Блем Эдуард Андреевич : другие произведения.

Автобиографии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Я Блем Эдуард Андреевич родился 7 января 1998 года в городе Барнаул. Мои родители были безумно счастливы моему рождению. Мой папа Андрей Блем работал журналистом и состоял в политической партии Яблоко. Моя мама училась в АГУ и кормила меня грудью. Мой папа уже закончил учиться в АГУ и получил красный диплом и золотую медаль. Мой дедушка Александр Блем работает до сих пор профессором в политехе и живёт с бабушкой Инной Блем. А мамина мама бабушка Зоя, одинокая на пенсии, живёт в городе Барнауле в многоэтажном доме в квартире на восьмом этаже по улице Северо-Западная. Дедушка Саша Блем и бабушка Инна Блем живут в профессорском доме на улице Диметрова. Мы жили тогда в деревянном доме на улице Родищево.
  Когда был младенцем, папа меня положил в морозилку холодильника, и я заболел стенозом, и меня положили в больницу вместе с мамой. А так был обычным ангельским младенцем в счастливой любящей меня моей семье. Потом мои родители переехали в кирпичный дом на улице Ленина, там, в квартире водились тараканы. В стране были тяжёлые времена, преступность и нищета были в России в те годы. Но моя семья выстояла с достоинством тяжёлые нулевые.
  Однажды нас обворовали там на Ленина, украли компьютер и видеокассеты. Но для моей семьи это было пустяком и мелочью, потому что мои родители работали и зарабатывали деньги. Папа уже работал наёмным писателем научных работ, а мама работала помощником судьи.
  Потом мы переехали в квартиру в хрущёвке на улице Деповской. Папа и мама мне скоро сделали младшую сестру Алину Блем. Мы жили там в тепле и безопасности и были счастливы. Мне скоро купили компьютер и телевизор, и я с удовольствием каждый день смотрел телевизор и играл на компьютере в компьютерные игры. До шести лет я ходил в детский садик, а с шести лет ездил на трамваях в 22 гимназию. Папа был фрилансером, он на заказ писал за деньги научные работы, а также работал на политиков перед выборами. Мама работала помощником судьи, а потом в селе Романово сама стала судьёй. Дедушка нас часто летом возил на природу. Мы часто летом отдыхали на даче у деда в Бобровке, а также в лесу в лагере Крона. Я хорошо и много купался в воде, плавал и загорал. Потом научился кататься на лыжах и на коньках по льду и снегу, а на велосипеде я всю жизнь катаюсь. Шашлыки, арбузы, компьютерные игры и телесериалы - это моё детство. Счастливое детство у меня было.
  Шесть лет я учился в 22 гимназии, затем седьмой класс я учился в 129 лицее, затем жил в селе Романово, где моя мама до сих пор работает судьёй в селе Романово. В Романово меня мальчишки и девчонки прозвали долбаёбом и не дружили со мной. Несколько раз в 2014 году и в 2015 году меня Романовские хулиганы отпинывали, то Эрик Греве меня пинал в грязи, то мальчишки на стадионе зимой меня раздетого до гола пинали на снегу в морозы и.т.д. И все меня в селе называли долбаёбом и посылали нахуй. Но потом с 2016 года меня уже никто не обижал в Романово. И село Романово мне уже стало родным домом.
  В 2015 году я закончил школу 11 классов с тройками и поступил в АГУ платно. Учился там очно год, а затем два года был в академическом отпуске, а затем два года учился заочно, и в 2020 году меня отчислили из АГУ, так и без аттестата без диплома. И я стал отдыхать по жизни вместе с мамой.
  В сентябре 2013 года я учился в 3 лицее в Барнауле и жил у бабушки Зои. Это мне напоминает, то, как в самой первой реальности я дрался с сильными в городе Барнауле, тем самым защищал слабых, любил папу и маму, и хорошо учился, укреплял свои мышцы в тренажёрном зале, и питался зелёным горошком. Та реальность была до нашей, закончилась она на том, что Путин меня судил за взрыв ДК Сибэнергомаш, и началась наша реальность, когда я ещё малышом был.
  В этой реальности я слабый, а в той реальности я был сильным. Тут меня били, а там я бил сильных, защищал слабых. Не знаю почему я измельчал.
  В 2016 году произошла наша вторая реальность, а до того я пять лет первой реальности учился в АГУ и получил диплом с тройками. А в нашей реальности я уже рассказывал, что то учился то нет, и что меня отчислили в 2020 году. Так мне только в кайф, что меня отчислили, что я не работаю и не учусь, мне в кайф отдыхать по жизни.
  Нас мама часто возила в заграницу на море. Мы были в Турции, в Египте, в Тунисе, в Тайланде, в Вьетнаме, в Крыму, и в Абхазии. Море, Солнце, Жара, Экзотика, Экскурсии и приключения.
  А также после переезда в Романово, когда у нас появился автомобиль, нас мама каждый год возила в горный Алтай отдыхать на турбазах.
  В 2021 году жителям нашей планеты открылась религия, Боги познакомились с людьми и жизнь стала не обычной не первый взгляд, а затем уже давно религия Боги и создатели нам уже давно как часть нашей жизни.
  В 2021 году происходило много параллельных реальностей, а о тех реальностях давних я уже рассказывал. В 2021 году сначала была за мной слежка слежников, группы людей. Затем я в сентябре 2021 года изучал космос, затем в 2021 году была всемирная слежка людей за мной.
  В 2021 году меня отучивали от курения, и я выкидывал сигареты в мусорку.
  В 2022 году Путин меня судил в ООН за глупости, и в меня вкалывали на расстоянии смертельные инъекции, на самом деле не смертельные, а просто ядовитые уколы вредные для здоровья.
  Потом в 2022 году я оправдывался на слежку, не такую как в 2021 году, а на безобразную слежку.
  Затем в 2022 году были у меня религиозные дни, когда происходила мистика Богов вокруг меня, а я был удивлён и как-бы одурачен ввёлся на разводы.
  Затем летом 2022 года я был в психбольнице, затем кайфовал дома в сентябре меня снова положили в психбольницу за мной приехали три санитара в красном, они поколотили меня, повязали вязами и увезли в психбольницу. Где я лежал до 18 ноября 2022 года.
  Там в психбольнице я каждый день бил Щукина, а в массы людей уходило, якобы он меня бил.
  Зимой 2022 года было сказочно религиозно, и смутные ночи аппаратуры.
  В 2023 году слежки уже не было, после зимы аппаратурой меня редко долбили. Какое-то время солнце планеты русских лгало людям обо мне и перевирало им мои слова, а затем и это прекратилось. Особенно сильно запомнилось то, как я повторял, что яичница была вкусной, а Солнце планеты русским им лгало якобы не вкусной. И всякое такое тому подобное.
  Живём с мамой отдыхаем. Мама работает судьёй. Алина работает в городе баристой. Всё хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"