Е А : другие произведения.

Простые движения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Никаких технических подробностей - только эмоции и ощущения!
  

Простые движенья

  
   Я научу тебя. Это не сложно. Ляг, расслабься, подумай о приятном.
   Тебе не будет страшно. Я буду рядом. Любовь заполнит тебя всю. Я помогу тебе справиться с нахлынувшими новыми для тебя ощущениями. Обещай, что не будешь стесняться! От того, насколько ты раскроешься и доверишься мне, будет зависеть то, насколько реальными будут твои ощущения и насколько ярким удовольствие... Подумай о нём. Он ведь так нравился тебе, ты его так хотела! Но не судьба. Не судьба? Скоро ты сможешь его почувствовать! Эти ласки будут самыми нежными - такими, как тебе нравится, потому что ТЫ и только ты будешь управлять ими. Ты будешь дрожать от нежности. Эта нежность потечёт подземной рекой через землю и чрево неба. Страсть овладеет тобой, и ты отдашься ей безумно, как адское пламя, оставляя следы свои на сплетенных в сумасшедшем танце телах, обжигая навсегда души.
   И она отдавалась своим ощущениям, отдавалась не только со всей силой майского ливня, водопада, но и со всей покорностью язычницы, знающей вкус и жар, запах и зной мятежного огня, силу любимого мужчины... Горячий поток унес её и захлестнул. Вселенная содрогнулась от мощных первозданных ударов. Её руки двигались в заданном ритме, а по щекам текли крупные слёзы. Она плакала и смеялась от боли и радости.
   Двигайся в ритме своих ощущений. Тело поёт. Внезапная слабость. Не останавливайся! Только не сейчас! Не бойся, я с тобой, я держу тебя. Тебе немного больно? Ничего! "Если ты чувствуешь боль, то ты живёшь". Это сладкая боль. Она не сможет сравниться по силе с тем наслаждением, которое ты скоро испытаешь. Тебе будет легко и хорошо. Ты ведь хочешь научиться понимать то, что не доступно многим? Ты хочешь испытать это? Доверься мне, я знаю в этом толк.
   Ты улетаешь. Выше облаков, выше... Лети, ничто не держит тебя и никто не посмеет отобрать у тебя твоё наслаждение!
   И вот уже на её лице подрагивает, словно бабочка крыльями, нежная, чуть смущённая улыбка. Она в изумлении от того шквала, который своим сладостным вихрем поднял её над всем тем, что было в её жизни до этого изумительного мига.
   Тебе понравилось?
   Совсем скоро ты овладеешь этим искусством, и тебе не нужна будет моя помощь. Это всегда с тобой.
  
   ***
   Древняя китайская мудрость: "Очевидное редко бывает истинным". От себя добавлю, что ощутимое - тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"