Эдельвейс Артемида : другие произведения.

Последняя надежда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разве думала валькирия, что проникая в один дом, да бы обворовать, станет свидетельницей убийства почти всей королевской семьи. Но успевает спасти кронпринца, теперь ее задача довести его до дворца, живым и невредимым. Но Судьба распоряжается иначе, теперь ей придется...

  
  Глава 1
  Привет меня зовут Аврора, мне всего 15 лет. Я валькирия, моя мать была валькирия, погибла на сражении в чертом забытом месте. Меня воспитал дядя, но он был очень молод и часто пропадал. Я любила гулять во дворе, там связалась с местной шпаной. Мы выросли и стали работать наемниками, но иногда на меня накатывает тоска по маме, хотя я ее не помню. Мой дядя говорит я ее копия, у меня светлые волосы пепельного цвета, серые стеклянные глаза.
  - Аврора давай драться! - выскочил Роб, такой парнишка всего 12 лет. Но слишком мнит много о себе. Вечно в растрепанном состоянии волосы, а карие глаза словно горят решимостью.
  Скинув сумку с плеча я повернулась к нему. Раньше, нет всегда. Я игнорировала его, но сегодня у меня чешутся руку, кого-нибудь побить. А во всем виноват дядя...
  Если так подумать, он меня любит. Всегда оберегал. Все его девушки, все эти несчастные. Обязаны были принести мне что-нибудь вкусное, не я это придумала, а дядя. Его девушка должна что-нибудь мне принести.
  - Ну говори! - прижала я его голову своей ногой к земле.
  - Я больше не буду, - промычал Роб.
  - Аврора ты все не меняешься, - проходил мимо и остановился мой напарник, Ростел.
  Волосы были коротко остриженные, как всегда. Не любит он длинные, просто ухаживать ленится. Но так, когда у него короткие волосы. Видны его прекрасные зеленые глаза.
  - Я ухожу, меня не будет месяц. Предупреди остальных, - взяла я сумку и направилась на выход.
  - Эй, а я как? - возмущенно спросил Ростел.
  - Как раньше, - остановилась я, - ну или Роби возьми, возможна я даже задержусь.
  Говорила я смотря через плече, а после окончательно вышла из дома.
  Небольшой домик, мы тут отдыхаем и готовимся к заданиям. Специальная доска с заданиями и оплатой. Обычно самый сложные берем я и Ростел. Но сейчас весна, в такое время заказы с нормальной оплатой пропадают. И дядя попал в долги по самое не хочу, у нас собираются отнять дом. Вот что делают карты с человеком. Поэтому придется воровать. Слышала тут в поместье одном, проезжают богачи. Возьму парочку безделушек, таких золотых. Нет! Блестящих, с камушками... они не заметят. Я бы не против взять с собой Ростела, да просто делиться надо.
  Пару часов спустя.
  Я тихо и бесшумно, добралась до поместье, а оно большое. Огромный трех этажный особняк, красота. Я бы не отказалась в таком жить. Да и гостей я уже видела, такая обычная семья: отец, мать, сын. С первого взгляда, а потом выяснилось, что мать дроу, а отец вампир. Сын получается полукровка, но ничего красивый. Светлая кожа, огромные синие глаза, длинные густыми черные волосы. Правда ушки эти эльфийские, такие смешные. Вот бы их когда-нибудь потрогать. Ну ладно, дождавшись темноты я проникла в особняк. Залезла в гостиную, через дерево, чьи ветки были близки к окну. А оттуда собиралась идти в спальню. В темноте я вижу не плохо, сначала огляделась. Окном не ошиблась, на столе стояла ваза с фруктами, сорвала пару виноградин со стола и положила себе в рот. Расслабилась, снова прошлась взглядом по комнате, только сделала пару шагов к двери. Услышала смех и шаги, но на ночь глядя, они решили распить вино. Я про мать и отца. Пришлось прятаться в шкаф, резко забравшись в шкаф затаила дыхание. Меня они не учуют, но все-таки надо побыть на стороже. Оставила щель, чтобы наблюдать за ними. Они говорили и смеялись, мне даже стало завидно. Было видно они любят друг друга, наверное у них дружная семья. А потом вдруг им стало плохо, глаза стали не ясными и речь не внятная. Они ведь выпили всего по одному бокалу. В комнату вошли несколько человек, все в плащах и капюшонах.
  - Великий король вампиров, не смог учуять яд. До такой степени зазнался? - говорил мужчина стоя возле вампира.
  Всего их было пятеро, я и моргнуть не успела. Как мужчина, что стоял рядом с матерью. Схватил ее за волосы и полоснул ножом по горлу. От такого поворота событий, я впервые растерялась. А вампир, какие у него были глаза. Я чуть не выскочила спасать отца.
  - Спаси сына, - сказал вампир, а после его шею перерезал один из убийц. Нож не простой, а заговоренный. Такой нож спокойно убьет вампира, голову даже не надо отрубать. У меня был шок, нет я видела убийства, мертвых. Но черт! Какой у него был взгляд на жену.
  - Как все просто, - сказал мужчина, что стоял у тела вампира и вытирал нож, об свой рукав.
  - Скоро еще подойдут, и мы избавимся от тел, - рассмеялся один из них.
  - Кому он говорил? - спросил кто-то из них оглядываясь.
  - Мама, пап? - вошел в комнату парнишка.
  О нет! Вот почему, он слышал как его сын вышел из комнаты, и направлялся сюда. Тот что стоял у окна бросил в парня клинок. Парень впал в шок при виде мертвых родителей, что даже не уклонился. Я выскочила из шкафа и стала биться. Ближнего я быстро вырубила, откатившись от летящих клинков того, что стоял у окна. Я вскочила у его лица, но ничего увидеть не успела. Времени нет, я воткнула ему меч в живот. Резко вытащила, потому что ко мне шел другой. Я перерезала шею ему вывернувшись. Остался один, он попытался подбежать к парню. Но я успела бросить в него меч, что пригвоздил его к стене.
  - Пошли, пойдем! - перекинула я руку парнишки через свою шею.
  - Но мама.. папа.... - потерялся он.
  - Послушай, им уже не помочь, - заглянула я ему в глаза, - нам надо уходить, сюда идут еще и я не уверенна, что смогу перебить всех и защищать тебя.
  Он не долго собирался с мыслями, внутри него словно шла борьба. Бросить родителей? Или бежать самому?
  - Хорошо, - стал его взгляд более ясным, он подбежал к отцу. И снял его ножны, на мгновение застыл у его тела.
  - Нам надо идти, - не своим голос позвала я его.
  Он вздохнул, встал и развернувшись кивнул, сжимая кулаки.
  Глава 2
  - Ты как? Вот выпей, - протянул я ему кружку.
  Я всегда пью успокаивающий чай из трав. Его плече быстро зажило, у вампиров сильная регенерация, а он еще и полу дроу. Но он все равно прибывал в шоке. Хоть он и был ранен, мы ушли далеко. Нашли небольшое местечко в лесу. Где и смогли остановится, сумка у меня была с собой.
  - Спасибо, меня Дарен зовут, - кивнул он.
  - Аврора, - села я напротив.
  - Как они смогли убить отца и маму... ведь папа сильнейший вампир, - сказал Дарен бегая глазами.
  - Я так и не поняла, твой отец король? - спросила я.
  - Ну да, мой отец Михаил Вилар. Король вампиров - это наши земли. Их недавно приобрели и сюда пока не пришли вампиры, - ответил Дарен посмотрев на меня и опустил глаза.
  - Дарен я не уверенна, но когда-то я сражалась с эльфами. И у этих наемников похожий стиль боя, - решила рассказать я.
  На его лице появилась горькая улыбка, и он поднял глаза.
  - Изначально брак темной эльфийки и вампира. Вызвал много разногласий, со стороны маминой родни. Многие были против и были попытки покушения. Видимо папа не усвоил урок. Их отравили да? - посмотрел на меня Дарен.
  - Я правда хотела спасти твоего отца, но он сказал чтобы я спасала тебя, - мне стало неловко, - их отравили, подсыпали яд в вино.
  - А вот интересно, что ты в поместье забыла? - изогнул бровь Дарен.
  - Не твое дело, пей давай! - буркнула я.
  Он сделал пару глотков, залез в карман и достал кольцо. Такое красивое, золотое, блестит. Еще камень какой-то, красивый зеленый, при зеленый. На женский пальчик. Так аккуратно сделанный...
  - Валькирия! - вывел меня из транса Дарен.
  - Мог просто спросить, - сложила я руку на груди, - а зачем ты в гостиную вошел?
  - Вот из-за этого кольца, отец сказал: мне пора жениться, и дал это кольцо. Признаю у меня есть девушка при дворе, но я не вижу в ней спутницу жизни. А папа так намекнул, что именно на ней мне стоит жениться. Я хотел отказаться и вернуть ему кольцо, - ответил Дарен.
  На его шее была цепочка, тонкая золотая. Он снял ее и надел на нее это кольцо, после убрал за рубашку.
  - Аврора можешь сопроводить меня до дворца? - попросил Дарен.
  Мы находимся и живем в Нурминии, вампиры и люди живут в взаимопонимание многие века. Может потому что вампиры нас не кусают, в каждом поселении есть пункт сдачи крови. За это тебе платят деньги. Правда там очень строго, алкаш или пьяница туда не просунется. И детям до 16 лет запрещено, человек может сдавать кровь определенное количество раз.
  Было видно он держится с трудом. Просто ему до сих пор не вериться его родителей убили. Ну конечно, прошло всего пару часов. Нет я могу его сопровождать, как охрана. Но он получается принц, последний наследник. Я не хорошо знакома с историей. Но знаю, что у короля только один законный сын. Который сейчас сидит передо мной. Готова ли я, нести на себе такой груз?
  - На эту работу подойдет другой наемник, мне еще...
  - Плата 1000 золотых, - перебил он меня.
  - Дарен дело не в оплате... - снова попыталась я.
  - 5000 тысяч золотых! - снова перебил он меня.
  Вдруг мне стало понятно, я единственна кто у него сейчас остался. Хоть я и незнакомое ему существо.
  - Согласная и на 500, - протянула я руку для пожатия.
  Он пожал мне руку, но выпускать не собирался.
  - Аврора, а ты хорошо владеешь навыками боя? - спросил он.
  - Я наемница с 12 лет, обучалась с 8, ответ очевиден, - ответила я с улыбкой.
  - Пока будем добираться до дворца, каждое утро будем тренироваться, - сказал он, это даже не просьба - это приказ.
  - Как пожелаешь, - согласилась я, а потом он отпустил мою руку.
  Как опытный наемник. Я не оставила следов, все замела. Мы легли спать, все-таки ночь. Через пару часов Дарен встал и ушел. Его долго не было, я забеспокоилась и пошла за ним.
  Нашла его у ручейка. Он плакал - тихо. Сидел скрюченный положив голову на колени и закрывшись руками. Тихо плакал. Я хотела подойти, а потом подумала. Лучше пусть побудет один.
  Глава 3
  Утром мы прошли еще немного и остановились передохнуть, ну и позаниматься.
  - Что-то ты слабоват, - выбила я у него меч.
  - Просто не привык, драться с девушкой, - хотел подобрать он меч.
  - Нет... нет... нет, - пнула я меч в сторону, - все ты потерял оружие.
  - Но так не честно! - нахмурился принц.
  - А не все бьются честно, это только вы высший свет. Деретесь на правилах, а это малыш реальная жизнь! - встал я в стойку.
  - И чем мне отбиваться? - повисли руки и парня.
  - А я твой враг, меня это мало волнует, - перешла я в атаку.
  Парень с ориентировался быстро, стал уворачиваться. Схватил палку, как он думал. Но когда палка стала извиваться в руке, он как ошпаренный откинул змею. Я рассмеялась.
  - На сегодня хватит, - улыбалась я, мою улыбку подхватил и он.
  - А в бою тебя можно отвлечь чем-то блестящим? - поднял свой меч Дарен.
  - Как-то не проверяла... - задумалась я прикусив нижнею губу.
  - Правда, что если тебя разозлить, молнии будут сверкать? - спросил Дарен.
  Ей Богу, как маленький!
  - Нет не правда! - показала я ему язык.
  Его уши стали дергаться, я почувствовала себя хищником. Так и хочется их схватить.
  - Ты чего? - спросила я подойдя к нему, ведь он что-то слышит.
  - Я слышу как скулит малыш, не ребенок, - сразу успокоил меня Дарен. - А зверь...
  Стал идти он в гущу леса.
  - Меня подожди, - бросилась я за ним.
  И в правду помимо скуления малыша, начали усиливаться звуки рычания. Мы подошли к одному месту. Рогор и пантера, рогоры - это среднего размера животные. В основном питаются маленькими детенышами, из-за небольших зубов. Их оружием являются два острых рога на голове. Пантера тоже не обычная, все в боевой трансформации. Огромная с панцирями на коленях. Ростом с коня, да я не высокого роста, но я почувствовала себя малышом. Меня Дарен на голову выше.
  - Дурак стой! - крикнула я, когда Дарен ринулся спасать пантеру.
  А я чего? Лысая что ли? Тоже пошла. Почему моим напарником был Ростел? Только с ним я могла слаженно биться и подставить спину. Как выяснилось, такое у меня и с Дареном. Мы хорошо читаем друг друга, прикрываем и помогаем. В итоге рогор был повержен. А пантера вернула себе нормальный облик и забрала малыша.
  - Эй женщина, где спасибо? - уперла я руки в бока.
  Дарен рассмеялся, я невольно тоже рассмеялась. Нет надо было такое ляпнуть. Мы вернулись назад, я взяла карту и расстелила ее рассматривая наш маршрут. Дарен разжег костер, потому что уже темнело. И возился возле него.
  - Сейчас мы тут, я вот думаю идти нам через горы? Или нет? - задумалась я смотря на карту.
  - Девушка вы с кем разговариваете? - с усмешкой спросил Дарен, протягивая мне кружку чая.
  - Ой я просто так привыкла, не обращай внимание. А ты сам чай заварил? - удивилась я.
  - Ты такого обо мне низкого мнения, - рассмеялся Дарен.
  - Я один раз сопровождала аристократа, - скривилась я.
  - Аврора, я тут подумал давай еще позанимаемся. Мне скучно, а времени навалом, - попросил Дарен с ложкой во рту. Выглядело это весьма мило.
  - Подожди, - остановила я его.
  Взглянув в небо, я увидела своего ворона, мой питомец. Наверное единственное, что осталось от мамы мне, не считая браслета на руке. Ничего особенного, простой камушек сплетенный нитками. Солнце еще не полностью село, что и позволяло видеть ворона.
  - Аврора у него записка, - сказал Дарен разглядывая птицу, которая уже приземлилась.
  - Прочти пожалуйста, я пока разберусь с картой, - попросила я. Ворон сел ему на плече, протягивая лапку с запиской.
  - "Здравствуй Аврора - это твой дядя. Спешу сообщить, что я отыгрался, надеюсь ты вернешься домой и не натворишь проблем.
  С любовью твой неудачник дядя. "
  - Болван ну говорила я ему не лезь! - схватила я записку и втоптала в землю.
  - А что не так, я не понял? - спросил Дарен.
  - Да дядя, я в тот дом проникла чтобы обокрасть. Дядя дом проиграл своими картами, а сейчас пишет, что отыгрался. Вот чует мое сердце, через пару дней снова в долги залезет! - ругалась я.
  - Это твоя птица? - спросил Дарен, птичка еще сидела на его плече также его разглядывая.
  - Ты ему нравишься, - сказала я
  - Я вот думаю весточку послать дядя? - погладил птицу Дарен.
  - Это опасно, если узнают, что ты жив. Откуда тебе знать, вдруг дядя и инициатор всего. Все просто, младший захотел власти, убрал старшего. А ты идешь прямым наследником. На сколько ты ему доверяешь? - спросила я.
  - Наследник говоришь, да от этого хуже. Ладно мой отец доверял только одному человеку, он никогда не хотел власти. Ему хватает женщин и вина, сам по себе он не такой, - рассказал Дарен посмотрев на меня.
  Глава 4
  - Ну и где этот мальчишка с короной? - вошел в зал Сайлас.
  - Вы про Его Величество Михаила Вилара? - уточнил слуга, смотря на прекрасного блондина, с очень не довольными голубыми глазами.
  - Зови как хочешь, но мне нужно с ним перемолвиться, - оглядел зал Сайлас.
  - Король и его семья еще не вернулись, - сказал слуга.
  - Тупой придурок! - зарычал Сайлас уходя от главного зала.
  " Все-таки и тебя погубило твой самодовольство, какого черта ты ушел с наших земель. Прием у него видите ли, я тебе такое устрою Михаил, когда полечу на тот свет. Сейчас надеюсь твой пацан жив, а пока я начну выяснять как тебе убили. Чтобы потом по ржать над твоей могилой, как это великого вампира убили?"
  Где-то в скалах.
  Такой сон странный, прям не понятный. Я видела блондина, статного аристократа. Который очень ругался, он знает о смерти вампира. Он сидел в комнате и пил, по глазам была видно, что ему больно. Сидел весь растрепанный и помятый. Глаза у него слезились, но слезы не срывались. Он побил всю мебель, а потом просто сел в середины комнаты и слезы сорвались.
  Что-то укусило ногу, это и вырвало меня из сна, не долго думая схватила кинжал и замахнулась, открыв глаза.
  - Стой.. стой.. стой! - перехватил руку Дарен.
  - Пантера? - спросила я очевидное, разглядывая черный комок шерсти, что играет с моей ногой.
  Вчера ночью.
  - И почему все так сложно? Я остался один. Ничего не знающий, еще мальчик. Мам... пап... вы такие дураки. На кого вы оставили целое королевство? - смотрел Дарен в небо. Звезды сверкали и шея слегка затекла от их рассматривания.
  К нему кто-то вышел из кустов. Он обернулся и увидел ту пантеру, в зубах играл своими лапами малыш.
  - Ты чего? - изогнул бровь Дарен.
  Мать оставила своего малыша, подтолкнула ему. А сама развернулась и ушла в темноту леса.
  - Вот так все и было, - рассказал Дарен играясь с котенком.
  - Тебе подарили пантеру, ведь это величайший дар. Ты представить себе, какой у тебя теперь вечный спутник жизни? Правда пока он маленький он заноза еще та, но когда подрастет до мамочки. Это будет прекрасный зверь! - погладила я малыша.
  - А по подробнее? - попросил Дарен.
  Я встал и начала объяснять.
  - Пантеры - оборотни, сильнейшие во всех лесах. Особенно мальчики, ты видел боевую трансформацию матери, а у мальчика она такая же. Но ростом он по крупнее будет, так вот. Мамаша проигрывала рогору, потому что была ранена, я думаю охотниками. В будущем, когда он станет взрослой пантерой, твой малыш сможет с тобой телепатически общаться, слышать тебя везде. И спасать твою задницу в трудную минуту, - рассказала все что знаю я.
  - А почему его не тебе отдали? - изогнул бровь Дарен.
  - Так кто ринулся спасать? - улыбнулась я.
  Он таким беззащитным выглядит, сидит и слушает меня. Большие синие глаза, на руках котенок. Ушки слегка подергиваются.
  - Ты чего? - насторожился Дарен.
  - Выглядите вы мило, - ответила я.
