Megalodon : другие произведения.

Второй поселенец в поместье Идзумо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог.
  
  Шар синего цвета летел сквозь тоннель, состоящий из всех существующих цветов, который не имел своего конца. Эта была душа человека! Демон лишил человека душу в обмен, если его победят, но демон не сдержал свое слова уничтожив душу. После этого друг погибшего человека в порыве гнева уничтожил этого демона. Душа все летела-летела, пока не коснулась стенки тоннеля и не исчезла отсюда...
  
  Первое ноября две тысячи девятнадцатого года, время 21:45
  Семья Асакура хорошо обеспеченная, в их доме перестала быть веселье, после того как у них умер сын с невесткой возрасте сорока пяти лет, а потом и внук в автокатастрофе возрасте шестнадцати лет. Статный пожилой дворянин Рин Асакура является директором довольно крупной компании по производству компьютерной техники новейшего поколения. У него были почти все посидевшие волосы длиной около четырех см, красиво уложенные на бок, глаза были коричневого цвета, ростом около метр семьдесят. Его супругой в долгой жизни была из семьи среднего класса, зовут ее Мэри Асакура являющийся популярным дизайнером женской одежды. Выглядела она стильно одетой ростом метр шестьдесят шесть, глаза были зеленого цвета, волосы почти доставали плеч были коричневого цвета. Уже год прошел после смерти их единственного близкого внука Мидо Асакура. Спустя десять месяцев после этого трагического случаи у них стали посещать мысли, об усыновлении ребенка надеясь, может к ним снова вернется к ним домой 'Жизнь'. Сейчас они жили в Японии на севере от столицы Токио, у них был тихий семейный ужин, ничего им не мешало, пока не услышали странный звуки во дворе. Выйдя из дома во двор, они увидели, как ним шел голый юноша возрастом семи - восьми лет с черными волосами, вид у него был довольно болезненным и на теле, в районе груди, была кровь. Рин видя, как застыла его жена на месте:
  - Мэри очнись! Приди в себя! Скорее вызывай скорую помощь, ребенок ранен! - громко говорил своей жене Рин. Мэри придя в себя, сразу побежала в дом, начав звонить в службу скорой помощи. А в это время Рин держал мальчика без сознания, наложил на место раны, свою белую рубашку и когда кровь пропиталась в рубашку Рин, приподнял рубашку, взглянув на груди мальчика где, по его мнению, должна была быть рана. Но в место открытой раны, его ожидала не раненая грудь, лишь имелся шрам в районе сердца. У него это вызвало глубокий шок:
  - ' Если нет раны, тогда откуда на нем столько крови? Может быть, это не его кровь? Тогда чья же?' Через несколько минут приехала скорая помощь, проверив состояние мальчика и убедившись в отсутствии каких-либо травм, вынесли заключение: - Ему нужен отдых и здоровое питание.
  Рин и Мэри им стало жалко ребенка, и решили оставить его у себе, на время, пока он не придет в себя. На следующий день беловолосый мальчик очнулся и Асакуры начали расспрашивать его:
  - Парень как ты себя чувствуешь? - спросила Мэри.
  - Пи...т...ь, - еле выговорил.
  - Мэри дай ему стакан воды! - тревожно говорил Рин. Пока он пил воду, прошла минута.
  - Норм ...ально, - более нормально ответил на вопрос спасенный ими юнец.
  - Меня зовут Асакура Рин, а это моя жена Мэри Асакура! А теперь представься, ты! - представившись, спросил Рин.
  - Я...я... не помню! - спокойным голосом сказал.
  - Ты, правда, ничего не помнишь? - удивленно спрашивала Мэри юношу.
  - Не пом...ню, - растерянно начала говорить он и на его лице. Рин и Мэри переглянулись между собой, и вышли из комнаты, оставив юношу одного на время...
  
  - Рин ты думаешь о том же, что и я? - радостно начала говорить Мэри.
  - Он похож на Мидо-чана! - слегка удивленным голосом говорил Рин. - Думаю, стоит спросить у него дорогая!
  
