Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Продолжение 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ
    19 февраля 2015года пришло письмо из министерства юстиции, что в нашей квартире с 01.01.2014г. зарегистрированы восемь человек, а с 04.01.2015г. семь человек.
    А фактически мы жили вдвоём с моей супругой Гурандой.
    Гуранда скончалась 02.01.2015года.
    Следовательно, о её кончине было известно заранее.
    То есть мы имеем дело с убийством с заранее обдуманным намерением.
    1
    Приходится отметить,что после разрегистрации напечатанный материал попрежнему пропадает на 24часа.
    Пропадает для автора, а возможно и для других.
    Это очень важный момент.
    2
    Из кинофильма "Мимино"
    "-У нас в Дилижане простой кран открываешь, вода идёт второе место в мире занимает.
    -А первое где? В Ереване, да?
    -Нет, в Санфранциско."
    А у меня в доме, простой кран открываешь, вода идёт синего цвета так, что отлагается на раковинах.
    Ни чай ни борщ приготовить нельзя, так как начинает болеть живот.
    Пришлось перейти на лимонад, после чего сразу стало лучше.
    2
    Мои соотечественники с удовольствием зажарили бы меня на бывшей площади Ленина, но, к сожалению, этот славный обычай уже вышел из моды.
    3
    Поскольку в Грузии наука находится под запретом, 16.02.2015г. я поехал в Азербайджан и 18.02.2015г. вернулся обратно.
    На обратном пути люди Бокерия сделали еще одну попытку ликвидации.
    На нашей территории.
    4
    Разрешите представить.
    Гига Бокерия.
    Скромный человек, руководящий не менее скромной службой дезинформации и клеветы.
    5
    Как известно, Юрия Вазагашваили убили на могиле сына.
    Идея убить отца на могиле его сына на территории Грузии могла возникнуть только у одного человека.
    У известного гробокопателя Гиги Бокерия.
    Естественно возникает вопрос для чего он выбрал такой возмутительный способ.
    Похоже для того чтобы кто-то другой поостерегся посетить место последнего успокоения своего близкого и не заметил бы там каких-либо изменений.
    Изменений, которые вполне вероятны в силу гробокопательской склонности господина Бокерия.
    Как известно, Бокерия является не просто убийцей, а серийным убийцей.
    Кроме того, на вопрос, кому было нужно убрать Юрия Вазагашвили, очень легко найти ответ.
    Юрий вёл самостоятельное расследование.
    Это было нужно убийцам его сына.
    Кто эти убийцы?
    Это известно всей Грузии.
    6
    Благодаря главному редактору "Грузинформа", известно, что Патриах Грузии Его Святейшество Илия Второй чувствует себя плохо.
    Благодаря газете "Асавал-дасавали" всем известно, что его неоднократно отравляли.
    Что он до сих окружён бандитами и отравителями.
    Необходимо или вытряхнуть из Резиденции Его Святейшества окопавшуюся там банду или немедленно перевести его в другое место.
    Поскольку каждый из окопавшейся там шайки будет без конца доказывать свою святость и незапятнаность, а за это время они его вне всякого сомнения, убьют, надо срочно перевести Его Святейшествво в ущелье Дзама (надеюсь я правильно привёл название местности), где находится резиденция митрополита Иоба и монастырский комплекс.
    На чистом воздухе в прямом и переносном смысле он придёт в полную форму без всяких врачей.
    В истории церкви был период, когда Римский Папа временно проживал во Франции.
    Если не ошибаюсь, в Авиньёне.
    Господа Иванишвили и Гарибашвили!
    Я предлагаю вам спасти жизнь Его Святейшества.
    И предлагаю немедленно изолировать Гигу Бокерия от общества.
    Вот это народ не забудет.
    В противном случае вся ответственнность падает на вас!
    Прошу прощения, но не стоит вешать всё на Гигу Бокерия.
    7
    Господа Иванишвили и Гарибашвили! Предлагаю дать конкретный ответ на сделанное предложение. Я понимаю сложность положение, тем не менее выход есть.
    8
    04.03.15
    Запаздывание на 24часа публикации после напечатания материала, прекратилось и несколько дней все шло нормально.
    Сегодня запаздывание включили обратно.
    Кроме того, отключили мой домашний телефон.
    Вчера утром была попытка наезда с помощью двух машин.
    Кроме попытки ликвидации на пути из Баку в Тбилиси в ночь с 17 на 18 февраля, была еще аналогичная попытка или что-то очень похожее на такую попытку на территории Азербайджана в предыдущее посещение Баку.
    Дату уточню, сейчас нет с собой паспорта с отмеченной датой.
    Кроме того, было любезное приглащение на чашку кофе на минус втором этаже нашего университета, где раньше сидели физики, которых засунули туда за ненадобностью.
    Сейчас там никто не сидит.
    Я отклонил это приглашение так как там слишком сыро и можно простудиться.
    17.02.15 в Совете Министров Азербайджана был принят благородными людьми, которые пообещали, что на следующий день моё письмо будет лежать на столе у Заместителя Премьер-министра Азербайджанской Республики господина Элчина Эфендиева и в точности исполнили своё обещание.

Поскольку в Грузии наука находится под запретом, на днях я поехал в Азербайджан и 18.02.2015г. вернулся обратно. На обратном пути люди Бокерия сделали еще одну попытку ликвидации. На нашей территории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"