
  -А сейчас мне пора утолить жажду.
  И пошёл дальше. А Эрик взяв книгу пошёл в класс. Рядом с ним села симпатичная девушка она смотрела на него и улыбалась. В её мыслях Эрик почувствовал страсть и желание его.
  В середине урока пришёл Краш, выглядел он уже лучше. Проходя мимо Эрика он постучал по его парте. Эрик понял что он что то хочет ему сказать. И заглянул в его мысли.
  -Завтра нас будет уже троя. Прости, но я не удержался и обратил Лонга. И ещё, похоже мысли можеш читать только ты. Я их не слышу. Но, что то мне подсказывает что моя сила будет в другом.
  Эрик не слишком хотел что бы колличество вампиров в городке росло. От того это малость разозлило его. Он был возбужден, от того сам не заметил как начал передавать свои мысли Крашу.
  -Для чего он это сделал? Я же его не просил обращать кого либо.
  Думал Эрик. А так как это передавалось Крашу. Краш ему в ответ.
  -Э э, чувак потише. Я кажется начал слышать твои мысли.
  Эрик малость удивился.
  -Я же...
  Краш перебил его.
  -Но я не думаю, что это я сам. Скорее всего ты можеш не только читать, но и передавать.
  Эти слова удивили Эрика ещё больше.
  -Да. А на счет Лонга не беспокойся. Он свой чувак. Никто об этом не узнает. Только ответь мне на вопрос. Если нам нельзя раскрываться, то как мы будем питаться?
  А этот вопрос заставил Эрика в серьез подумать.
  -Если чесно. Ещё не думал. А вобще ты в чем то прав. Прости что хотел наехать.
  Краш на это в мыслях только посмеялся.
  -Ничего. Это ты прав, не стоит лишний раз светитьс. Ато на нас пойдет охота, как в средние века.
  -Это точно. Но вопрос с питанием нужно решать.
  -Давай обсудим это после уроков у Лонга. А сейчас пошёл проч из моей головы. Я хочу помечтать. И это личное.
  Эрик посмеялся и переключил своё внимание на девушку сидящую рядом. Её мысли были пусты, только бурное желание и страсть что она испытывала к нему. Он был поражен такой тишине. А она только молча смотрела на него и улыбалась. Прозвенел звонок с урока. Эрик взял за руку ту девушку и они пошли в мужскую раздевалку для футболистов.
  Едва они вошли и закрыли дверь изнутри. Девушка начала его ласкать. Она сняла одежду с Эрика и разделась сама. В её мыслях была пустота. От того Эрик позволил ей начать, а после десяти минут нежности взял инициативу на себя.
  В итоге ещё один пропущеный урок на счету Эрика. Едва он вышел из раздевалки и сделал несколько шагов к своему шкафчику как к нему подошла ещё одна красотка(Мисси).
  -Привет, Эрик. Моих родителей сегодня не будет дома. Может ты придеш сегодня ко мне? Посмотрим фильм. Я вчера взяла в прокате фильм о вампирах.
  Эрик посмотрел на неё и улыбнулся. После прижал её к себе и нежно поцеловал в щеку.
  -Конечно я приду к тебе. Я буду у тебя в восемь.
  Она улыбнулась ему в ответ.
  -Я буду ждать тебя.
  Мисси ушла дальше по своим делам. А Эрик подошел к своему шкафчику что бы взять другой учебник. И снова увидел Менди. Он скептически посмотрела на него.
  -Плюс две на твоем счету и одна на очереди.
  Эрик был удивлен её словам. Поскольку он закончил с очередной красоткой считаные минуты назад.
  -Откуда такие сведения? Ты следиш за мной?
  Менди ухмыльнулась.
  -Делать мне нечего. О тебе вчера говорил почти все девушки в этой школе. А рассказ Эшли о тебе, наделал ещё больше слухов. И теперь о тебе мечтают почти все.
  Она посмотрела ему в лицо.
  -Может не совсем о тебе. Но, точно хотят провести с тобой ночь.
  Эрик улыбнулся ей.
  -Все, кроме тебя.
  -Я не ведусь на красивые вещи. В отличии от них. Моё сердце нужно завоевать.
  Её слова рассмешили Эрика.
  -Прости но вести войну, сегодня я не намерен. Мне пока хватает доступных самок.
  Подобный ответ Менди могла ожидать от того это её не задело.
  -Каждому своё. Ладно мне пора идти.
  Менди ушла на урок. Эрик тоже не стал долго стоять у шкафчика, взяв нужный учебник он ушел на урок.
  После школы Эрик Краш и Лонг собрались у Лонга что бы решить вопрос о том. Как быть с кровью? Долгих споров не было. Поскольку альтернативы для крови они не знали, в банки крови у них не было доступа, а жажда не дремала. К тому же занятия сексом Эрика, изрядно его осушили. В итоге было решено что лучше пить кровь у хорошо знакомых, у тех кому они могли доверять. А доверять парни могли только своей команде(возможно по этой причине, этот вирус разошелся по футбольной команде так быстро. За считаные дни).
  Сверх способности Краша проявились случайно. Он что то чинил у себя дома и случайно ударил себе по пальцу молотком. Но вместо обычной дикой боли Краш ничего не почуял. Вместо этого на молотке осталась вмятина от его пальца(по которому попал молоток). Ещё Краш заметил свою силу, он с легкостью начал поднимать тяжелые прежнемы весом до тонны. У Лонга проявились такие же сверх способности. У некоторых парней проявлялись способности похожие на способности Эрика. Ну а у некоторых появилась с способность быстро передвигатся и левитации.
  Эрик видел всё это и его начал интересовать вопрос. От чего зависят сверх способности вампира. Ответ на этот вопрос пришёл сам по себе. У учеников в школе брали пробы крови на группу крови. Эрик случайно читал мысли друзей, и заметил одну особенность, у парней(вампиров) с одинаковой группой крови сверх способности вампира были одинаковы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"