Лия : другие произведения.

Галерея образов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое видение персонажей прочитанных книг


На вкус и цвет фломастеры, конечно, разные. Мои,например, такие...
Ночью тело увез в океан в чужой лодке Бросил в воду. Поверила мне, идиотка?(С) Анна Джейн - МП [(инет)] Ночью тело увез в океан в чужой лодке Бросил в воду. Поверила мне, идиотка? (С) Анна Джейн - Музыкальный приворот
  
   Лейна  [фото Нинель Приходько] Лейна - фото актрисы Нинель Приходько
   Васина Екатерина  - Снежное пламя - Глеб [(инет)] Глеб (Васина Екатерина - Снежное пламя)
   Смерч(Анна Джейн - МИС) [(инет)] Смерч(Анна Джейн - МИС)
   Кейтон (Ана Джейн - МП) [(инет)] Кейтон (Ана Джейн - МП)
   Мечислав (Галина Гончарова - Против лома нет вампира) [(инет)] Мечислав (Галина Гончарова - Против лома нет вампира)
   Мечислав (Галина Гончарова - Против лома нет вампира) [(инет)] Мечислав (Галина Гончарова - Против лома нет вампира)
   Даниэль (Гончарова Галина - Против лома нет вампира)   [(инет)] Даниэль (Гончарова Галина - Против лома нет вампира)
   Верес (Громыко - Верные враги) [(инет)] Верес (Громыко - Верные враги)
   Исенара (Громыко 0 Год крысы (дилогия)) [(инет)] Исенара (Громыко 0 Год крысы (дилогия)
   Лен (Громыко - Профессия - ведьма) [(инет)] Хоть убейте, но это мой Лен (Громыко - Профессия - ведьма)
   Атмосфера Года крысы О. Громыко [(инет)] Атмосфера Года крысы О. Громыко
   Кириги (Шалена Олена - Небожитель) [(инет)] Кириги, только перекрасить в блондина(Шалена Олена - Небожитель)
   Таня (Наталья Щерба - Быть ведьмой) [(инет)] Таня (Наталья Щерба - Быть ведьмой)
   Время для знакомства с незнакомцем - Ночина Марина [(инет)] Время для знакомства с незнакомцем - Ночина Марина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"