Эбралидзе Арчил Арчилович : другие произведения.

Доклад моим американским и европейским друзьям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господа Иванишвили и Гарибашвили!
    Я требую убрать от Патриарха Грузии спецназ Бачо Ахалая.
    Это во-первых.
    Кроме того, прицепили поганый грипп из американской лабораториии биологического оружия и под шумок убрали из этой графы материал касающийся моей собственной безопасности.
    Предлагаю вернуть этот материал сюда.
    Изложенный выше текст помещен до нового года.
    Сегодня 7.01.15.
    Бокерия, Иванишвили и Гарибашвили убрали материал, который я привожу в кавычках ниже и убили мою супругу.
    "Вопрос о ликвидации меня и моей супруги в рабочем порядке стоит в спецслужбах Грузии и передаётся от одного правительства к другому как эстафета.
      Параллельно идёт операция прикрытия, то есть набираются очки в пользу того, что всё это мне померещилось.
      Надо признать, богатый выбор.
      Судя по сорок первому номеру на выборах, новое правительство тоже любит кино.
      Приятно иметь дело с образованными людьми. 15.12.13
      Я открыл природу времени, разработал связанную с этим открытием область и, не отходя от кассы, оказался в центре огромного противостояния.
      Не будучи политиком, я посмотрел на этот вопрос, как на движущееся на Землю огромное небесное тело, которое может всех нас раздавить в лепешку.
      Это противостояние идёт на фоне большого прогресса науки и техники, что поможет этому процессу.
      ТЕСТ НА МАМАРДАШВИЛИ
      Если бы академия наук прислушивалась к моему мнению, можно было бы посоветовать в центре подготовки пилотов для дальнего космоса ввести тест на Мамардашвили.
      Испытуемому дают прочесть десять страниц Мамардашвили, нет пять хватит.
      Если непосредственно за этим он сумеет перемножить восемь на девять, посылать можно, если не сумеет-нельзя."
      
      Бокерия, Иванишвили и Гарибашвили убили мою супругу.
      После этого их люди проникли в моё отсутствие ко мне домой.
      Ничего не испортили.
      Но оставили демонстративные следы на кухне.
      У меня есть неболшой опыт отравления, которое привело к астме, длившейся восемь лет. Отравили тогда, когда была закончена работа по фундаменту физики и всё было готово к чтению лекций.
      От этой идеи пришлось отказаться, так как читать лекции с астмой, то есть с сильно затруднённым дыханием, нецелесообразно.
      Пришлось преключиться на фундамент математики.
      Эта работа закончена успешно.
      Сегодня у меня в руках фундамент всей физики и математики в мировом масштабе.
      В газете "Асавал-дасавали" была помещена статья одного из представителей власти, который откровенно рассказывал, что всем жителям Тбилиси устанавливали дома прослушки и для этого у них есть специалисты, которые без труда воровским методом открывают любой замок и проникают в отсутствие хозяев.
      "Воровским методом" это выражение представителя власти.
      В связи с этим я хочу приступить к подготовке открытого письма, которое будет помещено н6епосредственно после статьи "Viva academia".
      Надо сказать, что последнее время после окончания сеанса связи, которое завершается нажатием кнопки "разрегистрация", весь изложенный материал пропадает, по крайней мере автор его не видит и есть подозрение, что и никто другой не видит.
      А на следующий день этот материал появляется.
    Очень удобный метод для воров и убийц.

  Дорогие друзья!
  В одной басне повар поймал кота на факте воровства.
  Уважаемый кот стащил колбасу.
  Повар начал читать ему лекцию по вопросам нормы, права, совести и других нравстенных ценностей.
  Кот не перебивая его ни единым словом, тем временем съел всю свою добычу.
  Пока я докладывал вам ситуацию, на Украине подготавливались выборы, чтобы узаконить нападение на эту страну.
  Вы умные люди и видите, что мы имеем дело с так называемой цветной революцией.
  Вы видите также, что это не первая цветная революция.
  Вы знаете, что всё это является частью плана захвата мирового господства.
  Господин Николас Рокфеллер в беседе со своим другом Аароном Руссо откровенно посвятил его в детали этого плана.
  В частности, там говорится о вживлении людям чипов, то есть электронных устройств, привязке к ним денег и об отключении этих чипов, если люди откажутся повиноваться.
  Ясно, что таким образом можно также в любой момент убить человека дистанционно.
  Это абсолютое рабство.
  Любой человек, услышав это, придёт в ярость.
  И его можно будет понять.
  Естественно, возникает вопрос, как им пришёл в голову такой замечательный план.
  В связи с этим я перечитал исторический роман Вальтера Скотта "Айвенго", где автор описал нечеловеческое отношение к еврейской нации.
  Любой человек, увидев такое отношение к своей нации, придёт в ярость и подумает о мести.
  И его тоже можно будет понять.
  Так что с обоих сторон люди, убеждённые в своей правоте.
  Но ситуация реально грозит всем.
  Во время беседы господин Николас сказал о намерении заняться Венесеуэлой и убрать Уго Чавеса.
  Сравнительно недавно по телевидению выступил новый президент Венесуэлы.
  Сейчас я набрал в yandex.ru запрос "президент венесуэлы", чтобы узнать имя нового президента и оказалось, что Уго Чавес умер от рака.
  Так что ребята не шутят.
  Приведём одинадцатый параграф диверсионного плана уважаемого Сунь цзы.
  "Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства."
  В данном случае этот параграф был усилен.
  Послали ублюдков, для полного уничтожения личности.
  Деморализованные люди не могут оказать сопротивление физическму уничтожению.
  Таким образом, ситуация реально грозит всем.
  В том числе американцам и европейцам.
  Откуда это видно?
  Как было опубликовано, каждый десятый заключённый США подвергается насилию.
  Для чего это делается?
  Для того, чтобы деморализовать американцев.
  Деморализованный человек не может оказать сопротивление физическому уничтожению.
  Несмотря на протест всей Франции, Оланд принял позорный закон.
  Для чего это делается?
  Для того, чтобы деморализовать французов.
  Деморализованный человек не может оказать сопротивление физическому уничтожению.
  Доклад окончен.
  С уважением
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"