Аделина Лей : другие произведения.

Университет Керелай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.70*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор обложки Мира Рай Жила себе спокойно никого не трогала, а тут на тебе! Все свалилось в один миг. Моя смерть и чудное воскрешение, учеба у новых родителей, поступление в университет и естественно любовь, дужба, предательства. Я все это переживу, я же - некромантка. Предупреждение: без спасания мира, куча мери сью и хеппи энд)

  Глава 1 " Мне, как обычно, везет" "
  
  " Он стиснул ее в своих объятиях, жарко шепча на ушко как он ее любит, как она нужна ему, ведь жизнь его приобретает краски только когда она рядом..."
  - Лерка, опять пишешь свои фанфики? - на до мной стояла мой куратор и преподаватель по медсестринству в одном лице. Она добро усмехалась смотря на то, как начинают розоветь мои щечки. Ирина Николаевна, самая лучшая из всех, так считала вся наша группа состоящая из тридцати девченок и одного парня. Каштановые волосы до лопаток, были привычно заколоты крабиком на затылке, добрые карие глаза открыто насмехались над нерадивой студенткой, которая подцепила эту "заразу" еще на первом курсе.
  - Простите Ирина Николавна - пробормотала я, а остальные девчонки захихикали. Я тут же закрыла тетрадь и спрятала ее в сумку, что бы не искушать себя.
  - Ну раз так, то ответь на вопрос какой я тебе задала - со смешком сказала преподавательница. Знает же, что я его не услышала.
  - Может повторите? - с таким же смешком отвечаю я смотря на нее и откидываясь на не слишком удобном стуле.
  - На какую часть плеча накладывается манжетка при измерении артериального давления? - Пф... Легкотня, у меня вся семейка медики, так что при выборе профессии я не сомневалась.
  - Нижняя треть предплечья, при накладывании нужно проследить, что бы манжет не накладывался на одежду - довольно улыбаюсь, что правильно ответила на поставленный вопрос. Я вообще не знаю, как я доучилась до четвертого курса. Чес-слово, не знаю. У меня практически одни тройки, пара четверок и три пятерки : по Латыни, Истории Украины и Истории Вселенной. Все! Никогда не стремилась быть одной из лучших, мне было банально лень, да и если я не понимала, смысла заучивать не видела, потому что через пол часа забуду, хотя память у меня была отменная. На втором курсе умудрилась за пятнадцать минут выучить стих " Письмо Татьяны к Онегину". На этом рвение в учебе иссякло. Балом правят деньги, за него же мы и получаем зачеты и экзамены. А как мы на том же втором курсе сдавали предмет " Анатомия и физиология"? За деньги! В ведомость - три, в листочек - два, в ведомость - три, в листочек - два... Вот так и сдали.
  Прозвенел звонок. Это была последняя пара, и надавав кучу домашнего задания нас отпустили, оставив только дежурных. Быстренько покидала вещи в сумку и понеслась домой к Максику! Мой любимый сегодня задержится на роботе, по крайней мере мне он так сказал когда я звонила перед парой, а я хочу его порадовать. Приготовить романтический ужин со свечами. Мы снимали квартиру не далеко от моего колледжа. Слава Богу, что я была на бюджете, да еще и стипендию получала, семьсот пятьдесят гривен, но на еду хватало. Взбежала по лестнице, на ходу доставая ключи. Радостно открыла двери и чуть не грохнулась в обморок. Максик зажимал жгучую брюнетку в своих объятьях и они занимались этим самым не дойдя до кровати, прямо в коридоре.
  - Фу какая гадость! - Вырвалось у меня, но я не заплакала. Хорошо, что я умею контролировать свои эмоции, иначе не училась бы на медицинского работника. А девушка я эмоциональная, и уколы делать боюсь, просто боюсь сделать больно не знакомому человеку. А так отключила эмоции и пошла. Вот так же сделала и сей час. Просто прошла мимо, а когда они замерли и Макс смотрел на меня с шоком, презрительно бросила " Чего прервались? Я не на долго, не переживайте" и ушла собирать вещи. Мама всегда меня поддержит и не выгонит. Возни в коридоре не слышала, а буквально через пять минут хлопнула входная дверь, а на плече мне легла рука.
  - Фу, убери от меня свои руки - и скинула с себя его руку, она лапала другую, с чем я не смогла смириться. Судя по шагам, он отошел от меня на пару метров.
  - А где истерика? - с усмешкой спросил мой бывший, оглянулась и посмотрела на него. Красавчик. Для нашего захудалого Кривбасса, это практически нонсенс - красивые парни или мужчины. Карие глаза и блондинистая шевелюра. Правильный аккуратный нос, пухлые губы.
  - А зачем? Тебе стало бы легче? Мне уже столько раз изменяли, что я не удивляюсь - пожала плечами и отвернулась, собираясь дальше.
  - Да потому что ты достала! Ты пассивна в наших отношениях! Ты даже не разу меня не приревновала! Не устроила истерику по поводу женских духов на мне! Ты не любила меня! - Вот как? А я то дура, думала, что мужикам нравятся бабы, которые не пилят мозги на право и налево.
  - Ты ошибаешься Макс, ты не представляешь, чего мне стоило спокойно тебя встретить, накормить и приласкать в постели без истерик, хотя хотелось с битьем посуды отправить тебя в ванную, что бы ты смыл с себя чужой запах. - Медленно повернулась к нему смотря в глаза. - Но я терпела, потому, что доверяла тебе, находя миллионы причин, почему у тебя помада на рубашке? Мало ли, может кто в метро на тебя с накрашенными губами упал. Метро у нас сам знаешь какое. Почему от тебя пахнет женскими духами? Потому что ты стараешься и работаешь для нашей будущей семьи. Почему ты поздно пришел с работы? По той же самой причине. Пьяный в дробода? Тебе нужно расслабиться, ведь ты же вкалываешь как проклятый, что бы сводить меня в кино или купить какую - то безделушку, хотя я столько раз тебя за это ругала, потому что мне не важны даже те же самые банальные цветы - под конец он уже чуть ли не рвал на себе волосы осознавая собственную тупость. Застегнула чемодан и взялась за ручку, вынимая ключи из кармана пиджака. Бросила их на кровать грустно смотря на мужчину которого люблю.
  - И даже сей час не устроила истерику. Я идиот и ты никогда не простишь меня - грустно усмехнулся Макс, осознавая свой промах. Я улыбнулась ему искренней улыбкой, а в глазах уже стояли слезы. И все таки я тряпка, нужно было таки устроить скандал. Но я предпочитаю бежать от проблемы нежели решать ее.
  - Измену я никогда не прощаю. Предавший единожды, предаст в следующий раз. А я этого не хочу. Спасибо тебе за два года счастья - подошла и легко чмокнула его в щеку. Взялась за ручку чемодана и буквально пулей вылетела из квартиры. Нажала на кнопку лифта и стала ждать когда эта сволочь приедет. Только подумала, как дверки разъехались. Вошла и нажала кнопку первого этажа и увидела выбегающего Макса. Когда очутилась на первом этаже я забыв про вещи опрометью бросилась из подъезда. Дом бывшего стоял практически возле дороги. Последнее, что помню, это визг тормозов, всепоглощающая боль и крик Макса.
  Очнулась я практически сразу же, да еще плюс возле меня стоял какой - то мужчина в черном балахоне. Слава Богу, что без косы. Интересно где я?
  - Ты нигде и везде одновременно - дали таки ответ на мой вопрос. Посмотрела в низ и увидела себя в луже крови, а над моим телом плачет Макс, попутно вызывая скорую. Вокруг столпились случайные прохожие, а водитель нервно грыз ногти на руках. Теперь его посадят из-за моей трусости.
  - А чего мозги не разлетелись? Так было бы еще краше - черный юмор мой конек. Мужик шутку оценил и фыркнул.
  - Предлагаю сделку - он повернулся ко мне, и у меня аж дух перехватило.
  - Ну где таких красавчиков рожают? - Черные волосы ежиком, зеленые глаза, правильные черты лица, словно он принц из сказки. Бровь изящно выгнулась и на меня насмешливо посмотрели. Даже не смутилась.
  - Не обращай внимания, это крик души - и встала в позу "рукалицо". - Так какая там у тебя сделка? - я жить хочу еще и не намерена так рано умирать.
  - Твой бывший спустя месяц наложит на себя руки твоя мать завтра же сляжет с сердечным приступом в больницу, а через месяц умрет. Твой отец сопьется за пол года и умрет в страшных муках из-за цероза печени, а твоя сестра отправится в детдом, где ее изнасилуют, а позже она станет проституткой. Вот такая судьба ждет твоих родных. Я же могу предложить тебе иное развитие событий - и замолчал. Если бы я была жива, то наверное упала бы в обморок.
  - Я согласна, на все согласна - я действительно на все бы пошла лишь бы не было вот этого ужаса в их жизни.
  - Я сотру тебя с лица земли, любые воспоминания о тебе как о человеке, ты перестанешь там существовать, но твою душу я перемещу в тело другого человека - увидев в моих глазах панический ужас, он поспешил добавить. - Твоего же пола, не переживай.
  Условия были для меня настолько выгодны, что я не раздумывая согласилась. Мужчина хмыкнул, а я снова провалилась во тьму. На задворках сознания осознавая несколько я сглупила, не выяснив все до конца...
  
  Глава 2 " Я что в теле ребенка?!"
  
  Очнулась я в таком состоянии, что лучше не бывает. Меня тут же вырвало, и я начала захлебываться собственными рвотными массами.
  - Потерпи маленькая моя, хорошенькая моя - ласково говорил женский голос, а у меня в голове все было как в тумане. От ласковых слов становилось легче, но не на долго. Меня перевернули на бок и я не захлебнулась. Потом меня обтерли влажным полотенечком, убирая остатки с лица и шеи. Стало намного легче и я сдавленно застонала. Глаза попыталась открыть, но они мне не поддавались и я плюнула на это не благодарное дело.
  - Люси принеси еще теплой воды, малышке уже лучше - обеспокоенный женский голос убаюкивал, а дальше мне пели чудесную колыбельную песенку, и я словно шла за звуком вглубь сознания и провалилась в сон.
  
  *** ***
  
  - Вот госпожа, как вы и просили - в комнату вошла пожилая женщина, которая обеспокоенно смотрела на маленькую трехлетнюю девочку, которую едва вытащили из-за Грани. - Я буду молить Богиню - Мать за здравие маленькой госпожи - она склонила голову и вышла. Тут же в комнате появился очаровательный мужчина, и подошел к своей жене.
  - Дорогая, мне доложили, что Кирочка, очнулась. Я примчался как только узнал. Как она? - молодой мужчина с тревогой смотрел на свою белокурую дочурку. Женщина смочила тряпку в воде и стала обтирать ею тельце девочки, надеясь унять жар.
  - Все хорошо. Я чувствую как она набирается сил У нас все получилось дорогой. У нас все получилось - прошептала женщина и упала в обморок. Ее супруг успел подхватить безвольное тело жены, и вышел направляясь в их спальню. Опустив супругу на подушки, он вышел из комнаты и тут же наткнулся на служанку.
  - Люси, дорогая, присмотрите за АнжЕликой, она в обмороке, а я пойду к дочери.
  - Конечно господин! Госпожа десять дней сидела у ее кроватки не отходя, это естественно, что она без сознания, и думаю, что столько же она будет и спать, так что не переживайте, я присмотрю за ними обеими, а у Вас полно работы которую за Вас никто делать не будет, так что идите и не переживайте. Богиня - Мать услышала наши молитвы и теперь все будет хорошо - он легонько подтолкнула молодого господина в спину и улыбаясь доброй улыбкой. Мужчина тяжело вздохнул. Ему никак нельзя потерять эту работу, значит нужно положиться на Люси. Она не подведет. Портал открылся и тут же исчез поглощая в своем сиянии мужскую фигуру. Люси тяжело вздохнула. У нее есть еще месяц, что бы исправить то, что натворили эти молодые люди.
  
  *** ***
  
  Я открыла глаза и сладко потянулась. Села на постели и начала осматриваться. Такс... Розовая комната, все розовое. Я в детской комнате, а что я тут делаю? Решила проверить догадку и посмотрела на свои руки. Они были маленькие с аккуратно подстриженными ноготками. Резво спрыгнула с кровати больно ударившись попой об пол. Поднялась и дошла до зеркала, которое было для меня на уровне. Какой я ангелочек! Белокурые волосы и насыщенные фиолетовым глаза. Маленький аккуратненький носик и пухленькие губки со щечками. То, что я оказалась в теле ребенка, это подарок!. А вот что бы я делала, если бы оказалась, например, в теле рабыни или еще кого-то в подобном роде, даже подумать страшно! Так, что заново переживу детство! Круто! Вот я и осуществила мечту всех взрослых вернуться в беззаботное детство. Улыбнувшись своему отражению, попыталась обратно забраться на кровать, не получилось. Хмуро посмотрела на предательницу. Оглядела комнату и увидела низенький пуфик. То что нужно! Быстренько к нему подбежала, ухватилась руками за край и стала понемногу тянуть на себя.
  - Кирочка! Что ты делаешь? - миг и я взлетела над полом. Как открылась дверь, я не слышала, а значит меня не хотели разбудить. Да и пора познакомиться со своими новыми родителями. Моим родным я помогла чем смогла, а значит просто нужно забыть прошлую жизнь, да же если забывать не хочется. Но что поделаешь. Оглянулась и посмотрела у кого же сижу на руках. Вау! Это что мой папа? Какой красивый! Густые волосы иссиня-черного цвета, ярко-голубые глаза с вкраплениями фиолетового, прямой нос и пухлые губы. Мужчина хмурился, но заметив мой интерес ласково улыбнулся.
  - Доча, ты только переболела! Ну что за неугомонный ребенок?! И в кого ты такая? - сокрушался новый родитель, над моей безалаберностью. А я ведь и правда не подумала... Тельце девочки еще слабое, так что зря я вскочила с кровати, но любопытство меня бы сожрало заживо быстрее, так что устраиваемся в постельке и лежим. Вон какой у меня заботливый папочка. Подушечку взбил, простыню расправил, меня уложил, одеяльцем укрыл. Мечта, а не мужчина, вот бы мне такого же будущего мужа. В комнату вошла женщина, примерно того же возраста, что и папа. Ага, а вот и моя новая мама. Копна золотистых волос ниспадала на плечи и спину, а яркие карие глаза смотрели с радостью, облегчением и сожалением? А оно то здесь при чем? Я чего - то не знаю.
  - Мама? - я выпуталась из одеяла и поползла к краю. Папочка застыл истуканом, ну а мамочка бросилась меня обнимать и поливать меня слезами, как будто я начну расти. Посмотрела на мужчину и в его глазах стояли слезы. Да что ж такое? - Цто слуцилось? - о Боже! Я что не выговариваю " Ча"? Господи ты ж Боже мой? Они ребенком занимались вообще? У меня двоюродная племянница в свои три годика уже так балаболила, что не остановить и очень четко выговаривая все буквы. Да и я наивная, как будто мне что-то расскажут. Ага, держи карман шире.
  - Ничего, все в порядке Кирочка, уже все хорошо - ласково проговорила женщина и посадила меня к себе на колени. Я зевнула и потерла кулачком глаз, что - то так спать захотелось и я так устала, что прижалась по ближе к женщине. И снова меня поглотила самая прекрасная колыбельная, которую я только слышала.
  
  *** ***
  
  Проснулась я от того, что в животе у меня желудочный сок пытался съесть мой желудок. Есть хотелось зверски, а чувствовала я себя хорошо отдохнувшей.Посмотрела в окно, небо начинало уже сереть, значит примерно, по - Земному, часа четыре утра, ну и плюс-минус несколько часов здесь. Короче, что-то я запуталась... Утро и все, я же ребенок зачем из себя пока умную строить? Выбралась из под одеяла и сползла с кровати. И кто додумался дитю такую высокую кровать поставить? Изверги! Залезла в шкаф и извлекла от туда довольно теплый халат. Не в пижаме же мне идти? А вот тапочки как не старалась так найти и не смогла. А пол наверняка холодный, но что поделать? Открыла дверь и воровато осмотрелась, как не у себя дома чес-слово... Спустилась на первый этаж и пошла на запах. Пройдя довольно-таки широкую гостиную, оказалась в кухне и оторопела. Там за плитой стояла зеленая девушка/женщина? Не пойму... Она насвистывала какую-то песенку себе под нос и обернувшись отпрыгнула с визгом, но тут же закрыла себе рот ладошкой, а после схватилась за сердце. Девушка была на вид до тридцати пяти лет, весьма симпатичная, если не смотреть на что, что цвет кожи у нее зеленый. Такс, вспоминаем все прочитанные романы в стиле "Любовное фентези" Значит она орчанка. Ну по крайней мере их так описывали там.
  - Госпожа Кира! Вы меня напугали! - она осмотрела меня и тут же заметила мои босые ноги. - Вы чего тапочки не одели? Простудитесь же! А Вам нельзя сей час болеть! - она подхватила меня на руки и посадила на высокий стул.
  - Плостите - Господи! Еще и "ер" Нужно срочно собой заняться! Я так не могу! - Я кушать хоцу - Слава Богу не шепелявлю, и то хлеб. Шипящие намного сложней разучивать чем "ер" и "ча". Девушка, пусть будет так, начала суетливо вокруг меня бегать и после нескольких минут кружляний, я кушала что-то типа куриного супика со свежим хлебушком. Какой вкусный, да еще и белый! Обожаю белый хлеб! Быстренько закинув все это в себя я откинулась на стульчике довольно улыбаясь и потирая вмиг потяжелевшее пузико.
  - Спасибо - улыбнулась кухарке, а та улыбнулась мне в ответ. Я сонно зевнула. Ну а что? Организм еще растет и мне после болезни действительно нужно по больше спать, я что зря в меде четыре года отучилась? Кухарка добро улыбнулась смотря на меня и подхватив на руки отнесла в мою комнату. Помогла снять халат и укрыла одеялом. В сон я провалилась почти сразу. Вот так вот началась моя новая жизнь.
  