  - Мне ему имя надо придумать, да? - спросил Дарен улыбнувшись.
  - Конечно, учти в следующий раз я могу твоего кота, ненароком и порубить, - предупредила я отдаляясь к ручейку, чтобы умыться.
  Он вот тут сидел и смотрел на звезды, наверное с леса она и вышла. Интересно, теперь у него есть друг. И я смогу со спокойной душой его отдать советнику отца.
  - Баил, - сказал Дарен, когда я вернулась.
  - Перевод? - попросила я, точно знаю это эльфийский.
  - Защитник, - ответил Дарен.
  - Мне нравиться, - улыбнулась я.
  Глава 5
  Мы прошли в пути около пяти часов, чтобы передохнуть развели лагерь. Я поймала нам парочку кроликов. А Дарен к тому времени уже смог развести костер. Теперь ждем, когда приготовится.
  - Он его не съест? - поинтересовался у меня Дарен.
  - Да нет, скорее наоборот, - ответила я.
  Мой ворон соскучился и прилетел ко мне, а его тут ждал хищник. По имени Баил, который и пытается напасть на ворона. Моя птица, героические отбивается от малыша. И выглядит все смешно, уже больше получаса с Дареном смеемся. Странно, что ворон не хочется улетать, а наоборот играется с Баилом. Вот сейчас котяра гордо стоял на крыльях ворона. Но мой вырвался и залетел на дерево, куда теперь полез Баил.
  - Аврора давай заниматься? - вытащил меч Дарен.
  - Только в этот раз, пощады не жди, - улыбнулась я.
  То ли он растет по дням, то ли и в правду не привык биться с девушками. Потому что умение у него хорошие.
  - Ах ты! - растрепались мои волосы.
  - Прости случайно задел, - пожал плечами Дарен, а глаза такие честные.
  Мне волосы не помешают, наоборот красивее буду смотреться. Техника Дарена хороша, но все еще слаба. А может, он притворяется...
  - Я устал! - упал Дарен.
  - Зато по ночам шастать не будешь, - улыбнулась я.
  - Аврора, спасибо тебе, - прикрыл глаза Дарен.
  - Да не за что, - растерялась я.
  Следующим днем.
  - Аврора проснись, - будил меня Дарен.
  - Отвали! - отмахнулась я.
  - Твой ворон, больше не летает... - сказал Дарен.
  Я распахнула глаза и оттолкнула Дарена.
  - Малыш, - подошла я к нему.
  Он себе крыло вывихнул. Взяв бедолагу я стала копаться в сумке.
  - Ну говори, что произошло? - спросила я Дарена, крайне раздраженно.
  А он пока задвинул своего кота, себе за спину. Уже понятно.
  - Ну они игрались, ну... и переиграли, - ответил Дарен натянуто.
  - Баил доиграешься ты у меня, на корм пущу, - угрожала я коту.
  - Аврора, я тут спросить хотел. Твоего ворона как зовут? - спросил Дарен сев напротив.
  - Ворон, - ответила я спокойно.
  - И все? - удивился Дарен.
  - Этот болван достался мне от матери, я как-то не спешила давать ему имя, - поила я ворона специальной водой.
  - Тоже оборотень? - стал рассматривать птицу Дарен.
  - Да нет просто птица, - швырнула я ворона в небо, он полетел.
  - Уверенна? - все горели глаза Дарена.
  - Я знаю! - ответила я с улыбкой.
  - Какая вредная ты Аврора, - отодвинулся Дарен хмыкнув.
  - Твой Баил вроде как подрос, - посмотрела я на котика.
  - А сколько дней в пути нам осталось? - смотря куда-то в другую сторону, спросил меня Дарен.
  - Так... пять дней, - ответила я.
  - А мы можем как-нибудь сменить маршрут? - спросил он, и посмотрел на меня.
  - Смотря куда ты хочешь пойти, - ответила я собирая вещи.
  Спали мы все время на голой земле, я использовала как подушку свою сумку. А Дарену я отдала свой плащ. Правда у меня ничего не болит я к такому привыкшая. А вот он нет, но мужик - не жалуется.
  Глава 6
  Не знаю, куда мы шли. Но Дарен показал мне дорогу. Рассказывать принц, куда он хочет идти. Он не торопился, как я не пыталась. Молчал и загадочно улыбался. Получалось, что мы немного удлиним наш путь. До места, куда спешит Дарен, день дороги. Находится в горах, будем там вечером. Так мы теряем один день, вместо пяти. Уйдет шесть дней, я пыталась вразумить его. Но уперся, как баран. Обещал, что я не пожалею.
  - Сюда ты хотел пойти? - спросила я, скидывая сумку с плеча.
  - Такое бывает только раз в миллионы лет, - ответил тихо Дарен.
  - Что? - спросила я, небо как небо.
  Смотрит на него, как на чудо света. Скоро солнце садится, надо костер развести.
  - Постой Аврора, сейчас будет! - схватил меня за руку Дарен, когда я собиралась идти за сухими ветками для костра.
  - Ладно, - тяжело вздохнув, встала я рядом.
  Вдалеке, садилось солнце. Окрашивая тусклое небо, в слегка розовый цвет. И тут появилось, то о чем говорил Дарен. Две планеты словно отразились в небе вместе с частью космоса. Я забыла как дышать, при виде этой красоты. Такие большие, а космос какой красивый. Планеты были такими огромными, как прекрасно.
  - Такое бывает раз в миллионы лет, - повторил Дарен.
  - Как.. красиво, - не верила я глазам.
  - Аврора, а ты бы хотела побывать на одной из них? - спросил Дарен с усмешкой.
  - С ума сошел, откуда мне знать, что за твари населяют планету, - отказалась я.
  А он рассмеялся, как обычно.
  - Мама так хотела это увидеть, - расстроился Дарен.
  Я не женственная, потому что я воин. Но я знаю, как больно терять любимых. Но потерять их на своих глазах. Я просто обняла его, неуверенно приобняла его, а он прижал крепче.
  - Знаешь все когда-то уходят, я говорю банальные может даже тупые вещи. Но мне всегда говорил дядя, они в твоем сердце, - прошептала я.
  - Я не верю, я не смогу править, - говорил Дарен, обняв меня еще крепче.
  - Ты справишься, я в тебя верю. Ты станешь сильным правителем, ты станешь хорошим правителем! - погладила я его по спине.
  Он сделал шаг назад, и случайно поскользнулся и сорвался вниз. Я его обнимала и мы скатились вниз по склону. Недавно был дождь и он смягчил землю. Наконец остановившись, я невольно рассмеялась. Нависающий надо мной Дарен, весь растерянный, и растрепанный, то ли с перепугу. Или это я такая ненормальная, но он тоже рассмеялся. Вытащив из моих волос веточку.
  В одно мгновение, небо потухло. И настала темнота. От чего я застонала, видимо сегодня. Будет ужасная ночь, без теплого костра, с кучей мошек и всяких букашек.
  - Аврора, я ведь на половину вампир. В ночи вижу хорошо, положись на меня и жди, - сказал Дарен.
  Мы залезли обратно, всю дорогу вытаскивая и отряхивая одежду. Я присела на большой валун. И кивнула, в знак согласия. Принц ожидания оправдал, набрал хвороста, сам разжег костер.
  - Дарен, все-таки ты молодец, - поднесла я руки к огню.
  - Не всегда тебе за мной ухаживать, - улыбнулся он и лег спать, Баил лег ему на груди и замурлыкал.
  А мне стало как-то не по себе. Странное чувство, слишком странное. Тоже легла спать, но уснула не сразу. Все пыталась понять, что со мной происходит...
  Утром, раним утром. Я проснулась, от запаха. Такого знакомого, приятного запаха - это яблоки..
  - Соня, пора вставать, - прошептал Дарен.
  Нет я знала, что он рядом. С яблоками сидит, но открывать глаза. Так не хотелось.
  - Я знаю, ты не спишь, - раздался ровный насмешливый голос принца.
  - Где ты яблоки достал? - открыла один глаз.
  - Поверишь или нет, но я нашел их. Видимо выпали с повозки, там были следы от колес. Помыл их и сразу к тебе, я тут и ягод нашел. Правда кислые они слишком, - сказал Дарен.
  Передо мной, на платке лежали три красных яблока, и несколько мелких ягод, красного цвета.
  Пару часов спустя. Мы уже шли в лесу, Баил во всю охотился на несчастных белок. Сами мы шли разговаривая, но в какой-то момент обо замолчали.
  - Что-то не так, - вытащила я меч, где-то лагерь, слышу голоса.
  - Тоже чуешь? - вытащил и свой меч Дарен.
  Все-таки мы не знаем, кто именно его разбил, и не поджидают ли они нас.
  - Дарен на вампиров похожи, - сказала я, и посмотрела на него, выражение его лица очень настороженное и он прислушивался к чему-то.
  - Не может быть, - сорвался с места Дарен.
  Вот что за! Побежала за ним. Мы выбежали к пустырю. Перед нами был лагерь, а у остывшего костра сидел блондин. Тот самый с моего сна, так грустно ломал хворост и кидал к остывшему костру.
  - Сайлас? - шагнул вперед Дарен, он видимо про блондина.
  Небольшой лагерь был разбит рядом с лесом с правой стороны стояли холмы. Откуда я услышала шорох.
  - Засада! - повалила я Дарена, успела отбить летящую в нас стрелу. Остальные стрелы пролетели мимо.
  - Аврора пригнись! - дернул меня за ногу Дарен, свалил.
  Блондин вскочил, а на другом холме уже знакомые убийцы. Стреляют из луков. Вот кого я чувствовала, помимо вампиров. Просто, если бы один мальчишка не поспешил. Я бы поняла, а так не успела.
  - Ты как? - быстро спросила я.
  - Все хорошо, - ответил Дарен поднимаясь.
  - Еще раз так сделаешь, без руки оставлю! - пригрозила я.
  Когда мы пришли в себя лужа крови текла с того холма. Трупов не было. А рядом стоял блондин, взбухшие вены, огромные когти из рук откуда капает кровь, вторая ипостась вампира. Видимо наемники использовали амулеты зачистки. Если тебя убивают, ты просто сгораешь никто не узнает. А блондин перевел взгляд на нас, и слетел с горы со своей скоростью вампира, но да Дарена не добрался, я его повалила.
  - Аврора.. - это советник отца все хорошо, - всполошился Дарен, нож который я подставила к горлу вампира. Нож не простой, а заговоренный. Похожим и убили отца Дарена. Мне его подарил один работодатель. Любое существо, чувствует его действие, когда она так близко к коже. Я слезла с вампира и убрала нож в свой сапог.
  - Я рад, что ты жив! - обнял Дарена, блондин прижимая его крепко к себе.
  - Сайлас, что ты тут делаешь? - спросил Дарен с радостной, такой радостной улыбкой. Впервые ее вижу, такую улыбку.
  - В королевстве переворот. Про смерть твоего отца все прознали, теперь народ взбунтовался и требует крови. Пока твой дядя все улаживает, но тебе нельзя возвращаться, - поставил руки на плечи Дарену, Сайлас.
  - Почему? - спросил Дарен, и улыбка стала угасать.
  - Малыш тебе всего 16, ты еще не готов. Ровно два года ты проучишься в специальной академии. Твой отец хоть сволочь, но он предвидел такой поворот событий. Ты отправишься на юг в академию Юпитера, там закончишь обучение как вампир и вернешься в Нурминию, твое место никто не тронет. Народ знает, что кронпринц жив, - растолковал все Сайлас, говорил он четкой и смотрел ему в глаза.
  - Но меня вычислят, - сказал Дарен нахмурившись.
  - Тебе сменят фамилию и все, уедешь далеко от земель. Директор академии - вампир, и он не выдаст тебя, - объяснил все Сайлас.
  - Два года..., - задумался он, - ладно я согласен...
  - А вы юная леди, кто? - посмотрел на меня блондин, с таким явным удивлением.
  - Ничего особенного - наемница, - ответила я покручивая кинжал в руке.
  - Вы заслуживаете моего одобрения - валькирия, - произнес с особым удовольствием мое происхождение Сайлас.
  - Можно на пару минут тебя Дарен? - поманила я его, проигнорировав Сайласа.
  - Нет... только после нашего боя, - остановил его Сайлас, чем вызвал удивление Дарена.
  - Чего не перевариваешь, когда тебя кто-то угрожает? - хрустнула я пальцами.
  - Сайлас пусти, - холодно сказал Дарен.
  - Погоди, меня этот красавец на бой вызвала, - остановило я Дарена, бросила на землю сумку и воткнула рядом кинжал.
  - Вредная, - оскалился вампир.
  - Нашли друг друга! - закатил глаза Дарен.
  - Ну чего приступим? - вытащила я меч.
  - С удовольствием, - вытащил свой меч и Сайлас.
  Два часа спустя.
  В лагере были несколько рыцарей. Самые так сказать преданные. Хотя у вампиров слово " предательство" не развито. Все построено на силе крови, и обойти запрет невозможно. Дарен сидел на бревне, что притащили сюда рыцари использую как сиденье.
  - Как думаете, кто кого? - говорил с солдатами Дарен.
  - Думая девчонка его побьет, - ответил справа, солдат Ричард.
  - А я все-таки ставлю на Сайласа, - сказал слева Рейк.
  - А мне кажется они равны, - сказал солдат сидящий в конце по имени Хьюго.
  Удар еще удар, и он сваливает ее на землю, перехватил ее руки, сжав их в землю. Вроде все выиграл, а нет, она вытащила ноги из под него. И отбросила его пинком по животу ногами. Улетел Сайлас на приличное расстояние. Бились они в поле.
  - У.... - прикрыли глаза все.
  - Не зря она вас сопровождала, - сказал Ричард.
  - Я не так много знаю о валькириях, хотел узнать ее по лучше в дороге. Но пока нет, не узнал, - прищурился Дарен.
  И стала такая гнетущая, прямо раздражающая тишина.
  - Мой Лорд, а вы не в курсе? - спросил Рейк, и его голос понизился.
  - Чего именного? - посмотрел на него Дарен.
  - Да сдайся ты уже! - сказал Сайлас.
  - Пошел ......... , - выругалась Аврора.
  - Как грубо! - оскорбился Сайлас.
  - Так что вы там говорили? - спросил Дарен рассмеявшись.
  - Если мужчина побеждает валькирию, она становиться его. Валькирия может полюбить только того, кто ее победит, - ответил Рейк, отводя глаза в сторону.
  - Ах он! - дернулся Дарен, глаза полукровки загорелись злостью.
  - Вам нельзя лезть, она не простит, - придержал его Ричард, успев схватить его за руку. Он ожидал такого он Дарена.
  - Может отвлечься и проиграть, - сказал очевидно Рейк, полностью успокоив Дарена.
  - Бабник чертов! - сел на место Дарен, и теперь никакого веселья. Холодный, сосредоточенный взгляд.
  - Но вообще валькирии любят один раз. И полюбить их должен такой же мужчина, - рассказал Рейк, для справки.
  - Малявка сколько в тебе сил? - спросил Сайлас выплюнув ком крови.
  - По больше твоего! - ответила Аврора, смахнула упавшие локоны с лица.
  - А вы заметили, что на небе тучи появились, - поднял голову Дарен. - Когда мы шли к лагерю, на небе не было даже облачка.
  - А это еще одна сила валькирии, в ярости они меняют погоду, а вот и молнии, - сказал Рейк, все посмотрели вверх. А когда отпустили головы, впали в легкий шок.
  - Говори! Ну давай! - сидела на Сайласе, Аврора приставив меч к его горлу.
  - Ухты она его завалила, - рассмеялся Хьюго, все время он умирал от смеха.
  - Я проиграл, - сквозь зубы сказал Сайлас.
  - Хорошая собачка, - поднялась Аврора убирая меч.
  - Мерзавка, - присел Сайлас.
  Собиравшаяся уйти девушка, плотоядно улыбнулась.
  - Лежать! - пнула ему ногой в грудь Аврора.
  Заставив Хьюго упасть от смеха, а остальных охнуть от жалости. Ведь не только Дарен с рыцарями наблюдал за боем. Весь лагерь, старался смеяться тихо, делая вид, что работают. Пока Сайлас приходил в себя, все растрепанная. И еще злая, она подошла к Дарену.
  - Так я тебя довела до советника, все пора и честь знать. У меня много дел в городе, - взяла она сумку и развернувшись собиралась уйти.
  - Аврора, а как же плата? - поднялся Дарен, он не хотел чтобы она уходила.
  Да и она сама желанием не горела, но она знает. У него своя дорога, Аврора развернулась.
  - Мне ничего не нужно, - улыбнулась она, - пока Баил, береги хозяина.
  Развернувшись она уже уходила в сторону откуда они и пришли.
  - Валькирия? - позвал ее Сайлас.
  - Тебе чего мало? - прорычала она, снова повернувшись к ним.
  А Сайлас высыпал с мешочка себе на ладонь, много камушков. Таких красивых и разноцветных.
  - Утоплю тебя в таких камнях за заключения контракта, - вытер кровь с губы Сайлас.
  Аврора закрыла глаза и ее губы сжались в полоску, одна бровь стала дергаться, а руки сжались в кулаки.
  - Аврора, не будь злюкой, лучше тебя мне не найти, - вмешался Дарен.
  - Хорошо, - решительно пошла к Сайласу, Аврора.
  Глава 7
  - Девушка, тут я тебя принимаю на работу! - ударил по столу Сайлас.
  - Я сказала, что платья носить не буду, совсем с ума сошел. Я воин черт тебя за ногу! - перевернула Аврора стол.
  - Сколько они уже ругаются? - смотрел на звезды Дарен, синие глаза уже привыкли к мерцанию.
  - Не говорите, все равно Сайлас ей уступает, - рассмеялся воин по имени Валентайн, сидя у костра, протирал меч.
  - Какой из тебя воин девочка? - кричал Сайлас в шатре.
  - Чего еще раз проверим? - кричала в ответ Аврора.
  - С ее характером, - рассмеялся Дарен мельком взглянув на шатер.
  - Мой Лорд, а вы сами почему ее не остановили? - спросил Валентайн.
  - Смелости не хватило, я замешкался, - ответил Дарен с иронией в голосе.
  - Мой Лорд, вам пора уже научиться быть смелым, - сказал Валентайн.
  - Хватит меня так звать, я еще не стал Лордом, - сказал Дарен посмотрев на него.
  - Нет вы уже наш Лорд, и пока вы живы. У нас есть опора, пускай вы еще молоды и зеленоваты. С этой девчонкой и двумя годами академии, вы быстро повзрослеете, - сказал Валентайн.
  - С ней я не то, что повзрослею, боюсь я приеду постаревшим, - рассмеялся Дарен с прикрытыми глазами.
  - Ах вот значит как? - нависла над ним Аврора.
  Все-таки Сайлас уступил, хоть это было и невыносимо. Опыт торговли у Авроры по лучше. Выходя из шатра, она обещала себе, что больше с этим дядькой не останется наедине. Но контракт они заключили и все пункты, которые не приятны были Авроры - он исключил.
  Дарен открыл один глаз, посмотрел на уже спокойную девушку. И улыбнулся, на небе пропали тучи, открывая очаровательные звезды.
  - Аврора небо такое красивое, - дернул ее за руку Дарен, свалив рядом.
