Е А : другие произведения.

Do U Know

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё взаимосвязано. Слова <цепляются> друг за друга. Из одного предложения вытекает другое. Рождаются ассоциации. Вспоминаются чьи-то фразы…проводятся параллели, сравнения. Если к этому прибавить ещё и бурную фантазию, то мы получим очень интересного в общении человека. Только меру нужно знать…


Do U Know

  
   Знаешь, какую боль может причинить яркий свет?
   Знаешь, почему умирает любовь?
   Знаешь, куда пропадают мёртвые птицы?
   Знаешь, что происходит, когда ты спишь?
   Знаешь, есть ли жизнь после смерти?
   Знаешь, как страшно всё неизведанное?
   Знаешь, как больно могут ранить неосторожно сказанные слова?
   Знаешь, насколько вредны вредные привычки?
   Знаешь, как трудно "завязать"?
   Знаешь, что знание - сила в такой же мере, что и незнание?
   Знаешь, как легко может начаться процесс деградации?
   Знаешь, что он чувствует, когда говорит, что любит тебя?
   Знаешь, что с тобой случиться завтра?
   Знаешь, как быстро может измениться мнение окружающих о тебе?
   Знаешь, что такое разочарование?
   ...а сильное разочарование?
   Когда общаешься с людьми очень долгое время "вслепую", а потом они настойчиво склоняют тебя к встрече...и после разочаровываются "ты не оправдал моих ожиданий, я не таким тебя себе представляла"...да, не тот образ стоял перед глазами в тот момент, когда ты открывал свою душу, доверял...а теперь посмотри ему в глаза. Что это? Это абсолютно чужой тебе человек...чтобы привыкнуть к нему - такому нужно время...но его нет. Времени всегда не хватает. Всего-то 24 часа в сутках. Но это ведь именно так, как должно быть...само совершенство. Это проблема лишь некоторых людей, которые не могут (не умеют) его (время) правильно распределять...
   А что такое, когда огромное количество дел, а ты "убиваешь время"? Хотя, что в таком случае считается "убийством"? То, что доставляет наибольшее удовлетворение и успокаивает душу? Когда душа спокойна и не рвётся на части - это самые прекрасные моменты. Иногда ситуация не позволяет расслабиться...но знай, что если не можешь изменить ситуацию, то всегда есть возможность изменить своё отношение к ней. Однако, все доводы теряют всякий смысл, когда в дело вступает физическая сила...и боль физическая.
   Духовная и физическая близость. Когда эти две вещи совпадают, знай, что ты нашёл свою вторую половинку. Дай Бог, чтобы на вашем пути друг к другу не было преград.
   Знаешь, как мне трудно остановиться?...

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"