Ширинов Максим : другие произведения.

Прохождение квеста "Мириады Иллюзий"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и многие предыдущие квесты, он начинается в Столице Империи. Заходим в раздел Дома и выбираем Библиотеку. Берем квест "Мириады иллюзий".
  
  Стоит сразу отметить, что как и в квесте "Форпост", здесь присутствуют элементы рандома, поэтому 100% выполнение может получиться не сразу.
  
  И так после того, как вы согласитесь взять квест, отправляемся за книгой.
  Переходим на локацию Тигриное озеро. Нажимаем на Квест. Прикосаемся к камню, Осматриваемся.
  На выбор у нас три пути. Сначала идем в Освещенную комнату. Осматриваем хлам, получаем Зеленый камешек. Подбираем камень, и еще один Камешек у нас. Подбираем фигурку Дриады. Подходим к бочкам, пробуем взять - неудачно. Теперь подходим к Гному и строго по порядку задаем вопросы:
  1) Спрашиваем имя
  2) Спрашиваем что он тут делает
  3) Спрашиваем как отсюда выбраться
  4) Просим лампу
  Отходим от гнома, возвращаемся в темную пещеру. Смотрим темный угол и идем в тонель. Тут у нас опять выбор из нескольких действий. Сначала тянем за веревку, затем идем в красную комнату. Соединяем Веревку и Зеленый камень. Подходим к стелажу и используем Камень на веревке. Получаем Короткую палку. Отходим от стелажа, идем к столу, берем свиток. Получаем Свиток и Пергамент. Осматриваем полку, берем книги и деньги, получаем Книга снятия магических барьеров, Описание фауны земель Империи, Мириады иллюзий, Золото. Теперь Осматриваем отверстия, используем Камешек.
  Идем к тоннелю, затем в освещенную комнату. Осматриваем хлам, используем Короткую палку. Получаем тряпки. Соединяем Тряпки с Короткой палкой, получаем Заготовка для факела. Подходим к Гному, используем Заготовку для факела, получаем Факел. Отходим от Гнома, возвращаемся в темную пещеру. Подбираем монетку. Идем в тоннель, затем к озеру.
  Идем два раза налево вдоль берега, пока не упираемся в призрака. Затем идем два раза направо и дальше на паром. Подбираем там фигурку демона. Сходим с парома, идем 2 раза направо. Подходим к бочкам, берем Яблоко, обходим бочки, читаем стихотворение. Возвращаемся к пристани, затем к причалу. Спрашиваем что делает тут гном. Спрашиваем про привидение, говорим об языке. Покидаем причал, опять идем к бочкам, обходим их и читаем стихотворение. Возвращаемся к пристани.
  Идем вдоль берега налево до тех пор пока не появится Подобраться эктоплазму. Подбираем и получаем в рюкзак Эктоплазму. Продолжаем путь налево, доходим до ящера. Теперь нам нужно идти направо до причала. Проходим к причалу, Просим оружие. Покидаем причал. Опять налево 3 раза, идем в тоннель, затем в темную пещеру, дальше в освещенную комнату. Подходим к гному, просим оружие. Получаем Кинжал. Спрашиваем про фигурку, получаем Фигурку человека. Спрашиваем как работает паром. Отходим от гнома, осматриваем кучу хлама, находим листок пергамента, в рюкзаке появляется Чистый листок. Опять идем к гному. Спрашиваем как работает паром, получаем Устройство парома.
  Отходим от гнома, затем в темную пещеру, в тоннель, к озеру. Идем вдоль берега направо 2 раза, используем Кинжал. Получаем Рыболовную сеть. Продолжаем путь направо, идем на причал. Используем Рыболовную сеть. Подбираем удочку. Покидаем причал, подходим к бочкам, находим Меч.
  Возвращаемся на пристань, идем налево, используем Кинжал, получаем Рыболовную сеть. Идем налево 4 раза, встречаем ящера. Используем Меч. Идем налево, затем 3 раза направо, пока не появится вход в тоннель. Идем в темную пещеру, затем в освещенную комнату, осматриваем хлам и Используем Меч. Получаем Магнит. Возвращаемся в темную пещеру. Осматриваем темный угол, используем Факел. Получаем Зачарованный рубин. Используем Рыболовную сеть, получаем Пойманную крысу. Возвращаемся, идем в тоннель, затем к озеру.
  Идем вдоль берега направо, затем на паром. Соединяем Удочку и Магнит. Получаем Удочку с магнитом. Используем Удочку с магнитом, получаем Ключ. Уходим с парома, идем налево, в тоннель, в красную комнату. Осматриваем полки, используем Ключ, получаем Аметист.
  Подходим к отверстиям. Теперь читаем Пергамент. Вам выпадет условие задачи, у всех оно разное, вам нужно логически рассуждая расставить правильно соответствия, допустим демон - благословение, часы и т.д. Как только подберете все соответствия, то используем каждую фигурку и выбираем соответствие. Если с первого раза неправильно ответите, с вас снимут 3 балла и можно будет еще раз ответить.
  Как только вы правильно ответите, берем Бриллиант. Теперь подходим к столу и читаем Книгу о снятии магических барьерах. Используем Свиток. Соединяем Кинжал и Пойманную крысу. Используем Книгу о снятии магических барьеров, получаем Магический свиток.
  Отходим, идем в тоннель, подходим к плите, используем Магический свиток. Идем в синюю комнату, обходим бассейн, открываем дверцу, используем Эктоплазму. Закрываем дверцу, поворачиваем вентиль, обходим бассейн. Взять Сапфир.
  Возвращаемся в тоннель, идем к озеру. Идем вдоль берега направо до тех пор, пока не появилась надпись идти на причал. Идем на причал и помогаем Форку вытащить бочку. Теперь отправляемся вдоль берега налево до тех пор, пока не попадем на паром, переправиться на другой берег.
  Выполняем следующую последовательность действий:
  Переставить Рубин и Аметист на паром -> Плывем на другой берег.
  Переставили Аметист на паром -> Плывем на другой берег.
  Переставили Бриллиант и Аметист на паром -> Плывем на другой берег.
  Переставили Рубин и Аметист на паром -> Плывем на другой берег.
  Переставили Рубин и Сапфир на паром -> Плывем на другой берег.
  Переставили Рубин на паром -> Плывем на другой берег.
  Переставили Рубин и Аметист на паром -> Плывем на другой берег.
  Сходим с парома, в рюкзаке появилась "Борьба с иллюзиями". Открываем ящик, берем Динамит. Используем Рыболовную сеть, в рюкзаке Рыба.
  Идем обратно на паром, переплываем на другой берег, сходим. Идем 2 раза вдоль берега направо. Идем на причал. Используем Рыбу, получаем Золотое кольцо. Предлагаем сыграть в кости. Играем до тех пор пока Форк не скажет "Что-то мне надоела эта игра". Покидаем причал, идем 2 раза налево, идем на паром, используем Удочку с магнитом, получаем Ржавый гвоздь.
  Сходим с парома, идем налево до тех пор, пока не дойдем до стены. Используем Динамит. Используем Спелое яблоко. И в путь!
  Возвращаемся в Столицу империи. Сдаем квест, 100 баллов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"