   *** Четвертый день рождение Киры ***
  
  Оказывается я родилась зимой. Почему я? А просто уже привыкла, ведь все могло быть намного хуже, так что не мне жаловаться. Оказывается, я маленькая герцогиня Каира фон Элевейс. Круто правда? В этот день собралось очень много людей, которые меня хотели поздравить и приносили с собой подарки.Я увлеченно заглядывала в каждый пакетик и коробочку еще до того как меня поздравили.Родители с неодобрением смотрели на меня, но гостей это только позабавило и они смягчились над нерадивой дочуркой. в основном это были игрушки: большие и маленькие мягкие, очень понравилась фарфоровая кукла с мой рост, точная моя копия. Она была одета в фиолетовое пышное платье с белыми оборочками. Но больше всего мне понравился подарок родителей. Ничем не примечательная безделушка, которую они сделали своими руками. Кулон в форме пентаграммы. Что это значит родители мне не сказали, но на их лицах время от времени проскакивала тень грусти и озадаченности. Не понимала я ровно до того момента когда случайно не услышала их разговор посреди ночи в гостинной. Это было где-то неделю назад, когда у меня проверяли мои способности к магии. Оказывается, что я владею некромантией, которую в этом мире не очень жалуют или вообще призирают, но вынужденны терпеть из-за нападков нежети и нечести. По прочитанным мною книгам в моем родном мире, судьбинушка мне предстояла отнюдь не легкая. И что-то мне подсказывает, что вот этот кулончик из черной стали символ некромантов, так как дети стали от меня шарахаться как черт от ладана, а я же носила его с гордостью, выставляя на всеобщее обозрение. Я стану благородным человеком и буду спасать людей. Мне это нравилось, и я готовила себя уже сей час вырадатывая терпение, ибо докапываться ко мне будут постоянно, а из-за своей эмоциональности я в будущем могу сорваться, чего нельзя делать категорически. Как хорошо, что сознание мое осталось прежним. Моей душе уже двадцать четыре года, а я в теле четырехлетнего ребенка.
  - Кирочка - обратилась ко мне маман, привлекая мое внимание. Взрослые уже сидели за богато накрытым столом и с нежностью смотрели на меня, сидящую в кипе игрушек и довольно улыбающуюся. - Детка, с Днем Рождения тебя мое золотце. Пускай твой жизненный путь будет озарен светом и теплом. Пускай к тебе придет любовь настолько искренная и светлая как и твоя душа. Желаем тебе рости здоровой и большой - " и не быть лапшой" закончила про себя и хохотнула подымаясь с пола. Подошла и чмокнула родителей в обе щеки. Кстати, я уже четко выговариваю все буквы!
  - Спасибо большое вам мои родные. Я хочу рассказать стих, Вы не против? - моя выходка будет мне стоить очень дорого, но я же уже взрослая, что ни как не могут понять любящие родители.
  - Конечно золотце - ласково сказал отец и я как примерная девочка стала на стульчик. Поправила платьице, сложила руки перед собой в замочек.
  - Вечно жив и вечно мёртв
  Продавший душу сатане,
  Он некромант, приемник смерти,
  Он душу потерял в войне,
  За жизни иль смерть, за свет иль тьму,
  Что захватило его сердце?
  "Конечно тьма"-я вам отвечу,
  Его польстила сила смерти,
  И проклял парень сам себя
  На годы муки и гонений...
  За столом повисла напряженная тишина. Я спокойно слезла со стульчика, собрала игрушки, которые смогла унести, и утопала в свою комнату под неодобрительным взглядом папы и растерянным матери. Сидела одна я не долго, спустя пол часа ко мне поднялся отец и сел рядом.
  - Каира... - неуверенно начал родитель, но я его не вежливо перебила.
  - Я знаю кто я, и готовлюсь к своей дальнейшей жизни прямо сей час, помогите мне - и подняла взгляд на отца. Он смотрел серьезно и как-то недоверчиво. Несколько минут он просто молчал что-то обдумывая, а потом согласно кивнул.
  - Тренировки начнутся со следующей недели - с того момента моя жизнь перевернулась кардинально.
  
  *** Спустя четырнадцать лет ***
  
  - Так не честно! Ты смухлевал! - Отчитывала я отца, который в очередной раз меня победил в бою на мечах. По неизвестным причинам моя сила еще не пробудилась, но и в Университет Карелай поступают с девятнадцати лет, а среднюю школу я закончила экстерном, на год раньше. Теперь же полностью отдавала себя тренировкам с папочкой и мамочкой. Если отец учил меня обращаться с разным видом оружия: кинжалами, ножами, мечами, луком, и вообще всем чем под руку попадется, ведь при мне может не быть оружия, но защитится я просто обязана и подручными средствами. Мама же меня учила бытовым заклинаниям.Которые я уже знала в совершенстве, а так же как этими заклинаниями осложнить жизнь противнику.
  - В бою никто не будет драться честно, могла бы уже и запомнить доча - начал ворчать папочка, я лишь закатила глаза и фыркнула. Я и так все это уже знала на зубок.
  - Кира! Кира! - заголосил мужской голос через забор.
  - Ну что на этот раз?! - Оронула я дай боже, как громко и повернулась к своему другу детства. Красавчик блондин с голубыми глазами и подтянутым телом. Мечта всех девчонок и моя первая любовь в десять лет, которая переросла в братские отношения. Этот засранец всегда меня втягивает в разные приключения на наши пятые точки, но всегда благодаря мне мы выходим из воды сухими.
  - Ничего - обольстительно улыбаясь ответила моя заноза в заднице. Как говорил Станиславский: " Не верю!".
  - И почему мне кажется что то , что ты сей час скажешь, мне очень не понравится, но ты меня уговоришь, я с тобой пойду а потом мы влипнем в историю? - разглядывая идеальный маникюр на руках спросила у Адама. Кстати, его зовут Адам фон Розвенштайн. Эта падла начала улыбаться еще шире.
  - Я придумал как пробудить твои способности! - Он подбежал и начал кружить мою тушку на вытянутых руках. Я жуть как боюсь высоты.
  - Если это такой метод то я проти-и-ив! Аа-аа-а! - Пришлось пищать иначе он меня бы не отпустил. Кстати он тоже некромант как и я.
  - Чего ты такая громкая а? - он поставил меня и начал демонстративно тереть уши. Показала ему кукиш и развернулась по направлению к дому.
  - Мы сегодня идем на кладбище - я заинтересованно повернула голову в сторону этого гада. Знает же мое слабое место. Хотя походы на кладбище и раньше ничего не приносили кроме спокойствия и умиротворенности.
  - Знаешь же чем заинтересовать! Во сколько?
  - В полночь встречаемся у нашего склепа - развернулся и ушел. Правильно, нужно отдохнуть перед вылазкой, фиг его знает, может там будет куча упырей и зомби, на что я очень надеюсь. До сих пор не могу понять, почему мои способности не проснулись? По прочитанной литературе из нашей и школьной библиотеки, я узнала почему именно меня выбрал ангел Смерти. У меня врожденный дар некромантии, это магия души. А так как я жила в техническом мире, то мои способности не просыпались, а здесь же я буду помогать людям своей магией, и знать что я хоть чем - то полезна, даже если мы и не в почете. За своими размышлениями я успела дойти до кабинета отца, как услышала голоса отца и матери.
  - До сих пор не могу понять, почему ее способности не проснулись? - так, маман кажись волнуется не меньше моего.
  - Всему свое время любимая, всему свое время. Кирочка, дыши потише пожалуйста когда подслушиваешь, и заходи у меня есть к тебе пара вопросов - Упс, застали на горячем. Почувствовала как пылают щеки и зашла в кабинет. Отец сидел за тисовым столом с резным узором по всему дереву, а мама на кресле рядом.
  - Прошу прощения, я не специально - и села в еще одно кресло. Отец нахмурился и сложив руки в замок поставил на них подбородок.
  - Кажется для этого разговора пришло время. Ты не подумай ничего лишнего, просто как мне кажется это действительно нужно обсудить - та-а-ак, кажись я уже поняла о чем речь.
  - Когда ты родилась, то была без магии, а магия это врожденный дар, на основании этого ты ничего не хочешь рассказать? - мама смотрела на меня с таким коктейлем эмоций, что я попросту не смогла их разобрать.
  - Да давно пора. - Устроившись поудобней начала свой рассказ. - Я не ваша дочь, а точнее внутри не ваша. Моя душа с вами вот уже четырнадцать лет. В моем мире, на планете Земля, меня звали Валерия Головко, мне было двадцать лет когда меня сбила машина. Когда очнулась, предо мной предстал мужчина одет в черные одежды. Он рассказал мне дальнейшую судьбу моих родственников. Моя мать умерла бы на следующий день, мой жених через месяц, мой отец спустя пол года от тяжелой болезни а моя сестра попала бы в сиротский приют, где ее изнасиловали и она стала бы девушкой легкого поведения. Когда он предложил мне сделку, я ни на миг не задумываясь согласилась. Очнувшись здесь я все понимала и осознавала. Постепенно я начала привыкать к Вам. Из подслушанного разговора перед своим днем рождения, поняла кто я. У нас там очень много книжек про магию и некроманов в том числе. Своим стихом я хотела дать вам понять, что я принимаю свою судьбу такой какая она есть. И я очень старалась быть вам хорошей и благодарной дочерью, ведь душа вашей малышки умерла, а в место нее заселили меня - я закончила и повисла напряженная тишина.
  - Каира была избалованным ребенком. Она была нашей первеницей, и мы баловали ее как могли. Пока она не послушалась нас, и полезла в воду. Было прохладно, а я сильно поздно заметила. Она начала тонуть, мы ее вытащили. После этого она подхватила воспаление легких. В бреду она кричала как ненавидит нас и спустя неделю умерла. Тело мы поддерживали еще сутки. Провели ритуал возвращения души, взамен отдав половину своих жизней. Она очнулась. Но когда ты посмотрела на нас, мы уже поняли, что это больше не прежняя Кира, и к своему стыду вздохнули с облегчением, ибо мы ростили самовлюбленное чудовище. Позже об этом узнала ее нянюшка Люси, и отдала свою жизнь взамен наших - так вот почему эта милая женщина умерла! Вот так родители, готовые пойти на все ради своих детей, даже если те не всегда им и благодарны. Встала и подошла к матери. Обняла, и разревелась как идиотка. Минут пятнадцать мы поревели, а после пришли к общему мнению. Оставить все как есть, и ничего не менять в нашей жизни. В комнату я вошла в предвкушении ночного веселья. Развалилась на двухспальной кровати и не заметила как уснула.
  
  Глава 3 " Озеро Слез "
  
  Разбудил меня стук в окно. Стоп... В окно?! Моя комната на втором этаже! Быстро подорвалась и чуть не села обратно. В окне мне улыбался этот паразит. Адам леветировал и приветливо махал мне ручкой. Меня чуть не съела черная зависть, но я ловко подавила ее в зародыше. Насупившись больше для вида, чем есть на самом деле, подошла и впустила его в комнату.
  - Ты еще не собралась?Я же тебе говорил что бы в полночь уже была собрана! - начал он прямо с подоконника.
  - Бла-бла-бла... Хватит истерить, ты же не баба! - Кстати, забыла сказать. Адам как мой самый лучший друг знал мой секрет еще раньше родителей и до сих пор молчал в тряпочку.
  - Ты сегодня разговаривала с родителями? - он подозрительно выгнул бровь.
  - Ну и откуда ты такой всезнающий? - я бы удивилась, но уже привыкла.
  - По тебе видно. Глазки вон как загорелись и в твоей ауре больше не видно грусти - он мне ободряюще улыбнулся, я так же улыбнулась ему в ответ. Зашла за ширму и начала переодеваться. Черные легенсы, неброская туника в обтяжку, что бы не сковывала движений, на ноги по типу наших лодочек, только из мягкой кожи, и при движении не слышно как ты ступаешь. Кожаный пояс с перевязью для меча. Волосы в тугую гульку, потому что они у меня красивые и длинные, не хочется из-за какого-то упыря их лишиться. вышла Адам довольно хмыкнул на мой внешний вид и протянул руку которую я тут же отвергла и выпрыгнула прямо в окно. Сделав сальто в воздухе мягко приземлилась на ноги.
  - Ты как обычно в своем репертуаре - насмешливо сказал друг на что я не обратила ни малейшего внимания.
  - Пошли упыри и зомби с нежитью не ждут! - и потащила его на кладбище но меня дернули за руку и неодобрительно покачали головой.
  - Сегодня мы пойдем с другой стороны я хочу тебе кое что показать - и улыбнулся так как умеет только он. Вот же обольститель фигов!
  - Ну хорошо. Что ты мне можешь показать на кладбище, чего я еще не видела? - я скептически посмотрела на него. Он идиот? Адам закатил глаза и повел меня только ему одной известной дорогой. Мы шли через кусты и деревья около полу часа, пока не вышли на ровную поляну сплошь усеянную нашими родными васильками! Как же я обожаю эти цветы! Пока я зачарованно собирала васильки Адам лишь снисходительно-насмешливо смотрел на меня. И в этот момент я заметила озеро. Оно было не большое, но с идеально гладкой поверхностью, в котором отражались звезды. Я чуть цветы не выронила из рук! Это то самое озеро о котором мне рассказывал отец. Легенда про "Озеро слез".
  - Все началось с печальной истории о не свершившейся любви воина и дочери дворянина. Уже никто и не помнит как их звали, почему солдаты прибили в их поместье, но нежданно-негаданно на земли дворянина пришла война. Девушка с отцом вышли на балкончик пожелать удачи солдатам. Тогда она и увидела того, кому отдала свое сердце не раздумывая ни минуты. С первого взгляда между ними вспыхнула любовь. Девушка была наделена магией и поставила на полюбившегося юношу защиту, благодаря которой он пришел с первой битвы цел и невредим. В тот же вечер под покровом ночи они встретились и дева отдала ему свой кулон с чарами, которые будут защищать ее любимого от ранений. Так шла битва за битвой. Он возвращался и они встречались вечером, благословленные луной что бы насладиться друг другом. Настала последняя, решающая битва. Юноша ушел, что бы больше не вернуться. В скором времени она узнала что беременна, но никому не сказала об этом. У нее был жених которого она не любила, да и так опозорить род для нее было бы равносильно смерти. Собравшись в дорогу, девушка в тот же день нашла на поле битвы тело своего любимого. Подаренного медальона на его шее не было. Порванный, он лежал совсем не далеко от него. Подняв тело с помощью магии она перенесла его на уединенную поляну и похоронила. Добывая себе магией гроши для пропитания она каждый вечер приходила к нему и рассказывала обо всем что случилось с ней за день. В том месте где капали ее слезы стал пробиваться источник чистой воды. Заключив место захоронения в прозрачный кокон, магиня выплакала все свои слезы и боль ее поутихла, но не забылась. Она ушла, оставив с ним ее сердце. Но перед уходом, вокруг получившегося озера она вырастила цветы, которые цветут круглый год, не смотря ни на что. После нее еще много девушек приходило что бы поплакаться о своей судьбе, просто высказать наболевшее или посидеть в одиночестве. Это мое любимое место - Я слушала его как зачарованная. Легенды они все такие, печальные и про любовь. Шмыгнула носом, потому что девушку стало очень жаль, да и мне есть о чем рассказать этому озеру.
  - Знаешь как еще его называют? - от печальной атмосферы не осталось ни следа, так как он смотрел на меня уже со смешками в глазюках.
  - Нет, а как? - второго названия я действительно не знала, от чего становилось все любопытнее и любопытнее, а вот блондинчик молчал и молчал.
  - Блонди, не испытывай мое терпение! - которое кстати уже заканчивается.
  - "Озеро несбыточной любви" - таки сжалился на до мной этот гад, но вот его округленные глаза мне чего то совсем не понравились.
  - Кира просто беги! Не оборачивайся! - он схватил меня за руку и мы побежали.
  - Ну и нафига ты мне сказал не оборачиваться?! - теперь же меня съедает чувство любопытности. Ладно обернусь. Мамочки... Зачем я это сделала?! На нас неслось трехметровое умертвие в виде медведя, и глаза у него красные - красные... А если глаза красные, то это означает, что у него есть разум! И вот скажите мне, кто создал разумное умертвие? Мамочки что же делать? Выбежали на широкой поляне, где одиноко стояла ветхая, старая избушка егеря. Пробежали через хилую хижину и спрятались за ней. На всем лице у меня царапины он веток, которые хлестали мне по мордасам с завидным постоянством.
  - Ты меня этим хотел напугать? - громко разговаривать нельзя, и по этому я шиплю аки змея.
  - Это не я, честное слово. Я просто хотел тебе показать это озеро и все - мда, а кто же тогда на нас его натравил? Или не натравливал? Мои мысли прервал оглушающий рев поблизости. И мы снова рванули в перед, но не тут то было. Огромный медведь выпрыгнул прямо перед нами. Остатками лапы снес Адама с ног и откинул на добрых три метра в бок. Я попятилась от него в панике не ощущая ничего кроме животного страха. Чудовище удовлетворенно зарычало и оскалило на меня свои клыки. Я споткнулась и упала на пятую точку, испуганно вскрикнув, и зря я это сделала, потому что он бросился на меня, я только руки успела выставить. Одна, две, три, четыре секунды и ничего. Я уже умерла? Рев умертвия подтвердил, что я все еще жива, а не у него в брюхе. Открыла глаза и слаба Богу, что я сижу. От моих рук идет фиолетовое свечение, которое сжигает умертвие, превращая его в пепел. Считанные секунды и можно выдыхнуть спокойно. Больше нам ничего не грозит. Перевожу взгляд на парня, который застыл в неописуемом шоке.
  - У тебя получилось, ты молодец - и добро усмехнулся мне, выставляя большой палец в жесте "клас". Я всего лишь облегченно выдохнула. Проснулись, спящие красавицы, блин. Кое как переставляя ноги, которые тряслись от неописуемого ужаса, который я только что пережила, и от адреналина в крови, доволочилась до Адама. Он сидел бледный и зажимал рану на животе. Сколько же он крови потерял? Так, вспоминаем второй курс.
  - Тебе нужно лечь, я попробую остановить кровотечение - и еще советы мамы по целительской магии. Магия проснулась, так что теперь можно попробовать. Разодрала одежду и чуть в обморок не бухнулась. Все таки вид крови я до сих пор не переношу. Лишь бы все получилось, только не нервничать и не паниковать. Так собралась в кучу тряпка! Ему больно, а ты ему поможешь! Поднесла руку к ране и сосредоточилась.
  - Кирам алоре - от руки пошло светло-голубое свечение и рана начала понемногу затягиваться, пока не затянулась вовсе. Адам потерял сознание. Последнее что увидела это замечательные кубики пресса у него на животе, и тоже бухнулась в обморок.
  Утро не задалось с самого начала. Открыла глаза и поняла, лучше бы я этого не делала. Голова взорвалась вспышкой боли, и я глухо застонала, переворачиваясь на живот. Вспомнив наши ночные приключения, потрогала что же подо мной. Земля... Значит мы еще на той поляне, где все это произошло. Руки слабые и ночи почти не двигаются. Капец, сколько же я вчера магии вбухала в то умертвее? На лечение той раны у меня ушло треть резерва, значит две трети я потратила на мишку косолапого.
  - Сильно голова болит? - Адам как всегда ранняя пташка, даже после такой серьезной раны.
  - Сильно, а ты как? Восстановился? - кое как села и разлепила глаза, накрыв их ладошкой, что бы было видно только друга. Все еще бледноват, но жить будет.
  - Жить буду - он радостно усмехнулся, сидя напротив меня.
  - Прям с языка снял, только об этом подумала - До меня долетел вкусный запах жареного мяса, да еще и на кострике. Желудок радостно забурчал.
  - Прости, тебя ждать не стал, был таким же голодным как и ты - он хихикнул, как девица на выданье, и придвинул ко мне мясо на огромном листике. Завтрака не стало уже через пять минут, а я довольная жизнью откинулась на крону дерева, под которым и потеряла сознание.
  - Домой? - Адам поднялся и подал мне руку, хитро улыбаясь.
  - Ты думаешь стоит? Может сбежим и станем разбойниками? По мне это намного лучше, чем выслушивать охи и ахи испуганных матерей - недовольно поморщилась представляя будущую взбучку.
  - Ты лучше подумай, что сделают с нами отцы, когда узнают - нас передернуло вместе. Ой не сдобровать нам. Еще спасибо скажем если просто нас вместе поставят в спарринг и заставят тренироваться до пятнадцатого пота. Подала руку и меня резко подняли, от чего немного закружилась голова, и парень меня придержал.
  - Ну что, через портал? - у меня от такого заявления округлились глаза.
  - Это еще каким образом? Я же не умею! - Он сильно головой стукнулся скорее всего, если предлагает мне такие вещи.
  - Я прочитаю заклинание и волью немного силы, а ты будешь вливать силу, пока я не скажу хватит - объяснили мне как пятилетнему ребенку. Честно и хотелось и я боялась, что может случиться резонанс и нас выкинет неизвестно где и неизвестно в каком виде. Видимо сомнения были написаны у меня на лице.
  - Просто доверься мне - ободрительная улыбка и я на все готова, в рамках приличия разумеется. Вот так всегда, мы же друзья, а значит должны доверять друг другу и бла-бла-бла.
  - Хорошо.
  - Есерр кеа морпе - воздух завибрировал, а поляна перед нами начала искажаться. Я понемногу начала вливать силу пока воронка портала не приобрела четкие очертания.
  - Хватит - Адам протянул мне руку. - Пошли - вложила в его лапу свою тоненькую ручечку и мы шагнули в портал. Знаете вот это состояние невесомости? Ну или проще сказать, вас насильно посадили на Лавочку и начали катать? Вот такие же ощущения. Честно, я думала что я выплюну свой желудок. И все это произошло за какую-то секундочку. Портал на выплюнул, в прямом смысле, прямо под ноги к родителям. И моим и его, ой что сей час будет!
  - Каира фон Элевейс!
  - Адам фон Розвенштайн!
  Прогремело с двух сторон и мы втянули головы в плечи, синхронно, как близнецы. И все затихло... Ой не к добру это, ой не к добру!
  - Вы что с ума посходили? Вы о нас подумали? - начала моя маман.
  - Да как у вас совести хватило сбежать ночью из дома! По окрестностям ходит разумное умертвие, которое некроманты не могут найти и уничтожить уже две недели! - а вот это уже мама Адама.
  - А больше и нечего искать, я его уничтожила - решила вставить свои пять копеек, пока они наказание еще сильнее не придумали.
  - Не перебивай старших! - начала отчитывать меня мама и затихла. - То есть как уничтожила?! - визг стоял на всю округу, если не дальше . Решила глянуть одним глазком, и тут же подорвалась вместе с Адамом. Наши любимые мамочки падали в обморок. Какая нежная психика у двух боевых магинь.
  - Милая! - отцы успели подхватить своих жен и отнесли к нам в дом. Мы последовали за ними понуро опустив головы. Ни кода еще наши приключения не заканчивались обмороками родителей. Маму отнесли в ее комнату, а маму Адама в гостинную комнату, мы же остались сидеть в зале на диване, ожидая приговора "суда". Вскоре отцы вернулись и сели на против нас.
  -А теперь рассказывайте по порядку. Что? Где? И как? - строго произнес мой папочка. Деваться некуда пересказали все в мельчайших подробностях. Судя по их мрачному выражению лица, то что они услышали им категорически не понравилось.
  - Вашей вины в случившемся нет, это однозначно - начал отец Адама.
  - Но за то, что выбрались ночью вы будете наказаны! Уборка всей территории! Каира ты у себя дома, Адам у себя. И не надейтесь отлынивать! Надеюсь это выбьет всю дурь из вашей головы! - фу-ух, считай легко отделались, но как вспомнила всю територрию нашего поместья, так и чуть в обморок не упала. Добрых два стадиона уборки, это же в один день не уложиться, хотя там и так чистенько, так что за день возможно управлюсь. Но моим мечтам, и кажется мечтам Адама, не суждено было сбыться. Родители вышли во двор и отец призвал свою стихию. Воздух. О пресвятая Богиня-Мать! Всякой всячины налетело во двор, что и за месяц не управиться. Уверенна у Адама та же история.
  - Можете приступать немедля - и разошлись. Как в море корабли, блин. Грустно посмотрев друг на друга мы поспешили в свои дома. Как только вошла в свою комнату сразу бросилась к шкафу. Перерыла все, но ничего подходящего так и не нашла.
  - Кира, вы что-то ищите? - в моей комнате появилась домовая тетя Нюся.
  - Да, теть Нюсь, ищу во что бы переодеться, что бы было не жалко испачкать и выкинуть, но ничего подходящего не нашла - села на кровать и тяжело вздохнула. - Разгребать мне все это очень и очень долго придется. - Домовиха лишь сочувствующе улыбнулась. Щелчок ее пальцев и на кровати появились вещи, которые она посчитала, что их не жалко. Серая рубаха, штаны и лодочки на мягкой подошве.
  - Спасибо теть Нюся - благодарно ей улыбаюсь и она исчезает. Я же поспешила переодеться и взять свои рабочие принадлежности. Вышла во двор и тяжко вздохнула. Без волшбы тяжело будет, но это ничего. Возле начала территории уборки , меня уже дожидались грабли.
  - " Ты как там?" - прозвучал голос у меня в голове. Адам, ну ясно, уже залез ко мне в голову.
  - " Вот думаю, через сколько дней уборки сдохну. Листьев и всякой гадости немеряно просто"
  - " У меня та же картина. Ладушки, завтра уже поговорим, а то чует моя чуйка, что сегодня я прямо с граблями и усну"
  - "Полностью с тобой согласна. До завтра" - на этом наш разговор прекратился и я взялась за роботу. Пропахав целый день, на ужин я так и не спустилась. только решила прилечь как тут же уснула.
  