  - Мягкая лежанка, - растянулась Аврора и широко улыбнулась.
  Дарен знал, ей понравится. Они столько дней спали на голой земле, а теперь лежать на мягкой лежанке, просто блаженство. Особенно для него. Возле его головы мурлыкал Баил, свернувшись калачиком.
  - Для тебя постелил, - улыбнулся ей Дарен, когда она открыла свои серые глаза.
  - И в правду красота, - посмотрела в небо Аврора.
  - Забыл сказать, ты там будешь тоже учиться, - вылез из шатра на четверть Сайлас, и сразу залез внутрь.
  - Сволочь пусти! Я такое сейчас с тобой сделаю! - стала ломиться в палатку Аврора, не только вампиры быстро бегают. Она быстро преодолела расстояние, чтобы открутить кое-кому голову.
  - Леди Аврора, прошу не беспокойтесь. Ваших близкие будут уведомлены, - говорил Сайлас, находился он внутри и успел поставить купол над шатром, который не пускал Аврору. Конечно, зная силу девчонки, и ее вспыльчивый характер, он успел перестраховаться.
  - Ухты вот и тучки появились, - сказал Дарен.
  - Трус выходи и решим все как подобает, - сказала Аврора, Сайласу.
  - А я все решил, ты как телохранитель вызовешь много вопросов. А как обычная девчонка, вообще с толпой сольешься, - не выходил Сайлас, и говорил такими издевательскими нотками, просто не мог по другому.
  - Иди сюда, я сейчас всю твою кровь солью, - шипела Аврора, как злобный зверь.
  И судя по всему, весь лагерь верил в ее намерения. Потому что злую валькирию, все избегали. И старалась не попадаться, вдруг решит оторваться. Ночью, когда все заснули. Она ушла далеко от лагеря.
  - Ночью так тоскливо, что же нравится Дарену в этом? - сидела она смотря на звезды. Небо уже не такое темное, но звезды еще видны.
  - Аврора, чего по ночам шастаешь? - подсел рядом Дарен.
  - Да так, - буркнула она отворачиваясь.
  - Ты всю ночь ворочалась и толком не спала. Что тебя так тревожит? - спросил Дарен, пытаясь поймать ее взгляд.
  - Отстань от меня, - закрылась она волосами.
  - Аврора, говори уверен, я помогу, обещаю, - убрал ее волосы за ушки, Дарен.
  Открывая слегка покрасневшее, тоненькое личико с скорбными серыми глазами. Она пыталась что-то сказать, но гордость не давала. И язык просто связывался в узел.
  - Я.... я.... не... не.... умею читать! - выпалила Аврора обняв ноги спрятала лицо.
  - Дурочка, я тебя научу. Нашла проблему, за неделю нашей поездки в академию. Я обучу тебя и писать, и читать. Вот увидишь, теперь моя очередь тебе помогать, - мягко говорил Дарен.
  - Как ты меня назвал? - растеряло ее лицо всю нежность.
  - Понял, ты не понимаешь шуток, - улыбнулся Дарен
  Вечером.
  - И в этом мне постоянно ходить? - вышла из шатра Аврора.
  Легкое шелковое серое платье, с вырезом на боку заставляя на нем остановить взгляд. Небольшой вырез на груди. На руках обрезанные перчатки темно-коричневого цвета. На ногах были кожаные сапоги, на шнуровке. В руке она держала свой меч. Вьющиеся от природы пепельные волосы, были убраны вверх опуская ручейки. Открывая тонкое личико, небольшой правильный нос, большие глаза серого цвета, с пышными ресницами и темными бровями, слегка пухленькие губки были изогнуты в улыбку. А на плече ей сел ее ворон. Это легкое смущение, делало ее такой очаровательной.
  Все застыли, просто потеряли дар речи. Дарен вообще застыл держа Баила в руке, он сидел на земле и поднимал котика, но при виде Авроры застыл. Все мужики словно застыли и просто были шоке. А Сайлас довольно попивал пиво из большой пивной кружки.
  - Кар! - гаркнул ворон, словно выводя всех из ступора. И у него это получилось.
  - Так ты будешь всегда одеваться, - сказал Сайлас.
  Все тут же вернулись к своим делам, продолжая косится на Аврору.
  - А почему такой цвет? - спросила Аврора подойдя к нему.
  - Красный для тебя был бы пошловат, розовый слишком детский для воина. Желтый вообще не твой цвет, молчу об оранжевом, я терпеть его не могу. А вот золотой, серебряный, серый, черный самое оно, - сказал Сайлас.
  - Так ты у нас любишь моду? - улыбнулась Аврора.
  - Живя при дворе я столько женщин видел, что да! - осушил кружку Сайлас.
  Глава 8
  Меня откровенно смущал такой вид, но я не показывала. И признаться честно, мне была по душе, реакция Дарена. Но все-таки мне слегла.. страшно.
  - Ничего так, мне нравится, - сказал Дарен, мы оба смотрели на академию Юпитера.
  Мы приехали ночью, к большому зданию с двумя башнями. Возле главных дверей по бокам стоят статую, двух девушек с печальным взглядом. На башне были большие часы, в окнах горел свет, было видно хождение людей. Всю неделю Дарен натаскивал меня, спокойно сидел и объяснял. Добирались мы сюда вместе с несколькими солдатами с лагеря, которые уже ушли.
  - Аврора пошли, - утянул меня Дарен.
  - А нас не должны были встретить? - спросила я идя за Дареном.
  - Должны, но мы опоздали, так что сами ,- открыл дверь Дарен.
  Яркий свет заставил прищурится, мы вошли в коридор. Все такое светлое и яркое. Первое, что я увидела. Так это мраморный пол и собачек, как собачки, нежить. Двум которым мы не понравились. Два пса, черным словно обгоревшие, показывали свои огромные белые зубки.
  - Если я их прикончу, мне влетит? - спросила я достав меч.
  Это видимо стражи, но все-таки они угроза. Угроза для Дарена. Но нет, все испортил Баил. Он конечно подрос, и слегка проигрывал псам. Заревев во все горло, малыш заставил псов скулить. Вот мама, в жизни бы не подумала, что такое увижу, нежити скулят!
  - Дарен Ламберт и Аврора Киперия? - появился перед нами вампир. Одетый с иголочки, и очень приятный на вид. Сам высокий, на нем синий плащ, руки убрал назад, а волосы его были так прилизаны, что казалось он мазал их воском.
  - Прошу простить за задержку, - слегка поклонился Дарен.
  - А вы не? - спросил меня мужчина.
  - Что не? - холодно переспросила я.
  - Ничего не сделаете? - удивился мужчина.
  - Глаза открой, мы валькирии не перед кем головы не склоняем, - сказала я, гордо подняв голову.
  - Простите меня, я подумал вы обычная магичка, - растерялся мужчина, - прошу за мной, я секретарь директора академии Вацлара, - пошел он в сторону, - он сам уже ожидает вас, меня можете просто звать Гайдар.
  - Брал бы с меня пример, - разглядывала я все.
  - Но это уважение, - попытался возразить Дарен.
  - Уважение нужно заслужить, они носить как изношенное платье. Которое досталось от предка, - объяснила я.
  - Чувствую год будет веселым, - улыбнулся Дарен.
  Утро следующего дня.
  - Аврора, а ты чего делаешь? - проходил мимо и остановился Дарен.
  Девушка стояла прислонившись к стене, а недалеко от нее пятеро парней усердно делали отжимания. И вид у них потрепанный.
  - Обычные хулиганы, воспитательная работа, - улыбнулась она.
  - Это не связанно с тем что, вчера....
  Кабинете директора. Миловидный брюнет, с улыбкой встретил наших гостей. Объяснил все и выдал ключи от комнаты. Было два корпуса, мужской и женский, Аврора придя в свой корпус, и зайдя в свою комнату. Она обнаружила еще четырех девиц, приторный запах духов, и много косметики на кроватях. А потом эти девушки устроили истерику, директору. И Аврору переселили в башню. Но шума было много, и закончился он под утро. Дарену досталась комната с двумя соседями, которые сразу нашли общий язык.
  - Нет, что ты, я спокойна! - провертела клинок в руке Аврора и куда-то бросила.
  Переведя взгляд Дарен увидел, как возле дерева, была куча клинков в строгом порядке идущих в верх.
  - Надо запомнить, что твой сон нельзя красть, - ушел Дарен.
  Он долго сидел читая книгу, устроился под деревом. Его Баил спал рядом. Так получилось, что место его уединение было возле башни Авроры. Она там жила, не одна конечно. Но там находилась ее комната, где жила она одна. А ворон Авроры беспорядочно летал.
  " Научил ее писать на свою голову, но она быстро научилась. Неделя и она уже пишет почти без ошибок. Читает нормально, а ведь всего неделя. С кем она переписывается, у меня зрение хорошее. Я видел как ворон нес розу, еще и белую. "
  - Скучаешь? - подсела к нему девушка.
  - Да нет, просто задумался, - посмотрел на нее Дарен, блондинка с красивыми карими глазами.
  - А меня Саирела зовут, - улыбнулась она.
  - Дарен, - вежливо улыбнулся он в ответ.
  - Это твой котик? - спросила Саирела.
  Баил лениво открыл один глаз, а потом снова закрыл.
  - Да, зовут Баил, - ответил Дарен.
  - Ты ведь новенький, пошли покажу академию! - утащила Дарена она.
  Начали они с сада, от туда пошли в библиотеку. Посмотрели арену для боев, лаборатории. Спустились в подвал, а в конце стояли в саду на крыше.
  - Благодарю за потраченное время, - сказал Дарен.
  - Брось мне не сложно, - улыбнулась Саирела.
  Она хотела что-то еще сказать, но внезапно тучи закрыли голубое небо.
  - Аврора шалит? - задумался Дарен, случайно сказал вслух.
  - Кто это? - сразу спросила Саирела.
  - Близкий друг, - ответил Дарен, немного помешкавший.
  - Знаешь я хотела...
  - Что-то мне не нравятся молнии, - сорвался с крыши Дарен.
  Территория за школой.
  Когда Дарен прибежал было поздно, его воинственная красавица стояла сжимая меч. Напротив стоял красивый аристократ, глаза смотрели с усмешкой на нее. А на щеке Авроры был тонкий порез, с которого стекала струю крови.
  - Попроси прощения и я тебя не трону, - сказал брюнет.
  - Да пошел ты, - вытерла кровь Аврора.
  - Я предупреждал, - кинулся к ней брюнет.
  - Кто это? - спросил Дарен у Саирелы.
  - Леонид, он с очень влиятельной семьи и не терпит небрежного отношения. Он искусный воин, а еще крайне умелый маг, - прошептала Саирела.
  Внезапно все затихли, Дарен посмотрел на поле битвы. Аврора лежала на земле к ее груди был приставлен меч.
  - Я победил тебя... валькирия, - улыбнулся Леонид.
  Она стала подаваться вперед, буквально насаживая себя на меч, но лишь чуть чуть, чтобы была видна кровь. Леонид слегка растерялся и не заметил как она выбила меч, положила его рядом пинком, и забралась на него. Девушка ударила его по лицу. Схватив его за рубашку, наклонилась и прошептала ему.
  - Меня не может победить мальчишка вроде тебя, у меня хватит смелости убить себя, а у тебя хватит? - встала с него Аврора.
  Глава 9
  Опять непонятный сон, я видела крики. Разрушенные дома. Я видел как дети бегут, как все тонет в крови. А проснулась из-за ворона. Птица взбесилась, а это значило только одно. Быстро одевшись я вылетела из комнаты, в поисках Дарен.
  - Аврора? - посмотрел на меня с удивлением Дарен.
  - Ты в порядке? - спросила я выравнивая дыхание, уперла свободную руку в стену академии.
  Он сидел под деревом с девушкой, красивая блондинка. Очень не дружелюбно на меня посмотрела.
  - Ты как себя чувствуешь? - подошел Дарен.
  - Да просто, ворон стал сходить с ума. Я подумала ты в беде, вот и сорвалась с места. Прости, что помешала, - развернулась я и собиралась уйти.
  - Аврора, а ты чего забыла? - подбежал ко мне Дарен.
  - Про что? - вылупилась я.
  - Ну как, мы с тобой занимаемся, - приобнял меня Дарен.
  - Так мы уж...
  - Я знаю, ты у меня забывчивая, пока Саирела, - попрощался с девушкой Дарен.
  Как только мы скрылись за поворотом меня стали отчитывать. После драки с Леонидом, меня утащил Дарен в лазарет. Раны и сами бы зажили, но он и слушать не хотел. Мне все залечил целитель и отправил в комнату, попросил полежать два часа.
  - Что ты вообще творишь, тебе вроде сказали два часа лежать. А сейчас и половины не прошло! - сказал Дарен.
  - Да я в порядке, это сейчас, что было? - спросила я с улыбкой.
  Бедняга просто уткнулся мне в плече.
  - Она достала меня, я все понимаю. Но не до такой степени, - сказал Дарен.
  - В каком смысле, ты красивый парень это вполне нор....
  - Она пригласила меня на свидание, - отошел Дарен. - Это я должен приглашать на свидание девушку. Не девушка, а я, потому что я мужчина.
  Кажется его это не на шутку задело.
  - А ты сходи Дарен, может понравится? - тихо рассмеялась я.
  - Не издевайся я сегодня сижу у тебя до вечера! - сказал таким голосом Дарен, что у меня язык не повернулся отказать.
  - С тебя пирожные, - кивнула я.
  - А теперь, тебе пора в постель, - стал подгонять меня Дарен.
  Моя комната ничем особенным не отличалась, кровать и стол для работы. Небольшое окно, распахнутое для ворона. Шкаф для одежды, ну и... дневник под подушкой. Всегда мечтала такой завести. А теперь, имею право. Уроки у нас начнутся завтра. Мы даже не знаем еще, вместе будем или нет.
  - Зачем бегаешь от нее, вдруг она тебе понравится ,- кушала я пирожное сидя на кровати.
  - Вот скажи зачем мне такая девушка, да она красивая. И как сказали Кариэль и Монти...
  - А кто они? - перебила я его.
  - Соседи по комнате, - ответил Дарен.
  - Кариэль тот... что с челкой? - спросила я.
  - Ну да, - ответил Дарен, и теперь смотрел на меня в упор. Требую своим взглядом все объяснить.
  - Когда вернешься в комнату, скажи ему, что я не специально, - отвела я глаза.
  - Что ты натворила? - с улыбкой спросил Дарен подвинув стул по ближе ко мне.
  - Ну он сам виноват! - буркнула я.
  - Допустим, - не стал упираться Дарен.
  - О чего он ко мне полез со своими цветами, еще и с розами. У меня аллергия на них, - нахмурилась я.
  - А это что? - указал пальцем на мой стол Дарен.
  В тонкой вазе, стояла белая роза.
  - А это подарок Ростела, он увлекается такими поделками. Она не настоящая, но выглядит как живая. В своем письме он сказал, что хоть у меня и аллергия на них. Это не значит, что я они не прекрасны, - ответила я.
  - Что ты сделала с Кариэлем? - перевел взгляд на меня Дарен.
  Комната Дарена.
  Большая комната, рассчитана на троих. В углу спал Монти напротив Кариэль, а рядом была кровать Дарена, у двери. Кариэль законченный романтик, каждую ночь перед сном пишет стихи в своем блокноте. Монти холоден и сдержан, но в дружелюбной обстановке начинает шутить и смеяться.
  - Сильно болит? - посмотрел Дарен на Кариэля.
  - Должен пройти через пару минут, - прилаживал кусок магического кристалла к глазу Кариэль.
  - Надо узнавать про слабости девушки, они идти на пролом, - оторвал глаза от книжки Монти, поправив очки. Нет он не носит их всегда, только когда читает.
  - Она правда сожалеет? - спросил с улыбкой Кариэль.
  - Слушая я не так хорошо знаю Аврору, но послушай валькирии сложные существа, - похлопал ему по плечу Дарен.
  - Ее тебе не покорить, - добавил Монти.
  - Монти ты ведь был тогда, ну когда Аврора избила Леонида? - повернулся к нему Дарен.
  - Да капли его крови с носа, попали мне на рубашку, - ответил Монти, закрыв книгу.
  - Ты слышал, что ему прошептала Аврора? - спросил Дарен сев на свою кровать.
  - Кажется так, она сказала... что ее не может одолеть мальчишка вроде Леонида. Ей не страшна смерть, - ответил Монти.
  - Воинственна и сильна, валькирия ты так прекрасна была при свете дня, - сочинил строчку Кариэль.
  - Слушай с таким талантом иди в театр, - усмехнулся Монти.
  - Вот еще, - встал Кариэль. - Вижу боль, вижу страх, я знаю, что ты мой алмаз. Но на встречу шагни и я покажу тебе все краски любви...
  - Не очень, - отрезал Дарен.
  - И звучит как-то тупо, - закончил Монти.
  - Циники, - фыркнул Кариэль сев на кровать, и приложил кристалл к глазу.
  - Знаешь Аврора сказала, что ее любимые цветы - это пионы, - решил помочь соседу Дарен.
  - Спасибо друг, я не забуду! - схватил плащ и побежал на выход Кариэль.
  - И куда ты пошел на ночь глядя? - остановил его холодный голос Монти.
  - За цветами, - улыбнулся Кариэль и убежал.
  - Дарен, у меня к тебе просьба? - смотря в след уже пропавшему соседу, сказал Монти.
  - Говори, - улыбнулся Дарен, ложась и убирая руки за голову.
  - Убей меня, когда я так буду себя вести, - попросил Монти.
  Глава 10
  Он как обычно, сидел с книгой. Старое дерево, давало ощущение умиротворенности. Легкий прохладный ветер, приятно задевал волосы. Возле ног спал его Баил, положив свою голову ему на правую ногу. Дарен держал книгу одной рукой, а свободной поглаживал мурлыкающего питомца.
  - Твоя записка, она была просто прекрасна! - подсела к Дарену, Саирела.
  - Ты о чем? - спросил он нее, убрав книгу.
  - Ну мне ворон принес, - развернула она листок, - вот читаю:
  - Дорогая Саирела ты словно ангел чистоты, что в небе сияет,
  От твоей красоты мое сердце умирает,
  Твой голос для меня прекрасней пения соловья,
  Губы твои роз очаровательнее.
  Твои прекрасные глаза, два светлячка тьму освещающие, - закончила она, с улыбкой смотрела она Дарена.
  - Ворон говоришь? - совсем не радостно улыбнулся Дарен.
  - Правда я ему кажется не нравлюсь, он пытался меня укусить, - скромно улыбнулась Саирела.
  - А ты давно видела Кариэля? - спросил Дарен поднимаясь.
  - Да нет, как с занятия закончились. Больше нет, - ответила она смотря на Дарена.
  - Я на минуту, Баил пошли, - позвал его Дарен уходя.
  - Странный какой-то, - буркнула Саирела. - Но такой романтичный!
