Замысловатый Витёк Иванович : другие произведения.

Нова симка ч3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В. Замысловатый
  Новая sim-ка. Часть 3
  После подарка от шефа, в виде недели отгулов, решил не ждать и отгулять их сразу. В супермаркете накупил всего вдоволь - в холодильнике то пусто. Родители в отпуске и уехали на дачу. А готовить пищу - это не моё. Только примостился поужинать, запиликал телефон и появилась надпись: Змей. Я включил прослушку.
  - Змей, привет! Это - Лукавый!
  - Жалуйся, Лукавый, что там у тебя опять за нескладуха.
  - Тут такое дело, Змей...Мы ведь с тобой компайнёны, одно дело крутим. Но мой-то шеф - Трамбофон. Так вот, этот урод среди местных депутатов замутил шнягу, типа, отдать земельный участок Зубра под строительство парка отдыха и детских аттракционов.
  - Ну, а мы здесь с какого боку?
  - Как? Зубр-то твой кореш, надо бы дать знать, а вдруг он не в курсах?
  - Ладно, передам. Что у тебя ещё?
  - Все авто проданы, подгоняй новую партию.
  - Лады, на той неделе будут.
  Змей и Лукавый числились в каталоге, как предприниматели с криминальным прошлым. В это время раздался звонок в дверь. На пороге стоял Лёха с перебинтованной рукой.
  - Лёха, ручёнку-то покусал видно какой-то бродячий бобик?
  - Та, не-е-е, потом расскажу.
  С Лёхой мы дружим с самого детства, а точнее с детсада. Потом учились в одном классе, в одном вузе, только на разных факультетах. Но вот работаем в разных конторах. Лёха, он добрый по натуре, но баламут ещё больший, чем я. Отец его профессор биологии, мать Анна Петровна - тоже биолог, преподавала, да и сейчас преподаёт у нас в школе. Ещё студентом Лёха стал мастером спорта по боксу. На ринге он просто тигр. А, вот в скольких скользких переделках мы не бывали с ним, он ни разу не использовал кулак, как аргумент. Лёха просто прекрасный дипломат и любой конфликт даже с самыми отмороженными быками завершался без мордобоя. Потому у него половина города друзей и знакомых. Иногда я взрывался и говорил, что мол надо бы проучить уродцев. А Лёха ссылался на то, что ему жалко бить людей, может они заблуждаются, а мы их бить, не по-людски это. Лёха уже три года семейный, в отличии от меня. Валька - его жена, он в ней души не чает. А его сын, Артёмка, мой крестник, такой же рыжий подсолнух, как и Лёха. После наших "ну, шо по-пивку" , у Лёхи на морде появлялись гематомы, как вроде он бился двенадцать раундов в супертяже. Таки, Валька поколачивает моего дружка. Родители Лёхи любят очень Вальку. Я думал потерял друга. Но Лёха дома хороший семьянин, а уже на улице - прежний, настоящий.
  - Заходи Лёха, Валька из дому выгнала или как? Ну поспишь у меня, вон там на коврике, я тебе даже одеяло дам. Есть будешь?
  - Витька, ты одолжишь мне до получки? У одного барыги хочу купить байк, просто жуть, танк настоящий с наворотами адскими.
  - Сколько тебе надо?
  Лёха назвал цену своего будущего драндулета. Я полез в шкатулку. Денег явно не хватало.
  - А как звать твоего барыгу?
  - Лукавый.
  Я взял мобильник, включил громкую связь и, набрав номер Лукавого, заговорил голосом Барона:
  - Привет, Лукавый! Я слышал ты моему дружку толкаешь рухлядь по цене самолёта? Сбросил бы маленько, а?
  - Да всё ништяк! Барон, я ему толкану по цене (Лукавый назвал цену в несколько раз меньше озвученной Лёхе).
  - Лады! Я добро не забываю. Бывай!
  Глаза у Лёхи стали круглые, как апельсины из Марокко. Пришлось рассказать Лёхе о моей новой Sim-ке и новых "друзьях" и о тех проделках, что я уже начудил. О моих способностях копировать голоса, Лёха знал с детства и этим мы не раз пользовались, для хохмы. Но такое...
  - Витька, да ты даже не вкуриваешь какую большую игру мы забодяжим, весь город наш. Какое счастье, твоя новая Sim-ка! Я тебя завтра с работы захвачу на своём байке, жди возле крыльца.
  - Да я в отгулах.
  - Ну, ничего подскочишь и мы порысачим по городу. Давай, до завтра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"