Megalodon : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проверена

  Глава 3. Воссоединение...
   На следующий день, я отправился на прогулку по городу, узнать, что изменилось за то время, пока меня не было. Прогулялся по парку, прошёлся по знакомым местам, побывал на могиле у матери, день с хорошей погодой так и говорил, что нужно продолжать гулять по городу. Пока гулял, увидел не большую толпу ребят, среди которых разглядел того паренька, который вчера держал другого парня на крыше школы, похоже он сражался с более опытным противником, чем он сам. И тут его противник, лохматый парень, повалил его на землю, взял в захват, сел на живот и начал тянуть его правую ногу на себя, чтобы её сломать. Я быстро пошёл в ту сторону и вырубив лохматого, уставился на лежащего паренька:
   - Ты как, нормально? Не надо быть столь беспечным! Если бы он тебе сломал ногу, то с такой травмой тебе пришлось бы проститься с боевыми искусствами! - я говорил грозно, чтобы до него дошло, чтобы с ним было бы потом, если бы я не вмешался. В этот момент прибежал тот другой паренек с крыши с уже вылеченной рукой и все опять начали пялиться, не зная, что сказать. В первый раз это было забавно, но сейчас, что-то это уже надоедает. Я встал и быстро ушел отсюда, так как чувствовал мастера Ма по близости вместе с Миу, пока они не опомнились.
  
   Ма Кенсей...
   Не может быть! Этого просто не может быть!? Кенсиро? Но как? Ты вернулся? Если это вправду ты тогда теперь понятно о ком говорили на собрании Рёдзанпаку! Надо срочно об этом сообщить всем, что Кенсиро вернулся! Но с какой целью? Ты ведь ушёл, чтобы постигать другие боевые искусства, а что если он встал на путь сацуджинкена!Стоп, не надо сразу делать поспешных выводов! Но что, сейчас чувствует Миу? - посмотрев на Миу, увидел шок на лице и слёзы, которые текли ручьем. Но вот Кенсиро исчез, видимо почувствовал нас. Пора уходить в Рёдзанпаку, прихватив Кеничи-куна собой...
  
   Миу...
   Брат... (остальное время провела в ступоре из-за шока)
  
   Кеничи...
   Снова он? Откуда он появился? Ответить на то, что он сказал, у меня просто не было слов. Бросить боевые искусства? Нет, я этого не хочу снова возвращаться в те времена, когда все надо мной издевались! Не хочу!
  
