Дзюба Татьяна : другие произведения.

Последний рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сегодня, выкладывая свой последний рассказ, я завершаю публикацию своей писанины на этом сайте. В качестве своеобразного "завещания", публикую в дополнение ко всему и этот небольшой текст.
  
   Все написанное мной за жизнь вряд ли имеет какую-либо художественную ценность, но это очень ценно лично для меня, так как каждая строчка пробуждает память о давно минувших событиях и давно ушедших людях, которые окружали меня в те годы. Я не хочу чтобы все это сгинуло в небытие и надеюсь, что "Самиздат" бережно сохранит все, что я доверила ему.
   Жизнь сложилась так, что в последнее время у меня не было ни сил, ни времени, ни желания писать, а все мои старые произведения, по большей части, писались "в стол" и для небольшой группы близких друзей. Все эти люди уже давно покинули меня или этот мир в силу различных печальных обстоятельств. Теперь похоже настает и мое время.
   В финале я решила собраться с силами и закончить одну свою старую идею, дописав свой последний рассказ. К сожалению мне некому отдать его на вычитку и правку, поэтому заранее хочу попросить прощения за кривой стиль и возможные ошибки. Я выкладываю его "как есть", в надежде, что он не потонет в массе публикуемых тут текстов.
   Если вдруг кто забредет на мою страничку и найдет в себе желание и силы прочитать что-то из того, что я изливала на "бумагу" в течении многих лет, то может быть я сделала это не зря. В любом случае я буду благодарна даже за осознание того, что хоть кто-то может узнать мои мысли и чувства, которые я вкладывала в свои тексты.
   Я никогда никому специально не отдавала свои творения на рецензию, да и не особо часто получала их от кого-то в ответ на редкие публикации. Возможно уже скоро я не смогу ответить на комментарии, если вдруг таковые появятся, так что уж вам решать писать их или нет.
   Нет, я не пытаюсь этими словами вызвать какой-то "хайп" вокруг себя. Мне просто хочется просто сказать что-то в финале и хоть как-то разрушить окружающую меня в последнее время "мертвую" тишину. Так уж получилось...
  
   Всем спасибо. Пока.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"