Eberhart Jager : другие произведения.

Марш Смерти в рапсодию параллельного мира(2 Том)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.83*48  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сузуки программер работающий над мобильными фентази играми, и в один прекрасный день заснув за работой он просыпается в мире, очень похожем на игру, при этом у него 1 уровень, стартовое снаряжение, всего два заклинания и целая зона высокоуровневых противников. Тут бы ему и конец, не будь одно из заклинаний "открыть всю карту" а другое призыв самого настоящего метеорита. Перевод Viole https://violettranobe.wordpress.com/death_march/

  Глава 2-1: Помощь в ликвидации последствий катастрофы и жрицы.
  Сато здесь. Чувствующий себя аки воин-ветеран, но после всего я - самый обыкновенный гражданин, Сато.
  Пускай трудно назвать это победой, но битва окончена.
  Здесь и сейчас начинается новой бой под названием 'жизнеспасение' и 'перестройка'.
  Пришло время гарему главного героя появиться, верно?
  ◇
  Я скинул с себя робу в пустынном переулке. Используя магию разведки карты и убедившись, что людей поблизости нет, я также снял свою маскировку.
  Ну, хотя это просто парик и маска...
  Я положил набор маскировки и робу в 'запретную' (она же закрытая, избранная) папку в инвентаре.
  Какую робу мне следует использовать сейчас?
  Я достал бесполезную и безвкусную.
  Она должна подойти.
  Переодевшись, я решил вернуться на улицу. Разумеется, не той дорогой, которой вошел в переулок.
  На моём пути было дерево, в ветвях которого застрял труп солдата. Пролететь до этого места... Я сложил руки, что помолиться за погибшего.
  А теперь, после обязательной молитвы, давайте-ка вернемся на площадь.
  - Эээй... эээ... Человек в безвкусной одежде внизу~
  ...Подал кто-то голос с дерева.
  Радар подтвердил, что труп, который вовсе и не труп, каким-то образом жив.
  Я посмотрел вверх.
  - Извините, но не могли бы вы позвать солдат? Хорошо бы сделать это, если битва на площади закончилась.
  Первое впечатление о нем сложилось благоприятным, ибо он не потребовал помощи.
  Однако даже если солдат попал в ветви дерева... Его руки и ноги не было вывернуты под неестественным углом.
  Итак, есть ли тут какие-нибудь ящики, чтобы помощь солдату спуститься?
  ...Думаю, не буду париться и просто прыгну.
  Я запрыгнул на одну из веток рядом с солдатом. Чтобы ненароком не усугубить возможный перелом, я старался не трясти дерево.
  - А теперь я спущу тебя вниз, поэтому, пожалуйста, не двигайся.
  - Э, как вы сюда попали? Пожалуйста, не утруждайте себя, просто позовите других солдат!
  Я молча подхватил солдата на руки.
  Если у него сломаны кости, будет опасно приземляться на землю... Так как до нее как минимум четыре места.
  Посему я запрыгнул на крышу чуть выше ветки.
  - Хотя я старался прыгнуть аккуратно, всё же уточню: вы в порядке?
  - Да, меня это удивляет, но я в порядке.
  Я перемещался с крыши на крышу, пытаясь найти дом с лестницей вниз.
  На крышах осталось много невысушенного белья. Вероятно, оно было брошено, когда демон напал.
  Приземлившись на один из домов, я спустился на первый этаж и, проверив радар, вышел из дома в переулок.
  Я нес солдата на площадь словно принцессу.
  - Эй, у меня есть маленький вопрос...
  - Да, что такое?
  - Даже если вы были отброшены демоном, то не слишком ли далеко?
  Это вам не сенен-манга. Даже до сюда от площади более десяти метров.
  - Меня снесло одной из атак этого демона. Смерть была близка, но с помощью магии удалось замедлить падения. Хотя моя магическая энергия уже была на исходе. Упав в ветви дерева и запутавшись в них, оставалось только растеряться и ждать помощи.
  Магия, кажется, полезна даже в том случае, если ты не волшебник...
  На площади был установлен временный пункт помощи пострадавшим.
  В стороне от наспех установленной палатки в ряд постелили маты, и несколько людей лежало на них. Это не раненные, а трупы, мда...
  - Выжившие люди, пожалуйста, соберитесь здесь.
  Женщина в белом халате созывала раненных. К ней я и направился, возглавив колонну.
  - Те, кто несут раненных, пожалуйста, держите их на некотором расстоянии от себя.
  Слушаясь, я слегка вытянул руки, и женщина положила ладони солдату на грудь.
  - Я очищу от грязи, это может удивить, посему, пожалуйста, не уроните пострадавшего.
  - ■■■ ■■■■ ■■■■■ Мягкое Мытье.
  Меня очистило вместе с солдатом. Кровь и пыль исчезли с одежды.
  > Получен навык: Магия Жизни
  Это, разумеется, очень полезная магия. Если есть подобная сила, то стоит ли удивляться редкости ванн?
  - Сейчас я вас сразу высушу.
  - ■■■ ■■■■■ Сушка. Вот так. Теперь, пожалуйста, подождите внутри нарисованного мелом круга. Это место, где мы собираем раненных.
  Девушка в белом повернулась лицом к человеку, стоявшему рядом со мной.
  Впервые я услышал мегическое песнопение в непосредственной близости, а еще раньше, чем слова, уловил прерывистый звук. Я думаю, это нечто вроде музыкальных нот из программного обеспечения DTM?
  Хотя это никоим образом не угрожало жизням людей, собравшихся в круге. У меня нет никаких травм, я здесь для того, чтобы узнать новые навыки.
  Две девушки в одеяниях жриц и успокаивающей атмосферой вокруг них спокойно приблизились, у каждой был сопровождающий.
  - Теперь жрицы Парион представят вам своё чудо. Все, пожалуйста, соблюдайте тишину.
  Громко крикнул один из сопровождающих (тот, что побольше) раненным людям. А после этого, второй (тот, что поменьше) попросил всех расслабиться.
  Люди успокоились, а жрицы начали магический напев.
  - ■■■■■ ■■■■ ■■■.
  - ■■■■ ■■■■ ■■■ ■■■.
  'Дальнейшая часть песнопения опущена. Она очень долгая, без обид, жрицы.'
  - ■■■■■ ■■■■ Исцеление по площади.
  > Получен навык: Святая Магия - Вера Парион
  Большинство людей, кажется, прямо сейчас были исцелены магией.
  Двое сопровождающих ходили меж раненных, исцеляя тех, кому не до конца помогло песнопение.
  Большой сопровождающий сказал: 'Так как у вас перелом, пожалуйста, отдохните пока, мы окажем вам большую помощь позже.'
  Ох и да, это не BL, лады? Даже при том, что физически солдат еще растет, она - натуральная женщина.
  ◇
  Теперь я выучил различную магию, но не знаю заклинаний. На площади есть книжный магазин и лавка волшебника, где продаются магические книги, но они были уничтожены, посему, вероятно, сейчас закрыты...
  - Добро, которое вы делаете другим, вы также делаете самим себе.
  Давайте зарекомендуем себя перед владельцами книжного магазина и лавки волшебника, оказав им помощь с корыстными целями.
  Повозка наполовину похоронена под лавкой волшебника. Убедившись, что возле выживших вблизи нет, я вытащил ее.
  ...Если подумать, я выделяюсь, поступая так, разве нет?
  Труп в ужасном состоянии застрял в повозке, тошнота подступила к горлу... Я слаб перед запекшейся кровью, поэтому, пожалуйста, простите меня.
  Внутри лавка волшебника была разрушена, но, кажется, люди, укрывшиеся за задней дверью в глубине магазина, в порядке. Поскольку на радаре я вижу фигуры людей за дверью, то решаю, что они целы, разворачиваюсь и направляюсь к книжному магазину.
  Передняя стена книжного рушится и, похоже, готова обвалиться в любую секунду. Когда я заглянул внутрь, то увидел многочисленные опрокинутые книжные шкафы и полки, и книги, разбросанные кругом.
  Согласно карте, двух человек, судя по всему, завалило упавшими шкафами.
  Книжные шкафы высятся от стены до стены. Спасибо тем, кто сделал их из плотного эбенового[1] дерева - они очень тяжелые.
  Я поднимаю шкаф => расставляю по полкам книги => всякий раз, когда я поднимаю его, остатки книг падают под ноги и мешаются, и приступить из-за них к следующим деревянным гигантам не предоставляется возможным, поэтому работа замедляется. А еще я боюсь, что любой шкаф может сломаться, и работаю аккуратно.
  Спустя час, я, наконец, смог спасти человека.
  Это мальчик лет десяти. Без сознания, но дышит. ОЖ[2] - примерно половина. Я прекращаю разбирать завал, беру ребенка на руки и несу его к пункту помощи. Я не забыл сказать, что мальчика спас из-под кипы книг в магазине.
  Ребенка приняла уже не жрица, что была ранее, а человек, похожий на мага, и исцеляющий людей магией воды. Да уж, магия исцеления доступна многим элементам.
  Еще по пункту помощи ходило много жрецов, но все они были одеты по-разному. Интересно, они из разных сект?
  А теперь давайте серьезно возьмемся за дело и вернемся к работе. Потому что тот, кто остался под завалом и нуждается в спасении, стопроцентно владелец магазина!
  Я продолжаю обыденное дело, поднимаю шкафы и расставляю книги, пока, наконец, не раскапываю старика владельца, похороненного под книгами.
  Он не был придавлен шкафом, но, судя по всему, получил одной из книг по затылку и потерял сознание, после чего его засыпало. ОЖ весьма низкое. Хотя в сознание он уже пришел.
  - Спасибо большое за помощь.
  Этот строгий голос вполне подходит для того, чтобы стать сейю. Какой романтичный пожилой человек, в свои годы он должен был быть весьма популярен.
  У магазина стояли вернувшиеся пожилая дама и дочь. Похоже, они ходили по магазинам за западными вратами, закрытыми до сего момента.
  Я несу старика до пункта следом. Его жена тоже идет следом. Дочь осталась в магазине, чтобы прибраться.
  В пункте помощи раненных людей стало еще больше. Как и ожидалось, целитель не справлялся. Двое служителей жрицы, которых я уже видел раньше, исчерпали ОМ и сидели на кушетке.
  Я веду поиск по хранилищу... Нашел.
  Достав три восстанавливающих ману зелья из кармана, я протянул их двум служителям. Это ответная услуга за навык, который я получил ранее.
  Сначала большой служитель посмотрел с недоверием, но после того, как узнал, что это зелье маны, поблагодарил.
  ...Но, пожалуйста, прекратите осушать склянку залпом, держа при этом одну руку на бедре. Вы выглядите как старики.
  Жрица с бледным лицом молчала, глядя вниз. Интересно, усталость ли это после использования слишком большого количества магии. Я оставил пожилого владельца в пункте помощи и вернулся в магазин, чтобы помочь прибраться.
  Я забыл о важном нюансе.
  О дочери владельца книжного магазина. Ее зовут Симонэ. На самом деле, она внучка, а еще обладательница большой груди! Достоинство спрятано под одеждой, но размер чашек, бесспорно, Е. У девушки длинные светлые волосы и пара голубых глаз. Она примерно того же возраста, что и Нади!
  Я поправляю расположение книжных полок, беззаботно болтая с ней. Я испытываю наслаждение, убирая книги, потерявшие обложки, в коробку.
  Я люблю перебирать книги~
  Параллельно я отмечаю особо интересные. Метку в форме стрелы могу заметить только я.
  Когда день плавно переходил в вечер, вернулись владельцы магазина. Я вежливо отказываюсь от приглашения на ужин, покупаю три книги, привлекшие мое внимание, и иду домой. Мне хотели вручить их в благодарность, но я был упрям и свел все к компромиссу в виде небольшой скидки.
  'Путеводитель по столице королевства', 'Вводный курс по Магии Жизни' и 'Книга о Магии Жизни', которые должны были стоить 2 золотые монеты и 3 серебряные монеты, но со скидкой обошлись всего в 2 золотые.
  ...К сожалению, внучка владельцев магазина замужем. Муж - маг...
  > Получен титул: Тот, кто молится за мертвых
  > Получен титул: Спасатель
  > Получен титул: Тот, кто защищает книги
  
  Глава 2-2: Давайте изучать Магию Жизни!
  С вами Сато. Несмотря на обилие встреч, они внезапно заканчиваются плохо. Это все лицо! Это не его лицо!
  ◇
  Из-за множества вещей, произошедших вчера, я быстро заснул сразу после ужина.
  Сегодня день чтения!
  ...Так я подумал, но в комнате темно. Через окошко проходит свет, но его недостаточно, чтобы погрузится в чтение - он слишком тусклый.
  Если не ошибаюсь, у соседней гостиницы есть кафе на открытой террасе. Давайте съедим специальный завтрак в кофейне. Не знаю, есть ли там такой, но...
  В зале на первом этаже гостиницы, в которой я остановился, было много завтракающих людей. Кажется, клиентов стало чуть-чуть больше, чем вчера.
  Уходя, я отдаю ключ хозяйке. Марфа с радостью встречает меня, когда я выхожу на улицу. 'Старика', ослепленного утренним сиянием.
  Врата также выглядели заметно более оживленными, чем вчера. Много больших повозок въезжало и выезжало, их тянули похожие на крестьян люди. Они не используют коров или лошадей, чтобы тянуть их?
  Оглядываясь, я моментально нахожу кафе. Оно немного дальше, чем я помню.
  Кажется, внутри кафе люди едят, в то время как снаружи, на открытой террасе, пьют чай. Когда я интересуюсь об этом у официантки, то узнаю, что это не решение владельца. Поскольку в помещении слегка темновато, я занимаю место на террасе, чтобы читать с комфортом.
  На завтрак заказываю фруктовый сок и сэндвичи. Сэндвич состоит из колбасы, овощей и сыра, зажатых между ломтиками пшеничного хлеба. Фруктовый сок похож на цитрусовый - немного более богатый на вкус, чем апельсиновый. Стакан сделан не из стекла, а из меди, но поскольку напиток в нем остается холодным, это восхитительный плюс. Любопытно, для охлаждения используют магию жизни? Моя мотивация изучить магию увеличивается ~ ♪
  Ах да, в кафе три официантки. Двадцатилетняя пышка-рыжик; шестнадцатилетняя со стройной фигуркой, каштановыми волосами и большой каплеобразной родинкой на лице; и последняя девушка выглядит младше 12 лет, у нее длинные черные волосы.
  Все работают бодро.
  Наслаждаясь этими достопримечательностями, я прочитал вводную книгу и магии жизни.
  Магия жизни - это магия, не относящаяся ни к одному из четырех основных элементов, она полезна для повседневной жизни. Она несравнимо слабее, чем элементная. Но зато ее могут использовать люди, которым не дается боевая магия, так как магической силы требуется меньше. Тем не менее, даже несмотря на обилие удобных заклинаний, большинство магов смотрим свысока на магию жизни. Тех, кто может использовать только ее, они называют кастерами[1]. Их рассматривают не как магов, а как городских умельцев. Из-за этого предрассудка лишь несколько полноценных волшебников изучают магию жизни. В книге даже написано о причитаниях относительно этого.
  - Доброе утро, Сато! - Поздоровались со мной из-за пределов террасы.
  Это Нади. Я думал, что она до сих пор в шоке от вчерашних событий, однако выглядит на удивление оживленной. Она сильная даже для энергитичного архетипа.
  - Доброе утро. Как ты, Нади?
  - Спасибо большое за твою помощь вчера. Ты не только помог мне выбраться из опасной зоны, а даже отослал меня в конном экипаже.
  - Ничего особенного, это нормально.
  Пока мы говорили, я пододвинул к столику стул, предложив девушке присесть.
  - Это книга о магии жизни?
  - Да, я купил ее вчера, в надежде научиться использовать хотя бы основы.
  Поскольку у моего навыка магии жизни 10 уровень, единственное, что мне требуется - это заклинания.
  - Для магии жизни я рекомендую практиковать Родник или Засуху[2], в зависимости от основного элемента. В большинстве книг советуют Возгорание, но если ты вызовешь пожар в городе, люди могут пострадать.
  Конечно, на словах это просто.
  - Если выберешь Родник, то можешь хранить воду в ведре, но, пожалуйста, не использую металлические емкости, так как легко поцарапаешься.
  А черпанье воды из пара?
  - Выберешь Засуху и сможешь практиковаться на мокрой одежде на вешалке.
  Вполне научный разговор. Даже несмотря на фэнтезийный мир.
  - Точно, ты не используешь волшебную палочку[3]? Без нее не поколдуешь.
  Что?! Такое ограничение! Если подумать, у магов, встреченных раньше, она была. Кастеры тоже её используют. Секунду, а что насчет тех солдат? И у жрицы трости не было.
  - Ты имеешь ввиду жрицу Париона? Если так, то у них палочку заменяет святая метка. У солдат, вероятно, были другие проводники[4] или короткие вспомогательные палочки.
  - Нади, что такое проводники? Они отличаются от волшебной палочки?
  - Проводники - это нечто вроде кольца или какого-нибудь аксессуара, выполняющего функцию палочки. Предмет, помогающий активировать магию. Эффект слабее, чем от палочки, а еще они очень дорогие, поэтому всего несколько магов обладает чем-то подобным. Хотя в работе, допустим, магического мечника, они необходимы, так как использовать палочку вместе с клинками невозможно.
  Как и ожидалось, живая википедия. Женщина, которая знает все, Нади.
  Палочка, да... В инвентаре лежат различные виды волшебных палочек, но эффект у них слишком сильный, даже ужасающий. Если возможно, для практики я бы предпочел дешевые вещицы. Но магические лавки в центре города откроются еще не скоро, и я задаюсь вопросом: где достать хоть одну палочку?
  - Нади, ты не знаешь, где я могу купить короткую палочку?
  - Магическая лавка в центре... но, кхм, она закрыта из-за вчерашнего, да? Думаю, ты сможешь купить одну в алхимическом магазине на западе города.
  Я записал продиктованный Нади путь до этого магазина. Затем, отметив мне важные места в западном районе, Нади вернулась к своей работе.
  Теперь, когда наступило время обеда, клиентов на открытой террасе прибавилось.
  ◇
  Я закончил читать вводную книгу как раз тогда, когда доел макароны.
  ...Почему этот фэнтези-город весьма своеобразен в плане вкуса!
  Спустя десять минут после того, как я вошел в западный район, содержание фальшивого кошелька, висящего у меня на поясе, исчезло. Дно кошелька была разрезано, он пуст, хотя в нем и лежали только копейки.
  Согласно логу, это был не карманник. Это на самом деле была функция как в игре.
  Я прошел через квартал, где продаются товары повседневного спроса. Не внушающие доверия лавочки возникали словно из воздуха. Вокруг блуждали сексуальные женщины и злобно зыркающие старики.
  Площадь в центре западного района. Алхимический магазин еще впереди. Уличные киоски выстроились в ряд, конкурировали друг с другом, торгуя птицами, скотом и прочими.
  У входа на площадь купец объявляет что-то про невольничий рынок. Судя по всему, он будет открыт на три дня, начиная с завтрашнего вечера.
  Я присматриваюсь повнимательнее: мальчики и девочки в рабских ошейниках стоят в линии рядом с крупным рогатым скотом. Половине из них, кажется, больно. У каждого раба мертвые глаза. У меня возникло желание купить их всех, но так как это было бы только для удовлетворения своего 'справедливого эго', я остановился. Это не будет концов, даже если после покупки я сразу их отпущу... Разве это не просто оправдание?
  С площади выходила прямая улица с борделями. Чувствую себя словно в атмосферном кино.
  Тем не менее, непристойные профессиональные женщины в возрасте самые лучшие, не так ли? Куда более умелые, чем безвольные рабы, как и полагает про, хорошо разбирающиеся в сексуальной культуре.
  Давайте ближе к ночи пойдем в заведение с красивыми зрелыми женщинами! Интересно, есть ли тут кабаре? Хотелось бы мне побеседовать на непристойные темы в пенной ванне, но...
  Я значительно отклонился от основной цели.
  Алхимический магазин, кажется, находился в середине этой улицы с борделями. Наверняка там высокий спрос на наркотики~
  Любопытно, это благодаря советам Нади я вышел к магазину по главной дороге, ни разу не свернув в переулок? Нет, секунду, это ведь хорошо, никаких карманников и полная безопасность.
  - Добрый день. Вы открыты?
  За прилавком магазина стоял гном. Позвольте заметить, что это ни капли не мало. Маленький старичок около метра ростом. Он гном? Или хоббит?
  Индикатор AR[5] указывает на то, что он из расы фей. Когда я присматриваюсь, возникает показатель 'Земная Фея (Гном)'.
  - Если ты витринщик[6], вали прочь.
  Ой, как холодно.
  ...Это не игра слов, поняли?[7]
  - Я бы хотел купить короткую магическую палочку. Есть ли они у вас?
  - Кастер, да? Есть дешевые, дорогие и очень дорогие, какую хочешь?
  Так грубо~
  - Покажите мне, пожалуйста, дешевую и дорогую.
  Лавочник положил на стол перед собой деревянную и медную короткие палочки. Короткая волшебная палочка выглядит также, как у некого известного британского мальчика[8], очень просто и невзрачно. Если не понимаете, представьте, пожалуйста, дирижерскую палочку, но немного толще.
  Я смотрю на каждую из палочек и их характеристики, отображаемые на дисплее AR. У деревянных бонусы 'Активация Магии Поддержки +3', 'Магический Эффект Расширения -2' и рыночная цена в две большие медные монеты, а у медной палочки - 'Активация Магии Поддержки +3', 'Магия Направленной Поддержки +2', 'Магический Эффект Расширения +2' и цена в 3 серебряные монеты.
  Откровенно говоря, даже видя характеристики, я не понимаю, в чем разница.
  У медной трости, кажется, характеристики лучше, но деревянная выглядит уместным дополнением для образа мага, посему я покупаю ее.
  Лавочник смотрит на меня недовольно, так как я выбрал вариант подешевле.
  Я мог бы также прикупить здесь какие-нибудь лекарства. Разумным решением будет запастись алхимическими зельями.
  - Вы продаете пособия и инструменты для алхимии?
  Лавочник ухмыляется, смеясь. Он наверняка обозначил меня легкой добычей.
  'Вводная книга по Зельеварению: Практическое пособие', 'Книга о Ядах и Противоядиях', 'Книга о Болезнях и их Лечении', пять (на всякий случай) составных наборов инструментов, набор заготовок из лекарственных растений и набор химических смесей для начинающих.
  - Это все! - сказал гном, упаковав товары.
  ...Хм? Могу ли я их проверить?
  У одного из наборов висит статус 'Подделанный Заряд'. Остальные подлинные.
  - А нет другого набора? Мне вот этот не по душе.
  Я открыто указал на подделку. Так поступают взрослые.
  - Хмпф, это инструмент, который используют, чтобы определить любителя, который ничего не понимает.
  Гном выглядит даже каким-то счастливым. Это отразилось не только на его лице, даже атмосфера немного смягчилась.
  В этот раз он достал три заряженных инструмента.
  Один украшен орнаментом высшего класса, другой выглядит так, будто его много использовали, третий самый дешевый и явно подделка. Инструмент высокого класса зачарован, когда я поднимаю его и шевелю рукой, он излучает слабый зеленый свет. Само собой разумеется, он тоже подделка.
  - Тогда, я выбираю этот.
  Конечно, я выбрал уже использованный когда-то инструмент.
  Рыночная цена в 15 золотых монет, мда. В любом случае, разве кастер не новичок, который заглядывает прикупить дешевую короткую волшебную палочку, похож на того, у кого много денег?
  - Ясно, ты выбрал эту... Если возьмешь ее, тогда тебе не нужна будет другая, только материалы. Даже после того, как ты станешь алхимиком-ветераном.
  - Сколько стоит?
  - 10 золотых.
  Э, разве это не гораздо дешевле, чем рыночная цена? Продавец улыбнулся, увидев мое лицо.
  - Так я и думал, у тебя есть навык оценки.
  Лавочник смотрит с гордостью из-за догадки. У меня нет такого навыка.
  > Получен навык: Оценка
  Я просто промолчу...
  - Правда ничего страшного, если я куплю его за десять золотых монет?
  - Да, я спокоен, если покупатель - одаренный ученик на тернистом пути алхимического искусства.
  Если подумать, разве это не благодаря навыку торговли?
  Я расплачиваюсь и получаю книги вместе с другими вещами. Как и ожидалось, в мою сумку не влезает. Я решил вернуться в гостиницу, держа книги в руках. Поблагодарив лавочника, я покидаю магазин.
  Количество вещей, которые я должен сделать, вновь увеличилось.
  Я буду изучать алхимию после того, как освою магию жизни!
  
  Глава 2-3: Заклинания, солдат и шумный полдень.
  Сато здесь. Размахивая короткой волшебной палочкой, я чувствую себя дирижером, а не магом.
  Навык 'Дирижер' не появляется. Я слегка разочарованный Сато.
  Флаг гарема, кажется, все еще так далеко.
  ◇
  Вернувшись в гостиницу, я убрал алхимические наборы.
  Я хотел положить их в 'Сумку-Хранитель 30', но исходя из сказанного Нади во время экскурсии, этот предмет был популярен у состоятельных людей в эпоху предка короля Ямато, однако в нынешнее время позволить его себе может только армия, высокопоставленные дворяне или весьма преуспевающие торговцы.
  Ну, если так, то я не могу использовать его небрежно. Не проблема, если на него обратят внимание воры, но если заинтересуется дворянин, я могу лишиться возможности пребывать в этом городе.
  Следуя данной вчера Нади инструкции, я до краев наполняю ведро водой из Кувшина Адской Воды[1]. Смачиваю ткань в воде и отжимаю ее. Достаю глиняный горшок и кладу тряпку туда.
  Лады, подготовка завершена!
  Пришло время для заклинания[2] Сухости!
  - Ла лула ла ли лу... ла?
  Даже если я могу прочитать слово, я не могу его произнести. Мне нужно быстро, за минуту, прочесть сто символов?
  Что еще за дурацкая разновидность непроходимой игры?
  Затем, я продолжал практиковать чтение заклинания, чувствуя себя обескураженным, но в итоге ничего не добился. Ткань высохла и без магии, но я совершенно не в восторге от этого.
  - Хорошо-хорошо! Давайте попросим помощи!!! - Поднимаюсь я, сжимая руку в кулак.
  Когда у вас проблемы, идите к Нади! Давайте спросим у нее совета.
  - Мудрец Нади~, пожалуйста, спасите меня~
  Даже обуреваемый чувствами, что хватаюсь за соломинку, с направляюсь в гильдию рабочих.
  ...Но, к сожалению, Нади отсутствовала.
  ◇
  Поскольку Нади не вернется аж до вечера, я иду в книжный магазин в центральном районе. У них должны быть другие книги о Магии Жизни, помимо той, что я покупал.
  По пути туда, меня позвали в магазин одежды. Видимо, мой заказ был выполнен досрочно.
  Интересно, причиной ли этому хороша память продавца на слова о том, что у меня нет сменной одежды? Он помнил, вот и поспешил.
  Давайте примерим ее.
  - Она хорошо смотрится на вас.
  - Да, вы выглядите как наследник большой торговой сети или дворянин.
  Лавочник и его жена сильно хвалят меня.
  Чтобы рассмотреть наряд, я позирую перед зеркалом в полный рост. Разве не лучше, чем показанный мне при заказе образец? Это не самовосхваление, не подумайте.
  - Согласен, куда лучше, чем образец.
  - Это верно! Так как это срочный заказ, я обратился к другому портному, а не к тому, к кому обычно, но эти тонкие линии и шитье завораживают, невероятная работа! Воистину~ спасибо заказчику, я нашел хорошего портного.
  Как бы сказать, у меня почему-то возникло желание извиниться.
  После столь многого, давайте просто отправим мою прошлую одежду на покой и будем носить этот новый наряд.
  ◇
  Когда я добрался до ворот, меня попросили предъявить удостоверение личности. Согласно словам стражника, несколько воров проникли внутрь после беспорядков, поэтому сейчас надо показывать удостоверение.
  На площади, большинство магазинов вдоль главной дороги открыты, ибо значительная часть боя проходила напротив замковых народ. Не повезло тем лавочкам, что были близ них, а остальные невредимы.
  Я купил чайные листья в специализированном магазине, который мне вчера показала Нади, а также приобрел немного специй в соседнем.
  В магазине с дорогой едой я взял рис, мисо и соевый соус. Как я уже спрашивал, почему это фэнтези?[3]
  Перед таверной на площади брад поет поэму о вчерашнем демоне и рыцарях, полностью погружая слушателей в историю.
  ...Бил ли загадочный носитель серебряной маски незаконнорождённым ребенком лорда? Такие песни поются. Маска, на самом деле, была из олова, но воспели ее как серебряную из-за цвета.
  Так как выступление мне, в принципе, понравилось, я дал барду серебряную монету.
  ...Хотя мне было немного стыдно!
  Сколько же окольных путей может быть к простому книжному магазину.
  ◇
  - Сато, большое спасибо за вчерашнее.
  Внутри книжного магазина меня с улыбкой встречает Симонэ.
  - Здравствуй, Симонэ. Как дела у твоего дедушки?
  - Его исцелили магией, но из-за возраста ему надо отдохнуть дня два или три. Бабушка присматривает за ним, а я за магазином.
  Дедуль, у тебя прекрасная внучка, я завидую.
  Мы немного посплетничали о разных вещах, прежде чем я перешел к делу.
  - Ты ищешь книгу о практической части магии жизни?
  - Да, я мог понять объяснение в книге, купленной вчера, но борюсь с произнесением заклинаний...
  - Эм, Сато, навык магии жизни относительно легко понять, но, как правило, чтобы овладеть им, требуется 3-5 лет обучения. Более того, даже с особой подготовкой, 80% людей заканчивают неудачей.
  Но я получил навык сразу, как на мне применили магию жизни. Это все же чит...
  - Эм, а если у человека с самого начала есть навык магии жизни, научиться произнесению...
  Попробуем другой подход.
  - Человек с даром? Действительно, есть люди, происходящие из семей магов с богатой родословной, обладающие магическими навыками с самого рождения, но у них, как правило, есть близкие, способные колдовать и...
  Бесполезно штудировать учебники... Вот, что девушка хотела сказать, мда.
  Ничего не поделаешь, остается только заплатить за вокальный тренинг[4] и купить книги по актерскому мастерству.
  Давайте начнем улучшать мою речь.
  ◇
  Магическая лавка на главной улице укрыта чем-то вроде брезента[5]. Закрыта, как я и думал.
  - Здравствуй, шустрый братец[6].
  Повернув голову, я увидел девушку, одетую просто, но элегантно. Она наклонилась вперед, глядя на меня снизу-вверх. С грациозным телом и длинными прямыми светлыми волосами она выглядела красиво и очаровательно.
  
