Ширинов Максим : другие произведения.

Прохождение квеста "Яйцо Дракона"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Квест начинается в локации Зеленый лес (Green Wood). Заходим в раздел "Дома", в Союз Рейнджеров и соглашаемся помочь с квестом "Яйцо Дракона".
  Теперь нам предстоит путь в локацию Орлиное гнездо (Eagle`s Nest), это на 2 локации вверх.
  Нажимаем на кнопку Квест. Получаем Кольцо главы. Спрашиваем про цитадель, используем Кольцо главы, еще раз спрашиваем. Идем к воротам, говорим что ваше имя Артэм. В цитадели нам нужно выполнить 3 задания.
  1 Задание - составить фразу. Итоговая фраза должна быть такой "| Империя, | как любой | порядок, | есть зло, | она | ограничивает | свободу | людей. |"
  2 задание - поднять рычаги. Проделываем это в такой последовательности:
  Крестьянин, Торговец, Рыцарь, Монах.
  3 задание. Попадаем в комнату с эльфом, которому помогаем убежать.
  Теперь попадаем во двор. Получаем Грабли. Используем их, получаем Охапку листьев.
  Идем в главное здание, в библиотеке. Получаем Манускрипт. Возвращаемся во двор.
  Идем в казарму, получаем Снотворное. Говорим с охранником, возвращаемся во двор.
  Идем в столовую, получаем Спички. Говорим с поваром, возвращаемся.
  Идем в главное здание, библиотеку, говорим с библиотекарем.
  Подходим к складу, заходим внутрь, получаем Сеть. Возвращаемся во двор.
  Возвращаемся к воротам, получаем Лопату. Приглядываемся к реке, используем Лопату, получаем Черви. Используем Сеть. Получаем Статуэтку.
  Идем во двор, в главное здание, в библиотеку. Говорим с библиотекарем, используем Червей. Ищем Книгу и получаем ее.
  Идем в столовую, говорим с поваром, используем Книгу. Получаем Колбасу, Хлеб, Вино.
  Возвращаемся во двор, к воротам, к мосту. Идем к хижине. Используем Вино, спрашиваем про клан.
  Идем опять во двор, идем в казарму, соединяем Хлеб и Снотворное, получаем Записку. Используем на охраннике Вино, получаем Ключ и Пустой пропуск.
  Идем на склад, обходим его. Используем Лопату, получаем Ком. Соединяем Ком и Манускрипт, получаем Ком в бумаге. Используем Охапку листьев.
  Заходим на склад. Используем Статуэтку. Разбираем Грабли, получаем Черенок и Используем его. Затем используем Ключ, получаем Печать для пропусков. Соединяем Пустой пропуск и Печать для пропусков, получаем Пропуск.
  Возвращаемся во двор, к воротам, используем Ком в бумаге, получаем Наперсток.
  Идем в столовую, у повара используем Наперсток.
  Идем в библиотеку, используем Записку, получаем Серебряный ключ и используем его. Далее нужно выполнить комбинацию поворота ключа:
  3 раза крутим вправо, 2 раза налево, 1 раз направо. Получаем Эльфийский амулет. Возвращаемся ко входу.
  Теперь идем к лестнице, используем Пропуск.
  Поднимаемся на второй этаж, подходим к охраннику, предлагаем хлеба. Поднимаемся в башню. Получаем Кость и Пустую бочку.
  Разбираем Лопату, получаем Черенок. Оба Черенка разбираем. Получаем 4 Палки. Соединяем Сеть с каждой Палкой, получаем Сетчатую рамку. Соединяем Сетчатую рамку и Пустую Бочку, получаем Клетку. Кость и Колбасу соединяем, получаем Колбаса на кости.
  Ловим детеныша грифона в клетку. Получаем Яйцо.
  Возвращаемся к началу, заходим в хижину и теперь уже идем в Зеленый лес сдавать квест. 100 балов из 100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"