Дзюба Татьяна Петровна : другие произведения.

Я люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И, нанося последний удар в проигранной битве, ты скажешь- "Я тебя не люблю!" А я отвечу -"Я тебя ненавижу..."

  Я тебя люблю...Правда- правда, честно-честно... Вспоминаю о тебе и улыбаюсь. Человек не может просто так улыбаться. Он кажется беззащитным и глупым. Но я почему-то не боюсь быть и глупой, и беззащитной. Я стала какая-то другая: лучше, красивее, добрее, нежнее. Я расцветаю светом. Я люблю не только тебя, но и весь мир. Я готова расцеловать любого прохожего. Мне нравятся некоторые мужчины только за то, что их зовут точно так же, как и тебя. Я люблю, когда от кого-то пахнет твоей туалетной водой. Я всегда включаю те песни, которые нравятся тебе.
   У меня от тебя какая-то непонятная зависимость, как от наркотиков. Я понимаю, что с тобой я становлюсь совсем не Я, но мне это нравиться, и я не могу отказаться от еще одно дня, одной встречи, одного взгляда на тебя.
   Мне нравиться слушать, как ты разговариваешь. Ты произносишь некоторые слова не правильно, я поправляю тебя и радуюсь что могу быть полезной.
   Ты рассказываешь мне смешные истории, ты знаешь от чего я буду смеяться.
   Мы вместе выбираем фильмы, которые можно посмотреть будет вечером. Покупаем одну на двоих бутылку вина и фрукты. Мы устраиваем маленький праздник. И я люблю тебя за такие вот маленькие праздники.
   Когда ты болеешь, я тебя очень-очень люблю. Потому что ты становишься сразу будто маленький ребенок. Ты ворчишь, отказываешься пить лекарства, жалуешься на температуру. Просишь напоить тебя чаем. Я все-все делаю. Потому что мне это нравиться. Потому что я люблю тебя.
   Мне нравятся твои глаза, потому что в них отражаюсь я - счастливая-счастлива.
   Мне нравишься именно ты. Я не понимаю почему я выбрала тебя. Я не понимаю, как получилось и за какие благие подвиги в прошлом мне достался ты. Но ты есть , ты рядом и я тебя люблю.
   Я пока еще не знаю, что через несколько месяцев мы начнем уставать друг от друга. Нам станет скучно быть вместе в одной комнате. Ты будешь смотреть на меня и не видеть. Я начну плакать по ночам. Ты - молчать в ответ. Я буду ревновать, ты уходить из дома в три часа ночи, громко хлопнув дверью.
   Я буду сидеть одна на кухне, пить вино и думать- КАК так получилось? И кто виноват?Ты несколько раз попытаешься мне что-то объяснить , но у меня не будет уже сил слушать твои объяснения. Как последний удар в проигранной битве ты скажешь- "Я тебя не люблю!"
   А я отвечу -"Я тебя ненавижу..."
   А потом, пока тебя не будет рядом, соберу вещи и уйду, и наш общий дом останется только твоей квартирой.
   Уйду и буду думать о последних словах. Думать о том, что правда бывает двояка. Я тебя ненавижу потому, что до сих пор безумно тебя люблю.
   Но исправить уже ничего не получится. И, только потом, через несколько болезненных лет, я смогу вспоминать о тебе просто с грустью и нежностью. Ты подарил мне любовь. Я помнила, насколько важно иметь возможность открыто сказать - "Я люблю тебя" и в ответ услышать те же три слова, на которых держится весь мир.
   Я люблю тебя!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"