Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Шедевр Бергмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хочу поблагодарить сотрудников библиотеки Академии наук. Когда сегодня группа наседок создала максимальные пряпятствия, они предоставили возможность продолжить работу. Я хочу отметиить также, что зимой без отопления на минимальной зарплате, они честно и благородно выполняли свой долг. Вообще, надо сказать, что в последнее время националы и мечтатели совсем сошли с ума. Интересно, чего они боятся. Вся Грузия придерживается того мнения, что Джумбер Лежава убит, но опасаются это отметить, так как вполне правомерно опасаются за свою собственную жизнь. Сейчас на повестке дня стоит один вопрос. Вопрос о его творческом наследстве. О его путевых записях, о его книгах, которые ему никак не удалось опубликовать. Надо сказать, что все материалы Джумбер держал можно сказать в идеальном порядке. Сейчас эти материалы находятся в лапах его ближайших сотрудников. Сотрудников которых ему навязали после устранения его друзей, которые ему помогали в работе. Эту информацию я получил от журналиста Гванджи Мания. Правительство Грузии отвечает за неприкосновенность к Гванджи Мания.

   ЗАМЕЧАНИЕ К ВВЕДЕНИЮ КНИГИ П.БЕРГМАНА "ЗАГАДКА ГРАВИТАЦИИ"
  
   В этом введении рассмотрено много вопросов.
   Нас здесь интересует только один.
   По поводу этого вопроса в авторском тексте сказано следующее.
   "Последовательное исследование природы привело к возникновению различных отраслей естествознания, в том числе физики. Небесполезно попытаться дать формальное разграничение области применения
   той или иной частной науки. Физика - это то, чем занимаются физики; то же самое можно сказать о химиии, биологии, астрономии и об остальных науках."
  
   Очень полезное и на многое проливающее свет определение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"