  Глава 4 " Долгожданный универ. "
  
  Анжелика и Рик фон Элевейс
  
  - Как думаешь, она сильно злиться будет? - спросила мать Киары сидя в кресле на против своего мужа. Перед ними стоял не легкий выбор.
  - Не знаю, скорее всего да. Она будет рвать и метать - усмехнулся Рик. - В ее родном мире совершенно другие порядки и законы, так что для нее это будет не приемлимо.
  - Может просто поговорить с ней? Уверенна, она поймет и согласится. Ее способности это что-то большее чем просто Дар Богов. Цвет ее магии уже фиолетовый, а это по некромантским меркам достойно не просто уважения, а подчинения безоговорочно. Та сила которую она имеет будет вселять страх и ненависть в равном количестве. Я боюсь за нее - тяжело вздохнула Анжелика и спрятала лицо в ладонях.
  - Она сильная, она справится Энжи. - Казалось мужчина убеждал в этом не столько свою жену, сколько себя. - Она должна справиться и Адам ей в этом поможет.
  - Ну а жених? Что с ним делать? Кстати, напомни мне, кто там просил ее руки?
  - Глава Тайной Канцелярии Один Фон Кросвер для своего сына Адамиана Фон Кросвера. Адамиан будущий ее ректор в Университете Керелай - скупо ответил мужчина. Женщина ахнула и прикрыла рот ладошкой.
  - Он же только для некромантов! Может подберем ей другой университет?
  - Анжелика, некромантов ненавидят практически все слои общества, ну какой еще другой университет ты ей выберешь? Самый простой? Где она при любом раскладе станет изгоем? Ее сила не потерпит гонений! Иначе это уже будет не наша дочь а мстительный высший некромант переполненный злобы и ненависти! Ты вспомни когда в последний раз рождался некромант с такой силой? - укоризненно посмотрел Рик на свою супругу, Анжелика же только тяжело выдохнула.
  - Не легко ей придется, ой не легко. А жениху отказывай, придумай что-то но откажи, если им суждено быть вместе, они и без нашей помощи будут вместе, а теперь спать - скомандовала жена мужу, но видя, что он собирается сказать уже привычные слова резко перебила.
  - Я сказала в постель! Или у тебя любовница появилась? Я больше не вызываю желания? Ты уже около месяца бегаешь от меня как прокаженный! - и обсуждение дочери вылилось в семейную сцену ревности, но это уже совсем другая история ^_^
  
   *** Спустя неделю ***
   Фуууух! Неделю угрохала на очистку территории. Приползала еле живая, но потом последние два дня мы с Адамом еще умудрялись и лично встречаться и беседовать на тему " Все родители сволочи и души у них нет так загружать родных кровиночек" А сегодня прилетел ко мне Адам с паникой в глазах и в истерике. С воплем " Они хотят меня женить на тупой кукле - стихийнице" Он повис у меня на шее и разрыдался. Честно, я была в шоке. Адам - разрыдался. Это звучит как бред умалишенного но выглядит, скажу я вам, еще хуже. Детина под два метра( и меня мерт шестьдесят) да еще и плачет. Вот уже битый час сижу и выслушиваю как он костерит родителей на чем свет стоит и рассказывает мне какая она эта стихийница.
  - Нет ну ты представь! Она блондинка с голубыми глазами и с кукольным лицом! А ничего что я блондин и тоже с голубыми глазами! Мне она что моих копии рожать будет? Как на ксероксной бумаге? ( Кстати забыла сказать здесь есть крерокс! Я тоже была в шоке) Я люблю жгучих брюнеток только без голубых глаз!
  - Может тебе вообще без глаз нравятся? - решила шуткануть я и залилась диким хохотом.
  - Да! Мне нравятся жгучие брюнетки без глаз и... Стоп, а почему вообще без глаз? Ты на до мной еще и прикалываешься? - выражение его лица надо было просто видеть. Обиженное, злое и еще по детски наивное. Спустя минуты две хохотом давились мы уже вдвоем.
  - Пошли, посмотрю на эту куклу - вытянула я друга из своей комнаты и мы потопали смотреть на его невесту, и заодно спасать друга. Пришли к нему во двор и о Богиня - Мать! На скамейке сидела типичная блондинка с типичными голубыми глазами и в типичном розовом платьице. Длинный конский хвост, накрашенное лицо типичной блондинки. Все лицо размалевано в розовых тонах. Аж смотреть противно. Хоть и сама блондинка, скорее пепельная нежели с пшеничным оттенком, но такого уродства я у себя на фейсе не допущу.
  - Слушай, если бы ты мне не сказал что она из другой семьи, я бы подумала, что это твоя родная сестра - прокомментировала я увиденное. Девушка нас заметила и подошла.
  - Пошли, поговорить нужно - бросила она и скрылась за домом. С удивлением переглянулись и пошли за ней. Девушка остановилась не далеко и сразу же начала говорить :
  - Мне не нужна эта помолвка, я уже люблю одного парня. Просто прошу мне помочь. Согласись, а через пол года меня уже и след простынет. Я собираюсь сбежать со своим женихом из королевства - она в упор посмотрела на Адама. тот не долго думая согласился и мы разошлись. Поднявшись обратно ко мне в комнату мы разлеглись на кровати.
  - Она не настолько тупа как кажется - прокомментировал данную ситуацию Адам и тупо увалился спать. Я же не долго думая заснула вместе с ним.
  - Подъем охламоны! Всем спуститься в низ! - Вот так вот нас и разбудили. Вскочив с кровати мы с Адамом приземлились на пятые точки по обе ее стороны. мой отец ржал как ненормальный а я надулась как мышь на крупу. Ворча себе под нос ругательства, на родном матерном обласкала отца как смогла. Зашла в ванную и умылась отгоняя от себя остатки сна. Рядом со мной возник Адам, которого я сразу не заметила так как чуть ли не уткнулась носом в раковину, и с оглушительнм "Бу" напугал меня до дрожи. За что получил холодной водой в моську. Спустя пятнадцать минут хохота и обливания холодной водой мы таки спустились в низ промокшие до нитки. в низу сидели наши родители в полном составе. Отец тяжело вздохнул и покачал головой. Нас тут же обдало потоком горячего воздуха. На диван перед родными мы сели сухими и стали внимательно слушать что же нам скажут.
  - Нам пришло сообщение, что вступительные экзамены перенесли на начало второго месяца лета. Те кто поступят будут заселены в общежитие и уже не вернутся домой в связи с ранним началом обучения физическим тренировкам. Вы должны прямо сей час идти и собирать свои вещи, в Университет отправитесь телепортом. Мы обучали Вас физическим нагрузкам так же как обучали нас наши учителя. И мы очень надеемся, что вы не посрамите честь наших семей, так как я и Орин занимаем не последние места в Империи. - Наши отцы строго на нас смотрели а вот мамы только закатили глаза к потолку, намекая что они сильно строги к нам.- Сбор здесь через час - на этом нас отпустили. Я уныло поплелась в свою комнату и достала большой чемодан из под кровати. Да, два месяца лета коту в задницу. Вместо того, что бы отдыхать, мы будем заниматься, заниматься и еще раз заниматься. Это крайне не справедливо! Хотя, возможно там я потренируюсь освоить свою силу, до начала семестра, и постараюсь не разочаровать родителей, а особенно папочку. В чемодан я напихала уйму всего, что посчитала самым важным. И это самое важное половина моей комнаты. В иттоге сумку поднять я не смогла.
  - Папочка! Я сумку поднять не могу! - проорала я на весь дом. в тот же миг моя сумка поднялась в воздух без моего вмешательства и полетела впереди меня. я же довольная собой начала спускаться с лестницы и направилась в гостиную. Адама еще не было, как я и не увидела его родителей. Села в удобное кресло и уставилась на папу.
  - А почему так рано начинаются занятия? - меня этот вопрос не то что бы волновал, просто было любопытно.
  - В этом году очень мало некромантов и все они в плачевной физической форме. Когда я отправлял твои документы, то я указывал, что ты четырнадцать лет занимаешься со мной физическими нагрузками, каким видом оружия ты владеешь и насколько хорошо. Это обязательно, что бы ректор и преподаватели видели фронт своих работ - не отрываясь от документа пояснил отец и в зале повисла тишина. Спустя пять минут в зале появилась семья Адама. На полу уже лежало два камня. Мы подошли к ним и наши сумки поставили рядом с нами. Чемодан Адама в своей пузатости не уступал моему.
  - Тоже половину комнаты уложил? - со смешком поинтересовалась я, на что он задорно кивнул и хихикнул.
  - Не посрамите нас перед преподавателями - начал отец Адама.
  - Орин заткнись и дай нам попрощаться с нашими детьми - шикнула на него супруга и наши мамочки захватили нас в плен слез, слюней и соплей.
  -Моя кровинушка... На кого ты нас покидаешь...
  - Моя бусиночка... да что же тебе дома не сиделось еще два месяца... Где чей плачь разобрать было просто невозможно. Посмотрела на такого же пришибленного Адама как и я. Он стоял белый как сметана от причитаний своей матери.
  - Дорогие вы же боевые магини! - Не удержался папочка. На него с злостью посмотрели две зареванные женщины.
  - А ты что не помнишь что было когда мы учились? - дала сигнал Адаму и мы наступили на камни и провалились в воронку телепорта. Выбросило нас перед воротами. Кованные ворота были с причудливых рисунках с изображением всякой разной нежити и нечисти. Они были выполнены в форме арки, а в самом верху большими буквами написано " Униреститет Керелай" От арки шла толстая стена и она обхватывала всю территорию университета. Ворота медленно открылись стоило мне провести по ним пальцами.
  - Ну что пойдем? - неуверенно произнес друг, ведь других ребят с чемоданами видно не было, из-за чего меня терзали смутные сомнения, что мы прибыли первые.
  - Пойдем - согласилась и Адам магией поднял наши чемоданы. Пройдя во внутренний двор с восхищением посмотрела на сам универ. Трех этажное здание выложенное из красного кирпича. Вход был выполнен из трех арок, переходя в башню. Мы подошли к зданию и неуверенно распахнули дверь.
  
  Адамиан фон Кросвер
   Просматривая анкеты новых студентов я был огорчен. Практически все из них в очень плохой физической форме. Как так можно? Это же не приемлемо! Они некроманты или кто? Складывается впечатление, что они не понимают или не хотят понимать, что их на первой же практической убьет чудище. Не долго думая магией написал и разослал всем родителям абитуриентов письмо о переносе начала занятий, указав, что они все два месяца будут заниматься физической подготовкой. в этом году только сто новых студентов, а это не наберется даже полноценный первый курс. Всего пять анкет привлекли мое внимание и я отложил их на потом. Адам фон Розвенштайн, Каира фон Элевейс, Грегори Лерч, Амина дер Кирст и Алекс Веттор. Герцог, герцогиня, графиня и два простолюдина. Все они были в отличной физической форме и владели практически всеми видами оружия. Больше всего меня заинтересовала Каира Фон Элевейс. Отец навязывал мне ее в жены по причине пророчества которое, якобы, появилось в день моего рождения. Как по мне так все это бред сивого умертвия, и моего внимания вообще не стоит.Прошел день и завтра должны уже будут приехать все поступающие. Они то не знают, что уже зачислены, но им и не обязательно это знать. Вышел из кабинета, находящегося на первом этаже и начал любоваться прекрасной картиной. Моя так называемая невеста была еще красивей чем на фотографии. Пепельного цвета волосы мягко и непринужденно спадали на плечи, спину и грудь, которая была тоже впечатляющих размеров. Четвертый не меньше. Тонкая талия и округлые бедра с симпатичной и подтянутой попкой. Ммм, какая конфетка. А вот возле нее, кажется, Адам фон Розвенштайн.
  - Как думаешь, мы сможем оправдать надежды родителей? - у нее очень красивый голос. А ее, кажется, друг хлопнул малышку по плечу.
  - И это мне говорит девица которая экстерном закончила одиннадцатый класс? Ты шутишь? - экстерном? Значит умненькая, мне это нравится. Решил показаться им на глаза. Вы шел из-за поворота и кашлянул в кулак. Они мигом ко мне повернулись и вытянулись по струнке. Чуть не сказал вольно, но вовремя прикусил язык и посмотрел своей несостоявшейся невесте в глаза. Фиолетовые?! Они фиолетовые!? Посмотрел парню в глаза, фух, голубые.
  - Здравствуйте абитуриенты. я ректор Адамиан фон Кросвер.
  - Каира фон Элевейс - представилась сначала девушка.
  - Адам фон Розвенштайн - а за ней уже и парень.
  - Приветствую Вас в Университете Керелай. Вы прибыли первые, по этому Предоставляю Вам право самим выбирать комнаты, какие захотите, прошу следовать за мной, если есть вопросы то Вы можете смело мне их задавать - и мило улыбнулся. Мне нравилось рассказывать студентам что-то из истории Университета, но в корни не нравилось внимание адепток, они иногда пересекают границы и приходиться им показывать их место в довольно таки грубой форме.
  - Господин ректор, а где все преподаватели? - первым спросил Адам, а Киарас интересом меня рассматривала. Ну же малышка, не разочаровывай меня.
  - Они на каникулах. Как и было написано в письме, вы будете заниматься физической нагрузкой, а преподавать ее вам буду я - пока отвечал на вопрос не заметил как мы дошли до женского крыла общежития.
  - Прошу выбирайте комнату. Рекомендую на первом этаже - мне так будет намного лучше к тебе попасть. Какой я коварный, бугагашеньки.
  
