Эдриан Франц : другие произведения.

Глава первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Интересно, как долго человек может ненавидеть себя? Просыпаясь утром, глядеть в зеркало и мечтать, чтобы все это кончилось. Я дотерпела до 18 лет. И, проснувшись 21 апреля совершеннолетней, поняла, что таковой не являюсь. Я была совершенно несамостоятельна, всего боялась и ненавидела всех вокруг.
   Легко угадать с чего все началось. Конечно, меня обидели в начальной школе, и я не смогла ответить. И это стало повторяться изо дня в день. После 8 класса я перешла в другую школу. Там у меня вроде были 3 подруги. Но если это подруги, то кто тогда враги? Лена была ботаном, но таким, как бы это сказать, уважаемым, популярным ботаном. Таня - чисто *лядь, а Юля очень хотела быть крутой стервой, но больше походила на истеричку. Единственной нормальной подругой была Катя, но с ней я стала дружить значительно позже. После ужасного выпускного были экзамены в институт, которые я завалила. Денег в семье было мало, но я смогла уговорить родителей заплатить за обучение на вечернем факультете. Потом я об этом пожалела. Стало очень больно видеть, как родители старались заработать деньги, а я к этому так пренебрежительно относилась. Ну и бойфренда у меня конечно не было. В меня влюблялись парни, но мне они не нравились. Как кто-то сказал: она настолько ненавидела себя, что не могла не призирать человека, способного ее полюбить. Больше всех помню Костю, он теперь с Катей встречается, вроде даже пожениться хотят. Он за мной 5 лет ухаживал, а я его все время посылала. Думала, он лузер, а сейчас вроде крутым парнем стал. Как в песне: я слишком поздно поняла, что без тебя нет моего романа. Так получилось, что я отогнала от себя всех друзей. Раньше постоянно с собой звали, потом перестали. Из дома я вообще выходила только в институт. А в институте был Коля. Вроде нормальный парень. Я очень удивилась, когда узнала, что ему 28. Но он мне тоже не нравился как парень. Тем более я считала себя толстой уродиной. И все еще думаю, что это было так. При росте 175, я весила 65 кг. Мне все во мне не нравилось.
   Как-то мама устроила меня на работу курьером. Я проработала там один день. Я просто поняла, что не смогу, что мне страшно.
   В какой-то момент я просто перестала есть и попала в больницу, потеряв сознание. Я за 3 недели сбросила 10 кг. А после больницы уже просто не могла есть сладкое, хлеб, короче, все мучное, да и мясо есть уже не могла. Одной проблемы, полноты уже не было. Но лучше все равно не становилось.
   В день своего рождения я проснулась и поняла, что дальше безцельно существовать я не могу. И я решилась... Однажды Костя показал мне мост около Киевского вокзала, там было очень красиво, и я решила, что поеду туда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"