   После прижала его записку к груди. Занятия прошли интересно, учится вообще интересно. Например сегодня на первом уроке, у нас вела девушка. Ее зовут мадам Лестра, молодая девушка. Симпатичная, в костюме. Мы с Дареном все-таки по отдельности. Я попала в свою атмосферу. А почему так? Да тут одни шалопаи. Профессор отвернулась, и тут началось. Записки, ручки, самолетики, а еще был дракон. Такой секундный, но профессора испугал. Я и сама чуть не вздрогнула, когда Лорс воссоздал иллюзию. Дракон был большим, сделав круг в аудитории и испарился. Ну ладно, это еще не все. Следующим уроком мы варили зелье, как мы.... профессор Коленд. Взрослый мужчина, с приятной внешность. Но очень! Неприятным голосом и манерой разговора, прям баба. Я как новенькая, отвлекала профессора. А мой сосед Барт, подсыпал кое-что в котел. И... бум! Все в слизи, к счастью все кроме профессора поставили щиты. А меня спас Лорс, он меня и дернул на себя спрятав за щитом. Ну нас и наказали, должны были вычистить всю аудиторию. Ага, нам выдали ведра и щетки, и оставили одних. В аудитории, с кучей липкой слизи. Ну я быстро объединилась с Ланой, которая была щитом. А я оружием, кидали друг в друга, ну нас выставили. Отчитали и прогнали, а так как было скучно. И выяснилось, что у Барта есть гитара, все как-то само произошло. Мы собрались в комнате Минди, такая хорошая девушка. Там час рассказывали каждый про себя и пели песни.
  Записывала я дневнике.
  - Аврора, - стучал Дарен. - Я знаю, ты в комнате, я слышу.
  - Ну и чего ты пришел? - открыла я дверь.
  - Кто там пыхтит? - заглянул в комнату Дарен.
  Кариэль был в моей комнате, отжимания делал.
  - Думаю и тебе пора, присоединится, - втянула я его в комнату.
  - Слушай я помочь хотел, просто дал совет, - стал отходить Дарен от меня.
  - 195, - вел счет Кариэль.
  - 145, - отрезала я.
  - 146, - поддержал Кариэль.
  - Ты давай 300! - приказала я Дарену.
  - Не заставишь! - сложил руки синеглазый.
  Мне понравилось обучатся в академии, по крайне мере первый день. На всегда останется в моей памяти. Я думала, что кроме парней. Ну и дяди, у меня никого нет. Но как выяснилось, общаться с таким количеством народа. Просто классно, конечно не все были такие без башенными. Около 10 адептов, спокойные и тихие. Пока к ним не подсядет кто-то из шалопаев.
  - 140, - вел счет Дарен.
  - 99 ,- поправила я его.
  - 100 - не стал упираться брюнет.
  - А ты ведь давно тут, чего еще не сделал все 300? - спросил у Кариэля, Дарен.
  - Да нет сделал, просто сразу не ушел. Вот она накинула мне еще три подхода, - ответил Кариэль.
  Ему явно тяжело, уже потом покрылся, весь ковер заляпал.
  - А вы чем занимались на занятиях? - спросила я у них.
  - Учились, - ответил Дарен.
  - Слышал, что вы сорвали урок профессора Коленда, и довели профессора Лестру? - спросил Кариэль.
  - Было дело, девушка слишком много о себе мнит. А мужчина много говорит не по теме, - легла я на кровать.
  - Ну не знаю, нам нормально, - сказал Дарен.
  Глава 11
  Неделя прошла в смехе, мы срывали уроки. Тот самый Гайдер вел у нас урок познания мира. Мы его срывали, отбывали наказание, а эти. Параллельный факультет, просто пример подражания. Нам говорят, говорили последние дни только о них. Мол умные, спокойные, лучшие. А нам плевать, мы есть друг у друга. Дарен бегал от своей блондинки, а я от Кариэля. Дарен запретил его бить, а он редко запрещает. То есть вообще ни разу, но он так просил. Очень мило.. А его Баил подрос, и теперь таскает ворона в зубах. Нет тот сопротивлялся, первые 12 часов. А теперь претворяется мертвым, один раз пол часа лежал не двигаясь. Пока Баил не убедился, что он умер. А он вскочил и в небо. Основные тренировки шли на физическую подготовку. Направление каждый выбирает себе сам. Я самая сильная в группе, ясно почему. Правда Лорс все пытается вырваться. Я не знаю в чем заключалось обучение тут Дарена, он постоянно читает. Всегда с книгой, всюду и везде. Только, когда мы с ним вдвоем идем в город, он не берет с собой книгу.
  - Аврора! - ворвался Дарен в комнату, весь растрепанный, и со сбившимся дыханием. От него несло женскими духами, а на шее были видны засосы.
  Я как раз вышла из ванной, и расчесывала мокрые волосы.
  - Ты чего такой растрепанный? - рассмеялась я, понимая все.
  - Эта девушка сошла с ума! - закрыл дверь он на щелчок.
  - Любовь и не такое творит, - улыбнулась я.
  - Она домогалась меня, - злился Дарен.
  - А что тебе не нравится, любому бы понравилось, - сказала я.
  - Нет Аврора дело в другом, понимаешь. Это ведь как интерес, добиваться девушки. А когда все готовое, это не интересно. Оно вызывает желание его топтать, унижать. Потому что нет ценности. И вообще она мне не нравится. Да она вполне красивая, но не моего вкуса, - говорил Дарен, вытирая шею маленьким полотенцем для рук, что лежало на столе.
  - Дарен, а кто твоего вкуса? - стало интересно мне.
  - Ну.... - только задумался он.
  - Аврора! - стал ломиться Кариэль.
  - О Боги, открой ему дверь, - закатила я глаза.
  Парень влетел в комнату, в прямом смысле. Прямо упал, но мои тренировки не прошли даром. Он успел выставить руки.
  - Мой дневник украли! - сказал он и уткнулся носом в пол.
  - Эй нос свой пожалей, - скривилась я.
  - Вкусно, чем полы протираешь? - поднял голову Кариэль.
  - Ты про свои стихи говоришь? - присел рядом с ним Дарен.
  - Их нет, вот так. Теперь я опустошен, - сел нормально и опустил голову Кариэль.
  - Так ты их знаешь наизусть, разве нет? - поинтересовался Дарен.
  - Я написал шесть новых листов, помнишь ты заставила меня писать стихи про Саирелу? - спросил у меня Кариэль.
  - Было дело, - ответила я улыбнувшись.
  - Так вот, моя муза просила еще. И в порыве этого, я написал множество стихов, посвященной ей. А это чувство, оно ушло. И я не могу написать их снова, с той же рифмой, с теми чувствами, - улетел в полет Кариэль. - Остался только этот лист, но он пуст. Как и моя душа!.
  Я отобрала лист у несчастного страдальца, присела напротив Баила. Что не отводил от меня заинтересованных, зеленых глаз.
  - Найдешь блокнот, больше не буду грозится тебе прибить, - решилась я на сделку.
  Баил принюхался и сразу побежал к двери. Но я его успела схватить за шкирку.
  - Отстанешь от меня, если этот красавчик найдет твои записи, - выдвинула я сделку Кариэлю, кивнув на Баила, что повесил ушки смотря на меня.
  - Как пожелаешь, - надул губы Кариэль.
  - Беги, - отпустила я Баила, а Дарен открыл дверь.
  - А мы за ним не пойдем? - смотрел в след отдаляющейся пантере Кариэль.
  - Баил может передавать все что видит мне, как его хозяину. Так что не переживай, - успокоил его Дарен.
  Да недавно он научил Баила одному приему. Баил не умеет разговаривать, и по этой причине посылает картинки. Которые сам когда-то видел или только недавно. Это связь работает и за пределами академии. Раз в неделю нас выпускают погулять, и с помощью Баила мы с Дареном находили нужные ресторан, или пекарню. Мы выходим только вместе. Наши факультеты тоже идут гулять, а я как телохранитель не могу оставить Дарена. Наши факультеты не пересекаются, потому что терпеть друг друга не могут. Поэтому я и Дарен, не ходим с ними. Тут недавно всплыл слушок, что мы пара. Я быстренько его потушила, методом запугивания.
  Через пару минут.
  - Он что ей читает? - спросила я тихо.
  - Она покраснела, - тихо сказал Дарен.
  Мы нашли блокнот Кариэля, в коридоре выходящий в сад. На подоконнике сидела Саирела, а Кариэль читал свои стихи. А мы подглядывали за ними. Все, даже наши питомцы. Блокнот был у нее, она его и украла. Просто один принц, не во время вернулся в комнату. Девушка и набросилась на него, видимо знала, что он убежит от нее.
  - Вот и избавились мы от наших заноз, - ударились мы кулачками и ушли.
  Мы уселись под деревом, под его деревом.
  - Аврора, дядя сказал, когда я отвечу на четыре его вопроса. Это будет значить, что я готов. Я все время над ними размышлял, но никак не нашел ответов, - сказал Дарен.
  - Какие? Скажи может я помогу? - попросила я, подкидывая яблоко, что сорвала по дороге.
  - 1. В чем смысл жизни?
  2. Что я сделаю первым делом, когда сяду на трон?
  3. Что самое важное для короля?
  4. Чем король обязан пожертвовать?
  Перечислил Дарен.
  - Мда... сложненько - задумалась я.
  - Аврора, ты ответь. Не думая, просто поставь себя на мое место, - попросил Дарен, так резко, что я даже потерялась.
  - 1. В счастье.
  2. Не знаю, сам думай.
  3. Его наследие.
  4. Своей жизнью ради народа.
  - Твоих словах много правды, и как я сам не догадался до этого, - скис Дарен.
  - Для этого и нужны друзья, чтобы направлять, - подтолкнула я его плечом.
  - Аврора, ты правда не боишься умереть? - посмотрел на меня Дарен, своими синими глазами.
  - Конечно боюсь, но просто погибнуть как воин. Для меня честь, но не бойся, пока ты не скажешь, что все с тобой хорошо. Я не буду нарываться на драки с финальным исходом, - улыбнулась я ему.
  - Что-то Леонид, так и не появлялся с того раза, - огляделся Дарен.
  - А кому будет приятно, когда его лицо разукрасит девушка. Пускай и воин, - сказала я откусив яблоко.
  Глава 12
  Все текло свои чередом. Умники в том факультете, бандиты в моем. Из-за нас даже собрали линейку и хотели отчитать. Только вот кого отчитывать? Когда виновники смылись. Правда влетело нам еще больше, но только в кабинете директора. А сегодня начались игры факультетов.
  - Аврора Киперия выступит из факультета 4- б, с третьего курса, - объявил меня директор.
  Я вышла и закинула свой меч себе на плече. Некогда горевшие участвовать адепты, затихли. А вот остальная часть академии взорвалась, а многие даже свистели.
  - Наконец будет интересно! - крикнул кто-то.
  - С факультета 4-а, третьего курса выступит Монти Девайс, - продолжил директор.
  - Хоть ты и девушка, пощады не жди, - встал рядом Монти, сосед Дарена. Ростом он высокий, у него темная кожа, короткие волосы и карие глаза. Но по телосложению видно, он не слабак.
  - Не переживай, я постараюсь по лицу не бить, - подмигнула я ему.
  Пока директор озвучил остальных участников. И так итоги такие, с четвертых факультетов выступят - Анкорд и Лорис. С пятых факультетов выступят - Цакрол и Ренди, а с шестых - Даян и Солре. Вообще были уверенны, что Леонида выставят. Но он послал всех, как я слышала.
  - Аврора одна среди парней будет? - стал очень медленно хлопать Кариэль.
  - Не переживай, она знаток своего дела, - обняла его Саирела.
  - Дело говорит, Аврора воин. Видишь какое платье надела, прямо красота, - загляделся на нее Дарен.
  - Тебе она нравится? - вывела его из этого транса Саирела.
  - Нет что ты, мы друзья, - сразу ответил ей Дарен.
  - Вы были бы отличной парой, - сказала она.
  - Это еще почему? - заинтересовался Дарен.
  - Ну она такая бандитка, а ты полная противоположность, - попыталась объяснить Саирела.
  Дарен промолчал.
  " Остался год и мы выпускаемся, я прохожу ускоренное обучение. Хоть и на третьем курсе, я знаю хорошо программу шестого. Если так посмотреть, у меня остался только Сайлас и Аврора. Дядя, нет он не в счет. Ему кроме своей жены никто не нужен, только она. Мне будет тоскливо без Авроры, без этой сумасшедшей девицы. "
  Что такое игры? Такой Колизей, участники проходят три тура. Что будет призом, неизвестно. Но меня если честно... заставили. Мол защити честь факультета, эти черти записали меня еще до того. Как я сама узнала, что есть такие игры. Первый тур никому не известен. Как и остальные. Вот сегодня приснился сон, как я в башне. Не известно где, потом прыгаю и.... дальше проснулась. Вот зачем я прыгнула, на смерть разбилась бы...
  Сидели мы как обычно под деревом, Дарен что-то пишет. Ворон отчаянно отбивается от большого Баила. Чувствую просто ему скучно, а с Баилом хоть подраться можно.
  - Ты какая-то рассеянная, - помахал рукой возле моего лица Дарен.
  - Да все свой сон прокручиваю во голове, понимаешь Дарен у меня бывают вещие сны. У меня такое было пару раз. А этот сон пугает, - обняла я ноги положив на них голову.
  - Ты чего скисла, что тебе приснилось? - забеспокоился Дарен.
  - Высокая башня, где-то за городом у нее такой серый камень, в городе точно такой нет. Руки у меня связанны, я кому-то улыбаюсь. Поворачиваюсь спиной к обрушенной стене. А там как дыра была огромная, словно кто-то пробил ее, я падаю в нее спиной, - рассказала я.
  - Слушай если этот сон сбудется, - заглянул мне в глаза Дарен. - Я поймаю тебя.
  - Поймаешь? - усмехнулась я.
  - Даю слово, - протянул он мне мизинец.
  Детская забава, но я все-таки скрепила наши мизинцы.
  Глава 13
  Вскочила я от того, что кто-то влил мне в горло какую-то гадость. Откашлявшись я подняла глаза и увидела.
  - Ростел? Роби? Улер? Лордан? - не верила я глазам.
  Руки были связанны. В глазах были еще размытые пятна, во рту прошел вкус отвара. А голова стала тяжелее валуна. Присев я стала осматриваться, разрушенная стена, пустая комната, все как в моем сне.
  За пару часов до происшествия .
  Меня выбрали сражаться за наш факультет, большой Колизей. Воздвигли с помощью магии. Смотреть пришел весь город. Деньги от покупки билетов пойдут в академию. А мы просто развлечение для публики. Клетки открывались и мы выходили в центр арены.
  - Аврора! - кричали мои ребят.
  - Монти! - кричали девушки и его факультет.
  Было очень весело, правда мне в жизни так весело не было. Начну все с начала. В первым туре каждый должен взять пару.
  - Меня! - кричал весь Колизей.
  Красивого брюнета, а это Дарен, нельзя было его не заметить. Сидел в первых рядах, а рядом голубки. Я про Саирелу и Кариэля. Я стояла на балконе, где положено быть всем участникам. От каждый пары по номеру, честно. Не представляю, что делать.
  Первым был Солрен, он завязал себе глаза, взял клинки. Парой его была девушка, ее привязали к огромной доске. Слушая ветер он бросил первый, пока все хорошо. Весь Колизей молчит, словно вымерли. Бросил второй, попал выше головы. Бросил третий, попал возле правой ноги, а четвертый вонзился рядом с левой ногой. Потом он нащупал и взял остальную кучу со стола, резко без остановки обкидал девушку. Сняв повязку, он улыбнулся результату. Колизей взорвался, Солрен полностью обкидал связанную девушку клинками. И ни разу не промахнулся.
  Монти взял себе в пару, конечно Кариэля. Два мага, создала воздушный поток, прекрасного синего ветра. Который сверкал в ярких лучах солнца. Ветер взлетел вверх, буквально взорвался там. Звук, как от салюта.
  Анкорд, взял себе в пару девушку. Ростом она была маленькая, но не слишком, ему где-то до груди головкой доставала. Девушка нашла где-то красивое белоснежное платье, сам Анкорд взял факел, и начал дуть на него. Пламя окутало девушку. Превратив ее белоснежное платье, в прекрасное красное. В ту же секунды, с ее спины вырвались огромные крылья. Такие как у бабочки, она стала ими не спеша махать. На глазах крылья рассыпались, а из них вылетали крошечные бабочки.
  Лорис, решил выступать один - правила позволяли. Он расправил свой плащ, сел в середине арены. В позу лотоса и замер, его длинная коса, стала слегка подниматься от порывов ветра. Ничего не происходило, но в какой-то момент. Земля задрожала, что-то стало заплетаться вокруг Лориса. Одна минута, и огромное дерево, стояло посреди арены. Медленно, не спеша. Стали появляться белоснежные цветы. Которых срывал ветер и разносил по арене, вместе с приятным ароматом.
  Ренди, взял в пару себе девушку. Вместе с ней, он стал танцевать. Красивый медленный танец, не далеко сидела девушка, играя на арфе. Его пара, девушка была одета, в длинное темно-синие платье. Сам Ренди, был одет в черный камзол, а волосы скрепляла синяя лента. Закрутив девушку, он прижал ее к себе. А она стянула ленту и бросила вверх. Та не спеша полетела в самое небо. И рассыпалась там, сразу появились большие серые тучи. С которых пошел дождь, но он напоминал капли света, словно блики. Но попадая на кожу, тухли и превращались в обычную каплю воды.
  Цакрол, взял в пару тоже девушку. Одета она была, в длинное туманное платье. Которое было облегающим, и коротким выше колен. Сам Царкол играл потрясающую мелодию на флейте, а девушка танцевала, она сделала один разворот, с ее платья сорвался ветер, но развеялся. Она повторяла это раз за разом, и каждый раз, ветер слегка поднимался вверх, окружая ее. Музыка стихла, а она закружилась, словно юла. Прямо на арене, появился огромный смерч. Он был меньше минута, резко потух. Из-за недавнего представления с дождем, ветер не принес пыли всем пришедшим.
  Даян, не взял себе пару. Парень просто попросил одну девушку, раскидать семена на арене. Встал в середину, очаровательно улыбнулся всем. А потом, подпрыгнул. Стоило его ногам коснутся земли. Как прогремел грохот, арена превратилась в огромный лес. Откуда со всех уголков вылетели белоснежные птицы. Лес пропал, обратно втянулся в землю. Показывая Даяна, на нем сидело несколько птиц.
  - Аврора? - оказался рядом Дарен.
  - Красиво правда, - улыбалась я, как ребенок.
  - Твой выход скоро, придумала? - спросил Дарен.
  - А? - посмотрела я на него.
  - Ты что, не придумала? - улыбался Дарен.
  - Блин! Я так увлеклась, всем этим. Что забыла про все, - стало мне не на шутку стыдно.
  - Аврора, я придумал, - взял меня за руку Дарен.
   На мне было черное платье, самое потрясающее, что было. Просто после турнира, Дарен обещал сводить в ресторан. Вот я и одела это платье. Она было черным, тоже имело вырез у ноги. Само платье, напоминает чешую дракона. Когда лучи солнца падают на меня, она слегка сверкает. Волосы меня попросили распустить, Дарен, взял меня за руку. И начал танцевать, что стало для меня шоком. Но к счастью, ничего трудного не было. Я сама не знаю, но кажется из-за него у меня получалось. Он так быстро двигался, легко обнимал и успокаивающе шептал: все хорошо. Что я впервые, за всю жизнь, танцевала, так красиво. Мне казалось мне все это снится. Мы кружились вокруг арены, Дарен просил смотреть только на него, я так и делала. Боялась, вдруг наступлю ему на ногу или чего еще по хуже. Сама не поняла, как мы успели добраться до середины арены. Где меня отпустил Дарен, легонько покрутив. Вся арена, была покрыта розовыми пионами. Они были закрыть, но прямо перед глазами. В одновременно распахнулись, с них вылетели маленькие феи. И такой сладкий, приятный аромат сразу ударил в нос. Феи сорвали пионы, полетели вверх. И бросили их всем пришедшим. Я улыбалась, я никогда не была так счастлива, как сегодня. Развернувшись, я подбежала к Дарену и обняла его за шею.
