Ширинов Максим : другие произведения.

Прохождение квеста "Книга Легенд"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И так, в отличии от первых трех квестов, этот квест берется в Библиотеке, найти которую можно в Столице Империи в разделе "Дома".
  Согласившись взять квест, попадаем в зал библиотеки. Приступаем к поискам страниц.
  Осматриваем высокую узкую полку, получаем Бумажную птицу.
  Идем к посетителям, подходим к варвару, используем Бумажную птицу. Разворачиваем ее, получаем Страницу. Подходим к старику. Затем идем к некромантке.
  Осматриваем столик, берем Чернильницу, Лист бумаги, Нож.
  Передвигаем стул под люстру, встаем на стул, получаем Страницу. Передвигаем стул к стеллажу, встаем на него, получаем еще одну Страницу. Передвигаем к высокой узкой полке, встаем на стул и получаем Книгу.
  Используем 4 раза Чернильницу. Получаем 4 Гвоздя и Планку стула.
  Соединяем Нож и Чистый лист бумаги, получаем Закладки. Соединяем Чернильницу и Закладки, получаем Разные закладки.
  Идем к некромантке, используем у нее Разные закладки, получаем 3 Кусочка страницы. Соединяем все кусочки, получаем Страницу. Идем к старику и используем у него книгу, получаем Страницу. Выходим в зал.
  Осматриваем столик у окна, получаем Чистый лист бумаги.
  Спускаемся вниз по лестнице. Подходим к демонице, говорим, получаем Палку и Щетку. Используем Планку стула. Соединяем Палку и Щетку, получаем Швабру. Подходим опять к демонице, используем Швабру, получаем Страницу.
  Подходим к повару, берем Тарелочку, спрашиваем о странице, используем Чистый лист бумаги. Получаем очередную Страницу. Используем у повара Нож.
  Поднимаемся наверх, подходим к варвару, используем Тарелку. Восьмая Страница у нас.
  Спускаемся по лестнице, берем Швабру. Подходим к шкафу из красного дерева, заглядываем под него, используем Швабру. Последняя Страница у нас!
  Заглядываем под шкаф еще раз, используем Швабру и получаем Шкатулку.
  Нажимаем на Шкатулку, осмотреть. Появляется картинка с различным мобами. Это мини-игра, многим известная как "пятнашки". Задача - расположить все квадратики в порядке возрастания жизней мобов начиная с верхнего левого угла и заканчивая нижним правым. Итог в иллюстрации.
  Правильно расположив все фишки, получаем Титульный лист.
  Подходим к столику у окна и используем все Страницы, читаем легенду.
  Как только прочитаем легенду, нажимаем далее (уйти не нажимаем). Используем Титульный лист и получаем Рион. Теперь можно уйти.
  Получаем 100 балов и мешочек золота. Квест пройден!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"