Аделина Лей : другие произведения.

Любовь на старте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она: Безбедная жизнь дочурки известного олигарха Андера Лонса, что может быть лучше? Нет, я не зазнайка из-за своего положения, но у меня есть хобби, от которого отец не в восторге, но никак повлиять на меня не может. Стритрейсинг - это лучше чем секс, наркотики и Rock&Roll. Адреналин так и бурлит в крови. Стритрейсинг - это Я. Он: Вся моя жизнь - борьба. Борьба за себя, за своё положение в обществе. Единственная отдушина это машины. Этот кайф не сравнить ни с чем. Стритрейсинг - это Я.

  Глава 1
  Микаэла Лонс
  Девушка в топике, коротенькой юбочке и на высоких шпильках стояла передо мной и моим соперником. Взмах рукой сопернику и из под капота его черно - синего BMW вырывается рык двигателя. Позер, но свою крошку тоже нужно разогреть. Взмах в мою сторону и моя красавица Camarro не уступает ему ни в чём. Сигнал подан, резко стартую и стремительно вырываюсь в перед. Тебе не устоять красавчик и не таких делала. Адреналин бежит горячим огнём по венам и мне это нравится как ничто иное. Ничто и никто не сравнится со скоростью в 250 км/час.
  850 метров за 15,0 секунд. Безоговорочная победа, хоть и обогнала его всего на пол корпуса. Похоже у меня появился достойный соперник. Я бы не против с ним замутить. Ухмыляюсь от собственной мысли, током пронзившей мозг. Мика, Мика. Вспомни что было перед этим и окстись дорогая, тебе это не нужно. Гром аплодисментов и улюлюкания не стихает. Я всегда остаюсь инкогнито, мне не нужны лишние проблемы. Распорядитель подошёл с сумкой к моему багажнику, не замедлительно открыла. Услышав два хлопка по боку закрыла багажник.
   Из машины проигравшего вышел мужчина. Нет, не парень, как может показаться на первый взгляд, а именно мужчина. Я предала его глазами. Это же просто невозможно! Я думала, что таких красавчиков просто не бывает, тем более как этот секс на ножках посмотрел на мою красотку. Короткие чёрные волосы заделаны в стильную причёску, трёх дневная щетина, глубокие темно- карие глаза и внушительная фигура, одетая в костюм троечку. Стал облокотившись на капот и скрестил руки на груди.
  Если я сей час что - то не сделаю, что бы привлечь его внимание, то никогда себе этого не прощу! Смотрел на мою машину он не долго, а потом кивнул признавая поражение. Плавно развернулась и подъехали к нему. Полностью тонированное окно опускать не стала, мне нужно его за интриговать, а не раскрыть все карты сразу.
  - Очень рада, что моим соперником оказался достойный - и закрыв окно тронулась с места.
  Самаэль Винтер
  Девушка? Меня сделала девушка? Да, Семчик, ты явно раскис, а по моему и скис вообще. Голос у неё очень красивый, интересно как она выглядит? Стоп. Это мои мысли только что были? Тебе не хватило что ли? Горько усмехнулся. Я явно не скоро заведу отношения. В нагрудном кармане завибрировал телефон. Достал и усмехнулся. Действительно, кто бы это ещё мог быть?
  - Да дружище.
  - Привет всем брошеным и страждущим. Ну как? Выиграл? - завалил меня вопросами этот бессмертный, но очень скоро он таковым быть перестанет.
  - Нет, проиграл - сел в машину и поставил на громкую связь. Пора валить от сюда. Как бы копы не нагрянули. Вырулил из заброшенной части города.
  - И почему я не удивлён! Ах, да! Потому, что ты уже третий месяц страдаешь по той барышне с улицы красных фонарей - обвинительно произнёс Ден и мне захотелось въехать в столб и забыть эту боль от предательства.
  - Ден - предупредительная интонация и он обречённо вздыхает.
  - Все. Прости - прости! Ничего не могу с собой поделать, мне не по себе видеть тебя таким уже три месяца и это пора менять. Моя девушка пригласила нас в субботу в клуб и хочет познакомить тебя со своей подругой. Ничего не знаю! После завтра ты идёшь со мной и изображает очень заинтересованного! Даже если она будет уродливой! - и отключился. Вот так всегда. Я встряю, он меня тормошит и вытаскивает. Усмехнулся и заехал на подземную стоянку элитного дома. Я почти дома.
  Микаэла Лонс
  Утром проснулась со странным предчувствием. Как ни старалась объяснить его не смогла. Плюнув на это не благородное дело, оделась и вырулила на своей Камарро СС в автомастерскую. Малышке нужна профилактика, а У меня есть знакомый механик. Все же я люблю свою машинку. Меня ни как не покидала мысль о вчерашнем мужчине, уж очень он запоминающийся. Но, удовлетворительное настроение медленно но верно ползло в низ. Что может быть хуже пробки? Только очень длинная пробка, в которой я умудрились застрять. От мрачных мыслей отвлёк телефонный звонок. Посмотрела на экран смартфона. Ну и как же я без своей Никки? Поспешила принять вызов.
  - Кукусики-бабасики дорогая! Ты Прости, но я забыла сказать тебе вчера. Сегодня мы идём с моим в клуб и ты идёшь с нами. Столик зарезервирован - и отключилась. Я даже привет ей не успела сказать. И вот так всегда, любит она командовать в этом ей нет равных. Заодно познакомлюсь с ее парнем, о котором она прожужжала мне все уши, но так и не сказала как его зовут. Конспираторша блин. Клуб это хорошо. Может встречу вчерашнего гонщика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"