Джимер Джипс : другие произведения.

Убийство в Чери Хилл 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное продолжение, Истории об убийце маньяке вставшем на путь добра. Теперь он вернулся из могилы, что бы спасти, и искупить свои грехи...

   Нашему миру, насчитывается свыше миллиарда лет от его образования. По мнению ученых первыми, в тогда еще огромном океане, зародились одноклеточные микроорганизмы, которые постепенно путем долгого развития эволюционировали до пика своего развития, в современного человека разумного. По мнению религий все в нашем мире создал бог, по христианскому ученью, нам людям не так уж много лет, первым человеком был Адам, потом бог подарил ему, чтобы Адаму не было одиноко женщину Еву. После всего этого, мы люди очень хорошо расплодились в этом мире. О сотворении мира можно говорить бесконечно, а спорить какое из утверждений верное, еще больше я не буду этого делать, поскольку в каждом своем утверждении есть своя доля правды.
  После своего появления, человек много развивался, создавал новые технологии для жизни. Наша история очень много открытий, войн, а по-своему удивительных событий не счесть. В каждом уголке нашей планеты легко найдется место, которое по-своему знаменито, не похоже на другие, со своей историей со своими героями. Мой рассказ сегодня это продолжение, моей повести о жизни убийцы маньяка по имени Сид (Грег), в прошлой истории он за свои идеи погиб отдал свою жизнь за идею священной мести по его мнению, в не ровном бою против пятидесяти автоматов, когда он был весь в ранах. Вы спросите, как я могу рассказывать о нем дальше после его смерти? Ответ прост, после его смерти небеса его не приняли из-за его смертных грехов, в ад ему тоже был путь закрыт, ведь он убивал подобных себе, и плюс ко всему принял смерть в мучениях, как одна из его жертв.
  Лето 1979 год. Ночи четвертого и пятого июля, в городке Чери Хилл запомнятся надолго. В эти ночи произошло сразу два ужасающих события. Но не будем забегать вперед.
  Ночь четвертого июля. Тиана девушка в возрасте шестьнадтцать лет, ее судьба, чем-то похожа на судьбу Сида, до проклятой для него ночи, с несколькими разнитцами, у нее нет любимого, она живет на окраине и у нее есть несколько друзей. В остальном. Она живет тоже одна, на ферме что оставили ей ее родители после своей смерти, она тоже очень в душе одинока, и тоже борется за право быть счастливой. Сходств в душевном строе у них, если хорошо поискать найдем очень много.
  Сегодня в клубе городка была дискотека. Тиана, как и все нормальные девушки, на ней присутствовала, танцевала в небольшом кругу своих друзей, веселилась по полной, ни что не могло предвещать, что это последняя ночь, на земле. Все ее подруги, включая лучшую подругу Лизи, разошлись по домам рано. А Тиана затанцевалась под хорошую музыку до самого поздна, и сегодня пришлось ей идти к себе домой одной. Расстояние от клуба до ее дома было пол мили, и она решила срезать, пробежаться через заброшенный парк. При входе в парк она поскользнулась и упала дважды, не лучшая примета при входе в место с темной историей. Да это был тот самый парк, где когда-то Сид убил Бритни и Бена, но и помимо этой истории в нем было не мало жутких вещей. Но Тиана подумала "Чему быть того не миновать", и на этой мысли она вошла в парк. Парк сегодня на редкость был ужасающим и мрачным, словно хотел ее о чем-то предупредить, эту картину с ареолом загадочного ужаса приукрашивала загадочно кроваво полная луна. Птицы кричали печально и пугающе, наводя страх и ужас на сердце Тиана, разрывая ее сердце на куски. Но Тиана перестала верить приметам и предрассудкам уже давно. Через парк прошла она быстро, когда она начала выходить все что заставляло ее дрожать, мгновенно исчезло. Вышла из парка она без происшествий и поэтому подумала, что это все ей казалось. Но это было не так это было как минута затишья перед бурей, судьба дала ей минуту отдышаться перед чем-то очень ужасным.
  На выходе из парка сидели четыре парня, возрастом от 18ти до 20ти лет. Приезжие рабочие, работающие на пилораме, жившие с Тианой по соседству. Они жгли костер, отдыхали после рабочего дня, выпивали, о чем-то меж собой говорили. Тиана проходила мимо них и поздоровалась с ними.
   - Привет, ребята. - Тиана
   - Привет Тиана. - Мет
   - Привет. - Чак
   - Доброй ночи Тиана. - Джон
   Тиана шла дальше.
   - А Тиана уже взрослая и хорошенькая, может ее...? - Мет
   - Я, не против, если она согласна - Чак
   Мет догнал ее, она остановилась.
