EasyAriana-лёгкая девушка со сложным характером. Со мной, вообщем-то, не сложно-я почувствую, чего от меня ждут и, скорее всего, поступлю так, как ожидается. Бываю упрямой и вредничаю иногда (научили). Быстро привыкаю к тому, что мне наиболее приятно. Если человек говорит, что любит меня, то я скорее всего отвечу ему тем же рано или поздно. Кто знает, может это мне просто льстит (я имею в виду внимание). И ещё мне кажется, что я не знаю ни в чём чувства меры. Надо-надо меня останавливать)) Я ведь могу даже и себе в убыток..8-))
nobody-кто был никем, тот станет всем. Поверь, что находиться со мной долго ты бы не смогла. Ты мне очень импонируешь как личность, до конца мною не раскрытая. Хотя ты ведь практически ничего не скрываешь. Я хочу, чтобы так было всегда. Хочу читать твои рассказы, общаться. Я получаю настоящее удовольствие от общения с тобой, потому что ты моя родственная душа. Иногда ты очень романтично настроена. Может тебя правда эльфы подбросили?) А мона глупый вопрос задать? Сколько ты всего прочитала и всё ли помнишь из прочитанного? Про себя скажу, что могу запросто забыть сюжет, если не до конца сосредоточилась во время прочтения
TriZH-Варюша. Давно не имела возможности общаться. Забавная девочка. С тобой легко, ты такая непосредственная)) Слышала, что ты разная в инете и в реале)
Tusya-сестрёнка. Однажды сказала мне, что нет родственников в инете, и стала моей сестрёнкой) У нас много общего. Ну хотябы то, что инглиш преподаём. Семья-святое дело. Любовь членов семьи друг к другу заложена генетически, что бы ни случилось...(-:
Tao-мне с тобой легко, сонЦ. Мы чем-то похожи. Неусидчивые. Не можем себе позволить, чтобы окружающим было скучно, обязательно надо что-то придумать (вот я себя и называю бесплатным клоуном) 8-) Может нам собственный бизнес открыть? Что-то типа не грустите, лучше нам звоните))
Marla-если бы тебя не было, тебя надо было бы придумать) Я знаю Вовика, у вас характер похож (не даром что учились вместе). Иногда просто безбашенные) Это то, к чему я всегда стремилась, но не смогла стать такой
MELANY-Мел, хочу стать такой как ты совсем на чуть-чуть. Мне так интересно! Я имела в виду манеру общения в чате)) При этом, МашунЬ, хочу увидеть, какая же ты на самом деле...ну, хотябы в общении)
milaia-Настюша. Я всегда тебе рада. Разделяю твою любовь к животным. У моего дяди лошадь, не помню как зовут. Очень любит батоны кушать) Вообще, все животные по-своему забавны. Будь моя воля, я бы завела бы себе каждой твари по паре и, возможно, занималась бы только ими потому как врядли времени на что-то ещё хватало бы)
EminemkA-АленЬка. Умница. Наишь френч в отличие от меня) Все, кто с тобой знаком в реале, очень хорошо о тебе отзываются. Ты очень приятна в общении, любишь своих друзей, которые практически у тебя живут, любишь сестрёнку. Вроде банальные всё вещи...я бы сказала, что ты очень милый человечек)))
Quty-СашулЬ, а я и не знала, какой ты талант скрываешь. Только лирика твоя овеяна печалью. Меня это волнует, потому как знаю, что просто так ничего не бывает, и самые красивые произведения написаны что называется based on a true story.