  - Здравствуй, стражница. Ты сегодня в прекрасном платье.
  > Получен навык: Лесть
  Пожалуйста, не вмешивайся в мой разговор...
  - Эхе-хе-хе~, поскольку мы редко отдыхаем, нечасто выдается шанс примерить его~
  - Касательно вчерашнего, твои переломы исцелены?
  - Да! Хотела бы я так сказать, но место перелома до сих пор иногда так болит, что я надумываю посетить храм.
  Поясняю для тех, кто не понял: эта девушка - солдат, которого я вчера спас с дерева.
  - Ты не можешь исцелить себя?
  - Знаешь, у элемента ветра нет возможности исцелять.
  Ясно, у каждого элемента свои сильные стороны.
  - А~ Зена подцепила паренька!!!
  - О, точно. Если не брать в расчет лицо, он хорошо одет, к тому же моложе! Отличная работа, Зена.
  - Вы, девочки, не высмеивайте ее. Она пускай и упустила много времени из-за большого объема работы, давайте просто пожелаем ей удачи и понаблюдаем.
  Интересно, являются ли эти девушки, сплетничающие у входа в магазин, друзьями стражницы. В их словах проскальзывают тонкие оскорбления. А зовут воительницу, значит, Зена. Какое вкусное имя.
  Зема молча открывала и закрывала рот, ее щеки налились румянцем. Подобная реакция так мила~
  - В-вы ошибаетесь. Я просто благодарю его за спасение.
  Три девушки на короткий миг замерли, услышав это.
  - Спасение... Только не говори мне, что он!..
  - Герой в серебряной маске?!
  - Этого не может быть! Вы же знаете, он управлялся с кувалдой в одной руке и двуручным топором в другой одновременно. Этот утонченный красивый мальчик не смог бы такого.
  - Нет... Это не он, - слова Зены не достигают трех девушек.
  - Но разве рост не тот же?
  - Цвет волос другой. Герой был блондином.
  - И маски нет.
  - Боже, да услышьте вы меня уже, пожалуйста! - Кричит Зена, подавшись вперед.
  Троица девушек, наконец, обращает на нее внимание.
  - Вчера этот человек нес меня, не способную двигаться, до пункта помощи!
  - Ах, ты имеешь ввиду такое спасение.
  - Но тогда это прекрасно подвернувшаяся возможность!
  - Не сравнивай ее с собой, Зена не такая находчивая.
  Мда, шумненько. Это потому, что Зена отреагировала. Но у меня чувство, что девицы подбадривают ее без сарказма или злобы, наверное, просто своеобразно проявляют заботу. Подходящее ли сейчас время, чтобы прерывать их дискуссию?
  - Приятно познакомиться, я Сато, торговец. Я планирую осесть в этом городе на какое-то время.
  - Братец, ты действительно не парень Зены?
  - Мы познакомились только вчера. К тому же, я узнал ее имя только после того, как вы окликнули ее.
  - Но!.. Но для Зены такая редкость надеть юбку и пойти на свидание!
  - Это не свидание!
  - Но ты никогда не надевала юбки раньше, даже на праздники.
  Зена и троица девиц, судя по всему, ее ровесниц, оживленно переговаривались.
  - Я была бы так рада, пойди ты на свидание с Зеной. Эта девушка, несмотря на возраст, никогда не гуляла с противоположным полом, что уж говорить о парне.
  - Агам, даже если она павшая дворянинка без денег или статуса, девочкой остается хорошей. У нее плоская грудь, но она - адепт воздуха и с многообещающим будущим солдата.
  Оставшиеся две девушки также начали расхваливать Зену. Мне нравится ее индивидуальность. Лет этак через пять, после того, как ее формы стали бы более округлыми, я бы сделал шаг навстречу~
  Зена прекратила спор и сдала чуть назад.
  - Мы не павшие! Мой младший брат должным образом унаследовал звание[7]. Хотя это правда, что у нас нет денег или статуса среди знати...
  Итак, значит дворянка низшего сословия.
  - Давайте перестанем играться вокруг Зены и вернемся в замок. Если мы опоздаем на смену, специальной тренировки командира нам не избежать.
  - Тогда у-ви-дим-ся поз-же, Зена. Мы обязательно выслушаем твои рассказы о самых разных вещах~
  - Зена, покажи свою сексуальность и беззащитность! Покажи себя!
  Троица девиц с неохотой возвращается в замок. Зена с облегчением вздыхает, испытывая легкий стыд за подруг.
  Хм? Одна девушка вернулась быстрым шагом и что-то дала Зене.
  Изначально у Зены был пустой взгляд, но поняв, что за вещь ей дали, она зарделась пуще прежнего. Вероятно, ожидая такой реакции, девушка возвратилась к подругам, пожелав напоследок удачи.
  Зена незаметно помещает полученную вещь в карман, а я не собираюсь спрашивать у нее о 'подарке'.
  Потому что я взрослый, агам.
  
  Глава 2-4: Дневное свидание с солдатом.
  Сато здесь. Больше, чем героем, я хочу быть магом.
  Произношение заклинаний, игра с такой непроходимой фичей разбила мне сердце.
  Я слегка исцелился после девичьего разговора Зены-сан с подругами.
  ◇
  - Я извиняюсь за весь сыр-бор. Они не плохие девушки, это просто было необычно, что я с юношей...
  Она идет, подняв взгляд к небу. В ее глазах больше не было озорного огонька, как в начале, ему на встречу пришла робость.
  - Они кажутся веселыми людьми. Я не испытываю к ним неприязни.
  - Я счастлива, если ты так думаешь. Это напомнило мне, что ранее, у магической лавки, у тебя был встревоженный вид. Что-то случилось?
  - Да, я уткнулся в тупик, тренируя произношение заклинаний. Мне было любопытно, есть ли в магазине учебники на эту тему, но, как видишь, он закрыт.
  - Сато-сан, ты...
  - Конечно, я не против.
  Я ведь уже называю тебя Зеной-сан без разрешения.
  - Ты не только шустрый торговец, но и начинающий маг? Замечу, сегодня ты не в безвкусной одежде~ Думаю, этот наряд идет тебе больше.
  Так зациклилась на этом 'шустром', ну что за человек.
  - Я хочу научиться использовать магию жизни, поэтому практикуюсь в ней, но я просто не могу освоить произношение правильно.
  - Посмотрим, в магии ветра люди обычно начинают с ■■■■. Но они вкладывают в голос много силы, выходит нечто вроде лю-лия ла-луе ли ла-о. Если это просто запомнить, то у большинства людей получится.
  Зена наклонила голову с 'интересно, как я должна это объяснить это' выражением лица.
  - Ритм. Да, пожалуйста, попробуй медленно повторить вслух заклинание и запомнить ритм. Затем, сохраняя ритм, постепенно увеличивай скорость произношения, пока не достигнешь ■■■■!
  Ясно~, однако, если сказанное ей не совсем секрет, не является ли это по-прежнему тем, что не должно легко преподаваться другим людям?
  - Ритм, да... Я понял, спасибо большое, профессор. Я буду упорно тренироваться в этом направлении.
  - Рада, что смогла помочь.
  Зена улыбается.
  Я должен подарить ей что-нибудь в качестве благодарности.
  ◇
  Я решил пройти вместе с Зеной половину пути до храма Париона в западном районе.
  - Кстати говоря, как долго ты практиковалась, прежде чем научилась использовать магию ветра?
  - Полное обучение составило три года, но до этого я предусмотрительно выполняла различные вещи в повседневной жизни, чтобы подготовиться к становлению магом~
  Интересно, что же это за 'вещи'? ...Надеюсь, ничего серьезного.
  - Чтобы изучить историю магов, я, когда была ребенком, заставляла себя читать вслух детские книжки с картинками, петь стихотворения, практиковалась вкрадчиво читать каждую строчку, абдоминально дышать... Игрушки для обнаружения потока магии. Даже детские игры были ради нацелены на обучение становлению магом.
  Зена-сан на секунду помрачнела.
  - Знаешь, я вовсе не хочу сказать, что испытываю неприязнь к родителям за то, что они воспитывали меня так. Изучение магии - это, как не посмотри, весело, и у меня есть цель: когда-нибудь я смогу летать в голубых небесах.
  Но здесь нет никакого выбора другой дороги с самого начала...
  - Сато-сан, почему ты хочешь изучать магию жизни? Потому что она полезна для работы?
  - Нет, поскольку здесь нет ванны в гостинице, я подумал, что если овладею магией, то мне не придется принимать ванну на улице...
  Ах, она поражена. Смотрит мне прямо в глаза и заливается смехом. С чего бы, интересно?
  - Это первый раз, когда я встречаю человека, который хочет стать магом по такой причине!
  По-видимому, войдя по вкус, Зена-сан не могла остановиться.
  - Это так странно?
  Всё же я думаю, что это резонна причина. Разве у вас нет желания сделать вещь, вызывающую дискомфорт, удобнее?
  - Это странно!
  Немедленный ответ.
  - Потому что если у тебя есть стимул и средства, чтобы изучить магию жизни, не быстрее ли будет просто построить ванну в своем доме? И ты можешь просто купить рабов, чтобы они её нагревали.
  Это так, хах~
  То, что я могу делать, я буду делать сам!
  Хотел бы я так думать, но даже с точки зрения девушки наём людей является нормой, поскольку оплата их труда, кажется, небольшая.
  ◇
  - Мистер, пожалуйста, купите цветы.
  Когда мы вышли на западную улицу, маленькая девочка, держащая в руках небольшую вязанную сумку, наполненную цветами, сразу преградила нам путь.
  Она отвлеклась, чтобы достать цветок. Я ловил её взгляды на себе и раньше, но это первый раз, когда она обратилась ко мне.
  Интересно, потому ли это, что людям в сопровождении девушки легче продать цветы?
  Она хорошо это продумала, даже несмотря на юный возраст.
  - Хорошо, сколько стоит?
  - Пенни за букет.
  Я получаю цветы в обмен на пенни. Маленькая девочка счастливо благодарит меня и направляется к следующему кандидату в покупатели.
  Я дарю букет Зене-сан. Она выглядит удивленной. Нет, ну а что, я должен был поступить как-то иначе?
  - Умм, ничего, если я возьму их?
  - Да, я буду смущен, если ты не примешь их.
  Поскольку я не могу выбросить их. Зена-сан закусила губу, она выглядит очень счастливой. Э? Разве это то, из-за чего стоит так радоваться?
  ...Ну, я думаю, всё в порядке, пока ей приятно.
  - Точно, Сато-сан, у тебя есть после этого какие-нибудь дела?
  - Нет, после практики произношения я, по сути, ничем не занят.
  ...Там еще алхимия, но я могу заняться ей в любое время.
  - Ой, тогда почему бы нам не посетить уличные ларьки по дороге к храму?
  - Ладно, я не против. Если возможно, я бы хотел, чтобы ты рассказала мне особенности этого города.
  Зена-сан, вероятно, никогда никого раньше сама не приглашала, поэтому пока она озвучивала предложение, её лицо наливалось краской. Поскольку это просто я, ты не должна быть такой напряженной, ты пропускаешь слова.
  К слову, а когда это за меня решили, что мы будем идти вместе до самого храма? Она сделала мне одолжение, касающееся секрета произношения заклинаний, и я не должен жаловаться, так как это свидание с девушкой.
  - Особенности? Запросто!
  Она была полна уверенности в себе. Может быть, мне стоит чего-то ожидать.
  ◇
  - Это сделано из сладкого картофеля. Приготовленный на пару сладкий картофель фильтруется до состояния кашицы, затем его замешивают и запекают, чтобы получить хлеб. Это специализация города Сэрю с давних пор.
  То, что выглядит как сладкий картофель перемешивают в хлеб, хех. Весьма тесное соседство...
  - Эти жарят во фритюре крылья летучей мыши с черной мисо-пастой.
  Кажется, Зена-сан не знает названия ни одного блюда. Лавочник, который не мог больше стоять и молчать, сказал нам... Это Драконьи Крылья Фри[1].
  - И, наконец, с этим деликатесом меня познакомила Лилио. Ах, Лилио - это самая маленькая девушка из трио, что ты встретил ранее.
  Отложим в сторону имя девушки.
  Деликатес, который Зена-сан рекомендует это... светло-коричневый? ...Интересно, что это?
  В данный момент, я купил две порции за две пенни у лавочника. И потянул коричневую жидкость через соломинку, врученную мне дядей-продавцом.
  Это крахмальная патока!
  - Хах, крахмальная патока. Как ностальгично~
  - Ты знал о ней~
  Девушка выглядит слегка разочарованной. Я должен был быть удивлен... прости.
  - Крахмальная патока, что я знаю - бесцветная и прозрачная. Я не знал, что ты мне предлагала.
  - Уважаемая дворяне, бесцветные прозрачные сиропы - изделия высокого класса, изготовленные с применением дорогостоящих зерна и сахара, этот же предназначен для простолюдинов, и для его создания используют сладкий картофель, габо фрукты и солод, поэтому он светло-коричневый.
  Дядя-продавец прервал меня, отреагировав с невероятной скоростью.
  Кто дворяне? Он не только к Зене-сан обращался.
  - Мистер, знаете, я простолюдин. Я пил бесцветный и прозрачный сироп у знакомого очень давно. Я не знал, что это роскошь.
  Я имею в виду, что он стоит 200 йен за стакан на фестивале.
  После этого, мы наслаждались друг другом, обходя различные ларьки, пока плыли в толпе к храму. Это хороший день[2].
  
  Глава 2-5: Храм, девушки-оборотни и камнебросательный день.
  Здесь Сато. 'У облака есть просвет', - такую фразу я обдумываю.
  Мирный полдень, которым я наслаждался вчера, полностью изменился[1].
  ◇
  Там, чуть поодаль от уличных ларьков, расположился храм Парион. А поскольку ларьки здесь были только на главной улице, то и храм, соответственно, тоже.
  Перед храмом собрались люди.
  - Интересно, что случилось?
  - Давай проверим.
  Зена-сан мчится туда. Едва заметил эту быструю смену темпа, она действительно боец. Девушка спрашивает, что случилось, у большого вчерашнего сопровождающего жрицы. Она, кажется, благодарна за что-то.
  Любопытно, о чем они говорят?
  Когда я приблизился, даже когда только подходил, успел услышать вторую половину разговора.
  - ...тогда как насчет храма Гарлиен на восточной улице? У храма там также есть связь с армией, посему лечение не должно быть проблемой. Это находится на восточной улице, но вас сопровождают, поэтому странные типы, вероятно, не приблизятся к вам.
  - Да, даже если осмелятся, я солдат-маг. Я бы избила плэйбоев, попытавшихся похитить меня, не взирая на их количество.
  Согласно словам Зены-сан, жрица, судя по всему, находится на встрече с посланниками из королевского столичного храма. Кроме того, поскольку только жрица может использовать магию для исцеления травмы, яда и болезней, мы будем вынуждены отправиться в другой, упомянутый в разговоре, храм.
  ...Он просто снимает с себя ответственность!
  ◇
  В конце концов, мы отправились в храм Гарлиен на восточной улице.
  Я вовсе не недоволен, понятно? Даже если я привык к этому, идти по городу в европейском стиле вместе с вот такой весьма милой девушкой - крайне приятно!
  По пути, примерно в ста метрах от храма Парион, находится общественный парк.
  Я думал, что это был просто газон с сорняками, но он был рассечен на четыре квадрата и превращен в подобие площади. Пожилые пары отдыхают на скамьях, а на зеленых участках люди, около десяти человек, практикуют боевые искусства.
  - Зена-сан, какое обучение в войсках?
  Я хочу услышать об этом.
  - В войсках... Думаю оно такое же, как и у солдат везде, но у солдат-магов оно тесно связано с запасом магической силы. Мы заботимся о поддержке государств, где можем использовать магию.
  Разумеется, маги с малым ОМ бесполезны.
  - Солдаты-маги и маги, каждые назначаются на разные роли, соответствующие их элементу. Я могу говорить только с точки зрения армии, но мы, как правило, не используем для нападения никакие элементы, кроме огненной стихии.
  Конечно, что-что вроде пытки огнем, безусловно, подходит для атаки. Но вы же в курсе, что также можете использовать стихию для нагрева ванны?
  - Что касается моего ветра, он используется для защиты от стрел (Защита Ветра), защиты замка от снарядов катапульт (Воздушная Подушка) и передачи инструкций и приказов (Шепот). Если мы используем 'Полет', то легко справляемся с разведкой, но у графа нет никого, кто мог бы его использовать.
  Это напомнило мне, что цель Зены-сан состоит в том, чтобы достигнуть неба, не так ли?
  - Если тебе удастся полететь, то было бы неплохо устроить свидание в небе~
  Я пошутил, но девушка краснеет до кончиков ушей и бормочет 'К-конечно, предоставь это мне'.
  Это мило, но я переживаю, что такими темпами она когда-нибудь будет обманута плохим человеком~
  ◇
  В тени придорожных деревьев ютились коты. Если подумать, это первый раз, как я увидел диких кошек, попав в этот мир.
  - Этот кот так мил~
  Судя по виду Зены-сан, она побежит к животным, если ничего не предпринять. Я тоже кошачьей фракции[2], поэтому не могу позволить, чтобы кошачий послеобеденный сон был нарушен!!!
  - К слову, в этом городе нет диких собак.
  - Ходят в слухи, что, если дикая собака покажется, то станет пищей для людей из трущоб...
  - Это ложь, не так ли?
  - Да, это ложь. Но слух такой есть, что если есть фрукты габо вместе с собачатиной, то они становится в сто раз вкуснее. Поэтому с тех пор, как фрукты стали потребляться, дикие собаки исчезли.
  Снова всплыли эти габо фрукты. Умейте себя сдерживать, люди!
  Кажется, слух этот распустили личности, как-то заметившие охотников, идущих вместе со своими любимцами-собаками на предприятие по переработке мяса на восточной улице.
  ◇
  - Наказание для отпрысков демона! Получите благословение, ударив демона этими святыми камняяяяями!
  На полпути к восточной улице мы слышим слабый голос, граничащий с фальцетом, принадлежащий старику. Оттуда же раздается гул толпы.
  На площади, куда выворачивал переулок, толстый мужчина средних лет, священник, стоял на дорого выглядящем пьедестале. Его глаза были налиты кровью, пена летела изо рта.
  - О, люди с добродетелью! Помните ли вы божественное наказание, так же известное как Падение Звезд, случившееся не так давно!
  - Ооооо!
  - Мы помним!
  - Ууууу!
  Разве половина орущих людей не просто притворяется?
  - Более того! БОЛЕЕ ТОГО! Вчера замок графа пострадал от нападения грязного демона!
  - О боги!
  - Пожалуйста, спаси нас, герой!
  - Ууууу!
  Крик - это хороший способ снять стресс, да.
  - Это знак того, что Святая Защита Бога потускнела! Приобретите благословение! О, люди с добродетелью! Получившие благословение будут защищены от катастрофы!
  - Священник! Пожалуйста, спасите нас!!!
  - Ооооо!
  - Благословение!
  Такие продажные люди.
  - Приобретите благословение! Вы понимаете, люди! Благословение!
  - Благословение!!!
  - Ууууу!
  - Пожалуйста, научи нас!
  В этом городе люди будут легко обманутыми мошенническими лозунгами или теневой финансовой пирамидой.
  - Взгляните на этих тварей!
  Толстый священник указывает в конец площади.
  - Это мерзкие нелюди, прислужники демонов, нет, отпрыски самого повелителя демонов! Обрушьте божественное наказание на эту нечисть и получите благословение!
  - Оооооооо!
  - Убить!!!
  Эй-эй, агитатор.
  - Подождите! О, дети света! Убийство запрещено законом королевства. Подождите!
  - Что мы должны делать, священник!!!
  - УБИТЬ!!!
  - Уууууу!
  На площади много людей, бесконтрольно выкрикивающих то одно, то другое. Гул нарастал.
  - Убивать запрещено! Этими святыми камнями поразите отпрысков демона и получите благословение.
  - Священник!
  - Дайте нам камни!
  - Ооооооо!
  Я смотрю в сторону, в которую указывает толстый священник. Там было трое девушек зооморфов.
  - Но это не бесплатно! Получите благословение используя свои собственные деньги!!!
  - Ооооо!
  - Благословение!!!
  Собака, Кошка и Ящерица. Девушки-зооморфы прижались к друг другу.
  - Святые камни стоят один медяк за штуку! В честь этого особого случая, вы можете получить шесть камней за одну большую медную монету!
  Ах, возгласы толпы прекратились. Какое вычисляющее население~
  - Что не так?! Благочестивые мужчины и женщины! Святых камней не много! Благословения получают те, кто действуют быстро!
  - Мы купим их!
  - Пожалуйста, продайте их мне!
  - Оооооо!
  Они уверенны, что булыжников ограниченное издание.
  - Купите их у моих учеников здесь! Становитесь в очередь! Если вы неправильно выстроитесь, благословение обойдет вас стороной!
  - Оооооо!
  - В очередь!
  Толстый священник, ты только что использовал магию манипулирования сознанием?
  Люди, купившие святые камни, безропотно бросали их в девушек-зверей. Они не стеснялись и не сдерживались.
  Эээээ? Ты серьезно?
  - Я не могу на это смотреть!
  Зена-сан рванулась вперед. Она пробирается сквозь толпу словно ледокол через льды Арктики, несясь в потоке тел, бегущих к священнику. Я опешил от неожиданности и поздно среагировал.
  - Убить нелюдь!!!
  - Ооооо!
  - Наказание для отпрысков демона!
  Народ кидает камни, периодически попадая в беззащитных девушек камнями. Девушка-ящер защищает маленьких девочку-собаку и девочку-кошку.
  Итак, можно тупо пойти напролом и прервать это глупое действо, разогнать безмозглую толпу, однако, если ситуация позже повториться вновь, никакого толку не будет.
  Детальная информация из виртуального интерфейса пришла, как обычно, стоило мне только присмотреться к девушкам-зверям.
  Это!
  Я быстро пролистал информацию, что нашел. Где-нибудь оно должно быть.
  Вот!
  Я исследую информацию и убеждаюсь в правоте. С этими данными, я должен так или иначе справиться!
  Напоследок мысленно придаю пинка своим серым клеткам головного мозга, чтобы принять лучшее решение...
  
