Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Продолжение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все наши правительства.
    Шеварднадзе, Саакашвили, Иванишвили, правительство, которое нам оставил Иванишвили, сам уйдя в тень.
    Около тридцати покушений.
    А потом убили мою дорогую супругу.
    Здесь невольно напрашивается параллель.
    Мой товарищ Джумбер Лежава подарил мне первый номер своего журнала, который начинается так.
    "Фундамент моего путешествия заложили два народных героя: Жиули Шартава-который первый стал рядом со мной и Рати Кикачейшвили - автор идеи.
    Оба геройски погибли в абхазской войне. (Как известно из газеты "Асавал-дасавали", не без помощи нашего правительства. А.Э.)
    Слава Всевышнему, я выполнил обещание.
    За 3333 дня посетил 232 страны, прошёл более 500 тысяч километров, отсюда на велосипеде 264 тысячи километров.
    Д.Лежава"
    Пройти 240 тысяч километров, значит шесть раз обойти Землю по экватору!!!
    А.Э.
    Затем или одновременно с этим(не знаю хронологической последовательности) заболела супруга Джумбера и была помещена им в элитарное медицинское заведение, в результате она скончалась.
    Затем от рака скончалась одна из двух его дочерей.
    Второй его дочери кто то очень помог и она устроилась в Америке.
    Таким образом круг близких вокруг Джумбера неуклонно сокращается.
    Друзья помогают ему выпустить первую из намеченных им тридцати трёх книг.
    Затем эти друзья по какой то причине покидают его и вокруг него собрали другую команду, которой он не доверял и которые не выпустили ни одной книги.
    Последний раз я видел Джумбера 5 апреля, накануне своего дня рождения в его офисе, расположенном на третьем этаже одного из корпусов Политехнического института.
    Во время разговора Джумбер сделал мне знак, что в присутствии его коллег говорить не стоит.
    Я предложил выйти в коридор.
    А там прохлождалась шайка из команды Гиги Бокерия, которая волочится за мной по пятам.
    Они так удачно прятались за колонами, что даже Джумбер, имеющий коллосальный опыт, признался, что ничего подобного никогда не видел.
    Я объяснил ему, что Гиги Бокерия, убедившись, что я замечаю их слежку, применяет демонстративную слежку как элемент войны нервов.
    Я обратился к своей бывшей соседке с улицы Кутузова, которая работала директором первой школы города Тбилиси с предложением Джумбера Лежава несколько раз встретиться с детьми и рассказать им о своих путешествиях.
    То есть поделиться своим богатейшим и исключительно интересным опытом.
    Она предложила мне прийти на следующей день за ответом.
    Очевидно посоветовалась в верхах и сообщила, что ни одной встречи провести нельзя, так как дети ходят с ножами в кармане.
    На что Джумбер заметил, что как раз их и надо увлечь приключениями.
    У меня сначала убили зятя, отца моего внука.
    Потом двоюродного брата.
    Параллельно с этим оказали такое давление на всех с кем я общался, что испуганные люди разбежались.
    На всех родственников и знакомых.
    Таким оразом круг близких людей неуклонно сокращался.
    Как сказал уважаемый Бидзина, посмотрим куда выпрыгнет этот супермен.
    С этим утверждением трудно не согласится.
    С определенного момента вокруг нашего дома, да и во всём Тбилиси женщин дворников заменили бsвшими тюремщиками, которые так блестяще проявили себя на прежней работе, что сейчас получают такую же блестящую по сравнению с честными людьми зарплату.
    Поскольку этих тюремщиков было очень много, часть из них стала следить за честными людьми в качестве контролёров автобусов.
    Преступники, совершившие беспрецендентные преступления и готовые совершить любое другое преступление, следят за честными людьми.
    Потом убили родственницу, с которой Гуранда ежедневно около часа беседовала по телефону.
    Потом саму Гуранду.

  тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"