Дзыговбродский Дмитрий : другие произведения.

Из Высоцкого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои комментарии к теме СуперЦаркона 2004 "И друзей успокоив и ближних любя, мы на роли героев вводили себя".


  
   "Средь оплывших свечей и вечерних молитв, средь военных трофеев и мирных костров..." зачарованно пишем, о жизни забыв, затерявшись в пучине несказанных слов. Под короткие очереди клавиатур, мы срываем со лжи самый светлый покров. Понимаем, что книга - и каторжный труд, и награда повыше иных орденов.
   Чей то голос хрипит из виниловой тьмы, завершая куплет хладным звоном гитар. Он поёт, как легко нам героев забыть, променять на гроши завоёванный дар. Но когда-то всё было не так и не здесь...Мы умели отважно прощаться и жить... "И злодея следам не давали остыть, и прекраснейших дам обещали любить; и, друзей успокоив и ближних любя, мы на роли героев вводили себя."
   "Только в грёзы нельзя насовсем убежать: краткий век у забав - столько боли вокруг! Попытайся ладони у мёртвых разжать и оружье принять из натруженных рук." Так ли важно - клинок или кромка пера, если словом не так уж и сложно убить. Но зависит от нас, обернётся чем дар - мастерством убивать... иль уменьем любить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"