  Глава 2-6: Аргументы и день уничтожения скрытого зла.
  Привет вам от Сато. Существует такая фраза: 'какой бы век на дворе не стоял, подстрекатели никуда не исчезнут'. Но не будем говорить о веках, когда даже в другом мире эти крысы никуда не делись.
  Ну а теперь, давайте разберемся с этим.
  Добавим еще одну страницу в историю города Сэрю...
  ◇
  Приглядевшись в трем девушкам-оборотням, я нашел имя их хозяина, коим являлся вовсе не толстый священник.
  Тогда кто?
  Обдумываю варианты: либо хозяин девушек не здесь, либо просто не может выступить против священника... или он - сообщник толстого священника.
  Поскольку прямо сейчас я не смогу найти информацию с помощью простого интерфейса, то использую уникальную пассивку Полной Разведки Карты[1].
  Веду поиск через имя хозяина.
  Вон там, на краю площади. Маленький человек с глазами как у лиса с ухмылкой наблюдал за суетой на площади, сидя на деревянном ящике.
  Я проверяю информацию, отображаемую интерфейсом.
  Маленького человека зовут Усу. 39 лет. Его навыки - 'мошенничество', 'убеждение' и 'запугивание'. Находящиеся в собственности рабы: 'оборотень-кошка', 'оборотень-собака' и 'оборотень-ящерица'.
  ...Хм? У рабов отображается только вид, без имени?
  Нет, сейчас это неважно. Мне нужно больше информации. Текущей по-прежнему не хватает.
  Общие данные: 'Город Сэрю, гражданин низшего сословия'. Гильдия 'Коричневая Крыса'.
  Вот оно, гильдия!
  Начать поиск!
  В состав гильдии входит 52 человека. Из них 10 находятся на этой площади, а не считая Усу и стоящего позади него большого мужика (телохранитель, судя по всему), восемь человек - притворяются демонстрантами. Я помечаю всех тех членов гильдии, которые участвуют в этом мероприятии.
  Ну вот, теперь давайте перейдем к действию!
  > Получен навык: Вывод
  > Получен навык: За кулисами
  ...Но девушки-оборотни наверняка сильно шокированы этими нападками. Торопясь им помочь, я пропустил важную информацию. Мне не дано повернуть время вспять, но если бы я тогда отступил, результат мог бы быть другим...
  ◇
  Зена-сан добралась до толстого священника.
  - Пожалуйста, прекратите это бесчеловечное действо!
  - Что это за маленькая девочка! Ты союзница демонов?
  Прежде чем священник это поймет, его последователи исчезнут. Более того, так как он не сможет опровергнуть собственные слова, толпа сама с ним разберется.
  - Союзники демонов тоже демоны!
  - Ооооо!
  Чтобы слова Зены-сан возымели эффект, сначала я должен разобраться с подстрекателями в толпе.
  - Пожалуйста, не обманывайтесь! Храм Зайкуон намерен нарушить закон королевства!
  - Что плохого в избиении демона святыми камнями?
  Какой бессвязный разговор. Нет, священник намек понял, просто продолжил играть свою роль.
  Я активирую навык 'лазутчик' и скольжу в толпе. Продвигаясь через нее, я также активирую 'уклонение' и 'бой'.
  - Ооооо!
  - Верно! Давайте бросать камни в эту маленькую девушку!
  - Ооооо!
  Зена-сан наложила Защиту Ветра не только на себя, но и на девушек-оборотней. Как и ожидалось от солдата-сага из армии.
  Итак, пока они все пребывают в замешательстве, давайте приведем толпу в порядок. Ибо если много людей разом накинется на Зену-сан, она может и не справиться.
  Я захожу за спину человеку из Коричневой Крысы, который по-прежнему пытается призвать людей к камнеметанию. Вот уж интересно, эффект ли это от навыка, но я мог выбрать какой атакой нейтрализовать его, и даже остаться незаметным для чужих глаз.
  Я нейтрализовал мужчину с помощью всего одного удара, после чего оттащил тело в переулок. Время - золото, у меня нет возможности кого-либо хватать или связывать, проще вырубить.
  > Получен навык: Убийство
  > Получен навык: Похищение
  Навык похищения кажется полезным, я поднимаю его на максимум. Убийство я не беру. Не возьму и всё тут.
  В центре площади священник в других одеяниях помогает Зене-сан. Это привлекательный мужчина среднего возраста из рабочего сословия.
  - Разве не только ты приравниваешь полулюдей к демонам, а не целый храм Зайкуон?
  - Хм, служитель из храма Гарлиен, да? Если вы так сильно любите животных, то после избиения можете использовать их так, как приспичит: спереди, сзади, с любой стороны.
  Ува, он худший из всех озабоченных. Зена-сан сейчас покраснеет от смущения... или нет. Не поняла смысла. Невинная душа.
  - Убить нелюдей!
  - Ооооо!!!
  - Наказание для демонов!
  Я оставлю публичные разборки на Зену-сан и ее единомышленника и приступлю к истреблению вредителей-грызунов. Я успешно вырубил второго и третьего человека, оставив их в ближайшем темном переулке. Осколки стекла хаотично разбросаны по этим неприметным улочкам, но тратить время на спасение жуликов от пары царапин для меня непозволительно.
  - Поймите вы! Если продолжите разжигать недовольство в людях, оно в конечном счете может перерасти в бунт! А храм Зайкуон обвинят в разжигании конфликта.
  - Тупой пень, не видящий истину! Говоришь, не убивать демонов? Разве ты здесь не предатель?!
  - Убить демона!!!
  - Ооооо!
  - Наверняка они оба - маскирующиеся демоны!
  От половины крыс уже избавился. Криков из толпы значительно поубавилось... Хотя есть тут парень с ужасно громким голосом. Но он, вроде как, в гильдии не числится. Обозначим-ка его теперь. Закончу геноцид грызунов и побеседую с ним.
  - Слушайте, все на восточной улице! У каждого из вас неспокойно на душе, это так! Но не повод же это, чтобы мучить слабых, как трусы!
  - Все это слышали!? Храм Гарлиен считает всех нас злом! Он сказал, что все люди, жаждущие благословений, истинное зло!
  - Убить демонов!
  - Ооооо!
  - Ты чертов фальшивый священник!
  Хорошо, осталось всего двое. Я отправляю их баиньки и оттаскиваю тела в переулок.
  Прежде чем перейти к шагу 'контакт с Усу', я перекинулся парой слов с громкоголосым парнем, чтобы подготовиться к грядущей развязке.
  > Получен навык: Заговор
  - Пожалуйста, прекратите это уже. Неважно, сколько камней вы бросите, я остановлю их!
  - Н-ничтожество, ты намерена помешать священному ритуалу! Глупы те, кто идут против Бога.
  Толстый священник кричит так, что их его рта летит слюна, но людей, поддерживающих его, очень мало. Даже оставшиеся голоса затихают один за другим.
  Я опускаю руку на плечо Усу.
  - Теперь твоя очередь.
  - К-кто ты, ублюдок?! Эй, Банзи! Раздави эту дрянь!
  Удивившись, Усу отдал приказ здоровяку позади. Но оглянувшись и не найдя телохранителя, он впал в замешательство.
  - Банзи! И где этого идиота носит!
  - Этот большой человек ушел куда-то с женщиной.
  А если быть совсем честным, он сейчас валяется в темном углу и видит сладкие сны.
  Я заламываю руку Усу и веду его за собой на 'сцену'.
  - Люди, прошу, расходитесь. Если продолжите упорствовать, стража действительно нагрянет. Коль ваше сердце отягощают тревоги, то идите в храм, и я выслушаю их все.
  - Т-т-т-ты!.. Б-безумец, мешающий божьей воле! Всяк противящийся ей - глупец!
  Разве вы не оба священники? Я бросаю Усу на землю между ними.
  - Ох, Усу-доно! Ты, щенок! - Обращается толстый священник уже ко мне. - Что ты сделал этому благочестивому человеку, предоставившему нелюдей для этого святого торжества! Отступник!
  - Зена-сан, пожалуйста, используй магию, чтобы оградить рабов от голосов извне.
  Прежде чем Усу успел отдать приказ рабам, девушка завершила заклинание.
  - Собака, Кошка, Ящерица! Разберитесь с ними!
  Но рабы только озадаченно склонили головы, поскольку приказ не достиг их ушей.
  Я же поднимаю 'святой' камень и заряжаю им по солнечному сплетению Усу. Издав странный гортанный звук, он заваливается набок и теряет сознание.
  - Зена-сан, спасибо за ожидание. Спасибо и вам за ваш нелегкий труд, священник (это я доброму говорю, я не злому). Этот мужчина, - я указал на валяющегося на земле Усу, - зачинщик.
  - Как и ожидалось от тебя. Ты не просто шустрый.
  Твоя похвала звучит немного странно, Зена-сан.
  - Зена-сан, если у тебя еще осталась магия, не могла бы ты использовать заклинание, чтобы наши голоса были слышны по всей площади?
  - Ладно! ■■■■ ■■■■ ■■■ ■■■ Шепот Ветра.
  Я подхватываю бесчувственную тушку Усу под руки и поднимаю, чтобы его было видно.
  В мой план входит использовать доброго священника как прикрытие, чтобы не выставлять свою личность на всеобщее обозрение. Ва, не двигайтесь, священник-сан.
  - Люди, видите ли вы его? Этот человек - преступник! Он предоставил священнику храма Зайкуон своих рабов, дабы использовать тревогу в ваших сердцах и продать обычные камни! Все лишь затем, чтобы украсть ваши, тяжким трудом заработанные, деньги!
  > Получен навык: Осуждение
  - ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ!
  Раздался особенно громкий голос из толпы. Он положил начало целой серии криков, слившихся в один. 'Верни их,' - кричали люди.
  - Более того, это не единственная его цель! Использование храма Зайкуон и получение небольшой прибыли - это лишь первый шаг. Он хочет стравить всех присутствующих с друг другом и начать восстание! Именно он на самом деле поклоняется демону!
  Навык обмана - макс.лвл! Выкусите.
  Часть про небольшую прибыль, вероятно, правдива. Но остальное я просто выдумал. На самом деле, до сих пор не понимаю целей этого человека, поэтому я встряхнул его тушку, чтобы привести в чувства.
  > Получен навык: Ложное обвинение
  Если его цель состоит в продаже святых камней, то даже продай он штук сто, вручил бы всего 4 серебряных монеты. Эта сумма не окупает трех рабов нелюдей. Согласно расчетам с помощью навыка торговли, цена рабов составляет около 6 серебряных. А если бы град камней продолжился, девушек-оборотней ждала бы смерть.
  Видите? Что-то не сходится.
  - Я представлю этого человека графу как зачинщика восстания. Толстый священник, он ввел вас в заблуждение, не так ли?
  Глаза священника взмокли.
  - Д-да, я был обманут. Так он был пособником демона! Я, я не причем... Дворянин! Меня обманули. Я ничего не имею против графа...
  - Да, все так и было. Тогда, пожалуйста, верните деньги народу. Этот поступок, несомненно, оградит вас от гнева правителя.
  Конечно, я дал ничего не стоящее общение. Навык обмана страшен. Слова выходят свободно...
  Толстый священник с неохотой дает ученикам указание вернуть деньги. Группа из двух-трех человек покидает площадь. Чуть погодя вспыхивает спор между учениками и людьми, не покупавшими камни.
  Усу, получивший несколько ударов по ногам и не способный двигаться, жутко смеется. Он сходит с ума или у него есть какой-то план? Он бы не стал пытаться переубедить кого-либо с дырявыми аргументами, ибо похож на человека, любящего применять насилие в любой ситуации.
  Казалось, он ничего не мог сделать, поэтому я никак не ожидал появления черной руки, атаковавшей меня.
  Глава 2-7: Возвращение демона
  Сато здесь, не потеряли?
  'Я должен обратить внимание на его руки,' - даже после того, как я пробормотал это, то умудрился полностью забыть о своих словах через несколько секунд.
  Впрочем, это всего лишь рука. Давайте просто пошинкуем её на кусочки в ближайшем будущем.
  ◇
  - Что это, черт возьми, за рука?!
  Толстый священник, чьи внутренние органы были пронзены, умер мгновенно.
  Усу, из чьей груди рос этот отросток, судя по всему, не понимает, что происходит.
  - Эта р-рука!
  - Из вчера, так ведь?
  Зена кивает.
  - Вы что-то знаете?
  - Это рука выскорангового демона, который атаковал замок графа вчера.
  Девушка послушно ответила на вопрос статного священника среднего возраста.
  ...Что за чертовщина тут творится. Когда я впервые увидел Усу, он не выглядел как демон. Он, вероятно, носитель какого-то демонического паразита, хотя я не знаю, как такое возможно.
  Давайте проверим информацию о нем еще раз.
  ...Вот, 'Негативный статус: Демоническая Одержимость'. Если бы я только увидел это раньше!
  У меня есть читерские способности, но если я буду бездарно использовать их, то толку от них... Следует над этим поразмыслить.
  Проблема заключается в том, как победить это.
  - Если я попытаюсь вытащить её силой, этот человек, скорее всего, умрет. Что нам делать? - Спросила Зена.
  - На проверку теорий у нас времени нет, давай вызовем подкрепление немедленно!
  - Я постараюсь сдержать это! ~~~la~~~~~la~~~~~~la~~~...
  Заклинание священника слишком длинное.
  - Зена-сан, пожалуйста, вызови подкрепление. Вероятно, самый быстрый способ оповестить армию о случившемся - это воспользоваться магией ветра.
  Сейчас, давайте отправим девушку в безопасную зону. Поколебавшись немного, Зена сорвалась с места, произнеся: 'Я вернусь как можно быстрее'.
  Ядовитые когти попытались атаковать, но без результативно, ибо им не хватило длины, а Усу встать не мог.
  Рука растет из груди мужчины. Сначала она была приблизительно один метр в длину, но постепенно увеличивалась.
  Неужто растет?
  Камень, брошенный из толпы, попал Усу в висок. В следующее мгновение, стрела пробивает ему шею со спины. Пока я приходил в себя от подобной неожиданности, еще три стрелы поразили цель. Когда я оглядываюсь, двое охотников выскальзывают из тени.
  - ...Мы подстреливаем добычу, когда нам дарят шанс.
  С каких пор вы тут, ребятки?
  Однако это мир, дешево расценивающий жизнь. Все мы сейчас спасены без всякого вмешательства с моей стороны. Я стал миролюбивым идиотом.
  Усу, который должен был умереть, внезапно поднялся в вертикальном положении, не согнув ни один сустав и явно пародируя какого-нибудь вампира, проснувшегося от долгой спячки (в оригинале было слово 'Куонши', это такой китайский вампир). От его тело исходил черный свет.
  - Вы, черви, за уничтожение мозга этого надоедливого носителя, я благодарю вас.
  ...Демон, ты нравился мне больше, когда молчал.
  - ...~~~~~~~~ 'Печать от зла'!
  - Какая дерзость. Смех, да и только.
  Демон без интереса смотрит на священника, использовавшего заклинание и призвавшего на руку монстра квадрат из магии света.
  Даже при том, что демон смеется, магический квадрат никуда не исчезает.
  - Гу-ху-ху-ху. Это не магия, которую мог бы использовать человек! Я малость просчитался.
  Священник начал читать другое заклинание.
  Охотники отступили, зная, что это не тот противник, которого можно было бы победить стрелами.
  На площади, помимо меня, остались девушки-оборотни и статный священник. Вероятно, заинтересованный происходящим народец выглядывал из теней домов.
  Каждый человек умеет быстро бегать~
  Девушки-оборотни прикованы цепями к столбу, поэтому не могут убежать.
  Для начала, давайте поможем дочерям дикого племени убраться подальше от назревающих разборок. Я не должен потерять из виду истинную причину того, почему вообще ввязался в эту историю.
  Просто разорвать цепи будет слишком заметно, поэтому я достал волшебную палочку. На силача я не тяну от слова 'совсем', поэтому пусть случайные свидетели спишут все на магию, коей я якобы разворотил кольцо на столбе, к которому примыкали цепи.
  - Здесь опасно, быстро уходите. Я не могу снять кандалы, поэтому спрячьтесь в тени здания все вместе.
  - Невозможно, ня.
  Девушка-кошка робко отвечает, ей словно тяжело даются эти слова. Похоже, Усу приказал им 'не сходить с этого места', и если они ослушаются, ошейник задушит их... Как же проблемно.
  Я не могу дожидаться прихода основных боевых сил. Военная мощь армии упала из-за вчерашней стычки, а пространства для размещения пушек недостаточно. Кавалерия тут тоже не проедет, магов будет маловато. Выходит, без моего вмешательства число жертв значительно возрастет, а я не хочу, чтобы Зена или девушки-оборотни погибли.
  Давайте переоденемся в героя и прикончим демона, когда священник закончит со своей святой магией.
  Я трансформировался до того, как демон перешел к действиям.
  - Эй, щенок. Ты, червь, смеешь игнорировать меня. Я зол!
  Я поворачиваюсь к руке демона. Интерфейс отображал уже не 'Усу', а 'Демоническое Отродье', а вместо нормальных букв в графе имени возникли фонетические символы.
  Был ли Усу полностью поглощен?
  Проверяю статус, краем глаза следя за демоном. У девушек-оборотней в графе 'владелец' было пусто.
  - Щенок, кто ты? Я испытываю дискомфорт.
  - Чисто для галочки, ты сейчас не Усу, а демон, верно?
  - П-погоди! Я Усу! Пожалуйста, убери эту руку, я не хочу умирать! Пожалуйста, помоги!
  Ха? Его сознание еще не поглощено?
  Стоило мне задуматься об этом, как рука демона обрушилась на меня, загнув ядовитые когти.
  - Ху-ху-ху-ху~ Люди всегда реагируют подобным образом~ Я в восторге.
  Я блокирую ядовитые когти волшебной палочкой в самый последний момент. Палочка меняет цвет и мгновенно осыпается пылью.
  - Уну-ну-ну, ты блокировал их, не могу не удивиться!
  Я подобрал один из священных камней с земли. Могу ли я ослабить демона им?
  Челюсть мужчины начинает трансформироваться в некое подобие волчьей. Я бросил в него камень, пока трансформация не завершилась, но он заблокировал глыбу рукой.
  - Фуру-руру~ Теперь куда проще говорить. Я очень рад~
  Боже, как же все-таки противно слышать твой голос.
  - ■■■ 'Священное копье'!
  Копье света образуется из плотного воздуха в руках статного священника.
  - Не смеши~
  Демон издает рык, огромная рука раскрывает ладонь, и вспыхнувшая стена тьмы отклоняет копье в сторону. Как я и думал, теперь ему не только проще говорить, но и магию использовать сподручнее.
  - Эй, зеваки, немедленно убирайтесь с этой площади, если не хотите превратиться в кучку пепла!
  Я отчаянно кричу во весь голос, чтобы слова достигли людей, наблюдающих за схваткой.
  > Получен навык: Громкоговорящий
  - Все страхи, паника, тревоги, предрассудки, высокомерие, сполна заполнившее это место, просто великолепны! Я доволен.
  Мне-то ничего не будет, но если так и дальше будет продолжаться, девушек-оборотней будет ждать печальный конец. Особую угрозу представляет рычащая рука демона. Как он ей вообще звуки издавать умудряется?
  - Поэтому пусть это место станет моим гнездом! Разве вы не рады? Я рад.
  Стоит ли мне закинуть девушек на плечо и просто убежать? Привлеку внимание - черт с ним.
  Покуда я предавался бессмысленным раздумьям, ситуация стремительно меняется.
  Земля под ногами начала дрожать, прямо как спецэффект из шоу про эру Сева. Твердь земли остается твердой, но начинает трескаться, деформироваться, изменяться, испуская темно-фиолетовый свет... и вспышка (а за ней - темнота).
  ◇
  Когда свет угас, я оказался в месте, похожем на пещеру. Всё, кроме земли, которая не изменилось, стало напоминать голые скалы. Из места в десять метром радиусом я вижу выход - дыру на одной из природных стен.
  Я кое-как могу её видеть благодаря бледно-фиолетовому свету, исходящему от пола.
  Помимо меня здесь были по-прежнему скованные девочка-кошка и девочка-собака, которых я держу на руках, и девушка-ящерица на плече.
  Священник и рука демона, ранее стоявшие возле нас, сюда не попали.
  - Добро пожаловать в мой Лабиринт. У него пока что нет имени, а монстры создаются прямо сейчас. Вы можете поблагодарить меня за это. Я старательный!
  Голос руки демона исходит откуда-то. Это не похоже на телепатию.
  Девочка-собака показывает в угол каменного свода. Кажется, этот голос исходит из отверстия для воздуза.
  - Ради моего завершившегося перерождения, наполните ваши сердца страхом! Убейте друг друга! Берите всё! Я поощряю!
  Сделав картинную паузу, рука демона продолжила.
  - Души трусов я ненавижу. Поэтому, каждая комната соединена с выходом и моей землей. Я справедлив. Я жду отчаяние, которое сменяет надежду. Борись, еда! Я призываю!
  ...Ясно.
  Это как принудительное событие 'Цель: Побег из Лабиринта' в видео играх. Просто 'бац'! И ты уже в какой-то нервотрепке.
  > Получен титул: Исследователь Лабиринта
   2-8. Лабиринт Демона (1)
  
  
   С вами Сато. Сато, думавший, что это будет городским приключением, пока вдруг не стало покорением подземелья, я не могу уследить за ситуацией.
  
   Лабиринт было легко создан, но мне интересно, выход расположен в центре?
  
   Через нескольких лет, наверное, рядом будут созданы гильдии искателей приключений.
  
  
   ?
  
  
   Когда я посмотрел на карту, то было видно название локации [Лабиринт Демона, Нижний Уровень], пути к выходу видно не было.
   ... Это не будет так легко, да?
  
   Зверо-девочки выглядят встревоженными.
   Прежде всего, давайте позаботимся о них.
  
   "Я Сато. Мелкий Торговец"
  
   "Кошка, няесу"
   "Собака, нанодефу"
   "Ящерица"
   Девочка-кошка и девочка-собака путаются в словах. А в словах девочки-ящерицы слышны скрежещущие звуки.
  
   Похоже, не только Уусу, но и предыдущий хозяин называл их так. Кошка и Собака были рабами от рождения, но Ящерица раньше была свободной, и у нее, кажется, было имя, до того как она стала рабом. Тем не менее, это длинное имя, смешанное с непроизносимыми звуками, которое трудно произнести.
  
   В конце концов, так как они попросили меня дать им имя, которым можно было к ним легко обращаться, я назвал их "Почи", "Тама", и "Лиза". Не относитесь к ним, как домашних животных! Вы может злитесь, но у меня нет уверенности, что я запомню их с нормальными именами, поэтому, пожалуйста, простите меня, по крайней мере, пока мы не выйдем из этого лабиринта. <прим. 'Почи' и 'Тама' это популярные в Японии клички для собак и кошек>
   Лиза не настоящее имя Ящерицы, это просто сокращенное от слова "Lizard".
  
   Итак, перед тем как мы начнем выбираться, нужно в первую очередь вылечить девочек.
   Я вытащил ткань, бутылку воды, и мазь из сумки. Мазь- образец из набора алхимии. Так как это просто образец, его не очень много, но этого должно быть достаточно.
  
   "Прочистите свои раны этой тканью, пропитанной водой из этой бутылки. Потом смажьте мазью рану и оберните её тканью. Не используйте ту, которую вы использовали для промывки, хорошо?"
  
   Девочки выглядят ошеломленными, когда я передал им новую одежду.
   Они, вероятно, озадачены, тем что с ними впервые говорят не в командном тоне впервые, ага. Я чувствую себя, как-будто я нянчусь со своими маленькими родственниками, как когда-то.
  
   "Что случилось? Я повернусь в другую сторону, пока вы, девочки, лечите свои раны, так что не волнуйтесь."
  
   По-видимому, это не потому что они смущены, а потому что они, будучи рабами, редко когда-либо получали хорошую одежду и мазь.
  
   "Спасибо вам, нанодесу. Вы можете не оборачиваться, нанодесу."
   "Красивая одежда. Я счастлива~."
   "Так как наш хозяин умер, мы, возможно, не сможем отплатить вам. Лучше будет отложить воду и медицинскую помощь, пока мы не выберемся из лабиринта ... эмм, ну ... не так ли ..."
  
   Непонятные слова преобразуются в собственно предложения в мозгу. Это хорошо, не так ли?
  
   Почи и Тама развязали веревку, которой была привязана их простая одежда, что они носили и разделись без колебания, чтобы начать лечить раны.
   Лиза-сан, кажется, вдумчивый тип и немного колебалась, но я отдал ей [Приказ], чтобы она не задумывалась об этом и начала также лечить себя.
  
   Когда они закончили лечение, я отдал им каждой по запеченной сладости, размером в три ладони. Этого должно быть достаточно. Они остались от похода с Зеной-сан по разным лавкам. Это не откушенные остатки.
  
   У Почи слюнки текут во все лицо, все смотрят на сладости, но никто не ест.
  
   "В них нет яда, так что ешьте."
  
   Им не разрешали есть без разрешения? Рабы и вправду угнетены ~ Почи подавилась едой, поэтому я подал ей бутылку воды.
  
   "Я не отберу их, ешь медленней."
  
   Я чувствую себя немного няней...
  
  
  
   ?
  
  
   Я открыл карту еще раз. Она по-прежнему отображает только эту комнату.
   ... Это магия неэффективна, или она развеивается ...
  
   Я открыл меню и использовал магию [Открыть Всю Карту]. Эта особая магия легко заработала.
  
   Открылась вся карта [Лабиринта Демона]. Простой режим слишком хорош!
  
   Это похоже на гнездо муравья, а не лабиринт.
   Проходы из этой в следующую комнату расходятся, как корень дерева, из той комнаты в другую проходы снова расходятся. Как и в других лабиринтах, есть также секретные переплетающиеся тайные проходы, которые соединяют комнаты.
  
   Поискав по карте, нашел 109 человек. Из которых 7 полу-людей. Из оставшихся 102 человека, четверть рабы.
  
   Статный священник Гарлеона среднего возраста в значительной дистанции. Если мы сможем встретиться с ним, это будет уже возле выхода да? Я лично не хочу чтобы он в конечном итоге умер, будучи способным человеком он, вероятно, легко не умрет, поэтому я считаю, нам повезет, если мы можем встретиться с ним.
  
  
   Я попытался найти рукастого демона, но не смог. Есть одна комната, находящееся в самой глубокой части, он, вероятно, находится там ...
   Если я бездумно убью его, лабиринт может рухнуть, поэтому оставим его в покое пока что.
  
   Враги представлены насекомовидными монстрами, уровня около 10-20. Когда я в первый раз смотрел их по карте, их было 20, а сейчас их более 100. Кроме них появились змеевидные и лягушковидные монстры.
  
   Давай дадим девочкам какое-нибудь оружие, потому как может быть плохо, если нас зажмут между проходами.
   Хорошо, давай отыщем скрытое место в проходе, чтобы вытащить какое-нибудь копье и меч из хранилища.
  
   Приняв решение что делать, я попытался пройти к проходу, но я был в спешке остановлен девочками.
  
   "Пожалуйста, не бросайте меня! Я сделаю все что угодно!"
   "Пожалуйста, не оставляйте меня здесь!"
   "Господин, я не против того, чтобы стать жертвой, но пожалуйста, возьмите меня с собой. Пожалуйста."
  
   Они отчаянно пытались остановить меня. Тем не менее, никто не пытался тянуть за мою одежду, это их опыт в качестве рабов или обучение?
  
   "Не волнуйтесь. Я просто хочу увидеть состояние прохода. Я не брошу вас, поэтому, пожалуйста, будьте спокойны."
  
   Я говорил мягко, как только мог. Хотя я не думаю, что это полностью успокоит их, это лучше, чем просто промолчать.
   После того, как трое девочек закончили есть, я вытащил кинжалы и магический пистолет из сумки и оснастил их (себя и девочек).
  
   Только у Лизы, есть боевой навык, [Копье]. Так как я не могу, просто вытащить копье из сумки, я взял еще один кинжал и отдал его Лизе. Наверное, потому что это редкость для рабов иметь оружие, она колебалась, но я подтолкнул её взять.
  
   Я встал в авангард, Лиза отвечает за внезапные нападения со спины. Лиза хотела сама вести битвы, но я попросил ее встать сзади.
   Поскольку у меня есть радар, на нас не нападут внезапно, но я дал ей эту роль, чтобы немного успокоить девочек.
  
   Порядок был таким: я, Тама, Почи и Лиза. Я [Приказал] им серьезным тоном, чтобы они не участвовали в сражениях. Так как их уровни составляют всего около 2-3, то если они случайно получат атаку, они могут умереть.
  
   Это настоящая эскорт-миссия.
  
  
   ?
  
  
   Пол в проходах был сделан из камня. Поскольку в нём больше не были закреплены камни, которые излучали свет, было темно. Повезло да? Через каждые несколько метров стояли сияющие каменные столбы, хотя это выглядит жутко, но по крайней мере, мы можем идти.
   Каменные столбы были высотою на уровни талии. Так как свет доставал только до области нашей груди, потолок не был виден, это неприятно.
  
   Вероятно, это было сделано чтобы нагнетать беспокойство.
   Какая отвратительная демоническая работа.
  
   Когда кто-то входил в комнату, проходы становились полностью неосвещенными, чтобы держать их как в клетке внутри, наверняка такое тоже приготовлено.
  
   "Тама, если ты увидишь что-нибудь в коридоре впереди, понизив голос, скажи мне. Почи, если ты почувствуешь запах или услышишь что-нибудь странное, скажи мне об этом. Лиза, пожалуйста, будь настороже сзади. Но, пожалуйста, не сосредоточь все свое внимание туда, а то можешь отстать".
   "" "Да" ""
  
   Мне до сих пор немного неловко, но это хороший ответ.
  
   > Навык [Лидерство] Изучен
   > Навык [Формация] Изучен
  
   На радаре появился значок врага. Он довольно далеко от нас.
  
   "Я чувствую запах крови с другой стороны прохода, нанодесу."
  
   Сказала Почи.
   Здесь прямой коридор, протяженностью 500 метров.
  
   Я похвалил Почи, поласкав ее по голове. Так обычно делают домашним животным, но ее хвост махал туда-сюда, она, вероятно, была рада.
  
   Подойдя ближе, я исследовал врага. Уровень 20, никаких специальных способностей. Метод атаки- таран и зубы. Кажется, в соседней комнате только один монстр.
  
   Я только что вспомнил кое-что и записал информацию о характеристиках и способностях тех трех, так как у них тоже есть колонка опыта, я нарисовал план ... Это действительно как в играх.
  
   Так как значение опыта отображается в процентах, я не знаю конкретный значение, но это все равно очень удобно, когда набираешь уровни. Поскольку я не могу увидеть значение опыта другого человека на карте, интересно, он отображает только членов группы? Или есть еще другие условия?
  
   Я увидел свет идущий из комнаты.
  
   Я сказал троим подождать и заглянул в комнату. Насекомовидный противник увлеченно ел [Что-то], не обращая никакого внимания на меня. Как я уже сказал ранее... вы знаете, я слаб против гуро.
  
   Я подождал пока утихнет звук жевания и выстрелил в это магическим пистолетом.
   Выстрел пробил сустав задней ноги. Оторванные части разбросало по сторонам.
  
   Я не дал огромному сверчку шанса для контратаки, убив его быстрым огнем.
  
   Боже мой, почему этот гигантский сверчок не появился где-нибудь в пустыне ...
   <прим. он про Харухи?>
  
   "Удивительно, нанодесу."
   "Удивительно."
   "Господин, вы маг?"
  
   Почи и Тама в приподнятом настроении, а Лиза задала вопрос.
  
   "Это магическое оружиее. Никому не говорите об этом!"
  
   Я предупредил их, криво улыбаясь. Я не забыл встать в позу с магической пушки.
   Почи и Лиза серьезно кивнули, но Tama сказал: "Ай", выглядя счастливой. Я собираюсь дать еще одно предупреждение, как только мы выберемся из лабиринта.
  
   Цепь на ошейнике им мешает. У Тама руки заняты одной лишь цепью.
   Точно, я могу отрезать его с этим.
  
   Я позвал Лизу и попросил ее, подержать цепь горизонтально, потом я отстрелил его магическим пистолетом.
   Тоже самое я сделал для Тамы и Почи... но они похоже были испуганы, их уши были прижаты к голове.
   Я положил цепь в сумку и отдал её нести Почи.
  
   Я сделал импровизированное копье из 2-х метровой оторванной ноги гигантского сверчка.
   Сначала, я поднял навык создания оружия до уровня 1.
  
   Когти на пальцах были оторваны, так что я закрепил их с помощью куска дерева и кожаных ремней. С отрезанной части капала зеленая жидкость, поэтому я обернул его тканью, использованной для промывки ран.
  
   Когда я собрался отдать Лизе копье сверчка... Она резала суставную часть головы, работая над чем-то.
  
   Она голодна?
  
   "Лиза, если ты съешь эту штуку, у тебя заболит желудок."
   "В-вы ошибаетесь. Так как это монстр, то у него должно быть магическое ядро внутри, вот я и извлекаю его..."
  
   Магическое ядро?
  
   > Титул [Убийца Насекомых] получен.
  
   2-9. Лабиринт Демона (2)
  
   С вами Сато. Сато, который, озадаченный произошедшим, отказался от мысли, что это сон, но теперь думает, что это не реальность, а игра. Если это так, то я предпочел бы Эроге.
  
   Мне повезло, что первым противником в лабиринте оказался сверчок, я надеюсь, что это позволит нам легче выбраться из лабиринта живыми.
  
   Не привлекая внимания.
  
  
   ?
  
  
   "Что такое магическое ядро?"
   "Магическое ядро можно обменять на деньги. Также у торговцев можно обменять его на разные вещи."
  
   Ответ Лизы не то чтобы неверный, но я хотел услышать не это. Думаю, ожидать ответа как от мастера на все руки Нади-сан невозможно.
  
   Лиза вынула шар, покрытый зеленой грязной кровью монстра. Этот красный шар был размером около половины кулака. Из-за своего бледно-красного цвета, он, вероятно, непригоден для использования в качестве ювелирного изделия.
  
   Когда она вернулась, я передал Лизе мешочек из сумки и оставшуюся грязную ткань для протирки запекшейся крови.
  
   "Положи магический ядро в эту сумку. И еще, используй это копьё."
  
   Я отдал мешочек Почи, и вручил Лизе копьё сверчка. Кинжал, который был у Лизы, я передал Таме.
   Обмен снаряжением, прямо как в RPG~.
  
   "Лиза, следующий раз, когда будешь искать магическое ядро, Тама и Почи будут помогать тебе, поэтому научи их, как это делаться."
   "Да, я поняла."
   "Хорошо, нано десу."
   "Ай ~"
  
   "Ах да, Почи."
   "Да, нано десу."
   "Ты можешь не заставлять себя говорить 'нанодесу', хорошо?"
   "Если я не буду говорить так, то я меня отшлепают нано десу."
  
   Понятно, ей внушили говорить так, да ... Хотя, в любом случае, я только временный хозяин, нет никакой необходимости исправлять это.
  
   "Хорошо, но я не буду злиться, даже если ты не будешь говорить так, так что не заставляй себя."
   "Да... нано десу."
  
   Мы помолились за эту жертву сверчка, кто бы он не был и вышли из комнаты. Я записал имя мертвого в памятку.
  
   Я сравнил статус девочек до и после битвы, но кроме их выносливости, ничего не изменилось.
  
   Значит, они не получают опыт, просто находясь рядом?
   Тогда, как войска снабжения или священники поднимают свои уровни?
  
   Если я смогу поднять уровень этих трех, то, даже если мы встретим больше людей по пути, это не будет проблемой, однако это не так-то просто в конце концов.
  
   Так как это, похожий на игру мир, может мне попробовать подход применимый в игре?
  
   "Тама, если ты увидишь на земле камень примерно такого же размера, как магическое ядро, подбери его."
   "Ай!"
  
  
   ?
  
  
   Мы спокойно прошли вперед, пока проход не разделился на ветви.
   Все они ведут в одну комнату, но один из путей имеет еще одну комнату в середине пути. В каждом из них есть монстр, но в средней комнате два 10-уровневых монстра-гусеницы. А еще там люди... Давай поможем им.
  
   "Дорога разветвляется, няан."
  
   Как только развилка стала видна, Тама сказала это. Ты не должна добавлять странные слова, я сказал...
   Я похвалил Таму, погладив по голове. Она, кажется, боится щекотки.
   Почи смотрит на нас с завистью, поэтому я также погладил и её.
   Так как оба они ростом, примерно, по мою грудь, их легко погладить. Их рост примерно 120см? Лиза немного выше меня.. около 165см получается.
  
   "Давайте пойдем в правый проход."
  
   Мы прошли дальше. На радаре появилось что-то, но что это такое?
  
   "Впереди жуки, нано десу."
  
   Предупредила Тама. На этот раз она подражает Почи да?
   Итак, как нам победить невидимых врагов?
  
   Так я могу определить его примерное местоположение по радару, я смотрю туда.
   Я продолжаю смотреть туда.
  
   Появилась подсказка с именем монстра и уровня.
  
   Я без разбора неоднократно выстрелили туда, где была подсказка.
  
   Пиу пиу пиу. Бота.
  
   Кажется, один из выстрелов попал, гусеница упала на землю.
  
   "Тама, брось в него камень."
  
   Tama бросила 3 камня. Тело гусеницы оттолкнуло 2 камня. Похоже, что только один камень нанес урон.
   Гусеница приближается.
  
   "Почи, Тама отходите назад. Лиза, подойди. Ударь его, находясь за моей спиной."
  
   Сдерживаясь насколько мог, я пнул гусеницу, которая шла к нам, чтобы выиграть время.
   Воспользовавшись шансом, Лиза атаковала копьём! Полоска HP гусеницы уменьшилась примерно на 10%.
   Убедившись в этом, я выстрелил в него в два раза, пока он не умер.
  
   "Лиза, Тама, я оставлю выковыривание магического ядра на вас. Почи, следуй за мной, там есть еще один монстр."
  
   Тама дала Почи несколько камней. Сколько она подняла?
  
   В комнате была такая же гусеница.
   Кроме него, на полу лежат трупы молодой женщины и мальчика, который выглядит рабом. В отличие от комнаты со сверчком, они не объедены.
  
   "Почи, когда мы войдем в комнату, бросай камни в монстра с моей стороны. Когда у тебя закончатся камни, возвращайся к Лизе".
  