  - Спасибо! Тебе большое! - прошептала я.
  - Для этого и нужны друзья, - покрутил меня Дарен.
   Было весело, наконец первый тур подошел к концу, результаты мы узнаем после третьего, кто выиграл. Когда я зашла в раздевалку, чтобы забрать меч. Все поплыло...
  - Аврора? - стал искать ее Дарен.
  Вместе с Леонидом они пошла в раздевалку, никого уже не было. И время близится к вечеру. А никто так и не видел Аврору, Дарен ждал, долго ждал. Ведь он собирался сводить ее в ресторан, а ее так и не было.
  - Ты уверен, что она не ушла? - шел рядом с ним Леонид.
  - Да нет Леон, я точно помню, она зашла сюда и не выходила, - сказал Дарен.
  - Не сокращай мое имя! - прорычал Леонид за его спиной.
  - Чувствуешь запах, почти неуловимый? - принюхался Дарен.
  - Я не хорошо разбираюсь в отравах, но похоже твою девчонку похитили усыпив ее, - сказал Леонид.
  - Откуда такие подозрения? - повернулся к нему Дарен.
  - Да как еще ее выкрасть, Аврора будет биться до последнего вздоха. А тут нет крови, нет следов какой-либо борьбы, - оглядел все Леонид.
  - Но кому она нужна? - растерялся Дарен.
  - Слушай твоя Аврора, хоть и вредная до мозга и костей. Но даже ты согласишься, на личико она хороша. А в этом платье, сегодня она была по истине прекрасной, - объяснил Леонид.
  - Кар! Кар! Башня! - прокричал ворон.
  - Говорит? - в один голос сказали Леонид и Дарен.
  - Башня! Башня! - повторял ворон.
  - Какая башня? - спросил Дарен нахмурившись, и тут замер.
  Воспоминание.
  - Ты какая-то рассеянная, - помахал рукой я возле ее лица.
  - Да все свой сон прокручиваю в голове, понимаешь Дарен у меня бывают вещие сны. У меня такое было пару раз. А этот сон пугает - обняла она свои ноги. Это значит она не просто волнуется, ей страшно и страшно по настоящему.
  - Ты чего скисла, что тебе приснилось? - забеспокоился я.
  - Высокая башня, где-то за городом у нее такой серый камень, в городе точно такой нет. Руки у меня связанны, я кому-то улыбаюсь. Поворачиваюсь спиной к обрушенной стене. А там как дыра была огромная, словно кто-то пробил ее, я падаю в нее спиной, - рассказала она.
  - Слушай если этот сон сбудется, - заглянул я ей в глаза. - Я поймаю тебя.
  - Поймаешь? - усмехнулась она.
  - Даю слово, - протянул я мизинец.
  Ворон Авроры влетел из раздевалки.
  - Я за ней, Баил трансформация, - сказал я, за год он подрос до своего размера, размером он с жеребца. И теперь при боевой трансформации не уступал матери. Более он был крупнее и больше. Я обещал поймать, и я поймаю. Выбежав из раздевалки, я посмотрел в небо. Так ворон очевидно знает, где она.
  - Беги за вороном - сказал я ему, запрыгнул на пробегающего Баила, который прибавил скорости.
  - Эй, а я? - выбежал Леонид.
  Но Дарена и след простыл.
  Глава 14
  - И что это значит? - поднялась я.
  - Не сопротивляйся, этот отвар быстро снизит твои силы, - сказал Ростел.
  - Аврора вот значит как? Поступила в академию да? И теперь забыла про нас, - покачал головой Улер.
  - Я ведь написала вернусь через два года, - покачнулась я в сторону.
  - Что ты врешь! - зашипел Роби.
  - Аврора так дело не пойдет, ты работаешь с нами, - сказал Лоридан.
  - Понятно, и что вы намерены делать дальше? - сделала я пару шагов вперед.
  - Ты возвращаешься домой, - сказал Улер.
  - Что со мной?- никак не могла я понять.
  - Специальный отвар, скоро ты не сможешь двигаться и мы спокойно увезем тебя. Ты поймешь как была не права и все вернется на свои круги, - сказал Лоридан.
  - Вы не справляетесь сами, что трудно. Когда основные силы пропали? - усмехнулась я.
  - Ты принадлежишь нам, хватит ты возвращаешься! - сказал Ростел.
  - Если говорит обо мне как о вещи, я принадлежу Дарену, - слегка улыбнулась я.
  - Мы разорвем контракт, - сказал Улер.
  - Ребят вы что делаете? Из-за денег вы так низко пали? - смотрела я на них, и больше не видела друзей.
  - Заткнись! Ты нас бросила! - резко нагнулся Роби и бросил в меня камень.
  Нет он не попал, но делая шаги назад. Я потеряла равновесие, меня стало заносить. Я не удержалась и выпала из разрушенной стены.
  - Аврора! - прокричал Роби.
  Но стоявший рядом Лоридан, не успел поймать. Может если бы мои руки не были связанны. Я бы ухватилась, но их отвар пошел в действие и все тело не слушалось.
  Вот как значит, я думала сама прыгну. Какое яркое солнце, а небо какое красиво. Ворон... наворачивает круги. Слезы летят верх, а я вниз. Странно, но мне не хочется вот так умирать. Мне хочется еще пожить, увидеть коронацию Дарена... Я даже пальцем пошевелить не могу, что за яд они мне дали, ведь я только стала жить. Почему? Я умру так рано, от обиды я закрыла глаза.
  - Баил прыгай! - прокричал Дарен.
  Я распахнула глаза, он ведь обещал поймать! Он и поймал, используя Баила как дополнительную силу. Подхватил меня, он держал меня на руках, а синие глаза так смеются.
  - Я сказал поймаю, - сказал Дарен.
  Он прижал меня крепче, сделал купол, как воздушный пузырь. Это наверное единственный способ нормально приземлиться. Шарик стал словно воздушным, медленно опускал нас на землю.
  - Т-т-ты поймал, - сказала я совладав с языком.
  - Я рад, что ты так счастлива, - улыбался Дарен.
  - Откуда ты знаешь этот прием, его учат только на шестом курсе? - с улыбкой спросила я смотря на прозрачный купол. Мы приземлились и купол лопнул.
  - Потом объясню, ты чего плачешь? - растерялся Дарен, положив меня на землю. Небольшой холм, куда я уперлась спиной.
  - Просто я впервые чувствую себя такое беспомощной, - ответила я.
  - Это как? - осмотрел меня Дарен.
  - Они дали мне что-то, какой-то отвар. Мне впервые так страшно, я словно кукла с живыми глазами, - прошептала я. - Мне что-то влили в горло, теперь я не могу и пальцем пошевелить...
  - Аврора ты чег...
  Баил зашипел, обернувшись Дарен увидел четверых парней за спиной.
  - Отойди от нее! - сказал Ростел ему.
  - Кто вы? - выпрямился Дарен.
  - Это он кажется ее нанял, - прошептал Лоридан.
  - Аврора возвращается домой, ваш контракт разорван! - сказал Улер.
  Я смотрела на все это, и мне было не по себе, Дарен тихо рассмеялся.
  - Для этого вы ее похитили, выбросили из башни. Вы ведь ее друзья, а друзья не делают так, - сказал Дарен.
  - Нас больше, лучше отдай! - сказал решительно Улер.
  - Аврора прости, - сказал Роби.
  - Я в порядке, - улыбнулась я.
  - Молчи, - рявкнул Ростел.
  - Нет! - Отбежал Роби. - Так нельзя, она наш друг. Она не хочет уходить ведь так?
  Посмотрел он на меня, я просто покачала головой в ответ.
  - Значит мы не должны заставлять! - прокричал Роби.
  - Я разберусь с тобой потом, - закопал магией по самую шею Роби в землю, Улер.
  Я не должна вот так лежать. Я ведь его телохранитель, я обязана защищать Дарена. Он.... он... последний наследник крови. Дарен идиот, зачем ты полез! Но тут появились четверо Саирела, Монти, Кариэль, Леонид. И этот аристократ приперся, такого не ожидала. А пришли они, очень даже во время. В этот момент, ребята использовали хитрую атаку. Сплетение, сразу три боевых заклинания, все это одновременно. Они помогли отбить тройную атаку ребят, что была пущена в Дарена.
  - Кариэль в руки Аврору, быстро неси ее к целителю! - приказал Леонид.
  - Почему я? - возмутился блондин.
  - А что с ней? - повернулся Дарен. - Аврора!
  А я не могу, глаза не могу открыть, дыхание... так тяжело дышать. Губы не слушаются. Я сползла и лежу на земле.
  - Аврора! - крикнул Роби.
  Меня подхватил Кариэль и понес куда-то.
  - Сволочи! Что вы натворили! - услышала я крик Дарена.
  А потом огромную вспышку магии. И крики ребят, крики боли... Я знаю силу Дарена, но поверить. Что он смог применить такое заклинание, я чувствую. Тут заклинание судороги, нам рассказывала Лестра. Такое неприятное чувство, когда его используют. Вот прямо, как сейчас.
  Глава 15
  " Значит дела еще хуже чем все думали. Я помню тут была гильдия, а в таких всегда есть один целитель, Аврора держись!" - бежал Кариэль.
  Он вбежал в небольшой домик, все сидели за столами и распивали пиво. Играли в карты, просто смеялись и говорили.
  - Пожалуйста помогите! - попросил Кариэль выравнивая дыхание.
  Увидев, что он держит девушку. Все сорвались с места и подбежали к ним.
  - Что случилось? - сразу спросила девушка, осматривая Аврору.
  - Ей что-то дали, она не может двигаться. Я не знаю толком, - попытался объяснить Кариэль. Пока они добирались до Дарена, Леонид рассказа им, что возможна Аврору похитили при помощи какой-то отвара.
  - Несите ее к мастеру, - сказала девушка.
  - Дай, я быстро ее отнесу, - забрал у Кариэля, ее какой-то маг.
  - А что произошло? - спросила девушка.
  Такая милая магичка, с длинными темными волосами. Карими глазами и видно, что она простая. Тут все старое, но видно за гильдией ухаживают.
   " Я до сих пор еще не пришел в себя. Но ее счастливое лицо, я его столько раз видел. Но сегодня это было что-то особенное. Бой я выиграл, потрепал себя. Сейчас бегу в гильдию, куда занес Аврору, Кариэль."
  - Где она? - влетел в гильдию Дарен.
  - Успокойся, она у целителя и с ней все хорошо, - подошла девушка.
  - Вы такие потрепанные, давайте мы залечим вас, - разобрали всех.
  Саирелу увела девушка по имени Марияма, посадила за стол и налила чаю. Дарена забрала Стела, та самая, что говорила с Кариэлем. Монти увела другая девчонка по имени Афина. А вот Леонид решил проявить брезгливость. У него были большие раны на руках, из-за Лоридана. Что применил атаку льдом.
  - Пойдем у нас есть мази для таких ран, - позвала его девушка.
  - Я обойдусь, - фыркнул аристократ.
  И ему по голове прилетело полотенцем, что держала девчонка. Голубые глаза смотрели со злостью, а темные короткие волосы до плеч, были слегка волнистые.
  - Совсем страх потеряла? - вылупился Леонид.
  - Это ты болван потерял, хочешь сам лечиться. Да пожалуйста, но если раны не промыть. Заживать ты будешь неделю если не больше! Вообще чего я тебе объясняю, - развернулась девушка.
  - Стоять! - рыкнул Леонид, подошел к девчонке и отдал ей полотенце. - Так куда идти?
  - Тут сиди, сейчас принесу, - ушла девушка.
  Через пару минут.
  - Женщина ты что работать не умеешь? - зашипел от боли Леонид.
  - Молчи и не дергайся, - фыркнула она, вытаскивая огромный осколок. Если вплести в заклинание, дополнительное слова, можно сделать так, чтобы лед не таял.
  - А тебя как зовут? - отвел глаза Леонид.
  - Эни, - ответила она с улыбкой. - А тебя как?
  - Леон, - ответил он посмотрев на нее.
  - Так не больно? - спросила она вытаскивая еще замороженные осколки из раны.
  - Нет, - улыбнулся Леонид.
  Глава 16
  Я сидел возле барной стойки, напротив сидела Стела. Смазывала мне раны, прежде чем разбить ребят Авроры, один из них использовал мощное заклинание льда. И поранил всех хорошо. Саирела к счастью досталось меньше всех. Самые крупные достались Леониду. А мелкие попали в Монти. Вон как мужественно сидит и терпит, лишь бровь дергается. Сразу Аврору напомнил, но вскоре девушка по имени Афина отвлекла его своим мягким и приятным смехом. Во время их разговора.
  - Наша гильдия называется Орлиный клюв, мы самые слабые в Алмусте. И по этой причине не участвуем в следующем туре, - смазывала она мне раны чем-то. Но было приятно, слегка охлаждало.
  Алмуст - город в котором мы обучаемся.
  - Каком туре? - не понял я ее.
  - Второй турнир, каждый из участников должен взять одну гильдию. И стать ее представителем. Участники уже разобрали все лучшие гильдии, и нас никто не взял, - вздохнула девушка.
  Когда успели? Хотя да, участникам же говорил ректор зайти к нему. По срочному делу, я хотел отвести к нему Аврору , а потом в ресторан.
  - Стела не переживай все еще впереди, - улыбнулся я.
  - Кар! - выбил окно ворон Аврора. И поднявшись стал мотать головой по сторонам выискивая хозяйку.
  - Ворон с ней все хорошо, ее лечат, - сказал я ему, не знаю. Но я был уверен, что он меня поймет.
  Птица забралась на стойку и быстро подошла ко мне. Посмотрела на меня одним глазом, так долго смотрел. Что стало не по себе, а потом сел на барную стойку и заснул.
  - Странная птица, - сказал я с улыбкой.
  - Это ее да? - спросила Стела.
  - Да ее вечный спутник, - ответил я.
  - А это твой? - рассмеялась Стела увидев залезающего Баила, который аккуратно подполз к ворону и обнял его лапами. Мурлыча во все горло.
  - Девчонка очнулась, - влетел в комнату мальчик лет 11, если я прав его Остин зовут.
  - Дарен погоди, - не успела остановить меня Стела.
  Я забежал на второй этаж, а там в первой комнате сидела на кровати Аврора. Остальных не пустили те, кто их лечит. Мне еще до этого сказали, где она лежит.
  - Куда, я еще не закончила! - посадила на место Леона, Эни.
  - Так заканчивай быстрей ,- завелся Леонид.
  - А ты не ерзай и закончу быстрее! - фыркнула девушка.
  Второй этаж.
  - Ты как? - подбежал я к ней.
  - На много лучше, - ответила она и обняла меня.
  - Чем я заслужил такое? - посмотрел я на Аврору.
  - Ты стал таким взрослым, спасибо Дарен, - заглянула она мне в глаза.
  - И так отрава хорошая, скоро она бы и в правду заставила онеметь все тело. Включая сердце, - говорил старик.
  Старый волшебник сидел в кресле, смотря за нами своими черными как ночь глазами. И покручивая в руке трость.
  - Меня зовут Несквил, заходите к нам. Мы будем рады видеть тут молодых, - сказал старик.
  - Я бы так хотела вас отблагодарить, - сказала Аврора.
  - Не стоит, наше дело спасать. А плату мы не берем, - покашлял старик.- Все равно я не увижу того о чем мечтал.
  - И о чем же? - спросила Аврора.
  Старик поведал как когда-то гильдия была сильной. Но потом маги, что поддерживали ее погибли, состарились, пропали. Моя валькирия загорелась огнем решимости.
  Глава 17
  Мало того, что она решила взять самую слабую гильдию. Она еще и стала над ними издеваться.
  - И так 145, 146, - вела он счет.
  Пока вся мужская половина отжималась. Включая и Остина, а вот он сам виноват. Она ему сказала, ты маленький. А этот... вот теперь и корчится со всеми.
  Саирела тоже внесла свою лепту в воспитательную работу. Обучала девушек как обманывать мужчин. А вот Леонид, вообще удивил всех. Тут есть девушка по имени Эни, такая красивая девушка. С которой он каждую минуту цепляется, так вот что он учинил. Стал ее тренировать. Девушка настоящий боец, не молчит. Когда он на нее кричит или язвит. Сама Эни, ростом маленькая, где-то до груди Леону. И да она его так зовет, мы когда это услышали в ступор впали. Да чтоб его имя, кто-то сокращал, язык вырвет. Я устроился на втором этаже, и читал книгу посматривая на все это безобразие. Монти повезло, как и мне. Мы не попали под руку Авроры, еще нам не нашлось учеников. Зато Монти нашел себе развлечение. Как выяснилось барная стойка, это его. Он даже уже с мастером гильдии договорился, что будет подрабатывать у них. Кариэль недавно открыл в себе художника. И ему что-то поручил мастер. А что именно? Мы только что узнали.
  - И так мои ребята, презентую вам новую гильдию "Валькирия", - стянул покрывало с рисунка Кариэля, мастер гильдии.
  Изображение девушки с мечем, лица не видно. Она выглядит как тень, очень красиво. А моя валькирия и во все потерялась, даже смутилась. Нравится мне, ее такой видеть. Конечно она пыталась образумить мастера, но увы...
  До второго турнира, Монти снялся с игр. Сказал, мне по секрету, что боится пересечься с Авророй. А ее решимость оправдать название гильдии возросла. Боевые тренировки, бег по утрам. Натаскала она их конечно знатно. А ее ворон выучил пару реплик.
  - Баил придурок! - кричал ворон, когда мой Баил его ловил.
  - Ворон больше не будет, - говорил ворон, когда Баил его ловил и держал под лапой.
  - Баил хороший, Баил спит... - говорил ворон, когда котяра засыпал с добычей обнимая ворона. С этими словами птица и вылезала из лап хищника.
  Аврора была счастлива, безумно счастлива, что он говорит. Но и сама Аврора себя ведет странно. Смотрит на меня, как-то изучающе. Аврора так прониклась духом, поднять гильдию. Что мы даже живем тут последнюю неделю. И всю это неделю она меня пугает, своим поведением. Вчера я как обычно сидел в ее комнате читая книгу. А она смотрела на меня и что-то записывала. Она меня во всю изучает. Насчет Роби, Аврора забрала его. Теперь он тоже часть гильдии. И подопытный Авроры, все-таки ему она уделяет много времени. А мне на много меньше, да я ревную.
  Леонид с Эни прямо нашли друг друга. Не смотря ни на что, даже такой самовлюбленный парень. Найдет свою девушку.
  - Заболевания возникнувшие в раннем возрасте, - прочел я строчку заголовка, книгу которой читала Аврора.
  - Эй пошел к черту, - отбежала она от меня.
