Джимер Джипс : другие произведения.

Субы в Армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зарисовка о том как представители разных Суб культур, повели бы себя в армии.

   Суб в армии
   Давайте представим такую картину, военная часть, последний призыв 2010(перед отменной срочной, и переходом на контрактную службу), время когда все нормальные обычные парни уже своё отслужили, а те кто косили сделали это уже давно и сидят дома обмывая военники где написано уволен в запас. Короче говоря, представим как будут служить представители разных субКультур собраные по одному в одной части и что из этого может выйти.
   Перво на перво, все прибыли на пункт сбора. И сидят в одной комнате ждут указаний(приказа). Бритый скин, устроился в углу. Осматривается, смотрит своих, не видит хачиков, но уже думает кому он сможет память бока. Он заметил репера, сидящего на сумке читающего свой реп, эмоБою которого уже явно от этого мутит, челка мешает осмотреца и увидеть другим его грустные глаза. Но он сразу понял что слышет реп, впал в дипрессию и ищет чем сможет вскрыть вены. Ладно, репера замочим потом с кем нибудь вдвоем, хотя нет. Позволю эмо отомстить ему за его реп, будет жаль если он уйдет с незавершеными делами. А самого его отпинать успею всегда, он теперь на виду. Главное что-бы он не опередил меня. Ладно, кто здесь ещё?-подумал скин. Он увидел панка, пьяного в блевоте, грязного и спящего у входа, рядом с ним сидел сидел любитель реги и тянул последний касячек, балдел.
  Скин подумал, так панки скины одна туса, будет союзник. А ахламона рядом?... Тоже замочим...-Скин смотрел дальше. Гот и металист обсуждали последний альбом Хим, и готовы были за друг друга, над любым сделать кровавый обряд. Скин подумал, этих двух лучше не замечать, в союзники брать их не хочу, но и идти против них не лучшая идея, я один а они сумеют собрать свою темную армию и лучше об этом не думать... Ну, а кто здесь ещё?-скин. Скин продолжил смотреть. Позади металюги пытался вникнуть в суть разговора обычный рокер. Скин подумал, этого нужно срочно тянуть на свою сторону ато уйдет неизвесно куда, и писец. Вдвоем с панком нас мало. К панку подошел гранж и начал его будить, надеясь что-то у него спросить. А это ещё кто?-подумал скин. Иракеза нет, вместо него грязные волосы непонятной длины. Скин подумал, ну если трется с панком, значит будет нашим. Отдельно от всех стоял и плевался, модный гламурный попсовик. Скин его увидел, подумал. А это что за педик? Нужно валить его сразу. Встал и одним ударом вырубил попсу, попса упала в блевоту панка. Все обрадовались, и поочередно жали скину руку. Даже эмо подумал. Всётаки мир прекрасен, а скины не такие уж с...ки. Скин подумал, а союзников найти здесь можно, парни не такие уж дебилы. На этой мысли скин уснул. Время шло каждый тянул его по своему, панк спал в своей блевоте, гранж пытался его разбудить, реги рядом сидел и балдел, касячек он уже докурил. Гот и металюга обсуждали вид солиста хим, рокер их слушал. Попса спал в блевоте панка безсознания. Репер достатавал эмо своим репом тот искал лезвие. А остальные кто чем. Репер пел... Мои ботинки, тинки, тинки. Идут две блондинки, динки, динки. Они будто с картинки, тинки, тинки. Едет тачка, ачка, ачка. В кармане пачка, ачка, ачка. Хотя это кабриолет, лет, лет. Мне двадцать лет, ет, ет. Хочу ми...ет, ет, ет... Наконец у эмо сдали нервы и он вспылил. И заорал. Какого х...я тебе надо? Ты за...ал меня. Иди на х... Зачем притерся? Мне плевать на твои реп шнеп. Иди на х... Я хочу послушать гота, я тоже за хим.-эмо репер услышав это выпучил глаза так как будто, ему наступили на я...ца. Репер в ответ. Ты ох...ел? Ты чмо следи за словами.-репер. Репер треснул эмо по морде. Гот и метал слышали эмо, и его слова пришли им по душе, а вот реп им не нравился, и поступок репера их очень взбесил. Они подошли к реперу и начали его пинать, крича хим навсегда! Эмо чуточку прибалдел, и тоже закричал хим навсегда! Но пинать репера побоялся. От шума проснулся скин, увидев происходящее он не мог не вмешатся, и присоединился к готу и металу, начал пинать репера. Этим самым он убивал кучу зайцев, первое побить репера, второе если не заиметь в лицах гота и металиста союзников, то показать им себя, и не быть им врагом. Ну и третье месть за эмо. Репер валялся уже побитый, скин поднял его, позвал эмо, что всё время стоял в стороне, и мягко намекнул. Что пришла его очередь, треснуть реперу. Если нет, ему и реперу будет хуже. И эмо, психанув ударил реперу в пах, на что тот на секунду пришёл в чувства, а затем окончательно вырубился. Скин кинул реп к попсе. Они пожали друг другу руки и пошли каждый к себе, скин спать. А эмо метал и гот, обсуждать группу хим. Время шло, все занимались своими делами, ничем тем чем раньше, только панк успел обосаться, сделав это умело. Измочив попсу и реп в своей моче.