Silence-Иришка. Надеюсь, что ты вернёшься вместе с Пашкой. Мне вас очень не хватает обоих. Помнишь, однажды, когда ты на меня обиделась не знаю почему, я на самом деле почувствовала...я даже это словами не могу выразить. Одно скажу-это было чувство отвратительное( Очень рада, что практически сразу всё наладилось. Бывает такое - просто плохое настроение
FOOTBALL-Оленька. Мне нравится твоя простота в общении и то, как ты умеешь убеждать. Меня почти убедила))
StReLoChKa-ЛюсенЬка. Свет в окошке. Очень милая девочка. Всегда так радостно всех встречаешь. От тебя исходит столько положительных эмоций, что ими прямо-таки заражаешься))
HAPPYNESS-счастик, я в первый раз встретила девушку с двойным именем))) Я подумала, что забавно было бы тоже заиметь себе есчо Адно имя дабы вводить фсехх в заблужение)...и потом, всегда есть выбор, каким пользоваться (вот у иностранцев ведь может быть 2 и более имён, но основное одно)...да и родители довольны - никому не пришлось уступать))
sky-так давно тебя не видела, дорогая) ни чей ник так не отражает настроение, как твой. Здорово придумала...про оттенки...небо хмурое, чистое и т.д. и т.п.)) Чтобы словами выразить оттенки или чувства нужен талант...определённо..и изобретательность))
Lunnaya-ЮлЬ) я не мелкая, ни-фи-га!!)))
xoxotunchik-КсюнЬ, а в жизни как, ник соответствует действительности?)
Kotenok-КотЬ, не пропадай. Маленький добрый человечек. Только не будь слишком доверчивой - не повторяй моих ошибок) Nirvana 4 ever!)
Plazmachka-подруга...дней моих суровых)))
kusita-Мариш. Ты как-то сказала, что мы с тобой как родные, и даже знак зодиака один. На самом деле, здорово было бы куда-нибудь пропасть вместе где-нибудь на недельку)
searell-Оля. Только самые хорошие слова и пожелания. Всегда тебе рада, сонЦ))
|
Insider-уважаю. Всегда поступаешь так, как считаешь нужным) А какие-либо новшества никто ещё не принимал на ура сразу, просто со временем можно ко всему привыкнуть...и даже нужно, наверное)
Snow-большой талант. Человек искусства-человек в себе. У нас много общего (даже волосы кудрявые). Главное только то, каким ты себя ощущаешь. Маленький принц. Большой романтик, даже если не отдаёшь себе в этом отчёта. Что стоит только твоё я ищу настоящую любовь...вернее жду)) Моя родственная душа...ааа, ещё цвет одинаковый) и, конечно, много грязи и один любимый цветок
toorick - светлый мальчик с прекрасным чувством юмора. Воспитанный, приятный в общении. Умница, одним словом. Если за такими людьми как ты будущее, то не о чем волноваться) Недавно я для себя открыла тебя с новой стороны - оказывается, с тобой можно быть серьёзной) Главное - особо не увлекаться)
Ostry-Максик. Это ведь ты придумал Изю)) Я тебе всегда рада. Ты мне дорог. Просто будь сам собой) Знаю, как ты любишь свою работу. Вот к чему я стремлюсь - найти такое занятие, которое мне будет по душе) Надеюсь, что ты покоришь Москву САМ, без чьей-либо помощи, как ты и хотел (там всё-таки больше возможностей). Я твои эфиры не слышала ни разу, но от других ведущих слышала несколько раз о твоей причёске))
baton-не пойму, когда ты серьёзен, а когда шутишь) когда я спросила нескольких человек почему, они ответили такой имидж) Ну что ж, не изменяй себе))
xeno-получила настоящий кайф от общения. Я по тебе соскучилась(
Somebody-брат Ноубади) Somebody's somebody Someone's someone Some sweet lover's lover I wanna be that one Someone faithful to someone faithful Someone kind to someone kind to me Somebody to somebody who loves me Who loves me. тьмока!)
BartS-мой брат. Заботливый, внимательный. Куда-то пропал в последнее время. Спасибо за SONNE))) и за то, что ты есть
winston_super_lights-мальчик с моим любимым именем. Противоречивая личность. От этого не менее мною любим) Серьёзный потому что взрослый)) Выделила бы два твоих качества - спокойствие и смелость. Ты научил меня, по крайней мере, двум вещам. Хочу научиться у тебя гораздо большему. Надеюсь, получится))
DrDeath-Ты у меня ассоциируешься со спокойствием, рассудительностью. У тебя такой голос ласковый!) Лёшенька, ты заслуживаешь огромного счастья. Я очень уважаю тебя. Обещай только, что не будешь меня воспитывать. Ты ведь всё понимаешь и вообщем-то согласился с тем, что я права по-своему
goldy_fish-Фишка. Пирожок. Защитник. Как за каменной стеной - это о тебе. С тобой ощущаешь не только душевное, но и физическое спокойствие) Димка, только воть шутЬки твайи пошлыйе)) в остальном очень мил)
SIC-practicing English with u) Недавно стала с тобой общаться. На самом деле, получаю удовольствие. Появляйся чаще, потому как звонить особо времени нет( Меня поразило, как вы похожи с Димкой. Пожалуйста, никогда не ссорьтесь)) Желаю счастья тебе и ей)) перефразируя: luv's beautiful!)