  Каира фон Элевейс
   А он милый, не удивительно, что по нему сохнет практически вся женская часть нашей империи. Высокий, в меру накачанный мужчина, с копной черных волос и ярко-зелеными глазами. Аристократичный профиль и правильная форма бровей делала этого мужчину просто эталоном красоты. Одет Мистер Совершенство был в легкую белую рубашку и простые темные брюки и туфли на мужском каблуке.
  - А с какой комнаты и по какую заселяют первый курс? - так можно и в чужую комнату заселиться. Вопросительно смотрю на ректора. Он чуть улыбается.
  - Эта половина корпуса только для первокурсников. По левую сторону - девушки, по правую - парни. И никто не сможет войти в комнату противоположного пола, разве что если они родственники
  - огорошил меня ректор.
  - Адам давай комнаты напротив возьмем? - с лукавой улыбочкой смотрю на друга и он улыбается в ответ. Просматриваю комнаты обычным взглядом. Нет, так не пойдет. Перехожу на магическое, и понимаю, что меня так смущало. В той комнате, где мне понравился номер, темный сгусток материи. Быстро перешла на нормальное зрение и зажгла в руке некрос. Адамиан удивленно на меня посмотрел и хотел было открыть рот, но я грубо его прервала.
  - Мне пожалуйста комнату с номером тринадцать - это мое любимое число еще с родного мира. Губы ректора дрожали в улыбке и я заподозрила, что это какая-то традиция, но вот только не поняла еще какая.
  - Просто приложите ладонь и оставьте на ней слепок своей ауры - проинструктировал меня ректор и я подошла к двери. Некрос я держала правой рукой, но ловко перекинула его в левую. Правую же приложила к двери оставляя слепок. Дверь открылась и я приготовилась к нападению. Но ничего не произошло. Напротив, я была потрясена до глубины души. На полу лежал детеныш мантикоры в кошачьем обличии, и уже был готов отдать душу Богине Смерти Аделаиде. Он был черным с белыми пятнышками на мордочке и на лапках. Моя любимая раскраска.
  - О Богиня - Мать! - я потушила некрос и подлетела к нечисти. Котенок был маленький и слабенький. Приедь я завтра он бы умер. Быстро начала вспоминать, что я про них читала. Перебрала в памяти все что можно, но ничего конкретного не вспомнила. Не могу же я все знать. Слезы начали застилать глаза, я взяла котенка на руки и прижала к себе, колыхая как маленького ребенка и постоянно всхлипывая.
  - Дай ему своей крови. Он будет жить, а ты навечно обретешь верного друга и помощника - прозвучал голос ректора над головой. Утерев слезы, быстро достала из сумки семейный кинжал и полоснула себя по запястью. и быстренько открыла ротик котенку вливая свою кровь. Отдала я где то милилитров двести если не больше.
  - Не на столько много нужно было - как-то неуверенно пробормотал ректор. Но мне было все равно, лишь бы детеныш мантикоры остался жив. Котенок начал дышать чаще и глубже, а мне залечил рану Адам. Не приходя в себя котенок уснул, а я его осторожно положила на кровать и прикрыла одеялком. Рядом с кроватью стояло кресло и я устало в него плюхнулась. Очень сильно кружилась голова и нестерпимо хотелось пить. Все таки сказывается потеря крови.
  - Пойдемте Киара, вам нужно поесть, Вы потеряли слишком много крови - ректор мягко меня приобнял за плечи и помог подняться. От его прикосновений по телу разлилось тепло и я почувствовала себя защищенной. Что это такое? У меня такие ощущения в первый раз. Из под полу прикрытых ресниц мельком взглянула на мужчину. У него было такое же озадаченное лицо как и у меня. И как это понимать? Лады, все размышления по этому поводу оставлю на потом.
  - Адепт Адам помогите адептке дойти до столовой. Это прямо по коридору, на право а потом на следующем повороте налево, а я пока пойду распоряжусь на счет обеда для Вас - и телепортировался.
  - Если это такая традиция, то она мне в корни не понравилась, они же его чуть не убили! - негодуя воскликнул Адам, и я была с ним полностью согласна, но сил разговаривать практически не осталось.
  
  Глава 5 " Мой новый друг "
  
  Адамиан фон Кросвер
   Я был озадачен и растерян, когда прикоснулся к ней. Это моя женщина, та которую я искал столько лет. Меня окатило волной жара,накрыло волной нестерпимого желания а после я увидел невероятное. Между нами была тоненькая красная ниточка. Я почуял отголоски ее чувств. Она злится на тех, кто оставил в этой комнате детеныша мантикоры. Да, я с ней согласен, довести его до такого состояния это было не по человечески. Вот теперь я верю в родовые пророчества. И что-то сомневаюсь, что Каира будет такой же как Она. Поджав хвост и пытаясь задушить свои эмоции, я просто трусливо сбежал оставив ее на друга и сказав как пройти в столовую. Телепортировавшись в оную налил себе холодной воды и выпил. Ох чувствую, что я с ней намучаюсь еще.
  - Тетя Дуня! - позвал нашу повариху и она тот час предстала предо мной. Домовиха здесь уже не одно столетие и прекрасно готовит, за что все ее любят.
  - Да милок, чего надобно - любезно спросила тетя Дуня, но по всему ее виду, она была не довольна, что ее оторвали от занятия, за коим она и сидела. В ее руках были спицы и клубок шерстяных ниток с почти довязанным шарфом.
  - Здравствуйте тетя Дуня. - Вежливость она любит. - Сей час сюда придет девушка, она потеряла много крови и ее нужно накормить. Она спасла детеныша мантикоры от смерти - а самое главное надавить на жалость. Домовиха испуганно прижала ладошки к груди и даже не заметила как у нее все выпало с рук.
  - Ох ты батюшки, бедный ребенок! Конечно-конечно! Сей час все будет! - и умчалась готовить, подхватив свои вязальные принадлежности. Спустя некоторое время в столовую вошли адепты. Я галантно отодвинул стул и помог присесть Каире, устроившись рядом с ней, но на допустимом расстоянии. Адепт Адам сел на против меня и сверлил недоверчивым взглядом. Решил не обращать на него ни малейшего внимания.
  - Господин Ректор, это какая-то традиция? Вот так вот оставлять погибать ни в чем не повинных маленьких животных? - я чувствовал ее.. Ее гнев, злость и переживание за детеныша. А еще некий интерес ко мне. Ну хоть что-то, будет с чего начинать завоевывать свою будущую жену. Адептка смотрела мне прямо в глаза и мне это нравилось. я не спешил отвечать и она уже практически начала беситься.
  - Да, есть такая традиция. Но ее целью есть не запугать первокурсников, а выборочно, кому повезет, подарить преданного друга, если конечно, зверь посчитает того достойным, а не захочет откусить ему что - то. На моей памяти это первый случай, когда маленького детеныша заморили голодом до такого состояния, и эти адепты, уверяю Вас, будут наказаны, что бы и другим не повадно было - ответил предельно честно и сугубо отредактированную версию. Не зачем ей знать, что этого детеныша просто оторвали от матери и ее безжалостно убили разбойники. Его поселили в эту комнату и кормили, пока все не разъехались, а персонал и я, о нем благополучно забыли. Признаться в этом было выше моих сил и я позорно практически соврал не хотел ее расстраивать и предстать в непригодном свете. Услышав такой ответ, гнев ее поутих. Как раз в этот момент подошла тетя Дуня с внушительным подносом в воздухе. По щелчку ее пальцев тарелки с блюдами спикировали на стол, а она принялась усердно осматривать девушку.
  - Батюшки, ты почему такая худая? А бледненькая такая! Совсем тебя измучили ироды проклятущие! ну ничего, я тебя откормлю и поправишься, и цвет личика нормальный будет. Ты такая худенькая, а мужики на кости не бросаются! Им всем нужно за что взяться и что помацать лапищами своими загребущими - Наставляла Каиру домовиха. Адептка же важно кивала ни капли не смущаясь, и даже важно вставляла реплики по ходу ее наставлений.
  - Конечно - конечно, да все они такие, не правда ли Адам? - и она ехидно посмотрела на своего друга. Тот в запале возмущения вскочил с места.
  - А что сразу я? Как только что - то пошлое так сразу я! - Негодовал адепт, я еле сдержался, что бы не захохотать. Про меня кажется совсем забыли.
  - Цыц! - домовиха ударила парня ложкой по лбу и тот охнув сел на место. - Все правильно девонька говорит! Ты кушай деточка, кушай - ласково проговорила тетя Дуня и поспешила скрыться, что бы не смущать "больную".
  - Адептка, теперь можете не переживать, она Вас кормить будет когда захотите и что захотите - вставил свое слово и Каира охнула прикрыв рот ладошкой.
  
  Каира фон Элевейс
   Я совсем про него забыла! Стыд и позор! А мне как приличной девице следовало густо покраснеть и отвести глаза, а не поддакивать наученной жизненным опытом домовихе. Смущенный вид принять не удалось, как не старалась. Моей душеньке сороковник, так что стесняться абсолютно нечего.
  - Простите ректор, я неподобающе себя вела - и потупила взгляд. Адам похрюкивал со смеху в кулак, а мужчина лишь легонько улыбнулся.
  - Мы все взрослые люди адептка, так что ничего страшного. У меня аж отлягло, мы быстренько умяли все предложенные блюда и я подошла к кухарке.
  - Да золотце, что-то хотела? - ласково спросила домовиха. Кивнула, не зная как начать.
  - А вы не знаете, чем питаются мантикоры?.
  - Отчего же не знаю, знаю. Всем чем покормишь, они не особо привередливы в еде - и она быстренько мне собрала корзинку с разными блюдами для котенка. Поблагодарила ее и отправилась в свою комнату. Адама и ректора уже и след простыл, где они я не знала, да и не горела желнием знать. Добралась до своей комнаты в принципе быстренько. Открыла дверь и вошла, оставив корзинку на столике рядом с дверью. Мантикоры, там где я ее/его оставила не наблюдалась. Пол новоприобретенного друга мне пока не было когда выяснять не до того было.
  " - О, хозяйка пришла. Явилась не запылилась ты мне еду принесла? " - неожиданно произнеслось у меня в голове и я испуганно пискнула, не в состоянии вымолвить ни слова.
  " - Ну, и чего ты пищишь дурная? " - судя по голосу подопечного, это был он. Из ванны уже вышел не котенок, а котяра! Который доставал мне до бедра! Они же так быстро не растут!
  " - Ну не растем и что? Ты хоть что-то о нас знаешь вообще, неуч? " - кажись меня оскорбили.
  " - Не кажись, а оскорбили, и при чем прямым текстом. А ты хоть разговаривать умеешь? " - котяра сидел и ехидно смотрел мне в глаза. Вот это язва, а не мантикора.
  - Конечно умею - я оскорбилась до глубины души
  " - Так ты еды мне принесла? " - повторил свой вопрос язва доморощенная.
  - Пока не извинишься, еды не получишь - решила показать кто в доме хозяин, я же некромантка в конце концов! И у меня гордость есть!
  " - О великая хозяйка, разрешите своему рабу поесть, о благороднейшая из благороднейших " - это было сказано с такой снисходительной мордой и ехидным тоном, что я поняла, хозяин тут только Дьявол. О, и имя ему уже придумала. Издав мученический вздох развернула пакет и достала мисочку с супчиком и тарелочку с мясом. Выставила все это перед ним и стопорнулась.
  - А что ты делал в ванной? - во мне взыграло любопытство. обернулась и прыснула со смеху. Мордашка Дьявола застыла с открытой пастью в десяти сантиметрах от мыски и со скептическим выражением морды. Немного поглазев на меня он вернулся к прерванному занятию.
  " - Вот скажи мне, что делают в ванной? "
  - А как ты кран открыл? - в моем старом мире, коты не мылись в ванной они воды до ужаса боялись. И я ни разу не видела, что бы большая кошка мылась, тем более самостоятельно.
  " - Лапой конечно, и что значит в твоем старом мире? " - он оторвался от мыски и перевел свой умный взгляд на меня, смотря прямо мне в глаза.
  - Моя душа не из этого мира, а переселили меня в тело умирающей девочки, так что как то так - развела руками и завалилась на кровать. Усталость брала свое.
  " - Так у тебя магия души? Интересно, интересно " - и начал есть мясо. Я же незаметно для себя просто вырубилась. Проснулась от того, что Дьявол мурчал как дизель один и три. Мурчание раздавалось на всю комнату, а за окном уже был практически вечер. Сладко потянувшись встала и направилась в ванную. Умывшись более менее смогла проснуться. В дверь постучали. Последний раз посмотрев на себя в зеркало осталась удовлетворена своим практически не помятым лицом и пошла открывать. За дверью, как и ожидалось, стоял Адам белозубо улыбаясь, а недалеко от него толпилась стайка девушек, которые то и дело томно вздыхали и успевали прожигать меня угрожающими взглядами.
  - И когда все успели приехать? Дьявол, ты идешь? - обратилась к кошаку, на что он недовольно перевернулся и фыркнул. Ясно, нет так нет.
  - Ты уже ему имя придумала? - заинтересованно спросил друг и я кивнула.
  - А когда будет... - я не успела договорить, как друг меня перебил. Терпеть не могу его привычку лезть ко мне в голову и читать мысли, но иногда это просто необходимо и от него не закрываюсь, просто на всякий случай.
  - Прямо сей час идет ужин, ты вовремя проснулась. После ужина будет всеобщее собрание в той же столовой - пока шли к заветному месту всех студентов и школьников Адам меня инструктировал по поводу планов на вечер. Зайдя в столовую, я была не то что бы разочарованна, но в полном унынии. И вот эти дохляки будущие некроманты? Что парни, что девушки были худые и еще худее. Дряблые тела практически как у стариков вызывали отвращение и желание пойти проблеваться. И только два парня и одна девушка были в хорошей физической форме, это было действительно настолько заметно. Они сидели за одним столиком и взирали на всех с пренебрежением. Решила не обращать на них внимания и мы сели практически за ними, через один стол. Адам пошел добывать нам еду как истинный мужчина, а я сидела и ждала его. Спустя некоторое время он подошел с подносом и поставил передо мной легкий салатик и картошечку с кусочком мяса, огромезным таким, он занимал половину тарелки. Все таки прав был ректор, у меня теперь есть личный повар.
  - Приятного аппетита - одновременно пожелали друг другу и усмехнулись. Иногда мы вели себя как близнецы, одинаково думая или говоря и мне это нравилось. В столовой стоял шум. Все друг с другом знакомились и переговаривались, но в один момент стало тихо как в склепе. Обернулась в сторону входа. Дьявол решил почтить нас своим присутствием.
  " - Ну и чего уставились? Мантикору что ли не видели? " - прозвучало у меня в голове, а он только коротко на них рыкнул и все моментально отвернулись. И дальше начали обсуждать, но только уже меня, потому что поняли кто его хозяйка.
  - Выспался? Познакомься с моим лучшим другом Адамом - представила его Дьяволу.
  " - Друг моей хозяйки мой друг " - рыкнул для него Дол, а я перевела парню на словах.
  - Рад с тобой познакомиться - в ответ улыбнулся Адам и все продолжили есть, а мой защитник улегся возле моих ног.
  " - Идет ректор " - спустя десять минут предупредил меня Дол и я кивнула. Все уже закончили трапезу и ожидали появления ректора. Второй раз тихо стало практически в тот же момент. В столовую вошел ректор и все преветственно встали. Дождались пока мужчина выйдет на середину.
  - Приветствую Вас абитуриенты и адепты. Пять человек без лишней скромности уже могу назвать адептами. Адам фон Розвенштайн, Каира фон Элевейс, Грегори Лерч, Амина дер Кирст и Алекс Веттор прошу выйдите ко мне. Мы с Адамом встали и вышли одни из первых. За нами поднялись и вышли те самых два парня и девушка, которых я отметила в самом начале. Толпа загудела одобрительно и не очень.
  - Эти ребята уже с гордостью могут называться адептами и вашими руководителями! - В смысле руководители? Это мне не нравится. - Посмотрите на себя! И Вы называетесь некромантами? Да всех вас сожрут умертвия на первом же практикуме! Давайте поговорим на чистоту, без разделения на классы и сословия. Поднимите руку те, кого родители хоть чуть чуть обучали физической подготовке? - практически унило спросил ректор из зала подняла руку только одна девушка. она сразу мне понравилась как человек. Серебристые волосы были подняты в высокий конский хвост, синие глаза так и лучились задорностью. Лицо было приветливое и открытое. Одета она была в простые штаны и кофту, сразу видно что из простых, но здесь не должно быть титулов. Мы все равны.
  - Ариэль Фьюгер. Меня обучал отец, но он погиб и не закончил мое обучение - отчиталась барышня и села обратно за столик. Ректор кивнул и постарался подавить тяжелый вздох.
  - Среди этой пятерки, как вы все заметили есть высшая некромантка. Каира, выйдете в перед и наберите себе команду, в каждой по двадцать человек - скомандовал ректор, а я не знала с кого или чего начать. Руки начали трястись, я ужасно волновалась, но кое как взяла себя в руки.
  - Меня зовут Каира фон Элевейс. Я не ставлю себя выше других только из-за того, что мне была дарована магия высшего некроманта. В моей команде я научу вас всему что знаю, а знаю я не мало. Четырнадцать лет я занимаюсь рукопашным боем, боем на мечах, кинжалах, метаю ножи, стреляю из лука и арбалета, всех кого заинтересовали мои умения и есть желание научиться, прошу в мою команду - ко мне сразу же вышла Ариэль Фьюгер, и за ней еще почти два десятка человек. Парней было больше чем девушек, но в этом и проблема дамочек. Парни не будут смотреть на их смазливые мордочки и прощать все на свете, а у девушек очень развито чувство солидарности.
   Но это не про меня. Если будут расслабляться, то ничему не научатся. Перевела задумчивый взгляд на Адама. Он только кивнул и улыбнулся.
  " - Место я придумаю, а сегодня будем думать план как тренировать этих раздолбаев " - послала свою мысль парню, через секунду он кивнул.
  " - На восемь утра как раз подойдет, но ты мне все расскажешь, напарник " - И он усмехнулся глядя мне в глаза. Фыркнула и кивнула.
  - И так ребята. Завтра с утра на восемь перед входом, всем быть в спортивной форме. Всем до завтра, можете быть свободны - громко объявила своей группе, в это же время Адам оповещал о том же свою группу. Парни и девушки недоуменно переглянулись и ничего не сказав покинули столовую. Ректор наблюдал за нами сидя на стуле и попивая кофе. То и дело натыкалась на его взгляд, а в момент речи чувствовалась неизвестная моральная поддержка. Задумчиво посмотрела на мужчину из под опущенных ресниц и он миленько мне улыбнулся. К своему счастью румянец сумела подавить не выдав своего смущения и так опозорилась уже перед ним, куда уж дальше. Со стороны ректорского стола послышался веселый смешок замаскированный под кашель. Ага, я и у себя так делала, проходили, знаем. Адам ну уж очень насмешливо посмотрел на меня. Значит наши с ректором переглядывания заметил и теперь мне не отвертеться от его расспросов и нравоучений. Покидали столовую практически последние студенты. Вставать совершенно не хотелось, вот бы меня на ручки кто-то бы взял и понес, но не дано, папочки рядышком нет, а значит придется идти пешком. Оставалась одна единственная причина по которой мы, точнее я, а друг на меня волком глядел, остались сидеть так долго. Мою идею никто не должен спереть. В голове рождались идеи одна за другой, но все требовали вмешательства стихийника, но ни как не некроманта. Ректор тоже не спешил уходить цедя одну кружку уже пол часа. Но мне это было на руку. Когда ушла "золотая" троица, как я успела про себя их назвать, я встала и без совестно нарушила уединение ректора. Мужчина одобрительно мне улыбнулся.
  - Я бы хотела кое что спросить и попросить господин Ректор - с ходу прямо к делу, не люблю ходить вокруг да около.
  - Присаживайтесь адептка и вы адепт. Я уж было подумал, что никто так ко мне не обратится с уточняющими вопросами - он не весело улыбнулся, а я насторожилась. - Как вы заметили, то это просто ужас а не набор первогодок, ваша задача состоит в том, что бы подтянуть их как в плане физической подготовки, так и в плане мышления - и как мы это выполним? Хотелось бы мне знать, как можно не мыслить в бою? Или я чего - то не поняла.
  - Простите ректор, но как не анализировать действия противника, оценивать его силу и вероятный выигрыш? Это же по сути и есть мышление - или я тупая или лыжи не едут.
  - Это Вы понимаете Каира, а те кто тяжелее ножа в жизни ничего не держал, вряд ли это поймут - фыркнул ректор и меня осенило, я таки подтупливаю, напряженный день сказывается. Все таки залилась румянцем стыда.
  - Здесь абсолютно нет ничего стыдного, у вас был напряженный день - ласково проговорил мужчина. Мне было приятно, что он обо мне переживает, но все таки отношения между преподавателем и адепткой запрещены, так что и думать не смей Кира.
  - Я бы хотела Вас кое о чем попросить, без Вашей помощи стихийника не обойтись - он удивленно на меня взглянул.
  - Откуда Вы знаете, что я стихийник адептка?
  - Просто я чувствую любую магию, что течет в теле человека - миленько улыбаемся, ага и машем, как пингвины из мультика.
  - Хорошо, что нужно делать? - он действительно нам поможет? Захлопала в ладоши от радости, что моя задумка все таки состоится.
  - Нам нужно в лес, который прилегает к территории Университета - Ректор открыл портал и мы все в него шагнули. Вернулись в свои комнаты все втроем мы охрипшие, но счастливые. После такого мучительного часа спора что и как сделать, ректор просто убедил нас называть его по имени, хоть и нехотя согласился придерживаться установленных норм. Теперь на Вы и по имени, когда никого рядом не было. Адамиан был просто прекрасен в своей стихийной магии. Глаза приобрели насыщенный цвет густой летней травы, с его мощных рук струилась магия, переливаясь всеми цветами радуги. Невольно залюбовалась им, он бы просто невероятно красив и чертовски сексуален без рубашки. Сон не шел, я все время возвращалась туда, где был Ректор. О Боже, только не влюбись глупое сердце. С такими мыслями провалилась наконец-то в сон.
  
