Темносвет Е.А. : другие произведения.

Растопи мое сердце(черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Растопи мое сердца.
  ПРОЛОГ:
  Ветер обдувал его лицо, но он не замечал этого, он видел лишь статую изо льда. Статую девушки, она казалась такой живой и смотрела на него с легким упреком, и с какой-то безнадежностью.
  А он, секунду назад ухмылявшийся, вдруг упал на колени и одинокая слеза скатилась по лицу.
  -Что я сделал - хрипло сказал он...
  
  1глава: Воронка миров.
  Я шла по дороге и думала, думала, что мне делать?
  Сегодня явно был немой день: утром я проснулась на час позже чем должна была и естественно опоздала на радио,(я должна была отнести туда свою песню)в обед пролила на себя суп, а пару минут назад меня чуть не сбил мотоцикл!
  Теперь мне надо найти работу и быстро, ведь в любой момент меня могут выселить из съемной квартиры! И тут зазвонил мой телефон:
  -Да?
  -Леся, ты давно не платишь за квартиру и я вынуждена выселить тебя.-сказала мне хозяйка квартиры и я не спорила, с ней спорить нет смысла.
  -Мне подойти за вещами?-спросила я.
  -Да.
  ЧЕРТ!!!
  И вот иду теперь и думаю...
  А, что собственно? Искать квартиру пока есть возможность. И тут я врезалась в столб, потерла ушибленный лоб и с ненавистью посмотрела на столб, но уже через секунду я изменилась в лице, на столбе было объявление: "Сдается квартира, первая оплата через пять дней проживания."
  Я со счастливым визгом бросилась к телефону: наконец-то повезло!
  Как же я ошибалась!
  ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА:
  Я стояла в своей квартире(ну почти)вполне хорошая квартира, гостиная, спальня, кухня, ванная-туалет.
  Попрощавшись с милой хозяйкой я решила разложить вещи, но только взяла сумку, как из неоткуда появилась синяя воронка и засосала меня, а вывалилась я в огромном, снежном лесу.
  
  2глава: Ночь в лесу. -И...где я?-задала я банальный вопрос.Думала,что никто не ответит,однако... -Каждый называет это место по разному.-из ближайшего сугроба вылез заяц...жёлтый!-Кто-то-сказкой,кто-то-бредом,но все попаданцы считали себя сумашедшими. -Значит я не вхожу в их число.Я не сумасшедшая,а то,что я попала в другой мир это даже полезно для общего развития,вот к примеру у нас нет желтых зайцев.-ответила я зайцу и с живым интересом начала его разглядывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"