Е... Ть : другие произведения.

Дневник-8.01.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   8.01.06
  
   С чего бы начать. Мля. Вот утром проснулся, а во рту кошка нагадила. Не кошек не держу, но похмелье от пива примерно такое же. В прихожую вышел ... аж дрожь по коленам. Мой любимый шарпейчик изволил блявать. Видимо где-то вчера на помойке особо хитрой ебани покушал. Мля! Как бичи все это жрут???
   Хер с ним. Вывел собаку погулять, она еще пару раз блеванула, покормил, чуть-чуть - не дай бог пронесет. Все обязанности кончились. Че целый день делать??? Как писал старик Льюис Кэрролл "время не любит когда его убивают".
   Можно залезть в иннет и подрочить на порно. Не... не прет. Баб давно заменил силикон. А дрочить на нефтепродукты не в кайф. Бухать??? Синяя и сомнительная тема, но ради приличия возьмем в ларьке "Толстяка забористого". Чтобы не бегать возьмем сразу 1,5.
   Пьем пиво и читаем Леху Квадро. Ни чего рассказики, для начинающего вполне не плохо.
   Зашел на удаф в креотив и поржал, прикольно пишут. Ради приличия открыл и порно сайт... Не не стоит.... Пошли все нах...
   Вот вычитал где-то.
   Если девушку полсать нахер то пишется слитно.
   А если насадить на хер то раздельно.
  
   Позвонил Виктор. Хотели встретиться обсудить движуху на Форексе... обламалось. Он побег кому-то комп настраивать. Перезвонил только в 22.00. Приглашал, но пришлось отказаться. Завтра на работу.
   Короче будем сидеть и читать целый день. Мля.. звонок. Какого хуя! Я читаю! А моя бывшая.
   - Здраствуй солнышко!
   - Ты че выпил?
   - Почему?
   - Говоришь слишком спокойно!
   - И я тебя хочу!
   - Как твой новый муж?
   - Мля не смешно, - (она с ним только встречается). - У тебя есть тыщя.
   - Бля Лена мешок, - не вру, 25 штук валяется в тумбочке.
   - Ну, ты же мне должен! - не поверила.
   - Интересно за что?
   - Ну, помнишь ты меня трахал.
   - Пятьсот, - торгуюсь ради принцыпа.
   - Штуку!!!
   Здесь сделаем легкое отвлечение. Дело в том, что неделю назад я пришел к своей бывшей. Посидели, выпили. Я человек без комплексов правду матку рублю с ходу. Хочу тебя грю дргая. Без б - отвечает мне она. - Штуку рублей. Никогда не узнаешь, с кем живешь, пока не предложишь денег. Хоккей - говорю я. - С меня штука. Раздвигайте сударыня ножки. Не - отвечает она. - Сначала примите сударь ванну, а опосля все остальное. Без б - грю я и иду в ванну.
   Намылся. Протер дуло и выхожу. Она полулежит на тахте (на моей бля!) сорочка на ней шелковая (я подарил мля!) телик смотрит (как догадались тоже мой гы-гы) Сквозь тонкий материал рельеф лобковых волос просвечивает. Ну счаз-з-з засажу!. Я знаться к ней и душой и соответственно телом. А она мне - Ну я не знаю, хочу лия этого, у меня парень есть. Кароче мля кашу мне из топора варить собралась. Мы люди не гордые, Берем её за хобот, раздвигаем ноги. Сопротивляется мля сучка..... Но прибор готов и он действует. Через 5 минут она бежит в ванну. Возвращается голая. Девочке понравилось. Что же придется завторить и не на 5 минут. Сначала язык, черт, я давно не слышал её стонов. Позже сама проявляет инициативу и насаживается на моего "малышка", так она называет мой научно-технический 20-сантиметровый щуп.
   /А теперь ответьте мне. С какого хера я ей должен штуку? Договор был на поставку товара к месту, а тут пришлось брать его самовывозом.
   Вот я и говорю:
   - 500
   Приходи в магазин и кофе купи обсудим.
   Пришел купил. Обсудили. Согласилась с моими доводами, но штуку сказала должен.
   Мля женщины!!!
   Проводил её до дому и пошел писать.
   Ебнутый день... и я в нем ебнутый...
   Ну ничего, есть жбан водки, счаз мы это дело поправим.
   Хуй с ней с работой.
   Ну и на последок пару анекдотов:
  
   Приходит молодой парень в аптеку:
-Мне пожалуйста один презерватиф.
Аптекарь:
-Только один?
-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.
Подумав ешё:
-Вообщето у неё и мама ничего, давайте три.
Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.

   1 сентября. Дети приходят в школу и учительница по традиции спрашивает кто где отдыхал.
- Машенька, где ты отдыхала летом?
- Я отдыхала на Мальдивах.
- А кто тебе путевку купил?
- Мама.
- А кем у тебя мама работает?
- Моя мама проститутка.
- Понятно. Ну а вот ты, Петенька, где отдыхал?
- Я на Кипре.
- А кто тебе путевку купил?
- Папа.
- А кто у тебя папа?
- ГАИшник.
- Ясно. А вот ты, Вовочка?
- А вот у меня папа дальнобойщик и если не проститутки и не гаишники я тоже бы где-нибудь отдохнул.
   Удачи.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"