   - Чего тебе Мет? - Тиана
   - Тиана мы тут с парнями решили отдохнуть, выпить винца. Составишь нам компанию? - Мет
   - Я бы, с радостью посидела с вами, но уже поздно а завтра мне рано вставать. Извини, не могу - Тиана
   Мет никогда не принимал отказов от девушек, он считал себя вторым Казанова, он всегда добивался своего, даря девушкам оригинальные подарки, делая комплементы, читая стихи и все в этом роде. Но сейчас ему не хотелось этого делать. Он схватил ее за волосы.
   - Хватит ломаться, сука. - Мет
   - Мет ты что делаешь? - Тиана
   - Я хочу тебя, и я тебя сделаю. - Мет
   Мет зажал ее спустил с себя и с нее нижнее белье. И начал ее насиловать, Тиана царапалась, кусалась, била его, кричала. Но это не останавливало мета, напротив он делать свое дело, делал это с большей жестокостью, ударяя Тиану, своим кулаком куда попало. Выдался шанс когда Мет расслабился, и Тиана его не упустила, ударила ему своей ногой в пах. Мет взвыл от боли и сжавшись упал, а Тиана побежала к себе на ферму в амбар. На крик Мета прибежали другие парни.
   - Мет что случилось? - Чак
   - Эта сука, ударила мне в пах, ох как больно, догоните, ее она побежала в сторону амбара, ох мои бедные яйца. - Мет
   - Хорошо Мет, сейчас догоним, ты главное держись. - Рон
   - Я сейчас отойду, и присоединюсь к вам, особо не играйте с ней без меня. - Мет
   Парни загнали ее в угол амбара, взяв в руки какие-то орудия мотыги, вилы, грабли и палки, они начали ее избивать. Тиана кричала, звала на помощь и пыталась отбивать их удары. Но через минут пятнадцать борьбы за жизнь, устав от боли она сдалась, и зажавшись упала почти вся в крови, на разбросанное сено. Парни увидев это подошли к ней ближе, удостоверившись что у нее нет больше сил на сопротивления они начали делать с ней всякие разные извращения, с ее ели живым телом, которое уже с трудом было похоже на человека, полностью залито кровью. Парни жестоко очень насиловали ее вчетвером, время от времени наносили ей удары, что бы усилить свой оргазм. После они решили поиздеваться пока еще над живым телом, кидая в нее камни, протыкая вилами, ударяя тупым топором и мотыгой, а в заключение своих оргий они ее повесели в этом самом амбаре. Оставив висеть мертвое и изуродаваное тело Тианы там, на виселице, они ушли дальше выпивать в лесу.
   Под утро парни начали трезветь, и похоже понимать о своем вчерашнем поступке, но дело сделано, они начали думать о том что делать им дальше.
   - Парни, а за что мы ее так? Ну, ту девку.
  - Рон
   - Да, за что? Я что-то даже не понял. Скажите мне кто нибудь из-за чего мы ее так? - Джон
   - Она мне отказала, и ударила мне в пах.
  - Мет
   Рон с Джоном были взволнованы понятым ими фактом, мет тот, кто все это прекрасно понимал, напротив был очень спокоен, как будто ничего не было, а Чак вообще только проснулся.
   - Что? и из-за ерунды, мы погубили девку? - Рон
   - Выходит дело, да. - Чак
   - Парни вы так спокойны. Блин, что будем делать? В амбаре ее в любом случае найдут, из-за запаха который от нее будет идти из-за гниения. - Рон
   - Что будем делать? Я не знаю. Но есть предложение, пойти снять ее с виселицы и где-то спрятать. - Джон
   - Я за, есть даже место где ее спрятать, скинем ее в овраг, что не далеко от магистрали, там если ее и найдут, решат что это одна из ночных бабочек. - Мет
   - А тебе Мет я посоветую лишний раз, рта не открывать. Все это из-за тебя, и ночной бабочкой она точно не была. - Рон
   - Да все это из-за Мета, но в одном он прав. Идеальное решение скинуть ее в овраг. И давай не будем ссориться, все мы это делали и отвечаем все, Мет только начал. - Джон
   - Хорошо в овраг так в овраг, пошли за телом. - Чак
   Парни до рассвета успели сходить в амбар. Там они вытащили из петли убиенную Тиану, уложили в мешок и отнесли к магистрали, там они вытащили ее из мешка, уложили на край оврага. Началась заря они пнули ее в низ, когда тело катилось вниз оно сделало несколько оборотов, и остановилось лежать на спине, вне зоны видимости парней. Парни посмотрели вниз, удостоверились, что тело Тианы не видно, и ушли оттуда. Вернулись к костру и уснули. А Тиана встретила этот рассвет мертвой, вся в крови в овраге не далеко от того места, где погибла девушка Сида Синди, а сам Сид тогда еще Грег с трудом выжил. Возможно, этот факт и оказался решающим в происхождении второго ужасного события, но об этом чуть позже. Первые лучи солнца начали проникать в овраг, озаряя и открывая тот ужас, что сделали вчера, касаясь тела Тиана, они подсушивали кровь на ее теле, погода и птицы и все вокруг словно переживали эту боль утреннее пение птиц сменилось на без утешный крик воронов, что кружили над Тианой, ближе к обеду погода стала очень тускла и мрачна полил слабый дождь так как Тиана не любила дождливую погоду так как она несла в себе депрессию печаль и воспоминания. Очень трудно описать всю боль события, и эту картину ужаса, и печали...