  - У тебя что-то болит? - спросил я серьезно.
  - Просто решила почитать, что ты пристал! - ушла она.
  - Дай ей время, она борется сейчас сама с собой, - подошел ко мне мастер.
  - Ваше имя, я уверен я где-то его слышал. И чувство, что слышал от отца, - повернулся я к старику.
  - Ты стал мужчиной, мы виделись с тобой. Когда тебе и трех лет не было. Да я был знаком с твоим отцом, пошли надо много обсудить, - стал подниматься на второй этаж мастер.
  Я пошел следом, уселся в его кабинете. Он заварил себе чай, предложил мне. Я отказался, а он явно не торопился.
  - Дарен, ты понимаешь по какой истине причине. Тебя отослали так далеко от дома? - спросил старик.
  - Я прекрасно знаю, что дело не в моем возрасте, - ответил я.
  - А в чем? - спросил старик, он хотел чтобы я сказал.
  - Чтобы я набирался опыта контролировать своего монстра, - ответил я.
  - Ты прямой наследник, впереди грядут страшные перемены. Я поселился в глуши не просто так. Когда-то твой отец вытащил меня с того света. Он просил передать тебе вот это, - протянул он мне письмо.
  Рука задрожала, я взял письмо и сломал печать отца. Открыв я стал вчитываться в строки.
  " Мальчик мой, если ты это читаешь. Значит сбылись самые страшные мои опасения. Я мечтал увидеть, как ты зайдешь на трон. Увы, все произошло иначе. Знай пока жив Сайлас, ты не одинок и у тебя есть опора. Да он слегка странный и излишни язвителен. Но он даст тебе опору, которую не успел дать я. Старик перед тобой, тоже старый друг. За всю свою жизнь, я всего лишь один раз перешел во вторую ипостась. Мне было 14 и я потерял контроль. Твоя мать всегда была храбра сердцем, именно ее глаза и решимость вернули меня в нормальное состояние. Как ты знаешь потом ее от меня прятали. Но я еще тогда понял, девушка что заставила меня вернуться. Это моя девушка, и больше не чья. Через 10 лет я все-таки нашел твою мать, правда пришлось очень постараться. Чтобы она признала во мне мужчину. Ты полукровка, кровь дроу и кровь высшего вампира. Течет в тебе Дарен. Твоя трансформация будет самой сильной, мощной и не контролируемой. Уверен ты и сам это знаешь, я не знаю кто станет девушкой. Что вернет тебя назад, я молюсь чтобы ты вообще не переходил во вторую ипостась. Я редко что-либо прошу у Бога. Но все-таки надеюсь он услышит, а если нет. Так пусть хоть пошлет к тебе любимую. Ты очень похож на меня, а я знаю, что девушка, которую ты полюбишь, не будет одно из нежных цветков, что растут в саду дворца. Почему-то я предчувствую, что она будет по хуже твоей матери. Читай следующие строчки очень внимательно, ты как прямой потомок царской крови. По правилам нашей крови, ты сможешь перейти во вторую ипостась, только когда увидишь страдания своего народа. Как когда-то было со мной в мои годы. Монстра ты не удержишь, как долго ты не обучайся. Ведь ты полукровка, не принимай эти слова близко к сердцу. Потеряв контроль ты убьешь и врагов, а потом свой народ. Прости, что оставил тебя одного, будь сильным сынок. Да король должен делать все для народа, но и для себя немного тоже можно. Помни наши законы разрешают жениться на безродных, но царица должна быть обучена.
  С любовью твой отец. "
  Наследник крови, прямой потомок. Монстр, что спит, все это течет в моей крови.
  Глава 18
  - Изменение сердца биения может быть первым криком о болезни сердца... - прочла я.
  После того случая, с башней. Я схожу с ума! Я много думаю о Дарене, когда он близко сердце стучит не так. А его глаза, раньше они не были такими красивыми. Но твою! Я не могла влюбиться, просто по своей природе не могу. Я могу полюбить только того мужчину, который победит меня в бою. Почему все так сложно.
  - У меня проблемы, большие, - никак не могла сказать я, шагая в сторону и назад.
  - Аврора, говори? - с улыбкой сказала Стела.
  - Ты очень давно в гильдии и ты девушка. Учти расскажешь хоть кому-то я с тобой такое сделаю, - пригрозила я ей.
  - Сейчас шесть часов утра, ты увела меня далеко от города, теперь я уверена в серьезности этого разговора. А учитывая какая ты садистка... я буду молчать, - сказал Стела сидя на камне.
  - Кто я? - остановилась я.
  - Ну у тебя слегка жестокие тренировки, - сказала Стела.
  - Я не садистка! - фыркнула я топнув ногой.
  - Так о чем ты хочешь поговорить, в такую рань? - спросила Стела зевнув.
  - Я... я... что такое любовь? - решила сначала узнать я.
  - Ну это такое чувство крыльев, когда одного взгляда хватает. Когда улыбка любимого дороже золота, а знать что он рядом. Самое огромное счастье, когда ты просыпаешься утром и улыбаешься. А ночью не можешь заснуть от мыслей, сердце словно поет, - на одном дыхании говорила Стела.
  - И это любовь? - спросила я с испугом.
  - Аврора... - расплылась в улыбке девушка.
  - Просто понимаешь, я валькирия. То есть я не могу влюбится, мы валькирии можем полюбить мужчину. Только когда тот победит в бою, а до этого момента. Нет! Нет! В нашей природе этого нет, Стела! - развела я руками.
  - Авророчка, ответь мне на вопрос. Твой отец кем был? - сделала умное лицо Стела.
  - Обычный мужчина, работяга... - потерялась я.
  - Видишь твоим отцом был не воин, а простой мужик, что победил твою мать. Ты полукровка дорогушая, - поправила платье Стела.
  - О нет, - потерялась я в конец.
  Долго разговаривая мы вернулись в гильдию. Потом я издевалась над парнями, а в конце решила посидеть на крыше. Глаза сами закрылись, я всю ночь не спала. И встала слишком рано.
  Два часа спустя.
  " Я все ищу где ты? А она на крыши спит, сейчас конец лета. Холодает, она все-таки слишком милая когда спит. И сколько еще нам предстоит вместе пройти, страшно представить. Но если она рядом, я уверен мы справимся. Мы справимся вместе."
  - Нет! - вскочила я.
  - Что случилось? - забеспокоился рядом сидящий Дарен.
  А у меня шок, сердце стучит словно от длительного бега. Дыхание сбилось, но я не могу успокоится, даже понимая, что это все приснилось.
  - На академию нападут, - сказала я.
  - Аврора давай сначала, что ты видела? - взял меня за руку Дарен.
  - Оборотней, очень много. Дарен я не всегда отличаю сон от настоящего. Но в моем сне оборотни прорвали границу и прорвались в Колизей, - рассказала я.
  - Даже если так Аврора, граница стоит дальше этого города, на много дальше,- не поверил Дарен.
  - Да ты прав, у меня был кошмар, - улыбнулась я, и сразу заметила на мне его плащ.
  - Ты так мило спала, - ответил он на вопрос, что отобразился в моих глазах.
  Глава 19
  Это было предсказание, слишком детально все было. Я согласилась с Дареном, но я верю в свои сны. Когда все размыто, это обычный сон. Не в этот раз, как воин я обязана защищать слабых. У меня есть кодекс, которому я верна до гроба. Второй турнир начался.
  - Поглядите Аврора выигрывает представителя гильдии Акул, когда-то отсталая гильдия начинает подниматься. Уже четвертое место из шести! - озвучивал представление специальный маг, и самый крутой магистр школы. Магистр Сайрус, его уроки мы никогда не срывали.
  Самое начало. Второй тур состоял из множество испытаний.
  - И так дорогие зрители, первым испытание это... сама слаженная пара гильдии! - объявил Сайрус.
  - Ну и кто из наших пойдет? - спросила я, для нас выделен отдельный балкон, как и для остальных участников.
  - Шутишь? Конечно ты и Дарен! - усмехнулся мастер.
  - Эмх... только маги гильдии, - покашлял Дарен.
  - А жаль вы бы выиграли, - повесила нос Стела.
  - Эни и Вали хорошо работают в паре, - сказала Афина.
  - Точно Вали, давай мы с тобой, ведь хорошо знаем друг друга! - взяла парня за руку Эни.
  - Ладно мы пошли, - согласился Вали.
  - И так все выставили свои пары, из гильдии Акулы выступают - Гунари и Пиара. Из гильдии Тигры выступают - Фиделис и его пара Софьяна. А из гильдии Драконы, самый сильной в городе будут выступать - Кальяс и Октавия. Гильдию Череп, состоящая только из парней будут представлять - Фараон, как его прозвали, ну и его напарник Алсан. Гильдию Призраки, как все знают состоящую только из прекрасных воительниц. Повезло однако Даяну с гильдией. Выступают от них - Диана и Руслана, какие сильные имена у девушек. И новая гильдия, которую взяла наша воительница академии Аврора, гильдия Валькирия! А от них выйдут - Эни и Вали, - закончил магистр.
  От криков и шума, Колизей задрожал. Я улыбалась как и рядом сидящий Дарен, как обычно с книгой в руке.
  Испытания начались весело, Эни и Вали предстояла пройти полосу препятствий. При этом держась за руки. Ровно пять дорожек, по две пары. Прозвучал сигнал к началу. Если честно, никто не знал, что надо делать. Но как выяснилось, нужно просто пройти полосу. Пока в тебя летят все возможные предметы. Что сделали Вали и Эни, стали танцевать. Не поверите, крутились и извивались. Что только в них не летело, если хоть один предмет попадет, минус 3 балла. А там и фрукты были, горшки от цветов, рыба, все!
  - Аврора ты чего, тоже боишься? - прошептала Стела.
  - Нет просто от сюда вид хороший, - ответила я.
  Леонид ломал руками перила балкона, в прямом смысле. Чтобы ему не мешать мы все забились в другой стороне балкона, одним глазом смотря на наших. А другим на злого Леона. Признаюсь он меня пугает.
  - Вторыми к финишу пришли Эни и Вали, - говорил в магический рупор Сайрус.
  Первыми стали Драконы - 30 баллов , вторыми мы - 25 баллов, третьи Призраки - 20 баллов, четвертые Тигры - 15 баллов, пятые Череп - 5 баллов, а шестые Акулы нет баллов. Просто там надо было еще уклоняться от атак соперников. И с моей подачи и тренировкам, я натаскала ребят.
  - Второе испытание, второго тура - это представление от представителя гильдии! - объявил магистр.
  - Что? Сволочь где драка! - кричали парни из гильдии Черепа.
  - Ребят, а мы к такому не готовы, - прикусила я нижнею губу.
  - Ну я пойду, - распустила волосы Стела.
  - А ты что-то можешь? - спросил Монти.
  - Афина, Кристи и Арина. За мной, по дороге объясню, пускай это будет сюрприз для наших ребят, - увела девушек Стела.
  - Что-то я загорелся! - сказал Ефин, влюбленный в Кристи.
  - Интересно, - задумался Монти.
  - Аврора тебя забыли! - прибежала Стела и утащила меня.
  - А вот теперь и мне интересно, - подошел ближе Дарен.
  Пока все ждали участников, Леонид сверлили Эни.
  - Ты чего? - вся извелась Эни.
  - Ничего, - прорычал Леонид.
  - Ну прости! Просто я с Вали давно не занималась. Он ведь помолвлен с Ариной, вот и как-то не получилось. Как было в былые временна! - развела руками Эни.
  - Помолвлен? - уточнил Леон.
  - Да и мы больше не работаем в паре, раньше были как близнецы. Но...
  - Все хорошо, - схватил и обнял ее Леон.
  - Ты уже не злишься? - спросила Эни, говорила она в грудь Леона.
  - Нет, что ты, я даже не злился, - погладил ее по головке Леон.
  - Ребят, а кто-нибудь видел Вали? - искал его друг по имени Дан.
  - Нет.... - медленно сказали все в один голос.
  - Я тоже не видел, - спокойно сказал Леон.
  - Пойду поищу! - убежал Дан.
  - Первая гильдия Призраки, Диана и Руслана, - объявил их Сайрус.
  Девушки вышли и стали с краю. Взялись за руки и стали шептать, их шепот слышался так отчетливо. Но не было понятно, что именно они говорят. Что-то стало мерцать в воздухе и появился прозрачный дракон, несколько воинов тоже призраков. И всем показали представление, как воины закололи дракона. Было жутко, ведь дракон так ревел. Что Эни прослезилась, нет правда слишком правдиво.
  Тигры, тоже отличились. Три война, вышли верхом на тиграх. Загорелись три огненных колеса, куда прыгали наездники на тиграх. Потом тигров пустили в середину, три тигра разогнались, и вот сейчас они врежутся друг в друга. Они и врезались, превратились в огромного тигра, иллюзия. Но как красиво! Этот тигр доставал до пятых рядов, а как красиво он рычал показывая клыки.
  Акулы, удивили всех . Пятеро магов, сидели в кругу. Они одновременно хлопнули в ладони. Весь Колизей заполнился водой, но вода не прорывалась. Стоял непонятный барьер, ограждающий воду от рядов с зрителями. А потом, стало жутко. Показалась огромная тень, а потом огромная акула, проплывала показывая свои зубки. Страшно, еще как! Размером с кита, такие особи редко встречаются.
   Драконы проигнорировали Призраков. Один маг, девушка. В коротком платье, алого цвета. Стала танцевать, в середине. Самое интересное, как только она начала танец. В небе появилась тень, нет сомнений она принадлежит дракону. Но он не спускался, просто летал к небе, давая тень танцовщице. Она танцевала красиво, выгибала спину, крутилась. Дракон не спустился, танец окончился, дракон сразу улетел, при этом издав мощный рев.
  Черепа, слегка напугали, но не так как Акулы. Вышел шаман, да шаман, в длинном черном плаще, с маской на лице напоминающую череп птицы. Скрюченный, с тростью в виде кривой палки. Рядом шли мужчины, в темных плащах, но лица были закрыты. Не все там, работают чистой силой. Они стали петь, начал сам шаман. Голос такой, дрожащий, хриплый и тихий. Он стал стучать тростью, а его помощники собрались в круг, вытянули руки. С которых полился темный туман, он поднимался вверх. И принял форму черепа, который раскрыл рот и завопил, а вопил шаман. Но все равно, казалось череп живой.
  - Дарен, нам нужен Баил! - прибежала Афина.
  - И последние гильдия Валькирия, посмотрим чем они удивят, - прокричал Сайрус.
  Меня заставили залезть на Баила, он не спеша шел к центру. В основном были мужские крики, выглядела я тоже по другому. Распущенные волосы, на мне была одежда. Очень напоминающее, одежду дикарок. Короткая юбочка с вырезами по бокам, такой же короткий топик. Волосы были накручены и слегка в беспорядке. Меч на боку и высокие сапоги на шнуровку, а на голове венок. Девочки выглядели, тоже как дикарки. Но все же красивые, они начали кружить вокруг меня. Станцевав танец, напоминающий шабаш у костра они повернулись ко мне и каждая прочла заклинание. С трех сторон в меня полетела блестящий вихрь магии, и я затерялась в нем. А когда магия рассеялась за спиной выросли крылья, такие белоснежные. Баила тоже не было, я была босиком, и в платье теперь оно было белым, такого у меня не было. Так красиво облегало, каждый изгиб подчеркивая. Никаких драгоценных камней, простое красивое белое платье. Большие крылья, как у птицы. Белоснежного цвета, я попробовала пошевелить. Получилось! Я попробовала взлететь и у меня получилось. Я так мечтала, почувствовать себя птицей. Рядом летал ворон. Весь Колизей замолчал, а потом словно взорвался. Ветер откидывал волосы назад, а платье было таким. Что лишнего, никто при желании не увидит. Но к моему несчастью, магия не продержалась долго и я упала. Крылья испарились и я полетела вниз. Я знал, что упасть мне не дадут. Но подумать не могла, что меня поймает Дарен. Я словно перышко упавшее ему в руки.
  - Авроры, а ты и в правду выглядела как ангел, - улыбнулся он мне.
  Когда я ошарашенно посмотрела на него.
  Глава 20
  На следующий день в Колизей пришел весь город. Сегодня решили пускать всех бесплатно, а кто пожелает может сдать деньги в специальную бочку у входа.
  - Аврора я прибыл, как только получил письмо, - встретилась я за стеной с Сайласом, он только что вышел из портала.
  - Это произойдет сегодня, - сказала я с опущенными глазами.
  - Я верю в твои слова, ведь это не впервые. Но подумай, если ты ошиблась, будет скандал. И скандал тебе устроит Дарен, - предупредил меня Сайлас.
  - После окончания второго тура, забирай его Сайлас. В моем сне это было третье испытание, в этот день должно все произойти, - сказала я.
  - Аврора все-таки я укрепил войска у границы, надеюсь тебе просто приснилось, - положил руку мне на плече Сайлас.
  - Теперь посмотри, как я буду защищать честь своей гильдии, - улыбнулась я.
  - С удовольствием, - пошел вперед Сайлас.
  А я еще осталась стоять, смотря на красивое небо.
  - Аврора твой выход, - вылетел Дарен из выхода.
  - Иду, - улыбнулась я.
  Было весело, но я все-таки не могла унять дрожь у сердце. Не могла успокоится, я чувствовала. Идет что-то плохое. И вот когда я вышла против Дианы, все небо стала мигать красным цветом.
  - Граница прорвана чужаками, граница прорвана чужаками. Враги в 26 метрах от города, враги в 26 метрах от города, - говорил неизвестный голос.
  Специальная магия встроенная в границу, при ее повреждении или как в нашем случаи прорыве. На небе просыпается давно заложенная магия, таким образом извещая жителей об опасности.
  - Испытание отменено, всем сохранять спокойствие! - вылетел в середину Вацлар, наш директор.
  - Что происходит? - кричали все.
  - Пока вы тут, вы в безопасности. Сейчас ровно по 15 человек вставайте, мы отправим вас в столицу, - давал распоряжение директор.
  - Еще встретимся валькирия, - побежала к своим Диана.
  - Непременно, - улыбнулась я ей.
  Весь город был в Колизее, что успокаивало. Небо перестало мигать, а маги выстроились в круг телепортируют людей, поочередно меняясь, силы не вечны.
  Ко мне подбежал Дарен, что-то хотел сказать, но я опередила.
  - Дарен прости! - выпалила я.
  - Ты о чем? - растерялся он.
  Его сковала магия и подняла в воздух, позади стоял Сайлас.
  - Сайлас пусти меня! - вырывался Дарен, на его лице было полное замешательство.
  - Наследник крови должен жить, я обещал твоему отцу! - не отпускал его Сайлас.
  - Аврора! - прокричал Дарен, догадался, что это я.
  - Прости, но ты слишком важен, - сказала я.
  - Дура как ты можешь! Ты тоже важна! Важна для меня! - прокричал Дарен.
  - Я не могу бросить их, я... я.. не могу Дарен, - стала делать я шаги назад.
  - Ты самое дорогое, что у меня осталось, я не могу и тебя потерять, - сказал Дарен.
  Как же я боялась этих слов, именно услышать их от него.
  - Я не могу уйти с тобой, Дарен не забывай, что я хоть и наемница. Я воин, моя работа спасать. Не бежать, у меня кодекс, если я не останусь они погибнут, - сказала я продолжая делать шаги назад.