   Наконец в комнату к новобранцам вошел прапор, от запахов и видов комнаты его начало тошнить, в особености в этом вина была панка который успел пернуть. Сквозь отвращение и тошноту, прапор всё-же обьявил приказ. Все в па-парихмахерскую, затем ко мне, с-с...ки.-прапор. Прапор побежал по вызваной, но естественой нужде. А новобранцы начали подниматься и идти в парихмахерскую.
  Проснулись те кто спал, даже панк и лежавшие рядом попса и реп. Все потихоньку поднимались и шли. Впереди шел скин а за ним в дали плелись другие. В коридоре, скина встретил прапор и завел с ним беседу, вид скина, ему пришелся по душе так как больше остальных похож был на армейский, лысый, и телосложение хорошего солдата, он не мог тогда понимать что очень ошибается в своей радости, что принимает скина не за того. И начал обещать ему золотые горы, типа сделает его сержантом а затем повышения и всё типа того, ну понимаете, типичная армейская реклама одоптированая на умного. Хотя в чём-то прапор не ошибся, любой другой сержант от этих новобранцев наложит на себя руки, поскольку сам должен быть с особым заскоком, какой присутствует у скина, иначе это заскок придётся выробатывать, в противном случае всё пойдет коту под хвост. Скин внимательно слушал прапора, и врубался в его слова, или пытался это делать. Пока к ним не подошли панк с гранжем. До органов чувств прапора это дошло очень быстро, он хотел было врезать панку за внешний вид и запах, да его ноги понесли его в сторону туалета, а желудок готовил очередную партию кислоты, всё что можно было у прапора вырвало раньше. И убегая прапор вспоминал чью-то маму и из его уст веял могучий русский язык, а если уточнить, бранная его часть. Короче говоря завидовать ему не стоит. А новобранцы подошли к комнате с расческой и ножницами. Первым вошел скин, тем самым решил показать свой статус. Он вошел и вышел. Парихмахер сказал ему придеш когда, вылечиш облысение. Выйдя скин сел к панку и своим новым друзьям, и решил их подождать. После скина шли те у кого прическа была более культурной чем у остальных, и те кто вобще хоть чуточку понимал зачем это нужно. панк гранж, эмо, гот металист, реп и попса особо не спешили последний боялся расстаться со стрижкой от кутюр. Все сидели молча, ждали своей очереди. Пока панк не задал вопрос. Чтото раньше я не встречал подобной символики. Это что герб части?-панк ему ответил попса. Дурак, это ножницы и расческа. Инструмент парихмахера.-попса в ответ панк задал ещё вопрос. А это что? Особое звание?-панк знавший что к чему, и что может быть дальше эмо, тихо сгорал от смеха. Его улыбке позавидовал реги, которого дурь уже отпустила, а нового косячка у него не было от того он и сидел хмуро. То есть на данный момент поменялся с эмо местами. Попса ответил панку. Нет, ты что? Парикмахер это профессия, они стрегут волосы.-попса в ответ панк задал ещё вопросы. А что такое профессия? И что такое волосы?