Дзына Антон : другие произведения.

Бд-7-вне: Флосанская невеста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Синекожие флосанцы питались: поглощая воду и высасывая минералы ступнями ног из земли. А энергию черпали из лучей звезд согревавших их планеты, благодаря щупальцам, растущим на головах вместо волос, с красными каплями-пятнами.
  Они являлись людьми-растениями, ответным ходом эволюции флоры на
  творения фауны.
  
  Утренний свет, проникал сквозь витражи окна, и раскрашивал белоснежную спальню цветами радуги. На полу дворцовые слуги ковром разложили, свежую почву, и расчесали граблями к предстоящему празднику.
  Вбежавшая тридцатилетняя Стагра разрушила это мирное существование комнаты. Флосанская невеста, вытирая слезы, пробежала, затаптывая начерченные волнистые линии на земле к кровати, и плюхнулась на ее край. Секунду она глядела в зеркало на стене. Но не розовое шелковое платье ни коричневый кожаный дорогой ремень, обхватывающий талию, не грел душу Стагры.
  -"Пройдет несколько минут, и я стану женой Южо!"- подумала флосанка и еще горячей заплакала.
  Закрыв дверь на замок, чтоб для всех остался тайной их разговора, Метге следовавшая за дочерью, вошла в комнату и умостила рядом возле нее. Нежно обняв за плечи, она наклонила голову невесты и рукой закинула свисающие со лба Стагры тонкие щупальца на затылок.
  -Мама я не хочу больше это делать!- неожиданно крикнула молодая фласанка.
  -Всего пару капель и все закончиться!- крепче обняв, без эмоций, сказала Метге - Все будет как обычно!
  -"Раньше лишь право Акбат (оно гласит: Женщина раба мужчины-мужа и ему решать, что с ней делать и как ей жить!) весело над их головами!- подумала мать - Но принятые (шестнадцать лет назад) законы Карега (Самка обязана после достижения совершеннолетия, вплоть до 34 лет каждые четыре года выходить замуж и иметь к 35 четырех мужей-хозяев ее жизни. Каждый из мужей владеет женой в равной части и делит ее с остальными. Самка обязана: родить каждому из супругов наследника рода, и сделать жизнь мужа счастливой и беззаботной до его смерти. Так как он соизволил подарить ей милость, выбрав ее в жены и позволив ему служить!) превратили жизнь женщин в ад. И нам с дочерью не что другого не сделать, мы вообще возможно единственные кто нашли хоть какой то выход из сложившейся ситуации. Ну почему на каждую женщину, приходиться четверо мужчин?" - задала она себе не решаемый вопрос.
  -Он уже ждет.- Тихо произнесла Метге и привязала бутылочку с желтой веревочной на горлышке к ремню Стагры. Мать встала, подошла к двери и, щелкнув замком, исчезла из комнаты.
  Капли слез флосанки впитались в синюю кожу. Стагра встала, и попыталась улыбнуться зеркалу.
  -Это последний раз!- сказала она ему и, нагнувшись, полезла правой рукой под кровать за чешками. Собрав горсть земли с пола, она насыпала почвы в обувь, обулась, обвязав длинные шнурки сеточкой вокруг голени, и покинула спальню.
  Коридор дворца был широкий и длиной дорогой к балкону, где собрались все родственники жениха и невесты, стояли восемь фонтанов бьющих водой привезенной с каждой из планет флосанцев.
  Метге стояла у того, где лилась ручьем вода с Флосана. В руках мать Стагры держала грабельки. Дочь взяла один из кубков лежащих на дне чаши фонтана и, набрав в него жидкости, поднесла к губам.
  -Удачи!- оглянувшись по сторонам, пожелала Метге и вернулась в спальню.
  Утолив жажду, Стагра бросила кубок назад, и уверенной походкой пошла к серебряной двери ведущей в зал бракосочетания.
  -"Чему быть, того не миновать!"- подумала она.
  Залитое светом помещение, где в рабство мужчины забирали женщин, имело форму конуса с обрубленной вершиной. Там на потолке находилась солнечная линза, фокусирующая лучи в поток, словно рекой льющийся на круглый каменный помост алтаря в центре зала.
  Когда Стагра вошла, ее висящие длинные щупальца с красными каплями-пятнами на кончиках почувствовав энергию звезды согревавшей планету, устремились высь. И закружились над ее головой, сплетаясь между собой, как лоза винограда в один ствол, на котором пятна щупалец перекрасились в желтый цвет, черпая силу. Невеста расправила плечи (облитые солнечным дневным светом флосанцы испытывали счастье и свободу совершить все) и зашагала навстречу к жениху.