  Глава 6 " Первый месяц ада. Покоряем препятствия"
  
  Снилось, что мое лицо покрывают легкими поцелуями и знакомый голос шепчет, что я только его, вся, без остатка и ему все равно, что о нас подумают, мы все равно будем вместе. Чудились притягательные зеленые глаза, в которых светилось счастье. " Я нашел тебя, ты только моя" - эти слова липким медом застряли у меня в голове прежде чем я проснулась от ментального крика Дьявола. " -Вставай! Ленивая жопа! Уже почти восемь а ты дрыхнешь как сурок! Быстро! Быстро!" - он и мертвого разбудит истинный Дьявол в кошачьем обличии. Сколько?! " - Ты чего орешь не своим голосом? " - Ты громче орешь! Я спрашиваю какого бледного умертвия меня не разбудили? - кажись я летала как фурия по комнате. Плюнула на завтрак и на душ все равно после тренировки. Быстро сделала хвост и одела костюм. Помня построение порталов понадеялась на госпожу удачу и представила место выхода.
  - Есерр кеа морпе - вспыхнул портал и я смело в него шагнула зажмурившись. Вышла на улице среди гудящих голосов. Так руки ноги целы, голова на месте, туловище тоже, смело открыла глаза.
  - Кира! Как ты посмела открыть портал без моей помощи! Ты хоть осознаешь, что твои знания ничтожно малы? Тебя могло по частям выбросить неизвестно куда! - ко мне мегерой летел мой лучший друг. Радостно ему улыбаюсь. Он подошел и уперев руки в бока стал напротив грозно смотря мне в глаза. Режим милой девочки-припевочки услужливо отключился.
  - Я же просила меня разбудить! А ты? Ты меня не разбудил, в итоге я чуть не опоздала! И ты должен как минимум гордиться мной, что ты хороший учитель! - я тоже уперла руки в боки. Так мы и стояли пока меня не отвлек противный голос девицы, которая курировала третью группу адептов.
  - Вы посмотрите, такая высшая, а не может полностью пользоваться своей силой! - и она заржала как лошадь. Мгновение и в нее летит заклинание заморозки. Нахалка застыла памятником самой себе.
  - Урок первый моя и группа Адама. Никогда не нарывайтесь на противника который сильнее Вас, а если все таки нарвались будьте всегда на чеку, или превратитесь в горстку пепла! Урок второй! Никогда не выставляйте себя лучше других! Запомните собака которая громко тяфкает, никогда больно не кусается! - Все адепты замерли, а ее прихвостни как не пытались так и не смогли разморозить свою принцеску. Наши группы внимательно слушали и иногда хихикали над девушкой. Щелчок моих пальцев и она разморозилась как ни в чем не бывало.
  - Урок третий группа. Никогда не до оценивать противника! Всем ясно? - " Да" прозвучало громко и слаженно, как будто мы в военном училище. и не только из наших с Адамом рядов. Кто-то начал аплодировать, я быстро нашла взглядом и замерла. Под личиной студента стоял сам ректор.
  - Браво адептка, вам нужно идти в преподаватели, такой талант не должен быть потерян. Всем остальным, кроме вашей группы, разойтись по тренировочным площадкам! - адептов как ветром здуло - И все же я хочу это видеть - мы втроем подленько улыбнулись.
  - И так, если есть у кого - то вопросы, можете смело задавать, я не кусаюсь, честное слово - повернулась к ребятам. Несколько рук взметнулись вверх. Кивком показала, что можно говорить.
  - Почему совместили две группы? - задала девушка стоящая где - то сзади.
  - Потому что это наша методика разработанная вечером и одобрена ректором, который принимал непосредственное участие в ее создании - ответил Адам .
  - И в чем она заключается? - это уже спросил парнишка в очках в первом ряду. Мельком посмотрела на него, но все таки задержала взгляд. Глаза синие, быть не может, что у него проблемы со зрением.
  - Почему ты носишь очки? У тебя плохое зрение? - по мере того, как говорила, подходила ближе и в конец сняла с него очки. Тут же опустилась на одно колено, низко склоняя голову.
  - Служу Империи - после моего предложения пару девушек бахнулись в обморок, судя по глухому стуку.
  - Вот именно по этому я и ношу очки куратор. Встаньте пожалуйста, я тоже не кусаюсь - произнес наследный принц нашей Империи Альказар. Мы послушно поднялись. - Прошу Вас Господин ректор, не выдавать меня, ибо мне как будущему королю также нужно научиться защищать свой народ, а Вас куратор, прошу не давать мне спуску. Вот за это все его любили. Он был смышленым парнем и понимал весь груз ответственности перед государством. Хотя и не в таких омутах черти водятся. Кивнула и Адамиан с Адамом открыли портал на наше секретное место. Почему секретное? Сей час расскажу. Что бы другие не нашли нашу тренировочную площадку, к ней имеем доступ только мы трое. Вокруг выставлена новая охранка созданная нами совершено случайно. Да, вы не ослышались. Мы что-то намудрили с охранным плетением, и теперь она разумна и говорящая, а так же замкнута пока на нас троих, а вскоре будет только на ректоре, ибо он будет там тренировать старшие курсы. Вышли перед полем. Ах да, мы его еще и невидимостью скрыли.
  - Адамиан фон Кросвер, Каира фон Элевейс и Адам фон Розвенштайн - проговорил Ректор. В воздухе появилась фигура девушки.
  - Добро пожаловать на тренировочный полигон Ректор, кураторы и адепты - она мило улыбнулась и пропустила нас. Лица ребят надо было видеть. Страх, изумление, восхищение и еще много других эмоций напитывали атмосферу.
  - И так! Отвечаю на не отвеченный вопрос. Двадцать человек слишком мало для хорошого усвоения пройденного на этих тренажерах практического материала. разбейтесь на пары совершенно случайно, ибо каждый день у вас будет новый напарник, пока вы все сорок не будете действовать как единый механизм. Я и Адам сейчас продемонстрируем то, что вам нужно будет делать на этих брусьях, колесах и лестницах - не сговариваясь побежали каждый по своей тропинке. Которых в общей сложности было пять. Так, ползки через заряды молний, чем то нужно было заменить нашу колючую проволоку. Двадцать секунд, есть. Прыжки по бугоркам, заменяющие колеса, которые были расположены в шахматном порядке. Пятнадцать секунд. Стенка. Еще тридцать секунд. Доска шириной в десять сантиметров на расстоянии полтора метра от пола, на котором образовалось болото с подвохом, и три метра в длину. Десять секунд. Последнее препятствие. Тарзанка с прыжком на лестницу и двадцать метров повиснув перебирать руками от перекладины к перекладины. Кувырок и я закончила . Сорок секунд. Открытые рты подопечных того стоили.
  - Молодец Кира Две минуты двадцать пять секунд. Адам две минуты тридцать секунд. Ректор Адамамиан, покажете мастер - класс? Заискивающим голосом спросила Аделаида, да у охранки есть имя, она же разумна.
  - Конечно Ида, смотрите и учитесь - улыбаясь ответил Адамиан и кажется он просто перешагнул эти препятствия. Все было настолько быстро и без лишних движений.
  - Молодец Ректор одна минута и пятьдесят секунд. Новый рекорд этих препятствий - довольно произнесла девушка. Ребята зааплодировали победителю.
  - Но если вы думаете, что мы сразу будем вас туда пускать, глубоко ошибаетесь. Десять кругов вокруг площадки! Бегом! - скомандовал Адам. - И берегитесь замораживающих заклинаний! - ребята побежали быстрее. время от времени мы развлекались тем, что замораживали особо не торопливых.
  - Все должны пробежать десять кругов, и не важно что вас заморозили и один круг вы пропустили. Это значит только что, что вы медленные как черепахи! Поторапливайтесь! - командным голосом орал практически на всю площадку Адам с помощью магии голоса. Под конец десятого круга ребята падали с ног.
  - Не лежать! Подорвались и один круг пешком! Восстанавливаем дыхание! Иначе все старания прахом! - а вот это уже я. Ректор наблюдал за нашей тренировкой.
  - Пока вы передвигаетесь как черепахи, будем проводить опрос! - и это тоже я, мы стояли по середине на специальной подставке, что бы видеть всех и вся.
  - Что вы вынесли из сегодняшнего занятия? - Адам вошел в кураж, я тихонько хихикнула.
  - Не ставить себя выше других - крикнул один парень.
  - Не нарываться на того, кто заведомо сильнее тебя - пискнул девчачий голосок.
  - Всегда быть на чеку - уверенный голос кронпринца.
  - Никогда не до оценивать противника - И снова девчачий голос. Все остальные похоже плохо усвоили, раз молчат.
  - Адам, стань сзади меня - Ректор стихийник, так что ничего ему не будет. Раскрыла свою ауру на половину, некоторые ребята попадали, самые стойкие настойчиво перебирали ногами не желая подчиняться ауре высшего. Молодцы, правильно делают. Свернула ауру. Ребята облегченно выдохнули и рухнули даже самые стойкие.
  - И самый главный урок! Никогда никому не подчиняйтесь! У вас должна быть гордость! Даже если нас ненавидят, мы должны доказать, что не просто так нам дарована такая сила! Мы освобождаем города от нежити и нечисти! Именно мы, защищаем людей от горя которое они приносят с собой! Но из этого правила есть исключение. Императорская семья. Меня все поняли? - на площадке стояла гробовая тишина, которая нарушалась только пыхтящим сопением.
  - Да - слаженно раздалось от ребят и я довольно улыбнулась.
  - Подлечите себя, на сегодня практически все. Вечером, кушать нужно мало, просто для того, что бы не заработать себе язву. После легкого ужина вечерняя пробежка, что бы мышцы были в тонусе - Ректор и Адам обратно создали порталы и ребята еле плетясь вышли перед входом и разбрелись по своим комнатам.
  - Как думаете, что из них получиться через два месяца Адамиан? - спросила у мужчины.
  - Славные ребята, хорошие друзья и отличные некроманты - улыбаясь ответил Ректор и шагнул в портал. Я же пошла к себе и приняла душ, а после села читать свои любимые женские романы. Время до ужина пролетело практически не заметно. Мы все встретились в столовой и легонько перекусив отправились на стадион. Круг не сказать что бы большой но и не маленький.
  - Бежите кто сколько сможет, это просто для того что бы завтра у вас не так болели все мышцы - напутствовал Адам и мы побежали. Некоторые пробежали круг, некоторые два, кто сколько смог и действительно никто не отлынивал. Мы с Адамом налегке пробежали пять кругов и круг шагом, что бы восстановить дыхание.
  - Тебе нравится ректор - скорее утверждал чем спрашивал Адам. Тяжело вздохнула, думала что он забыл.
  - Нравится, но это не одобрится обществом. А тебе Ариэль, я видела как ты на нее смотрел, не вздумай применять свои штучки, чувствую с ней это не пройдет - подавить смешок не смогла. Адам закатил глаза.
  - Девушкам нравятся цветы? - я споткнулась на ровном месте. Ого, похоже сильно она его зацепила.
  - Конечно, всем девушкам нравятся цветы. Только выбери что-то нейтральное и подучи язык цветов, каждый из них несет свое значение. Красные розы - символ страсти и похоти, белые - к разлуке, розовые - кажется символ нежности, но точно не уверенна, я же не флорист, да и лилии точно что - то негативное в себе несут, так что дерзай - за нашим разговором мы дошли до общежития. Показав Адаму кулачки и подмигнув зашла к себе в комнату и улеглась спать.
  - Дьявол, разбуди меня с утра, у тебя это просто прекрасно получается - в полусонном состоянии пробормотала и уснула. А ночью те же глаза и тот же шепот на ухо. " Моя"
   Спустя неделю, мы все были вызваны ректором в кабинет. Кабинет ничем особым не отличался, практически такой же как и у моего отца. В строгих тонах из мебели только самое необходимое. И атмосфера соответствующая.
  - И так, как проходит обучение, есть сдвиги с мертвой точки?
  - У нас пока нет Господин ректор - недовольно ответила девушка, никак не могу запомнить ее имя, да мне и не нужно.
  - У меня так же глухо - без эмоций ответил парень стоящий справа от девушки.
  - И у нас никаких сдвигов - ответил за ним и третий. Ректор нахмурился, но понимал, что невозможно что-то сделать за неделю. Пришла наша очередь, слово предоставили мне.
  - У нас продвижения есть. Не значительные, но есть, они стали капельку выносливей и практически все добегают положенные пять кругов, практически никто не жалуется, мы бегаем вместе со всеми но в конце, так сказать для поддержания общего духа. Через неделю можно будет перейти к нашей основной задумке -на мои слова ректор улыбнулся и что-то записал в блокноте.
  - Выводы я сделал, можете быть свободны - и он нас отпустил, а потом мы отправились со своей группой на вечернюю пробежку.
  