   Я вошел в комнату и выстрелил магическим пистолетом. Как я и указал, Почи кинула в гусеницу 2 камня с близкого расстояния.
   Гусеница, получив удар камнем, повернулась в сторону Почи, выплевывая яд. В самый последний момент, я пнул гусеницу по голове, чтобы сменить её направление. Гусеница погибла от простого пинка.
  
   Почи, закончив бросать камни, побежала обратно в проход.
  
   В противоположный проход.
   Она переволновалась и перепутала дорогу?
  
   "Почи, стой!"
  
   Я сразу погнался за ней. Обходя труп гусеницы, я немного опоздал.
  
   "Уаа ~~~ не подходи, не подходи сюда ~~~!"
  
   А? Кто это? Это не голос Почи. Это человек в проходе!
   Я посмотрел на радар. Там опасно.
  
   "Почи, стой!"
  
   Хорошо, что она услышала меня. Почи вернулась.
   Тот человек исчез с радара.
  
   Тем не менее, почему тот молодой человек убежал?
   Он принял Почи за монстра?
   Или он чувствовал себя виноватым за то что оставил двух людей как жертву ...
  
   "Господин! Вы в порядке?"
   "Вы в порядке?"
  
   Лиза и Тама прибежали к нам.
  
   "Ах, я в порядке. Давайте вернемся ту комнату, чтобы собрать магическое ядро."
   "Мне очень жаль, нано десу."
  
   Почи извинилась, повесив уши. Ее хвост был зажат между ее бедер.
  
   "Почи, это нормально убегать. Но паниковать нельзя. Ты поняла?"
   "... Да."
  
   Я погладил Почи по голове.
  
   Когда мы добрались до комнаты, Лиза и Тама разделывали гусеницу.
   Я записал имена двух мертвых в памятку, интересно, есть ли здесь что-нибудь полезное ... Я попросил Почи обыскать их.
   ...Точно, ты, обычно, не хочешь прикасаться к трупам, не так ли?
  
   "Мне снять с них одежду?"
  
   Спросила Почи, но нам не нужна их одежда. Я только заметил, но зверо-девочки не носили обувь.
  
   "Сними только обувь. Одежду оставь как она есть."
  
   Почи принесла собранные вещи. Мальчик-раб не имел ничего, а вот у женщины была сумочка и ювелирные изделия, такие как кольца и ожерелья. Я создал папку в хранилище, и назвал её 'память', затем положил их туда. Позже я отдам их семьи умершей. У меня возникла мысль, срезать локоны волос у них и положить в папку память.
  
   Сандалии я отдал Почи и Таме.
   Лиза, самый большой ребенок, должна подождать своей очереди. В следующей комнате с гигантской гусеницей, должна быть обувь недавнего молодого человека, так что ей не придется ждать долго.
  
  
   ?
  
  
   Эксперимент с атакой, по-видимому, прошел успешно. Тама и Лиза подняли один уровень, Почи два.
  
   Видимо они автоматически изучают навыки при поднятии уровня. Почи получила навык броска, Тама получила навык сбора, а Лиза получила навык разделки.
  
   У меня нет навыка разделки... Может попробовать разделать позже рыбу.
  
   Подождите, есть что-то странное с навыками Лизы.
   Навык разделки серого цвета, хотя навык копья белого. У Почи и Тамы навыки также серого цвета.
   Похоже, они еще не активированы. Они будут усилены, если я активирую их, но...
  
   Их характеристики также выросли, но, например, STR записана как 15 (18), так что не похоже, что она мгновенно повысится.
  
   В любом случае, до выхода еще 100 комнат, давайте решим этот вопрос до тех пор.
  
   Я вывел зверо-девочек (Тама-Почи-Лиза) из комнаты.
  
  
   > Титул [Тренер (Дрессировщик)] Получен.
  
   2-10. Лабиринт Демона (3)
  
  
   С вами Сато. Слабый человек, который так жаждет солнца, Сато.
  
   Хотя, в игре, подземелья это хорошо.
  
   Сражаться с насекомым, насекомым, лягушкой, насекомым, водяной змеей. Сырое подземелье начало надоедать.
  
  
   ?
  
  
   Мы прошли уже 6 комнат с тех пор, но мы так и не встретили ни одного живого человека. Хотя, нам встречались несколько трупов...
  
   "Хозяин, мы закончили вытаскивать магическое ядро."
   "Хорошо, давайте сделаем перерыв."
  
   Лиза и другие, сделав глоток, передавали друг другу бутылку воды.
   Прежде, чем я заметил, их обращение ко мне сменилось с Господин на Хозяин. Так как им, кажется, так легче, я не придал этому значение.
  
   Лиза уронила бутылку воды.
   Вода разлилась из упавшей бутылки ...
  
   "Я, я прошу прощения! Хозяин!!!"
  
   Лиза отчаянно подняла бутылку воды. Ее руки, кажется, дрожат.
   Если подумать, точность бросков камней Почи и Тамы в прошлой битве тоже была плохой...
  
   "Ты устала?"
   "Мне очень жаль! Я разлила драгоценную воду. Пожалуйста, накажите меня каким угодно способом."
  
   ... Ты преувеличиваешь. Нет, Лиза, кажется, всерьез думает так.
  
   "Лиза, мы можем просто добыть еще воды. Кроме того, твоё тело в порядке?"
   "Мне очень жаль ... Я с недавнего времени чувствую тяжесть, я попыталась пошевелить конечностями, но они не еле двигаются с места."
  
   Почи и Тама пьют воду, безжизненно лежа на земле.
   Проверив их статус, я не нашел каких-либо отклонений. Они, наверное, просто устали.
  
   "Перерыв отменен, вместо этого, давайте полноценно отдохнем."
  
   Я поднял Почи и Таму на руки и напоил их водой.
   Я разделил жаренный сладкий картофель на троих. Они выглядят очень сонными, но, наверное, потому что они голодны, у них осталась немного сил поесть.
  
   "Закончив есть, поспите 3 часа."
  
   Почи и Тама уснули, используя мои ноги как подушки. Лиза робко свернулась в клубок немного вдали.
  
   Когда трое крепко уснули, я проверил их статус.
  
   Значения характеристик увеличиваются на 1 каждые 10 минут, возвращаясь к своим исходным значениям. После 2 часов отдыха, навыки серого цвета стали белыми.
  
   Говоря о навыки, если они будут повышать свой уровень, то и количество навыков увеличится, да?
   Они не получают навык просто делая что-то?
  
   Видимо, улучшения с повышением уровня можно применять после сна.
   ... это прямо как в шедеврах классических лабиринтов. Страшно взрослеть, если ты не в сарае.
   <прим. Какая-то японская идиома. Мы не поняли.>
  
  
   ?
  
  
   После этого мы прошли еще несколько комнат. Если судить по прошлому, то предел, после которого нам понадобится отдых, составляет примерно 3 уровня, значит, мы должны будем отдохнуть пройдя еще две комнаты ...
  
   "Стойте!"
  
   Редко когда Тама предупреждает о чем-то, не будучи вялой.
   Но впереди никакого врага не видно?
  
   "Что-то не так?"
   "Земля ~ странная?"
  
   Она ответила вопросом. С землей что-то не так, но она не знает что именно. Я тщательнее посмотрел на пол. Его текстура немного выглядит по-другому. Хотя цвет не отлича...
   Прежде чем я смог понять в чем различие, появилась подсказка с надписью [Ловушка: Вытягивание Жизни].
  
   Точно, это лабиринт, и здесь должны быть ловушки.
   Я забыл об этом, потому что нам еще ни одна не попадалась.
  
   "Молодец, Тама. Там ловушка."
   "Ай!"
  
   Я погладил Таму по голове и кошачьим ушкам.
  
   Я сказал троим отступить и попробовал бросить камень в ловушку, но она не сработала. Из названия ловушки, по-видимому, она реагирует только на живых существ.
   Так как я не знаю размер ловушки, я не могу быть уверен, сможем ли мы спокойно пройти по краю прохода. Я даже не буду думать о том, чтобы сказать зверодевочкам наступить на неё.
  
   В следующей комнате были крысы, я постараюсь заманить их сюда камнями.
   Я бросил 3 камня подряд.
  
   "Крысы идут."
  
   Когда Почи предупредила нас, я сказал девочкам отступить. Крысы здесь 10-го уровня и слабые, но они нападают группой. Поскольку я не уверен, могут ли они прорваться через ловушку или нет, нужно отойти на некоторое расстояние.
  
   Крысы были пойманы в черный искры далеко от места расположения ловушки. В конце концов, все 3 крысы были пойманы в отдельных местах. Кажется, ловушки разбросаны по всему участку прохода.
  
   > Навык [Обезвреживание Ловушек] Изучен
   > Навык [Установление Ловушек] Изучен
   > Навык [Обнаружение Ловушек] Изучен
  
   Так ловушка может заново включится, мы оставили магические ядра.
   Я сразу же распределил очки в навык Обнаружения Ловушек и активировал его.
  
  
   ?
  
  
   Лиза изо всех сил вонзила копье в рот гигантской лягушки. Затем Почи и Тама прыгнули с противоположных сторон на голову лягушки и добили её кинжалами.
  
   "Хорошо! Вы справились!"
   "Да!"
   "Ай!"
   "Нано десу!"
  
   Я поздравил их с первым собственноручно убитым монстром. Так как лягушка была только 10 уровня и навыком удерживания языком, я попробовал позволить девочкам убить её самим и они отлично справились. В конце концов, боевая мощь зверолюдей выше, чем у человека того же уровня.
  
   Нынешняя комната в 3 раза шире, чем любая другая предыдущая комната. Есть возможность появление большего количества врагов, с этим просторным местом, но я не чувствую никаких признаков монстров.
  
   На краю комнаты стоял дом. Крыша чисто срезана надвое. Вероятно, он был поглощен с созданием лабиринта. К сожалению, на радаре не было признаков людей...
  
   Лиза разделывала лягушку, Почи и Тама сторожат вход. Похоже, на этот раз, настала очередь Лизы разделывать. Поскольку у них есть навыки, я назначил чередование.
  
   "Почи, Тама, давайте проверим этот дом. Следуйте за мной."
  
   Я пошел к дому с ними двумя.
   В доме не было никаких трупов, но зато было много вещей. Видимо, это был дом богатого человека.
  
   Два декоративных, коротких меча, неожиданно, имели приличную силу атаки, когда я проверил его навыком оценки. За картиной, предсказуемо, нашелся потайной сейф. Я сорвал замок магическим пистолетом и проверил содержимое. Кроме мешка с золотом и ювелирными изделиями, внутри также был магический ингредиент, под названием 'Драконий Порошок'. Владельцем дома был алхимик?
  
   Мы собрали немного ювелирных изделий, но оставили большие вещи, такие как статуи или другие предметы позади.
   Среди работ были несколько чучел на пьедесталах. Хотя меня не очень-то это волнует, но я задался вопросом, они были в процессе ремонта? Я, немного, хочу увидеть процесс создания чучел фэнтезийных животных.
  
   > Навык [Раскопки] Изучен
   > Навык [Обнаружение Сокровищ] Изучен
   > Навык [Открытие Запертых Сундуков с Сокровищами] Изучен <прим. да, как то не очень получилось>
  
   На кухне нашелся магический предмет воспламенения (Палочка-трут). Кроме этого, единственного магического предмета, мы положили в сумку сковороду, кастрюлю и посуду на 4 человек.
   Так как я могу получить воду из водяного кувшина в любое время, а здесь есть много небольших бутылок с водой, я налил внутрь них масло, чтобы сделать самодельные коктейли Молотова и положил их в хранилище.
  
   "Вот, сыры и сушеное мясо! Нано десу ~ d"
  
   В рухнувшем ящике лежали большой хлеб, 3 куска сыра и немного сушенного мяса. Убедившись, с помощью подсказки, что они не испорчены, я нарезал небольшие кусочки для Почи и Тамы.
  
   "Остатки съедим вместе с Лизой."
   "Ай!"
   "Да! Вкусно но десу~."
  
   Я передал сумку с едой Таме, а сумку с аксессуарами и оружием отдал Почи, сам я держу кувшин воды и бадью. Мы вышли из дома.
  
   Когда мы вышли, Лиза закончила вытаскивать магическое ядро.
  
   "Хозяин, у меня есть просьба ... Можно мне зажечь огонь?"
   "Огонь под землей? Причина?"
  
   Лиза немного колебалась.
  
   "Н-ну, я хотела поесть мяса лягушки ... мне очень жаль."
   "Тебе не нужно извиниться, но его безопасно есть?"
   "Да, все нормально. Я разделывала и ела похожих лягушек давным давно. У них есть внутренние органы с ядом, но если мы не будем их трогать, все будет нормально. Но если, пожарить мясо, есть шанс отравится.. ".
   Ну, даже если это подземелье, здесь есть поток воздуха и мы уже немного поднялись к поверхности, поэтому можно не беспокоиться недостатка кислорода.
  
   "Хорошо, я разрешаю."
  
   Лиза указала Почи и Таме отрезать ноги лягушке, в это время, она вынула дрова и лучины и подготовила их. Понятно, вот почему она собирала дрова в каждой комнате.
  
   Я остановил Лизу когда она хотела использовать кремень чтобы зажечь огонь, и дал ей магический предмет воспламенения (Палочка-трут)...
  
   Я отдал сковороду и посуду, взятую из дома, Лизе.
   Вскоре Тама и Почи держали мясо над своими головами.
  
   "Мясо ~"
   "Нано десу ~"
  
   ... Интересно, они выглядят даже счастливее, чем ранее с сушенным мясом.
  
   Лиза, нарезав мясо на куски, положила их на сковороду.
  
   Она воткнула испеченное мясо на вертел и отдала его мне.
   ... Мне съесть это?
  
   "Спасибо Лиза."
  
   Я приготовился и съел его ... На вкус немного как цыпленок, но честно говоря, не хватает вкуса. Но ничего не поделаешь, у нас нет никаких приправ или соли. Это хлопотно возвращаться в тот дом, только для поиска приправы.
  
   Три человека смотрели как я ем
   Ах, да, они ждут разрешения.
  
   "Хватит на меня смотреть, ешьте. Если вы не будете есть и отдыхать, мы не сможем выбраться из лабиринта!"
  
   Получив разрешения, Почи и Тама начали есть мясо со сковородки. Лиза не только жарила мясо, но и не забыла сама есть.
  
   Я взглянул на них, слегка я поджаривал черный хлеб, сыр и сушенное мясо, чтобы съесть их.
  
   После того, как мы повторяли разделку, приготовление и употребление в пищу, в течение 30 минут, банкет закончился только когда закончились дрова.
   Как предложила Лиза, я обернул кусок мяса в ткань и положил его в сумку на всякий случай.
  
   Если мы продолжим как прежде, они устанут после 2-3 сражений, поэтому мы отдохнем на полную катушку.
   Я позволил троим искупаться в бадье и дал им новую одежду, чтобы переодеться, и позволил им поспать с одеялом.
  
   Хотя, они скоро испачкаются в бою, Вы не чувствуете себя лучше, когда спите в чистой одежде?
  
  
  
   2-11. Лабиринт Демона (4)
  
  
  
   С вами Сато. В классических лабиринтах, как правило, есть сокровища, монстры и таинственные ловушки.
   Большой риск может привести к большой награде и легкому повышению уровня, вот реальные острые ощущения от лабиринта.
   Но группа, состоящая из одних только воинов, плохо сбалансирована, да?
  
  
   ?
  
  
   После еще двух остановок по пути, мы, наконец-то, прошли около 80% пути до выхода из лабиринта.
   С предпоследней остановки мы больше не видели трупы жертв.
  
   Почи и Тама теперь экипированы декоративными короткими мечами. Смена оружия вполне оправдана, у этих троих уровень достиг 13. Кажется, их характеристики, примерно, в 3 выше, чем у среднего человека.
   У Почи появились навыки [Обнаружение Врагов], [Бросок], [Разделка] и [Короткий Меч], у Тамы [Разделка], [Сбор] и [Короткий Меч], а у Лизы навыки [Готовка], [Разделка], [Копье] и [Пронзание].
  
   Можно сказать, что их сила не идет ни в какое сравнение с тем, что было когда я впервые встретил их.
   Эти трое могут справится с врагом даже 20 уровня, если у него не будет аномальных статусов. Хотя, сражаться в несколькими врагами того же уровня будет опасно, так как нет ни одного щитоносца...
  
   "Эта стена ~ странная"
  
   Тама почувствовала странное ощущение идущее от стены внутри комнаты.
  
   Когда я посмотрел на нее, я нашел [Потайную Дверь]. Проверка карте показала, что за нею есть проход.
  
   Однако ...
   Я изменил карту на режим просмотра с высоты птичьего полета.
   Через 5 метров от этой комнаты, там располагалась яма, или скорее, ловушка глубиною 3 метра, перпендикулярной формы с диаметром 100 метров, волчья яма?
   Я предупредил Таму и других не подходить к ней близко.
  
   Когда мы дошли до перекрестка, в следующей комнате оказалось 3 выживших. Так, как они уже отдыхали в течение 1 часа, там, вероятно, безопасная зона.
   Хотя до выхода и осталось 5 комнат, но поскольку у них нет карты, то ничего не поделаешь
  
   "Все, стоп!"
  
   Радар показывал красную точку врага, приближающееся с большой скоростью. Так как враг только 1, я задался вопросом, оно идет в сторону предыдущей комнаты?
   Отступая, я проверил информацию врага.
   Нежить-Зверь, нежить, 5 метровой длины, 2 метровой высоты. Укус может парализовать, еще атакует когтями. Очень проворный. Слабость: Святой элемент.
  
   "Уровень... 40 говоришь?"
  
   Уборщик лабиринта да ...
   Это и вправду как в старых играх. Неестественно сильный враг появляется, чтобы убить игрока, у которого мало времени.
  
   Прежде чем мы столкнемся с противником, мы вернулись в комнату.
   Я эвакуировал Почи, Таму и Лизу в угол комнаты. Как и ожидалось, враг опасен. Если они будут не осторожны, один единственный удар может убить их.
  
   Враг спокойно появился из прохода. Показываешь силу только тогда, когда это необходимо, да ...
   Это черный, как смоль, зверь, похожий на пантеру, с красным рогом на лбу.
  
   Нежить-Зверь исчез из вида!
   Я поспешно проверил радар, но его позиция не изменилась ...
  
   Враг атакует сверху!
   Он прыгнул и оттолкнулся от потолка, чтобы придать телу ускорение!
   За моей спиной, я чувствую, как нижний этаж трескается.
  
   Чтобы быть таким быстрым, даже если это нежить ... Если начнет прыгать около трёх зверо-девочек, то они могут оказаться в опасности.
   Биться в лобовую не годится.
  
   Похоже, он нацелился на меня. Неживой зверь открыл челюсть, чтобы приготовится к атаке укусом.
   Я отбросил его к стене.
  
   Нежить-Зверь приземлился на стену.
  
   Я вложил всю силу в пинок,
  
   ...Он пробил стену и упал в яму. Аминь ~.
  
  
   ?
  
  
   Итак, почему бы нам не объединиться с выжившими?
  
   За перекрестком, пол был покрыт липкими белыми нитями.
  
   "Липкая липкость ~"
   "Мои ноги липкие ~ но десу."
   "Это паутина?"
  
   Тама и Почи очистили её короткими мечами.
  
   В комнате находилось 7 коконов. 3 выживших среди них. Мы должны спасти их, пока паука нет рядом.
   Когда люди внутри кокона осознали, что мы рядом, они начали извиваться.
  
   На всякий случай, я проверил их прежде, чем мы им поможем.
  
   Нидорен. Работорговец, 40 лет, уровень 11, Навыки [Переговоры], [Пытка] и [Подсчет].
   Виконт Жин Белтон. Аристократ, 33 лет, 15 уровень, Навыки [Магия Огня], [Магия Пламени] и [Общительность].
   Дочь виконта Тана Белтон. Аристократка, 14 лет, уровень 3, Навыки [Общительность], [Этикет].
  
   Виконт- потенциально хорошая сила.
   Тем не менее, почему аристократы были на той площади?
  
   Мы разделились, чтобы спасти их.
   Я взял виконта, Лиза дочь, Почи и Тама отвечали за торговца.
  
   По середине спасения, паук, поднимающийся снизу, показался на радаре. Так же, как с нежитью зверем ранее, похоже, здесь располагается яма.
  
   "Враг! Почи, Тама, Лиза, оставьте пока спасение и приготовьтесь к сражению!"
  
   Зверо-девочки, приготовили своё оружие.
   После ряда сражений, их взаимодействие намного улучшилось.
  
   К счастью рты жертвы закрыты, нет худа без добра. Нет лишнего шума- это хорошо.
  
   Паук вылез из дыры в полу.
   Сначала, я бросил в голову камень, чтобы лишить его сознания. Тогда Лиза пронзила голову паука копьем, а Почи и Тама, в это время, резали суставы его тела.
  
   Я думал, что он умер от первой атаки, но ... Чтобы не умереть, даже после того как его голова была пронзена, действительно монстр.
  
   Лиза получила удар сверху лапой паука, а в это время Почи и Тама продолжали резать короткими мечами, сокращая здоровье паука.
   Похоже, что это займет некоторое время, поэтому, я тайно бросил камешек, чтобы добить паука.
  
   Я оставил выковыривание магического ядра Таме, и вернулся к спасению с остальными.
  
   "Я спасён. Я родом из уважаемой семьи, основанного Ямато-сама, нынешний глава рода Белтон, виконт Жин Белтон. Когда мы выберемся отсюда, я награжу вас!"
   "Спасибо вам большое, Виконт-сама. Я Сато, мелкий торговец."
  
   Когда мы закончили знакомство, спасение виконта закончилось. Виконт подошел к месту, где была его дочь, и взяв нож у Лизы, продолжил спасать её сам.
   Это потому, что он не хочет, чтобы полу-человек прикасался к его дочери, или потому что он хочет спасти ее сам.
  
   "Спасибо, что спасли меня, я Нидорен, торговец. Меня девочки будут недолюбливать, так как я имею дело с торговлей рабами."
   "Я начинающий торговец, Сато."
   "Торговец? Я думал, что вы искатель приключений."
  
   Слушая Нидорена, я дал ему холодной воды.
  
   "Вы знаете о искателях приключений?"
   "Ах.. да! Это исследователи из королевства Шига. Убивают демонов в лабиринте, собирают магические ядра и сокровища, за высокий риск получают высокий доход."
  
   Тама вернулась и вручила мне магическое ядро.
  
   "Если не считать размер здешнего магического ядра, вероятно, потому что лабиринт еще молод, у него низкая чистота."
  
   Как рассказал Нидорен, очищенные магические ядра используются в создании магических инструментов, и чем выше чистота ядра, тем более эффективно его магическое действие и в результате получаются более совершенные магические инструменты.
  
   "Тем не менее, это было блестящее взаимодействие, обучение, наверное, было долгим? Такие хорошие рабы легко могут быть проданы за 20 золотых монет каждый. Я хотел бы иметь с вами дело , хотя бы один раз."
  
   Кажется, лучше не говорить ему, что они официально не мои рабы. А то, мне кажется, это еще скажется.
  
   Я оставил сбор памятных вещей из коконов девочкам.
   Я разделил еду между виконтом Белтоном и Нидореном. Конечно же, это не лягушачье мясо. Виконт искренне ел, даже не жалуясь на её бедность. Дочь виконта ела только сыр и пила воду. Верно, она истощена.
  
  
   ?
  
  
   До выхода осталось 3 комнаты. Виконт нёс свою дочь все время. Может, мне нести её на спине? Я предложил это, но он отказался.
  
   Проблема была в следующей комнате. Как в подземелье, сделанное плохим ГМ, в ней располагалось неизбежное логово монстров.
   Лидером группы был демон 35 уровня, потом Скелет-Рыцарь 30 уровня, Жнец и Воин Скелет. Остальные 10-15- уровневые простые Скелеты Солдаты.
  
   Может мне одеть маску героя?
  
   Согласно карте, статный священник среднего возраста в 10 комнатах от нас. Я намеревался объединиться с ним, но дочь виконта экстремально истощена. Кроме того, в каждой комнате находится по 3 нежити. Если мы хотим объединится, то придется прорываться, на что уйдет 2-3 часа.
   Если нам удастся прорваться в следующую комнату, то в следующей за ней будет свободная комната без врагов, но...
  
   Лиза и Тама, ушедшие на разведку, вернулись.
  
   "Много костей ~"
   "Что-то сферическое с крыльями летает по комнате. Остальные, примерно 20 скелеты- монстры. Я думаю, что лучше поискать обход ..."
  
   Это здравая оценка, но выход уже совсем рядом~
   Ну что же, пришло время, чтобы проявить свой особый навык обмана! ...
  
   2-12. Лабиринт Демона (5)
  
  
   С вами Сато. Трудно заставить людей поверить в то, во что я не верю сам.
   До выхода осталось совсем немного.
   Я хочу, как можно скорее, вернуться к повседневной жизни.
  
  
   ?
  
  
   "Выход, вероятно, впереди. Я так думаю по двум причинам. Во-первых, здесь демон, который, до сих пор, нигде не был виден. Другая причина в том, что количество врагов здесь явно отличается от всех других мест, где мы были раньше."
  
   Слабоваты причины~
  
   "... Я не понимаю, почему эти причины означают, что выход впереди."
   "Как насчет того, чтобы пойти в обход, как предложил этот полу-человек?"
  
   Вы совершенно правы ... но! Теперь моя очередь!
  
   "Виконт-сама, вы забыли? Это лабиринт сделан демонами. Они бы поставили одного из своих в том месте, где они не хотели бы, чтобы люди прошли."
  
   Банг, я должен был использовать эту причину с самого начала.
  
   "Но их намного больше. Я не думаю, что мы сможем победить такую большую толпу сами."
  
   Я это знаю~
  
   "Конечно же у нас есть шанс ... благодаря магии виконта-сама."
  
   Я не видел, чтобы он хоть раз использовал его, но Огненный Шторм, который использовали против демона на площади, был ослепительным. Этого должно быть достаточно в качестве прикрытия.
   Упс, я же не должен знать о магии виконта.
  
   "Как вы знаете, нежить слабы против огня. Кроме того, я слышал слух, что виконт-сама является лучшим огненным магом графства."
   "Да, из-за этого я являюсь вице-капитаном отряда солдат-магов."
  
   Виконт, кажется, не полностью против той идеи. Так он значит, начальник Зены-сан, да?
  
   "Виконт-сама, у меня есть вопрос, ради планирования стратегии, сколько раз вы можете использовать огненный шторм?"
   "Мой предел в использовании огненного шторма-один раз. Прочитав заклинание огненного шторма, мы можем заблокировать вход столпом огня и ждать."
  
   Понятно, это магия с большой затратой маны?
   Удобно, что разговор вдруг перешел к планированию боя.
   Когда обзор будет затруднен огненным штормом, я просто уничтожу врагов монетами.
  
   > Навык [Стратегия] Изучен
  
  
   ?
  
  
   Бушевал огненный шторм виконта Белтона.
   Крылатое глазное яблоко произнесло что-то вдали, но когда началось сражение, никто не услышал его.
   Неожиданное нападение- это основа.
  
   "Почи, Тама, бросайте камни в приближающихся врагов. Лиза, на тебе враги, которые прорвутся через камни."
  
   Я отдал команды девочкам.
  
   Итак, давайте раздавим их, прежде чем огненный шторм исчезнет.
  
   Я попал в центр крылатого глазного яблока последним куском святого камня. Что еще сказать, большая открытая слабая точка. Святой камень проник в демона, и сломав кости на спине, застрял в стене. Ревущий звук был замаскирован звуком огненного шторма.
  
   Один комплект из нескольких медных монет я использовал для уничтожения 3 высокоуровневых монстров-скелетов. Прямо как монетный дробовик.
  
   Когда огненный шторм спал, осталось только 7 мелких монстров-скелетов с половиной полоски здоровья.
   А теперь, давай отметим достижение.
  
   "Замечательно виконт-сама. Ослабленные огненным штормом, скелеты стали ломкими и были уничтожены один за другим камнями."
   "Конечно, грязная нежить была очищена моей магией пламени."
   "Вот именно, это в первый раз, когда я видел такую впечатляющую магию, какая огромная огненная мощь!"
  
   Нидорен хвалил виконта, стоящего с торжествующим видом. Я оставил его поднимать настроение виконта, и пошел разбираться с оставшимися мелкими скелетами вместе с девочками.
  
   Лиза атаковала ноги скелета, чтобы нарушить баланс, а Почи и Тама атаковали вместе, чтобы уничтожить его. Прикрываясь огнем, оставшимся на земле, я уничтожал скелетов медными монетами. Я думаю, это из-за навыка Бросок, скелет быстро умирают от простой медной монеты, выпущенной щелчком моих пальцев ... Разве нет навыка отклонения. Несмотря на то, что это круто. <прим. последние предложения сам не понял>
  
   > Титул [Убийца Нежити] Получен
   > Титул [Убийца Демонов] Получен
  
  
   ?
  
  
   Вскоре зачистка мелких скелетов закончилась и мы направились к выходу. Так как, было бы проблемой, если бы пришло подкрепление монстров, я не стал добывать магические ядра.
  
   Проход отличается от тех, по которым мы обычно шли, пол покрыт камнями, как в комнатах. Проход имел 4 метра в ширину и 3 метра в высоту. Благодаря этому, здесь ярко. Наш путь, некоторое время шел по прямой и делал поворот перед последней комнатой.
  
   "Пахнет улицей, нано десу~"
  
   Почи счастливо сообщила, бегая вокруг меня по кругу.
   Я уже привык к этому, по сравнению с первым разом.
  
   "Давайте съедим что-нибудь вкусное, когда мы выберемся."
   "Мясо ~"
   "Мясо Мясо ~"
  
   Так как Лиза находилась в конце группы, она не вступила в разговор, а Почи и Тама выглядят такими счастливыми.
  
   На радаре, в последней комнате, друг за другом, появлялись многочисленные точки.
  
   Не красные точки, указывающие на врага, а белые, которые означали нейтрального человека
   Это, вероятно, городская армия.
  
   Статный священник среднего возраста достиг комнаты со скелетами раньше, прежде чем я это понял. Что за трюк он использовал?
  
   Ну, это хорошо в любом случае.
   Я хочу, прямо сейчас, выпить холодного пива и принять душ. Хотя, это, наверное, несбыточные мечты.
  
   "Слышу голоса людей ~"
  
   Указывая вперед, сказала Почи.
   Перед нашими глазами предстал поворот прохода. Еще 3 поворота отсюда, и выход.
  