  Южо и священник стояли в центре зала в потоке света. Жених, одетый в военную форму имел короткие щупальца, поднятые вверх словно корона.
  Служитель церкви поманил флосанку внутрь реки энергии. Он поднял руки пытаясь, дотянутся до потолка. А когда Южо сжал тонкие пальцы Стагры в кулаках, опустился на колени.
  -Мой правитель с твоего разрешения я начну церемонию?- спросил он поклонившись.
  Жених кивнул головой.
  -Здесь под струей энергии льющейся на вас из солнечной линзы. Я перед духами первых из флосанцев спрашиваю тебя Южо, царь планеты Флоу. Сын правителя Арка. Посеянный и выращенный на земле Ур под городом Карде! Согласен ты взять в жены, готовую служить тебе и вырастить наследника Стагру? Дочь Метге, проросшую из земли Кросс, что на планете Флос!
  Прятавший у подола халата лицо священник посмотрел на Южо.
  -Да!
  Ответил жених. Стагра молчала. Голос женщины сейчас, как и впрочем, в любой момент ее жизни нечего не стоил перед словом мужчины.
  -Так поцелуйтесь, чтоб закрепить узы брака! И пусть женщина ставшая в этот час женой Южо, отдаст мужу часть воды орошающей ее стебли!
  Высокий царь обнял аккуратно руками лицо жены, поднимая ее подбородок выше. Провел большими пальцами по щекам, словно вытирая пыль с кожи женщины, и поцеловал ее в губы. Язык его впился в нёб жены и пиявкой начал высасывать соки Стагры.
  Она терпела боль как никогда до этого. На щеках образовались ямки, белок голубых глаза жены высох и покрылся желтой пленкой. Но муж не останавливался, он пил жидкость, текшую в ней делая женщину слабее. И если б не лучи сфокусированные линзой придающие сил, то она бы давно упала в обморок.
  -"Мама права! Я это начала, я это и закончу! С ним будет тоже, что и с другими! И в этот раз я выиграю не время! А свою жизнь!" - подумала, теряя сознание Стагра.
  Он насытился. Остановился. Схватил падающую вниз жену и помог сделать шаг, опустится с каменного алтаря.
  -Ты как?- поинтересовался Южо.
  -Идемте!- перебил священник, и Стагра не успела открыть высохший рот.
  И как только они покинули залитый светом зал бракосочетания, переступив через порог в коридор дворца. Как у них сразу упали щупальца, повиснув волосами.
  -Хочу напомнить!- подойдя к двери белоснежной спальни, сказал священник, открывая дверь.- Если ты не будешь, доволен ею, то сразу после первого опыления (секса) можешь отказаться от женщины. И ваш брак будет аннулирован перед духами и семьей!
  Южо кивнул ему и помог войти Стагре внутрь комнаты. Дверь он захлопнул и, оставив жену, направился к кровати снимать тесную одежду, освобождая синее накаченное тело.
  Стараясь не упасть, женщина прошла к графину с водой, который на полу поставила ее мать, когда расчесывала граблями землю, убирая их следы. Медленно опустившись на колени, она налила в стоящих тут же два бокала воды и, не поворачиваясь к мужу, выпила, залпом погасив жажду разжигаемую в ней. Глаза ее побелели и, став, сильней она наполнила вновь опустошенный фужер. Незаметно открыла бутылочку с желтой веревочкой на горлышке, что висела на ее ремне и вылила сок Манилы в бокал мужа.
  -Ты думаешь, сейчас будет опыление (секс)!- процедила она.
  -Что ты сказала?
  Спросил Южо.
  -Я говорю, выпьем родниковой воды!- вставая, поворачиваясь к кровати, произнесла Стагра. И добавила тихо, чтоб он ее не услышал. - Сволочь!
  Она подошла к мужу протянула бокал с ядом, и медленно отступила, назад возвращаясь к графину.
  Он сделал первый глоток. Стагра стала перед кроватью.
  Второй. Она выпила родниковую воду и бросила бокал на покрытый землей пол.
  Третий. Потянула веревочку, которой зашнуровали на спине розовое платье, и шелк слетел на почву, оголив ее.
  Четвертый глоток Южо. Стагра быстро прикрыла руками грудь, словно стесняется, и пошла к нему, переступив через платье, залезая на белую кровать.
  Пятого не было, он заснул, а разбавленная водой Манила пролилась на простынь.
  -Мама вылась!- велела жена правителя Флоу.
  Метге все это время прятавшаяся под кроватью вылезла к дочери, и они вместе распахнули окно с витражами. Яркий свет заполнил комнату и осветил солнечными зайчиками лежащего Южо. Муж задергался, его кожа начала трескаться и из неё ежесекундно прорвался плющ. Растение разрослось по телу флосанца, и распустило мелкие белые цветы. Пока бутоны Манилы не завяли от дневного света, мать с дочерью захлопнули окно и бросились сцеживать из них нектар.
