Дзямко Горгий Емельянович : другие произведения.

Каждую ночь ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мысли!!!

   ... Я каждую ночь, перед тем как уснуть, курю и смотрю на потолок. Мои глаза бегают и пытаются рассмотреть его в ночном полумраке, клубах сигаретного дыма и движущихся тенях, отброшенных уличными фонарями и фарами машин. Я не знаю, что я там ищу, но это меня уже не беспокоит. Я уже давно понял что я там ни чего не найду кроме мысли о бессмысленном этом поступке. Но мои глаза не застывают в сонном томлении, и я просто жду кода усну. Иногда я просто смотрю на жар сигареты и выпускаю на него дым. Я смотрю, как она тлеет, освещая огненным светом маленький кружок. В жаре изредка появляются очертания, каких то самых разнообразных предметов. Бывало так, что я замечал там контуры не знакомых мне лиц. Они появлялись и тут же исчезали. Тогда я думал, что это просто игра моего воображения или фантазии. Может быть, я просто увидел то, что мне хотелось увидеть. Или это была простая, очередная загадка природы? Но пока я думал, моя сигарета тлела, изменяя причудливые формы своего творения. Она создавала ещё более загадочные и не объяснимые изображения из своего жара и пепла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"