-панк попса от этого помутнел рассудком. И закричал, звезда в шоке! Больше гламура! Но на его счастье подошла его очередь и он вошел в дверь с символикой. Там он начал иметь мозг стригущему. Темой, что модно а что нет, и давал как попсе казалось указания которые парикмахер должен был соблюдать. Но парикмахер знал своё дело, и брил голову попсе, однако слушал он его внимательно, ведь у него скоро дембель. А на гражданке подобное знать не повредит, ведь навык стрич у него есть, а за гламурную стрижку можно заработать больше чем за простую, что значит лишний доход. Обритый попса не заметил того что он лысый, он думал парикмахер выполнил его просьбу от того был доволен и продолжал нести чуш. В дверь вошел репер, стрич его было не сложно, сложнее было снять с него капюшон и кепку что лежала козырьком на бок. Но всё-же парикмахер сделал своё дело во время процесса слушая попсу что сидел рядом. После репера вошел гот, увидев его шевилюру парикмахер решил не выбрасывать его волосы, что делал с остальными а заработать на них, окуратно их состриг, но когда он закончил с ним он понял что его старания были напрасны, ведь волосы, это не настоящий их цвет, они окрашеные что подтвердил и сам гот когда выходил из кабинета. За ним шел байкер а затем металист, вот с ними парикмахеру повезло, их волосы были чистые, расчесаны, ухожены, и цвет у них был родной. Это порадовало парикмахера. Побухать пару дней хватит. Мало по малу но народ у двери уходил. Оставалась экзотика, самое сложное. Одним из последних в дверь вошел эмо. Вдруг раздался громкий мужской вопль, все сразу поняли это эмо, ему состригли челку. За ним шел треш металист, парикмахер увидев его волосы сразу дал ему мыло, и направил их мыть. За ним шел гранж, по его прическе нельзя было ничего сказать плохое. однако, первая машинка для стрижки сгорела в первые две минуты. Мастер подумал случайно, и достал запасную, жаль он ошибся вторая прослужила на пару секунд больше и тоже задымилась. Оставив гранжа стрижаным клочками. Парикмахер начал психовать, был похож на эмо, в ту минуту когда он его стриг. Но продолжил своё дело ножницами и бритвой. И в конце концов портсиг гранжа, на полулысо(клочками). последним шел панк, когда он вошел, парикмахер чуть не упал в обморок от ужаса. Начал психовать попса в ответ на это закричал. Звезда в шоке.-попса а панк начал задавать вопросы. Мастер достал из заначки водку и выпил стакан, малость успокоился, начал думать что делать с панком. В итоге срезал верх ирокеза секатором.
  И попросил лучше закрывать голову, плюс чаще её мыть, надеясь, что другие сделают то что не удалось ему. После стрижки всех ждал прапор. Постепенно все собрались у его кабинета. Реги пока все другие уже остриглись бегал по части искал чем пыхнуть, но ненашел и вернулся к парикмахеру. Тот увидев его дрейды в шок не впал, он уже был в шоке после панка, и тупо срезал дрейды секатором, подумал 'а из них выйдет хорошая веревка, жаль что их мало' голова реги была похожа на плохую полянку, кое где торчали волоски неизвестной длины, а в основном лысо.
   В кабинете у прапора.