   Начало вечереть, последний луч солнца озарил вишневый холм, но сегодня он окрасил его в ало кровавый цвет, луч пропал, после того как скользнул по могильному холму, в том самом месте, где был погребен Сид Грегори. Земля после в этом месте затряслась, и из могилы показалась чья-то рука, а точнее ладонь. А спустя пару минут на поверхности оказалось и все тело. Поначалу Сид ползал и стонал от боли. Только солнце скрылось за горизонтом, и Сид пополз к ручью что протекал не далеко от места его захоронения, а точнее у спуска с той горы где он был погребен. Он полз с огромным трудом, можно сказать, что с горы в ручей он скатился, и оказался на середине ручья под проточной бурной водой. Целый час он не подавал не каких признаков что он там. Потом резко вынырнул, и вышел на другом берегу. По его виду уже нельзя было сказать, что он мертв, вода смыла с него всю грязь и все частицы мертвой плоти. Убрала все его старые раны и кровавые следы на теле и одежде, слегка подчистив тот плащ, в котором его похоронили. А самое главное привела в порядок его голову, он начал думать и понимать, что с ним он понял причину его боли, это был звон колокола, что был в их городе "колокола надежды". Он пошел на этот звон, звон раздражая вел его в городок. Когда Сид вошел в городок звон, словно растворился в шуме городка, и Сид по началу растерялся. Но потом взял себя в руки и решил навестить Лизи Мери и Шона. Придя к их дому, он постучал, Мери с Шоном в это время в городке не было, и ему открыла Лизи, увидев Сида, она очень испугалась и закричала.
   - А-а-а мертвый. - Лизи
   - Лизи, не кричи, я сам не знаю, почему я вернулся сюда. - Сид
   - Как это возможно, я сама видела фотографии, на которых ты в крови, и убит, это не ты Сид, мертвые не воскресают, уходи прочь.
  - Лизи
   - Лизи, не гони меня, ты должна мне помочь. - Сид
   - Чем я могу помочь мертвому? И почему ты здесь? Это все бред какой-то. - Лизи
   - Лизи это не бред. Я не знаю, почему я здесь, я помню, пятьдесят очередей автомата вошли в меня, потом вечная тьма и тишина, до сегодня. Пока колокол "Надежды" не поднял меня своим болезненным звоном. Я не знаю, зачем все это, ты должна помочь во всем разобраться. - Сид
   - Колокол надежды? Это все объясняет, это все один из моих кошмаров. Колокол надежды звонить не может, он полгода на реставрации. Сид помочь тебе ни чем не могу, потому-что не знаю, что и зачем тебя подняло из могилы, но чтобы это не было убирайся туда, откуда пришел, а я продолжу сон без кошмаров. - Лизи
   Лизи хлопнула дверью, и ушла спать дальше. А Сид не зная что ему делать на это свете, пошел бродить по городу и окрестностям в надежде найти ответ на этот вопрос, о бродил до самого утра но ответ ни что ему не давало и он вернулся туда на тот холм где его когда-то захоронили и где сегодня он восстал из мертвых. Лизи зашла в свою комнату и легла спать, она быстро уснула. То, что она сейчас видела, было в реале, она восприняла это как сон, но она еще не знала, что есть вещи, которые сном можно назвать только относительно, тот сон, что ей приснился сейчас, был очень кошмарен, и только на первый взгляд он мог, приснится ей случайно. Она стояла в том овраге, где в данный момент продолжала лежать Тиана, Лизи видела все ее шрамы на теле, которые, не переставая, обильно кровоточили, заливая кровью землю вокруг Тиана. Тиана звала Лизи к себе, но Лизи растеряно стояла, до тех пор, пока кровью Тианы не была залита вся картина. После все в глазах Лизи потемнело и картина начала меняться. В глазах Лизи появилась новая картина, то, что было раньше, картина изнасилованья Тианы и ее убийства. Лизи видела что парни с ней делали, видела как они ее избивали, кидали в нее камни, били острыми предметами, как извращались над ней, и видела как они надели на нее петлю. Лизи видела все это в малейших подробностях, но не видела лиц убийц. От этого ужаса она проснулась, всю ее трясло, и полностью она была в ледяном поту. Время было уже обеденное, Лизи спустилась в низ, Мери с Шоном уже были дома. Мери уже накрыла на стол и хотела уже идти звать на обед Лизи.
