Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Выход из кризиса 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вчера в 13:25 Редактировать запись,
  ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГРУЗИИ ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ 13 сентября 2013 г. в 19:26
  Господин Бидзина!
  Через месяц после открытия главного офиса "Грузинской мечты" я пришел туда и заполнил бланк
  вашего сторонника.
  В этом бланке я отметил две позиции.
  Наука и молодежь, чтобы обучать их.
  Последовательно добился встреч с пятью или шестью сотрудниками.
  Все без исключения популярно и недвусмысленно объяснили мне, что ни о какой науке не может идти речь.
  Тогда я попросил одну дамочку из этого числа сказать мне, что в таком случае я могу делать.
  Она объяснила, что по вопросам науки каждый может написать свою концепцию.
  Так я обогатился новым словом "концепция".
  Не желая оставаться в долгу, я спросил, что она думает по поводу методологии.
  Она недоуменно посмотрела на меня.
  Похоже, она тоже обогатилась новым словом.
  На просьбу поговорить с вами, все твердо заявили, что это невозможно.
  Тогда я прекратил ходить в этот офис.
  Потом мне позвонили из районного офиса и попросили прийти.
  Там тоже вручили бланк районного масштаба, на котором позиции науки вообще не было.
  Надзирать за выборами я отказался, так как никогда не любил никакой политики.
  Так что никакого политического и министерского поста мне не нужно.
  Вы можете быть спокойны.
  Да, кстати, пора закрывать сезон охоты на ученых.
  Двадцать покушений на одного ученого это слишком.
  Переходите на кого либо другого, а то они обидятся, что вы их не цените.
  24
  МЕРИДИАННЫЙ МЕТОД НАЧАЛО
  3 октября 2013 г. в 13:41
  В газете "Асавал-дасавали" от 30.9.13 на странице 44 приведено следующее сообщение исследователя древних цивилизаций Георгия Мазиашвили.
  "В начале сентября 2010 года со мной связалась ответственная за трапезу Патриарха мать Елена - Патриарх отравлен, плохо себя чувствует и просит прийти...самый большой симптом цианоидного отравления - бессилие, немощь. Илия Второй был без сил. Его перемещение было нецелесообразно, да он и не мог, поэтому для его излечения я применил мой бальзам, противоядный препарат.
  Идя к Патриарху, во дворе у южных ворот я начал молиться. При в ходе в резиденцию два огромных кристала, я стоял между ними, взнезапно, сверху появился луч света и вошел в левый кристал. я позвал стоящую там же мать Елену и мы стали смотреть на точку входа луча в кристал.
  Мы не верили своим глазам. В кристале появилась голограмма сидящего Патриарха и на него смотрел олень. Это было знамение - Патриарх будет спасён!
  Я был около него три дня. Его состояние на глазах улучшалось и на четвертый день он самостоятельно встал и отправился в Сно, молиться.
  Через месяц после этого факта ко мне явились прямо домой и попросили продать рецепт противоядного препарата, которым я лечил и спас Патриарха.
  Предлагали 150 000 американских долларов. В мире нет аналога созданному мной методу.
  Это лечение посредством эфира меридианным методом, который содержит семь эндокринных желез всецелло."
  Похоже что Патриарх у нас тоже является нежелательной персоной.
  25
  КОРОЛЕВЕ АНГЛИИ ЕЛИЗАВЕТЕ ВТОРОЙ
  
  9 октября 2013 г. в 14:12
  Ваше Величество!
  Мистер Шерлок Холмс попросил меня передать маленькому герцогу три рассказа или, если угодно, статьи.
  1. Тайна последней цифры
  2. Речь в защиту критского населения
  2. Загадка Хемингуэя
  В первой описано новое дело Шерлока Холмса, касающееся математики.
  Будучи знаком с господами учеными, он долго скрывал свое увлечение наукой, но по такому случаю не может удержаться и не сделать подарок.
  Во второй приводится решение знаменитого древнегреческого парадокса.
  Этим парадоксом интересовался Галилео Галилей и, можно сказать, все известные ученые.
  Однако все они попадали в круг рассуждений.
  Выбраться из круга не удалось никому.
  В третьей приведено решение загадки Хемингуэя.
  Мистер Шерлок Холмс просил передать Вам поклон и пожелание маленькому герцогу усердно учиться и достичь успехов в математике, физике или в любой другой выбранной им области.
  При написании первого письма я не знал, как к Вам лучше обратиться и зашел в русскоязычный Интернет, чтобы выяснить этот вопрос.
  Оказывается, русские также, как и англичане, очень любят Вас.
  Что касается принца Филиппа, то если вы поедете в Россию, его лучше оставить дома.
  Почему?
  Потому, что иначе русские оставят его у себя, настолько высоко они его ценят.
  Хотел бы я, чтобы меня кто-либо ценил хотя бы в два раза меньше.
  Ваше Величество, сейчас я зашел в Интернет, чтобы точно привести фразу в адрес Принца и был поражен его словами, что он очень хотел бы побывать в России и является родственником русских царей.
  Мой дед полковник Владимир Дмитриевич Хартулари был флигель-адьютантом Николая Второго, а затем правой рукой Антона Ивановича Деникина.
  Привожу отзыв русских о принце.
  Таких больше не бывает.
  Это высшая похвала.
  Прошу передать принцу Филиппу мой поклон и пожелание здоровья и очень и очень долго радовать всех нас.
  Девяносто два года это детский сад.