  Синие глаза потемнели, и он разорвал магию Сайласа.
  - Дарен! - рыкнул Сайлас.
  - Я не могу заставить, ведь понимаю ты не пойдешь. Просто держи, - оказался рядом со мной Дарен, и сорвал цепочку с шеи. Отбросила назад и положил мне в руку кольцо, тот самый изумруд.
  - Зачем? - подняла я глаза.
  - Но учти если сейчас останешься тут, когда вернешься станешь моей, - абсолютно серьезно сказал Дарен.
  - Ты меня шантажируешь в такой момент? - усмехнулась я не веря ушам.
  - Тебе решать, согласиться или нет, но только посмей погибнуть. Аврора, не смей! - сказал Дарен.
  - Я постараюсь, - криво улыбнулась я.
  - Я сказал не смей! - Крикнул он. - Видишь это кольцо, я буду тебя ждать дома, теперь ты обязана выжить и вернутся, просто обязана.
  - Как жаль, что этому не бывать. У меня кодекс я не могу быть осторожной. Я буду лезть в самую гущу. Я не буду тебе врать Дарен, я не могу говорить того. Во что сама не верю, - призналась я, потому что я знала еще тогда. Во сне, что тут и оборвется моя жизнь.
  - Аврора.... - потерялся Дарен.
  - Врата вампира, телепортировка во дворец короля, - прочел заклинание и дал ориентировку Сайлас.
   - Прости, - сказала я отбежав назад, когда рука Дарена потянулась ко мне. Но Сайлас уже затащил его в портал.
  - Монти утаскивай Леонида! - прибежала я к нему, прошло слишком много времени. Волки за воротами.
  - Что? - не поверил ушам он.
  - Ты меня слышал, схватил его за шкирку и в портал! - рыкнула я, не хочу чтобы и они оставались тут.
  - Но мы хотим помочь, - растерялся Монти.
  - Пошел отсюда, вам нельзя тут оставаться! Поверь мне! - накричала я.
  - Но он не даст мне его забрать, - отшатнулся Монти.
  - А кто его будет спрашивать? - усмехнулась я.
  - Мы оба силь...
  - Ушел быстро! - перебила я его.
  - Только сама тут не погибни, - собирался уйти Монти.
  - Монти отправляетесь в столицу, я не вернусь. Но Дарена не стоит оставлять одного, - сказала я, пускай хоть друзья будут рядом.
  - Как ты не вернешься? - спросил Монти не своим голосом.
  - Я тут останусь, отдай Дарену, - протянула я кольцо ему.
  - Он отдал его тебе, нет Аврора он отдал его тебе, - убежал Монти.
   Я смотрела как он бежит и хватает Леонида. Как Монти открыл похожий портал, и услышав эхо отдаляющее в столицу я спокойно вздохнула. Все друзья в столице. Гильдии отправляют жителей. Саирела и Кариэля недавно вошли в портал.
  - Ну что старый друг, вот и последняя битва, - улыбнулась я ворону, что сел мне на плече.
  - Аврора пошли, - схватил меня Лорс.
  - Нет Лорс, я остаюсь! - отдернула я руку.
  - Не строй из себя воина, их там за воротами больше сотни. Все равно погибнешь и погибнут остальные. Пока еще есть маги, пошли Аврора! - сказал Лорс и снова попытался взять за руку.
  - Ворота не выдерживают, лучше хватай мирный жителей, рада была с тобой дружить, - улыбнулась я, крайне счастливо.
  - Не надо Аврора, даже не думай, - растерялся Лорс, поняв что я собираюсь сделать.
  - Было весело... правда, - сказала я.
  - Я тоже был рад, что познакомился с такой без башенной воительницей, - обнял меня Лорс.
  - Береги наших, - ушла я.
  В Колизее еще есть какое-то количество народа, их кучками телепортируют в столицу. Потому что по одному, на всех магов не хватит.
  - Леди Аврора, что вы тут делаете, пошлите всех телепортируют в столицу. Как Дарен вас не забрал? - подбежал ко мне Гайдар.
  Впервые вижу его не прилизанным, таким растрепанным. Но самое интересное он тут, все трусы сбежали не помогая. А от этого я ожидала с самого начала.
  - Еще пару минут и ворота прорвут. Господин Гайдар, вы бы прекрасным учителем, мировой культуры. Простите, что срывали ваши уроки, - поклонилась я.
  - Аврора, что это значит? - растерялся он, как и недавно Лорс.
  - Я выиграю время, когда все будут в столице пустите вверх сигнал, красную звезду, - спрыгнула я со стены в самую гущу.
  - В ворота никто не ломится? - удивился Вацлар.
  - Директор, Аврора просит нас поторопится, - не своим голосом сказал Гайдар, глаза у него были такими же потерянными. Директор сразу все понял и стал подгонять магов. Через пару часов, когда людей осталось не так много, директор попросил Гайдара забраться на стену.
  - Гайдар, что там? - спросил Вацлар.
  Гайдар стоял на стене и был в шоке. Просто не считаемое количество трупов оборотней.
  - Их сократилось на половину! - прокричал Гайдар.
  - А где девчонка? - спросил Вацлар.
  - Она очень далеко, - прокричал Гайдар.
  Где-то на стене.
  - Эни! Твою мать, ты где! - кричал Леонид, когда Монти затащил его в портал. Ему показалось как она зовет его.
  - Я тут! - крикнула она.
  Эни висела на стене и ни как не могла забраться на верх. Упираться было не во что. Люди, что бежали к магам, случайно столкнули ее.
  - Эни хватайся, - тянул к ней руку Леонид.
  Она ухватилась за его руку, но стена в которую Леон упирал свободную руку разломалась и он упал.
  - Баил трансформация, хватай его! - прокричал Дарен, вырвавший от дяди он вернулся назад. Увидел как Леонид падает и успел пустить Баила. Тот ухватил падающего за плащ и дернул назад. Успел перетащить их назад, так как Леон не отпускал руку Эни, она прилетела вместе с ним, и уткнувшись в его грудь выравнивала дыхание.
  - Ты испугалась, да? - мягко спросил Леонид.
  - Да, - ответила она со слезами.
  - Не плачь красавица, - вытер ее слезы Леонид.
  - Хорошо, - кивнула она.
  - Ты что тут забыл? - посмотрел на Дарена, Леонид.
  - Я не брошу друзей, - улыбнулся Дарен.
  - Телепортация - дом матери, - открыл портал Леонид.
  - А ты? - испугалась Эни.
  - Сразу за тобой, - поцеловал ее и оттолкнул в портал Леонид.
  - Аврора где? - оглядывался Дарен.
  В небо была пущена красная звезда, чей свет слегка заставил прищуриваться.
  - Дарен она была за стеной и отбивала атаку оборотней, как видишь, - сказал Леонид указываю на трупы под стеной и движущеюся волну в конце.
  - Нет она не могла умереть, - отшатнулся Дарен.
  - Если волна движется значит она погибла, все уже отправлены в столицу. И нам пора идти. Это сигнал! - положил руку ему на плече Леонид.
  - Я не пойду, вдруг она жива! - убрал его руку Дарен.
  - Дарен она погибла смирись, а теперь спаси нас. Ведь ты последний потомок царской крови, она бы не простила тебя погибни ты тут. Ведь она сама погибла спасая жителей. Она погибла спасая всех нас, чтобы жители успели сбежать. И так ты хочешь оплатить ей, ты видишь ту волну. Ее нет Дарен, она умерла. Ты наша последняя надежда! - прокричал Леонид.
  - Я не могу ее бросить, она бы не бросила, - упал на колени Дарен смотря на закат, где вдали бежали оборотни.
  - Ты будущее нашего мира, Дарен ты обязан подняться и идти со мной в портал. Кроме тебя не кому спасти нас ,- сказал Леонид.
  Глава 21
  - Дарен? - вошел в комнату Сайлас.
  - Чего приперся? - я даже не посмотрел на него, просто сидел за рабочим столом.
  - Мне сказали, что ты не ешь, - не знал как заговорить Сайлас.
  - Аппетита нет, - холодно сказал я.
  - Всех переселенцев отправили на север, по нашим сведениям, сюда и держат направление оборотни, - говорил неуверенно Сайлас.
  - Дядя куда делся? - повернулся я к нему.
  - Он срочно....
  - Проще говоря сбежал, - перебил я Сайласа. - Всегда был трусом, таким и остался.
  - Мой Лорд, ваша коронация перенесена, как вы и просили, а теперь прошу поешьте, - попросил Сайлас.
  - Сайлас, а ты бы хотел есть, если девушка с которой ты пережил худшие и лучшие моменты своей жизни, погибла. При этом виноват в ее смерти только я, и не перебивай меня. Она рассказала мне про свой сон, тогда на крыше гильдии. А я что? Подумал, что она просто переутомилась и не поверил. Она поняла, что объяснять мне бесполезно. Я бы все равно, нашел бы разумное объяснение. Не будь я таким дураком, она бы сейчас как обычно учила жизни, какого-нибудь солдата во дворце. Или сидела бы рядом со мной, пока я читал бы книгу. Мне нужно время, чтобы смерится. Ведь я не могу Сайлас, слишком близко. Она всегда была очень близко....
  - Дарен я поверил ей! - Приблизился Сайлас. - Я выставил воинов и укрепил стражу, я добавил часовых и заставил проверять границу. Каждые три часа, но даже это не уберегло. В каждой войне, мы теряем близких. В каждой войне есть жертвы, к счастью мы спасли город. Сейчас спасаем все города, что стоят на пути в столицу, - сказал Сайлас.
  - Сайлас, разве не ты говорил мне. Отвечу на твои вопросы, это будет значить что я повзрослел? Ты пришел сюда, спрашивать другое. Так что же изменилось? - прищурился я слегка.
  - Ты стал взрослым Дарен, твой поступок вернутся в Алмуст спасать друзей. Ты подумал сердцем, они головой, - улыбнулся мне Сайлас.
  - Я знал, в глубине души понимал. Если я впущу ее в свое сердце, будет очень больно. Когда-нибудь, потому что она в первую очередь воин, а потом девушка, - опустил я глаза.
  - Дарен, я не представляю, как тебе больно, потерял родителей, близкую девушку. Но твои друзья тут и они ждут, когда ты спустишься. Время идет, его не вернуть, но и нельзя заставить идти быстрее, - положил на мое плечо руку Сайлас.
  - Говоришь словами папы, он всегда использовал такие словечки для мамы, - усмехнулся я.
  - Твой папа был хорошим, - сказал Сайлас.
  - Скажи я все никак спросить не мог, какого ты полез драться с Авророй тогда? - спросил я весело улыбнувшись.
  - Я сразу понял она сильная, когда повалила меня. То что она сопровождала тебя, я понял лучшей телохранительницы на то время найти не где. Она знала твою историю, происхождение. Значит ей можно доверять и то, что она побила меня. Дало понять, что тебя она будет защищать до крови. Но больше мне понравилось одно, она не пошла на встречу. Пока ты не вмешался, - объяснил Сайлас.
  - У нее были ко мне чувства? - не поверил я в его намек.
  - Дарен, не будь у нее этих чувств. Она бы не приняла кольцо, не стала бы тебе говорить правду. Она сказала тебя правду, чтобы ты быстрее оправился, - сказал Сайлас.
  - Подумать только, с этой девицей я пережил многое. Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Чтобы в конце навсегда расстаться, - сник я.
  Разговор дальше не пошел, я не мог говорить. Слишком сильно болит душа. Я вспоминал все, что с нами приключилось. Первая встреча в доме, потом как она учила меня. Когда я показал ей парад планет, и когда мы упали. Как она смеялась, ее смех подхватил и я. Она выглядела такой растрепанной и еще эта ветка в волосах. Как она здорово избила Сайласа, как потом она сидела у ручья. Мне тогда так понравилась ее застенчивость, словно другая девушка. И как потом она вышла из шатра, такая красивая и воинственная. Как мы ехали да академии и я учил ее, она так радовалась, когда у нее получалось прочитать стих без запинки. А потом академия, столько всего. Подумаю о ней, и вот кажется она влетит в комнату. Или наоборот, сидит в своей и пишет свой дневник...
  - Господин Павлов! Господин Павлов! - кричал я.
  - Лорд Дарен, вы что-то хотели? - обернулся ко мне вампир.
  - Господин Павлов, вы говорили про посылку, что прислали мне с академии, где она?- спросил я.
  Посылка и в правду была. Усевшись в комнате, я развернул упаковку. Достал от туда дневник, с запиской.
  " Открой самую последнюю страницу."
  " Дарен, мои сны - это проклятье. Знать такие вещи страшно, я бы не хотела обладать таким даром. Ну речь пойдет о другом, я пишу тебе это письмо. Я до сих пор рада, что могу писать и читать. Я не знаю судьба это моя или нет, но я сожалею, что заставляю тебя сейчас горевать. В этот год, наверное были самые чудесные дни. Если бы не ты, я бы никогда не научилась читать и писать. Если бы не ты, я бы сейчас не дышала. По моим законам, я могу полюбить мужчину, который победит меня в бою, а случилось все не так. После того, как ты поймал меня у башни. Я мучилась, сердце колотилось не так. Ночью не получалось заснуть, я как дура решила, что у меня проблемы. Пока Стела все не объяснила, знаю для девушки позор такое писать. Но какая разница, уже. Я не умею красиво говорить,а тем более писать. Мне бы сейчас Кариэля с его стихами, но нет тут ему не место. Загляни в коробку, мне он больше не к чему. Дядя говорил он оберегает от злых духов. Я в такую чушь не верила, но все равно носила. Хочу лишь сказать я люблю тебя Дарен. Скорее всего я умерла, будь все иначе. Ты бы не читал это письмо, я бы сожгла его, а пепел развеяла в воздухе. Ты наверняка спрашивал себя, про какой кодекс я говорила. Ты первый кому я это пишу, и вообще посвящаю в такое. Как дочь валькирии я обязана была стать воином. Да и самой тоже хотелось, ровно в 8 лет меня увезли от дяди на восток. В специальном храме, я принесла клятву. Защищать, оберегать слабых. Никогда не бежать, твердо стоять на ногах. Кодекс велел спасать тех жителей, в моем сне, весь Колизей наполнился кровью. Но я уверена, что смогла спасти жителей. Надеюсь вы отобьете атаку оборотней, прогоните с наших земель. А ты станешь королем и будешь править справедливо. Влюбишься в прекрасную девушку, женишься на ней, уверена она будет хорошей. Не волнуйся за меня, все будет хорошо.
  Твоя валькирия с манией величия и не здоровым мышлением. "
  Глава 22
  Мои силы покидали меня, но увидев красную звезду. Я смогла наконец повесить руки. Я устала, очень сильно, их слишком много. Их слишком много, прости меня Дарен. Я перебила очень много. Вот вижу новую волну, сильных оборотней. Ее я не удержу, потому что руки ослабли.
  Кольцо, что я убрала в карман, я вытащила и надела на безымянный палец, на левой руке. У вампиров кольцо надевают на левую руку, своим женам. Мы столько всего пережили, помню нашу первую встречу. Потом как он показывал мне планеты, которые отобразились в небе. И как мы потом упали, а как он смеялся. Как нашли Баила, и как ворон с ним игрался. Как я побила его дядю, как спорили с контрактом. И потом его взгляд, когда я вышла в платье. Помню его улыбку, его обещание меня поймать. А он поймал, после того случая я поняла...
  - Дарен я люблю тебя... - сказала я эти слова, я их сказала.
  Оборотни приближались, руки не могут держать меч. Нет все, я погибну тут.Я выполнила кодекс, спасла Дарена. Уберегла друзей, не дала оборотням прорваться. Думаю мне пора...
  Из-за упадка сил я потеряла сознание, а проснулась из-за ворона. Который кричал мне в ухо и прыгал на мне. Я медленно открыла глаза и прищурилась утреннему солнцу, резко вскочила. Я жива? Руки и ноги на месте, ран и кровоподтеков нет.
  - Ты как? - протянула фляжку мне Руслана.
  - А вы тут... что забыли? - посмотрела я на девушек, все из гильдии Призрака.
  - Воины своих не бросают! - сказала Диана бросив мне мой меч.
  - Прости мы не могли вырваться, пока не закончились жители. Мы не могли покинуть Колизей и помочь тебе, - сказала Наталья, мастер гильдии. В отличии от нашего мастера, эта была молодая женщина с приятной внешностью.
  - Но к счастью поле, что было на тебе, выиграло время, - сказала Ярослава, смахивая челку с глаз.
  - Какое поле? - все приходила я в себя.
  - Твое кольцо поставило временное поле, - взяла мою руку и указывая мне на кольцо сказала Анастасия, темная девушка. Со светлыми волосами, ее толстая коса почти лежала на земле, показывая прикрепленный к ней серб. Хорошая вещь.
  - Честно сказать мы бы и сами тут пали, телепортация жителей сильно истощила нас. А нескончаемое количество оборотней, заставило падать и физические силы, - сказала Наталья осматривая меня на предмет ушибов на голове.
  - Просто в один момент нам всем показалось, что кольцо дает странную магию, - сказала Замира, брюнетка. С аккуратно накрашенными глазами, красивыми невероятно длинными волосами, но коса была по тоньше и служила для красоты. И она амазонка, точно.
  - Мы выкачали всю магию вложенную в него, чтобы спасти тебя, - сказала Диана сев рядом.
  - Купол, что охранял тебя уже пробивали, - сказала Ярослава.
  - А так мы использовали остатки магии с хорошей целью, - улыбнулась Наталья.
  - И как вы не дали оборотням убить всех нас? - спросила я смотря на девчонок.
  - Как выяснилось, волчары тупицы еще те! - усмехнулась Этери, рыженькая девушка с множеством разнообразного острого орудия на ногах, что висели на специальных подвесках.
  - Мы воссоздали иллюзию оборотней, что тупо стоят. И эти просто не трогали нас, - нормально объяснила Диана.
  - Я думала ты меня недолюбливаешь, - покосилась я на нее.
  - Аврора одно дело на арене, а так ты мне нравишься. Твой поступок героя одиночки, еще больше мне понравился. Как и всем нам, как ты не пустила волков и дала спастись жителям. Взамен пожертвовав собой, - взяла она меня за руку и потянула на себя помогая подняться.
  - Ты пожертвовала своим счастьем, - указала на кольцо Замира.
  - Девочки спасибо вам, - улыбнулась я.
  - Теперь нам надо, как-то добраться в столицу. Магии у нас не осталось, - сказала Наталья оглядываясь.
  - А где все? - обернулась я.
  - Тварям было мало убивать, они снесли все, что было на их пути, - ответила Ярослава.
  Колизей, город, башня, ничего нет. Ничего нет, все разрушено и перебито. Словно прошелся ужасный ураган, который оставил после себя одни обломки.
  - Ворон! - обняла я его, а потом заметила он не летает.
  - Ему повредили крыло во время боя, как случилось мы не знаем, - не смогла ответить Этери.
  Скорее всего, кто-то из оборотней зацепил, хотя какая разница. Главное живой!
  - Ну и каков план мастер? - спросила Руслана.
  - А сколько вы держали иллюзию? - спросила я, ведь небо такое. Словно сейчас позднее утро.