  *** Спустя две недели ***
   Мы стояли на линейке во второй раз. Перед нами ребята выстроились в ровный ряд с повернутой головой налево.
  - Смирно - скомандовал Адам. За это время они стали чуточку выносливей и подтянутей. До идеальной формы им идти и идти но уже они добились определенных результатов.
  - И так подведем итоги двух недель. Поздравляю, вам есть чем гордиться. Ваша выносливость увеличилась на пятнадцать процентов. Вместо пяти кругов еле - еле вы уже бегаете семь практически без труда, с чем вас и поздравляю. Теперь вы готовы покорять полосу препятствий. И без утайки скажу, что вы лучшие. У остальных групп продвижений нет абсолютно никаких,и думаю, что скоро мне и Адаму придется курировать всех остальных ребят, что не доставляет нам особой радости. Хоть мы вас всех и не знаем поименно, но мы уже стали похожи на команду и брать других ребят к себе не горим желанием, но решение ректора закон - в толпе пошли шепотки и открытые заявления.
  - Пускай даже не подходят!
  - Видели мы как они занимаются!
  - Кто как делает, а кто на траве валяется!
  - Из-за них прерывать обучение на самом интересном?!
  - Ну уж нет! Мне было приятно, что мы смогли их заинтересовать, да и от Адама шла волна радости.
  - Чего расселись? Быстро в колоны по десять человек и поползли! Поползли! -Наигранно - гневно распорядился Адам и мы пошли в первые две колоны в конец. Не занимаясь также скоро потеряем сноровку, остальных учим, а самим отлынивать? Ну уж нет.
   ***
  - Давайте! Давайте! Вы чего бродите как сонные мухи?! - орал Адам, а я тихонько билась в конвульсиях от смеха. Ребята не могли сориентироваться что делать. Прошла неделя. Это третья неделя наших занятий. Так как место было только для наших, они могли беспрепятственно входить на площадку когда вздумается им показали дорогу к нашему месту. А вот угорала я сей час над остальными, которые проходили полосу впервые. Дорогу им не показывали а переправили телепортом. Их кураторы неумело командовали ими и ректор, который стоял сейчас впереди меня тоже заметно трясся со смеху, но ему нельзя показывать смех, а мне стоящей позади него и держащейся за его одежду можно, а потому я просто пыталась смеяться беззвучно, но иногда не получалось. Все парни и девушки были в грязи из болота, поцарапанные и в пикантных местах подпаленные
  - Моя пра-пра-прабабушка и то быстрее ползет адепт! Вы каши мало съели?! Так вон грязючка подкрепитесь! Вы у меня не выйдете отсюда пока не пройдете всю полосу по три раза! И как ваши кураторы тренировали вас?! Да таких на мило пускают! Хотя нет, мыло из выйдет отвратительное! Ну куда ты ползешь беременная бегимотиха! Ястреб мой сизокрылый, кто так летает? Ты бы еще гробиком в болотце пригал! - разорялся друг, а я никак не могла остановиться.
  - А сам пройти! - Встала на "защиту" своих подопечных Амина. Я таки запомнила как ее завут. В воздухе появилась Ида и с ехидненькой улыбочкой поведала незадачливой защитнице :
  - Куратор Кира - две минуты двадцать пять секунд, Куратор Адам - две минуты тридцать секунд, Господин Ректор - одна минута и пятьдесят секунд - и полюбовавшись скисшей миной девушки растворилась. Наши ребята от полосы препятствий получили освобождение, но добровольно бегали вокруг кто сколько сможет. Если они думали, что за ними никто не наблюдает, то они глубоко ошиблись, я за ними смотрела и осталась довольна, даже задумала выпросить у ректора поощрительный приз.
  - Ректор Адамиан? - я подергала мужчину за рукав, он тут же обернулся и кивком головы показал, что слушает.
  - Я бы хотела у вас попросить, что бы мы с нашей группой вырвались в город на один день. Ребята не плохо работают, но любому человеку нужен отдых и чуть чуть развлечения, мне отец всегда разрешал устроить такой день в последний день месяца, а завтра именно он. Сей час наши пробежали в среднем по девять кругов то пешком то бегом, это довольно таки хороший показатель, о себе не возьмусь говорить в начале моих тренировок, мне было четыре и естественно нагрузка была в разы ниже - я просяще на него посмотрела. Прямо как кот из шрека. Мужчина рассмеялся и искренне улыбнулся мне, я даже дышать перестала. Все таки мне от него сносит крышу напрочь.
  - Хорошо, я придумаю как провести завтрашний день, но с тем условием, что бы я вам завтра не предложил вы согласитесь, разумеется в пределах нормы - и он так посмотрел, отчего захотелось грохнуться в обморок от переизбытка гормонов. В прошлой жизни девственницей я не была уже в восемнадцать, но здесь ни-ни, до свадьбы или позор роду если это становилось известно. Залившись праведным румянцем смущения кивнула опустив голову. Послышался смешок и легкий поцелуй в макушку. На периферии послышалось до боли знакомое " Моя" которое не дает покоя уже почти месяц приходя ко мне во снах.
  - Заканчиваем и в восемь в столовой! - раздался голос ректора и я уже в своей комнате. Кажется я влюбилась по уши. Написала письмо матери прося о помощи и совете, она у меня женщина умная и мудрая. Прикрепила портальную бусинку и раздавила. Письмецо исчезло из моих рук.
  
  *** Спустя некоторое время в поместье фон Элевейс ***
  
  - Любимый! Письмо от дочери! - возвестила мужа супруга и сев в кресло принялась читать.
  " Привет мамочка и папочка. В Университете все хорошо. Мы с Адамом уже месяц как кураторы своих групп, которые совместили в одну. Там сорок человек но мы справляемся. Ни в коем случае не отлыниваем сами от тренировок и ребята нас уважают. Мамочка, у меня проблемка. Я влюбилась в ректора Адамиана фон Кросвера. Но такие отношения запрещены уставом Университета и что делать я не знаю, а еще он меня завтра наверное на свидание позовет и всем видом показывает, что я ему нравлюсь. Я не знаю, что делать, но род не опозорю, честное слово. Ты же у нас с папой умная и мудрая подскажи, как мне поступить? С любовью, Кира" В кабинете воцарилось молчание. Супруги озадаченно переглядывались.
  - Никакой постели до свадьбы! - категорически воскликнул глава семьи. - Хочет быть с ней пускай делает своей невестой и женится, об этом я ему сам напишу, но вот что ты посоветуешь Кирочке? - мужчина сурово посмотрел на жену, которая выбежала из кабинета с самым невинным выражением на лице. Не желая оставлять это на потом от тут же написал письмо ректору и телепортировал. Рик был рад за свою дочь и желал ей только счастья но как любой мужчина он сам понимал всю серьезность ситуации. Одно дело действительно жениться, а второе влюбить в себя неопытную девицу, попользоваться и выбросить за ненадобностью. Он такого не допустит, даже если придется драться до смерти с ним.
  
  *** Спустя пятнадцать минут комната Киры ***
   Мамочка ответила быстро. В нетерпении открыла конверт.
  " Доча, правила для того, что бы их нарушать. Соблазни его, но отец прав, до свадьбы ни-ни. Будь загадочной, не давай ему повода думать будто бы он выиграл поле боя с первой же попытки. Все мужчины охотники, любимая, ты должна быть хитрой и изворотливой. Не говори ему да, но и не говори нет, если хочешь заполучить хорошего любовника и заботливого мужа, будь терпелива и умна, девочка моя, и у тебя все получится. Люблю тебя, мама"
  " P.S : Отец бушует, говорит, что все его причинные места оторвет если он к тебе полезет, но не бери в голову, я найду чем его занять" Отец не в восторге и этого следовало ожидать, но раз мамочка говорит что все будет хорошо, значит оно так и будет, а пока отдохну, до восьми времени еще много. С извечными мыслями что же одеть я провалилась в сон.
  
  В противоположной стороне крыла за своим столом сидел ректор и читал письмо отца его избранницы. Мужчина попеременно то краснел то бледнел читая, что же с ним сделает мужчина если он обидит его дочурку. Разбудили меня жестоко, при чем очень. В мыслях Дьявол как гаркнул " Подъем! " думала и мать родную забуду с перепугу. Где ошивался этот бездельник мне было неведомо, но не было его почти месяц, и это явно не мои проблемы, захочет расскажет.
  
  
  
   Обновление 05. 09. 2015
   Собралась быстро, на пороге меня уже поджидал Адам с цветами в руках.Розовые розы в белой прозрачной обертке с золотом смотрелись шикарно. Кому, догадаться не сложно.
  - В чем проблема?
  - Она их выбрасывает! Просто вот берет и выбрасывает в мусор перед моей комнатой. Первую неделю я еще терпел и каждый день приносил к ее комнате цветы. На вторую, я уже лично их вручал ей в руки и уходил, но они появлялись перед моим носом кучкой пепла. На третью неделю она меня ими отхлестала, я немного отстал и если она еще раз что-то с ними сделает, я сделаю по старинке : дубинкой по голове и в пещеру пока тепленькая. Она мне нравиться но не понимает этого, а ты же знаешь, я никогда не ухаживал и просто не умею это делать - он в сердцах даже ногой топнул. Мне его стало очень и очень жалко и я планировала сегодня вечером заглянуть к соседке на чай, как дверь отворилась и вылетела Ариэль вся красная от злости.
  - А невеста? Ты о ней подумал? Бабник! Как ты только можешь ухаживать за мной если помолвлен! - и по глазам видела, что он ей тоже сильно нравился, но девушка себя уважала и не желала становиться постельной грелкой. Адам стоял красный от злости и вот скоро у него дым из ушей повалит, приоткрыла ауру и чуть остудила друга, но его запала это не поуменшило.
  - Да какая невеста?! Она фиктивная! Что бы родители отстали! Задрала! - Он схватил ничего не понимающую девушку и открыл портал, краем глаза заметила столичную ресторацию " Поцелуй амура". Нифига себе, туда водят любимых девушек что бы делать предложения руки и сердца, но это похоже демонстрация, что ее ждет и от чего она не отвертится.
  - И что это было? - я вздрогнула. Ну никак не ожидала Адамиана у себя за спиной. Быстренько развернулась к нему лицом.
  - Проявление чувств и тонкий намек на толстые обстоятельства, не ругайте его пожалуйста у него такое впервые и он просто не знает как себя вести - мило улыбнулась мужчине. Он в ответ также. Ну зачем? Не нужно усугублять мое положение еще и своими крышесносными улыбками.
  - Что же, надо будет запомнить такой намек - задумчиво проговорил ректор глядя на меня. Пунцовой не стала только силой воли, которая, к слову, в присутствии Адамиана махала ручкой на прощанье пуская скупую женскую слезу. Озеро уже насобиралось точно, скоро дойдем до океана такими темпами.
  - Ну что же, пойдемте в столовую, провожу Вас, а то самому тоже скучно. Ах да, пока не забыл, Вы сидите рядом со мной и это не обсуждается, потом поймете почему - и улыбнувшись искренне подхватил мой локоток и повел в столовую. Близость желанного мужчины сводила с ума, а завистливые взгляды адепток приносили экстаз. И когда я такой подлючкой стала? Сама не могу понять. Поднявшись на преподавательскую часть столовой, мы сели за ближайший столик. На столах было пусто это и удивляло.
  - Прошу сесть за один стол группы Кураторов Киры и Адама, все остальные сидят где хотят - провозгласил ректор, и никто с места не сдвинулся. Значит расселись так раньше.
  - Вас наверное удивляет почему Куратор Кира сидит со мной? Куратор Адам отлучился не надолго, но ему это позволительно, так что продолжим. Кураторы Грегори Лерч, Амина дер Кирст и Алекс Веттор встаньте. - отодвинулись стулья и они встали. - Ваши группы худшие из худших! Вы заслужили наказание. Адепты, поблагодарите за свой ужин Ваших кураторов. - Хлопок и на их столах появилась перловка. Розъяренные взгляды получили три зазнавшихся некроманта. - Ах да, забыл добавить, это ваше меню на месяц - вокруг стали клубиться синий и голубой туманы. Открыла ауру - перестали. - Не слышу слов благодарности вашим кураторам - продолжал потешаться ректор, а я удивлялась его кровожадности, хотя они заслужили это все своей ленью.
  - Спасибо - это прозвучало грозно и слаженно. Я бы на их месте встала и ушла, даже на глаза не попадалась. Пятьдесят семь против троих, да их попросту закопают под ближайшим кустом.
  - Теперь группам остальных кураторов. Вы молодцы, ваши кураторы славно постарались в этом месяце над Вами. - Ректор хлопнул в ладоши и на столе появилось все что хочешь, в том числе и на нашем. У меня слюнки текут от голода. Но надо держать себя в узде.
  - А можно оставить немного? У нас пробежка и боюсь мы не сможем пробежать положенное - с места встала девушка с подтянутой фигуркой. Я их просто обожаю, не забыли, хотя я увидев все это как то запамятовала.
  - Съешьте сколько сможете, я надеюсь куратор сегодня сделает исключение и завтра ваша группа отправляется в город на сутки, это просьба куратора Киры, остальные же смогут распределить день как хотят - от нашего стола раздалось радостное повизгивание и улюлюкание. Остальные сидели хуже тучи и вяло жевали перловку. Мне их стало откровенно жаль, а так же и преподавателей.
  - Ректор можно спросить у своих кое что? - вопросительно посмотрела на мужчину и он кивнул, наливая мне в бокал красное вино. Встала и усилила голос магией, совсем чуть чуть.
  - Честно говоря дорогие мои друзья, мне их жалко, но еще жальче преподавателей которые их будут обучать. Как думаете мы с Адамом потянем всех? - в столовой воцарилась тишина.
  - Нам заново все повторять? - задал правильный вопрос принц.
  - Нет, Вы перейдете на полосу а они будут делать тоже, что и Вы в начале, но заниматься мы сначала будем с Вами, а потом уже с ними в отдельное от Вас время. Ваши занятия будут продолжаться в привычном темпе, а для них мы с Адамом что - то придумаем, но, как мне кажется, без помощников нам не обойтись, кто сможет, нам нужно человека два, не больше, но это подойдете завтра когда решите кто сможет. Ректор, вы не против? - надеюсь нет, но вот так вот их оставлять тоже не правильно, а мы с Адамом сильные и потянем, ну и влетит же мне от него.
  - Смотрите на собственные силы, а в принципе я не против - он одарил меня нежной улыбкой, а я запоздало вспомнила что еще хотела.
  - Кстати, завтра выберете себе оружие если нет родового, если что не так обращайтесь, я помогу - села и принялась ужинать, а зал гудел и смеялся. Ужин прошел замечательно. Ректор проводил меня до комнаты и пожелал спокойной ночи. Готовилась ко сну я долго и оснавательно, в прочем как и всегда. Отвлек меня стук в дверь. Взглянула на часы половина одинадцатого, может Адам? Ему так нетерпиться рассказать? Подошла и открыла, за ней стояла та, которую ожидала увидеть менее всего.
  - Что тебе нужно Амина? - холодность и ледяной взгляд мое все в неловких ситуациях.
  - Зачем ты это сделала? Самоутверждаешься за нас счет? - начала наседать на меня зазнайка, я лишь ухмыльнулась.
  - Зачем мне это? Мне просто жалко ребят, Вы месяц потратили впустую, а они потом будут отгребать на парах, а это лишняя головная боль ректору, ему это ни к чему - как это двусмысленно звучало поняла лишь когда сказала. мина ухмыльнулась и скрестила руки на груди.
  - Залезла в постель ректору и считаешь себя выше всех? - бровь саркастически ухмыльнулась у нее совсем пропал инстинкт самосохранения. Мое самообладание полетело к чертям собачьим. Прямой удар у нее сломан нос. Хук с лева, с права и аперкот. Барышня лежит без сознания у моих ног, а на нас смотрят зеваки и направляется ректор тоже к нам.
  - Куратор и как это понимать? - ректор был не доволен. Лекаря в Университете нет.
  - Она сказала что я ваша постельная грелка, мне это не понравилось и она бы была сей час мертва если бы я выпустила ауру, а так легко отделалась. Спокойной ночи - и хлопнула дверью перед его носом, в груди разрослось недовольство но не мое, а чье тогда? Это была последняя мысль перед тем как я уснула.
  
  Адамиан фон Кросвер
   Вот же болтливая дура, нашла что высшему ляпнуть. Высших все и всегда если не боялись, то опасались и правильно делали, ибо в гневе они страшны. Последний Высший от горя разрушил почти треть планеты. Он потерял свою жену и маленькую дочь. А эта еще действительно легко отделалась. Ко мне подбежал Адам и девушка, отчаяно красневшая. На запястьяк красовались брачные татуировки. О как, а может и мне так сделать? Хотя, не прокатит, могу спугнуть.
  - Что случилось? - парень хороший да и мне не конкурент так что дружим и дружим, тем более он друг моей девушки, которая кстати пока об этом не знает, но ниего завтра узнает.
  - Эта, додумалась сказать Кире, что она, тоесть Кира, моя постельная грелка - Адам думал наверное ей добавить, суда по выражению его лица, а вот девушка не постеснялась и пнула ее ногой в бедро.
  - Оставьте ее, я вылечу, но только потому что нет лекаря, а так бы и пальцем не пошевелил - и Адам принялся лечить. Спустя пять минут девушку транспортировали в ее комнату и небрежно кинули на кровать, зазнаек никто не любит. Проследил что бы все рабзрелись по комнатам и тихонь проскользнул в комнату уже ставшей практически моей девушки. Наложил крепкий сон, что бы не дай Богиня - Мать не проснулась, иначе отколбасят уже меня. Тихонько хихикнул преставляя как это будет выглядеть .
  - Ты моя Киара, только моя - поцеловал в сладкие губы и завалился спать, день был тяжелый.
  