   "Стена впереди ~ странная?"
  
   Сообщила Тама. Посмотрев по карте, я увидел яму за стеной. Может это трюк с коротким путем, как в лабиринтах игр.
  
   "Там потайная дверь. Не трогайте её."
   "Ай!"
   "Да! нано десу ~"
  
   Когда мы проходим мимо потайной двери...
  
   Звериные лапы проломились через потайную дверь!
  
   Я выбил фрагменты двери, когда огромное тело вошло в поле зрения!
  
   Я вытолкнул Почи и Таму к краю прохода.
  
   Я также хотел отскочить, но если я буду небрежен, то, наверняка, те трое сзади пострадают. Я поймал зверя, сковав его движение, но он оттолкнулся от пола. Прыжок зверя был мощным и пролетев над головами тех троих, он приземлился позади них.
  
   Они, наконец, поняли что произошло.
   Поднялся крик, стоны. Все они были заглушены ревом зверя.
  
   Это тот нежить-зверь, с которым я разобрался раньше?
   Нет, у этого два рога, другой зверь.
  
   Что же делать?
  
   Он вскарабкался из ямы, будет невозможно поступить с ним также, как и с тем зверем.
   Из-за разницы в уровнях, если я попрошу помощи у девочек, они могут умереть.
   Я хотел попросить помощи у виконта магией, как в костяном зале, но его маны недостаточно...
  
   Я быстро соображал, избегая при этом укусов нежити-зверя.
  
   "???? ?? ??? ???? Воздушный Молот"
  
   Масса невидимого сжатого воздуха пришла со стороны выхода и заставила нежить-зверя отступить.
   Я покатился вместе с ним.
  
   Нежить-Зверь, похоже, пытается снизить силу магии, отпрыгнув в сторону входа в комнату сзади.
  
   Дверь открылась, и из комнаты вышел статный священник среднего возраста .
   Неподходящее время.
  
   "Возвращайся в комнату, это Нежить-Зверь!"
  
   Благодаря навыку Громкоговорящий и эху в проходе, мой голос вышел громче, чем я думал.
  
   Статный священник среднего возраста, не паникуя, начал читать заклинание.
  
   Это нелепо!
  
   Ты умрешь в мгновение ока, даже прежде чем закончишь заклинание.
  
   Нежить-Зверь обернулся, услышав чтение.
  
   Ничего не поделаешь, давайте станем его мишенью, и поиграем в уклонение. Потом, давай прикончим его сильной атакой под магией священника.
  
   "?? Очищение (Стань Мертвым)!"
  
   Короткое. Что это такое?
  
   Нежить-зверь перестал двигаться, и превратился обратно в чучело животного.
  
   Он даже не может стоять самостоятельно, угроза исчезла.
   Хорошая работа, статный священник среднего возраста-сан. <прим. как меня этот 'статный священник среднего возраста' достал>
  
   "Сато-заааан~~~~"
  
   Прежде чем я успел обернуться в сторону голоса, меня обняли. Это Зена-сан, одетая в кожаную броню.
  
   "Хорошо, что ты в повядкеее ~~~ Хорошо ~~~~"
  
   Положив голову мне на грудь, она была рада воссоединению.
   Значит, магия ранее была рук Зены-сан. Со стороны выхода начали появляться солдаты, помогая спасти виконта.
  
   Зверо-девочки подошли ко мне, но они стоят немного в стороне. Лиза придерживает Почи и Таму, которые пытались подойти.
  
   "Я вернулся, Зена-сан."
  
   Зена-сан вытерла слезы и подняла лицо.
  
   "С возвращением, Сато-сан."
   Улыбка плачущей Зены-сан выглядит очень привлекательной.
   3-1. Повседневная жизнь
  
  
   С вами Сато. Сато, не желающий снова ощутить на себе всё то, что было в лабиринте.
   Я подумал о рукастом демоне, который исчез с появлением лабиринта, но...
   Сейчас, я хочу некоторое время насладиться спокойной жизнью.
  
  
   ?
  
  
   Когда мы вышли из лабиринта, то оказались на пустыре, площадью, примерно, со школьный двор.
   Её границы были окружены, на вид поспешно воздвигнутым, двухметровым забором.
   За забором была видна оживленная площадь.
  
   Когда я оглянулся на вход в лабиринт, то увидел черную, трехметровую скалу с дырой. Интересно, она сделана из обсидиана?
  
   Вход на расстоянии 50 метров окружали 3 орудийные башни и деревянные баррикады с острыми краями, выстроенных так, чтобы не попасть под линию огня с башен.
  
   "Сато-сан, подойди сюда пожалуйста."
  
   Зена-сан звала меня из шатра за забором.
   Когда мы снова встретились, Зена-сан обняла меня и не отпускала, но когда ее опоздавшая коллега, Лилио, подразнила ее, она отскочила в панике. ... Она, безусловно, очень волновалась. Неужели я ей так интересен?
  
   Я пошел в сторону шатра с висящими на моих руках Почи и Тамой. Лиза шла за 3 шага от меня. Мы как мастер и его воспитанницы.
  
   Я отдал наш багаж служащей женщине у входа и зашел внутрь. Лиза не хотела оставлять свое копье, но как только я убедил ее отдать его, она неохотно согласилась.
  
   Внутри шатра было неожиданно просторно. Примерно как в школьном классе.
   Статный священник среднего возраста, который вышел из лабиринта раньше нас, тоже здесь, ему оказывают медицинскую помощь и допрашивает служащий.
   Виконта и его дочь здесь нет. Они в другой шатре?
  
   Зена-сан поманила меня и я направился к ней.
   Статный священник Гарлеона, Небинен и работорговец Нидорен также в этой части шатра.
   Последним присутствующим, здесь был седой рыцарь с горой мышц и в металлических доспехах. Рыцарь смотрит на нас и улыбается. Он выглядит как озорной мальчишка, хотя и пожилой.
  
   "Ого, так ты и есть дорогой человек мага Зены."
   "Н-нет".
  
   Зена-сан попыталась отрицать слова рыцаря, но рыцарь проигнорировал её и продолжил.
  
   "Знаешь, она не находила себе места, пока твоя безопасность не была подтверждена. Если бы ее отряд не присматривал за ней, она наверняка бы ринулась в лабиринт одна, это было опасно."
   "За все причиненные мною неприятности, я прошу прощения."
  
   Я думаю, что это немного странно, извиняться, но это лучше, чем просто неловко молчать.
  
   "Хахаха. Тебе не нужно просить прощения. Я просто хотел посмотреть на человека, который покорил сердце нет-интереса-ни-к-чему-кроме-магических-тренировок."
   "К-как я сказала, я не ..."
  
   Зена-сан снова попыталась перебить его, но посередине начала бормотать про себя и опустила голову. Выглядит она очень смущенной. Испытать на себе романтическую комедию в этом возрасте, мучительно ... Нет, подождите, возраст моего тела- 15 лет.
   Рыцарь насмешливо посмотрел на Зену-сан, и положив руку на подбородок, повернул голову ко мне с оценивающим взглядом.
  
   "Тем не менее, даже если он выглядит ловким, чтобы суметь прорваться через лабиринт с таким небольшим количеством человек, даже великий человек не смог бы сделать этого."
   "Если бы эти девочки не были там, то сейчас, меня бы переваривали монстры."
  
   Я сказал это, чтобы произвести хорошее впечатление о Лизе и других. Почи и Тама, которые тихо прокрались к моим ногам, выглядят любопытными, я погладил их по голове, чтобы обмануть их. Лиза спокойно поклонилась, но мудро решила ничего не говорить.
  
   "Они, конечно, выглядят сильными. Если бы они не были полу-людьми, то я сделал бы их своим подчиненными".
  
   Этот рыцарь, хоть и выглядит как хороший парень, которого не заботит разница в расе, но дискриминация в отношении полу-людей действительно глубоко укоренилась~
   Я ответил, криво улыбаясь.
  
   "Они хорошие товарищи, которые были вместе со мной все это время."
  
   "Конечно, если бы не они, то прорваться через лабиринт было бы невозможно. Я извиняюсь, но здешние люди всегда относятся с подозрением к полу-людям, поэтому они ни на что не годны." <прим. в смысле, он не сможет найти им работу>
  
   Так это не только из-за простых предрассудок, но из-за разногласий между расами да ... она наверняка сильно укоренилась.
  
   "Командир! Подготовка завершена."
  
   Его окликнула женщина, одетая в робу, похожую на магическую.
   Какая подготовка?
  
   Знакомый экран положили на пьедестал. Снова камень Ямато, прошло 3 дня, да? Этот больше, чем тот, который я видел раньше.
   Командующий-сан позвал людей, выбравшихся из лабиринта, громким голосом.
  
   "Я знаю, что это может быть грубо, но каждый, кто выбрался из лабиринта, должен быть проверен камнем Ямато. Это оригинальный камень Ямато, специально позаимствованный у графа. На нём будут отображаться даже аномальные статусы. Это все чтобы убедиться, что никто не одержим демоном ".
  
   Все выглядели недовольными, но когда рыцарь объяснил, что это чтобы выяснить, является ли кто-нибудь одержимым демоном или нет, они успокоились. Все здесь видели, как тогда на площади, демоническая рука вылезла из Уусу.
  
   Тем не менее, будучи 1 уровня и не имея навыков, и прорваться через лабиринт, будет странно.
  
   Я уже давно не работал с меню мысленно; я открыл вкладку обмена. Поскольку зверо-девочки 13 уровня, давайте сделаем меня немного ниже, на 10 уровне. Еще поставим торговые навыки [Арифметика] и [Вычисление]. Будет ли странно, не иметь никакого боевого навыка? Давайте добавим еще [Уклонение].
  
  
   ?
  
  
   Когда пришла моя очередь, я положил руку на Ямато камня. Да, мои характеристики были обновлены, ранее установленной информацией.
  
   "Действительно, [Ловкий Торговец]."
  
   "... Вы слышали это от Зены-сан, да?"
  
   "Это верно. Тем не менее, даже несмотря на то, что ты не солдат или искатель приключений, иметь такой уровень в твоём возрасте, ты, должно быть, через многое прошел."
  
   "Это не удивительно."
  
   Скромность? Ага.
  
   К слову, этот человек, к 29 годам достиг 30 уровня. Не стоит хвастаться достигнув 10-го уровня в 15 лет. Это потому что, кроме боевых профессий, остальным трудно повышать уровень?
  
   Небольшие возгласы поднялись сзади.
   Они, кажется, удивлены, что раб поднялся до 13 уровня и даже имеет 4 навыка.
  
   У Лизы обычное, трудно читаемое, выражение лица, но ее хвост немного дергается. Она, вероятно, немного горда собой.
  
   Далее идет Почи. Так как она не дотягивается, Лиза подняла ее сзади. Она выглядит очень счастливой, что её руки и ноги подняты над землей.
   Служащий сказал ей положить руки на камень Ямато. Возгласов было больше, чем с Лизой. Быть в 10 лет 13 уровня, вероятно, удивительно. У нее тоже 4 навыка.
   Хвост счастливо размахивал из стороны в сторону. Она посмотрела на нас и начала шуметь.
  
   Тама последняя. Так же, как и с Почи, Лиза подняла ее. Она тоже хотела, чтобы её руки и ноги были подняты в воздух? Она выглядит действительно счастливой, ее хвост качается у ног Лизы.
   Когда ее характеристика отобразилась, возгласы были тише, чем у Почи. Её статы также хороши, как и у Почи, но так как это уже третий раз, фактора внезапности уже нет. Тама выглядит недовольной.
  
   "Наверное, было трудно натренировать рабов полу-людей до такого состояния."
  
   "Не так уж трудно. Это потому что девочки молодцы".
  
   Это правда, что я старался изо всех сил, но мастерство девочек не отрицаю. Хотя, даже без них, я бы не умер, у меня, несомненно, были бы неприятности с ловушками.
  
   Осмотр с камнем Ямато закончился на Таме.
  
   Кажется, все, кроме Небинена, который беседует с седым служащим, могут идти домой.
  
   "Итак, поскольку осмотр закончен, можем мы вернуться домой?"
  
   "Мне очень жаль, но я хотел бы услышать от тебя еще немного о том, как демон появился."
  
  
   ?
  
  
   Я, Зена-сан и Небинен, подробно рассказывали о событиях командиру и седому служащему , которые разворачивались, пока мы не были поглощены лабиринтом.
  
   Я был смущен, когда Зена-сан чрезмерно хвалила меня за поимку Уусу. Даже Небинен пришел к выводу, что я предотвратил возможность восстания и разобрался с агитаторами среди толпы ... Ну, это правда.
  
   Так как я лучше помнил слова, сказанные демоном, когда мы попали в лабиринт, Небинен попросил меня озвучить их.
  
   "Ради полного возрождения, да ..."
   "Я не знаю, сколько маны необходимо для возрождения демона, но рядом находится драконья линия".
   "Верно, рядом земная жила... Даже так, это должно занять еще несколько месяцев, да? До этого, давайте вызовем группу высокоуровневых исследователей из города-лабиринта, Церибила, и доведем все до конца."
  
   Да, из-за многих незнакомых слов, я мало что понял. А вот Зена-сан, сжимая кулаки, кивала с серьезным выражением лица.
  
   Давайте подведем итог в том, что я понял. Будем нормально, оставить демона в покое на несколько месяцев, а в это время, вызвать исследователей высокого уровня, чтобы победить его? Все верно, да?
  
   После этого, спрашивали, какие монстры появляются в лабиринте? Сколько их появляется в одно и то же время? Какие есть ловушки? И много других, подобных вопросов.
   Я сообщил только о половине сражений , но я не скрыл тип врагов, с которыми я встретился.
   Сначала, была простая проверка фактов, когда история прибыла в то время, когда мы встретились с виконтом Белтоном перед костяным залом, лицо служащего стало странным.
  
   "Что-то не так?"
   "Нет, просто ~. Ты действительно так много сражался без заклинателя? Кроме того, судя по времени между тем, когда возник лабиринт и до вашего спасения, каждый бой, был очень коротким, я думаю? Вы делали перерывы?"
   "Конечно. Мы же не машины'.
   "Да, конечно же нет."
   "Да, мы делали 3 перерыва, примерно по 3 часа каждый."
   "Не похоже, что ты просто хвастаешься."
  
   А? Я допустил ошибку?
  
   "У вас, видимо, была группа с чрезвычайно плодотворным сотрудничеством. Это хорошо, что сражаясь до победного конца, даже с такой высокой скоростью, вы не были уничтожены."
   "Это правда ~ Если даже один человек понес бы серьезную травму, ты вы были бы уничтожены ... Если бы я был с вами, то я мог бы быть в поддержке или целителем."
  
   Ах, глаза Зены-сан начинают наполняться слезами.
  
   "По пути, мы нашли тайник алхимика, где нашли много волшебных зелий. Отчасти, благодаря им~."
  
   Я оклеветал себя, чтобы остановить слезы девушки. Навык Обмана, давай же~.
  
   "Верно, как и ожидалось, если бы не было возможности для восстановления, то многие сражения были бы невозможны."
  
   Да, мы прошли через трудности.
   Всякий раз, когда девочки были на грани получения удара, то я сразу бросался к ним и парировал атаку. Если их начинали окружать, я отвлекал врага.
   Я очень хочу навык провокации. Давайте попробуем выяснить, смогу ли я получить его или нет в следующий раз.
  
  
   ?
  
  
   Ах, да, я должен спросить это, прежде чем забуду.
  
   "Хм, могу я кое что спросить?"
  
   "Что же это может быть? Я не против ответить на вопрос, если он не касается военной тайны. Кстати, моей дочери 15 лет, у неё красивые ягодицы и она очень популярна."
  
   Что этот человек говорит? Давайте просто проигнорируем!
  
   "Это насчет лабиринта, я думаю, что оно значительно разрослось. Это нормально, оставить все как есть?"
  
   "О, я не объяснил?"
  
   Нет, не объяснил.
  
   "Лабиринт не разрастется куда-либо за внешнею стену этой площади. Я могу с уверенностью заявить, что нет никакой опасности, что город разрушится."
  
   "Я хотел бы услышать причину этой безопасности, если это возможно ..."
  
   "Верно, правда. Войска, вместе с городскими магами и алхимиками создали барьер. Все храмы города провели церемонию освящения. С этим двойным щитом, лабиринт был ограничен от разрастания под землей города."
  
   Понятно.
   Тем не менее, я думал, что храмы и маги находятся в плохих отношениях друг с другом.
  
   "Я понимаю, о чем вы думаете. Чтобы храмы и маги, которые находятся в плохих отношениях между собой, сотрудничали так быстро, но все из-за указа графа. Тем не менее, эта быстрая изоляция лабиринта, стала возможна благодаря быстрому докладу мага Зены ".
  
   "Это благодаря Сато-сану, который отдал приоритет докладу."
  
   Тогда, я и Зена-сан продолжили хвалить друг друга, но седой служащий и командующий умело разобрались с этим. Если бы мы продолжали, то я не знаю, как долго это продолжалось бы... Хорошая работа седой служащий.
  
   "Вот почему, пока барьер будет поддерживаться, лабиринт не будет представлять угрозу городу. Ты понял?"
  
   "Да, я успокоился."
  
   Какое облегчение. Я боялся, что постоялый двор мог обрушиться, в то время как я сплю!
  
   3-2. Хозяин зверо-девочек
  
  
   С вами Сато. Сато, который все еще не может привыкнуть к рабам, несмотря на то, что они здесь являются обыденностью.
  
  
   Будет трудно распространить в этом мире основные права человека.
  
  
   Хотя, у меня нет никакого намерения делать это...
  
  
   ?
  
   После нескольких вопросов и ответов, нас, наконец, отпустили.
   Служащая онее-сан, которой мы отдали наш багаж, принесла нам его обратно.
  
  
   "Эти вещи вы можете забрать с собой. Но, магические ядра будут куплены графом."
  
  
   А могу я отказаться от продажи? Я попытался спросить это, но она, с улыбкой, ответила мне [Нет].
  
  
   "Поскольку, мы не можем полностью подтвердить безопасность мяса этого монстра, мы конфискуем его. И так, как это копье было сделано из частей монстра, мы не можем позволить вам носить его в городе."
  
  
   Лиза сильно отреагировала на это и повернулась в нашу сторону. Обычно спокойная Лиза, сердится?
   Так как ей оно, кажется, действительно нравится, давай договоримся ради нее.
  
  
   "Так как это копье очень хорошее, не могли бы вы попросить человека, с навыком оценки, проверить его на наличие опасности? Конечно же, я оплачу все расходы по процедуре, но не могли бы вы вернуть нам его обратно, когда все будет закончено?"
  
  
   Лиза, ты страшная. Страшно. Посмотри, даже улыбка онее-сан начала дрожать.
  
  
   "Я, я поняла. Я устрою это. Вам будет выдано новое разрешение на ношение, оно будет готово к завтрашнему дню. Тогда, пожалуйста, отнесите это временное разрешение на военный пост."
  
  
   "Хорошо, я рассчитываю на вас."
  
  
   Точно, нужно спросить насчет зверо-девочек.
  
  
   "Эмм, у меня есть вопрос, если разрешите..."
  
  
   Речь идет о зверо-девочках.
  
  
   "...Понятно, хозяин этих рабов мертв, и вы позаботились о них, и вывели их из лабиринта, верно?"
  
  
   "Да все верно."
  
  
   Лиза также кивала. Почи и Тама вяло прислонились к ногам Лиза... Им скучно?
  
  
   "Если это так, то эти рабы полу-люди ваши."
  
  
   Даже так? Я думал выкупить их и выпустить на волю, если бы они были проданы работорговцам.
  
  
   "Если хозяин рабов умер в лабиринте, то, за исключением убийцы, тот, кто нашел рабов, будет иметь полное право на собственность, как на пропавшие вещи. Таким образом, вы по праву можете считаться их хозяином".
  
  
   Онее-сан написала что-то в сертификате, и отдала мне.
  
  
   "Это сертификат, подтверждающий, что вы хозяин этих рабов. Так как оно действует только в пределах нашего города, будет лучше, при первой возможности, сделать официальный контракт у работорговцев на площади замка. Этого не достаточно, чтобы отблагодарить вас за большое количество магических ядер, которые мы получили, но, за то, он достался вам бесплатно".
  
  
   Я получил сертификат, и поблагодарив её, вместе с девочками, мы вышли из шатра.
   Ах, да, так как магические ядра используются в качестве материала для барьера лабиринта, мы были обязаны продать их.
  
  
   ?
  
   Зена-сан и трое шумных девушек, которых я встретил раньше, что-то обсуждали снаружи.
   Конечно, плохо отвлекаться на работе, но для них, просто кивнуть на мое приветствие, довольно холодно ...
   Пока я думал, что происходит, Лилио усмехнулась и подтолкнула Зену-сан и, смеясь, указала на меня.
   "Удачи ~", получив поддержку Лилио, Зена-сан подошла к нам.
  
  
   "Сато-сан, я вижу, что все процедура закончились. Ты собираешься вернуться на постоялый двор?"
  
  
   "Да, я хотел дать возможность рабам отдохнуть на постоялом дворе."
  
  
   "Ты и в правду добрый. Я думаю, даже в конюшне будет удобнее, чем на полу лабиринта."
  
  
   ... А? Среди сказанного были странные слова.
  
  
   "Нет, я не дам товарищам, которые прошли вместе со мной через трудные испытания, спать в конюшне. Я намерен снять им комнату на постоялом дворе."
  
  
   "Эмм, Сато-сан. Знаешь, здесь нет постоялого двора, который позволит полу-людям поселиться в них. Если хозяин останавливается на постоялом дворе, то рабы будут оставлены в конюшне..."
  
  
   Ты серьезно? Я думал, что, в лучшем случае, к ним будут относится с неприязнью, и они позволят остаться им, если я заплачу больше.
   Так как Зена-сан выглядит удрученной, это, кажется, не шутка.
  
  
   "Зена-сан, ты не должна делать такое лицо. Благодаря тебе, я не буду спорить на постоялом дворе'.
   Она по-прежнему выглядит удрученной, но я продолжал говорить ей не беспокоиться об этом.
   Так как Зена-сан и ее группа будут здесь на страже до полуночи, я поблагодарил их за все, что они рассказали мне, и ушел оттуда.
  
  
   ?
  
  
   Так, если бы я заранее не получил предупреждение от Зены-сан, и мне сказали бы отправить девочек в конюшню, я, вероятно, ушел бы из постоялого двора у ворот.
  
  
   Может мне купить дом? Или меня выпрут из территории графа?
   В отличии от того времени, когда я только пришел в этот город, теперь, когда я встретил Зену-сан и познакомился со многими людьми, я начинаю привязываться к нему. Хотя, я не намерен навсегда остаться здесь...
  
  
   На обратном пути, давай сходим к рабочей гильдии и спросим у Нади-сан, может ли она устроить покупку дома.
  
  
   "Хозяин, хотя это и самонадеянно с моей стороны говорить об этом, но мы не против спать в конюшне. Мы ведь спали и на голой земле под крышей..."
  
  
   "Это ... даже для рабов, это слишком".
  
  
   "Прошу прощения."
  
  
   Почему Лиза просит прощения? Я хочу услышать причину.
  
  
   "Нет, просто, я не хочу, чтобы хозяин делал такое лицо ... Я хочу, чтобы хозяин не беспокоился, даже если мы будем спать в конюшне, но моих слов не хватает..."
  
  
   "Вот оно что, ты проявила ко мне внимание. Спасибо."
  
  
   Почи и Тама, свисающие у меня на руках, тянули мои рукава.
   Я посмотрел туда, куда они указывали пальцем. Там была девушка в платье, которая, кажется, хотела поговорить. В руках у нее была короткая палочка. Заклинательница, да?
  
  
   "Могу я помочь вам?"
  
  
   "Да, как насчет перекрестной магии?" <прим. я не знаю как еще перевести 'junction'>
  
  
   Это как перекрестные целители в MMO?
  
  
   "Для лечения травм?"
  
  
   "Полное излечение невозможно ~ что насчет восстановления и очистки? Это освежает и если вы не очистите свои раны, то может начаться заражение, вы знаете? Ах, а еще, если вы устали, то я могу использовать оздоравливающую магию, хотя это немного дороже, ну как? "
  
  
   "Сколько стоит восстановление и очистка?"
  
  
   "[Мягкая очистка] и [Сушка] вместе будут стоить 12 медных монет. Одно заклинание [Перевязки] стоит 3 медные монеты."
  
  
   Понятно, я думаю, нет никакой необходимости в восстановлении. Так как, любые наши раны были немедленно вылечены мазью.
  
  
   "Тогда, пожалуйста, 4 комплекта Мягкой Очистки и Сушки."
   "А? Рабам полу-людям тоже?"
  
  
   Заклинательница удивилась и посмотрела на меня широкими глазами.
   Она начала, с задумчивым видом, считать на пальцах.
  
  
   "Эмм~ 40 медных монет и 3?"
  
  
   "Будет 48 медных монет."
  
  
   Даже если ты можешь использовать магию, ты не умеешь считать в уме? Так как, похоже, я должен заплатить заранее, я отдал ей 3 серебряные монеты.
   Заклинательница начала считать, чертя на земля... Ты серьезно?
  
  
   "1 серебряная монета равна 20 медным монетам."
   "Уу ~, я знаю, я все знаю и сейчас все правильно рассчитаю!"
  
  
   Девушка яростно считала с положив одну руку на свою голову. Через некоторое время, она, наконец, завершила расчет, и отдала сдачу в 12 медных монет.
  
  
   "Спасибо за ожидание ~ Ну что ж, давайте быстрее начнем ~! Придержите, пожалуйста, маленьких детей их за плечи, чтобы они не двигались."
  
  
   Интересно, у них есть правила насчет этого, но даже с полу-людьми, она старалась быть вежливой.
  
  
   Почи и Тама, которые были удивлены Мягкой Очисткой, попытался убежать, но я удержал их, чтобы они не двигались.
  
  
   Когда началась Сушка, Почи, которая, кажется, чувствует себя хорошо, выглядела счастливой, наслаждаясь ощущение сухости. В отличие от нее, Тама выглядела более недовольной, чем во времени Очистки, и пыталась уйти от Лизы, которые удерживала ее за плечо.
  
  
   "Спасибо, сейчас я действительно чувствую себя свежо. Вы всегда здесь предлагаете магию?"
  
  
   "Сегодня, с этой стороны шло много людей, которые выглядели, как-будто они игрались в грязи, поэтому, я пришла сюда, чтобы получить дополнительный заработок. Но я обычно, работаю около борделей. Доход там хороший, так как там много людей хотят освежится".
  
  
   Понятно, это, безусловно, верно. Она проницательна.
   После того, как я сказал ей, что мы последняя группа людей, которые играли в грязи, девушка вернулась к своему обычному маршруту.
  
  
   ?
  
  
   День подходил к концу, я думаю, будет нормальным, заключить официальный контракт на рабов завтра.
  
  
   Раздумывая над этим, я купил 4 порции вкусного, пожаренного на вертеле мяса.
   Это мясо козы? Оно на вкус было немного причудливым, но зеленая приправа, по вкусу напоминающая перец, стимулировала мой аппетит.
   Девочки ели с большим аппетитом и казалось слышны жующие звуки. Если подумать, прожаренное лягушачье мясо тоже было вкусным~.
   Даже, обычно сдержанная, Лиза становилась более эмоциональной, когда дело доходило до мяса. Для меня было зрелищем смотреть, как она ест. Смотреть как она стесняется, поняв, что я наблюдаю за ней, тоже приятно.
  
  
   Когда стало темно, заклинательницы с короткими палочками, начали зажигать фонари на главной улице. Мне это просто кажется, или на улице много людей.
  
  
   Так как я не люблю кричать, когда некоторые пьяницы пытаются прикоснуться к Лизе и Почи, я купил им троим накидки с капюшоном. Странно, Тама умело ходит, не позволяя никому завлечь себя.
  
  
   Мы, пройдя сквозь шумную и суетливую толпу, заметили, что на площади установлена сцена. Различные вагоны с клетками были разбросаны вокруг площади возле сцены, некоторые торговцы тут и там выкрикивали что-то.
  
  
   ... Ах да, со вчерашнего дня, начался аукцион рабов.
  
  
   3-3. На невольничьем рынке
  
   С вами Сато. Существуют, так называемые неприятные знакомства, и, хотя я не хотел не этого, мы снова встретились.
   Похоже, это судьба.
  
  
   ?
  
  
   Невольничий рынок занимал площадь около 200-300 м в диаметре, и каждые 20 метров были зажжены костры.
   Как на фестивалях, здесь стояло несколько стройных деревянных колонн, связанных веревкой с привязанными к ней бесчисленными тонкими металлическими пластинами, которые блестели, отражая свет от магии. Если бы это не было невольничьим рынком, то это фантастическое чувство было бы идеальным для свиданий... <прим. вечер пятницы, извините, если что>
  
   Веревка тянулась к месту, похожему на центр проведения аукциона.
   Аукцион рабов еще не начался, и несколько музыкантов на сцене играли музыку, которая звучала непристойно.
  
   Мы не входили на саму площадь, а просто ходили по улице рядом и разглядывали все.
  
   "Сато-доно!"
  
   Доно? Я не знаю никого, кто бы называл меня так...
   Это был работорговец, которого мы спасли от паука в лабиринте, Нидорен. Выйдя из маленького шатра поперек повозки с рабами, он шел в нашу сторону. Девушки, выстроенные на верхней части повозки, были закованы цепью друг к другу.
  
   "Рабы из этой повозки, будут выставлены на аукцион сегодня. Среди них есть рабы с арифметическими навыками и навыками секретаря, как насчет купить одного, Сато-доно? Они хорошо натренированы и все девственницы, но я могу гарантировать, что из них, никто не откажется от ночных услуг".
  
   ... Натренированы да.
   Упс, кроме как думать о иронии, у меня есть другие дела.
  
   "Мне очень жаль, но я сперва должен провести формальные процедуры с моими рабами, прежде чем думать о новых..."
   "Оя? Вы хотите продать их? Если это так, пожалуйста, воспользуйтесь нашими услугами! Прямо сейчас, вы можете обменять их на красивых девственниц! Как насчет этого?!"
  
   Он и вправду старается. У меня нет ни малейшего желания.
   ... Ни малейшего, поэтому, пожалуйста, не держитесь так за мои рукава, выглядя такими тревожными. Я поспешно погладил по голове Почи и Таму. Хотя я и не вижу, но могу почувствовать, что Лиза тоже нервничает.
  