   Рёдзанпаку...
   Шло срочное собрание мастеров, где обсуждали проигрыш Кеничи:
   - Начнем же! Общее собрание Рёдзанпаку! - сказал Акисаме и продолжил, - Если наш ученик ещё раз опозориться, то школа потеряет лицо! Есть мнение, что мы слишком мягко относились к Кеничи-куну. Вследствие этого я разработал программу особой тренировки под названием 'Битва каждый день и пусть только попробует умереть!'
   - Так в чём же суть этой программы? - спросил Хаяте, поглаживая бороду.
   - Во-первых - заберем его жить в Рёдзанпаку, чтобы он кожей испытал дух и традиции боевых искусств! Истощение от тренировок по боевым искусствам лечиться только ими же. Нужно чтобы он почувствовал, что боевые искусства - самое важное в жизни! Ибо мастер рождается и живет только ради искусства! Выбор у него будет простой ... БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ИЛИ СМЕРТЬ! - твердо ответил Акисаме.
   - Иными слова? Посвятить Кеничи-куна в истинные ученики Редзанпаку!? - скорее утверждая чем, спрашивая, сказал старейшина.
   - Истинно! И наконец-то - должна начаться настоящая тренировка! - ответил Акисаме и после это, от всех повеяло сильной жаждой убийства, от предвкушения предстоящих тренировок, для Кеничи. В это время Кеничи, сидя у себя дома, чихнул, а сразу после этого его пробил озноб от ощущения чего-то страшного.
   - А теперь я прошу у всех внимания по особо важной причине! - обратил на себя внимание Ма Кенсей.
   - И по какой же Кенсей? - спросил Хаяте.
   - Вчера я увидел того человека о котором говорил Акисаме! - все в этот момент напряглись и еще сильнее прислушались к Кенсею, - Это был человек которого все мы знаем с его детства! Это был ... Кенсиро!!! - спокойно ответил Ма Кенсей. Каждый человек в этом зале замер словно статуя
   - Хаааахха...! Очень смешно Ма! Хаааха... ха..., - смеясь, говорил Сакаки и тут продолжил говорить серьезно. - Ты ведь же шутить? Правда!? Ма!
   - Похоже, что я шучу Сакаки!? - серьезным голосом сказал Ма. - Я видел его собственными глазами и тем более не я один это может подтвердить! Миу тоже видела его, из-за этого она ходит сейчас в таком состоянии!
   - Если ты его видел, почему тогда не остановил его? - прокричал Сакаки.
   - Потому что не успел, его скорость была очень велика, на уровне высшего мастера. Тем более, я там не мог бросить Миу, в таком то состоянии, в котором она находилась, - также спокойно ответил на вопрос Сакаки, Ма.
   - Ма, что ты можешь сказать по поводу Кенсиро? Он как-то изменился? - спокойным тоном спросил старейшина, но внутри он беспокоился, что Кенсиро мог кануть во тьму.
   - Хмм, в такой ситуации трудно сделать выводы как он изменился! Но, что могу сказать, он ни кого не убил! Просто вырубил противника Кен-чана нажав на сонную артерию. Возможно, он изменился, но мы не потеряли своего Кенсиро! - с улыбкой на лице сказал Ма.
   - Но, меня всё же волнует один вопрос, что он делал в школе? - как бы спрашивал Акисаме. - Может ли быть, что Кенсиро вернулся сюда и живет здесь, вот только где? А так-же может он поступил в школу, где учатся Миу с Кеничи - куном?
   Старейшина тихо сидел и поглаживал свою бороду:
   - Хоо, не будем делать поспешных выводов! Он обещал что вернется, но это не значит что он придёт в додзе! Возможно, у него были на то свои причины, которые вынудили его, вернутся! - спокойно сказал Хаяте.
   - Меня волнует более серьезный на данный момент вопрос - серьёзно сказал Ма.
   - Апа, серьёзный вопрос? - спросил Апачай, не понимая Ма, как и другие находящиеся рядом.
   - Какая же у него сейчас ... должна быть ДЕВУШКА? - проговорил, включив пошлый режим Ма Кенсей. Сигуре сидя чуть дальше Ма, дернула рукой и в этот момент, послышался звук падающего подноса с чашками чая, за раздвижной стеной, где стояла Миу.
   - Ма прекращай уже свои шуточки и ...! - раздраженно сказал Сакаки и тут его прервал одновременно сказанная фраза и тёмная Ки Сигуре с Миу:
   - Де-вуш-ка? - словно пробуя на вкус, сказали Сигуре с Миу и тут случайно вслух, тихо сказали они, - Кенсиро мой!
   - ..... - у всех было нечего ответить, после услышанного, даже Хаяте испугался, такую, Сигуре. А также он обдумывал ту же фразу, сказанную Миу, что это могло значить? Ведь так говорят обычно влюбленные женщины! Влюбленные?
   На этом собрание всего Редзанпаку закончилось, и мастера стали ждать следующего шага, Кенсиро...
  
   Часом позже Сигуре...
   Долгое время я не понимала Кенсиро, как я увидела его, он постоянно был в моей голове, а когда он ушел, я стала думать о нём постоянно. Мне было очень больно на душе, когда ушёл Кенсиро, я просто не могла понять, что это за чувство такое. Лишь со временем я поняла что чувство, которое я испытываю к нему, называется любовь. Я хочу снова его увидеть, подойти к нему и обнять, и не отпускать никогда от себя!
   Сегодня на собрании всего Редзанпаку говорили про Кеничи. Нужно сделать его настоящим учеником Редзанпаку и начать настоящие тренировки, которые возможно он не переживет. Про себя представив, какие тренировки я устрою ему становиться даже жалко его, хахха...! Все же после того, как ушел Кенсиро, все чуток изменились, раньше Сакаки не собирался брать учеников, но видя как старается Кеничи - кун, он вспомнил об Кенсиро, который не жалел себя при обучении и выдерживал все виды тренировок, а ведь ему мастера, постоянно придумывали всё новые виды пыток. Но тут мои размышления прервал Ма:
   - А теперь я прошу всех внимания, по особо важной причине! - обратил на себя внимание Ма Кенсей.
   - И по какому же Кенсей? - спросил Хаяте.
   - Вчера я увидел того человека о котором говорил Акисаме! - все в этот момент напряглись и еще сильнее прислушались к Кенсею, - Это был человек которого все мы знаем с его детства! Это был ... Кенсиро!!! - спокойно ответил Ма Кенсей. После этого меня переклинило ' Кенсиро вер-нул-ся?' я полностью ушла из реальности, вспоминая его и тут Ма, опять вывел меня из этого транса:
   - Какая же у него сейчас ... должна быть ДЕВУШКА? - проговорил, включив пошлый режим Кенсей.
   Это заявление вывело меня из себя сильнее, чем новость, что Кенсиро вернулся. Этого просто не может быть, чтобы у него была девушка, это шутка? И почему меня от этой вопроса колет в сердце?
   - Де-вуш-ка? - проговорила я это слово со злостью, слегка вытащив клинок из ножен, и тихо сказала вслух. - Кенсиро мой!
   После этого в зале стало тихо, и все думали, о своем. Я же думала, почему Миу сказала то же самое что и я?
  
