Замысловатый Витёк Иванович : другие произведения.

Сомненья смутные мучают, однако...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сомненья смутные мучают, однако... Просто жуть! Всё разбито, даже памятники Ильичу и Щорсу, люди валяются, где нипопадя, кто в клумбе, кто в супермаркете, кто без уха или шапки. Распятых много - правосеки лютуют. Бродячих псов жрут прямо живьём. От моего Бобика остался только хвост, нелюди. Одно хорошо - перестали сцать в лифтах, дык, кто ж туда попрётся без уха. Целым остался тока один фермерский колхоз "Светлый путь" - выращивает семена конопли на экспорт. Дык бают они и Чёрное море вырыли? Ха, Чёрное!!! Та пока Моисей сорок лет водил евреев в пустыне по верблюжьим колючкам, козаки с Умани прорыли им Мёртвое море, ну чтобы было тем, где лечиться в грязях. А на обратном пути продолбили Босфор с Дарданеллой. Ходят слухи научные, что и Мариинская впадина - ихние проделки. Что творится! Охранник завода насосных заглушек, Петрович, в знак протеста. что не работает лифт, выгнал тёщу на улицу и заварил железную дверь в подъезд. Слегка остыв от гнева - заминировал ЖЭК. При обыске у заведующего кафедрой трансплантации головы и других конечностей был найден в сейфе отрезанный палец. Виновник был осуждён за членовредительство, хотя криминалисты установили, что пальцу пять тысяч лет. Но суд оставил в силе приговор, руководствуясь статьёй преступление против человечности, как известно, не имеющей срока давности. Маша влюбилась в Васю, но Вася любил Свету. А Света не любила Машу. Но Маша не знала об этом, что и стало причиной женитьбы Васи на Кате, которой стало интересно: чем же это всё кончится? Работники "Зеленстроя" на месте выкорчеванных деревьев стали ставить мироточащие статуи зверья с человечьими головами народных любимцев. Водитель маршрутки рейса 13/13 перестал брать деньги за проезд и был уволен за незнание правил дорожного движения Здаётся нищета при тех ворах при власти сытнее была изобилия при этих. Зачем нам нужны законы "действующие" только за деньги или "правильные" для власти? Зачем нам нужна власть, улучшающая только свою жизнь за счет нашей? Зачем нам нужна армия чиновничества, в век компьютеризации и мощных программ учета, статистики, расчета и анализа? Зачем нам платное образование, востребованное на 10-15%? Зачем нам платная медицина, в полной мере которой пользуются власть и холуи при ней? "Платная" земля, когда каждый клок земли полит кровью и усыпан костями предков, с последними словами-пожеланиями счастья ВСЕМ ПОТОМКАМ? Зачем нам "бизнес", оставивший разрушенные заводы, коровники, шахты и фабрики, продавший млрд.т металла, стратегического сырья для своего кармана и "создавшего" банки-ростовщики-кровопийцы, офисы-посредники-спекулянты импортного непотреба? Скачайте любую прогу сметную и "постройте" 9-этажку стандартную. Не нужно быть инженером-строителем или сметчиком, чтобы это сделать. Воткните туда итальянскую плитку, немецкую сантехнику и лучшие обои. Стоимость 1 кв.м .будет меньше 200$ даже при импортных материалах и наворотах!!! А откуда 2000$-8000$ за метр квадратный сегодня? Да откаты на проектировании, проверках, согласованиях, тендерах, разрешениях, земле. Да толпы пузатых посредников в "деле". Бизнес??? Да его нет! Есть подкрышные доилки, не более. Забава с новыми именами - почти невинность!!! Био омоложение, пластика репы и зада, впихивание инпланта в титьки до размеров коровячего вымени, однополая "любовь", клоны и киндер-сюрпризы из пробирки... Английские врачи обнародовали данные: количество дебильных на планете сейчас удваивается в год, а в ближайшее десятилетие увеличится в десятки раз. Такая "красота" и "спасёт" мир!!! Каюсь, вздремнул. Двери распахнулись, и появился Он - гарант: спишь паdlа в рабочее время? Я чёт невразумительно попытался, что, мол, работы нет... никто..., но... Он и ухом не шевельнул и грозно с пафосом ревел: пока я пашу по 14 часов с надрывом для вашего блага, ты и такие ж архаровцы дебильные шлангуете, а потом стучите касками, да заборы из стали ломаете. Ладно, смотри тут у меня, побёг, надо ещё пять км проплыть, пеньки обскакать да партейку в теннис сбацать. Полностью проснулся я в горьких слезах раскаяния от своёй никчемушной жизни. И начал жить, как завещал великий гуру. Первый день в 14 часов работы сошёл с рук, а на второй - предупредили, что вычтут с моей никчемушной зарплаты за спаленную энергию, та эксплуатацию оргтехники. НЕ ПОЛУЧАИТСЯ, с продлёнкой то! Все силы решил бросить на здоровый образ жизни. Фитнесклуб, бассейн, сауна, подстрижка модерн, бильярд, теннисный корт. Деньги не жалел - а какой же телепень их будет жалеть для здоровья!!! Денюшка ищезла на третий день. Сейчас читаю (гляжу картинки) житие святых - про Павла да Петра. До получки может и дотяну. ДА УЖ! ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ БЕСПЕЧНОГО ЛАПШИСТА! И решил жить по - старинке - не правильно. Чего гудите, как шмели на липе??? Сказано ж Вам толстолобикам, что реформы дело болезненное. Эвона, правительство да депутаты, как стойко переносят негаразды!!! К Германцам та жабоедам им захотелось! Учи ихний язык и ехай, милай! А мы и тута на реформах намутим на хлебушку. Нет горячего патриотизма. Сколько ж бакланов! Ото ж, абы каской постучать по бордюру, да шину запалить, баламуты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"