   - Малышка садись обедать, как тебе спалось? - Мери
   Лизи села вместе с Мери и Шоном за стол и они приступили к трапезе.
   - Ночь как никогда была ужасна, всю ночь кошмары мучили, в начале приснилось, что к нам приходил Сид. - Лизи
   - Сид? Интересно. И что вы с ним делали? - Шон
   - Он постучал в дверь, я открыла и увидела его. Он сказал, что вернулся сюда, сам не зная почему, он попросил меня помочь понять причину его возвращения, я слегка испугалась и послала туда, откуда он пришел, обратно. - Лизи
   - Лизи, я конечно все понимаю, что он причинил тебе огромную боль, ту что уже никогда не унять. Но с усопшими так нельзя, к тому-же он раскаялся в содееном. - Мери
   - Дело не в том, что было, что он сделал. Все, что было уже не вернуть, и не исправить, я простила ему все. Просто я считаю, что мертвым место в могилах, что нет таких причин, по которым они могли бы возвращаться. - Лизи
   - Если он пришел к тебе, значит, причины есть, и ты в этом смысле, возможно, ошибаешься, тебе, возможно, стоило попытаться помочь ему. - Мери
   - Ладно хватит о Сиде. После этого мне приснилось намного ужасней картина, мне приснилась моя подруга Тиана, она лежала мертвая в овраге, потом я видела как четверо не знакомых мне ребят, издевались над ней, насиловали ее, и в конце ее убили. - Лизи
   - Лизи, а эта подруга, не делала тебе чего плохого? Может, увила у тебя любимого? И ты возжелала ее смерти. - Шон
   - Нет, что вы, у нас не было не одной ссоры она мне как сестра, и из-за парней ссоры? Никогда. Я за нее горой, а желать ей зла. Даже думать о этом себе не позволяю. - Лизи
   - Тогда я не знаю, может это был знак. У Сида были подобные вещи часто, как я теперь понимаю, а иначе он не знал бы и не сделал бы многих вещей в своей жизни. Мой совет сходи сейчас к ней, расскажи ей все, поговорите с ней. - Шон
   - Я наверно, так и сделаю. - Лизи
   Лизи пообедала, убрала за собой со стола. Собралась, в смысле привела себя в порядок, причесала и уложила свои длинные волосы, слегка накрасилась. Она вышла из дома и направилась к Тиане, день сегодня был ясный и по-летнему жарким, но в самой погоде ощущалось, что-то печальное, то, что мог почувствовать только очень чувствительный человек, но Лизи, не относилась к таким. Она подошла к дому Тианы постучалась, ей никто не открыл. Лизи стояла там примерно час, стояла и ожидала, что Тиана ей откроет, время от времени постукивала в дверь. Но все это было напрасно. Постояв час у дома Тианы Лизи вернулась к себе. Этой ночью ей был снова вчерашний кошмар только безучастия Сида. В таком примерно ритме пролетела неделя. Днем Лизи ходила к Тиане, постояв час у ее дома, без встречи с Тианой Лизи возвращалась домой, ночью ее как всегда во сне ожидал кошмар, она даже признало то что встреча с Сидом кошмаром не была, но она не могла признать то что это происходило с ней в реале а не во сне. Поначалу Лизи думала что Тиана просто куда-то уехала на время. Но с каждым днем, она все больше понимала что, что-то случилось, что Сид приходил к ней не случайно, и не случайно, ей снилась Тиана в таком виде, но она не могла понять какая связь между этими снами.
   15 июля год этот-же. Проснувшись Лизи вновь прогулялась до Тианы и снова без результатов. Денек выдался на редкость жарким, и Лизи когда шла домой не удержалась от того чтобы не заглянуть на ручей и не искупаться. Она пришла на тот ручей, который протекал не далеко от места захоронения Сида. Она весело плескалась на мелководье, и неожиданно для себя укололась и ободрала ногу о не известный предмет, дно в этом месте было песчаным покрытым не большим количеством гладких камешков. И Лизи решила узнать, что это был за предмет, который сделал ей рану, она пошарила по дну и нашла не большой металлический предмет, когда она его рассмотрела лучше, обнаружила что это на тельный крест. Когда она рассмотрела его лучше, обнаружила в нем что-то знакомое. А точнее тот крест, который она видела на фотографии Сида в день его смерти. Тот крест, с которым Сид и был погребен. Этот факт, открывал некоторые ответы на ее вопросы, но и одновременно создавал новые еще более сложные вопросы. Лизи была уже на грани истерики, и надеялась что это просто нелепое совпадение. И для проверки она поднялась на тот холм, где находилась могила Сида. Когда она пришла, увидела очень шокирующею картину. Надгробный камень лежал в стороне весь в трещинах, сама могила была разворочена, будто там поработали вандалы, главной целью которых был труп. Но, посмотрев, лучше она обнаружила следы того, что оттуда кто-то сам выбрался, и явно это был не упавший туда зевака. Лизи поняла, что приход к ней Сида сном не был, и сомнения по поводу Тианы увеличились, до невозможного. Лизи упала на колени и зарыдала.
