По Эдуард Александрович : другие произведения.

Как я прожил с нимфоманкой две недели в Раю⁠⁠

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...Oh think twice, it's just another day for you and me in Paradise..."
  
  Это случилось ещё в 2016 году а у меня до сих пор не написан об этом мемуар, что довольно удивительно, ведь это одно из главных событий в моей жизни. На дворе 2 июня 2022 года и я сажусь на краешек кровати чтобы написать его.
  
  
  
  Лет с двадцати я мечтал не просто о женщине а о нимфоманке, но у меня не появлялась даже обычная женщина. В 31 год она наконец то появилась а в 41 она ушла от меня. Это случилось в апреле 2016 года а в сентябре я познакомился с нимфоманкой.
  
  
  
  Можно сказать что произошло чудо. Дело в том что это случилось на сайте Фотострана на котором я к тому моменту просидел уже 2 года и нискем не познакомился потому что там женщины играют и смотрят фото. Я тогда сам писал женщинам, обычно чушь вида "Давайте товарищ женимся".
  
  
  
  Но у этой необычной женщины было и обьявление нетипичное "Мне нужен будильник которым мне будет приносить кофе в постель". Я ей написал хочу быть вашим будильником. Она оказалась извращенкой и спросила а ножки будете целовать, на что я тоже как извращенец ответил что конешно. Прообщались мы с ней 3 дня по телефону, во время бесед выяснилось что её привлекают стеснительные мужчины, которых она любит соблазнять.
  
  
  
  Бывает же такое ведь я как раз такой. Она оказалась ещё и поваром. Мы встретились и сразу пошли в магазин, она была временно без работы и первые 5 дней я её кормил благо у меня были в тот момент лишние деньги. Ела она мало, основные траты были на дорогое пиво под названием Артмане как сейчас помню.
  
  
  
  Это была женщина 46 лет, брюнетка короткого роста, немного полнее обычного телосложения, без талии и бёдер но с симпатишным лицом. Моя первая женщина тоже была без талии и бёдер плюс к тому и с безобразным лицом. Купив продукты мы пошли домой. По дороге мы ели мороженое одно на двоих и я понял что будет секс по любому и у меня случился прилив крови.
  
  
  
  Я засунул одну руку в карман и так шол какое то время прижимая член рукой. Войдя в квартиру я тут же начал целовать её ножки. Но мы приняли решение вначале покушать. Не помню что она говила в тот вечер, но вроде это было блюдо кардон блю из курицы или как оно там точно называется? Поев она меня начала гнать в ванну и я ей сказал что у меня с этим проблемы и она меня помыла. И там в ванной я первый раз брызнул прямо ей в ротик во время отсоса.
  
  
  
  Это был первый секс в голову в моей жизни, первая женщина мне не сосала и все 10 лет я умолял её об этом. Она так возбудилась узрев мой красивый почти восемнадцатисантиметровый брильянтик что прям во время помывки начала сосать ведь член у меня стоял как ракета. Кончил я ей в рот и она проглатила мою малафью. Я был в шоке. Я о таком и мечтать не мог.
  
  
  
  Мне бы хотя бы просто пососали а тут ещё и с проглотом. Я не знаю что может быть приятнее. Спросил ну и как ощущения? Она говорит солёненькая как на море. И смех и грех. Сказать что я был потрясён ничего не сказать. Из ванной мы переместились в мою каморку. Пока она меня домывала и пока я в одиночестве мыл яички я успел востановится и вошёл в неё глубоко. Происходило всё на моём старом диване в её любимой позе по собачьи, мне сразу вспомнилась песенка Бизюльки Встать рачком и песенка Попа Я хочу быть твоим пёсиком.
  
  
  
  Сам я эту позу не люблю. Она всё повторяла да мой мальчик да.)) Через какое то время я начал стрелять. Стрелял я в неё, дело в том что у неё вырезана матка, я 10 лет мечтал брызнуть в бывшую но она не сбылась. По началу это радовало но быстро надоело, я люблю смотреть как я брызгаю, но она требовала кончать в неё ей врач сказала что это почему то полезно для неё.
  
  
  
  После совокупления она каждый раз садилась и нюхала свою письку и тащилась от этого. Я был в шоке. В очень приятном шоке. После этой палки она почти сразу уснула а мне ещё хотелось, я так наголадался за три месяца. Посидел маленько на Фотостране и тоже решил лечь спать. Утром проснулись, умылись и снова потрахались, начала она с сосалок и потом я попросил её оседлать меня, но она быстро прекратила скакать, оказалось у неё больная спина, она два раза попадала в аварии.
  