  - Мы тут с женой поговорили, не хочешь остаться с нами? Тебе пока не куда идти и ты можешь остаться здесь! Мы не будем, против! - добро говорил Рин, а в мыслях у обоих было 'Пожалуйста, скажи - ДА!'. Мальчик долго на них глядел:
  - Спасибо вам за такое предложение. Я согласен! - улыбнувшись, добро сказал будущий внук.
  - Но нам надо придумать тебе новое имя! Пока ты не вспомнил старое! - печально говорила Мэри.
  - Хмм, а как насчет.. Акира? По-моему хорошее имя! Тебе нравиться? - радостно говорил Рин, уже начиная думать, что у него появился внук
  - Да. Мне нравиться это имя! - тоже радостно ответил Акира, обрадовавшись, что теперь у него есть своё имя и новая семья.
  
   Прошло восемь месяцев...
  За это время Акира стал по документам официальным внуком Рина и Мэри, они старались относиться к Акира-куну, также как относились к погибшему Мидо. Также они не прекращали поиски о прошлом Акира-куну, но ничего не нашли будто он вообще не существовал в этом мире. С появлением Акира в семье Асакура снова вернулась тепло, веселье, счастье, - все что исчезло, снова вернулось к ним в дом, то на что они надеялись. Вместе они проводили почти все время, наверстая упущенное Рин рассказывал ему о своих идеях, о своей компании, а также секреты мужского обольщения женщин! Мэри рассказывала и показывала свои идеи в жизни, как эскизы новое одежды для женщин, так и о своих поездках в разные страны, встречи с новыми людьми. А также учила Акира-куна готовить вкусную еду, чтобы он не помер от своей же еды! Акира был на домашнем обучении и поэтому в школу не ходил, но выпускные экзамены сдавал как все.
  Акира был самостоятельным, не был плаксой все время жалующий на жизнь, всегда думал над своими действиями перед возникшими ситуациями требующего осторожного подхода. А в остальном Акира был веселым, беззаботным пареньком. Иногда устраивая детские шутки над дедушкой и бабушкой. Например, поперчит суп деду или добавит бесцветного Аквавита в воду и смотрит, как дедушка начинает дышать ртом, ища воду, которая была разбавлена со спиртным напитком. И после как, выпив воду чуть успокоившись, начинает в агонии кричать, махая руками перед открытым ртом, хоть как то, пытаясь облегчить свои мучения! И после этого Акира всегда ожидала ужасная кара - съесть все то, что он сделал!
  
  Прошло уже много времени.
  Сдав на отлично все экзамены, Акира захотел поступить в университет находящийся в Токио. Рин и Мэри были рады, что их внук хочет достойного образование и также огорчены тем, что Акира хочет учиться в другом городе, подальше от них. Они долго пытались его уговорить пойти учиться в университет в их городе, но Акира наотрез отказался.
  - Я хочу уехать в другой город, чтобы учиться, там как раз живет мой друг и учиться в том же университете. Тем более на каникулы я буду приезжать к вам дедушка Рин и бабушка Мэри! - радостно говорил Акира. Подойдя к деду, шёпотом начал говорить на ухо и на лице у Акира-куна появилась улыбка как у кота наевшегося сметана:
  - И возможно, я найду там себе девушку уготовленную мне судьбой! - ехидным голосом сказал Акира дедушке, у которого тоже появилась такая же улыбка как у Акира-куна. Мэри, стоя в стороне, он них смотрела с презрением на них 'Мужчины!'.
  - Ладно, езжай! Только почему ты хочешь ехать сейчас в начале лета, если учеба у тебя начнется в сентябре? - спросили Рин и Мэри у Акира-куна.
  - Потому что мне нужно найти там себе жилье, где я буду жить и работу! Не говорите ни слова о том, зачем мне работа!? Я не хочу сидеть все время у вас на шее! Я хочу сам о себе позаботиться там и неважно, какая будет работа, главное я сам буду зарабатывать себе на жилье и еду! И не надо мне покупать там квартиру, мне и общежития хватит тем более, так гораздо веселее будет! - уверенно радостным голосом убеждал своих дедушку и бабушку.
  - Хорошо мы согласны на это! Но, деньги на первое время, ты обязательно возьмешь! И не спорь Акира! - строгим голосом говорил дедушка Рин.
  - Ладно, я согласен на это! - довольным голосом ответил Акира.
  