   - Сид если ты меня слышишь, прости меня, я думала все сон и все просто игра. Прости за то, что прогнала тебя, помоги мне во всем разобраться. - Лизи
   Позади к Лизе кто-то приблизился, подул легкий ветерок, Лизи оглянулась и увидела Сида.
   - Многие вещи в этом мире только на первый взгляд игрушки, в сути которые очень серьезные и требующие к себе серьезного отношения вещи. Но страшного ни чего особо пока еще из-за этого не произошло. Я помогу тебе во всем разобраться, если ты поможешь мне понять причину моего возвращения. А насчет того, что было, давай все забудем. - Сид
   - Значит, ты хочешь сказать, то, что я видела в ту ночь, только, кажется что сон. Разве это возможно? Ты, а потом и Тиана. Это все, правда? - Лизи
   - Я не могу сказать точно, но все вполне это возможно. А кто такая эта Тиана? - Сид
   - О нет. Тиана... - Лизи
   - Что? Ты куда? Что случилось? - Сид
   Лизи побежала к оврагу, где во сне она видела Тиану уже мертвой, откуда Тиана звала ее к себе.
   - Лизи подожди меня. - Сид
   Сид шел вслед за Лизи. Когда они были уже у оврага, увидели там много машин полиции и работающих там офицеров, следователей и других сотрудников правоохранительных органов. Лизи прибежала вперед, и видела, как копы описывали находку, делали снимки, и остальное что входило в их работу. Лизи стояла в стороне и рыдала, боль от ужаса увиденного, в ее сне чувствовалась не так как в реале, в реале все было натурально и боль была очень тяжелой и не выносимой. Сид подошел к офицеру.
   - Что у вас здесь? Офицер. - Сид
   - Да не чего особого, найден труп девушки, похоже, что была шлюхой, лежит здесь около недели, но это предварительные данные точно можно будет все только после вскрытия.
  - Офицер
   - Ее убили, и шлюхой она точно не была.
  - Сид
   - Что ее убили это понятно всем, сама она себе такие увечия не нанесла-бы. Вы говорите, что она не была шлюхой? Вы ее знали? Опознать сможете? - Офицер
   - Я нет, а та девочка вполне сможет, убиенная была ее подругой. Лизи иди сюда. - Сид
   Сид позвал к нему Лизи, Лизи подошла. Из оврага достали тело Тианы, закрытое простыней. По приказу офицера тело поднесли к ним на опознание, офицер приоткрыл простыню на лице.
   - Вы узнали ее? Кто она? Сможете назвать ее имя? - Офицер
   Лизи зарыдала еще сильней, и прижалась к Сиду.
   - Да, это она. Тиана Бри. - Лизи
   Лизи все крепче прижималась к Сиду и рыдала.
   - Я понимаю вам сейчас тяжело, но расскажите все, что вы о ней знаете. - Офицер
   - Хорошо. Тиана была ..., офицер, если вам не сложно проверьте амбар ее дома, в моем сне все это происходило с ней именно там, изнасилование и убийство, их было четверо. - Лизи
   - По сну протокол не составить, и по догадке отряд не пошлешь. Но я что нибудь придумаю, проверим все. Вы главное успокойтесь, мы найдем ее убийц и будем их судить, им грозит пожизненно в лучшем случае, успокойтесь, все будет хорошо. - Офицер
   Тело Тианы увезли, а не много времени спустя, разъехались и отряды полиции. Лизи сидела на краю и безутешно рыдала, смотря вниз туда, где еще пару часов назад лежало тело Тианы, а сейчас о Тиане напоминали лишь капли подгнившей и высохшей крови. Теперь Лизи никогда не увидит Тиану, только будет навешать ее могилу. Сид все время стоял рядом, не могу сказать точно, но даже в остатках души Сида была грусть по смерти юной девушки. Хоть и говорят, что мертвым чувства живых не присущи, у Сида на лице малые капли влаги чем-то напоминавшие слезы. И чувства его были чем-то похожи на сопереживания с Лизи, но Сид был уже мертв, он не мог поплакать с Лизи вместе, поэтому он делал вид, что у него не чувств, он просто пытался поддержать Лизи.