   Постепенно возле кабинета прапора собрался народ, прапор брал в руки личные дела каждого, и по одному вызывал к себе, на беседу, выяснить особые профессиональные уклоны, надеясь что они послужат родине, с пользой для всех и с радостью для себя. На всякий случай на стол себе положил освежитель воздуха от таких как панк, валерьянку от разных, водку если будет худо, графин с вином что-бы распить его со скином, ну и табельный пистолет, если всё будет уж совсем не выносимо, что-бы не мучаться. Первым он вызвал к себе попсу. Попса вошел в дверь подошел к столу за которым сидел прапор. Прапор попросил его присесть, попса исполнил это первое для него указание. Дальше прапор завел беседу со слов. Что интересует по жизни? К чему лежит душа?-прапор попса начал заливать ему о моде, гламуре и остальной подобной дребидени, что была чужда прапору. Прапор достал из стола валерьянку и выпил несколько капель. Затем сквозь слезы закрывая глаза определил его в швейный цех. И послал проч, ожидать дальнейшего распоряжения. На что попса отреагировал не сразу, и ещё долго пытался обьяснить прапору разницу между версачи и гучи. Прапору чуть не пришлось гнать его пинками. Но в последний момент попса вышел, заним зашел репер, прапор ему тоже самое. Зря он это сделал... Репер полчаса читал ему свой реп, прапору захотелось достать из стола ствол и выстрелить в репера, но достал валетьянку, и залпом выпил пол флакона. После чего сквозь слезы закрывая глаза, написал в личном деле диктор, радист. И послал проч, репер оказался понятливым, и вышел из кабинета закрывая дверь он крикнул ему. фак ю-репер прапор не понял что это значит, впрочем он не мог вобще сейчас ничего понимать. За репером вошел байкер. Прапор ему то что тем кто были до него. Байкер начал говорить о том какой красивый у него байк, о том что значит для него свобода. Вспоминая свою молодость, прапор начал малость понимать о чем говорит байкер. Даже испытал малое облегчение для нервной системы. И вспомнил свою задачу здесь, он громко начал орать на байка. Ну, и что? Что ты ездил на крутом байке? Забудь! Теперь у тебя будет дизель а не карбюратор. Учись салага быть человеком. Будеш ездить а не гонять, и теперь на танке!-прапор байкер ему в ответ. Зачем кричите я согласен, с дизелем тоже знаком.-байкер прапор улыбнулся и смело внес ему в личное дело танкист. Байкер вышел за ним вошел метал. Прапор заметил в нём схожие черты с байкером. И на той-же волне ему задал вопрос. Тоже на танк?-прапор, метал ему в ответ. Не, лучше не надо, с техникой я плохо дружу.-метал прапор ему. Что? Ты разве не байкер?-прапор метал в ответ. Не я металист, помоч вызвать демонов, сыграть на гитаре, легко. А к технике только по приказу.-метал прапор побледнел, но хорошее впечатление о байкере пока сидело в нём, он быстро черкнул в его деле что-то типа в оркестр. Метал вышел за ним вошел гот. Прапор ему. Гитара метал?-прапор гот ему в ответ. Не кладбища, готичная архитектура, музыка, суецыд.-гот прапор пожалел что в России нет отряда смертников. Но вспомнил что сторожить местное кладбище солдаты не особо стремятся. И черкнул в личном деле кладбищенский сторож. После его ухода допил валерьяну из флакона. Вызвал реги, тот вошел не сразу, прапор ждал его десять минут. Когда реги вошел прапор начал на него орать типа почему нет дисциплины, и где его носит. В ответ на это реги ноль внимания. Зато он увидел на его столе водку, пока прапор рвал связки, реги взял бутылку и выпил содержимое. Глаза прапора налились кровью, он был готов подписать за это расстел для реги. Но вместо этого он сделал своё дело узнал что увлекает его. Реги на это вопрос ответил просто. Любой кайф любая дурь, но лучше травка.-реги прапор черкнул ему химия, растеневодство, и перед тем как реги ушел, прапор послал его за водкой, выдав налички на ящик. За реги вошел эмо, прапор ему обычный вопрос, к чему лежит душа?-прапор эмо ему ответил. Пошёл на х...-эмо и сидел молчал смотря на прапора грустными глазами. Прапор обалдел, посылать его? И просто так? Прапор пытался задать ещё вопросы, но эмо молчал смотря на него грустными глазами. Прапор хотел поставить его в разветку, но вовремя остановился, счел что телосложение не то, и отметил в психологии.(о чем в последствиях не раз жалел). Эмо вышел а реги принес водку. Все тихонько входили и выходили. Водка у прапора кончалась. В кабинет вошел гранж, прапор схватил инфаркт, он подумал это панк.
