Джуматаев Евгений Сарсенбаевич : другие произведения.

И нежных лепестков твоих...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "И нежных лепестков твоих...."
  
  
  Натуле посвящается.
  
  
  Прекрасным теплым майским вечером он стоял у зеркала и повязывал галстук. Галстук не поддавался и Евгений, немного злясь, начинал все сначала. Через полчаса, окончательно закончив одеваться, он вышел из дома.
  В лицо пахнуло вечерней прохладой, но в то же время было еще достаточно тепло. Евгений уверенным шагом направился к проезжей части. Поймав частника он сел в машину, и та лихо тронулась с места. Прибыв на место и рассчитавшись с водителем, он вышел из машины. В руках у него были цветы и пакет, в котором лежали бутылка полусладкого вина и шоколад. Прямо перед ним находилось девятиэтажное здание с огромным рекламным щитом на торцевой части дома. Щит изображал шута, развалившегося в балдеющей позе и пьющего коктейль из банки. Евгений ухмыльнулся и огляделся. Люди, оживленно переговариваясь, шли по своим делам. По дороге проносились машины, выплевывая в воздух отравленные выхлопные порции.
  Поднимаясь на лифте, он успел подумать о том предмете, который он впопыхах забыл взять из дома.
  - Обойдусь тем, что окажется под рукой - пронеслось в голове, и он нажал кнопку звонка. Мелодичная трель донеслась из-за двери. Мелькнула тень в дверном глазке, и дверь распахнулась.
  В дверном проеме стояла она. Светлые волосы были уложены в аккуратную прическу, минимум макияжа, подчеркивая естественную чистоту линий и красоту лица. Длинное вечернее платье цвета "крыло ворона" переливаясь, облегало ее стройную фигуру. В глазах угадывалась тревога ожидания и радость от его прихода.
  -Привет, Наталия - он улыбнулся и шагнул в квартиру. Вручив цветы и поцеловав ее в губы легким поцелуем, он стал снимать обувь. В это время она ушла в комнату и включила музыкальный центр. По квартире разлилась приятная легкая музыка, в мелодии которой угадывалось что-то до боли знакомое, но сразу вспомнить, как обычно, не удалось.
  Квартира была обставлена в Венецианском стиле 19 века. Роскошная и изящная мебель, огромные зеркала, двухъярусная люстра и только телевизор, видеомагнитофон и музыкальный центр соответствовали времени вступления в 21 век. Посреди гостиной стоял большой массивный стол, сервированный на две персоны.
  Она жестом пригласила его сесть к столу. Открыв бутылку, он разлил вино в два высоких фужера на длинных ножках...
  За окном смеркалось. Он вытер губы салфеткой и пригласил ее танцевать. Медленно кружась в танце, он успел оглядеть всю комнату. Тот предмет, который он забыл у себя дома, мог заменить только нож. На всякий случай, если вдруг ему придется искать его в темноте, он запомнил, где он лежит. Затем, успокоившись, он сосредоточился на ней. Покачиваясь в танце, он не отрывал взгляда своих карих глаз от ее искрящихся задором и от этого еще более красивых зеленых глаз. Наклонив голову, он поцеловал ее в губы, затем, немного подождав, повторил уже долгим проникновенным поцелуем. Она вся подалась вперед под напором охватившего ее чувства и прижалась к нему всем телом. Он бережно взял ее на руки и понес в спальню.
  Положив ее посреди кровати, он начал медленно раздевать ее, целуя в податливые мягкие губы, нежные плечи, тонкую шею. Хрупкое нежное тело начало подрагивать, прижимаясь к нему ближе. Обнаженным ее тело было еще красивее, чем воображение рисовало, когда она была в платье. Он прикрыл ей ноги одеялом и разделся сам.
  Сжав ее в своих объятиях, он покрывал ее тело поцелуями. Его рука, медленно двигаясь от плеча, дотронулась до груди. Она вздрогнула и тут же расслабилась. Он медленно ласкал ее грудь сначала рукой, затем языком. Она застонала и откинулась назад. Его поцелуи начали движение вниз. Задержавшись немного у пупка, он стал опускаться ниже. Ее тело выгибалось, замирало, подрагивая, опять выгибалось. Больше не в силах сдерживаться, она подняла его голову над своей, и впилась в его губы неистовым поцелуем. Одновременно с этим она подняла колени и раздвинула ноги. Он вошел в нее осторожно, но настойчиво. Она охнула и обхватила ногами его тело. Все в ней затрепетало. Его движения были плавными и размеренными. Подрагивания ее тела становились все сильнее, и оно стало совершать движения навстречу ему. Чувствуя приближение развязки, он ускорил движения, и она почувствовала это. Он уже не осторожничал, а входил в нее сильными толчками. Вдруг он открыл рот, хватая недостающий воздух, сделал несколько глотков и замер. Ее тело выгнулось, но не застыло, а подрагивало при каждом сокращении мышц. Так продолжалось некоторое время. Она медленно опустилась на постель. Он лег рядом. Облизав пересохшие губы, она придвинулась к нему и поцеловала. Затем, сложив голову ему на плечо, прошептала - Я люблю тебя - и закрыла глаза. Дыхание ее стало ровнее, и через некоторое время она уснула.
  Он осторожно, чтобы не разбудить ее встал с кровати, прошел в гостиную, взял вазу с цветами и нож. Повернувшись в сторону спальни, он внимательно посмотрел на безмятежно спящую девушку и, немного подумав, вошел в спальню....
  Когда-то давно он слышал легенду о том, что если женщина, просыпаясь, будет видеть перед собой живые прекрасные цветы, то она дольше сохранит свою молодость и чистоту мыслей.
  Каждый вечер он менял в вазе воду и подрезал концы стеблей секатором, который он благополучно забыл в тот день у себя дома. Этим он добивался того, что цветы стояли, как будто только сейчас сорванные с клумбы, до двенадцати дней....
  
  
  
  
  Март 1999 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"