   - Лизи хватит, слезами ее не вернуть. - Сид
   - Ты уже мертвый, тебе не понять меня и мои чувства, дай мне побыть одной. - Лизи
   - Знаешь как мертвый я тебя, правда, не могу понять, мертвым чувства не присущи. Но при жизни я тебя бы понял, ты права сейчас я как зомби с мозгами, но без эмоций. Но я не виноват, что все слезы у меня высохли, что я не могу, как ты оплакать всех кого я потерял в жизни, а потерял я не мало. Как и ты, я потерял родителей. Затем свою девушку ту кого любил больше жизни и продолжаю любить до сих пор. Я, сам не понимая, убил того, кто спас меня, и я даже тебе завидую, ты можешь оплакать тех, кто тебе был дорог я же просто зомби и я не сказал, что испытал боль от своей смерти. А теперь мне скажи, кто, если не я тебя сможет понять? - Сид
   - Прости меня, я в правду забыла о том, что пережил ты. - Лизи
   - Ерунда забудем все. Пошли тебе пора домой, я провожу тебя. - Сид
   - Ты прав пора возвращаться к себе. - Лизи
   Лизи утерла слезы, и встала с края оврага.
   - Знаешь, а я теперь понял, зачем я здесь, я здесь вершить справедливость. Найти и убить убийц Тианы. - Сид
   Сид и Лизи направились от оврага к дому Лизи. Дорога не была долгой, но у дома Лизи их ждала неожиданность, патрульные машины их было очень много и многие по наблюдению Сида были из спецслужб.
   - А что полиция здесь делает? - Лизи
   - Этого знать я не могу, но, по-видимому, что-то серьезное. ФБР по пустякам не катаются. Да в дом мне нельзя. - Сид
   - Почему? - Лизи
   - Мертвым не место среди живых, да и у Шона сердце слабое лишние волнения ему ни к чему. Иди, в случае чего я рядом всегда. - Сид
   Лизи вошла в дом с самого порога ее встретили агенты ФБР.
   - Лизи, переедем сразу к делу. Майк Тореа, агент ФБР, хочу поблагодарить за хорошую наводку, и большую помощь в этом деле с Тианой. Мы проверили амбар, на тот на который вы нам указали, картина, которую мы там увидели, очень нас шокировала, там обнаружено куча улик эксперты там до сих пор работают. Хоть и вашего присутствия там не было обнаружено, мне не интересен ваш сон, все равно как вы узнали об амбаре, помогите нам, еще ответив на пару вопросов, это дело говорит о жестокости тех, кто это сделал и о неподчинение законам штата я ни кому не позволю творить здесь анархию. Ее убийц ждет электрический стул. Ответьте, когда вы последний раз видели Тиану? Она что-то говорила вам? - Майк
   - Хорошо, это было четвертого июля, на дискотеке, когда ... - Лизи
   Лизи отвечала на вопросы Майка, в течении часа за окном начало смеркаться когда Майк другие ФБР и полиция разъехались. Лизи вышла на порог и крикнула Сида.
   - Сид!!! - Лизи
   Сид поднялся из-под травы, так как будто его кто-то схватил за грудь и потянул на себя.
   - Лизи кричать так не нужно, я слышу шорохи за много миль отсюда. И после звона колокола надежды, чувство, будто я только был живым даже обидно. - Сид
   - Хорошо, а зачем ты спишь в траве? - Лизи
   - Я не спал, а только отдыхал. На земле после смерти лежать на много приятней чем нежиться в кровати. А ты что-то хотела, или просто как мне? Тебе стало одиноко? - Сид
   - Да просто стало одиноко. - Лизи
   - Лизи, с кем ты там? - Шон
   Шон открыл дверь, и, увидев с Лизи Сида, он от неожиданности и страха к мертвым, упал в обморок.
   - Да лучше мне, не светится понапрасну без особой необходимости. - Сид
   Шон пришел в себя.
   - Сид я впервые вижу такое, случай с возвращением с того света для меня слишком, не обижайся, но чтобы не сойти с ума ты для меня не умирал, для важного задания, гос важности забирало ЦРУ. - Шон
   - Как пожелаете. Шон для меня чувство, что я не умирал даже лучше. - Сид
   Сид Шон и Лизи сидели на пороге общались, говорили о жизни земной и загробной, о том что происходило в Чери Хилл в течении нескольких последних лет. Но вот мрак ночи окончательно покрыл окрестности, начали гаснуть фонари.
   - Ну, что пора идти спать Сид пошли в дом. - Шон
   - Нет, извините, но я не могу. - Сид
   - Шон его просить войти в дом безсмылено, он все равно откажет и не войдет. - Лизи
   - Лизи все сказало верно, ладно мне пора. - Сид
   - как хочешь, твое право. Тогда спокойной ночи. - Шон
   - И вам тоже. - Сид
   Лизи и Шоном вошли в дом, а Сид как его не просил Шон отказался. Он отошел от дома на пару метров упал в траву и уснул во дворе не далеко от дома.