  Глава 7 "Свидание и все вытекающие из него последствия "
   Проснулась я часов в семь утра сама без какой либо помощи.В воздухе почему то пахло парфюмом ректора.не придала этому значения и пошла в душ. " Ты моя Киара, только моя ". Я скоро свихнусь с ума. Слышать чарующий голос, верить ему и не видеть обладателя - это приносит некий дискомфорт в мою жизнь и чувство неопределенности. Мысли мелькали назойливыми мухами в голове и собравшись пошла на пробежку, которая, надеюсь, меня остудит. Пробежала до полосы припятствий и ошалела. Вся наша группа была здесь и слаженно занималась.
  - И давно они так? - и запоздало вспомнила, что не поздоровалась. - Доброе утро Ида.
  - Доброе Кира, пришли за пятнадцать минут до тебя, быстренько пробежали десять кружков и приступили к полосе - хмыкнула охранка и испарилась. Ничего не поделать, она у нас привереда, а может ей мужика - охранку сделать? Скучно наверное одной быть. Поговорю об этом с Ректором и Адамом. Прошла и чуть не оглохла.
  - Доброе утро - было масовым и очень громким.
  - Доброе утро - ответила и направилась бегать. Тренировка как обычно заняла два часа, после мы слаженной командой отправились обратно в универ.
  - Спасибо куратор - неожиданно прозвучал девчачий голос, я только улыбнулась.
  - Вы заслужили, хотя я думала, что будет намного тяжелее из-за социального плана.
  - Здесь все равны, кронпринц же не возмущается, а мы тогда почему должны? - с улыбкой проговорил парень с короткими каштановыми волосами и синими глазами. - Меня зовут Арибор дер Вакир, я с радостью помогу вам в обучении всех остальных лентяев. Из толпы вышел принц и чуть поклонился. Все таи хоть он и принц, хоть и некромант, а когда будет править будет прислушиваться ко мне, хотя мое обучение будет длиться всю жизнь.
  - Я тоже помогу Куратор, остальные пускай отдыхают - он мило улыбнулся и я согласно кивнула.
  - Тогда завтра на тренировке я вас посвящу в планы.
  - Кира ты с ума сошла?! - услышала вопль Адама и все захихикали.
  - Все мы больные, на голову и не только - философски заметила я и от смешка таки не удержалась.
  - Ты мне еще похихикай! Сама с ними будешь заниматься! Я посмотрю как ты за всеми углядишь! - насупился друг и тут я заметила интересную брачную татуировочку. Не знаю как выглядело мое лицо, но наверняка зловеще - предвкушающе, потому что друг начал пятиться назад.
  - Кира, я все расскажу, честное пионерское! - он выставил руки в перед. От меня уже словечек понахватался.
  - Конечно расскажешь роднюсик, куда же ты денешься - мурлыкнула я и погналась за мерзавцем который меня не предупредил что жениться, а я ведь им подарок не купила, вот как можно быть таким свинским другом?
  - Почему это я свинский? Я не свинья! - я в слух сказала? Ну так даже лучше. ННагнала я его только тогда, когда путь нам преградила Ариэль и по моему подмигиванию поняла, что лучше ему самому остановиться, потому что если остановлю я, будет хуже. Зделала это на весьма оригинально. Повисла на нем и поцеловала. Когда они наконец-то оторвались друг от друга, то в оборот его уже взяла я, и не только его. Подхватив их под белы рученьки повела в парк.
  - И так голуби мои сизокрылые, ангелы мои ясные, а нука все выложили иначе буду его пытать щекоткой! - при упоминании щекотки Адам икнул и посмотрел на меня страшнючими глазюками.
  - Что такое ангелы и голуби? И почему у них сизые крылья? - непонимающе моргнула Ари.
  - Ты ей не рассказал? - вопросительно посмотрела на друга. Он пожал плечами.
  - Это твоя тайна, захочешь сама расскажешь.
  - Моя душа из другого мира, Ари, вот и весь секрет. - Глаза девушки стали как блюдца. - Раньше меня звали Валерия, а по простому Лера. Голуби это птицы такие, они маленькие и постоянно гадят где не попадя. Сизокрылые, потому что цвет такой, вроде бы а ангелы это существа добра и справедливости - под конец моего рассказа Ари была в откровенном шоке. - Кстати, у тебя имя, как в нашей сказке про русалочку, ее тоже звали Ариэль - и мило улыбнулась. Девушка справилась с шоком довольно быстро и начала рассказывать :
  - Значит схватил он меня и перенес в " Поцелуй амура ". Там он мне рассказывал как он вляпался в ситуацию с фиктивной невестой, и из-за отсутствия кольца потянул сразу в храм, пока я еще тепленькая и ошарашенная. Быстренько женил меня на себе, а потом долго улепетывал от моего второго розъяренного я, ну а потом когда я его догнала, ты поняла что случилось - и она зарделась.
  - Узнаю Адама, но ты не думал, что у тебя могут быть проблемы? От тебя могут отказаться, хотя такой вариант скорее всего не случится.
  - Ну и пускай отказываются, у меня что мозгов нет? Или я такой дохлячек, что не смогу прокормить супругу и детей? - Адама задело мое рассуждение.
  - Прости, я просто размышляла, но я то твоих родителей не знаю толком, так что все может быть, и не переживай, я воспользуюсь своим положением и помогу вам в любом случае. Я сегодня иду на свидание с Адамианом - последнее проговорила на последнем дыхании и скороговоркой, но судя по вытянутым лицам они поняли.
  - Поздравляю Кир - кинулась мне на шею Ари и я ее обняла в ответ.
  - Отношения с преподавателями строго запрещены, как думаешь выкручиваться? - тут я погрустнела и неопределенно пожала плечами.
  - Не знаю что у него на уме, а я, как не пыталась, не влюбиться не смогла - сказала словно оправдываясь перед ними, на самом же деле я оправдывалась перед собой.
  - Не переживай, все можно обставить как-то иначе, он мужчина он и должен придумать как исправить положение - участливо похлопала меня по плечу Ариэль и я натянуто улыбнулась, а потом спохватилась.
  - Мне же не в чем идти на свидание!
  - Не чем это ты называешь половину своей комнаты? - притворно удивился Адам, а я ткнула ему под ребра локтем.
  - Пойдем, я помогу тебе выбрать, первое свидание с любимым нужно провести красивой, а не как я, в тренировочном костюме - фыркнула подруга и потащила меня в комнату, оставив растерянного парня в одиночестве.
  - По моему он не знал о том что это взаимно - задумчиво проговорила, пока меня волоком тащили в общежитие.
  - Ты думаешь я бы за него вышла если бы не была влюблена по настоящему? Я уже знаю, что такое обычная влюбленность, хоть из простых, но горечь от досадного недоразумения уже знаю. Сын герцога, красивый, умный, галантный. Мечта а не парень. Встречались мы с ним около месяца и я отказывала в близости. В один прекрасный вечер он пришел пьяный и начал стаскивать с меня одежду, приговаривая, что этот гребаный спор он выиграет любой ценой и как же ему надоела эта нищая недотрога. Так и проявилась моя сила. Я его не убыла, но приложила очень хорошо. В панике я замела за собой все следы и покинула постоялый двор, где он назначил мне встречу. Вся девчачья наивность и непосредственность канула в лету, но в любовь я верить не перестала. Долго отвергала ухаживания Адама из-за того случая, но его непосредственность и как схватил и уволок, дали мне надежду на то, что я действительно нужна ему как человек, а не постельная игрушка, а этот брак, я боюсь, что он передумает и просто выбросит за ненадобностью - ее история поражала, хотя такое сплошь и рядом. Мы уже дошли до моей комнаты и стояли возле двери. Поспешила пропустить Ари внутрь и решительно заявила :
  - Тебе достался однолюб Ари. Хороший муж, страстный любовник и лучший друг в одном флаконе, не нужно в нем сомневаться, он не такой, как все остальные. Хотя хорош подлец, но не в моем вкусе, в моем вкусе Адамиан. У меня коленки подкашиваются когда он на меня смотрит, а когда улыбается,я чуть ли в обморок не падаю - хихикнула и посмотрела на Ариэль. Теперь мы точно можем называться подругами.
  - Классно ты вмазала Амине, мне рассказали, и кстати, я видела как ночью, в твою комнату пробрался ректор - я чуть мимо стула не села. Значит все эти сны, не сны вовсе. Пересказала девушке все свои сны, которые и снами то не оказались и разозлилась.
  - Он должен за это ответить, мы тебя так оденем, что он слюнями захлебнется - ее кровожадность меня только развеселила, я была в таком же расположении духа. Мы мстительно потерли ручки и принялись за мой наряд, а после и за наряд Ари, хоть она была и против, но мне удалось ее уговорить.
  
   ***
  В зеркале отражались две сногсшибательные девушки. На мне были черные брюки, которые обтягивали все до такой степени, что я ели в них влезла, белая рубашка с рукавом три четверти и черный корсет с шнуровкой спереди. Глаза подведены черным карандашом и высокий прямой хвост, на ногах черные закрытые туфли на высоком каблуке. Ари выглядела не менее шикарно и мило в синем платье, которое сверху обтягивало все, что только можно было обтянуть, а под грудью расходилось к полу не сильно широко, но и оставляя место фантазии, а зная Адама, он не вытерпит и завалит подругу на ближайшем сеновале. Босоножки на высоком каблуке и глаза подведены черным. На голове милая французкая коса, я не забыла как ее плести, так что другой такой не будет ни у кого. Сборы были назначены после обеда, а сей час был легкий обед и после этого мы отправлялись телепортом в город. С общежития мы вышли еще нормально, ловя на себе злющие взгляды девушек, а вот потом нас буквально пожирали глазами и это доставляло такое не бывалое наслаждение, что хотелось выглядеть как минимум шикарно всегда. Войдя в столовую и сели за наш столик и принялись обсуждать что будем делать в городе. Вскоре все собрались в столовой и последним пришел Адамиан. Его взгляд задержался на мне, но сделала вид, что не заметила. Адам сидел рядом и пожирал супругу глазами.
  - Кураторы Адам и Кира, прошу пересесть за мой стол - тоном неперпящим возражения произнес ректор и я решила все так на него посмотреть. Черные брюки и белая рубашка, о да, оделась я в тон возлюбленному, что не могло не радовать. Мы стали и пересели за столик ректора. Пока дошла до него меня кажется раздели раз тридцать. Что очень радовало, ведь именно такой реакции я и добивалась. Сели и ректор хлопнул, обратно накрыли столы. Проигравшим вновь досталась перловка. Ужас, я бы не выдержала наверное такой рацион.
  - Ректор Адамиан, Ида стала какой-то дерганой и крайне не адекватной. Может ей мужика? - Адам подавился куриной ножкой, а ректор и вовсе есть перестал. - В смысле мужика - охранку. Ей же там скучно и поговорить наверное не с кем.
   - Кира ты издеваешься? Мало того что взяла весь поток на наши плечи, так ещё и мужика охранке подогнать хочешь! - Возмутился Адам, я же обиженно надула губки.
   - Она же женщина! - сказала это таким тоном как будто это все объясняло.
   - Ну и что? - не понял друг. Пришлось объяснить.
   - Слушай, у тебя есть жена, и она отказывает в близости, что ты будешь делать? Правильно! То самое и на её светлый образ! А теперь представь как Иде? Хотя я не думаю, что они прямо уж таким заниматься будут, это точно не про них - начала рассуждать в слух и из под рестниц наблюдала за Адамианом. Мужчина еле сдерживался от смеха, следя за нашей пересадкой на интимную тему. Адам задумался и его перекособочило. Видимо представил и даже как то есть перехотел, тарелка была отодвинута, а населённый вид говорил, что я ещё об этом сожалею.
  - Будет ей мужик! - Вдохнул посеревший парень. Видимо ему это было в новинку, а Я даже представлять эту картину поднялась, думала лопну со смеху. Хихикала на всю сложив руки на стол и уронив на них голову. Со стороны смотрелись наверное комично. Накинула полог тишины, потому что задерживаться больше не было сил. Смеялись в двоем. Я и ректор. Адам обиженно на меня смотрел, а Я утирала не существующие слёзы и довольно улыбалась. Женская солидарность была успокоена и я принялась жевать невероятно вкусную жареную картошечку.
  - Куда планируете пойти? Таверна вряд ли выдержит столько людей - поинтересовался Адамиан. Я же ему улыбнулась.
  - Я кое что придумала. Надеюсь вы мне тоже поможете. Устроим гуляния на улице. У меня на планете в определённую ночь на Ивана Купалу , а именно так называется праздник, выбирались 'суженые' и совершались брачные обряды: прыганье через костёр взявшись за руки, обмен венками, которые символизировали девушку как не порченую и чистую, поиски цветка папоротника и купание в утренней росе. Девушки плели венки и пускали их по воде. На них загадывали желание, самое любое, что только в голову взбредет. Если венок утонул, значит желание не сбудется, а если нет - то сбудется - и только тут поняла, что ляпнула. Проговорилась. Судя по удивлённому и жаждащему взгляду поняла что он ждал подробностей. Отвечать не спешила. Честно, просто боязно так стало, что капец.
  - В смысле " у меня на планете " ? - все таки не выдержал. Подавила обреченный вздох.
  - Моя душа из другого мира. Планета Земля очень красивая. Там много лесов и водопадов, рек и озёр. Но наши миры различаются кардинально. У них технологический прогресс и нет магии. Хотя по древним легендам, она была но использовалась крайне редко, иначе того кто использует её ждёт Священный костёр Инквизиции, очень часто страдали не виновные люди. Ну а наш мир, это прототип ихнего только век так семнадцатый - восемнадцатый. Все точно так же: короли, принцы, принцессы, титулы и гнёт простого народа. Для них это пережиток прошлого - улыбнулась при воспоминании своего прошлого дома. Надеюсь рассказала доступно и просто. Почему то не опасалась, что меня сдадут властям. Почему не знаю, но твёрдая уверенность, что они ничего не узнают.
  - Почему ихнего, а не моего? - Адам смотрел на меня с братской улыбкой, как бы приободряя. Он знал ответ, потому что задал точно такой же вопрос.
  - Я часть этого мира с того момента как очнулась в теле маленькой девочки. Приняла это как должное, а теперь не смыслю и жизни без магии и всего что с ней связано - улыбнулась с лёгкой грустью. Ненавижу как нас воспринимают и я это поменяю, чего бы мне это не стоило. Так не должно быть. Без нас их сожрут всех буквально за год, это максимум, а ониеще и шпиняют нас. Злость нахлынула так неожиданно, что мне пришлось приложить не мало усилий, что бы настроиться на позитив.
  - Я никому не скажу, честное слово - искренне заверил меня ректор и я благодарно улыбнулась.- Магия души это очень сильная магия, которая несёт на себе груз ответственности, да и до конца ещё не изучена - и он уж больно заинтересованно на меня посмотрел.
  - Только на опыты не сдавайте! - проскочил школьная мысль и тут же была озвучена в попытке предотвратить свою старейшую кончину. Адамиан расхохотался. Ага, очень смешно.
  - Естественно на опыты тебя не сдадут, я же никому не скажу. А с гуляньями конечно помогу, мне интересно, что получится. А потом ты мне все расскажешь о технике и станешь очень богатой леди.
  - Деньги - это конечно хорошо, но когда их много - это плохо. Я не жадная, поделюсь - и от внезапной идеи довольно улыбнулась. Адаму и Ариэль подарю дом в столице, хотя потом меня отругают и обидятся, но Ариэль не даст меня в обиду злому дядьке некроманту. На что я очень надеюсь.
  Представила друга в роли плохого дядьки и прыснула со смеху, а на мою защиту выбегает Ариэль. Вся в белоснежном одеянии и со сверкающие мечом, готовым сразить противника. " Ты не пройдешь! " - говорит юная дева. Меня оборвало. Кажется от смеха я чуть похрюкивала, но это меня не заботило. Ректор и Адам смотрели на меня с непониманием и готовностью в любой момент вызвать лекаря. Усилием воли подавила хохот и выставила руку в защитном жесте.
  - Со мной... Хахаха... Все нормально. Анекдот вспомнила - постаралась побыстрее оправдаться. Кажись подействовало, они как то расслабились, а Я старалась не возвращаться к представленному, иначе меня точно сдадут лекарю и равнялась моя идеальная задумка медным тазом. Быстренько докушав ректор встал из-за стола и галантно отодвинул мой стул. Мило улыбнулась на такой жест.
   - Ждём победителей возле главных ворот - громко объявил Адамиан и подставил мне локоть за который взялась с радостью, но постаралась этого не показывать, что судя по хитрющим глазам, не совсем получилось. К нам тут же подошли Адам и Ариэль. Не спеша вышли из столовой.
   - Мне так интересно что ты задумала! Колись Кира! - Ари подбежала и оттащила меня от ректора.
   - Я украду у Вас подружку, нам нужно пошушукаться - и весело хохоча пробуксировала меня чуть дальше и навестила полог тишины. Я честно прифигела и даже слова сказать не смогла. Мужчины же вообще минуту стояли и смотрели нам в след.
  
   Адамиан
  
  Ариэль утащила малышку не спрашивая ни меня ни её. Ещё и полог тишины повесила. Девушки о чем то шептались и весело хихикали. Вот же, заноза маленькая, ищь как вырядилась! Думал всех парней придушу на месте.
  - Адамиан - позвал меня парень не сильно довольным тоном. С чего бы это? Сохранив маску спокойствия повернулся к нему.
   - Что Адам?
  - Не пойми меня не правильно. Обидишь Киру - умертвлю, её отец до тебя добраться не успеет - настоящие друзья встречаются очень редко. Малышке можно сказать повезло иметь такого верного друга, парень говорит вполне серьёзно.
   - Я старше и опытней, но смысл уловил и по этому поводу, можешь не переживать. Моя дила не пострадает от моих рук - лицо Адама вытянулось от удивления. Дила и дил - это обращение к истинной паре, но только более древнее и давно забытое, но он знает, раз понял.
   - А она об этом знает?
  - Нет и я пока не собираюсь ей это рассказывать и тебя прошу о том же. Адам кивнул, хотя было видно как он хочет все рассказать Кире. Девочки сплетничали и косились в нашу сторону. Хотя косо посматривала Ариэль, а малышка только заказывала глаза на очередную пламенную речь подруги и изредка хихикая поглядывала на меня. При этом её хитрая улыбка мне не то, что бы нравилась, но давала уверенность, что сегодняшний вечер я забуду не скоро. Усмехнулся поймав её взгляд. Посмотрим, кто будет смеяться последним. Минут через десять подошли ребята и мы с Адамом открыли порталы на главную площадь города. Народу было не так уж и много. Кира подошла ко мне почти сразу и заговорчески подмигнула.
  - У вас здесь есть река ? - я кивнул и она довольно улыбнулась.
  - Здравствуйте дорогие горожане - голос она усилила магией, от чего на неё все удивлённо посмотрели, хотя этого она и добивалась. - Сегодня от нашего любимого Университета мы хотели бы пригласить вас на гуляния на берегу реки. Развлечения предоставим в полной мере. Кто не побоится злобных адептов, милости просим часиков так в десять вечера - и мило улыбнувшись повернулась ко мне. - Ведите нас к реке - положил её руку на свой локоть и повёл по тропинке. Честно, я никогда ещё не видел настолько удивлённых лиц. Они привыкли, что некроманты это обособленно живущие люди и тут на тебе. Малышка шла в перед и весело переговаривалась с остальными адептами, я же шёл не много позади, что бы не было отстающих и потерявшихся. Я только то и мог, что представить как мне повезло с моей дилой. Бойкая, энергичная, сексуальная и до ужаса умная. Мысли то и дело отклонялись в горизонтальное положение и только здравый смысл позволял лишь мечтать.
  