  Но успокоился когда гранж его поправил. Прапор направил его мыться, а в деле черкнул знак вопроса, годен везде. Поскольку когда прапор задавал ему вопрос гранж ответил свобода, и свобода выбора. Народ у двери убывал и остались только панк со скином. Панк вошел в дверь, прапор сразу в него выплеснул балончик освежителя воздуха, надел противогаз и велел стоять у двери. Задал привычный вопрос. Панк ему ответил. Люблю бухать, баб е..., где попало спать и с..., что происходит вокруг не знать, я свободен на всё плевать, панки хой.-панк прапор черкнул годен везде, но лучше химия. Панк вышел, прапор снял противогаз, и влил в горло водку. Зашел скин! Прапор улыбнулся, налил ему коньяк и выпил сам скин выпил тоже прапор торжественно задал обычный вопрос. На что скин начал нести нацистскую чуш, о том как важно мочить хачей и черных. Прапор увидел в нём гитлера и поседел. Прапор его быстро проводил, ничего не поставив в его деле, он думал каково будет ребятам по его началом? Но вспомнил ребят, тех что были перед скином, и дрожа черкнул в деле скина сержант для новобранцев. После чего убрав личные дела новобранцев. Он достал ствол и хотел выстрелить себе в висок. Но как позже оказалось, по приказу высшего руководства, боевые патроны во всех табелных были заменены на холостые. Прапор отчаянно смотрел по сторонам в поисках ответа(он ничего незнал) но обнаружил на своём столе. Старый приказ, где всё было написано, что к чему и все указания. И в самом низу подпись президента, с фразой. Я в тебя верю, ты сделаеш из них настоящих солдат-гордость родины. А новобранцы, в это время отмывались в душе, и получали первую в их жизни форму. После чего их ждал отдых в казарме. А завтра армейские будни, но это уже другие истории.
  От прапора новобранцы направились в раздевалку, что-бы потом идти в душ. В раздевалке, смотря на друг друга парни не особо стремились раздеться, кто-то стеснялся, кто-то боялся(был на слышен об армейской педосистеме, рожденой самой по себе, из мыслей и предрассудков. короче всей фигне), а кто-то комплектовал своих габаритов.
   Первым начал раздеваться стриптизер, включил на телефоне музыку руки в верх, ну а дальше по привычке. Навык у него был в этом деле хороший, на гражданке он был король шеста. Все смотрели на него, и у каждого были свои мысли. Попса увидев его заулыбался, на гражданке он любил смотреть как в клубах это делают люди его профессии, он любил всех не зависимо от пола будь это девушка будь это мачо. Он подумал. Вот молодец! И хотел уже крикнуть ему браво! Но остановился, так как гот метал эмо панк и гранж, подумали в это время 'руки в верх голимая попса' и все четверо поспешили ему врезать, эмо по традиции в стороне. Скин подумал о том что стриптизер педик. И присоединился к готу металу панку и гранжу. И уже пятеро, пинали стриптизера, который даже не понимал за что они его, под конец скин по традиции указал эмо его место, и тот тихо несколько раз пнул стриптизера. Стриптизер полу голый, побитый лежал на полу. Остальные решили не испытывать судьбу, и спешно начали раздеваться. Разделся панк и все кто там были почувствовали себя прапором, захотели блевать, на столько был едок запах панка. Раздевалка озарилась верящими сосисками, попса смотрел по сторонам, он не спешил снять нижнее белье, он знал свой габарит, и от того лиш тихо улыбался. А увидев сосиску эмо, он покраснел. Ктото стянул с него трусы, и попса чуть не умер от стыда. Те кто видел его смеялись, реги забыл о том что на смех его бьет только травка. Потихоньку все вышли из раздевалки и пошли в душ. Мимо них прошла симпотичная медсестра, будто по приказу почти все сосиски взмыли в верх, исключением стали стриптизер, которому всё отбили, попса и ещё пара педиков. Эмо увидев её заплакал, на вопрос что случилось он ответил, что вспомнил свою девушку которая тоже работает медсестрой, и тоже очень красива! Скин за это ему треснул по макушке. И сказал. -Не трави нервы, у всех подобная хрень.