   Утро следующего дня. Оно было солнечным без мрачных тонов, будто радовалось за то, что тело Тианы все-таки найдено и скоро будет предано земле по всем традициям. Но облака смерти и ужаса отступили временно, хоть и казалось, что все кончено это было, увы, не так. Лизи проснулась, и решила прогуляться в это прекрасное утро на свежем воздухе. Она вышла из дома и крикнула Сида.
   - Сид! ты здесь? - Лизи
   Но в ответ ей никто не откликнулся, Лизи решила, что Сид возможно в том амбаре и отправилась туда к дому Тианы. Она вошла в амбар, в котором происходило все, в котором убили Тиану. В тот амбар который она видела во сне. Там никого не было, лишь на земле и предметах, тех которые оставила полиция капли и брызги крови Тианы. Окровавленные стены и многое другое все напоминало ей сон, который открыл ей тайну той ночи, не было вил мотыг большинства камней и предметов которыми было совершено убийство. Эти орудия труда ставшие в ту ночь оружием забрали ФБР-овцы на экспертизу. Лизи осматривала амбар, вытирая слезы, с болью осматривала все, боясь, не удержатся и заплакать. Позади в амбар кто-то вошел.
   - Сид это ты? - Сид
   Лизи оглянулась
   - Нет я не Сид. Значит это ты. Навила копов на это место. - Мет
   Лизи повернулась обратно
   - Я видела все, но только во сне. - Лизи
   - Сон это был или нет, ты слишком много знаешь, и копы на нас сели уже конкретно. Нам с друзьями по любому не отвертеться, лишний труп года не особо прибавит, но ты тоже об этом пожалеешь, что полезла не в свое дело. - Мет
   Лизи оглянулась назад и испугано посмотрела на убийцу Тианы.
   - Значит это все вы? Вы все сделали. - Лизи
   Мет подошел к Лизи, схватил ее за волосы, в другую руку взял с земли веревку и потащил ее к стойке.
   - Да, это были мы. Я не буду с тобой делать то, что делал с той сукой, ублажать и играть. Я просто сразу тебя повешу, и не буду терять с тобой свое время. - Мет
   Мет быстро готовил петлю и держал Лизи крепко, чтобы та не дергалась. Лизи как могла, вырываясь, брыкалась и звала на помощь.
   - Помогите кто-нибудь, умоляю... - Лизи
   - Никто тебе не поможет, надо было думать раньше. Не дергайся сука, тебе же хуже будет
  - Мет
   Мет уже сделал виселицу, и почти повесил Лизи. Надел на ее шею петлю. Момент ужасный и казалось безнадега полная, спасти Лизи может только чудо. И оно произошло. У входа в амбар появился Сид с двумя топорами в руках, он сразу же их кинул в их сторону. Первый топор попал в веревку на которой уже висела Лизи и перерубил злосчастную Лизи упала на землю. В момент спасения Лизи на душе Сида настали доли секунд блаженства и умиротворения, все прекратилось тогда когда второй топор вошел в спину Мета, топор перерубил Мету позвоночник и Мет мгновенно умер упав на землю не успев сказать не слова. Были несколько секунд тишины, Лизи лежала на земле и с трудом понимала, что случилось все в ее голове перемешалось будто вся жизнь пронеслась перед глазами и вернулась на круги свои. Сид, стоял, отдыхивался.
   - Топоры надо держать всегда острыми.
  - Сид
   - Ты как сюда попал? Что так долго? Он мог меня в правду повесить как Тиану. Ох извини не то. Я благодарю тебя Сид, ты спас меня, если бы не ты меня сейчас бы не стало. - Лизи
   - Не за что. Лизи успокойся все кончено, все будет хорошо. Я утром уходил в участок и смотрел, что они там накопали, потом прошел по последнему пути Тианы и пришел сюда, услышал крик, схвати топоры, что лежали у дома. И прибежал сюда, а дальше ты все сама видела.
  - Сид
   Лизи поднялась с земли, сняла с шеи веревку, Сид взял ее за руку и они покинули амбар , вышли и присели недалеко от туда.
