Е А : другие произведения.

Controversy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не знаю, откуда это берётся...противоречие. Иногда мне действительно хочется научиться читать мысли, чтобы знать о том, что чувствует человек на самом деле, и как с ним себя вести. Не люблю предсказуемость, по большому счёту, но иногда это просто необходимо дабы не шокировать окружающих...


Mr. Controversy.

   Истинная любовь не нуждается ни в симпатии, ни в уважении, ни в дружбе. Она живёт желанием и питается обманом. (Анатоль Франс)
  
   ...я поскользнулась и сильно ушиблась. Из разбитой коленки хлынула кровь. Я сразу побледнела, потому что не переношу вида крови.
   -Прекрати хныкать. Ты большая девочка. Смотри, всего лишь маленькая царапина. Будь осторожнее в следующий раз.
   -Если бы ты подал мне руку, я бы не упала...
   -Учись самостоятельности.
   -А зачем мне ты тогда? Я одна могу погулять.
   -Зачем ты так? Я же...
   -Не говори! Я больше не хочу этого слышать! Это просто слова.
   -Раньше тебе это нравилось.
   -Теперь нет...больше не надо....мне ничего от тебя не надо.
  
   Спор всегда начинался неожиданно, и ни к чему не приводил - всё оставалось по-прежнему.
  
   -Привет. Чем занимаешься?
   -Отдыхаю. Собирался ложиться спать.
   -Прости, что отвлекаю...
   -Аха. Спокойной ночи.
  
   -Хочешь?
   -Не знаю. А ты?
   -Я всегда тебя...
   -Я есть хочу.
   -А я уже поужинал.
   -..без меня.
   -Извини, был голоден.
   -А я всегда тебя дожидаюсь. Даже когда очень сильно голодна.
   -Не сравнивай.
   -Да, конечно, тебе же всё дозволено.
  
   -Ты мне позволишь? Мне ведь это доставляет не меньшее удовольствие, чем тебе.
   -Хорошо.
   (она вручает ему расчёску, и он начинает расчёсывать её длинные волосы)
   -Зачем ты делаешь мне так больно?
   -Извини, тебе больно?
   -Да нет же. Не сейчас. Ты относишься ко мне...
   -Извини, у меня такой характер.
   -Ты пренебрегаешь мной.
   -Ты нужна мне.
   -Зачем? По-моему, тебе никто не нужен. Может нам расстаться?
   -Ты не права. С тобой я чувствую себя богом. Мне досталась самая прекрасная девушка. Ты могла выбрать любого....покрасивее, более состоятельного. Они ведь на всё готовы ради тебя. А как на тебя смотрят наши общие друзья! Я ревную всё время. Я не могу тебе этого показать.
   -Момент истины. Понимаешь, ты был самым настойчивым. Я привыкла к тебе.....а вдруг я была не права? Может, ты и вправду бог. Это очень справедливое существо - всем воздастся по заслугам, но я этого не заслужила - быть орудием самореализации неуверенной в себе личности. Ведь это льстит твоему самолюбию?
   -Прости, я не знаю. Но это больше чем любовь.
   -Оставь меня, пожалуйста. Мне нужно подумать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"