  Вы можете мне не поверить, но моя прапрабабушка прожила 137 лет.
  У меня есть газета с ее фотографией в возрасте 130 лет.
  Когда ей принесли эту газету, она осведомилась, кто изображен на фото.
  А когда ей сказали, что это ее фото, она оскорбилась, заявила, что она не циркачка и бросила палку.
  Но, к сожалению, не попала и разбила люстру.
  Должно быть, возраст отразился на остроте зрения.
  Остаюсь Вашим покорным слугой Арчилом Эбралидзе младшим
  
  ТАЙНА ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЫ
  - Выкладывайте, Ватсон.
  - Как, черт возьми, вы догадались, что я хочу вам что-то сказать?
  - Как, черт возьми, я мог не догадаться, если вы уже четверть часа топчетесь у окна и уже трижды направлялись в мою сторону, а затем вернулись к окну.
  - Не скажите, что вам известен и повод.
  - Есть кое-какие догадки.
  - Откуда?
  - Во-первых, вы знаете, что я люблю загадки.
  Во-вторых, вы не торопитесь ее сообщить.
  Следовательно, вам известно, что характер этой загадки вызовет с моей стороны взрыв.
  Очевидно, она касается науки. Не беспокойтесь, Ватсон.
  Неужели вы думаете, что я способен окунуть своего старого друга головой в унитаз и спустить воду, как это, в порядке небольшой моральной компенсации, произошло с профессором Мэрфи.
  - О, все очень просто, Холмс.
  - Безусловно, Ватсон, все очень просто после объяснения.
  Итак, приступайте. У меня сейчас нет ни одного стоящего дела.
  - Отлично, Холмс. Представьте себе, вчера я был приглашен на рекордный сеанс. Один молодой человек перемножал в уме два девятизначных числа. Надо сказать, что до него рекордсменом был индус, перемножавший восьмизначные числа. Этот рекорд пал у нас на глазах. Но меня поразило другое.
  - Что именно, Ватсон?
  - После этого он в уме извлек корень пятой степени из некоторого числа. Самым удивительным было то, что если умножение происходило больше часа, то извлечение корня пятой степени, что безусловно является более трудной задачей, он произвел мгновенно, не успев даже взглянуть на число.
  - А может взглянул, Ватсон?
  - Ну, взглянуть то взглянул, но буквально в тоже мгновение назвал ответ. Это делает вопрос совершенно необъяснимым.
  - А может как раз наоборот?
  - Что вы хотите сказать, Холмс?
  - Очень интересная деталь, Ватсон. Человек решает более легкую задачу в течении часа, а гораздо более трудную - мгновенно. Расскажите, пожалуйста, все более подробно, не опуская ни одной детали.
  - Итак, рекордсмен вынул из кармана небольшую вычислительную машинку и предложил нам возвести любое двузначное число в пятую степень.
  Я помню, он сказал, что возможности машинки ограничены и если взять большие данные, то ответ не поместится на экране.
  - Что он имел в виду - если взять большее число или большую степень?
  - Сейчас не могу вспомнить.
  - Из скольких знаков состояло число, полученное вами после возведения в степень?
  - Не помню.
  - Но хоть было это число на вид достаточно длинным?
  - Да.
  - Хорошо. Но вы помните извлеченный корень?
  - Конечно.
  - Сколько?
  - 12.
  - Вы бесценный сотрудник, Ватсон. Осталось выяснить, что вас интересует - ученые или наука?
  - То есть?
  - Каким способом этому гению незаметно передали ответ, или же как этот фокус можно сделать на самом деле.
  - И то, и другое.
  - Что касается первого, это можно было сделать тысяча и одним способом. Что касается второго, то зайдите ко мне послезавтра в 8 вечера. Дело очень интересное. Как говорят наши друзья русские, дело - табак.
  Это значит, что надо выкурить два кисета табака и все будет в порядке.
  Через день вечером Ватсон стучит в дверь.
  - Входите, Ватсон, входите. Распологайтесь, как вам будет угодно.
  - А как с нашей задачей, получилось?
  - Думаю, что да, хотя это скорее не задача, а метод.
  - И на чем же он основан?
  - Давайте сделаем иначе, Ватсон. Вы возведете какое-либо число в пятую степень, а я попробую составить конкуренцию вашему рекордсмену.
  - Отлично, Холмс, отвернитесь.
  Холмс отвернулся, а Ватсон стал перемножать пять одинаковых двузначных чисел, то есть возводить это число в пятую степень.
  Ответ не заставил себя ждать.
  537824.
  - Готово.
  Холмс подошел, взглянул и произнес: четырнадцать.
  - Замечательно, Холмс. А сейчас скажите как вам это удалось.
  - Это несложно, Ватсон.
  - Несложно?
  - Несложно. И каждый сможет это сделать.
  - Но почему-то не делает.
  - Я хотел сказать, сможет, имея ключ.
  - И вы имеете этот ключ?
  - Конечно.
  - И вы можете его мне сообщить?
  - Безусловно.
  - И после этого я тоже смогу извлекать корень пятой степени?
  - Да.
  - Давайте ваш ключ, Холмс.
  - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
  - И как им пользоваться?
  - Очень просто. Если число оканчивается на 1, корень пятой степени из него 11, 2 - 12, 3 - 13, 4 - 14, 5 - 15, 6 - 16, 7 - 17, 8 -18, 9 - 19.
