Ширинов Максим : другие произведения.

Прохождение квеста "Лагерь Разбойников"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И так, после прохождения квестов "Поиск разбойников" и "Тайны справедливости", самое время пройти следующий квест под названием "Лагерь разбойников". Квест берется все там же в Ордене Героев.
   Отправляемся в локацию Тигриное озеро. Нажимаем кнопку Квест, пару раз кликаем на Далее и у нас уже есть Крюк и Веревка. Собираем Пучок Травы, идем по тропинке. Забираемся на дерево, заглядываем в сумку, получаем Бечевку. Соединяем Бечевку и Пучок травы, получаем Кляп. Используем Веревку, а затем Кляп. Идем по тропинке вперед, в лагерь, подходим к костру, берем Бутылку с элем и получаем Плод пинии. Подходим к сараю, берем Камень, отходим от сарая. Подходим к палатке, берем Сена. Используем Нож. Заглядываем в палатку, используем Камень. Используем Бутылку с элем, получаем Письмо Сьялика. Отходим от палатки. 3 раза соединяем Нож и Плод пинии, получаем Свисток. Идем к сараю, используем Свисток. Заходим с другой стороны, используем Крюк. Пролезаем в сарай, используем Мешок сена, опрокидываем лампу. Идем к большой палатке, заглядываем внутрь, разговариваем. Идем в палатку, заглядываем, обыскиваем человека, получаем Кулон. Отходим, идем опять в большую палатку, заглядываем, используем Кулон.
   Подходим к сундуку. Здесь будет загадка-головоломка, суть которой сводится к тому, чтобы на картинке получилось слева красный полумесяц, в центре желтое, справа зеленый полумесяц.
   Последовательность действий следующая:
   Крутим 1 раз левый диск
   Против часовой правый диск
   1 раз левый диск
   2 раза против часовой правый диск
   1 раз левый диск
   Против часовой правый диск
   Получаем Карту.
   Помните: Если вы случайно собьетесь при вращении дисков, и вам напишет, что механизм сломался, то используйте нож и продолжайте вращать, баллы за это вы не потеряете.
   Идем к палатке, заглядываем, получаем Мешочек золота.
   Теперь возвращаемся в Столицу и сдаем квест. И так мы прошли третий квест!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"