  - Всю ночь, - ответила Этери зевнув.
  - Не бойся ты стоишь того, ведь ты королева! - обняла меня Диана, по дружески за шею.
  - Чего? - от шока выронила я ворона.
  - Ну твое кольцо, фамильная драгоценность рода Вилар. Передается от первого наследника, своей жене. А от них своему первенцу. Кольцо блуждает так уже не первое столетие, - провела поучительную лекцию Анастасия.
  - Но я не...
  - Нет деточка, как только невеста надела кольцо. Фиг ты его снимешь! - перебила Этери.
  - И в правду не снимается, - тянула я свой палец.
  - Как ты думаешь Михаил Вилар, сумел украсть свою жену Лалинэль. Как и тебя, не посвящая в курс дела, - подмигнула мне Этери.
  - Ты конечно бесстрашная, но только не отрубай себе палец, - решила предостеречь Наталья.
  - Вырастит снова? - спросила я с любопытством.
  - Нет, больше некуда будет кольцо надевать, - рассмеялась она, а вместе с ней и мы все.
  - Я тут ... О Очнулась! - пришла еще одна девушка. Такая стройная, волосы темно-русые, а глаза голубые. Тоненькое личико и бледная кожа.
  - Наша ищейка, - представила ее Ярослава.
  - Я Глория, - улыбнулась она мне.
  - Так что там? - спросила Наталья.
  - Запах сбит волками, вонь собачья. Но она такая резкая, что я смогла определить их маршрут - это Вилора, - холодно сказала Глория.
  - В столицу? - спросила я очевидное.
  Глава 23
  - Ты меня звал? - вошел Сайлас в мою комнату.
  - Я долго размышлял и прокручивал все в голове. Аврора погибла спасая жителей небольшого городка, сейчас оборотни точно движутся в столицу. Все простолюдины должны быть переправлены в другие города. Всем аристократом остаться, я решил сделать так. Уничтожить их мы не в силах, я тут почитал рапорт. Количество увеличилось в миллионы раз, те кого перебила Аврора, низшие оборотни. А к нам сейчас движутся более высшей категории. Вампиры не устоят в битве, если мы не перебьем их тут. То нашему королевству и всему живому, придет конец. Завтра в шесть часов оборотни доберутся до наших стен. Ворота не стоит запирать, я перейду во вторую ипостась и превращусь в монстра, чтобы спасти всех! - сказал я.
  - Дарен, нет это не выход. Да убрать всех жителей я согласен. От них нет прока, но ты понимаешь. Твой отец смог с трудом вернутся, а ты в тысячи раз сильнее...
  - Отец уже известил меня, что я не смогу вернутся, - перебил я его, - по этой причине, убейте меня сразу, как я перебью оборотней.
  Сайлас пошатнулся и сел в кресло.
  - Ты что говоришь, ты последний! - задрожали его глаза.
  - Сайлас мой дядя Остин, как ты не забыл является братом моего отца. Да его сын не будет силен и иметь все качества прямого потомка. И вообще потомство от его сына будет на много слабее, я не уверен, что его сын сможет переходить в режим чудовища. Но факт, остается фактом. Род Вилар останется, и продолжит править, - объяснил я все.
  - Я обещ....
  - Сайлас мой отец умер. Эльфы восстали не просто так, ведь они понимали к чему все ведет. Или ты решил, что они просто так были против брака разных рас? Нет, они знали какой монстр будет рожден. Я потенциальная угроза всего мира, даже отец в своем письме прямым текстом написал, сколько я не буду учится. Я в любом случаи потеряю контроль над монстром. Если ты не веришь, читай! - поднес я ему письмо.
  Сайлас быстро прочел все письмо и снова поднял на меня глаза.
  - Мы не допустим этого, ты просто будешь далеко отсюда и мы все...
  - Ты предлагаешь мне бежать! - Крикнул я. - Я прямой потомок, ты сам себя слышишь. Какой я правитель, если бросаю свой народ гибнуть. Пока сам сижу в каком-то доме! Этот разговор окончен, собери мне в главном зале всех представителей аристократии. И больше не смей предлагать мне бежать.
  Сам я вылетел из комнаты и пошел в гостиную
  - Дарен? - улыбнулась Саирела.
  - Вы все уезжаете, - приказал я.
  Леон, Монти, Кариэль, Саирела и Эни сидели в комнате.
  - По какой причине? - спросил Леон поднявшись.
  - Не хочу, чтобы вы видели, как меня убьют, - холодно ответил я.
  - О чем ты говоришь! - не понял Монти.
  - Сегодня вечером, вас позовут в главный зал дворца. Там все и узнаете, - развернулся я, и ушел.
  - Он стал таким холодным, - сказала Эни.
  - Нет, он ведет себя правильно. Он наш правитель, ему нужно как-то нас спасти. А для этого нужна холодная голова, - приобнял ее Леон.
  Пару часов спустя.
  - Они вас ждут, - подошел ко мне Сайлас.
  - Чего ты так скис, ты и сам прекрасно знаешь. Другого выхода нет, прекрати мучить себя ,- посмотрел я на него.
  - Дарен, я просто не могу убить того, кого считаю собственным сыном, - вышел Сайлас.
  Я вышел на балкон. Все были тут, смотрели на меня с ожиданием.
  - Я решил встретить захватчиков на площади, как выяснилось к нам движутся не простые шавки, а сильные оборотни. Оборотни берут численностью. Бойня у Алмуста была везением, для горожан, им повезло, те были просто мусором - шакалами, и нечем больше. А к нам движутся высшие, единственный способ победить. Моя трансформация, вы знаете я полукровка. Я не удержу зверя, сколько лет я себя не буду изнурять тренировками. Я не смогу его удержать, но программа действует по одному принципу. Сначала уничтожать врагов. Завтра мы все соберемся на площади и встретим оборотней, как только я трансформируюсь, все убегайте. Как только я прикончу тварей, настанет ваш черед убить меня, - сказал я.
  Весь зал охнул в один голос.
  - Вы прямой наследник, вы последний! - крикнул кто-то из аристократов.
  - Еще я последняя надежда всего мира, если я не трансформируюсь. Оборотни сотрут все на своем пути. Мой дядя еще жив, а он часть нашего древнего рода - нашел я решение.
  - Но ты прямой потомок! - крикнул Леон.
  - А ты вообще помалкивай, да на мне закончится вся цепочка. Но род Вилар останется, поймите я не сдержу зверя. А другого выхода нет - сказал я.
  Неужели они такие тупые, но вот как блестят сейчас глаза девушек мне не нравится.
  - Если такого ваше решение, Лорд Дарен. Мы его примем - сказал один из вампиров.
  - Но мы все знаем, что потомки от вашего дядя. Не смогут трансформироваться - сказал другой.
  - Но и другого выхода нет - сказал еще один.
  - Ваша история будет проносится через века, Лорд Дарен - поклонились они все мне.
  - Теперь, кто убьет меня? - задал я вопрос.
  Глава 24
  - Лорд Дарен пустите!
  Это сумасшествие! Просто невыносимо, завтра такой день. Просто все сошли с ума, все придворные дамы. Заявили, что не дадут исчезнуть цепочки прямых потомков.
  - Баил, может ты их съешь? - лениво поинтересовался я у своего питомца.
  Сидел я на кровати с дневником Авроры, вся мебель отсутствовала. Она стала укреплением, я забаррикадировал дверь и добавил магию. Они уже два часа меня там уговаривают, открыть им дверь.
  - Эй ты как? - всплыл в воздухе Монти.
  Он открыл специальное окно, как зеркало. Войти не может, но мы видим и слышим друг друга.
  - Уговариваю Баила их съесть - ответил я.
  - Эй Дарен ты держись, там еще пару девушек идут - оттолкнула Монти, Саирела.
  - Это будет самая долгая ночь моей жизни - откинулся я назад.
  - Да пусти ты их и все - сказал Леон.
  - Совсем страх потерял - отвесила ему удар Эни.
  - Я просто пошутил - улыбнулся ей Леон.
  - Даже если так, мой сын не будет расти один. Всем этим женщинам нужна власть, ведь если она носит моего ребенка. Она становится королевой, а я не хочу такого. Я хочу, хотел. Чтобы мой ребенок рос, как полноценный. А если меня нет, боюсь представить. Что тут будет с ним творится, я не открою дверь - нахмурился я.
  - Мы все тебя понимаем Дарен - улыбнулся Кариэль.
  - Ребят, а это получается последняя ночь в моей жизни, - задумался я. - Пошли ко мне и прихватите с собой вино.
  - Уже - закрыл зеркало Монти.
  Где-то далеко от столицы.
  Мы нашли способ как добраться до столицы. Через реку белой девы. Что проплывает рядом со стенами столицы. Корабль мы нашли, в бухте.
  - Ничего нет... они все уничтожили - смотрели мы на пустошь.
  Абсолютно пусто, нет городов, лесов.
  - Город славился своими праздниками, как жаль. Что его уничтожили - была в шоке Ярослава.
  Мы все стояли и смотрели, как на берегу, нет ничего. Все были словно опустошенны. Видя обломки перебитых домов и трупы скотины.
   - Как так можно? Они просто уничтожают все, дома. Что строили люди сами, города что они отстраивали годами. Леса, что выращивали, просто так взяли и уничтожить, - упали слезы с глаз Дианы.
  - Было бы не так обидно, бери они что-то. А ведь они тупо все уничтожают, что строилось на силах людей. Они ведь даже не берут нечего, просто уничтожают! - заплакала и Этери сжимая клинок в руке.
  - Они не захватчики, они тупые твари. Что вторглись в наши земли, просто так, - сказала Замирас абсолютным равнодушием.
  - Я их ненавижу! Они уничтожили весь наш город и все.. - злилась Руслана.
  - Дома и города не проблема, все это можно отстроить. Главное люди живы, - спокойно сказала Наталья.
  И она была права, все можно вернуть. Все кроме потерянных жизней.
  В комнате Дарена.
  - Нет первым будет пацан! - настаивал Дарен.
  Это не первая и не вторая бутылка.
  - Говорю у валькирий первенцы, девочки! - настаивал на своем Кариэль.
  - У нее были бы красивые синие глаза, - сказала Эни.
  - Дура! Валькирии отличаются своими серыми глазами! - возразила Саирела.
  - А если будет мальчик, то у него ее глаза будут? - икнул Монти.
  - Нет, ведь нет мальчиков валькиров! - толкнул его Леон.
  - Так кто будет? Ведь если смотреть со стороны Дарена, обязан быть мальчик как от прямого потомка, а со стороны Авроры девочка... - задумался Кариэль.
  - Получается у моего сына будут мои глаза! - улыбнулся Дарен.
  - Я уверен будет мужик! - осушил бокал Леон.
  - А мы уверены, что девочка! - сказали Эни и Саирела, и чокнувшись осушили бокалы.
  - Мужик! - сказали все парни.
  - Нет, не чокаемся, - остановил всех Дарен.
  - Они выигрывают количеством, - шепнул Эни.
  - А давай еще девушек позовем, чтобы нас было больше! - предложила Саирела.
  Девушка во всю шатаясь подошла и убрала заклинание с двери, Эни отащила некоторую мебель. Саирела открыла дверь, девушки все-таки ждали. Когда юный Лорд, образумится. Сидели в коридоре, а некоторые уже дремали, увидев открытую дверь, все они мигом поднялись и влетели в комнату.
  - Не поймаете, вы жалкие идиотки! - спрыгнул с окна Дарен.
  Девушки закричали, но быстро замолкли. Под их окном, гулял Сайлас, наслаждаясь прохладной ночью.
  - Я лечу! - кричал Дарен.
  А Баил, тем временем держал его за рубашку, не давая сорваться.
  - Дарен? - поднял голову Сайлас.
  - Дядя я птица! Смотри я могу летать! - рассмеялся Дарен.
  Сайлас прикрыл лицо одной рукой и тяжело вздохнул.
  - Пойду спускать с небес на землю, - сказал он.
  Глава 25
  - Сегодня? - спросил сам у себя Дарен, смотря как солнце садится.
  - Дарен, еще не поздно, - стоял за спиной Сайлас.
  - Знаешь я заметил, что это не первое событие происходящее именно на закате. Ведь когда я вернулся в Алмуст за Авророй, и смотрел на волну тварей. Был закат, а сейчас снова закат. Второй печальный закат в моей жизни, - сказал Дарен.
  - Они уже вошли в город! - сказал Сайлас очень громко.
  Огромный круг, в центре которого стоял Дарен. Вкруг него аристократы, всех детей сразу отправили домой. Друзьям он тоже не дал остаться, а сам стоял и смотрел в сторону откуда через дома пролазили оборотни. В один момент они все были окружены, оборотни полностью закрыли пути отступления. У вампиров выросли когти и они стали драться. Где-то в первых рядах бился и Сайлас, рядом с Дареном стоял Баил, напряжено смотря на происходящее. Оборотни не перепрыгивали они просто давили, и круг в котором стоял Дарен, начал сокращаться, пока в один момент не раздался крик, крик монстра... все аристократы убежали за спину, словно быстрый рой.
  - Что это? - спросила Аврора вздрогнув.
  - Я не знаю, - ответила Глория в ее глазах был испуг.
  Все напряглись, потому что из-за стен появился огромный монстр. Он зарычал так, что стало страшно. А потом он начала размахивать руками и мотаться из стороны в сторону. На него заползали волки, а он давил их словно комаров. Снова рычал и бил землю.
  - Ч-ч-то это? - невольно сделала шаг назад Ярослава.
  - Это Дарен! - сорвалась Аврора.
  - Дура это не он! - попыталась остановить ее Этери.
  - На глаза посмотри, - остановила ее Наталья, синие глаза монстра. Давали понять, что это Дарен.
  - Он давит оборотней, - сказала Руслана.
  - Пошли за ней, - сорвалась Анастасия.
  " Нет неужели они в столице, почему он пустил их в сердце королевства! " - бежала Аврора.
  А Дарен уже потерял контроль, как только проснулся в нем зверь. Но он сам не сопротивлялся. Монстр был страшен, синие глаза горели злостью. Огромные лапы похожие на человеческие, хватали и вдавливали волков в землю. Когда оборотни поняли, что им его не победить и пытались сбежать. Он рушил дома, бросая в них волков. Он всех догнал, никто не сбежал. По улицам столицы, стекали лужи черной крови оборотней. В какой-то момент монстр развернулся, и стал нестись к аристократам, что сжались в кучу, их сковал страх.
  - Сайлас! - стали дрожать аристократы.
  С его глаз сорвались слезы, он отпусти голову и махнул рукой. Мощное магическое заклинание было пущено в зверя, тремя магами. Что стояли на крыше дворца. И вот черная комета летит в Дарена, самое мощное и убийственное заклинание в мире, официально запрещено в использование. Комета испепеляет того в кого попало. Но долетев до Дарена, она разбивается об невидимый щит. А зверь продолжил бежать.
  - Стой Дарен! - прокричала Аврора встала перед жителями.
  - Аврора? - не поверил Сайлас.
  Пепельные волосы качнулись в сторону. Но монстр продолжал нестись, пока его взгляд не приковало кольцо. Что блеснуло от остатков солнечных лучей.
  Отдай кольцо любимой... валькирия... 5000 золотых.... я назову его Баил.... мама мечтала увидеть... какая мягкая лежанка.... Аврора моя очередь тебе помогать.... ты не понимаешь шуток... я обещаю, что поймаю... это просто сон... ты важна для меня... если останешься будешь моей.... не смей умирать... я не скажу того, во что сама не верю.... Дарен она умерла..... я виноват в ее смерти... первым будем пацан... второй печальный закат в моей жизни....
  Стали всплывать воспоминания, словно книга перед глазами. Монстр остановился и стал бегать глазами. Дарен начал подавлять монстра, но в какой-то момент выпустил. Но его взгляд упал на браслет, что лежал на земле.
  "Он оберегает от злых духов. Хочу лишь сказать я люблю тебя Дарен." Люблю... люблю.... люблю.... - стало проносится снова и снова в его голове, одни и те же слова. Которое говорила она, в какой-то момент монстр закричал подняв голову. А после зверь рухнул на один из домов, и стал уменьшатся. Пока не превратился в молодого юношу. Он поднялся, его одежда была разорвана и висела на нем как лохмотья. А его во всю шатало, голова была опущена, а волосы скрывали лицо.
  - Я держу! - подхватила его Аврора, когда он стал падать вперед.
  - Ты жива, моя валькирия, - уткнулся ей в шею Дарен.- Ты вернулась.
  - Твоя, - сказала она дрожащим голосом.
  - Я так тосковал по тебе, ответишь мне на один вопрос? - спросил Дарен тяжело дыша.
  - Давай, - согласилась Аврора.
  - Кто у нас первым будет.... мальчик? - спросил Дарен с усмешкой.
  - И этот вопрос ты хотел мне задать? - шипела Аврора.
  - Дурочка, я просто соскучился по тебе. И твоему злобному личику, - посмотрел ей в глаза с улыбкой Дарен.
  - Иди...
  Заткнул ее поцелуем Дарен.
  Дополнение.
  - Аврора, сдавайся! - был уже на пределен Дарен, но он этого не показывал.
  - Я только начала! - не моргнув глазом сказала Аврора, силы которой тоже на пределе.
  Начались восстановление городов, Дарен снова отложил церемонию. Стоит в поле, напротив Аврора. По закону ее расы, он обязан ее победить, а только потом может женится.
  - Аврору, чего ломаешься. Давай уже упади! - кричал ее дядя.
  - Дядя! - крикнула Аврора.
  - А ты чего вылупился, давай вали ее! - подбадривал Дарена, ее дядя.
  - Дарен, я верю в тебя! - сидел рядом Сайлас.
  Оба пили с фляжки, далеко не воду.
  - Два алкаша, - улыбался Дарен.
  - Мы тебя слышим! - крикнул Сайлас.
  - Уже семь часов прошло, а они все дерутся, - усмехнулся дядя.
  - Твоя девка, просто издевается, - сказал Сайлас.
  Два года спустя.
  - Ну что давайте деньги? - улыбался Дарен.
  - Да бога ради, - швырнул пару золотых Кариэль.
  - Я вообще знал, что так будет, - сказал Монти копаясь в карманах.
  - И поставил из-за этого на мальчика да? - уточнила Эни.
  - Так улыбаетесь будто вы выиграли! - фыркнул Леон, смотря на Саирелу и Эни.
  - Главное чтоб здоровыми были, - высыпали золотые монеты Саирела.
  - Все-таки никто не подумал о близнецах, - рассмеялась Эни.
  - Дарен, а где Аврора? - вошел в комнату Сайлас.
  - Она же с тобой, - потерял дар речи Дарен.
  - Она сказала, что будет с вами, - расплылся в улыбке Сайлас.
  - А где она тогда? - спросили все друзья в один голос.
  Где-то за пределами дворца.
  - Ну давайте 143, 144. Совсем обмякли пока меня не было, - гоняла парней Аврора, сидя в кресле.
  - Аврора вот яблоко, - принес ей Роби.
  - Ну и чего остановились 146, 147... - откусила она яблоко продолжая вести счет.
  - Аврора разве тебе сейчас не вышивкой надо заниматься? - спросил Оливер запыхавшись.
  - Надо, но беременным все можно, а побег в том числе, - подмигнул она ему.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"