  Киара
   Эх, как же приятно идти походкой от бедра и чувствовать прожигающий взгляд блуждающий по телу. Мстительно улыбнулась при себя. Вот будешь знать, как ночью ко мне в комнату пробираться. Вскоре мы дошли до реки и я осмотрелась. Места валом, а значит гулять так гулять.
  - Ребята! Слушай мою команду! - Что - то я разкомандовалась, но мне нравится. Мне приготовились внимать. - Нужна куча веток, желательно сухих. Такс, ещё пара брёвен, не сильно больших. На этом все, разбежались! - а теперь проблема с горячительнымм напитками, медленно подхожу к Адамиану. Оделась я очень не удачно для такой вылазки, но моя хитрость не знала границ.
  - Адамиан, нам нужно что - то делать с алкоголем, не могли бы Вы меня отправить в академию? Заодно и переоденусь, каблучки в песке застряют и очень трудно ходить - самое главное надавить на жалость.- А если Вам не трудно, пойдёте со мной? Мне одной не донести все - а потом заинтересовать. Ну и действительно, заготовленные ранее любимые бутыльки с гномьим самогоном в количестве пяти штук, при чем каждый по два литра, я действительно одна не донесу, а магию применять не хочу, вдруг не удержу и удивительный эликсир всех студентов растечется по полу? Не хорошо получится. Адамиан тяжело вздохнул и как-то обречённо на меня посмотрел.
  - Конечно Кира, пойдёмте, но только каблуки не одевайте, а то мне Вас потом ловить не переловить - и воронка телепорта открылась. Вышла я в своей комнате и полезла под кровать доставать заначку. Первые три бутылька сопровождались тишиной и, кажись, очумелым взглядом, а все пять обреченным стоном и интригующим блеском глаз, а потом и вовсе довольно предвкушающей улыбкой. Я же быстренько открыла шкаф и взяла заранее приготовленные вещи. Воронка телепорта открылась и ректор позвал Адама и нескольких ребят. Парни восторженно похватали бутыльки и унеслись назад. Мышкой юркнцла в ванную и оделась. Хвост сменила на французскую косу и смыла макияж, лишь подведя тушью ресницы. Темно - синее лёгкое платье до колен мне невероятно шло. Не сильно глубокий вырез оставлял место для фантазии. Все места повышенной лохматости привела в порядок заклинанием и могла похвастаться идеальной гладкостью и мягкостью, как попка младенца. На ноги обула простые чёрные лодочки. Вышла из ванны и мило улыбнулась ректору. Зеленые глазючки лихорадочно блестели и бегали по мне как заведенные.
  - Так намного лучше Кира - от его хриплого голоса, глаза уже блестели у меня. По телу пришёлся табун мурашек возбуждения. Кира! Твою дивизию! Не время и не место. Тряхнула головой избавляясь от наваждения и улыбнулась снисходительно улыбкой.
  - А теперь в столовую пожалуйста.
   "Не переживай красавчик, я все вижу, вот только когда ты скажешь, это другой вопрос". Ментальный посыл дошёл до адресата, когда я была уже в столовой. Зелёные глаза вюраспахнулись в неверии, а секундой позже на красивом лице расползлась довольная и хищная улыбка.
  " Всему своё время детка " пришёл такой же ментальный ответ.
  - Тётя Дуня! - счастливо позвала повариху и та явилась с тем, что я просила. Две огромные корзины были завалены едой и компотом.
  - Адептка, когда Вы все успеваете? - удивлённо спросил Дан, как я решила про себя его называть. Хитро улыбнулась и подала плечами.
  - Спасибо теть Дунь, как очухаемся, так сразу исполню вашу просьбу - домовая только махнула на нас рукой и исчезла. Дан снова открыл портал, я прошла первая а за тем и мой ректор с двумя тяжеленными корзинами.
  - Такс, мальчики -девочки, посторонитесь! - Ребята споро посторонились, а я перевела взгляд на моего мужчину.
  - Кидай мыслеобраз, я постараюсь сделать все в точности - Милостиво сказал ректор, на что я только фыркнула и сбросила ему картинку задуманной поляны. Озадаченное лицо очень позабавило. Я не сомневаюсь, что он хороший маг с большим резервом, но поддержка ему не помешает. Подошла с зади и положила руку на плече, вливая силу. Да, резерва осталось у него чуть меньше половины, так что ему не помешает. На меня удивлённо посмотрели и чуть улыбнулись, а дальше было волшебство. И все по моей задумке. Адепты восторженно зашушукались и поглядывала на нас практически с благоговением. Поляна преобразилась. Круглый стол из чудно переплетающихся между собой корней деревьев, был ровным и достаточно большим что бы мы все поместились, да ещё и место бы осталось. Лавочки такой гладкость не отличались, но сидеть на них было можно, да еще и были спинки для каждого. Дан и тут отличился. Во главе всего стола стояли три удобных стула с высокими спинками, на манер королевских. Так же появились несколько качелей под раскидистой Ивой, которые могли в себе уместить человек пять. И как я предполагаю из её корней. Поляна преобразилась сильно и довольно таки в лучшую сторону. Ребята восторженно заголосили. Девушки бросились накрывать на стол а парни ещё за хворостом. По средине стола решено было сделать костёр для обогрева вечером, ну а в стороне костёр для развлечения. Со всеми подробностями описала ребятам как будет проходить гуляние и встретили его на ура. Пока мужская часть занималась обустройством, мы, как более слабый пол, после расстановки блюд, ушли делать венки. Праздник обещал выдаться на славу.
  
  ***
   О чёрт! Как же болит голова! - Это было первой и единственной мыслью в это утро. Почему так жарко? Скинула одеяло и попыталась встать. Не тут то было. Меня держали крепко мужские руки. Зажмурилась и со страхом посмотрела на внепланового соседа. Дан лежал и ехидненько улыбался сверкая зелёными глазюками.
  - Вот черт - рухнула на подушки и по телу пробежал поток холодного воздуха. Я что голая?! Поспешно прикрылась и посмотрела под одеяло.
  - Вот черт! - Дан откровенно ржал на до мной уткнувшись в подушку.
  - Хватит ржать! Что вчера было? Не помню ни хрена - я с отчаянием застонала. Дан сел и он тоже голый,
  - О Боги, я надеюсь ничего не натворила? - меня посадили меж разведённых ног и я спиной почувствовала утреннее желание мужчины. Дрожь возбуждения прошла по телу и в низу живота заметно потеплело. Дан заботливо укрыл нас одеялом, которого хватило бы на четверых так точно.
  - Значит сей час будем вспоминать - Весело проговорил Адамиан а мне стало не до веселья.- И так, мы все расселись за столом. Первые рюмки шли нормально, тебя и Адама хвалили, нахваливали и нахваливали, так продолжалось ещё четыре рюмки, а вот на пятой рюмке... Должен предупредить и смех и грех...
  
  ***
  
  - Ребята! Давайте танцевать! - я встала со своего царского стула и взобралась на стол. Все девушки раззулись ещё в самом начале, подальше от греха. Ребята поддержали идею на ура! Начались пляски, кто на столе, кто, более культурный на песке. Где взялась музыка так никто толком и не понял, да и всем было откровенно плевать. Меня сняли со стола и посадили себе на коленки.
  
  ***
  
  - Ну, это ещё более-менее нормально. Так откуда музыка взялась? И ты не пил вообще? - заинтересованно спросила у Дана. Он усмехнулся.
  -Не пил, мне было интересно за тобой понаблюдать. Но вот в конце таки принял на грудь, так сказать, для храбрости. - Я же заметно напряглась, не столько от слов, сколько от того, что поерзала и быстро была припечатана к мускулистый груди. Еле подавила судорожный вздох. - Для меня нет ничего невозможного. Но вот музыканты убегали так, что даже денег не взяли - я за смеялась. Бедненькие. - И так, дальше. Прошло ещё три рюмки. Музыканты уже были в ужасе, когда тебе припечатало найти кладбище.
  
  ***
   Картинка перед глазами шла кругом и на перекосяк, но мне настолько хорошо, что это все не имеет значения. И тут в мой гениальный мозг пришла идея развлекаловки.
  - Дети мои! - кое как проорала в шумной толпе, но кто же меня услышал? Правильно никто. Пришлось сказать громче.- Дети мои! - Знаю, пафосно, но что поделать. Дети обернулись глядя на меня косыми взглядами. - Так вот. Дети мои, пришло время веселиться! Объявляю конкурсы! - толпа радостно загалдела, а мир перед глазами покачнулся, но упасть не упала, кто-то держал.
  -Спсибо. Конкурс на поднятие зомби! Где здесь кладбище? - Повернулась к Дану. Бедный ректор утирал скупую мужскую слезу и отчаянно сдерживал смех.
  - Нет здесь кладбища -, он развёл руки и сочувствующие пожал плечами. Мне это категорически не понравилось.
  - Так, мы некроманты, или кто? Где здесь кладбище? Последний раз спрашиваю! - Дан хохотнул. И поцеловал. Нежно тааак, аж сердце екнуло.
  - Ну так где кладбище? - подал голос какой-то самый смелый. Пришлось прервать поцелуй.
  - Ты себя видел? Какое кладбище? От тебя сей час вся нежить и та убежит - и сама поцеловала своего мужчину.
  
  ***
   Ему весело, а у меня разве что глаза не залились румянцем. Ой дураа, все больше не пью.
  - Перестань, лучше расскажи, что дальше было - надеюсь дальше я такого не чудила.
  - Ты уверенна, что хочешь знать, что было дальше? - лукая ухмылка и я снова вся пунцовая от смущения, но уверенно кивнула. Ой зря я это.
  - Спустя минут пятнадцать, пришли горожане, и некоторые уже были на веселе...
  
  ***
   Спокойно и почти мирно шла уже ...дцатая рюмка гномьего самогона, когда задели мою честь и гордость.
  - Меня, никто не перепьет! - Такой наглости стерпеть не смогла, и пользуясь моментом, Дан разнимал дерущихся парней, подскочила с места.
  - Что-что ты сказал? - все стихли и уступили нам место прямо на песке.
  - Хочешь посоревноваться баба? - и тут Остапа понесло.
  - Давай! - Перед нами поставили бутыль принесенного гномьего самогона, две рюмки и две половинки вареного яйца. И пошло поехало. Спустя пятнадцать минут мы были, мягко говоря не в форме, яйца не тронуты, а я что- то доказывала мужику.
  - Не, тут ты не прва - я аж задохнулась от возмущения.
  - Ты мня не уважаешь?! - это поразило меня до глубины девичьей души и я разозлилась. - Рбята, он мня не увжает - и тыкнула пальцем в обидчика. Началась массовая драка пьяных людей.
  
  ***
  
  - Ну а потом, я тебя забрал, тебе стало плохо. Я тебя раздел и мы вместе стояли под холодным душем, мне честно говоря мало помогло, а тебе лучше стало и мы уснули - закончил рассказ Дан, а я твёрдо решила больше не пить.
  
  Глава 8 " Начало учебного года или как мы прожили этот месяц "
  
   Честно, я думала хуже не будет, потому что просто не куда. Ан нет, это было просто кошмарно! Я как и обещала забрала нам с Адамом все остальные группы и тут начался этот кошмар. Они ничего не могут! Абсолютно! Наши ребята тихо посмеиваясь над ними и помогали по мере возможностей. Бывшие кураторы ставили палки в колёса и пришлось надавить силой а за тем вообще вышвырнуть из общей тренировки. С горем пополам мы таки подтянули ребят до приличного уровня перед началом учебного года, что не могло не радовать. Наши команды уже прилично владели луком, арбалетом и мечом, что радовало как их так и нас, как учителей. За месяц мы с Даном пересекались только несколько раз и дальше кроме приветствия ничего не было. Я расстраивалась днём, а ночью все тот же сон - не сон и любимый голос шепчет, что скоро мы будем вместе и как он меня любит. Побывала проснуться, но ничего не получалось. Так и засыпала в сильных руках с желанием треснуть зазнавшегося ректора. А в глаза значит сказать слабо? Сколько не искала, его нигде нет, как сквозь землю провалился. Злая шла на тренировку и открывалась от души. Забыла сказать, у Иды появился прекрасный парень Орин и теперь добрее нашей охранки никого нет.
   Учебный год подкрался как писец, совершенно не заметно. Завтра уже первое сентября и я вымотана чисто морально. Постоянное нытье остальных подгрупп дико раздражало и нервировало. Постоянные палки в колёса этими тремя выскочками злили до звездочек в глазах. Один раз практически не сдержалась и начала выпускать ауру, что бы подавить их волю и заставить преклонить колени. Но сей час расскажу поподробнее.
   Это случилось практически неделю назад, утро не предвещало ничего плохого и до входа в столовую я и Ариэль смеялись над "остроумной" шуткой Ари. Войдя в столовую в оной наступила оглушающая тишина. Ректор сидел и смотрел на меня хитрющими зелеными лупалками, демонстративно фыркнула и мы пошли брать завтрак к буфету. Практически дойдя до вожделенной пищи, мне на плече легла рука.
   - А не много ли ты на себя берешь? - Противный голос Амины оторвал меня от разговора с подругой. Обернулась и непонимающе на неё посмотрела.
   - О чем ты?
   - О тебе и Ректоре! Мало того, что Высшая, так ещё и умничка, красавица, во всем первая, так ещё и жениха моего отбила! - Перевела ошарашенный взгляд на Дана и получила в ответ не менее ошарашенный. Самодовольно усмехнулась. Ты не получишь моего мужика девка.
   - А ещё я Герцогиня графиня, так что не забывай с кем разговариваешь деточка, тебе ещё работать под моим руководством, и если не хочешь лет десять копаться в навозе вместо того что бы посещать балы и званые вечера думай, что и кому ты говоришь - била по больному, гордости, но и не опровергла ее заявление о женихе.
   Амина скривилась как от лимона и сделала молниеносный выпад в мою сторону и я не успела увернуться и теперь сидела под стойкой с разбитым носом. И зверела практически так же молниеносно. Хлесткая пощёчина отрезвила помутнившееся сознание. Рядом с зазнавшейся дурной уже стояли ее верные псы.
   - А теперь драка Кира, нужно надрать ей задницу - рядом со мной стояла Ариэль. За пощечину которой я очень благодарна, а то убила бы идиотов.
  - Полностью с тобой согласна, дорогая подруга - и не предупреждая напала. Ари взяла на себя того, что с лева, ну а я остальных. Три удара и она валяется у моих ног с расквашеным фейсом. Парень еще попытался подняться, но я с ноги ударила ему в грудину. Летел красиво, метра три.
   - Что здесь происходит Высшая? - По средине столовой возник старый некромант с синими глазами. Поклонилась ему, признавая его силу и мудрость.
   - Поведение, не достойное некроманта Мастер. Они задирают адептов уже не первый раз, они позволили себе напасть на меня и мою подругу, возомнили себя центром Вселенной. Мой приговор Лишение. Они не достойны звания некроманта - твердо отчиталась перед собеседником. Парни и девушка взвыли. Корячились на полу, из их ушей и глаз лилась кровь. Он смотрел их. Мысленно передернула плечами, если верить книге, а теперь и наглядному примеру, это очень и очень больно. Ребята затихли и только тихо поскуливали от боли.
   - Согласен с приговором, что думают адепты присутствующие здесь? Вы сможете положиться на такого товарища? - Мастер говорил тихо, но в столовой стояла звенящая тишина и его слышали все.
  - Нет, мы никогда не будем им доверять, даже если их не лишат силы - ответил за всех принц.
  - Ваше Высочество, какая приятная встреча. Буду рад служить будущему Императору - он светло улыбнулся парню, который смущенно зарделся.
  - Буду рад учиться у Вас Мастер - принц поклонился старичку.
  - Исполнение приговора назначается на первый день занятий - Проговорил Мастер и ребята исчезли. - Ну, а пока посидят в подвале - все вернулись к своим занятиям и бурному обсуждению наказания провинившихся.
  - Высшая, прошу за мной - Мастер открыл портал и я вошла в него не медля. Точкой выхода стал кабинет Ректора. Адамиан присутствовал там тоже. Пришлось приложить не мало усилий, что бы не врезать мужчине сидящему в кресле. Напустив на себя равнодушный вид к его персоне не дожидаясь приглашения села в кресло. Встала только тогда когда вошел Мастер.
  - Здравствуйте Лорд Ректор - поздоровался старик. Адамиан встал и поклонился мужчине.
  - Здравствуйте Мастер Шицу, что привело Вас ко мне? - Нет, эта сволочь еще делает вид, что меня нет. Козел! Сам напросился!
  - Ритуал Лишения - Мастер присел в кресло и только тогда я тоже села. Брови Ректора взлетели вверх и, о Создатель, наглые синие глаза посмотрели на меня.
  - Мое слово закон и обсуждению не подлежит. Ритуал Лишения будет произведен перед всеми адептами на главной площади в первый день занятий - напустила на себя высокомерный вид и пренебрежение в глазах. Адамиан дернулся как от пощечины.
  - Как скажет Высшая - покорно согласился Ректор.
  - Если это все, прошу прощения, мне еще готовится к важной встрече.
  - У Вас свидание Высшая? - удивленно - добродушно спросил Мастер. Только Создатель знает сколько сил мне стоило смущенно отвести глаза и кивнуть с влюбленной улыбочкой. Краем глаза заметила уже не синие глаза любимого мужчины, а черные.
  - Конечно - конечно идите Высшая - он по отцовски мне улыбнулся. Задерживаться не стала и мигом выпорхнула из кабинета. Закрыв дверь мстительно оскалилась. Осталось только парня найти и дело в шляпе. Прибежит как миленький. Телепортировалась в наше место встречи с Адамом и Ари. Голубки уже ворковали и мило улыбались друг другу.
   - У меня сложная операция! - я ходила перед ними туда - сюда, заложив руки за спину, как настоящий Генерал. Ребята мне внимали и готовились помочь советами.
   - Какая Кира? Ближе к телу! - Нее, нельзя больше употреблять словечки из прошлой жизни, так гляди и материться начнут на цензурном матерном.
  - Адам, детка, мне срочно нужен парень, который поведет сегодня меня на свидание, сгоняй разузнай, кто готов отхватить люлей от ректора - Ари гнусненько захихикала.
  - Мне уже жалко этого бедолагу.
  - Хорошо - и ушел, я же уселась возле подруги.
  - Рассказывай, а то скоро слова из ушей польются - он захихикала. Ну, я и рассказала, в красках описывая какой Адамиан козел и что он об этом еще пожалеет. Адам вернулся неожиданно быстро.
   - Принц согласен и зайдет за тобой сегодня в восемь - челюсть глухо встретилась с полом, еле подняла обратно.
   - Как принц? Ты что наплел? - накинулась на друга. - Не мог кого пониже мне подобрать?
   - Я что виноват? Они твое имя слышат и разбегаются как крысы с тонущего корабля! Он единственный, кто согласился - он развел руками и схватив жену телепортировался. Я что такая страшная? От этой мысли чуть не разревелась, но быстро взяла себя в руки.
  Некрос - прототип фаербола, но только наполненного некромантской силой.
Оценка: 7.70*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"