  Стагра открыла бутылочку, в которой был сок. И придавливая оранжевую сердцевину цветка, отправила первую каплю на дно бутылки.
  -Мама, а отец сам?.... Или ты?..- спросила она.
  Метге прикусила губы.
  -Это любовь.- Ответила.- Такое тоже бывает!
  Наполнив половину бутылки нектаром Южо, они оборвали плющ с тела и сложили в мешок лежащий под кроватью. Трещинки на коже мужчины затянулись. А Метге расчесав грабельками пол, опять спряталась.
  -"Победа уже близко!"
  Стагра намазала указательный палец нектаром и привязала бутылочку к ремню.
  Легла возле мужа и, нанесла над его верхней губой собранный нектар. Положила руку Южо себе на плечо, и стала ждать, когда он проснется.
  -А, что.- Пробурчал одурманенный мужчина, открывая глаза.
  -Ты был! Ты просто супер!
  -Да?!- попытался вспомнить, что же было.
  Ему и в голову не могло прейти что усталость, которую он испытывал, нет опыления (секса).
  -Да это было нечто!- сказал Южо и крепко прижал голое тело жены к себе.
  
  На балконе дворца стояли: Фат мать Южо в желтом платье, нарядно одетые несколько министров, священник и трое мужей Стагры в синих костюмах, за спинами которых находились ее дети.
  Он вышел к народу стоящему у стен его дворца и, подняв руки к солнцу, закричал.- Сегодня у меня появилась первая Царица!
  -"А кто сказал, что будут другие!" - подумала Стагра выглядывающая из под колоны арки коридора ведущей на балкон.
  -Этот день войдет в историю нашей планеты! Возможно, сегодня я заложил семя будущего царя Флоу!
  Фат посмотрела на жену сына, глаза у нее были злые. Она с первых дней недолюбливала Стагру.
  Флосанка быстро вернулась в плохо освещенный коридор с фонтанами. И убедившись, что никто не видит, открыла бутылочку с нектаром Южо.
  Она долго смотрела на палец, куда нанесла густой нектар.
  -"Один шаг! И все закончится!"
  Намазала себе губы и сказала.
  -Народ мой!
  В тот же момент Южо стоящий на балконе прокричал.- Народ мой!
  -Я хочу воспользоваться своим правом Акбат! И дать моей жене Стагре посеянной на планете Флос, рожденную из земли Кросс! Дочери Метге! Свободу не быть рабой мне! А быть равной мне и каждому из мужчин семьи нашей! Отныне она сама будет решать, что ей делать и как ей жить! И не я, не народ мой не сможет лишить ее этого права! Духи первых фласанцев летающие над нами, возьмите мою клятву под вашу печать! И не дайте разорвать созданный в этот час, в эту минуту закон! Ибо я пользуюсь правом Акбат и эти слова клятвы нерушимы на век!
  В тот миг как до нее доносились ее же слова, словно попугаем повторенные мужем Стагра подумала.- "Это конец! Я победила! Я не буду рабой не одному из мужей, это они будут рабами моего гарема! Пусть каждому я обязана подарить сына, но это счастье самой вершить свою судьбу!" - Улыбнулась, представив, как будет мучаться Южо, пытаясь понять, почему он это сделал.
  -Я молодец! - похвалила она себя и слизала с губ языком остатки не выветривавшегося нектара.
  -Я так не думаю! - крикнула за ее спиной Фат и схватила не по-женски сильно за руку.
  -Идем со мной ведьма!- поволокла она Стагру в свою комнату.
  -Ты думаешь, если прилетела подыскивать мужа на другую планету о твоих подвигах на Флос здесь не известно! - толкая в розовую спальню, кричала мать Южо.- Я не дам портить жизнь моему сыну!- сказала она, бросив к ногам Стагры серую раковину гигантской улитки, и хлопнула дверью, закрыв жену сына в своей комнате
  Дым, вырвавшийся из ракушки, покрыл туманом спальню. Глаза флосанки начали слипаться, ноги подкосились, и она свалилась на землю. Ей стало трудно дышать.
  -Ты забыла!- сказала вошедшая в спальню Фат, держа у рта респиратор, и присев положила на лицо Стагры белый цветок.
  
  Четыре часа проспала флосанка, пока яркий свет не разбудил ее, пробравшись сквозь щели глаз слипшихся от едкого дыма.
  -Проснулась?! Вставай мы уже прилетели!- произнес незнакомый мужской голос.
  -"Духи это наказание? Где я?"
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"