   "Как я сказал ранее, у меня нет никакого намерения продавать их".
  
   Как раз наоборот, я хочу освободить их.
   Почи и Тама расслабили свою хватку.
  
   "Очень жаль. Тогда, что вы хотите сделать? Вы же не хотите освободить их, не так ли?"
   "Так, как у нас все еще временный контракт, я думал заключить официальный. Вы знаете, где я могу это сделать?"
   "Если вы об этом, то я могу это сделать. У меня есть подчиненный с навыком [контракт]".
   "Тогда, не могли бы вы сделать это?"
   "Конечно."
  
   Нас пригласили в шатер Нидорена и он предложил нам сесть. Он поручил подчиненному подготовиться к заключению контракта.
   Содержание документа уже было подготовлено и все что нам оставалось, это написать имена хозяина и рабов.
  
   "Тогда, пожалуйста, напишите свое имя здесь. Имена рабов не будут написаны, поэтому, пожалуйста, пусть поставят отпечаток пальца, используя эти чернила".
  
   Я подписал где он указал. На самом документы было написано только 4 строки [Рабы принадлежат:], [Рабы не могут ранить своего хозяина], [Рабы исполняют приказы своего хозяина], [Рабы заботиться о своем теле]. Это похоже на три принципа робототехники, хотя последние два поменяны местами.
  
   Когда мы закончили заполнять контракт, начался сам процесс заключения.
  
   "??????????? ??? ???? ???????? Контракт!"
  
   Что ... он ?! Это магия?
   С последним произнесенным (Командным Словом), документ сгорел и из пепла возник синий свет, который окутал нас и Лизу в ореол, и померцав 2-3 раза, исчез.
  
   Когда я взглянул на характеристики мужчины, там, в колонке навыком, был навык [Контракт].
   Может быть, это навык, имеющий только одно заклинание?
  
   > [Навык Контракт изучен]
  
   Ладно, позже посмотрю, полезный ли это навык.
  
   "Теперь, контракт заключен. Если хотите, вы можете подтвердить наличие контракта на упрощенном камне Ямато, находящегося в центре аукциона'.
  
   Когда контракт был заключен, я хотел заплатить, но Нидорен попросил меня подождать его. Если подумать, когда начался ритуал, он тоже выходил наружу. Хотя, он сразу же вернулся. Похоже, он очень занят.
  
   "Спасибо, могу задать вам вопрос?"
   "Да, что вы хотели?"
   "Редко ли, когда освобождают рабов?"
   "Так, если не считать обычных рабов, у которых срок приговора в рабство оговорен, я никогда не видел, чтобы кто-нибудь освобождал низших рабов. Я слышал истории о людях, которые отпускали рабов, работавших в течение многих лет, но я никогда не встречал их."
  
   Так редко?
  
   "Значит, освобождение возможно?"
   "Да, это возможно. Кроме преступников или тех, кто попал в рабство за военные преступления. Их могут освободить только государственные служащие или старшие аристократы, которым позволено это делать'.
   "Освобождают так же, как и заключают контракт?
   "Верно. Я раньше, несколько раз, выпускал обычных рабов. С навыком [Контракт] можно также расторгнуть контракт."
  
   Раз мы уже здесь, может мне сразу освободить зверо-девочек?
   Если, обретя свободу, они захотят, то я могу нанять их.
  
   "Хозяин, это дерзко с моей стороны, но позвольте мне вмешаться в разговор."
  
   Лиза, которая, молча опустив голову, слушала нас, начала говорить. Может, перенервничав во время ритуала, Почи и Тама спали, обняв ноги Лизы.
  
   "Все нормально, что такое?"
   "Если хозяину не трудно, то, пожалуйста, не освобождайте нас, если это возможно."
  
   Она медленно и четко проговорила это.
   Ты эспер?!
   Нет, скорее, почему она не хочет что бы её освободили? Разве не лучше, быть свободным?
  
   "Вообще-то, на территории этого графа, Зверорасы и Ящерорасы не могут существовать, не будучи рабами. Если их обнаружат войска, то их изгонят или, что скорее всего, их попросту убьют."
   "Да, кроме того, моего племени больше нет и, как вы уже слышали, Почи и Тама в таком же положении."
  
   Они могут попытаться попросить помощи у своих племен, но без родственников, к ним будут относится хуже, чем к рабов.
   Я рад, что Почи и Тама спят.
  
  
   ?
  
  
   Кажется, чтобы разрядить обстановку, Нидорен привел 5 девушек.
   Все они, внешне, были очень красивыми. Они были одеты в тонкую одежду, заканчивающиеся на уровне колен. Так, как одежда была очень тонкой, область груди была прозрачной.
  
   "Вы закончили с контрактом? Тогда, пожалуйста, взгляните на них."
   "До этого, по возможности, я хотел бы заплатить за контракт."
  
   Давай просто быстро заплатим и пойдем домой.
  
   "Нет, нет, вы любезно спасли меня из лабиринта, поэтому вам он будет бесплатным. Конечно же, поскольку этого не достаточно, чтобы отблагодарить вас, я дам вам 30% скидку на рабов."
  
   Эх, он сделал первый ход. Сперва предоставить небольшую выгоду, чтобы потом было легче договорится; та же техника заманивания, как в какой-нибудь секте.
  
   Потому как, я не мог отказаться, было решено, что Нидорен будет показывать рабов по порядку.
   Я задремал бы, если бы просто слушал его, поэтому я решил попрактиковаться в навыке оценки. Навык оценки всегда активен, но, чтобы результат оценки появился передо мной, мне нужно, глядя на объект, подумать [Я хочу знать,] или [Я хочу оценить].
   Так как детали, что бы я не делал, будут отображаться в подсказках, я свернул остальные индикаторы, кроме радара. <прим. последнее предложение мне не совсем понятно было>
  
   Когда он показывал 2 группы из 10 человек, я просто вяло отвечал, чтобы дать какую-то оценку.
   Но, они не выделялись ничем, кроме как девственностью или навыками, почему? Люди этого королевства так любят девственниц?
  
   "Вы устали? Пожалуйста, потерпите еще немного, следующие будут последними."
  
   Так он сказал, показав следующую группу рабов. Черноволосая, красивая девушка с азиатским лицом, которую я видел несколько дней назад, была среди других шести девушек.
   Понятно, самых лучших он оставил напоследок, по-настоящему умелый торговец.
   Остальные... Фиолетововолосая маленькая девочка, с опасно звучащим титулом, тоже здесь. Кроме того, она смотрит на меня. Очень тяжелым взглядом.
   Не обращая на ее взгляд внимания, я осмотрел других девушек. 15-летняя блондинка с веснушками, с недовольным взглядом, высокая шатенка с овальным лицом, которая выглядела на двадцать и девочка с пепельно-светлыми волосами, возрастом менее 10 лет, которая выглядела слишком тощей. А еще, 15-летняя девушка с плетеными рыжими волосами, которая похожа на невзрачную библиотекаршу.
  
   Многие из них выглядят хуже, чем предыдущие 10 человек. У них есть какие-то специальные навыки?
   Когда я попытался посмотреть с навыком оценки, у девушки с веснушками был навык [Переговоры], у девушки с овальным лицом [Техника Секса], у худенькой девочки не было навыков, а у девушки с плетеными волосами [Коллекционирование].
   Раз я уже начал, у фиолетововолосой маленькой девочки не было навыков, а у черноволосой девушки был [Этикет].
  
   Что это за группа такая?
  
   "Может они и выглядят не очень, но они будут преданно служить своему хозяину."
  
   Сказав это, Нидорен начал рассказывать о каждой. Лично он, думает, что черноволосая-сан невзрачная?
  
   "Как насчет этого: если вы купите их прямо сейчас, то все они обойдутся вам в 3 золотые монеты!"
  
   Нидорен очень старался продать их. Как не взгляни, это слишком дешево. Это означает, что каждая будет стоить 2 серебряные монеты.
  
   "Было решено, что те, кого не сможем продать сегодня и завтра, будут переданы каравану, направляющемуся в город-рудник."
  
   Услышав слова Нидорена, немотивированные рабыни за нами зашумели. Когда я обернулся, началась паника.
   Сдвинув одежду на плече, чтобы выставить грудь, подняв юбки, принимая странные позы, каждая пыталась привлечь внимание разными методами. Только двое, фиолетововолосая и черноволосая девушки, ничего не предпринимали. Фиолетововолосая маленькая девочка пристально смотрела на меня, как обычно, а черноволосая девушка опустила голову.
   Когда рабыни поняли, что их действия не работают на мне, они, один за другим, сдались.
  
   Как только Нидорен сказал им уходить, фиолетововолосая маленькая девочка пришла в себя.
  
   "Хозяин! Хозяин считает, что, поскольку у него есть эти отличные рабы полу-люди, то ему не нужны другие, не так ли?"
   "Это верно, мне не нужны еще рабы."
  
   В частности, я не хочу покупать тебя, с таким проблемно-звучащим титулом. Ни за что!
  
   "Тем не менее, эти девушки полу-люди'.
   "Правильно, но я не недоволен этим, знаешь ли?"
   "Да, просто посмотрев на них, я поняла, что о них заботятся. Вот почему! Пожалуйста, купите меня."
  
   Я не понял её причину.
  
   "Полу-людей не любят в этом городе. Если у вас будут только эти девушки-рабы, то вы даже не получите хлеб, если вы отправите их за покупками."
  
   Понятно, я не думал об этом раньше.
   Тем не менее, мне не нужно покупать рабов, просто чтобы отправлять их за покупками, я могу просто попросить горничную на постоялом дворе. Да, в конце концов, мне совсем это не нужно.
  
   "Я могу ходить за покупками вместо этих девушек! Цена тоже дешевая, поэтому, пожалуйста, любой ценой, купите меня."
  
   Фиолетововолосая маленькая девочка жалобно смотрела на меня. Волосы, постриженные до плеч, глаза фиолетового цвета, тонкие небольшие губки, маленькие дрожащие плечи. Если бы я был лоликонщиком, то я, наверное, не выдержал бы.
  
   ... Думаю, я куплю?
   Даже если я не лоликонщик, я думаю, что она очаровательна. Нет, подождите, мне это не нужно, не так ли?
  
   Но, я чувствую, что должен купить ее.
   Тогда я купил фиолетововолосую девочку (Ариса), и по ее рекомендации, я также купил черноволосую девушку (Лулу). Так, все еще сомневаясь в себе, я стал хозяином еще двух рабынь в дополнении к зверо-девочкам.
  Маленькая Девочка и Ночная Суматоха
  
   С вами Сато. Я считаю несчастной судьбой, быть в неразрывной связи с человеком, который не в моем вкусе.
  
   Хоть раз, я хотел бы быть вместе с тем, кто мне нравится.
  
  
   ?
  
  
   Голая девочка сидела верхом на моей талии.
  
   ...Что это, черт возьми, сон?
  
   Я уже был в подобной ситуации с моей младшей кузиной, много лет назад, когда я долгое время отдыхал в деревне, у дедушки.
   Разница в том, что эта маленькая девочка, сидевшая сейчас на мне верхом, голая, и у нее нет того невинного очарования, как у моей кузины.
  
   Маленькая девочка медленно двигалась, и задрожав, прижалась к моей голой груди. Выражение ее лица больше похоже на выражение взрослой женщины, а не маленькой девочки.
  
   Даже если внешне выгляжу очень спокойным, внутри я, на самом деле, очень потрясен. Я не лоликонщик, хорошо? Абсолютно!
   Тем не менее, что с этой ситуацией!
  
   После покупки двух рабов у работорговца Нидорена, мы...
  
  
   ?
  
  
   "Я буду, без отдыха и не жалея себя, служить хозяину, днем и ночью."
  
   Фиолетововолосая маленькая девочка - Ариса сказал это, во время заключения контракта. Несмотря на то, что, в свое время, черноволосая девушка - Лулу, Лиза и др. молчали, так она хотела привлечь мое внимание к себе?
  
   Когда мы закончили с контрактом, я заплатил 1 золотую монету Нидорену. Он сказал мне, что будет на этом месте еще 2 дня и если мне понадобятся еще рабы, я обратился к нему.
  
   Выйдя из шатра, мы представились друг другу.
  
   "Тогда, позвольте мне представиться. Я из, ныне не существующего, королевства Кубоуку, Ариса. Мне 11 лет, до совершеннолетия осталось еще 4 года, но я с благодарностью разделю с вами постель, даже если я неуклюжая. Пожалуйста, заботьтесь обо мне вечно. "
  
   Закончив приветствие плавными словами, не соответствующим ее возрасту, Ариса слегка приподняла концы своего подола и поклонилась. Хоть этот жест и элегантен, ее подол был очень короток, что, в сочетании с ее простой одеждой, делало ее нижнюю часть тела почти голой.
   Поэтому, я посмотрел на ее лицо и просто ответил "Пожалуйста, позаботьтесь и обо мне, меня зовут Сато."
  
   "... Я Лулу, десу. 14 лет, десу. Родилась в королевстве Кубоуку, десу. Так как я невзрачная и худая... я не гожусь быть вашим партнером ночью, но я буду упорно работать, как лошадь ... поэтому, пожалуйста, не бросайте меня".
  
   Лулу представилась, глядя вниз и закрыв лицо челкой. У нее ясный голос, не такой как у сейю, но, хороший, с нотками сопрано. Было бы лучше, если бы он не сопровождался дрожью.
   Хотя она сама назвалась худой, у нее, вероятно, размер B, а иметь такой размер в 14 лет - весьма перспективно в будущем. В этом мире любят большую грудь? До тех пор, пока она мягкая, размер не главное!
  
   Не будем пока об этом. Для такой красивой девушки, говорить, что она уродлива, слишком, даже для скромности. С этой челкой, она похожа на Садако, но если её сравнить с победительницей конкурса красоты, которую я видел по телевизору, то она бы выиграла с большим отрывом. Такое красивое у нее лицо.
   Если говорить честно, то она мой тип. Если ее характер будет приятным, то я бы подумывал сделать ей предложение, когда ей стукнет 20.
  
   Похоже, Ариса и Лулу не имеют никаких предубеждений по отношению к полу-людям. После того, как зверо-девочки сняли капюшоны, они не показывали ни следа отвращения. Хотя Лулу, похоже, боится Лизы, я не чувствую никакого чувства отвращения. Люди из других королевств не относятся с презрением к полу-людям?
   Почи и Тама сначала стеснялись незнакомок, но так как Ариса и Лулу нормально относились к ним, они сразу же привыкли.
  
   "Ну что ж, давайте вернемся на постоялый двор."
  
   Я со всеми пятерыми вернулся обратно на улицу. Ариса льстиво и спокойно прижималась к моей левой руке. Почи и Тама спорили насчет правой. Так как этому, похоже, не будет конца, Лиза подняла их себе на руки как багаж. Похоже, они сдались; обе успокоились, когда их руки и ноги повисли в воздухе ... значит, они любят эту позу.
  
   Кьюлукьюлукью~~.
  
   Раздался милый звук. Когда я огляделся назад, Лулу покраснела. Фигура застенчивой красивой девушки очень мила. У меня к ней сейчас нет романтического интереса, но я с нетерпением жду будущего.
  
   Из множества лавок исходил приятный запах, но клиентов у них было мало. Похоже, когда начался аукцион, богатеи и просто любопытствующие, которые хотели посмотреть на красивых рабынь, ушли туда.
  
   Чтобы было удобнее, мы пошли к лавке со столами. На всех я купил куриный суп, лепешки, потроха с овощами, и много мяса на вертеле. Очень много мяса.
  
   "Итадакимас." и мы начали есть.
  
   Когда зверо-девочки начали есть, новенькие последовали их примеру. Ариса ела мясо на вертеле, хватаясь за щеку, сказала, "Ах ~ Наконец-то протеиныd". Значит, в этом мире тоже есть понятие 'питательные вещества'. Я проигнорировал это, наслаждаясь едой со всеми.
   Лулу не отказывала себе в еде, но все еще сдерживалась. Эти двое ели медленнее по сравнению с остальными четырьмя, поэтому, они съели не так много из большой общей тарелки. В следующий раз, нужно будет поделить все на маленькие порции на всех.
  
   Будучи не особо голодным, я быстро закончил есть, и так как, похоже, Арисе и зверо-девочкам было недостаточно, я заказал еще тарелку овощей с потрохами.
  
   "Вы продолжайте есть, а я пойду, куплю в лавке плащи и обувь"
  
   "П-позвольте мне пойти за покупками" "Я пойду"
  
   Лулу и Лиза встали. Почи и Тама оторвались от мяса и перевели на нас взгляд.
  
   "Все, продолжайте есть, это?Приказ?."
  
   Я бы мог подождать, пока еда не закончиться, но я продолжал случайно видеть грудь Лулу, которая сидела передо мной, и я не мог успокоиться. Еще, я ясно вижу сосок Арисы, сидящей рядом с ней, но это меня не волнует.
  
   Я отдал дешевые плащи и сандалии, купленные в ближайшей лавке, двум девочкам.
   Вскоре после того, как они впятером съели с тарелки все, не оставив даже хлебной крошки, мы вернулись на постоялый двор.
  
   > Навык [Обслуживание] изучен
  
  
   ?
  
  
   Как Зена-сан и сказала, внутрь постоялого двора полу-людям не позволили войти.
   Тем не менее, для них, внутри конюшни Марта-тян сделала кровать из новой соломы. Почи и Тама были вне себя от радости и даже Лиза, сдержанно, поблагодарила её. Интересно, тепло ли спать на соломе, накрывшись одеялом из лабиринта.
  
   Я оставил Лизе сумку из лабиринта с посудой и едой. Еще, внутрь я положил два коротких меча Почи и Тамы.
   Полу-людям в городе запрещено носить оружие, но так как они были взяты из лабиринта для самозащиты, то это, вероятно, нормально.
   Что же касается еды, я сказал Лизе "Вы можете поесть, если проголодаетесь." Так, я смогу поспать немного дольше (смеется).
  
   Лулу собиралась спать здесь же, но на постоялом дворе им разрешили остаться, и будет лучше спать в комнате.
  
   Я попытался снять у хозяйки еще одну комнату, но свободной комнаты не было, поэтому нам поставили еще одну кровать в комнату.
   Так как комната изначально была двухместной, даже после того, как добавили еще одну кровать, нам не было тесно.
  
   Я сказал Арисе и Лулу спать вместе на новой кровати, а сам лег на свою кровать.
   В лабиринте, чтобы позволить девочкам отдохнуть, я стоял на страже и не мог сомкнуть глаза. Поэтому, сейчас мои веки были тяжелыми.
  
   Я отдался сонливости и, наконец, после долгого времени, уснул.
  
  
   ?
  
  
   А сейчас, вернемся в самое начало.
  
   Почему я делю постель с маленькой девочкой ?!
  
   Успокойся Сато! Давай немного остынем.
  
   Ариса, заметившая, что я проснулся, озорно спросила "Ты не спишь?", шепча и бесполезно целуя.
   Пока она это делала, я погладил её по волосам...
  
   Нет, подождите! Я не должен поддаваться!
   ... Я буду заклеймен лоликонщиком, если это продолжиться.
  
   Ариса не остановилась на моих губах, она целовала меня в ухо, ключицу и в грудь. Ее маленькие ручки осторожно ласкали мое тело.
   Отвечая на это, я нежно поглаживал ее затылок ...
  
   Почему ---! Я не чувствую себя самим собой.
  
   Ариса припала к моей голой груди, приложилась щекой к моему слаборазвитому прессу и водила пальцем.
   Чувствуя эти прекрасные движения, мне показалось нормальным, позволить ей насиловать... меня?
  
   Это странная мысль. Как не посмотри, что-то тут не так.
  
   Мой затуманенный рассудок немного прояснился. Я, мысленно управляя меня, включил индикаторы. Нашел в журнале!
  
   Я медленно поднял свое тело, поднимая Арису, которая смотрела на меня, и положил свое лицо ей на плечо.
   Ариса, немного запаниковав, обняла мою голову...
  
   Близко к уху, я отдал ей?Приказ?мягко, но твердо.
  
   "Ариса. Я запрещаю использовать магию и навыки. Это приказ!"
  
   Ариса ослабила руки и, шокировано с искаженным лицом, посмотрела на меня.
  
   "Кроме того, отмени действие магии и навыка, которые ты использовала на мне. Это приказ!"
  
   Приказ, похоже, был исполнен, журнал показывал отмену эффекта магии. Информация, отображаемая на подсказке тоже изменилась.
   На всякий случай, я повысил полученный навык [Сопротивление Разума] до максимума. Кажется, я еще получил [Магию Разума], но сейчас, не до этого.
  
   "Почему ..."
   "Это я должен спросить. Использовать на меня Магию Разума, какая твоя цель?"
  
   Да, когда я покупал ее и как раз перед этим, она использовала магию. Сперва, магия [Очаровывание Человека] и [Волнение], и недавно были использованы [Искушающее поле] и [Разгоряченное Сердце].
   Когда я применил на неё оценку, навыки отображались как [Нет], но когда я видел в первый раз подсказку, там было [Неизвестно]. Если бы я вспомнил раньше...
  
   "... Даже если хозяин говорит, что я использовал магию разума"
   "Еще, я запрещаю лгать и прикидываться дурой. Это приказ, назови свою цель."
  
   Я закрыл ей пути отступления и прижал к ответу.
  
   > Навык [Опрос] изучен
  
   Хорошо, давайте выделим ему очки и активируем. Давайте, пока, сделаем его 3 уровня.
  
   "Я повторяю, не лги мне и скажи свою цель."
  
   Она, кажется, сдалась и ответила правдиво. Она не использовала вежливую речь
  
   "... Моя цель в том, чтобы быть рабом своего хозяина."
   "И вторая цель?"
   "Я хочу служить хозяину."
  
   Она немного нахмурилась, говоря это.
  
   "Я не понимаю в чём дело, говори более четко."
   "Моу! Как я уже и сказала. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Это тонкие и мягкие на вид черные волосы! Что беззащитное выражение! Это необычное, детское лицо! Это тонкое на вид тело! Если бы такой человек стал моим хозяином! И даже если, такой желанный мальчик был перед моими глазами, он хотел просто пройти мимо! Я не могла простить этого! Вот почему я использовала магию! Чтобы быть купленной! "
  
   Она произносила слова быстро, как пулемет. Так как она выглядит немного отчаянной, я продолжил слушать.
  
   "Так, будучи купленной, ты хотела промыть мне мозги?"
   "Нет! Полностью не так! Я правильно тогда сказала?Я буду, без отдыха и не жалея себя, служить хозяину, днем и ночью.?, когда я стала рабыней. Вот почему, я соблазнила хозяина, ведь это работа раба, делать своему хозяину хорошо!"
  
   Что это за причина такая? Не похоже, что она просто врет, чтобы выпутаться из сложной ситуации.
  
   "Я понял повод, теперь, какие твои истинные намерения?"
   "Даже если я ждала, когда хозяин позовет меня, ты действительно лег спать ... Ничего не поделать, я пробралась в твою постель, и когда увидела твоё спящее лицо, оно просто неотразимо ~."
  
   Это улыбающееся лицо. Я был немного возмущен, поэтому потянул ее за щеки. Это наказание вполне приемлемо, так ведь?
  
   "Пфолно, пфольно. Иаинхахаи-и-другие-непереводимые-звуки~."
  
  
   Эти тонкие щеки можно легко растянуть. Это весело, но так как углах её глаз начали появляться слезы, я остановился.
  
   "Несмотря на то, что я сделала все возможное, чтобы держать себя в руках в начале ~"
   "Значит, ты напала на меня, потому что проиграла своей похоти?"
  
   "Верно." она кивнула.
  
   "Правда, кто ты..."
  
   Появилась подсказка.
  
   Имя: Ариса
   Возраст: 11 лет
   Титулы: [Рабыня Сато] [Ведьма Потерянного Королевства] [Безумная Принцесса]
   Навыки: [Магия Разума]
  
   Дар (Врожденные навыки):
   [Собственный Статус]
   [Проверка Статуса]
   [Навык Сокрытия]
   [Вещевой ящик]
   Специальная Способность (Способность):
   [Никогда Не Сдаваться]
   [Свехповышение]
  
   Боже, у нее полно навыков, которых я никогда не видел прежде.
  
   Ариса, дразня, сказала мне.
  
   "Я Татибана Ариса, как и ты, из Японии."
  
   3-5. Японцы в Другом Мире
  
   С вами Сато. Сато, типичный японец, ставший таким счастливым, встретившись с японкой в чужой стране, и позволивший себе расслабиться.
  
   Поскольку мы говорим на одном языке, и наши чувство ценностей и основы близки, я почувствовал облегчение.
  
  
   ?
  
  
   "Если быть точнее, Татибана Ариса- бывшая японка, которые переродилась в королевстве Кубоуку, сохранив память прошлой жизни. Ты тоже переродился? Нет, судя по твоим черным волосам, ты призванный герой, да? Сато-сан? "
  
   Подсказка не отображает, была ли она изначально японкой или ее реальное имя, Татибана Ариса.
   Так как моя статистика не указывает, что я бывший японец, Сузуки Ичироу, здесь получается так же?
  
   "Что случилось, почему ты вдруг замолчал? Ты второй японец, которого я встретила".
  
   Услышав это, я перевел взгляд на Лулу, которая спала на другой кровати.
  
   "Это не Лулу. Похоже, ее прадед был японцем, хотя я никогда не встречалась с ним. Атавизм- жестокая штука. Она могла бы быть идолом, если бы родилась в Японии."
  
   "Ты, своей магией разума-" "Нет"
  
   Я было подумал, что она использовала магию разума, чтобы Лулу считали некрасивой, но она сразу же опровергла мои слова.
  
   "В этом мире красивыми считаются те, у кого плоское лицо с тонкими губами, не-белой кожей и маленькой задницей. У нее же, почти все наоборот. Хотя, благодаря этому, во время нашего рабства покупателей было не так много".
  
   Тип красоты меняется в зависимости от времени и места да... неудачно.
  
   "Итак, Сато-сан, ты переродился или тебя призвали?"
   "В чем различия?"
  
   Должен ли я ответить честно или держать это в секрете?
   Она- пользователь магии разума, которая не поколеблется использовать силу, чтобы проложить себе дорогу, но она также, несомненно, разгадка. Если мне придется, я могу просто приказать ей?Не говорить об этом другому?.
  
   "Перерожденный, это человек, погибший в своем прежнем мире и возрожденный в этом. Призванный- человек, которого насильно похитили из своего мира в этот. Такие как герой, это призванные люди."
  
   Хотя это и предвзятое объяснение, я ни тот и не этот, так ли?
  
   "Перерожденные люди всегда возрождается детьми?"
   "Существует легенда, где возрождались уже взрослым, но в этом мире перерожденные люди, в обязательном порядке, возрождаются ребенком."
  
   Она уверена в этом. Когда я попытался удостоверится в этом...
  
   "Перерожденному человеку сообщают, что он был перерожден богом."
  
   Значит, они встречали Бога? Если бы кто-то сказал такое в Японии, то люди бы сомневались в его вменяемости.
  
   "Призванные люди сохраняют свой оригинальный внешний вид? Например, свою одежду, свои вещи и внешность".
   "Вроде, призванные сохраняют свою одежду. И, конечно, свою внешность."
  
   Значит, даже их внешность сохраняется, но почему я стал моложе?
  
   "Ты узнала это от других?"
   "Герой-сама из империи Сага рассказал это, не думаю, что это не так. Ведь, только империя Сага может вызвать героя из другого мира".
  
   Значит, если я направлюсь в империю Сага, то я смогу найти способ вернуться домой? Нужно не забыть проверить это позже.
  
   "Понятно, но я ни тот ни другой. Я уснул после работы, а когда проснулся, я уже был в пустоши."
   "Ты не видел Бога?"
   "Нет."
  
   Ариса скрестила руки и простонала. Надень же что-нибудь уже.
  
   "Тогда, ты попал к призывателю, когда попал в этот мир?"
   "Нет, я был один в той пустоши."
   "Тогда, ты с самого начала был высокого уровня? Или же у тебя бесконечная мана? Или, у тебя было много интересных навыков?"
   "Сначала, мой уровень был 1, моей маны было 10. И у меня не было никаких навыков."
  
   ... Нет, были Специальные Способности (Способность). Как Метеорный Град.
  
   "Что эта за чушь?"
  
   Упс, она сочувствует мне, что мне делать, если она узнает?
  
   "Давай говорить не обо мне, а о тебе. Расскажи мне про все свои навыки, один за другим. И про Дар и Способности тоже. Просто чтобы ты знала, это?Приказ?."
   "Я рассказала бы тебе даже без приказа, знаешь ли."
  
   "Во-первых, Магия Разума 5 уровня. Я довольно хороша, да? Я распределила в нее очки навыков, которые я получила после рождение."
  
   Это звучало странно. Когда я проверил это, требуемое количество очков для повышения уровня каждого навыка колебалось от 2 до 12, в среднем требовалось 7 (у нее это отображалось как 2/6), и по мере повышения уровня навыка, для дальнейшего его повышения требовалось все больше очков.
   Я- особый случай, или есть какие-то конкретные условия?
  
   "Собственный Статус - это навык, позволяющий проверить мой собственный статус. Он показывает более подробную информацию, чем камень Ямато. Самая важная функция этого навыка в том, что я могу сама решать, в какие навыки вкладывать очки, полученные при повышении уровня."
  
   По ее словам, она может выбрать, в какой навык распределить очки, и, похоже, что этот навык есть у всех перерожденных и призванных людей.
   Я думал, что это та же специальная способность, которая позволяет мне, легко изучать навыки, но, на самом деле, оно хуже...
  
   Что же касается обычных людей, похоже, они могут запомнить навыки, в зависимости от их подготовки, при повышении уровня.
   "Проверка Статуса-это навык, позволяющий видеть характеристики других людей. Это удобно ~. Было бы лучше, если бы это был Анализ, но моих привилегированных очков перерождения не хватило."
  
   Похоже, это навык, имеющий тот же эффект, что и камень Ямато.
   Похожие эффекты имеют навыки [Проверка Оружия], [Проверка Брони], [Проверка Драгоценных Камней], [Проверка Монет], [Проверка Растений], и т.д., а Анализ включает в себя их все.
   Она сказала, что привилегированные очки перерождения, это те, которые Бог дал ей, когда она переродилась.
  
   "Навык Сокрытия используется, чтобы скрыть свои навыки. Использовав его, даже если тебя проверят Анализом или камнем Ямато, он покажет?Навыков Нет?, пока он не будет отменен."
  