  
  
  Ну почему я такой невезучий? Бывшая тоже в этой позе не хотела, а она у меня самая любимая. Она скомандовала сесть мне на краешек кровати она стояла на полусогнутых и вот таким макаром мы совершили второй коитус. Она сказала что эта поза называется В поезде. Прикол конешно. Ну в общем в день мы совокуплялись 2 раза, утром и вечером, это была её инициатива и она хотела больше а для меня наоборот это было слишком много, мой режим 1 раз в 48 часов.
  
  
  
  Я живу и дышу сексом, в нём смысл моей жизни но много его мне не надо. Странно правда? В итоге уже на третий день я так натрахался что каждый акт уже был не в радость, хоботок то стоял будь здоров особенно когда я её просил дрочить мне его, это у меня самое любимое в сексе и ещё одна моя странность. Я вообще очень странный. Стоять то стоял но кайфа не было. Я был чисто как секс машина, и мне вспоминалась песенка Богдана Титомира и момент из мультика про приключения Бивиса и Батхеда из выпуска Видиоты в котором Батхед заявил при записи видеообьявления что "Я машина для секса.
  
  
  
  Просто включи меня." Но кроме секса были другие кайфы. Во первых это общение, с ней было интересно, она увлекалась англиским языком, постоянно травила анекдоты, рассказывала про своего потешного папу, про своего стеснительного как я бывшего мужа, который даже билеты на поезд стеснялся купить. Мы смотрели фильмы, играя в игру 1-1, то есть смотрим один её любимый фильм и один мой.
  
  
  
  В подобную игру я играл со своим корешем Ираклием, изначально он снимал у меня комнату но мы сразу подружились, но с ним мы играли в музыкальные видео, так он посмотрел все мои работы на тот момент. Во вторых она была поваром и каждый день я ел какую нибудь вкуснятину. Она готовила и кардон блю и мясо по французки на которое я подсел когда предоставил комнату мужчине в обмен на то что он будет ходить мне в магазин и готовить, он неплохо справлялся, правда готовил только вторые блюда.
  
  
  
  Я просил её варить щи из квашеной капусты от которых я сходил с ума в школьных застенках, но того вкуса никому не удаётся достичь. Просил я варить эти щи и бывшую и женщину которая снимала у меня комнату последней, она тоже повар, более того пытался даже сам их приготовить, целых три раза пробовал, но получалось вообще не сьедобно и пришлось всё вылить. Получалось у неё неплохо но не то. Просил варить рассольник.
  
  
  
  Но самое невероятное было когда она на моей пятиметровой кухне на моих глазах приготовила торт. Вообще она готовит необычные торты, в виде автомобилей или чемодана с долларами, на Фотостране у неё было целое портфолио, но у меня сварганила простенький торт но вкусный. А растались мы очень просто.
  
  
  
  Пока ещё она жила у меня она говорила ты только в меня не влюбляйся, я говорит с тобой буду не долго, но я уже успел это сделать, влюбился в неё как в человека, к тому же к хорошему быстр привыкаешь, поэтому когда она это сказала я заплакал. К тому же я совершил ряд косяков. Я разочаровался в ней как в женщине, её фотогеничность сыграла злую шутку, в жизни она оказалась похуже.
  
  
  
  Она мне рассказывала какие есть фигуры у женщин, почему то на примере фруктов, она сказала что есть фигура груша, есть яблоко и ещё что то, лимон вроде. У неё было яблоко, это когда нет ни талии ни бёдер, такая же фигура была и у моей бывшей. Но у бывшей сиськи были класные, а у нимфоманки 5 размер, твёрдые и не чувствительные. Один раз я её назвал сеньёр Лимон и она дико растроилась.
  
  
   Откуда же я знал что ей можно только восхищатся? В другой раз когда мы возвращались из магазина я узрел молоденьких тёлочек лет 14 в лосинах, а это мой фетиш и начал в слух восхищатся увиденным и она окрысилась, в сердцах сказала что я никому не нужен.Короче в один день она сказала что ложится в больницу лечить спину и незнает встретимся ли мы ещё когда нибудь а через месяц написала что нашла мужчину своей мечты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"