  - То есть, я просто смотрю на последнюю цифру и говорю ответ.
  - Да.
  - Но ведь последнюю цифру 5 может дать не только корень 15, но и 25.
  - Не все сразу, Ватсон.
  - А для четвертой степени ключ другой?
  - Да.
  - Какой?
  - 1, 6, 1, 6, 5, 6, 1, 6, 1.
  - Но ведь этим ключем, кроме 15, вряд ли что откроешь.
  - Да. Именно поэтому вашему рекордсмену так нравится пятая степень.
  - И для каждой степени есть свой ключ?
  - Нет. Только для четырех.
  - Выходит, остальные степени нам недоступны.
  - Отчего же. После четвертой степени таблица повторяется периодически и мы охватываем все степени.
  - Не могли бы вы привести эту таблицу?
  - С удовольствием
  1 ст. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  2 ст. 1 4 9 6 5 6 9 4 1
  3 ст. 1 8 7 4 5 6 3 2 9
  4 ст. 1 6 1 6 5 6 1 6 1
  - Как вам удалось получить эту таблицу?
  - Я перемножал последние цифры.
  - А как вы вышли на этот метод?
  - С вашей подачи. Вы заявили,что он, едва взглянув на число, дал ответ. Мне показалось, что он не мог так быстро вычислить, а может даже и прочесть все число. Откровенно говоря, я решил, что число длинное и он прочел только его часть, по которой сразу соориентировался. Поскольку это число было получено возведением в степень, то есть умножением, я решил посмотреть умножение немного ближе.
  Что легче всего определить при умножении двух чисел?
  Последнюю цифру.
  
  РЕЧЬ В ЗАЩИТУ КРИТСКОГО НАСЕЛЕНИЯ
  Галилео Галилей упоминает об одном интересном историчесаком парадоксе.
  Этот же парадокс рассматривает физик Китайгородский в книге "Реникса".
  Он пишет:
  "Что касется следующего примера, то ему столько лет, сколько насчитывает дошедшая до нас цивилизация.
  Эпименид из Крита сказал: все критяне лжецы.
  Поскольку сам Эпименид критянин, то, значит, фраза не верна.
  Но если фраза не верна, то, значит, не все критяне лжецы.
  Таких парадоксов можно привести бесчисленное количество.
  Можно создать целую систему условностей, которая спасает формальную логику, пострадавшую в этом простом примере.
  Но мы не станем заниматься этими "спасательными" работами, ибо гибнет словосочетание, не имеющее отношения к жизни (к опыту).
  Действительно, подойдем к утверждению Эпименида с придирчивостью естествоиспытателя и зададим несколько вопросов подобному критянину.
  -Вы говорите, что все критяне лжецы. Как это проверить?
  -Что же, ответит он, -спросите их, какого цвета лист белой бумаги и вы увидите, что все они скажут, что это черная бумага.
  -Превосходно. Пожалуйста, теперь взгляните вы сами на этот вот лист белой бумаги. Какого он цвета?
  -Что вы глупости спрашиваете? Конечно белый.
  -Совершенно верно. Но ведь вы же критянин.Значит, когда вы говорили, что все критяне лжецы...
  -Ну, разумеется, я себя не включаю в это число.
  Как видите, парадокс уничтожен на корню, как только мы постарались поставить слова на надлежащее им место - слуг опыта."
  
  На этом пример заканчивается и автор переходит к другим вопросам.
  Что можно сказать в защиту критского населения?
  Посмотрим этот пример еще раз.
  Свидетелей мы вызывать не будем, так как это весьма затруднительно, а защиту критян возьмем на себя.
  Итак, Эпименид из Крита сказал: все критяне лжецы.
  Каково могло быть положение на Крите?
  Возможны три варианта.
  1. Все критяне лжецы.
  2. Все критяне правдивы.
  3. Часть критян лжецы.
  Для первого случая фраза "Все критяне лжецы" соответствует действительности, то есть верна и на Крите ее никто не имеет права произнести, так как все критяне лжецы.
  Но она произнесена.
  Следовательно, она произнесена не в первом случае.
  Для второго случая наша фраза не соответствует действительности, то есть неверна и на Крите ее опять-таки никто не имеет права произнести, так как все критяне правдивы.
  Но она произнесена.
  Следовательно, она произнесена и не во втором случае.
  Для третьего случая наша фраза не соответствует действительности, то есть неверна и на Крите ее имеет право произнести лишь представитель лживой части населения.
  Но ее произнес Эпименид.
  Следовательно, он лжец.
  Что касается количественной стороны вопроса, то число лжецов может колебаться от 1 до n-1, где п - число островитян.
  Из соображений гуманности положим, что лжец был один - Эпименид.
  В крайнем случае два - Эпименид и Китайгородский.
  
  ЗАГАДКА ХЕМИНГУЭЯ
  Почему леопард поднялся выше всех в снегах Килиманджаро?
  Потому, что он был леопардом.
  26
  ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГРУЗИИ ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  
  11 октября 2013 г. в 14:41
  Господин Бидзина!
  На первой странице данного сайта работает счётчик дней.
  Мой первый материал помещен на сайте 23 января 2013года.
  Сегодня, то есть 11 октября счетчик показывает 181 день на сайте.
  Налицо несоответствие.
  Что это значит?
  Это значит, что мы имеем дело не с сайтом "В кругу друзей", а с снятой с этого круга работающей копией одного только моего сайта.
