Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Девятое апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что произошло девятого апреля?
    Женщин убивали сапёрными лопатами.
    С тех пор произошло много событий.
    Но не был поставлен в ясной форме вопрос, для чего это было сделано.
    И не дан ответ на этот вопрос.
    Для чего это было сделано?
    Вероятно ответ предпологается таким.
    Русские решили запугать грузин.
    Выходит, русские не были знакомы с грузинами.
    В Бородинской битве сражались двенадцать грузинских генералов и ни один из них не был трусом.
    Русские не могли так думать о нас.
    Для чего же тогда это было сделано?
    Для того, чтобы поссорить русских и грузин, и применяя такие и другие приёмы разобраться с ними по отдельности.
    Здесь имелся в виду не принцип разделяй и властвуй, а принцип разделяй и уничтожай.
    Согласно доброму решению сокращения народонаселения на шесть миллиардов человек.
    Надо признать, что Грузия попалась на эту ловушку и полностью оправдала расчёт её авторов и пошла именно туда, куда их направили.
    А чтобы недоразумение не было исправлено, первым делом устранили из обращения русский язык.
    То есть поступили в полном соответствии с легендой о Вавилонском столпотворении.

  Роберт Фейнман Второе замечание
  Замечание к отрывку Роберта Фейнмана, приведенному в разделе "Возрастание абстрактности физических теорий и проблема их объективной истинности" книги Э.Чудинова "Диалектика научного познания и проблема истины"
  
  
  
  В этом отрывке сказано следующее.
  "У меня нет картины этого электромагнитного поля, которая была бы хоть в какой-то степени точной... Когда я начинаю описывать электромагнитное поле, движущееся через пространство, то говорю о полях Е и В /Е и В - электрическая и магнитная составляющие электромагнитного поля - Э.Ч./, делаю руками волнистые движения, и вы можете подумать, что я способен их видеть. А на самом деле что я при этом вижу? Вижу какие-то смутные, туманные, волнистые линии, на них там и сям надписано Е и В, а для других линий словно имеются какие-то стрелки, то здесь, то там на них есть стрелки, которые исчезают, едва в них вглядишься. Когда я рассказываю о полях, проносящихся сквозь пространство, в моей голове катастрофически перепутываются символы, нужные для описания объектов и сами объекты. Я не в состоянии дать картину хотя бы приблизительно похожую на настоящие волны."
  
  Путать символы, нужные для описания объектов с самими объектами нецелесообразно, так как ни к чему хорошему это привести не может.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"