-скин эмо сменил политику, начал плакать от того что скин его больно побил, так он сказал. Но плакал всё-же по первой причине, вторая была прикрытием. В душе все были осторожны. Особено попса, рядом с ним стоял плачущий эмо, попса боялся заменить ему его медсестру. Но всё прошло без происшествий, если не считать того что, дышать в душе было тяжело. Редкий, едкий запах заставлял бежать в отхожее место всех проходящих мимо душа. Из душа все вернулись в раздевалку, там для них было уже готово нижнее белье(трусы, носки, рубашки и трико) то в чем они пойдут получать свою первую униформу. Старые их шмотки уже забрали и унесли в кательнюю, что бы сжеч. С нижним бельем происшествий не было, все его быстренько одели. Дальше все шли на склад получить свою долгожданную первую униформу, в сопровождении кладовщика. Их путь лежал мимо той самой кательни где горела их старая одежда, правда горело не всё, кожаные шмотки металиста, гота. И вобще всю кожаную одежду(косуху скина, куртки байкера, как я сказал гота и металиста и другие) в том числе ботинки(гриндеры скина, камелоты металиста и другие) дембеля уже сперли и успели спрятать, при этом обшарив карманы другой одежды. Той что так легко летела и горела в топке. Новобранцы проходили мимо. Попса увидел как в печку летит его модная рубашка от дольчиГабана, и забежав туда ловко поймал её на полпути. И заорал на кидавшего. -Ты что дурак? Это же дольчиГабана. Знаеш что это такое? Сколько это стоит?-попса реп не успел поймать летевший в печь балахон, он быстро сгорел. Ему только оставалось обиженно читать реп, что он и начал делать, остальные видя что творится начали возмущаться и подняли бунт, который быстро погасили два дембеля сжигавших шмотки, набив кирзяками бока первым кто им попались, реперу рокеру и панку. Остальные успокоились сами. Скина деды узнали сразу, и сразу сказали что кожа не горит, её носят на гражданке. Скин не обиделся, он всё прекрасно понимал, в отличии от попсы. Парни пришли на склад, где они получали готовые комплекты униформы, а дальше на месте одевали её. Первый получил скин, одев он подумал. Не косуха, не кожа. Но всё равно удобно, и даже лучше! Хрен с ними с дедами, они ещё не раз пожалеют что не сожгли косуху. Блин, а кирзяки лучше гриндеров, и весят они больше, понимаю каково было панку получить таким... Всё писец тебе репер!-скин за скином шел панк. О чем он думал неизвестно. Мысли гота были похожи на мысли скина! Реги был рад форме, ведь зелёный это его любимы цвет! Реп одев новую форму начал читать реп но в новом стиле, рнби, не смешно, старые шмотки весили меньше. Эмо одев форму долго стоял на месте кирзяки не кеды, нужно вначале привыкнуть, а затем учится в них ходить! Попса заплакал, и начал ныть это не можно и не гламурно, звезда в шоке!-попса
  Гранж одев подумал. -носить можно, а на остальное плевать!-гранж
   После получения формы за ними пришёл прапор, и проводил их в казарму. Где сегодня их ждал отдых а завтра подьем в шесть утра.
   Первая ночь субов в казарме.