  Это очень простой и общеизвестный фокус.
  То есть информация, помещенная мной на этот сайт не уходит никуда, кроме города Тбилиси.
  Информация об открытии природы времени и вся моя работа в пользу мира просто арестована и закрыта для всего мира.
  Тем не менее, существует следующая пословица.
  Шила в мешке не утаишь.
  И копии этих работ уходят повсюду, но любой может сказать, что он ничего не знает.
  Специфика работы с компьютером такова, что можно в любой мормент убрать все неполадки и сказать, что ничего не было.
  11.10.13
  Считаю своим долгом сообщить что я намерен сегодня, то есть 17.10.13 встретиться с Лукой Куртанидзе, а завтра с Нинели Чанкветадзе.
  Встретиться потому, что считаю их порядочными людьми и хочу сообщить им о том, что в Грузии открыта природа времени, о том, что публикация этого открытия задерживается и и спросить их совет по этому вопросу.
  В связи с тем, что многие мои знакомые Напуганы и запуганы до такой степени, что боятся общения со мной, прошу обеспечить безопасность названных людей.
  О моей безопасности можно не беспокоиться.
  За мной постоянно следит такое количество суперменов, что без их ведома меня никто не тронет пальцем.
  Сами эти супермены, естественно, вне подозрений, так как это значило бы подозревать наш уважаемый официоз.
  17.10.13
  27
  МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГРУЗИИ ГОСПОДИНУ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ 11 октября 2013 г. в 14:42
  В газете "Асавал-дасавали" от 30.9.13 на странице 44 приведено фото, а также следующее сообщение исследователя древних цивилизаций Георгия Мазиашвили.
  "В начале сентября 2010 года со мной связалась ответственная за трапезу Патриарха мать Елена - Патриарх отравлен, плохо себя чувствует и просит прийти...самый большой симптом цианоидного отравления - бессилие, немощь. Илия Второй был без сил. Его перемещение было нецелесообразно, да он и не мог, поэтому для его излечения я применил мой бальзам, противоядный препарат.
  Идя к Патриарху, во дворе у южных ворот я начал молиться. При в ходе в резиденцию два огромных кристала, я стоял между ними, взнезапно, сверху появился луч света и вошел в левый кристал. я позвал стоящую там же мать Елену и мы стали смотреть на точку входа луча в кристал.
  Мы не верили своим глазам. В кристале появилась голограмма сидящего Патриарха и на него смотрел олень. Это было знамение - Патриарх будет спасён!
  Я был около него три дня. Его состояние на глазах улучшалось и на четвертый день он самостоятельно встал и отправился в Сно, молиться.
  Через месяц после этого факта ко мне явились прямо домой и попросили продать рецепт противоядного препарата, которым я лечил и спас Патриарха.
  Предлагали 150 000 американских долларов. В мире нет аналога созданному мной методу.
  Это лечение посредством эфира меридианным методом, который содержит семь эндокринных желез всецелло."
  Уважаемый господин Ираклий!
  Упоминание в связи с личностью Патриарха таких слов как отравление, яд, противоядие, цианиды, спасение, на мой взгляд заслуживает некоторого внимания.
  Внешность моего ученого коллеги неопровержимо свидетельствует о его высоком научном потенциале.
  Судя по его всесторонней лохматости и обручу на голове, похоже, что он действительно оттуда, то есть
  из древних цивилизаций.
  Прошу в связи с этим разобраться, что происходит.
  Если окажется, что он не среднего, а скорее высокого роста, мне кажется целесообразно найти его.
  С уважением
  28
  ГОСПОДИНУ НИКОЛАСУ РОКФЕЛЛЕРУ
  11 октября 2013 г. в 14:43
  Уважаемый господин Николас!
  Разрешите мне, как частному лицу, поблагодарить Вас и других членов семейства Рокфеллеров, а также членов семейства Ротшильдов за ваш вклад в дело мира.
  За то, что в период, когда очень остро стоял сирийский вопрос и когда все мы находились на грани большой войны, вы присоединились ко всем остальным действующим сторонам и помогли остановить мировую бойню.
  С уважением
  29
  ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГРУЗИИ ГОСПОДИНУ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ
  1 декабря 2013 г. в 11:52
  Господин Ираклий!
  Разрешите поздравить Вас с новой и очень ответственной должностью, а также пожелать успеха в будущей очень сложной работе.
  Я с большим удовольствием помог бы Вам в вопросе развития науки, а именно физики и математики, где у меня есть некоторый опыт.
  И, в частности, в вопросе оценки предлагаемых научных разработок, на что у Вас скорее всего не будет времени.
  Прошу принять меня по этому вопросу.
  С уважением
  30
  РЕКЛАМНАЯ ПУАЗА
  5 декабря 2013 г. в 15:07
  Самая лучшая в мире диета, это диета Шеварднадзе.
  Благодаря ей я потерял одну треть своего веса.
  И совершенно без проблем.
  Правда, наряду с заботой о всем народе в отношении меня проводилась особая, персональная забота.
  И от этой заботы было очень трудно уйти.
  К примеру, если вы что-либо украли или случайно ограбили банк, это так или иначе можно скрыть.
  Но попробуйте скрыть, что вы где - то работаете.
  Вернемся к банку.
  Допустим, что вы ограбили банк на очень крупную сумму.
  Пять миллионов долларов.
  Приношу извинения Бидзине Иванишвили.
  Я имел в виду крупную для среднего человека.