  Спустя несколько дней, Акира попрощавшись с Рин и Мэри, поехал на поезде в Токио.
  Через четыре часа поезд прибыл в Токио, двери поезда открылись, и вышел из него Акира, с чемоданом на колесиках.
  - Наконец-то я прибыл! Ну, здравствуй Токио! - радостным голосом громко сказал юный путьник и люди, проходившее мимо, смотрели на него как на больного, что вогнало Акиру в краску от столь пристальных взглядов. Удобнее взяв ручку сумки, пошел вперед, куда лежит путь выхода из железнодорожной станции. Выйдя из станции, направился в поблизости кафешку, а то проголодался за это время, желудок требовал сырья для продолжения функционирования. Зайдя в кафешку сел за свободный столик и сделал заказ, взглянув на меню и пришел, к мнению, что в столице все стоит дороже, чем у него в городе Акронис. Поев хорошенько и заплатив за заказ, вышел из здания:
  - А теперь осталось, найди себе новый дом! - довольным голосом подбодрил себя и отправился икать объявления о сдаваемых свободных комнатах.
  К вечеру нашел дом по объявлению, которое случайно нашел, а в остальных четырех местах мне не понравилось состояние комнат...
  - Надеюсь этот, на вид милый двух этажный дом не разочарует меня как остальные!? - с мольбой в голосе спросил сам себя.
  
