Аннотация: О чём могут писать девушки в преддверии весны? Правильно, о любви
Love
Капли дождя медленно стекали по стеклу...слёзы медленно стекали по моим щекам.
Нет, я не плачу, не огорчена, не расстроена. Я счастлива. Мне хорошо. Но мысли почему-то далеко. Может это просто боязнь того, что всё может внезапно закончиться. Как будто просыпаешься утром и понимаешь, что это был всего лишь сон...
Мы всегда были друзьями, кажется целую вечность, пока ты наконец не оказался со мной в одной постели. И тогда...ты стал чем-то большим, и вопреки моим опасениям не перестал быть другом.
Моя вселенная печали, моя вселенная любви.
Теперь ты для меня всё. А что мне делать без тебя если мы вдруг расстанемся?
Почему это должно кончаться? В любом случае, зачем думать об этом? Лучше уж жить одним днём и наслаждаться-наслаждаться...
Я ощущаю себя ребёнком в твоих объятиях. Когда ты рядом мне не страшно быть беззащитной, сентиментальной, не стыдно говорить о своих желаниях, воплощать их в реальность...
И тебе не спится, когда меня нет рядом.
Твоя рука нежно проводит по моим волосам, а вторая ложится мне на талию.
- Милая, не спится? Простудишься. Пойдём в постель, я тебя согрею.
Что я чувствую? В мире нет таких слов - просто моё сердце в твоих ладонях.