  Это, конечно, очень приятно.
  И вам вовсе не обязательно после удачного ограбления на второй день идти туда же и мозолить глаза занятым людям.
  А если вы человек неинициативный и самым прозаическим образом устроились где то работать, то тут возникает проблема.
  Как пробраться на работу так, чтобы вас никто не заметил, при условии что вы должны проделывать это фокус ежедневно?
  Учтите, что вечером вам необходимо также незаметно попасть с работы домой.
  Должен признать, что я систематически проваливался.
  Правительство с помощью службы безопасности неизменно устанавливало место моей работы.
  Примерно через три дня после начала работы служба безопасности выходила на мой след.
  Затем около десяти дней умные люди с хорошей зарплатой искали благовидный повод для освобождения меня от занимаемой должности.
  С физической работы освобождали под предлогом недостатка силы, тогда как я мог принять в день три самосвала с бетоном и в одиночку разбросать бетон для так называемой подушки для фундамента.
  С умственной под предлогом, что не справляюсь со сложными вопросами.
  Так что через две недели я гарантировано терял работу.
  За единственным исключением.
  Однажды товарищ устроил меня на замену кабелей и проводки в домах в конторе ТУЭСа.
  Проходит день , второй, неделя, вторая, работа идет.
  День зарплаты.
  Нашей группе не выписывают.
  Обращаюсь к товарищу.
  Он удивлен и говорит, что нашей группе должны были выдать зарплату в первую очередь, так как с нами работает племянник главного инженера.
  Мы переговорили с этим племянником и послали его разобраться с дядей.
  Обратно он вернулся в шоковом состоянии.
  От своего дяди, с которым у него всегда были нормальные отношения, он сумел добиться только одного ответа.
  - Так, это так.
  И все.
  Как он не крутил, его дорогой дядя не сказал ему на этот раз больше ни одного слова.
  Как видно, с дядей поговорили на высшем уровне.
  Я понял, что пока не уйду, группа не получит зарплату.
  Объяснять что-либо бессмысленно, да им это и не нужно.
  Я очень энергично ищу работу, но все повторояется.
  Дальше уважаемое правительство освоилось.
  Вступали в дело на этапе переговоров о начале работы.
  Все аккуратно прекрыли.
  Даже телохранителем не смог усторится, не смотря на хорошие рекомендации.
  В результате такой последовательно проводимой заботы я потерял одну треть своего веса и спустился с девяносто четырех килограм до шестидесяти четырех.
  31
  ЭСТАФЕТА
  
  5 декабря 2013 г. в 16:55
  Кроме Гамсахурдия, все правительства стремились меня ликвидировать.
  И не по одному разу.
  Шеварднадзе, Саакашвили, к сожалению должен сказать, что и Иванишвили.
  Один крупный чиновник Евросоюза при выступлении по телевидению заметил, что вхождению Грузии в Евросоюз мешают возможные сюрпризы со стороны Грузии.
  Господин Алекси Петриашвили, в своем выступлении также упоминул о нежелательных сюрпризах.
  Именно после этого новое правительство, то есть правительство после Иванишвилевского периода тоже произвело попытку.
  32
  ПО ЗАКОНУ СПЛЕТНИ
  29 января в 09:16
  Каким образом распространяется информация данного ограниченного сайта?
  По закону сплетни.
  Нет худа без добра.
  Сплетня распространяется быстрее скорости света.
  33
  Президенту ГЕОРГИЮ МАРГВЕЛАШВИЛИ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ, ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  29 января в 17:41
  Господа!
  Мой первый рассказ помещен на данном сайте 23 января 2013 года.
  Сегодня 29 января 2014 года.
  То есть прошло больше года.
  А на первой странице написано "215 дней на сайте".
  Налицо несоответствие.
  Почему так произошло?
  Потому, что это не сайт "В кругу друзей", а снятая с этого сайта работающая копия.
  Эта копия работает так сказать с учетом интересов местного населения.
  В частности, с него была убрана шутка, касающаяся Бидзины Иванишвили.
  То есть, материал по открытию природы времени украден.
  Украден национальным движением и перешёл как эстафета к следующему правительству.
  34
  ГРУЗИНАМ
  
  5 февраля в 15:21
  Ираклий Гарибашвили предложил европейским бизнесменам открывать свои дела в Грузии.
  Похоже, что наше правительство очень выиграет на этом деле.
  Похоже, что наш народ очень проиграет на этом деле.
  Короче, нас собираются сдать с потрохами.
  Иногда по телевидению задают вопрос, как украинские события отразятся на Грузии.
  Допустим, что так называемая опозиция сделала то, что хотела.
  Украина пройдет все стадии, которые прошли мы.
  Лидеры опозиции станут миллионерами и миллиардерами.
  Народ обеднеет, обнищает, само слово "народ" будет изъято из обращения, так же, как у нас.
  Народный банк стал банком свободы, магазин Populi тоже переменил название.
  Давайте сократим разговор.
  Допустим, Украина погибла.
  Допустим, Россия тоже погибла.
  Что будет с Грузией?
  Раздавят как тараканов.
  Некоторых оставят на запчасти.
  Что фантазия?
  А что у нас происходило в тюрьмах?
  Разве наша прекрасная первая леди не вырезала в массовом порядке у совершенно здоровых заключеных совершенно здоровые органы.
  Заметим также, что большинство этих заключеных было абсолютно ни в чем не виновно.