  Подойдя к порогу дома постучался:
  - Эй! Есть кто дома?! - спокойно крикнул Акира. В этот момент послышались шаги за спиной, обернувшись, увидел девушку очень милую девушку ростом метр шестьдесят пять, стройная женщина со светлой кожей и карими глазами. У нее фиолетовые волосы с короткой челкой и белая лента частично держало ее волосы на месте. Они были завязаны белым поясом. На ней был традиционный наряд Мико, который состоит: из фиолетового цвета хакама, белый хаори с поясом, деревянные сандалии. У нее на руках был небольшой пакет с продуктами и когда мой взгляд обратно поднялся на уровень её лица, она заговорила выведив меня из транса:
  - Здравствуйте! Вы что-то хотели? - добро и мило спросила девушка.
  - Ааа, да! Извините за мои манеры! Меня зовут Акира Асакура! А вы должно быть хозяйка этого поместья? - поклонившись, радостным голосом спросил юноша.
  - Да, я хозяйка поместья Идзумо. И вы меня простите! Меня зовут Мия! И давайте пройдем внутрь, на пороге дома не принято разговаривать! - в ответ тоже поклонилась мне в знак извинения и оба вошли в дом, сняв обувь на пороге. Зайдя в гостевую комнату:
  - Пожалуйста, подождите не много, пока я принесу чай! - виноватым тоном сказала Мия.
  - Да, конечно! - веселым тоном ответил ей. Мия исчезла в дверном проеме и через несколько минут пришла Мия с подносом с двумя чашками чая.
  - Вот, держите. Осторожно он горячий! - обеспокоенным тоном предупредила меня Мия. Сделав маленький глоток чая, пробуя на вкус:
  - Очень вкусный чай! - от всей радости похвалил ее.
  - Спасибо! - улыбнувшись на сделанный ей комплимент. - А теперь давайте поговорим.
  - Да, давайте! Я пришел сюда по объявлению, которые вы дали. Я хочу снять комнату, если есть в наличии! И если по поводу оплаты, то я вовремя плачу! - шутливым тоном ответил заранее намеченный у всех спрашиваемый вопрос.
  - Хааха! Насчет своевременной оплаты с вашей стороны будет очень учтиво! Добро пожаловать домой! - начав слегка смеяться, в ладошку и веселым тоном ответила Мия.
  - Спасибо Мия-сан за столь радушный прием! - радостно сказал я.
  - Ну, давайте, перед тем как покажу вашу комнату, скажу главные правила в поместье Идзумо! Во-первых: никаких сексуальных связей! Во-вторых: завтрак всегда в полвосьмого утра, обед в двенадцать часов, полдник в четыре часов дня и ужин в восемь часов вечера! В третьих: не ходить по поместью голышом! - говоря эти правила с улыбкой на лице, а над ней повисло голова страшного демона, что меня прошиб пот от такого тона, которым она говорила. - А теперь Акира-сан давайте я покажу вашу комнату!
  - Мия - сан давайте без ' - сан', я вижу, что вам неудобно от такого разговорной манеры речи! - добрым голосом попросил Мию.
  - Хорошо, тогда зовите меня просто Мия! - сказав это добродушной улыбкой, говоря мне этим 'спасибо'. Поднявшись на второй этаж, прошли место, где по идеи должна быть комната, но вместо двери была стенка. Оставив про эту странность в голове, пошел дальше, где рядом Мия держала за ручку двери, открыв дверь, мы вошли вполне просторную комнату.
  - Теперь это ваша комната. Надеюсь, вы будете чувствовать здесь себя как дома! - улыбнувшись, сказала Мия и вышла, закрыв дверь. Начал доставать свои вещи из сумки и аккуратно сложил их в шкаф и лег на пол после долгого дня. И тут вспомнил, что забыл сделать, быстро достав телефон, начал звонит дедушке с бабушкой:
  - Алло! Дедушка Рин!? - начал говорить по телефону.
  - Алло?! Акира! Как дела? Что случилось? Как ты доехал? Где сейчас ты?- начал дедушка Рин закидывать меня вопросами, беспокоясь обо мне.
  - Дедушка со мной все в порядке! Нормально доехал! Я нашел поместье, где теперь снимая комнату, не беспокойтесь, здесь все хорошо! - успокаивая Рина и Мэри, чтобы они напрасно не волновались. - Дедушка сейчас ты на связи?
  - Да, что-то случилась!? - обеспокоенно спросил Рин.
  - Да дедушка, случилось! - довольным голосом сказал я.
  - И что же? - не понимая, почему внук говорит такие слова довольным тоном.
  - Ты не поверишь, какая красивая хозяйка поместья! Она красивая и очень женственная! Такой девушки я еще ни разу не видел! - шепотом радостным голосом говорил я и уже печальным голосом продолжил, - Только она, скорее всего за мужем дедушка. Такая красивая девушка не может быть не замужем!
  - Да жаль что, меня там нет! Но не печалься, раз ты уже встретил такую красивую женщину в Токио, которой нет у нас, то это не значит что она такая одна! Поверь, тебе еще встретишь много красивых девушек Акира! А теперь скажи... ну, ты знаешь, о чем я!?
  - Ну, чтобы описать её, тебе лучше увидеть её самому, она была в закрытой одежде, но где-то четверка будет точно! Хаахаа... - смеясь, говорил я.
  - Как же я завидую тебе Акира! В доме, где ты теперь живешь, ходит такая бомба! - печальным голосом говорил Рин. - Ладно, а как насчет работы? Где ты собираешься работать?
  - Пока не знаю, я только что распаковал свои вещи. Завтра пойду искать что-нибудь! Дедушка, а как сейчас там бабушка?
  - кхкхх...кххкхх.... Отдай... мне тр....ку старик.... Алло Рин, как ты? Ты хорошо питаешься? Ты ведь не ешь фаст фуды!? - грозным голосом спрашивала меня бабушка Мэри.
  - Нет конечно, бабушка! Как ты могла подумать об этом!? - сделав обиженное лицо и голос.
  - Ничего с вами мужчинами именно так надо, иначе ни как! Ну! Что хотел? - более спокойным голосом спросила Мэри.
  - Я просто хотел узнать как ты? И сказать что со мной, все в порядке! - радостным голосом ответил я.
  - Хорошо только звони хоть иногда милый! - добрым голосом говорила Мэри.
  - Раз уж вы успокоились, то на душе мне стало легче! - спокойным голосом сказал я. - Ладно, мне пора тут еще столько дел накопилось, что лучше начать разбираться с ними сейчас! Еще раз скажу - Не волнуйтесь, я уже не маленький, а вполне самостоятельный человек! Ну, все пока! Не скучайте! - веселым голосом попрощался с ними и выключил телефон. Посмотрев на время, было уже полночь, расстелив себе футон, разделся и лег спать.
  
  В это время в потайной комнате полностью забитым большими мониторами были две фигуры...
  - Ну, Мия теперь ты спокойна? - спросила девушка в очках с длинными рыжими волосами.
  - Теперь, Да! - ответила Мия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"