   Моя подсказка показала [Навыки Неизвестны], что означает, что она принадлежит другому типу, нежели Анализ, да?
  
   "Что такое Вещевой ящик можно понять по имени. Это что-то вроде склада, которые обычно бывают в играх. Хотя это не то же самое, что у героев с их бесконечным хранилищем (Инвентарь), количество складируемого ограничено, но зато нет лишнего груза и веса, удобно ~. "
  
   Из того, что я услышал, предельное количество слотов 100, и в одной связке может находится 100 одинаковых предметов. Для того, что имеет неопределенное форму, например, вода, единицей считается литр.
   Мое хранилище, если сравнивать, больше похоже на бесконечное хранилище (Инвентарь).
  
   Рассказав все это, Ариса сказала "Мое горло пересохло.", затем театрально взмахнула горизонтально рукой и произнесла"Открыть Вещевой Ящик".
   Перед ней открылась ровная черная дыра, затем она залезла рукой внутрь и, достав кувшин с водой, выпила из горлышка. Ее лицо со стороны выглядело торжествующе.
   Вода, пролилась из ее рта и потекла по ее обнаженной груди, выглядящей неуместно эротичной. Какой у нее внутренний возраст?
  
   "Используй хотя бы чашку.", Я попросил, но, кажется, вынимать и класть вещи требует маны, и она минимизирует свои действия.
   И еще он работает не как мое Хранилище. Когда она закончила пить воду, она хотела положить кувшин обратно, и я позволил ей. Как бы это сказать, если бы незнающий человек видел это, ему бы показалось, что кто-то положил вещь внутрь черного ящика.
  
   > Навык [Вещевой Ящик] изучен
  
   Мне не нужна такая низкая версия Хранилища...
   Кроме этого, я хочу знать, которая из оставшихся [Никогда Не Сдаваться] и [Сверхповышение], позволяет ее магии разума преодолеть различие в 300 уровней.
  
   "Фуфуфуфн, разве я не удивительна? Рабы с таким количеством навыков редкость!"
   "Там же есть еще другие?"
  
   "Угх" она дрогнула, "Моу, ты такой жадный ~", и напыщенно подняла обе руки вверх, как иностранка.
   Я легонько ударил ее по голове. <прим. вспомните синигаму-саму из Soul Eater>
  
   "Я против насилия! Остальные, это уникальные навыки, их два!"
  
   Удивительно? И так как она опять встала в позу, я небрежно погладил ее голову. Хоть она и сказала "Мои волосы придут в беспорядок~", она выглядела немного счастливой.
  
   "Даже Лулу не знает про эти способности. Одно называется Сверхусиление. Используя всю мою ману и выносливость, эффект от одной атаки будут повышен во много раз. Именно то, что подходит героине~."
  
   Одноразовая пушка значит.
  
   "Другая это Никогда Не Сдаваться. Это сила абсолютно никогда не сдаваться, независимо от того, насколько силен враг! Если конкретнее, то независимо от того, на сколько различается уровни или насколько мощная у врага защита, атака или магия попадет по нему с 10% вероятностью! Разве это не здорово ~ ".
  
   "Однако, его можно использовать только 3 раза. После того как я использую их все, каждая попытка будет восстанавливаться месяц. Так как моя магия не работала против хозяина, я потратила их все."
  
   Это, вероятно, из-за этого навыка я попал под действие магии. В журнале было много записей с [~ магия не подействовала], так что это не вызывает сомнения.
   Что за хлопотный навык. Я рад, что она мне не враг.
  
   Это я услышал позже, но кажется, даже если навык подействовал, то он бесполезен против противника, у которого полное сопротивление к нему. Например, простая Водяная Пуля неэффективна против Великого Духа Воды, у которого иммунитет против магии воды.
  
  
   ?
  
  
   "Есть несколько вещей, которые я хотел бы проверить."
   "Давай ~."
   "Как ты использовала магию разума без чтения?"
   "Умм ~ н, это скрытая функция Собственного Статуса, если я запомню магию, то я могу использовать ее, просто мысленно прочтя последнюю строку Командного Слова."
  
   Я ожидал чего-то, но это просто запоминание, мне действительно нужно успешно прочитать заклинание хотя бы один раз. Неужели нет никакого короткого пути...
  
   "Ты, что, не можешь использовать магию?"
   "Я не могу должным образом прочитать заклинание..."
  
   Да, я не вру. Я могу использовать две, но они довольно необычные.
  
   "Верно ~ я тоже собиралась сдаться, когда услышала чужое чтение. В конце концов мне удалось преуспеть за полтора года."
   "Я пробовал в течении двух дней, хотя, на самом деле, в течении двух часов."
   "Что, этого слишком мало~ Если бы кто-нибудь мог научиться в течение этого периода, то магов было бы намного больше."
  
   Так как в комнате стало холоднее, она, сказав это, обняла меня, но я оторвал ее от меня. Она упала с кровати и я бросил ей её одежду и одеяло.
  
  
   ?
  
  
   "Я забыл спросить. Кем был первый японец, которого ты встретила?"
   "Не обращайся ко мне на "ты ", называй меня Ариса~."
  
   "Ответь мне, Ариса."
  
   Ариса неестественно помолчала и сказала.
  
   "Герой Империи Сага, Хаято Масаки."
  
   3-6. Герой и Запретная Девушка
  
   С вами Сато. Сато, считающих, что герои должны быть только в играх.
  
   Сколько игр с героями...
  
  
   ?
  
  
   "Понятно, значит другой - это герой из Империи Сага."
  
   Я не хочу связываться с ним. Если я буду не осторожен, меня могут впутать в уничтожении лорда демонов.
  
   "Да, старше 18 лет, еще он красив и мачо с волосатым телом."
   "Нет, меня не волнует его внешность, какой у него характер?"
   "Он извращенец (лоликонщик). Когда мы впервые встретились,?ДА! Лолита, НЕТ! Трогать.?, он громко крикнул это, и затем был избит, сопровождающими его, женщинами."
  
   Ариса сказала с пустыми глазами.
  
   "Разве он не такой же, как ты (Шота)?"
   "Я была такой давным-давно, но теперь все по-другому! Я буду шептать изо всех сил, что сейчас, я люблю мальчиков!"
  
   Пожалуйста, избавь меня от этого.
  
   "... Если быть точнее, так как ты любишь мальчиков (Шота), разве 15-летние не староваты для тебя"?
   "Ара! Это не правда! Я имею в виду, у тебя все еще не видно кадыка, твой подбородок все еще гладкий, и голос не стал ломаться, не так ли? И я недавно увидела, что на твоих ногах еще выросли волоски, и они все еще гладкие!!!! "
  
   Ариса вышвырнула одеяло и, встав, прокричала.
   Мне все видно, поэтому, пожалуйста, прекращай вставать в импозантную позу, будучи голой. Или, лучше, надень же что-нибудь уже.
  
   "Хорошо, мне понятен твой энтузиазм, но надень что-нибудь, прежде, чем я прикажу тебе."
   "Да, да, я поняла."
  
   Она слишком взволнована, что задыхалась, пока отвечала и одевала одежду. И когда ты собираешься садиться, не садись на мои колени.
   ... Я чувствую, что моё целомудрие в опасности.
  
   "Мы слишком сильно отошли от темы, мне интересен не его фетиш, а его характер."
   "Точно~ Он простодушный, зацикленный на справедливости, придурок, я думаю? Если люди сказали бы?Это зло?, то он боролся бы с этим, без капли сомнения. Вот такой он тип. Сначала, рядом с ним ошивалась очкастая девушка, похожая на штабного офицера, но так как она была необходима в канцелярской работе у аристократов, я не думаю, что она участвует в войне".
  
   С такими людьми я плохо лажу.
   У меня есть похожий друг, который втягивал меня в свои проблемы, даже не слушая мои возражения. Думаю, меня всегда вовлекали в такое.
  
   "Так как он герой, он, несомненно, силен, да?"
   "Похоже на то ~ Я не видел его в бою, но кажется, когда он был призван, он уже был 50-го уровня."
   "Ты не проверяла его навыки, когда встретилась с ним?"
   "Конечно, я проверяла. Его уровень был 61 с базовыми навыками меча, копья и многими другими навыками. Если тебе интересно, я могу записать те, которые я помню."
   "Да, я рассчитываю на тебя."
  
   Когда рассветет, надо будет купить бумагу и карандаш.
  
   "Но я не знаю какие у него уникальные навыки, хорошо?"
   "Ты не смогла увидеть их даже с Проверкой Статуса?"
   "Ага, не смогла. Похоже, это способность святой брони, которую он получил от Империи Сага, но я не понимаю, почему тогда он не скрыл свои навыки."
  
   Действительно. Это либо проблема затраты маны на проверку, либо это было сделано преднамеренно, чтобы его противники потеряли бдительность?
   Думаю, причина пока не важна.
  
   "Но, он сам дал мне подсказку. Хочешь услышать?"
   "Да."
   "?Мой уникальный навык противоречив?"
  
   Но это, по-прежнему бесполезно ~ смеясь, сказала Ариса.
   Если он, как Хан Фэй Цзы, то все нормально, но, если наши идеи не совпадут, то его способность может стать проблемой. <прим. Хан Фэй Цзы - китайский философ>
  
   Хорошо, если мы попадем в ситуацию, где нам придется сражаться, давайте просто сбежим что есть мочи!
  
  
   ?
  
  
   Я в невыгодном положении в этой войне на моих коленях.
   Так как она выглядит как ребенок, мне трудно ударить ее. Хотя, если она напрыгнет на мне, я намерен схватить и сбросить ее ...
   Ариса притворилась сонной и оперлась на меня спиной.
  
   "Мальчик, ты больше не о чем не хочешь услышать?"
   "Знаешь, ты рушишь свой характер."
  
   Ариса погладила меня по подбородку пальцами.
  
   "Онии-чан, я хочу спать. Будешь крепко обнимать меня до самого утра?"
   "Как хитро!"
  
   Я поднял ее с колен и положил рядом с Лулу.
  
   "Забыл спросить, с каких это пор ты узнала, кто я?"
   "Если говорить прямо, то с самого начала."
  
   Я в шоке. Я думал, что вел себя обычно.
  
   "Поскольку у тебя японское лицо, у меня с самого начала были подозрения."
   "Разве этого достаточно, чтобы утвердиться?"
  
   "Во-вторых?Итадакимас?. В этом мире нет такого слова."
  
   Ариса подняла два пальца.
  
   "В-третьих?Протеины?. Питательные вещества упоминаются лишь в нескольких книгах со времен эры Ямато-сана, большинство людей не знают о них. Кроме того, я сказала,?Протеины?полностью на японском, но ты проигнорировал, так ведь? "
  
   Я был неосторожен ...
  
   "И в-четвертых."
   "Там еще больше?!"
   "Эта последняя. Когда я сказала, что я была японкой, ты же отреагировал? Ты должен был сделать каменное лицо и переспросить, кто такие японцы? А вместо этого."
  
   Так я был полностью пойман ее блефом...
  
   "Мне очень жаль, на самом деле есть еще одно."
  
   Она указала на мои трусы, "В этом мире нет трусов с биркой, сделанных из синтетических тканей", и она засмеялась.
  
  
   ?
  
  
   "Далее, расскажи мне про содержимое своего вещевого ящика. Будет плохо, если я буду убит, пока сплю, если ты вытащишь оттуда нож или яд."
  
   Я не забыл проверить наличие потенциально опасного предмета.
  
   "Умм ~ 5 книг по?Магии Разума?."
  
   Она вытащила и положила их на кровать.
  
   "Если бы ты продала эти книги, то этого было бы не достаточно, чтобы выкупить себе?"
  
   "Если отберут вещи раба, то это все, конец. Кроме того, если бы они узнали, что там написано о ненавистной им магии разума, то я не знаю, что они сделали бы..."
  
   "Разве не лучше, изучить другую магию?"
  
   "Только они были доступны. Если бы была магия, которую я хотела бы знать, я должна была бы изучить её сама."
  
   Мне знакомо это чувство.
  
   "Остальное, это кувшин с водой, который ты уже видел, и различная одежда. Мне вытащить их тоже?"
  
   "Вытаскивай, кувшин с водой можешь оставить."
  
   Я почувствовал головную боль, увидев одежду, которую достала Ариса. Юката, матроска и незавершенная одежда горничной... Кажется, они все сделаны вручную. У нее нет навыка шитья, но это, похоже, было ее специальностью до перерождения.
  
   Я записал себе названия магических книг, и позволил положить все вещи обратно в вещевой ящик.
  
   "Ты ничего не отберешь?"
   "Я хочу позже прочитать магические книги, но у меня нет никакого намерения отобрать их."
  
   Я четко сказал сомневающийся Арисе.
   Меня бы считали извращенцем, если бы носил матроску, размером для маленькой девочки и форму горничной.
  
  
   ?
  
  
   Сложив руки вместе, я спросил последний вопрос.
  
   "Почему ты убедила меня купить не только себя, но и Лулу?"
   "Потому что она моя старшая сестра. Лулу моя сводная сестра."
   "Значит, ты хочешь быть вместе с ней..."
  
   Ариса подошла к кровати и погладила волосы Лулу, и выглядя грустной, сказала.
  
   "Не только из-за этого. Хозяин не будет презирать Лулу, за то, как она выглядит, не так ли? Даже в нашем родном городе, слуги за ее спиной говорили о том, какая она не красивая."
   "Даже если она такая красавица..."
   "Я тоже так думаю. Более того, я была в такой же ситуации. Тебе не кажется, что мои фиолетовые волосы и радужки глаз необычны?"
  
   Ариса приподняла свои волосы обеими руками и посмотрела на меня.
  
   "Ох, я не видел такие, кроме одной крашенной, стильной бабули."
   "Н-не сравнивай меня с такими вещами ..."
  
   Ариса помрачнела, но она сразу же встала на ноги и продолжила.
  
   "Фиолетовые волосы и лаза считаются плохим предзнаменованием. Хоть и будут несколько человек, знающие причину, но если происходит что-то плохое, то во всем будут винить таких как я."
  
   Поэтому, никто не хотел ее покупать? И ее титул [Ведьма Потерянного Королевства] тоже из-за этого?
  
   "Можешь рассказать, почему вы стали рабами? Это не приказ. Если не хочешь, можешь не рассказывать."
  
   Ариса выглядела потерянной, но мало-помалу начала рассказывать.
  
   3-7. Прошлое, Неудача и Увядший Лабиринт
  
   С вами Сато. Происходят много трагедий, когда герой не появляется, чтобы спасти положение.
  
   В мире фэнтези, я хотел бы, чтобы все заканчивалось счастливо.
  
  
   ?
  
  
   "Я не смогла сделать свой родной город процветающим, используя знания из своей прошлой жизни."
  
   "Несмотря на то, кто я сейчас, раньше я была принцессой." иронично сказала Ариса.
  
   "Сначала все шло хорошо, но потом, все неестественно провалилось, а королевство рухнуло, погрузившись в пучину гражданской войны и в конце концов было занято соседним королевством."
  
   "Что ты сделала?"
   "Только простые реформы в сельском хозяйстве. Как сделать удобрение из листьев и навоза, четырехколесные сельскохозяйственные инструменты, несколько обычных трюков администрирования."
  
   Я никогда не слышал термин "трюки администрирования", но я все понял из частей про 'административные' и 'реформы'.
  
   "Даже если у тебя не получилось, разве это могло разрушить целое королевство?"
   "Поэтому я и сказала,?Неестественно?. Гора, где мы собирали листья на удобрения погибла. Огромные насекомообразные монстры появились из удобрений, которые были оставлены бродить, посаженные клевер и репа, которые должны были восстановить землю, вместо этого только ослабили её."
  
   Действительно, это похоже на фэнтезийные феномены, но, если мы добавим ?неестественно?, то это означает, что ....
  
   "Кто-то вмешался, да?"
   "Да, но это я узнала намного позже. Тогда же, я думала, что это было из-за разницы между Землей и этим миром, я была в депрессии. Меня даже начали называть [Ведьма Потерянного Королевства], или [Безумная Принцесса]. "
  
   Значит, вот откуда эти титулы.
   А не потому что она использовала магию разума, чтобы манипулировать королем и создать гарем из хорошеньких мальчиков для себя или что-то подобное.
  
   "Тем не менее, если целью было занять твое королевство и если соседнее королевство не получило никакой прибыли, то не было никакого смысла к этом, не так ли? Опустошить другое королевство, чтобы получить его, их приоритеты были задом-наперед? "
   "Их вообще не заботила территория бедной страны. Они, вероятно, просто хотели получить [Увядший Лабиринт], находящийся под замком."
  
  
   ?
  
  
   "Когда наше королевство было захвачено, они публично казнили короля и наследника престола, чтобы успокоить народ."
  
   На ее расстроенном лице появились слезы.
  
   "Затем, собрав оставшихся принцев и принцесс, они сказали:."
  
   ?Эта страна была разрушена из-за вашей глупости. Вы не достойны быть королевской крови?
  
   "Они заставили придворных магов наложить заклятие сдерживание (Гейс) на принцев и принцесс, начиная с меня."
  
   ?Живите рабами до самой смерти?
  
   "Я винила себя за разрушение королевства, поэтому я охотно приняла этот Гейс и стала рабыней."
  
   Я достал из хранилища платок, притворившись, что взял его из под кровати, и вытер её слезы.
  
   "Почему вас сделали рабами ..."
   "Как я уже сказала раньше, ради возрождения?Увядшего Лабиринта?. Мы не могли сбежать, потому что стали рабами, и так как это был Гейс а не контракт, только страна была в состоянии отменить его..."
  
   Она схватила платок вместе с моими руками и продолжила.
  
   "Каждый месяц, в полнолуние, они приносили в жертву одного человека в подозрительной церемонии внутри лабиринта."
  
   "Год спустя, лабиринт был воскрешен. Когда церемонии закончились, остались только я, с запретными волосами, и Лулу, которая была незаконнорожденным ребенком. Наше заключение было перенесено из башни в королевскую виллу рядом. Я не знаю, почему они сразу же не расправились с нами. Но, вероятно, оставили на тот случай, если лабиринт когда-нибудь снова ослабнет".
  
   Ее хватка ослабла.
  
   "А потом, в следующее полнолуние, случилась еще одна трагедия. Появился демон, замок и город вокруг него были разрушены. Королевская вилла, где мы были, была сожжена, я и Лулу сбежали и укрылись в горах. "
  
   Арисе было запрещено выходить приказом, но когда замок был разрушен, их хозяин, видимо, погиб среди обломков, и благодаря этому, они смогли сбежать из виллы.
  
   "Я думала, что у нас нет иного выбора, кроме как быть сожженными заживо, но, благодаря этому, индикатор Лулу поменялся на?Хозяин: Нет?. Если бы я была одна, то я бы погибла."
  
   Ариса обняла себя моими руками и села на мои колени. Так как она в моих руках немного дрожала, я позволил ей это.
  
   "Потом, мы просто бродили вокруг горы, и когда мы были при смерти, нас подобрал странствующий работорговец, Нидорен. Так как рабы, у которых нет хозяина, не могут войти в города. И чтобы не быть проданными дворянам-извращенцам, я использовала Навык Сокрытия, чтобы скрывать свои навыки, а Лулу сделала вид, что потеряла дар речи ".
  
   Она склонила свою маленькую голову на мою руку, ее лица не было видно.
  
   "Разве не лучше было, использовать магию разума на Нидорена, чтобы он считал вас двоих своими дочерьми?"
  
   "Это верно. Я отчаянно пыталась скрыть свои навыки, а когда я поняла это, я уже была под контрактом, сделавшим меня рабыней Нидорена".
  
   "Ты могла просто использовать магию позже."
  
   "Я могла умереть, если бы была неосторожна, пытаясь сделать это, и нарушила договор."
  
   Хм? Подожди минуту.
   Я повернул Арису ко мне лицом.
  
   "Разве ты не злоупотребила своей магией, чтобы, недавно, наброситься на меня? Почему контракт не был нарушен?"
  
   Она посмотрела на меня и криво улыбнулась.
  
   "Потому что это было обслуживание раба. Я же отчетливо произнесла свою клятву, во время заключения контракта. Верно?"
  
   ?Я буду, без отдыха и не жалея себя, служить хозяину, днем и ночью.?
  
   "Вот почему я использую каждую частичку себя, в том числе, магии, чтобы обслужить тебя!"
  
   Она положила свои руки на меня, как-будто ожидает чего-то. "Поэтому, обними меня ~, побалуй себя моим незрелым телом~", и попыталась обнять меня, и я успокоил её ударом в голову. <прим. как синигами-сама>
  
  
   ?
  
  
   "Кстати, что это был за демон?"
  
   "Я не знаю. Я не видела демона сама. Только услышала это из разговоров Нидорена с другими торговцами. Я только знаю, что город вокруг замка был сожжен, а он куда-то ушел. Может быть, он ушел украсть возрожденный лабиринт ".
  
   А это не похоже на рукастого демона, собирающего силу в лабиринте?
   Я поговорил об этом с Арисой.
  
   "Значит, та шумиха с Нидореном была связана с лабиринтом?!"
  
   Ее лицо близко.
   Я отодвинул надвигающуюся Арису, рассказав о нападении демона, о лабиринте, созданным рукой демона, подводя итоги обо всем. Героя в серебряной маске я не упомянул.
  
   "Ты имеете в виду, был создан новый лабиринт?"
   "Похоже на то."
  
   Это удивительно?
  
   "На этом континенте есть только 6 действующих лабиринта. В последний раз, лабиринт появился 100 лет назад. Лабиринт появляется в том месте, где находится труп лорда демонов, так было написано в книгах."
  
   "Этот рукастый демон сказал, что он был создан ради полного воскрешения, поэтому я думал, что это было просто укрытие для восстановления."
  
   "Это не простые вещи. Это артефакты легендарного класса. Интересно, какая у него цель ..."
  
   "Может быть, создать демонов, чтобы сражаться с героем?"
  
   Проигнорировав мой беспечный ответ, Ариса размышляла с серьезным лицом.
   Я согласен, чтобы твои руки лежали на моих плечах, но, пожалуйста, прекрати обхватывать мою талию своими ногами.
  
   "Рядом есть жила Земли?"
   "Кажется, есть так называемая Долина Дракона".
  
   Она спросила это с серьезным лицом, глядя вверх ... Хорошо, но почему ты прижимаешься своей плоской грудью?
  
   "Если целью рукастого демона было восстановить одну руку, то, наверное, оно уже закончено. Я думал, полное восстановление займет много месяцев. Оно, вероятно, скоро сможет передвигаться в своем прежнем виде."
  
   "И эта штука под нашими ногами, жуть~", она задрожала.
  
   Я не знаю, как долго это будет, но Зена-сан и др, которые находятся у входа в лабиринт, находятся в опасности.
  
   "Ты очень хорошо осведомлена."
  
   Почти как Нади-сан.
  
   "Я читала много книг в библиотеке замка."
  
   "Книг в этом мире очень мало, знаешь ли~", Ариса оскорблена.
  
   "Ты знаешь? Когда читаешь книги и получаешь новые знания, ты накапливаешь очки опыта ~ Благодаря этому, мой уровень рос, даже когда я не выходила из замка."
  
   Понятно, это не игра в конце концов, можно получить уровень даже не участвуя в боях.
  
  
   ?
  
  
   "Скажите мне, если знаешь."
   "Конечно ~ Хозяин ~."
  
   Не щупай пальцами, прижимаясь лицом к моей груди.
  
   "В этом мире, чтобы сражаться против демона 62 уровня, сколько сил нужно?"
   "Какой уровень у самых лучших бойцов, которых можно подготовить?"
   "Около 48."
   "Тогда, если ты оснастишь их 6 орудиями со святым свойством и баланс группы будет хорош, то ты сможешь выиграть ~"
   "Их не 6. Один маг 48 уровня, 3 человека выше 40, и 2 ниже 40."
   "Это будет сложно, но если в поддержке будут 30 человек 10 уровня, то я думаю, что они, каким-то образом, справятся. Хотя, вероятно, будет много жертв".
  
   Она перестает играть пальцами и посмотрела на меня.
  
   "Хозяин, ты очень много знаешь о силах этого города. Разве ты не торговец?"
   "У меня есть знакомые в войсках. Кроме того, хоть я называю себя торговцем, я никогда не делал каких-либо коммерческих операций."
  
   "Хозяин может позволить себе 5 рабов."
   "Ну да, в конце концов, я получил много магических ядер из лабиринта, и у меня, некоторое время, не будет проблем с деньгами."
  
   Деньги, на самом деле, я получил от драконов, но мне кажется, будет хлопотно, поэтому я просто введу ее в заблуждение.
  
   Я схватил ее руки, которыми она игралась с моей грудью, и, похоже, недопонимая кое-что, она закрыла губы и попыталась поцеловать меня.
   Я оттолкнул ее назад, оторвал ее от меня, и положил ее рядом с Лулу.
  
  
   ?
  
  
   Я накинул дешевую робу и накидку и собрался выйти из комнаты.
   "Куда ты идешь ~", услышав это, я?Приказал?Арисе "Спи до утра", и вышел из комнаты.
  
  
   3-8. Герой в Маске
  
  
   С вами Сато. В детстве я играл, подражая трансформирующимся героям, но я не думал, что мне действительно придется стать одним из них.
  
  
   ?
  
  
   Я вернулся в лабиринт. Замаскировавшись в героя в маске со светлыми волосами (смеется).
   Я оставил зверо-девочек отдыхать на постоялом дворе, поэтому я один. Так как Почи и Тамы здесь нет, я активировал навык [Обезвреживание Ловушек].
  
   Открыв карту, я отметил место, где может находится рукастый демон.
   Отлично, теперь мне не придется на каждом перекрестке проверять карту.
  
   Я прошел некоторое расстояние, пока мой навык обнаружения ловушек находил их расположение. Я каким-то образом знал, где ловушка, прежде чем подсказка указывала на нее.
   Я приложил силу в прыжок, пролетев над ловушкой.
  
   Похоже, в следующей комнате находится 5 солдат-скелетов. Так как вытаскивать меч утомительно, я просто пнул их.
   Солдаты-скелеты были отброшены в сторону стены и рассыпались, но тут же собрались вновь.
  
   "О, черт, навык все еще не активирован."
  
   Я открыл окно навыков в меню и нажал по [Бою]. Не по уровню, а по названию. Индикатор [Бой LV 10] изменил цвет с серого на белый. Я отключил его, чтобы случайно не убить людей тогда в центре города, после того, как я получил навык похищения. Похоже, навык похищения имеет не смертельный эффект, удобно.
  
   Я ударил приближающегося скелета. Удар пришелся в туловище, которое потом впечаталось в стену. Солдат-скелет, потерявший туловище, постоял мгновенье, потом улетел назад, как-будто его потянуло. Многие другие солдаты-скелеты были задеты им и уничтожены.
   Я легонько ударил единственного оставшегося скелета. Было не так, как с первым, но он ударился об стену и развалился.
  
   "Нужно будет не забыть выключить этот навык, прежде чем я вернусь в город ..."
  
   Так как убить всех врагов займет много времени, я решил сражаться только с теми, которые стоят у меня на пути.
  
   Перепрыгивать ловушки, раскидать врагов вокруг и бежать, сломя голову, через лабиринт.
  
   Я снова попался в ловушку, вытягивающую жизненные силы, но она отняла у меня только малую часть выносливости.
  
   Тем не менее, было место, где мне пришлось остановиться.
  
  
   ?
  
  
   ?Ты должен ответить на мой вопрос, если хочешь пройти дальше?
  
   Вот что было написано на воротах. Загадка, это тоже классика лабиринта.
  
   ?Шониму выращивает дерево, Даресон ест фрукты, Юрато сажает семена. Расставь в правильное положение?
  
   Ага, я не знаю.
   Поэтому я решил применить грубую силу.
  
   Я взял кувалду из хранилища, и ударил. Удар. Удар. Удар.
  
   "Никак? Погоди, я не включил навыки молота."
  
   Я выделил очки в навык [Двуручный Молот] и активировал его.
  
   ... Я каким-то образом понял, что это бесполезно продолжать бить по нему. Это эффект от навыка?
  
   Я перестал думать обо этом и ударил из-за всех сил!
   Ручка сломалась, а бойка отлетела на другой конец комнаты. На двери осталось только вмятина.
  
   "Эта дверь была бы хитом продаж, если бы я взял ее домой."
  
   Я подумал проигнорировать дверь и просто проломать стену, но, судя по карте, это займет некоторое время.
  
   "Может мне использовать магический предмет с неизвестным эффектом?"
  
   Частота разговоров самим с собой увеличивается.
   К сожалению, нет никакого обхода. Я также проверил яму, но оттуда нет пути на другую сторону двери.
  
   Мне не остается другого выбора, кроме как решить загадку, но это тип загадки, где, в первую очередь, надо знать преамбулу.
  
   "Дерево, фрукты и семена да ... Здесь есть подозрительные изображения животных, но ни одного дерева."
  
   Я в недоумении.
  
   "?Что за существо ходит на четырех ногах утром, на двух в полдень и на трех вечером??, если бы загадка была похожей на эту~"
  
   Точно!
   Я вытащил кирку из хранилища, и вырезал им кое-что на стене.
  
   ?Что за существо ходит на четырех ногах утром, на двух в полдень и на трех вечером??
  
   ?Это человек?
  
   > Навык [Разгадывание Загадок] изучен
  
   Спасибо Сфинкс! Я не знаю, кто ответил, но тебе тоже спасибо!
  
   Я прокачал Разгадывание Загадок до максимума и активировал его.
  
   Я все еще не знаю что это за Шониму, Даресон, Юрато. Однако я знал, какому из подозрительных животных соответствуют эти имена.
   И я каким-то образом знаю, что дерево, фрукт и семя находятся не в этой комнате.
  
   "Навык получил, легкая победа ~ я думал, будет так ~"
  
   Несмотря на разочарование, это ощущение из-за навыка Разгадывания Загадок? Я понимаю, что есть еще что-то, что нужно сделать, чтобы решить эту загадку. Я не знаю, конкретно как, но ...
  
   В игре- обычное дело, когда ключи находятся в разных комнатах, и я стал искать на карте комнаты с сильными на вид монстрами.
   Рядом находится 3 подозрительные комнаты и в каждом находится монстр, явно выше по уровне, чем обычно.
  
   "И вправду как игра~"
  
   Я решил обследовать ближайшую комнату. Пол в этой комнате, за исключением центра, был вогнутым. На вогнутой части пола извивались монстры, похожие на корни дерева.
   В центре комнаты стоял пьедестал со статуей. Эта статуя, скорее всего, ключ к разгадке.
  