  35
  ПРЕЗИДЕНТУ ГЕОРГИЮ МАРГВЕЛАШВИЛИ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ, ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  9 февраля в 16:41
  Уважаемые господа!
  Как известно, Иване Мерабишвили имел обыкновение приветствовать утром сотрудников словами:
  Ну как ребята, кого мы сегодня убьем?
  Как известно, по городу после этого убирали молодых ребят.
  Это делалось для того, чтобы запугать людей, то есть из террористических соображений.
  Смотри газету "Асавал-дасавали".
  В последнее время по городу Тбилиси, в частности, и по Грузии, в общем, зафиксирован ряд убийств.
  Похоже, что с аналогичной целью.
  Какое-то дерьмо пытается запугать народ.
  Предлагаю, чтобы ни одного похожего случая больше не произошло.
  36
  МЕРИДИАННЫЙ МЕТОД ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
  10 февраля в 16:10
  Министру ВД Грузии Ираклию Гарибашвили 11 октября 2013 года по данному каналу было послано следующее письмо.
  "В газете "Асавал-дасавали" от 30.9.13 на странице 44 приведено фото, а также следующее сообщение исследователя древних цивилизаций Георгия Мазиашвили.
  "В начале сентября 2010 года со мной связалась ответственная за трапезу Патриарха мать Елена - Патриарх отравлен, плохо себя чувствует и просит прийти...самый большой симптом цианоидного отравления - бессилие, немощь. Илия Второй был без сил. Его перемещение было нецелесообразно, да он и не мог, поэтому для его излечения я применил мой бальзам, противоядный препарат.
  Идя к Патриарху, во дворе у южных ворот я начал молиться. При в ходе в резиденцию два огромных кристала, я стоял между ними, взнезапно, сверху появился луч света и вошел в левый кристал. я позвал стоящую там же мать Елену и мы стали смотреть на точку входа луча в кристал.
  Мы не верили своим глазам. В кристале появилась голограмма сидящего Патриарха и на него смотрел олень. Это было знамение - Патриарх будет спасён!
  Я был около него три дня. Его состояние на глазах улучшалось и на четвертый день он самостоятельно встал и отправился в Сно, молиться.
  Через месяц после этого факта ко мне явились прямо домой и попросили продать рецепт противоядного препарата, которым я лечил и спас Патриарха.
  Предлагали 150 000 американских долларов. В мире нет аналога созданному мной методу.
  Это лечение посредством эфира меридианным методом, который содержит семь эндокринных желез всецело."
  Уважаемый господин Ираклий!
  Упоминание в связи с личностью Патриарха таких слов как отравление, яд, противоядие, цианиды, спасение, на мой взгляд заслуживает некоторого внимания.
  Внешность моего ученого коллеги неопровержимо свидетельствует о его высоком научном потенциале.
  Судя по его всесторонней лохматости и обручу на голове, похоже, что он действительно оттуда, то есть
  из древних цивилизаций.
  Прошу в связи с этим разобраться, что происходит.
  Если окажется, что он не среднего, а скорее высокого роста, мне кажется целесообразно найти его."
  Поскольку ответ не получен, пришлось обойтись без него.
  Оказывается уважаемый исследователь занимается не только древними цивилизациями.
  Ему принадлежит открытие огромной пещеры находящейся под тремя республиками, а теперь государствами - Грузией, Арменией и Азербайджаном.
  Правда, никто не может найти эту пещеру.
  Возможно, это объясняется тем, что когда она была обнаружена, Грузия, Армения и Азербайджан были республиками и пещера занимала положенное ей по штату место, а когда Грузия, Армения и Азербайджан стали государствами, эта пещера по вполне понятной причине, пропала.
  Читатель может сказать, что не вполне понимает почему.
  Тем хуже для этого читателя.
  Объясняю.
  По вполне понятной для исследователя древних цивизизаций причине.
  Теперь понятно?
  Нет?
  Очень хорошо, что непонятно.
  Как говорит Коба Арабули, если мы выиграем в понятности, то проиграем в сакральности и после этого ни о каких древних цивилизациях не может быть и речи.
  Что еще мы знаем о господине Мазиашвили?
  Что он интересовался работами философа Шалвы Качарава и однажды предложил ему провозгласить себя не более и не менее, как Иисусом Христом, а самому Шалве в порядке компенсации предложил должность Иоана Крестителя.
  Но неблагодарный Шалва спустил его вниз по лестнице.
  Правда, в догонку благословил.
  Вот так делаются великие открытия.
  Надо сказать, что пещеру они обнаружили вдвоем с еще одним известным исследователем.
  С самим Гиви Алазниспирели, который обнаружил комету Ниберу.
  Ну, это он немного преувеличивает.
  Берет, еще как берет.
  Сейчас это очень хорошо оплачивается.
  Таким образом, мы нашли аналог этого метода.
  Читатель сможет познакомиться с ним, если прочтёт сборник "Благородный жулик".
  Патриарх находится в надёжных руках.
  Налицо очевидная забота о его здоровье.
  Остается только поблагодарить за эту заботу наши правительства, прошлое и настоящее.
  А также не забыть мать Елену.
  37
  :НЕМНОГО ХИМИИ
  
  13 февраля в 16:20
  Однажды я зашел в Интернет кафе на улице Бесики 2.
  Дали компьютер, стоящий в самом углу.
  Приступил.
  Вскоре начал покашливать.
  Кашель постепенно усиливался.
  Потекли слезы.
