Е А : другие произведения.

Sic 'n Tired

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.04*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротика...в предверии порнографии...и немного психологии


Sic_n_tired

  
   В какой-то миг мы оказываемся очень близко друг к другу. Не удерживая внезапного порыва (страсти?), я подчиняюсь, оказываюсь в твоих объятиях. Дыхание учащается.
   Ты крепко обнимаешь меня. Вдыхаешь аромат моих волос, проводишь по ним рукой. Твои губы касаются моего левого ушка. Ты шепчешь мне ласковые слова. Называешь меня солнышком, котёнком.
   Люблю котят. Нежных и ласковых. Такие доверчивые! Держишь его на коленках и чувствуешь большую ответственность. ("Почувствуй ответственность за того, кого приручил")
   Мои руки на твоей талии. Спускаются ниже. Я сильнее прижимаю тебя к себе:к своим бёдрам. Я хочу почувствовать:
   Ты так напряжён, возбуждён!
   Поцелуй в губы. Язычок осторожно раздвигает их. Робко проникает всё глубже в рот, касаясь нёба. Наступает самый завораживающий момент - ты нежно прикусываешь пухлую нижнюю губку.
   Ты так бережно со мной обращаешься, что я чувствую себя сокровищем. Хрупкая, как фигурка фарфорового ангела на столе. Белый снежный ангел.
   Я люблю снег, когда его пушистые хлопья падают мне на волосы: "в свете падающего снега ты похожа на ангела". В детстве мне хотелось стать снегурочкой, таким невинным снежным ангелом, приносящим радость окружающим. Как же я сейчас рада, что моей детской мечте не суждено было сбыться! Иначе бы я сейчас растаяла от твоих ласк, от тепла твоего тела.
   Мои мысли сбиваются:полёт мысли, полёт фантазии. Мы где-то далеко. Мы забыли всё, что было. Никакого прошлого! Ничего не было! Ты мой, а я твоя первая и единственная.
   Прошло уже очень много времени. Дважды закат сменил рассвет, но это не имеет никакого значения. Полная абстракция от окружающего мира, я от всего sick `n tired. Сейчас я могу думать только об одном:и тебе ничего не стоит прочитать мои мысли.
   Я голодна:чипсы с паприкой. Ты знаешь, КАК я люблю их есть - слизывая с маленького ломтика сладкую паприку:ммм:приятное жжение во рту:и чувство насыщения.
   Ты читаешь мне стихи (неужели, я открыла в тебе талант?).
   Коротенькая кофточка, обнажающая животик. Ты осторожно расстёгиваешь её. Я позволяю тебе обозреть прелести нежной груди. Ты прикасаешься к ней губами. Как младенец. Сладкий мой мальчик, малыш:
   Мои руки начинают скользить по телу:Да, ты в восторге. Ты хочешь видеть меня всю. Мои плавные движения сводят тебя с ума.
   Ты берёшь кусочек льда. Подносишь его сначала к моим губам. Они становятся влажными ("эффект влажных губ"). Потом ты проводишь им по моему подбородку, спускаешься ниже. Проводишь по груди. Почувствуй, как бьётся моё сердце.
   Это чувство обратное боли. Сладкая боль. Стон. Блаженная пытка, которую нет сил перетерпеть. Голова идёт кругом.
   Невозможно получить удовольствие без боли. В любом смысле. Ведь в мире всё стремится к равновесию. Добро и зло. Всё должно быть выдержано в определённых пропорциях.
   Мне так с тобой хорошо! Ничего не страшно и не стыдно отдаваться страсти, теряя голову
   Во мне всё напряглось, всё горело. Я получила вдоволь поцелуев. Возможно, даже больше, чем мне было нужно.
   Сейчас я готова подчиниться тебе в чём угодно, но не позволяй мне, ведь первый признак уважения к себе - это уважение к чувствам других людей. Никогда не нужно стремиться к тому, чтобы подчинить себе другого человека.
   "Мы такие разные, но всё-таки мы вместе"
   Если тебя что-то настораживает в общении, то не нужно в себе это заглушать. Потому что ты будешь встречаться с реальным человеком, а не с тем образом, который нарисовал в своём воображении.
   "И только через женщину мужчина понимает, кто он и мужчина ли он"
   В тебе нарастает страх приближающейся любви. Нет ничего ужаснее для двоих, чем затянувшиеся отношения без чувств, без доверия, без взаимопонимания. То, без чего невозможно настоящая любовь.
   Это святое чувство. Разочарование в нём влечёт за собой глубокую депрессию и приводит к полной переоценке жизненных ценностей. Нас уверяют в достоинствах свободной любви. Но по своей натуре люди не так полигамны, как сами о себе думают. Особенно девушки, ищущие и верящие в "большую настоящую любовь".
   Вспоминаю значение твоего имени. Всё дело в том, что наборы звуков, из которых состоит любое имя, по-своему влияют на разные участки мозга. В зависимости от этого влияния формируется характер личности. Поэтому даже по одному имени можно составить довольно полное представление о личности человека. ":хорошо сложен и красив. Остроумный, эмоциональный, этот парень всегда вызывает в девушке ответную страсть. Ценит тонкие переживания и эмоции, тянется к девушкам духовно одарённым и способен раскрыться с ними полностью:"
   Тебе ведь нравится мой голос? :) Психологи утверждают, что женщина может сделать с мужчиной всё только лишь с помощью своего голоса. Мозг - самая главная эрогенная зона мужчины. Поэтому, когда человек хочет сказать о чём-то интимном, признаться в любви, он понижает голос. Это происходит бессознательно. "Женщина, говорящая в низком регистре, негромко и отчётливо произнося слова, может влюбить в себя мужчину в течение первых восьми минут" (вот интересно, а важно ли при этом то, что она говорит) :)
   Вот где можно разгуляться, так это по телефону! Интонационные игры по телефонным каналам гораздо интереснее, чем при личном общении.
   "У него было логика статичности, неподвижности. Ему не хватало логики движения, развития. Приняв одно положение, он не замечал, что за ним неотвратимо напрашивается следующее, другое"
   Каждое мгновение, каждое слово останется в памяти, запечатлённое как на той чёрно-белой фотографии (твой первый подобный эксперимент), которую никто никогда не увидит кроме тебя и меня :она ведь и сейчас у тебя, держишь поближе к сердцу, правда?
  
   Ты просыпаешься. Завтрак - душ - одежда на выход. Поездка на работу в переполненном автобусе. Мысли: "И почему та девушка так смотрит на меня?"
   "Я хочу:хочу знать только одно - что ты на самом деле существуешь"
   Увидеть Париж и умереть:
  
   P.S. Sic transit gloria mundi - так проходит земная слава.
   P.P.S. Млин, мне так и хотелось наставить "смайликов"! :-) Иначе, мне кажется, текст теряет свою эмоциональную окраску.
  
Оценка: 5.04*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"