   Похоже, допрыгнуть до пьедестала не получится, а я не хочу приземлится на эти ползающие штуки.
   Подсказка показывают, что они называются Блуждающие Корни, это колониальный организм и даже если я выстрелю магическим пистолетом, уничтожив внешне, оно не погибнет.
  
   Поэтому я использовал коктейли Молотова, которые я сделал раньше. Так как я активировал навык Сопротивления к Огню, мое тело должно не пострадать. Если парик сгорит, моей маскировки придет конец, поэтому я вылил воду из бутылки себе на голову. Так, он не должен легко сгореть.
   Я зажег коктейли Молотова магическим инструментом возгорания (палочка-трут) и бросил 5 бутылок. Убедившись, что он горит хорошо, я прыгнул в огонь!
  
   "Ага, как же!"
  
   Невозможно, невозможно, невозможно! Даже если я уверен, что мое тело не пострадает, это все еще невозможно.
  
   Живые растения относительно хорошо горят. Дым не доходит до меня, значит где-то есть вентиляция?
  
   Так как ждать утомительно, я решил проверить другие комнаты.
  
   Вторая комната была квадратной.
   В центре, на слегка заниженном уровне комнаты, стоял 3 метровый, похожий на магический, монстр. Подсказка показывает, что это Каменный Голем. Уровень 40. У него есть уникальные навыки [Сокращение Вдвое Получаемого Физического Урона] и [Полное Сопротивление Духовному Урону].
  
   "Обычный голем, справится которым можно, стерев Э из ЭМЕТа, чтобы осталось только МЕТ, так ведь? Но такой надписи не было, да буквы все равно разные~" <прим. гугл поможет>
  
   Физические повреждения сокращаются вдвое да ... значит, половину урона он все же получает.
   Я максимально прокачал навык копья и активировал его.
   Вытащил одно стальное копье из хранилища.
  
   И хорошенько прицелившись, я бросил копье!
   Копье поразило Каменного Голема по диагонали, пройдя сквозь него, и исчезнув в земляной стене за ним.
   Мгновение спустя, каменный голем рассыпался от того места, где его пронзило копьем за один удар.
  
   "Это перебор ~"
  
   Во рту каменного голема был синий самоцвет. Это, похоже,?Фрукт?.
  
   В центре третий комнаты находился сундук.
   По всей комнате были расположены ловушки и был только один единственный безопасный путь до сундука.
   Ну раз есть этот путь, это уже проще.
  
   Я повесил на свою талию черную рапиру и, смело пройдя через ловушки, встал перед сундуком с сокровищами.
  
   "Что~ , этот сундук- мимик!"
  
   Да, монстром в этой комнате оказался, обычный для подземелий, Мимик.
   Пока я доставал рапиру, сундук попытался атаковать меня, открыв свой рот. Поэтому я несколько раз ударил его рапирой. По ощущениям, как-будто ломаешь мебель, а не живое существо.
  
   > Навык [Непрерывная Атака] изучен
  
   Мимик испарился, оставив после себя фиолетовый дым. Я невольно сделал шаг назад и моя нога почти попала в ловушку. Опасно, опасно.
  
   В месте, где был Мимик, остался черный камень. Это, похоже,?Семя?.
  
   Когда я вернулся в первую комнату, пожар уже был потушен, тонкий, белый дым поднимался из пепла.
   Блуждающие Корни делись куда-то и нигде не были видны.
  
   Это большая удача, я взял статую с пьедестала. Это, вероятно,?Дерево?.
   Не думаю, что на меня покатится валун, если я возьму статую. <прим. Инди>
  
   Я предоставил навыку Разгадывания Загадок возможность поставить собранные предметы на правильные места. Потом. дверь молча открылась.
   Чтобы дверь не закрылась за мной, я воткнул в пол подходящий двуручный меч.
  
   Отсюда, больше ничего не мешает добраться до нужной мне комнаты и я побежал.
  
  
   ?
  
  
   "Здесь должен быть рукастый демон..."
  
   Если он не возродится, я продолжу отдыхать~
  
   В глубине комнаты находилось что-то, похожее на алтарь.
   Я приблизился к нему...
  
   Свечи вокруг алтаря вдруг загорелись синим пламенем.
  
   "Мухахаха! Я появиться!"
  
   Из алтаря возник фиолетовый магический круг и голос рукастого демона.
   В центре магического круга стоял рукастый демон, нет он уже полностью возродился.
  
   "Уаха~~! В совершенстве я возродился!"
  
   "Как обычно, идиотская манера говорить."
  
   "Мумумуму! Ты ублюдок! Серебряная маска, я, сражаться!"
  
   Демон взревел и его тело окружила черная аура. Похоже, это какая-то магия поддержки. Подсказка показывает, что это [Снижение Физического Урона на 90%].
  
   "Неготовность является величайшим враг! Я, стараться!"
  
   Демон снова взревел. Из его ногтей, рогов и хвоста испускался фиолетовый свет. Подсказка показывает [Сила Физической Атаки Возросла на 300%].
  
   "Готов?"
  
   Слушая демона, я повесил ножны святого меча на свою талию. Интересно, у западных мечей ножны называются также?
  
   Я вернул свое внимание на демона.
  
   "Раз позволил, то моя очередь! Я, рывок вперед!"
  
   Демон атаковал рывком!
   Оставляя фиолетовое послесвечения, демон ударил ядовитыми когтями правой руки, но я увернулся от атаки и контратаковал ударом иаи, взмахнув снизу вверх.
  
   Синий свет оставленный мечом, как всегда красив.
   Святой меч прошелся по плоти, разрезая кости и не встретив никакого сопротивления.
  
   "Гунунунуну! Я, упорствовать!"
  
   Демон. У которого была отрезана рука, попытался ударить вращающимся хвостом. Если подумать, в первый раз, я был отброшен этим хвостом.
   Если не терять бдительности, то это не будет проблемой. Я отрезал хвост одним ударом меча.
  
   "Не может быть! Ублюдок! Ты наверное герой! Я поражен!"
  
   Я разрезал на 3 части спину, которую мне показал демон, попытавшись атаковать хвостом...
   Все нормально. Убив так много насекомых, я привык к этому.
  
   "Этого не может быть! Мао-сама ... Я, сожалею..."
  
   Убедившись, что полоска HP демона опустилась до 0, я собрал отрезанный хвост и руку и положил их поверх тела. Будет хлопотно, если он воскреснет снова, как прежде. Давайте сожжем его.
  
   Отойдя немного, я сжег тело, используя оставшиеся коктейли Молотова.
   Я следил за трупом, пока он не сгорел. Наверное, из-за того, что его существование было тонким, он сгорел, оставив за собой только пепел, всего за 5 минут.
  
   Закончив свои дела в лабиринте, я ушел оттуда.
  
   > Титул [Странник Лабиринта] получен.
  
   Антракт: Зена
  
   Вызванная магия окутала мое тело.
  
   Даже если это ощущение, к которому я привыкла, сейчас оно раздражает.
  
   Чтобы подтвердить эффект, я сделала шаг вперед.
  
   Хорошо, все работает правильно.
  
   И я бегу.
  
  
   Вместе с ветром.
  
  
   ?
  
  
   Я встретила этого человека вчера. И хоть не прошло и дня с того момента, мне казалось, что я знаю его намного дольше.
   Я думала, что смогу защититься от атаки демона с помощью магии, но мое тело пострадало. Мои ноги и руки охватила пульсирующая боль, не в силах пошевелиться, я была как кукла.
   Я немного повернула голову.
  
   К счастью, прежде чем врезаться в землю, и я была поймана ветвями какого-то придорожного дерева.
  
   ... К счастью? Действительно ли это так?
   Я умру прежде, чем тот, слишком сильный, демон будет побежден и кто-то из армии найдет меня.
  
   Даже сейчас, у меня мало-помалу идет кровь.
  
   Мое сознание мутнеет, но я пришла в себя, когда услышала чьи-то шаги. Я собрала все свои оставшиеся силы и перевела свой взгляд.
   Этот кто-то был в такой пестрой робе, что болели глаза.
   Я, которая была на грани смерти, думала, как не к месту она выглядит в повседневной жизни.
  
   Я хочу вернуться к своей повседневной жизни!
  
   Даже если я чувствую себя уставшей, глядя на эту безвкусную робу, я позвала его, прежде чем он ушел. Его голос был таким, как-будто он всегда будет беззаботным.
  
  
   ?
  
  
   Бегу.
  
   Избегая людей, избегая телеги, я бегу.
  
   Вперед, хоть на шаг.
  
   Быстрее, хоть на мгновенье.
  
   Я бегу.
  
  
   ?
  
  
   Похоже, я потеряла сознание, после того как я позвала его, он уже стоял рядом со мной.
  
   Это очень спокойный на вид мальчик, который, если подумать, не будет носить такую безвкусную робу.
   Я бы не назвала его статным, но он производил благоприятное впечатление.
  
   Осмотрев мои раны и разобравшись с переломами, он осторожно, да, очень осторожно поднял меня на свои руки.
  
   Его роба, которая казалась новой, испачкалась в моей крови и пыли.
   Но, похоже, это совсем не волновало.
  
   Несмотря на худое телосложение, у него достаточно сил нести меня, не выглядя напряженным.
  
   Интересно, как он спустит меня с дерева?
   Магией?
  
   Вопреки моим ожиданиям, он взлетел с ветвей, даже не используя магию.
  
  
   ?
  
  
   Я бегу по аллее.
  
   Не замедляясь, я оттолкнулась от стены и повернула за угол.
  
   Я избегаю удивленных людей, как будто-то бы я танцую.
  
   Меня даже не волнует моя развевающаяся юбка.
  
   Я бегу из-за всех своих сил.
  
  
   ?
  
  
   Я закрыла глаза, чтобы выдержать приближающиеся приземление.
   У своих ушей я слышала чей-то раздражающий крик, но это оказался мой собственный.
  
   Однако, как долго я не ждала бы, толчка от приземления не последовало.
   Когда я робко открыла глаза, он нежно, заботливым взглядом, поприветствовал меня.
  
   Он, похоже, не спустился на землю, а, прыгая по веткам, поднялся на крышу.
  
   Какой он ловкий!
  
   Давай будем называть его Ловкий-сан.
  
   Неся меня на руках, он прыгал по крышам, ища место, откуда он мог бы спуститься вниз.
   Он прыгал вверх и вниз, как невесомое перышко. Как будто, у него были крылья.
  
   Интересно, так себя чувствуешь, когда летаешь по небу?
  
  
   ?
  
  
   Я сбила дыхание.
  
   Но я не могу остановиться.
  
   Я должна вызвать подкрепление, чтобы не дать ему умереть.
  
   Я не обращаю внимания на крик своего тела.
  
   Я позволю ему отдохнуть, сколько оно захочет, позже.
  
   А сейчас я должна быть быстрее, хоть на один шаг.
  
  
   ?
  
  
   Когда мы проходили через тесные дома, он был очень осторожен, чтобы мои сломанные конечности не соприкасались с мебелью.
  
   Получив столько внимания, я чувствую себя принцессой.
   А ведь недавно, я была готова умереть.
  
   Всякий раз, когда он избегал мебели, наши тела соприкасались.
   Я проходила подготовку вместе с коллегами-мужчинами раньше, но в отличии от их мужского звериного запаха тела, от него я могла уловить слегка элегантный аромат.
   Его волосы выглядят гладкими, я хочу прикоснуться к ним немного...
  
   Сражение на площади закончилось. Видимо, они выиграли.
   Он нес меня, чтобы я получила медицинскую помощь.
  
   После окончания лечения, он оставил меня на станции помощи и ушел спасать других людей.
   Он обернулся и помахал мне рукой.
   Я не знаю, было ли это для меня, но я почувствовала себя немного счастливой.
  
  
   ?
  
  
   Почти добралась до центральной главной улицы.
  
   Из переулка внезапно выскочил ребенок.
  
   Я не смогу уклонится от него. Я прыгнула над ребенком, сделав сальто в воздухе.
  
   Я знаю, что это бесстыдно, потому что я в юбке, но сейчас не время, чтобы беспокоиться об этом.
  
   Я оставила безопасность ребенка взрослым людям рядом.
  
   В последний раз я наложила в свои ноги беспричинность <прим. я не понял, там так и написано>
  
  
   ?
  
  
   Вечером того же дня, Лилио и мои друзья смеялись надо мной, когда увидели, что я говорю с Ловким-саном. "Весна, наконец то, пришла и к Зене-сан~", сказали они.
   Я не понимаю любовь, даже если вы расскажете мне.
   Всякий раз, когда я думаю о нем, мне кажется, будто я бегала на коленях.
   Если это действительно любовь, то я могу понять, почему Лилио, наш любовный маньяк, быстро реагирует на это.
  
   На следующий день, я почему-то вышла в юбке. У меня не было особых причин.
   Прежде чем идти в храм на лечение, я подумала, смогу ли я встретиться с ним, если я пойду в книжный магазин, где он помогал вчера? Я считала это... Эта маленькая мысль будет моим секретом
  
   Когда я действительно встретилась с ним около книжного магазина, я на мгновенье почувствовала, что это судьба.
   Я преувеличиваю?
   Лилио, несомненно, посмеялась бы над этим, "Детям действительно нравится судьба ~".
  
   Он сказал мне, что моя немодная одежда "Милая".
   Нужно не забыть написать это в дневник, когда я приду домой!
  
  
   ?
  
  
   Я, перекатываясь, прыгнула на центральную улицу.
  
   На улице я пробежала через карету, задев ее.
  
   Я попрошу прощения у кучера, кричащего оскорбления, позже.
  
   Меня раздражает ждать, пока мое дыхание восстановится, поэтому я применила магию ветра, Шепот Ветра.
   За внутренней стеной должен быть стражник ворот.
  
   "Это говорит солдат-маг Зена! В восточном районе, возле наружной стены, на 13 площади появился фиолетовый."
   "Вы используете магию? Я Мондо, из подразделения охраны ворот. Вы уверены, что это фиолетовый?"
  
   Фиолетовый- это военный термин для демонов.
   Мы не можем средь бела дня кричать, что появился демон.
  
   "Нет никакой ошибки, я визуально подтвердила это. Пожалуйста, пришлите как можно скорее подкрепление. Я вернусь, чтобы помочь эвакуировать мирных жителей."
   "По-подожди, одна?"
  
   Не слушая последние слова Мондо-сана, я возвращаюсь к площади, где остался Сато-сан.
   По середине пути, со стороны площади послышался рев и звук ломающихся построек.
  
   У меня сжалось сердце, воображая худшее.
  
   Все будет хорошо! Убеждала я себя.
   Там находится Небирен-сама из храма Гарлеона, лучший пользователь святой магии в этом городе. Если это он, даже если он не сможет победить высшего демона, он должен выиграть время.
  
   Я снова прочитала заклинание Шепота Ветра, так как его действие закончилось.
  
   И снова вливаю магию в свои дрожащие ноги.
  
   Чтобы снова бежать.
  
   Чтобы вернуться к тому человеку.
  
  
   ?
  
  
   Мне подарили цветок.
   Небольшой, зимний, милый цветок с нежным ароматом.
   Интересно, он знает его значение на языке цветов?
  
   Мы пошли по магазинам, которые показала мне Лилио. Он удивлялся даже самым обычным вещам, которые я показывала ему.
   Это было немного весело.
  
   Я не смогла использовать козырь, которому меня научила Лилио, и это немного стыдно, но, прежде чем я это заметила, когда гуляли вместе, мы взялись за руки.
   Толпе, которую я всегда внутренне ругала, только на сегодняшний день, я благодарна.
  
   Это то, что называют 'свиданием'?
  
   На цветочном языке, это означало "Любовь, которая начала прорастать"., Если бы он только знал об этом.
  
  
   ?
  
  
   Я прибыла на площади быстрее, чем я ожидала.
  
   Но у меня нет времени на раздумья.
  
   Потому что, передо мной только пустырь...
   В отчаянии, я рухнула на землю.
  
   В центре пустыря выросла зловещая, черная скала с острыми шипами. Я слышала голоса, идущие из этой черной скалы.
   Я потащила свои уставшие, будто кричащие в протесте, ноги.
  
   Если я не ошибаюсь, демон говорил что-то о [Лабиринте].
   Я не понимаю, в чем связь между демоном и лабиринтом, но Сато-сан и другие могут быть внутри.
  
   Я собиралась прыгнуть внутрь, даже в одиночку.
   Но, у самого входа в черную скалу, меня остановил командир, прискакавший на лошадях. Похоже, он был за внутренней стеной как раз тогда, когда я связалась с магией.
  
   Я была назначена командиром временным связистом, чтобы помочь обеспечить безопасность площади, во время строительства военного поста.
   Так как я была рядом с командиром, я узнала различную информацию. Площадь и дома, окружающие ее, похоже, были затянуты в лабиринт. Вместе с людьми.
  
   Я уверена, что ловкий Сато-сан сможет укрыться в безопасном месте. Я буду верить в это.
  
   Консул-сама, пришедший после завершения строительства военного поста, выглядел необычно возбужденным, говоря что-то о ядре лабиринта (Ядро Подземелья), но я ничего не поняла.
  
  
   ?
  
  
   Мы получили разрешение войти в лабиринт через сутки.
   Конечно же я вызвалась в первую группу.
  
   Я хотела сразу же броситься в лабиринт, но Лилио не отпускала мои руки. Но это не значит, что я откажусь быть в авангарде.
  
   Во-первых, мы обеспечим безопасность первого зала, в который мы войдем.
   Оттуда, планируется продвигать главные силы всякий раз, когда мы очищаем комнату. Хотя это кажется слишком осторожным, но это железное правило при марше в лабиринте.
  
   Мы медленно продвигались по проходу, даже если я чувствовала себя разочарованной.
   Впереди послышались шаги.
  
   Я осторожно осмотрела другую сторону угла, используя зеркало.
   Не может быть! Это Сато-сан!
  
   Не веря в эту невероятную удачу, я колебалась.
  
   Чего я не должна была делать.
   Из угла прохода, я видела фигуру Сато-сана, на которого напал зверь, появившийся из стены.
  
   Я отряхнула Лилио, которая вцепилась в мою руку.
  
   Как-будто под действием магии, я прыгнула вперед, будто взлетела.
  
   Я оказалась на стене угла прохода.
  
   Монстр кусал Сато-сана.
  
   Все нормально.
  
   Сато-сан уклонился.
  
   Мою голову заполнил белый свет, но сейчас не время для этого.
  
   Я бросила Воздушный Молот и отбросила монстра. Этого не достаточно, что победить его, но сначала надо убрать его подальше от Сато-сана!
  
   Сато-сан попал под магию, но зверь был успешно отброшен от него.
  
   Перед тем как монстр начал свою контратаку, Небинен-сама сумел победить его. Как и ожидалось.
  
   Я, чувствуя облегчение, увидев лицо Сато-сана, начала плакать и обняла его, не желая отпускать.
   Лилио-сан позже будет смеяться надо мной.
  
   Несмотря на то, что он только что сбежал из такого опасного места как лабиринт, Сато-сан выглядел, как обычно.
  
   Или может, это я просто слишком сильно беспокоилась.
   Так как завтра я буду на дежурстве, завтра утром, нужно приготовить ему что-нибудь вкусное.
  
   Лилио, скорее всего, снова будет смеяться надо мной.
  
   Такая обыденная жизнь, время от времени, тоже неплоха.
  
   4-1. Недоразумения - специя для любовной комедии
  
  
   С вами Сато. Сато, считающий, что, так называемый, сон о бабочке, лучше бы оставался только сном.
   <прим. гугл Бабочка Чжуанцзы>
  
   Вернусь ли я когда-нибудь в мир воспоминаний?
  
  
   ?
  
  
   Из окна слышался шум улицы. Я проспал?
  
   Вчера я услышал много чего нового и узнал истинную личность Арисы.
   Когда наступило утро, я остыл по сравнению с тем временем, когда узнал, что она, с помощью магии, заставила меня купить её. К тому же, она узнала кто я такой, поэтому, опустить её будет опасно.
  
   Я убедил себя, что она ключ к возвращению в мой мир. Я не могу свернуть шею маленькой девочке. Я скорее убегу на другой конец мира.
  
   Пока я размышлял, забыться ли в тепле кровати и снова провалиться в сон, с грохотом открылась дверь.
   Стука не было.
  
   "Сато-сан, не спишь~? Твоя любимая пришла~"
  
   Марта-чан с самого утра пышет энергией. А за ней, "Я, я не его люб ...", была Зена-сан, которая пыталась прикрыть рот Марты-чан.
  
   "Доброе утро."
  
   Я не до конца проснулся, но приподнялся, чтобы поприветствовать их.
   Холодно. Закончив дела, я снял робу и лег спать просто так, но ... Понятно, рубашку, которую я носил под робой, сняла Ариса.
  
   "О, довольно хорошее тело ~."
  
   Марта-чан с интересом смотрела на мое полу-голое тело, а сзади, краснея, стояла Зена-сан
   Я думал, что она привыкла к обнаженным мужчинам - солдатам.
  
   "Мне очень жаль, что вы увидели такую неприглядную фигуру. Я сейчас переоденусь."
  
   Я положил руку на кровать, пытаясь встать. "Ахн d" ... Теплая.
   Взглянув вниз, я обнаружил полуголую маленькую девочку. Моя рука лежала на ее обнаженной груди ... Когда она заползла?
   Увидев, что я спал вместе с маленькой девочкой, лицо Зены-сан сменило цвет с красного на синий.
  
   "...Хозяин... Если вы продолжите... я сломаюсь."
  
   Словно, ждавшая этого момента, рядом, сквозь сон, проговорила Лулу.
   Вероятно, ворочаясь в постели, она спала спиной ко мне. Из под её короткой одежды была видна милые ягодицы... Она не носит нижнее белье.
   На простыне были видны кровавые пятна... А? Я ничего с ней не делал, понятно?
  
   "Ме, ме, мерзкий~~~~! Сато-сан - идиот~~~~!"
  
   Зена-сан, плача, выбежала из комнаты.
   Марта-чан, почесав голову и произнеся: "Извините за беспокойство ~ Пожалуйста, не торопитесь ~", закрыла дверь.
  
   Это первый раз, когда меня назвали мерзким. Как-будто, это не мои проблемы.
  
   "Хозяин, если у тебя есть чистая ткань, не мог бы ты дать мне ее? У Лулу, похоже, начались эти дни."
  
   Я вытащил кусок ткани из сумки.
  
   "Спасибо. Ты не побежишь за ней? Если не поспешишь, то не сможешь исправить то недоразумение~"
  
   Не то, чтобы она моя девушка, но мне не хотелось бы, чтобы у друга возникло ошибочное мнение, что я лоликонщик.
  
   Сверившись с радаром, я нашел ее на главной улице, недалеко от этого постоялого двора. Как и ожидалось от солдата, она быстра. Еще немного и ее будет не догнать.
   ... А это удобное умение, но было бы страшно, если бы его заполучил сталкер.
  
   Думая о таких глупостях, я поднял рубашку с пола, так как я не могу позволить себе выскочить полуголым. Само собой разумеется, на мне, с самого начала, были трусы.
  
   Дождавшись подходящего момента, я выскочил из окна на улицу.
   Я приземлился, заблокировав путь и поймав удивленную Зену-сан.
  
   "Зена-сан, это недоразумение."
  
   "Но ты спал с такой милой девушкой!"
   "Она просто в полусне забралась в чужую кровать."
  
   Так как она ребенок, спать вместе ней нормально же, да?
   Я со вчерашнего дня не снимал свои трусы. Я хочу особо подчеркнуть свою невиновность.
  
   Я не лоликонщик!
  
   "Там еще была девушка с черными волосами! Аа ау..."
   "Ты имеешь в виду её старшую сестру, которая спала в плохой позе? Похоже, у нее начались те дни"
  
   Зена-сан, наконец, расслабилась.
  
   "Н-но, Лилио говорила, что человек, покупающий рабов, обычно, заставляет их обслуживать хозяина ночью."
  
   Черт бы тебя побрал, Лилио.
  
   "Это зависит от человека. Этих сестер я сделаю горничными. Зверо-девочки служат в качестве охраны и они не могут ходить за покупками."
  
   "... Но"
  
   Даже если она все понимает, она до сих пор не успокоилась, да?
   Если бы сказал, что "Если я собираюсь делать это, то купил бы сексуальную женщину." она, вероятно, еще больше рассердилась бы.
  
   "Сегодня на тебе другое платье. Так много аккуратных рюшечек, великолепно. Оно подчеркивает твое очарование."
  
   Сейчас, лучше похвалить её и заставить забыть про тот инцидент.
   Зена-сан, выглядя счастливой, застенчиво сказала: "Это...это просто платье.."
  
   "Оно прекрасный, но тебе не холодно в этой легкой одежде?"
   "Нет, я привыкла, поэтому все в порядке."
  
   Женщины не должны себя так вести, Зена-сан.
   Ведь я мог обнять тебя и сказать: "Здесь тебе будет тепло"!
  
   "Точно, вон в том магазине продаются красивые накидки. Почему бы нам не пойти, посмотреть вместе?"
   "Правда? Я пойду!"
  
   Есть, я успешно сменил тему.
   Затем, сравнив несколько десяток накидок и шалей, я купил ей в подарок розовую накидку, которую она выбрала, и ее настроение вернулось в норму.
   Шопинг девушек долог, не так ли?
  
  
   ?
  
  
   Когда мы вернулись на постоялый двор, Ариса позвала меня со стороны конюшни.
  
   "С возвращением хозяин. Я рада, что недоразумение было улажено."
  
   Главный виновник говорит так, как-будто это не она не причем, и получает щелчок по лбу.
  
   "Я вернулся, что ты здесь делаешь?"
   "Мы просили Лизу-сан поделиться с нами едой, так как мы были голодны."
   "Итак, вы уже поели?"
   "Да, хотя, Лулу все еще ест. У нее, кажется, мало аппетита..."
  
   Понятно, медленному человеку, копченое мясо, вероятно, будет тяжело. Я отдал Арисе несколько медных монет и сказал ей купить немного фруктов.
  
   Я вернулся в свою комнату переодеться.
   Зена-сан ждала в баре на первом этаже, попивая фруктовый сок.
  
   Вернувшись в комнату, я налил воду в медный таз на столе из адского кувшина для воды, и умылся. Похоже, торчащих волос нет, поэтому, я намочил руки и расчесал ими волосы. В следующий раз, надо будет здесь поискать парикмахера.
  
   Я надел чистую робу и новые ботинки. Когда я завязывал свои ботинки, я нашел высохший фрукт.
   Ариса оставила его? Хотя, Марта-чан уберет его, если я его оставлю, я, придумав кое-что, положил его в хранилище.
   Вспомнил. Я попробовал вытащить?Горячую Еду?, которую я купил в первый день, когда пришел в этот город. Она по-прежнему горячая. На вкус не изменилась и не испортилась.
   ?Горячая Еда?и?Сухой Фрукт?, так как это интересно, давайте проверим кое-что.
   Я выделил 1 очко навыку Вещевой ящик и активировал его. Я положил внутрь оставшуюся ?Горячую Еду?.
   И так как я снова забуду про нее, я написал памятку в закладке Обмена.
  
  
   ?
  
  
   "Спасибо за ожидание, Зена--сан."
   "Ничего, я просто побеседовала с Мартой-чан."
  
   "Эта помеха исчезнет ~.", и Марта-чан вернулась к работе.
  
   На ее место вернулись Ариса, Лиза и остальные. Я подозвал их.
  
   Лулу выглядела плохо, поэтому она вернулась в комнату. Я попросил ближайшую служанку принести воду в комнату, и дал ей несколько медных монет за услугу.
  
   Я вышел на улицу с Зеной-сан, взяв с собой Арису, Лизу и остальных.
   Положив 10 серебряных монет в небольшую сумку, я отдал их Арисе, чтобы они купили себе сменную одежду и других ежедневные потребности.
   Лиза и остальные будут за охранников и носильщиков.
  
   "Хозяин, а можно сдачу потратить на сладости?"
   "Только не больше 1 большой медной монеты. И так как сюда включается еще и обед, не тратьте все на сладости."
  
   "Да~ а", сказав это, Ариса направилась в восточную улицу. Почи и Тама шли по ее бокам, это все выглядело, как-будто они - какие-нибудь дети бандита. Лиза, которая следовала сзади, выглядела как родитель.
  
   "Она очень вежливая рабыня, не так ли?"
   "Не знаю, можно ли так говорить про рабов, но с ней легко общаться".
  
   Я не знаю, как должны вести себя рабы, но если она продолжит вести себя так на публике, то она позже провалиться как человек.
  
  
   ?
  
  
   Так как погода очень хороша, мы решили, болтая, прогуляться вместе в ближайшем парке.
  
   "У тебя сегодня выходной?"
   "Нет, после обеда у меня будет дежурство."
   "У тебя же только вчера было ночное дежурство, не так ли?"
   "Верно, но у нас не достаточно людей, поэтому, я смогла освободиться только на половину дня."
  
   Хм? Ты пришла встретиться со мной, несмотря на то, что так занята? Я не думал, что она так сильно влюбилась, у нее нет других дел?
  
   "Нет, ничего действительно важного ... Для некоторых, это был первый опыт реального боя, и так, чтобы успокоить свое сердце ..."
  
   Понятно, если подумать, даже если мне действительно что-то угрожало, я был, на удивление, спокоен.
  
   Хотя, есть кое-какие воспоминания со вчерашнего боя...
  
   Нет, во время и после боя с демоном, я был в порядке. Это потому что, мне все казалось нереальным?
  
   И даже если я перебил все племя, похожих на Лизу, я не чувствую ни малейшей вины, почему?
  
   Это из-за какого-то неизвестного Специального Умения?
  
   Вопросы возникали в моей голове ...
  
   Пушистые аромат щекочет нос. Когда я поднял глаза, передо мной было беспокойное лицо Зены-сан.
  
   "Ты в порядке? Сато-сан."
   "Прости, я задумался. Я в порядке."
  
   Даже если я буду думать об этом, ничего не приходит в голову, надо будет проконсультироваться с Арисой сегодня ... Потом, я попросил Зену-сан помочь мне в практике чтения заклинаний, но так как я не мог сосредоточиться, ничего не получилось. До сих пор я продолжаю практиковаться в чтении заклинаний, как-будто, я готовлюсь к чему-то. Зена-сан терпеливо учила меня. Это продолжалось до тех пор, пока внеслужебное время Зены-сан не закончилось во второй половине дня ...
Оценка: 6.83*48  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"