Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Доклад Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.28*5  Ваша оценка:

  Уважаемый Владимир Владимирович!
  До сих пор мне приходилось пользоваться тем средством массовой информации, которое было в моём распоряжении.
  Таким образом информация доходила до элиты, но дальше не шла, так как уважаемая элита не беспокоила себя доведением существа дела до народа.
  Таким образом, коэффициент полезного действия оставался очень ограниченным.
  В связи с этим прошу опубликовать десять моих статей.
  Шесть докладов семи миллиардам человек и четыре следующие статьи.
  "Русская окупация", "Доклад мусульманам всех стран", "Ядерный терроризм", "Доклад моим американским и европейским друзъям".
  Эти десять статей приведены непосредственно ниже настоящего доклада.
  В этих десяти статъях ясно изложено реальное положение дел.
  В частности, сняты неверные обвинения в адрес русских и мусульман, а также приведены некоторые другие положения, которые помогут нашим американским, европейским и всем остальным друзьям реально посмотреть на вещи.
  Основной вывод этих статей заключается в том, что то, что нам подавали, как демократические реформы, на самом деле является диверсионным планом философа шестого века до нашей эры Сунь-цзы.
  А цель заключается не в демократии, а в установлении мирового господства, абсолютного рабства и уничтожении шести миллиардов человек.
  В связи с этим целесообразно довести эту информацию до семи миллиардов человек и попросить их сообщить своё мнение.
  Прошу опубликовать эти десять статей для начала на русском языке.
  Эта публикация поможет разобраться с украинским вопросом.
  С уважением
Оценка: 2.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"