   Все тихо шли за ним, он довел их до двери, а затем крикнул вольно, и ушел. А они вошли в дверь, впереди шел футбольный фанат, в комнате в которую они вошли стояли двух ярусные кровати, и отдыхали другие солдаты. Танкист Михалков, кстати говоря дембель, после очередной показательной на танке устало спал на своём месте. Видимо, когда пришёл он очень устал, от того кинул каску-гермак на пол между коек. Каска лежала словно мяч, который поставили для пинальти, и лежала очень соблазнительно, и футбольный фанат не удержался. Он не спеша разбежался, и удар, гол!!! Точное попадание в затылок дембеля Петрова. От такого Петров не удержался на втором ярусе, и слетел вниз, нарисовал при этом своей башкой покошеную букву Z, а проще говоря поцеловал носом второй ярус соседней кровати, затем затылком свою и снова носом соседнюю только нижний ярус. Странным был тот факт, то что выл от боли он мало, вместо этого он решил поиграть в футбол футбольным фанатом. От шума проснулся Михалков, узнав что его счастливый гермак стал мячом, ему тоже захотелось поиграть в футбол. Остальные новобранцы тихо обходили играков, не пытаясь отобрать у них мяч, даже скин, который не имел ничего против фут.фанов и успевший показать себя как лидер среди новобранцев, не рискнул возразить, а только тихо прошёл к своей койке, и лег спать, потому-что знал завтра ранний подьем. Остальные разойдясь по местам начали кучковаться и соображать чем они займутся ночью. Эмо сидел один на верхнем ярусе на своей койке у окна, тихо плакал вспоминал гражданку и гражданку Кити, ту медСестру о которой он плакал раньше, когда увидел здешнюю медСестру. Если бы его снимали на камеру, то вышло-бы типичное эмо видео. На нижнем ярусе под эмо сидел стриптизер, он где-то нашел тональный крем, и сидя как педик, замазывал синяки на лице что получил в раздевалке. В его планах было навестить этой ночью ту медСестру, поэтому готовился как на свидание, уже решил где достанет цветы что-бы не идти с пустыми руками, и думал где найти выпивку. О выпивке думал не только он, панк, реги, гранж, рокер и ещё несколько других. Разницей было то что, парням было плевать на то чем будет спиртное, а стриптизу нужна была красная, желательно по дороже, и марочных сортов. Разговор парней услышали дембеля, им идея выпить пришлась по душе. И пообещали неделю покоя тем кто, принесет бухло. Услышав это футФан побежал его искать, остальные тоже не стали сидеть, только панк хотел поднять бунт, но первый дед его успокоил, нет не ударом ноги в нос, а сказав что не пьет один и то что его печень очень слаба. Панк услышав это пошёл за остальными. Вечерело, казарма была покра пустой, из новобранцев там были только скин что спал как храпящий молоденец. Эмо что сидел и смотрел на уходящий закат в окно, плакал. Стриптиз, что ждал ночи, что-бы уйти на свидание с медСестрой, несколько не пьющих критинов, и те кто надеялись выпить на халяву. О дедах говорить не будем, им вобще на всё срать.
   Начало темнеть, стриптизер встал с койки, и отправился к медСестре, по пути он зашел в кабинет прапора, днём он там видел коньяк и решил его свистнуть, на его счастье дверь в кабинет была не заперта он взял там из стола бутылку, забежал во двор части, и сорвал несколько луговых цветов. Шел к медСестре, понимая что если его поймают случай в раздевалке повторится, он делал это придельно осторожно. Наконец он вошел в её кабинет, и хотел уже начать её кадрить, но она его обломала, сказав что ей нравится эмо. От этих слов всё внутри стриптиза опустилось. Но, она ему сказала что если он приведет к ней эмо, то устоит ему свидание с её подружкой, и показала ему её фото, от которого всё внутри стриптиза вернулось на место и более того, поднялось ещё выше. Стриптиз на всех парах побежал за эмо, а медсестра позвонила подружке. Когда стриптиз вернулся в казарму. Увидел что те кто уходили за вином вернулись не с пустыми руками, в казарме гремела пьянка. Деды учили новобранцев бить об голову бутылки, для этого сгодилась голова попсы, который опьянел после рюмки водки, и половины бутыли пива, осколки битого стекла летели по сторонам, а количество шишек на голове у попсы росло с каждой минутой, кто-то уже успел нажратся и ползал по полу. Панк уже бухой взял в руки веник, и представляя что это гитара играл на нём, и напевал что-то из пургена, точнее он орал, ну а так как алкоголь сковал его голосовые связки, это было больше похоже на хриплые вопли и стоны. Кто-то успел на блевать у двери, и кто-то успел там подскользнуться, треснуться об пол и уснуть. Какае-то падла насала на стену. Сатанист изрисовал всё вокруг себя пиктограммами, и другой подобной символикой. Панк, последовал его примеру, написал на стенах панк нот дед, анархия и тому подобное. Кто-то прыгал на кровати, представлял как всё будет на гражданке.
