Я её душил. Вчера. Не знаю, почему, но видимо за дело, или задело. Суперполиндром бля. Помню её глаза. Она не боялась. Страх в глазах я всегда вижу. В её был вызов. Ей нравилось. Помню, наклонился и прильнул к её устам (старое словечко - типа губы) Она не ответила и не отстранилась. Только тихонечко застонала и сказала мне какую-то гадость. А потом был её брат, сестра, мой уход домой и утро. Утро было тяжелым. Неразобраный диван. Плед, которым видимо, укрыла меня, алкоголика, мать.
Я открыл глаза. 9:20. Рука потянулась к сотику. Номер тот же. Он в "Набранных". Голос любимой. Той, которую вчера чуть не придушил. Той, которая спит с каким-то Алексеем. Той, которую я люблю, и буду любить.
Любовь - сранное,блядское слово. Но она есть. Как и я. Я тоже есть, хотя верить в это не хочется. Она не верит в любовь. В ней слишком мало веры. Она носит на груди крест и не верит. Я не крещен, а она носит крест. Символ насилия. Она агрессивна. Она учится прощать и любить, но у неё плохо пока получается. А я умею. Прощать. Ведь я её вчера душил.
-Да привет! - отвечает она. Подняла. Значит, научилась немного прощать.
- Привет! Ты как? - горло сипит требуя влаги.
- Нормально. Я в Евросети. Кредит пока не дают.
- Щаз дадут. Жди. Еду.
Оформление в наших убогих провинциальных загогулинах отнимает много времени.
- А! Артем Сергеевич, - лыбится продавец, как только я вхожу.
- Девушке кредит можно побыстрей оформить. - нервно кидаю я глядя ей в глаза.
Она ссутулившись сидит за столиком.
- Если только на ваш счет записать. - всплывет продовец.
- Пишите, - я не могу оторвать взгляд.
- Спасибо Тема. - Отвечает она. - Я все отдам.
- Не надо. Ты едешь со своим в Петрозаводск?
- Да через час.
- Заскочи к Аленке, привет передай. Тебе на новый телефон деньги нужны?
- Да. Полтинник положишь?
- Давай Пятихатку, чтобы не париться.
Глаза блестят.
- Давай.
Я её вчера душил. И я её люблю. Даже тогда когда она едет в столицу с другим.