  Кашель становится очень сильным.
  Надо сказать, что в кафе я зашел совершенно здоровым.
  Наконец кто-то из-за перегородки делает замечание.
  Выхожу из кафе и через десять минут все проходит.
  Это первый случай.
  Через месяц в том же кафе в другом углу все повторяется.
  Это второй случай.
  Еще через месяц в Интернет кафе по улице Канделаки 11 сотрудница упорно старается посадить меня именно в угол, хотя пустых мест много.
  Сажусь рядом с углом.
  Немного позже, чем в двух первых случаях начинаю покашливать.
  Это третий случай.
  Недели через две захожу в компьютерный зал библиотеки Академии наук и вижу, что все места заняты.
  Надо сказать, что там почти всегда одни и те же люди.
  Сажусь в кресло за столик, где разложены на редкость хорошо оформленные книги.
  Среди них книга по истории математики.
  Естественно, я открываю именно её.
  Знакомые все лица.
  Больяи, Лабачевский, Риман, Эйлер, и наконец сам король математики Карл Фридрих Гаусс.
  Очень интересно.
  Начинаю кашлять.
  Кашель становится очень сильным.
  Все согнуты над компьютером, не оторвешь.
  Никто ничего не слышит.
  Выхожу из библиотеки.
  Через десять минут все проходит.
  Это четвертый случай.
  38
  ПРЕЗИДЕНТУ ГЕОРГИЮ МАРГВЕЛАШВИЛИ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ИРАКЛИЮ ГАРИБАШВИЛИ, ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  
  14 февраля в 14:00
  В газете "Асавал-дасавали" от 3.2.14 на странице 26 приведена заметка профессора Нодара Натадзе.
  "Я думаю, что Янукович уступит: начинается колебание правительства. Путин способен на авантюру, но пока он развернет свои действия, его генералы его убьют."
  Я хочу вас спросить.
  Что это такое?
  Вам мало,что вы превзошли Саакашвили.
  Он продавал Грузию по частям, а вы сдали ее полностью.
  Пригласили в Грузию огромное число дельцов.
  Приходите, берите, делайте, что хотите.
  Лишь бы деньги давали.
  А Ираклий Гарибашвили счастлив, что ему не сделали ни одного замечания в Европе.
  То есть, он опасался, что когда он подарит всю Грузию, европейцы сделают ему выговор.
  И счастлив, что легко отделался.
  И этот человек Премьер-министр Грузии.
  Пригласили генералов НАТО.
  Делайте, что хотите.
  Любые базы рядом с Россией.
  Может, вы думаете, что вы одни на свете.
  Из-за этого НАТО, вы сталкиваете между собой Россию и США.
  Вы чем играете.
  Весь мир будет на нервах.
  А вам на всех наплевать.
  Этот украинский вариант тоже Саакашвили устроил, когда был на Украине и пропадал неизвестно где.
  А сейчас Барак Обама и Владимир Путин отдуваются.
  Всем миром играете из-за ваших поганых денег и ваших шкур.
  Закрыли телеканал Патриарха.
  Приставили к нему убийц.
  А сейчас и Путина решили убить.
  Блестящая идея.
  Убить организатора Олимпийских игр.
  Такого фантастического свинства еще не было в истории человечества.
  Приношу извинения свиньям.
  Предлагаю взять этого Натадзе, снять с него шкуру и сегодня узнать фамилии, план покушения, генералы или кто другой.
  Как известно, за последнее время в Тбилиси, в частности, и в Грузии, в общем, убивают людей.
  Я попросил вас прекратить это, но БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
  Прошу прекратить убивать людей.
  39
  ЗАМЕЧАНИЕ К РАБОТЕ ФИЛОСОФА СУНЬ-ЦЗЫ
  14 февраля в 14:56
  Диверсионный план Сунь-Цзы из тринадцати пунктов, созданный в шестом веке до нашей эры.
  1. Уничтожайте все хорошее в стране вашего противника.
  2. Втяните выдающихся деятелей противника в преступную деятельность.
  3. Разрушьте престиж руководства противника и в нужный момент опозорьте его перед обществом.
  4. Сотрудничайте с самыми грязными подонками.
  5. Создавайте споры и столкновения между гражданами противника.
  6. Настройте молодежь против пожилых.
  7. Всеми способами мешайте работе правительства.
  8. Всеми средставами мешайте снабжению и порядку в войсках противника.
  9. Ослабьте волю бойцов противника песнями и музыкой.
  10. Сделайте все, чтобы обесценить традиции и веру противника.
  11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства.
  12. Будьте щедры для получения информации и подкупа единомышленников.
  13. Не жалейте ни денег, ни обещаний, так как они приносят великолепные результаты.
  
  Один к одному с планом демократии.
  40
  ПРЕЗИДЕНТУ США ГОСПОДИНУ БАРАКУ ОБАМА!
  
  18 февраля в 16:59
  Уважаемый господин Обама!
  Прежде всего огромное спасибо Вам, Владимиру Владимировичу Путину и всем , кто участвовал и внес свой вклад в решение сирийского вопроса.
  В исключительно сложной ситуации, когда человечество было поставлено на грань мировой войны, вы сохранили мир.
  Англия первая отвела свои войска.
  Вся мировая общественность вздохнула с облегчением.
  К сожалению нашлись люди, которые решили уничтожить плоды вашего труда.
  Во время моей работы на компьютере по данному письму текст пропал именно на последней фразе предыдущего отрывка.