  Разбили единственную люстру, и осталась гореть одна лампочка. За один час казарма превратилась в ночной бар, а за два в свинарник, где сложно что-то разобрать. Стриптиз с трудом добрался до своей кровати, ему чуть не вливали в рот водку, но он не стал пить, зато кто-то сумел обблевать. Эмо сидел на верху, тихо пил пиво что всучил ему панк, и плакал. Стриптиз сказал что его вызвала медсестра, эмо сопротивлялся, но он его вытащил из комнаты, и всё ему обьяснил, в ответ на это эмо зарыдал, и сказал что останется верным своей девушке. Стриптиз достал из кармана коньяк, тот что готовил для медсестры. И сказал, если он с ним пойдет то отдаст его ему. Пиво у эмо закончилось, а выпить было охота, и он согласился. Они пришли на место подружка медсестры, была там тоже. Стриптиз передал эмо медсестре, и увел её подружку. Как у него всё прошло, сказать сложно, но забегая вперёд скажу утренняя улыбка стриптиза, говорила о хорошем. Эмо с медсестрой вошли в её кабинет, эмо хотел ей всё сказать, но не успел, она быстро его толкнула и не успел он очухатся как она уже скакала на нём как ковбоиша. Вначале эмо терпел, но когда оргазм начал зашлаливать, он забыл гражданку и вобще всё на свете, короче ночка выдалась на славу как у него так и у других, тех что спали в казарме. Об этом говорили кучи мусора и говна на полу. Для них можно было сказать лиш одно, жаль что после веселья, нас всегда ждет похмелье.
   Первое утро настоящий жизни солдата.
   Первые лучи солнца просочились сквозь запотевшие окна казармы, и ответили весь бардак. В дверь вошел прапор. Увидев этот ужас его хватил инфаркт, но он знал что его может тут ждать, от того в его кармане была валерьянка. Он выпил пол флакона, собрался с силами. По традиции достал спички, и заорал. "РОТА ПОДЬЕМ", зажег спичку и все должны были одеться пока она горит. Но в ответ, никто даже непошевелился, раздались ответные крики. "Ты что дурак?" "ещё только пять утра уйди противный"(попса) "Эй ты! Ты что за х..." "Пошёл отсюда на х..." "Пошёл отсюда на х..." "Да, уматывай, дай поспать" услышав это прапор, покраснел и стал похож на атомный реактор, готовый в любую минуту взорваться. Он снова заорал. "Я сказал с..., РОТА ПОДЬЕМ" встал одетый скин, он не пил вчера от того был бодрым. Подошел к прапору и предложил помочь, прапор согласился, пообещал сержанта не медленно если он выведет всех на построение. Скин одного за другим скидывал с кроватей, и посылал их на выход на построение, кто его не слушал тех он посылал пинком по копчику, выползали все, даже деды, не понимая в чем дело. Через полчаса все были на построении, правда в состоянии как попало, были одеты как попало, а стояли они как могли, кто искривился кто сидел на корточках, в пьяный строй подошел счастливый стриптиз, он был единственный кто мог стоять прямо, но опять-же не во всём. Скин был здесь единственный похожий на солдата. К нему подошел прапор, сквозь зубы ему пробурчал. -Приехал генерал, нужно построить роту во что-бы это не стало. Разрешаю орать и бить их. Покажи себя командиром этого сброда. Выручиш меня, будеш делать что захочеш.-прапор скин ему в ответ. -Всё понял, буду старатся. Пришли убрать казарму.-скин -Пришлеш сам, после построения, кого сочтеш нужно.-Прапор -Хорошо.-Скин
   Скин начал строить роту. Слышен был мат, свист кирзовых сапог, свист кулака скина и вопли тех кто попал под горячую руку скина. Хорошо ли плохо, но скин построил роту. Все завидовали эмо, он лежал в лазарете. Теперь местом его службы стала постель медсестры а по совместительству дочки прапора. Хотя завидовать не чему, если-бы они знали к чему это приведет эмо, они бы смотрели на это иначе, ведь папаша прапор засадит в десбат любого кто будет покушаться на честь его дочери. Но сделать теперь он ничего не сможет, забегая на перед скажу, ему придётся нянчить внуков от эмо. После построения, скин отправил убирать казарму попсу и реп, иза не достатка танкистов, байкер пошёл с дембелем изучать устройство танка. А остальные вместе с ним шли на стадион, выветрить дурь, улучшать физ подготовку и готовится к тестированию которое ждет их очень скоро, но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"