Джордж Дан : другие произведения.

Температура охлаждающей музыки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неудачник
  Я проснулся...да знаю это плохое начало для рассказа, но мне как-то все ровно. Вроде, когда мы пишем о чем то, нам нужно обязательно затронуть какую-то проблему, но боюсь, что если начну перечислять все проблемы, вы скорее всего меня не поймете. Меня вообще мало кто понимает, ну давайте попробуем посчитать: я и мой мозг. Я специально выделяю мозг, как отдельного индивида, жалко что мы не можем с ним встретится, с мозгом, я бы надрал ему задницу. Ну ладно, опустим мой тоталитарный мозг, пусть дальше пользуется властью над моим телом и разумом. Итак, я проснулся, было где-то часов 5 вечера или дня, кто как любит, и я решил сходить в бар, ах да, чуть не забыл, ты милый друг спросишь меня "а как это так, просыпаться в 5 вечера? У тебя что, нет работы? Нет дел?". Давайте не будем сразу делать выводы, хорошо? Вы же все умные ребята, не делаете выводы преждевременно, правда? Конечно вы скажете ДА, но я вам не верю, поэтому и не отвечу на ваши вопросы, я на стадии саморазвития через саморазрушение, а вы мешаете мне своими вопросами.
  Итак, я в баре, я один? Нет, с другом, собеседник он честно говоря так себе, можете считать что я один. Стоп, это что получается что мой друг глупый? Можно сказать и так, иногда проще общаться с людьми которые глупее тебя, умный человек - хитрый человек, а с глуповатым, всегда можно пообщаться на какие-то простые темы, да и лишние вопросы такой человек задавать не будет (вам бы поучиться у него). Сегодня был не тот день чтобы общаться на житейские темы, поэтому считайте что я был один.
  И вообще, вы думали над тем зачем ходить в бар? Это же большое скопление людей (ненавижу когда много людей), мне кажется это какая-то показуха, все можно сделать дома; и друзей позвать и напиться, думаю, людям нравиться приходить в такие места, придумывать какие-то нерешаемые проблемы, загоняться по ним, и вливать в себя алкоголь, тем самым, только преувеличивая список проблем, но кто я такой чтобы их судить? К тому же я сам в баре, а значит в их тусовке.
  Но я пришел сюда не из-за проблем (а их у меня много), я пришел сюда чтобы изучать людей, да именно, просто сидеть и наблюдать, как молодые и не очень - пьют. Смотрю на них, и изучаю: сколько лет, кем работают, как живут, где учатся и т.п.
  В общем, приметил я одну девицу (ну а на кого мне еще по-вашему смотреть?) выглядела она конечно по-взрослому, но вы же знаете современных дам, на вид 38, а на деле и нет 18, и эта дама как раз подходила под это описание, почему она сидит здесь? Бросил парень или она бросила? Другого тут явно неданно. Она сидела очень грустной, глаза выдавали слезы, а рот безустанно выплескивал огонь из-за рта, оскорбление в сторону парня все шли и шли (ох бедный парень). Кстати, она рассказывала это все своей не очень привлекательной подруге, ну знаете, это такие подруги, у которых личной жизни нет, но она чувствует себя гуру отношений, может выслушать и дать советы (но мы же умные ребята, с такими не будем водиться).
  Смотрю я значит на эту даму, она это замечает, и тут я мог перевести взгляд на что-то другое, если был бы неудачником, а я только в голове себя таким считаю, людям не даю такого права, себе можно - им нет, в общем здороваюсь с ней шевеля пальцами, я называю это "женским приветствием", выглядит комично, попробуйте.
  Она улыбается и опускает голову, потом не уводя взгляд с подруги, что-то начинает говорить, и подруга поворачивается и смотрит на меня, в общем бинго, она в моей сети, осталось дождаться когда она будет уходить и сказать какую-то фразу, которая ее заинтересует. Да знаю, я могу просто подойти и познакомиться, но;
  1) слишком много чести для барышни (один раз покажешь слабину и ты покойник)
  2) она с подругой (значит вероятность отказа увеличивается, ты будешь в неудачниках, и придется возвращаться туда где был, менять свою жертву и от этого позориться еще больше)
  Подождал я когда они будут уходить, это девушка чертовка, всё смотрела на меня и ждала когда я что-нибудь скажу, она проходит мимо и вот исполняю ее желание и говорю:
  -Простите, я хотел спросить, зачем вы со мной заигрывали?
  -Что?
  - Ну вы явно пытались со мной заиграть, все время на меня смотрели, улыбались, подмигивали
  -Эм, нет, я бы никогда так не сделала первая, вы сами начали, не надо тут на меня все скидывать
  М-да, понимаете, я говорил это все с явным сарказмом, но до нее это не дошло, она восприняла это всерьез, соответственно, это все ударило по ее самолюбию и игра закончилась. Эх, бывают же такие тупые барышни, хотя и я молодец, нашел где сарказмами кидаться, хотя знаете, если бы эта девушка читала бы книги и мы предположим встретились бы в музее, она все ровно ни черта бы не поняла, что я говорю с сарказмом, такие девушки были созданы природой тупыми, и это никак не изменить, остается только либо бежать, либо терпеть.
  Она ушла, все что я успел увидеть, так это тот самый дымящийся рот, только на этот раз весь негатив был связан со мной. Эх бедный парень, ведь он её терпел явно больше 2 минут, Неудачник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"