Mouse-когда ты в настроении, это сразу заметно) Впрочем, когда нет - тоже. Мне ты больше нравишься в первом случае)) Ничего не бойся и не сомневайся) Не бойся показать истинного себя
Tigrenok-большой ребёнок) Забавный иногда, с тобой не соскучишься. Приятно, что понимаешь свои ошибки и в состоянии признать свою неправоту. Мне понравилось тогда, что ты мне сказал про то, что рад, что есть ещё такие люди. Какие такие не поняла, но это польстило моему самолюбию))
Monster-МонЬ, у нас есть кое-что общее - петь любим) Увидев один из твоих последних диалогов с ТурЬкой, я долго смеялась. Но теперь ты у меня в очереди на перевоспитание) я фсё сказала)
aba_haba-Миш, умеешь сделать приятный сюрприз) Ценное качество. Хотя, зависит от того, как человек к сюрпризам относится. Так пусть они будутЬ только приятные, в том числе и для тебя)
KiSa73-я тебя ещё не поняла до конца. Ты такой взрослый, опытный. Поверь, если бы я тогда могла только, то обязательно бы помогла тебе...чем угодно
Leit-сонЦ, я до сих пор помню тот случай так глупо, но я не виновата, честное слово (про очепятку) 8-)) Вов, ещё очень понравилось, как ты меня пытался защитить (ты, наверное, не помнишь). Да и вообще, ты мне нравишься што туть есчо скажешь)
Bogart-заяц. С тобой так просто всегда и здорово) Макс, ты очень самостоятельный. Продолжай заниматься любимым делом (ты знаешь, о чём я). И, следуя переводу твоего имени, желаю тебе добиться всего по максимуму, тем более, что предпосылок тому предостаточно)
DINOEL-ЛёнЬка, герой-любовник) желаю тебе счастья
Elijah-ЛюшенЬка. Ты у нас труженик. Каждый раз когда тебя вижу, ты на работе. Желаю тебе зарплату достойную тебя))
butch- Пашка. Умница. Ты прав, конечно же. Это очень разумно, но тебе не кажется, что ты лишился чего-то действительно стоящего? Я покачто, к сожалению, ещё не прочитала статьи из того журнала, но я задамся целью и обязательно попытаюсь найти. Возвращайся. Мне очень не хватает общения с тобой. По секрету скажу тебе, что и сама бы с большой радостью пропала. Чувствую, мне это необходимо. Была очень рада поговорить с тобой тогда и теперь 8-) что называется, почувствуй разницу...почувствовала))
Alden-ДенисЬка, я тебя не забыла. Забавный))
Alert-строг и справедлив)
impulz123-Макс, Простой самарский парень. Что могу сказать. Дал себе правильную характеристику))) считаю, что все должны к этой самой простоте стремиться)
Backwind-Эд, так жалко, что давно тебя не видела( Не пропадай плиз)
RuKachStudent-и что же всё-таки твой ник значит?)
nayk-Ром, ну у тебя и фантазия бурная!) Ещё раз прошу - придумай мне ник)
Undeground_Zebr-мой достойный соперник...хотя нет, наверное, союзник всё-таки) покажем класс!)
RupoR-большое влияние имеешь на Снега. И общалась-то с тобой всего пару раз, но почувствовала очень знакомые интонации. Ты его лучший друг. Побольше уважения))
BOND-Жень. Вижу тебя редко. Когда вижу, то очень тебе рада. Мне очень нравится, что ты такой открытый и бескорыстный человек. Тьмок)
|