Ё Ё : другие произведения.

Места для анекдотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только качественный юмор на физические темы.

  Теоремы о волосатом шаре, двух милиционерах и трёх перпендикулярах можно обобщить на произвольное число любых ненужных предметов.
  
  
  (диалог)
  - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает
  фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!
  - Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает?
  
  
  - Кто б меня взял в тамагочи? Много не ем, обещаю не умиpать без пpедупpеждения.
  
  
  Экзамен по физике.
  Профессор: А что такое oдна лошадиная сила?
  Студент: Это усилие, развиваемое одной лошадью, высотой один метр,
  и весом в один килограмм!
  Профессор: А где вы видели такую лошадь ?!?
  Студент: А её так просто не увидишь, она хранится в Париже , в Палате Мер и Весов !!!
  
  
  Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и вздохнув, сказал:
  - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики.
  И, подумав, добавил:
  - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны.
  
  
  И все пока... рекомендации по изменению и дополнению подборочки принимаются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"