   - Знаешь. Я поняла одну истину, только когда жизнь висит на волоске, когда ты чувствуешь, что вот-вот умрешь, когда висишь на этом тонком волоске, и от смерти тебя отделяют доли секунд, только тогда можно понять истинную цену жизни. - Лизи
   - Я знаю это, ведь я уже мертв. Но мне уже все равно, сейчас мне хочется просто обрести покой, и от покоя меня отделяет только, миссия, которую мне нужно выполнить. Я уже знаю тех кто убил Тиану дело осталось за малым. Ладно тебе нужно идти домой, а мне пора. - Сид
   - Надеюсь, после ты придешь ко мне? - Лизи
   - Постараюсь, но обещать не могу. Прости... - Сид
   - Ты так всегда... - Лизи
   Сид встал и направился к лесопилке, Лизи осталась сидеть на том месте, но тоже чуть позже ушла только домой. Сид пришел на лесопилку и сразу начал действовать. Он оцепил защиту от раскатывания бревен, и в тот момент когда Рон проходил мимо одно из бревен покатилось и придавило Рона на смерть переломив ему позвоночник не оставило на жизнь никаких надежд. Дальше Сид вошел в цех распилки бревен, и сразу толкнул Чака на главный диск пилы, который мгновенно разделил Чака на две части, раскидав кишки, и другие мелкие части вместе с кровью во все стороны, забрызгав все кровавой смесью все стены и весь цех. Видевший все это Джон зажался в углу и просил о прощении очень испугано, почти не надеясь на спасение.
   - Я знаю, я виноват, я причастен к убийству той девушки. Прости меня, я не хотел того тогда и не хочу смерти сейчас. Прости меня, я оказался там случайно, сдай меня властям, только не убивай, прости меня. Умоляю... - Джон
   Сиду стало жаль Джона. Он увидел в нем раскаяние и страх перед наказанием. Сид ушел, не прикоснувшись к нему ни чего не сказав. После ухода Сида Джон как угорелый, не теряя не секунды, понесся как угорелый в участок, и там все выложил на чистоту, и сдался.
   Вечером Сид пришел к дому Лизи, на пороге сидел Шон.
   - Сид я благодарен тебе за спасение Лизи, и хочу тебе помочь тоже, ты говорил, о какой-то мисси. Я вот думаю, может быть, твоя миссия заключена не в мести. А в том чтобы пролить свет на убийство Тианы и по совместительству в спасении и защите Лизи. - Шон
   -Теперь я тоже к этому склоняюсь. Месть не принесла результата, боль в душе только усилилась. Но когда я перерубил веревку, и оставил в живых того последнего, боль покидала меня, сейчас в душе моей сомнения... - Сид
   Услышав голос Сида за дверью, Лизи вышла на порог.
   - Сид я хочу тебя поблагодарить еще раз за мое спасение. - Лизи
   - Не обязательно, ведь по ходу дела это и есть моя миссия, моя цель возвращения из могилы. - Сид
   - Закат сегодня очень красив, погоди Сид там что-то написано. Прочитай, я не вижу. - Лизи
   - Это послание, для меня и звучит оно примерно так "спаси столько душ, сколько ты погубил и только тогда ты обретешь покой" да держи. - Сид
   Сид достал из куртки шкатулку и передал Лизи.
   - Что это? - Лизи
   - Это пепел моего сердца развей его по ветру под звон колокола надежды в том месте, где убили Синди, и кто знает, возможно, после обретения покоя я найду там Синди... - Сид
   - Хорошо я это сделаю. Ты посидишь с нами? - Лизи
   - Нет, увы, пора искупить грехи - Сид
   Сид сделал пару шагов от дома Лизи Мери и Шона.
   - Сид, Грег жив ты или мертв, где бы ты не был. Мое уважение к тебе навсегда. - Шон
   Сид последним взглядом окинул дом Лизи и Шона. Последний раз посмотрел в ту сторону своим взглядом. И ушел в известность, куда сам до конца не зная. Спустя пол года отреставрировали колокол надежды, и Лизи исполнила его последнюю волю.
   8 мая 1981 год. Влюбленная пара, прогуливалась на том месте где ровно девять лет назад гуляли Грег и Синди на том месте где они расстались пара остановилась. И к ним приближалась машина с торчащей из окна бутылкой кислоты. Кажется, история повторится вновь, нет так не будет. На встречу машине летел вращаясь в воздухе кусок арматуры, который разбил бутылку тогда когда пара была достаточно далеко от машины, кислота сожгла все руки злодеям. Влюбленные тронуты не были.
   - Что это было? - девушка
   - Это был он Грег... - парень
   Вот история моя и окончилась, Сид обрел покой тот, что был обещан ему небесами. А со временем вся эта история была забыта, история не об убийствах как кажется на первый взгляд, а история о вечной верности и любви Грега к Синди и одиночестве в его душе. Сейчас нам остается, надеется, что Грег нашел Синди и сейчас они где-то в розовых мечтах Синди...
   На последок эта история ни что иное как вымысел, отрицать не могу, возможно, в жизни мира было что-то очень похожее, но не эта история. Эта история вымысел, и написана она мной.
  
  
  Gips Gimer 2008г
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"