  Есть поговорка "На воре шапка горит."
  Должен сказать, что данный сайт не является сайтом "В кругу друзей", а является работающей копией с него.
  Это очень простой фокус, который известен каждому второму человеку.
  И полностью контролируется нашим уважаемым правительством, вплоть до того, что мои шутки в их адрес просто убираются.
  Эта поговорка произошла из следующего случая.
  Один из ста человек что-то украл.
  Кто именно, было неизвестно.
  Следователь начал с того, что громко крикнул: на воре шапка горит.
  Вор невольно поднял руку и таким образом выдал себя.
  Следовательно, это были грузины.
  Аналогично они попались на статье "Немного химии".
  Кто командует украинской революцией?
  Кличко и Арсенюк.
  Кто их консультирует?
  Саакашвили и Бокерия.
  Это абсолютно безнравственные люди.
  Перечислить все их преступления невозможно.
  Назовем несколько из них.
  Посадили в тюрьму много тысяч совершенно невинных людей.
  Тянули деньги с их близких.
  Разрешали тюремщикам всё в отношении посещающих их жен.
  Имели в штате оплачиваемых насильников, которые обесчесчивали заключёных.
  Продавали группы маленьких девочек в публичные дома Европы.
  Супруга Саакашвили руководила вырезанием в массовом порядке у совершенно здоровых заключёных совершенно здоровых органов и делала деньги на продаже их в Европе.
  Сфальсифицировали все выборы, в которых участвовали с помощью высококвалифицированных специалистов по фальсификации.
  Саакашвили поставил на площади Героев позорный памятник, а около списка погибших героев сообщил, что все герои тут будут.
  По телевизору однажды показали Майдан, где шел митинг.
  Выступал один из организаторов.
  Он обратил внимание присутствующих на то, что вступление в Евросоюз большая честь и туда не всех принимают.
  Сообщил, что для этого надо признать однополый брак.
  И спросил у слушающей его публики, готовы ли они к этому.
  На что послышался гул: ууу, готовы!
  Следовательно, это не украинский народ, а наемники, готовые на все ради денег.
  Вчера правительство Януковича обратилось к присутствующим с просьбой убрать женщин и детей.
  Это тоже прием этих великих революционеров.
  Если детей убьют, все будет в порядке.
  Будучи президентом, Саакашвили настроил у нас огромное число фонтанов и никто не знал чем это объясняется.
  Тайна грузинских фонтанов заключается в том, что в книге Марио Пьюзо "Крестный отец" сказано о непременном для каждой сицилийской деревни фонтане, а господина Саакашвили зовут Михаил, то есть Майкл.
  Написано в разделе, когда Майкл находится на Сицилии.
  И похоже, что он очень вжился в эту роль и сейчас хочет сразу перебить всех.
  У этих молодчиков нет никаких тормозов.
  К сожалению, им слишком много позволяют.
  Вчера по телевидению скаазали, что где-то в Африке произошел конфликт между двумя какими то силами.
  Какими не сказали.
  И Евросоюз немедленно решил бросить туда международные военные силы.
  Похоже, что конфликт в Африке создан путем очень крупного подкупа.
  Задета Африка, похоже на начало войны нервов с Вами.
  Более того, не исключено, что Ваша безопасность тоже под вопросом.
  Сегодня 20.02.14
  Вчера министр обороны Грузии сообщил по телевидению, что наши войска выполняют свой долг в Африке и будут его выполнять еще шесть месяцев.
  Не исключено, что разжигаются военные конфликты, которые вполне могут перерасти в мировую бойню.
  Саакашвили и Бокерия тоже выполняют свой долг.
  Похоже, что им удалось убедить еще одного военного стратега сенатора Маккейна, что они возьмут
  и уничтожат постепенно Украину, уничтожат Россию.
  Каков дальнейший план?
  Это всем известно.
  Сокращать население.
  То есть уничтожить шесть миллиардов человек.
  Я хочу задать вопрос.
  А что они сделают с африканцами, как в Африке, так в Америке?
  Мне кажется, что их собираются поголовно убрать.
  Почему я так думаю?
  Хотя бы потому, что при изобретения СПИДа его пустили первым делом в Африку.
  Позвольте поэтому перейти прямо к делу.
  В этой ситуации необходимо исходить только из одного принципа.
  Как обеспечить безопасность всех людей на Земле.
  Для этого необходимо изолировать от общества всех, кто угрожает этой безопасности.
  Это Саакашвили, Бокерия, Маккейн, Натадзе, Аласания.
  Потом лидерам всех стран надо принять решение о запрещении всех революций и войн до двадцать третьего века, поставить двести сорок три подписи и посвятить этот документ всем детям всего мира.
  Разрешите подвести итог.
  Для сохранения мира на Земле необходимо немедленно арестовать Саакашвили, Бокерия, Маккейна, Натадзе, Аласания.
  Это надо сделать сегодня же, пока они не успели разжечь новые конфликты на Земле.
  Потом подписать один документ.
  С уважением
  41
  ГОСПОДИНУ БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ
  18 февраля в 18:59 Редактировать запись,
  Уважаемый господин Бидзина!
  Разговаривать с вами одно удовольствие.
  Как со святым Януарием.
  Что ни говори, вы все молчите.
  Будь я проклят, если вы не войдете под этим именем в историю.
  Уважающий Вас Арчил Эбралидзе
  42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"