Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Как заработать деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прежде всего, я хочу поблагодарить наше уважаемое правительство и наши не менее уважаемые спецслужбы за оказываемое ими внимание.
    Тут я не могу пожаловаться.
    Внимание оказывают не только мне, но и всем без исключения моим знакомым и родственникам.
    Спасибо, дорогие друзья!
    В результате все мои родственники и знакомые разделились на две части.
    Одни избегают общения со мной, так как не смогли оценить по достоинству внимание высокопоставленных господ и предпочитают обойтись без этого внимания.
    Другие, более практичные, рады общению со мной, так как это общение очень хорошо оплачивается правительством.
    При условии, что весь разговор записывается и передаётся ему.
    Основное внимание при оплате уделяется количеству слов.
    Оплата находится в прямой пропорциональной зависимости с этим количеством.
    Потом этот материал перерабатывается и подаётся в таком переработанном виде далее.
    Это верное дело.
    На нём заработали некоторые досточно известные господа.

  Макс Планк Пятое Замечание
  Замечание к статье "Возникновение и развитие теории квантов" из книги М.планка "Физические очерки"
  
  
  
  В этой статье рассмотрено много вопросов.
  Нас здесь интересует только один.
  По поводу этого вопроса в авторском тексте сказано следующее.
  "Может показаться странным совпадение, что в те самые времена, когда мысль о всеобщей относительности получила необычайный успех, природа проявила нечто абсолютное там, где этого менее всего можно было ожидать."
  
  Природа вполне может проявлять себя в разрез с теориями и мыслями, пользующимися успехом у академии наук, так как то, что происходит в академии наук, беспокоит природу еще меньше, если это только возможно, чем академию наук беспокоит то, что происходит в природе.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"