   Миу...
   Нии-сан, почему ты ушел, мне было очень плохо без тебя!? Я все время любила тебя, но ты видел во мне лишь младшую сестру! Когда ты ушел, я поняла насколько ты мне дорог! Я хочу обнять тебя и никуда не отпускать, никогда! Сегодня я тебя снова увидела, но смогла к тебе подойти, ты опять исчез, почему ты снова исчез Кенсиро? Надеюсь, ты вернешься обратно в додзе к нам, ко мне!
   Я случайно услышала, как мастер Ма сказал слова, которые были для меня словно гром среди ясного неба:
   - Какая же у него сейчас ... должна быть ДЕВУШКА? - включив пошлый режим Ма Кенсей.
   Из-за этого я уронила поднос я чаем, но мне было все равно в этот момент:
   - Де-вуш-ка? - произнесла злым голосом и меня обвила темная, злая аура. - Кенсиро мой! - тихо прошипела я.
  
   Через день
   Я пошел в школу спокойным шагом, рассматривая окружающий меня мир по пути в школу. Пока дошел до кабинета уже начался урок истории, постучавшись в дверь, вошел в кабинет, где преподавал лысый мужик в очках:
   - О ты пришел! Так ученики позвольте вам представить нового ученика по переводу из другой страны! Представься, пожалуйста! - громким радостным голосом сказал учитель Йосонада.
   - Здравствуйте! Меня зовут Фуриндзи Кенсиро! Перевелся из Соединённых Штатов Америки! Приятно снова оказаться в родном городе! Прошу позаботьтесь обо мне! - выразительно-спокойным голосом сказав, поклонился классу. Я старался не глядеть удивленные лица Миу и Кеничи, особенно на весь класс, видя перед собой здорового гиганта мужика, а не как простого школьника.
   - Что ж Кенсиро - кун, присаживайся на последнюю свободную парту возле окна! - сказал учитель. Меня провожали по пути, шестьдесят выпученных глаз и сев за парту приготовился к любимому предмету. После как закончился урок, ко мне хотела налететь Миу, остановив её, взял за руку и повел её на крышу школы, хоть туда нельзя было пока ходить. Дойдя до крыши и закрыв за собой дверь, мне тут же обняли в крепкий захват и плакали на мою спину, высвобождаю накопленные эмоции за шесть лет. Я развернулся и обнял её то же, прижав к себе, поглаживал по голове и ждал когда Миу успокоиться и перестанет постоянно проговаривать мою имя. Через несколько минут она начала успокаиваться, но хватку не ослабляла:
   - Миу! Миу! Миу успокойся я здесь! Я рядом и никуда не уйду! - продолжая поглаживать по голове, успокаивал Миу.
   - Кенсиро! Кенсиро, ты правда, никуда не уйдешь? - спросила, подняв голову с заплаканными глазами не веря мне.
   - Я обещаю, что никуда не уйду, не сказав тебе! Теперь ты мне веришь Миу? - радостью в голосе говорил я. Вместо ответа улыбнулась и обратно еще сильнее прижалась ко мне. Когда прозвенел звонок, ели уговорил отпустить меня и пойти вместе на урок. Не ходя, Миу отпустила меня, но крепко прижала к своей груди мою правую руку и так мы дошли до класса. Так и прошел первый день в школе, только после каждого звонка с урока ко мне подходили, все спрашивая обо мне: ' Ты правда брат Миу? Ты правда перевелся с Америки? А сколько тебе лет? Если у тебя девушка? Что ты любишь? В какой клуб пойдешь? Как тебе жилось в Америке? ... и так далее' До конца дня, Миу не отпускала меня и на это, почему то странно реагировал паренек, которого я вытащил на крыше, как узнал, его зовут Ширахама Кеничи. Глядя на его выражение лица у меня возникала противные чувства к нему, он просто раздражал меня своим видом. Когда заметил, как я на него гляжу, он испугался и что-то закричав, убежал домой. Когда я собирался идти к себе домой чтобы захватит все те подарки, которые я приготовил для всех:
   - Миу отпусти меня! Мне надо домой сходить! - спокойным голосом попросил я Миу.
   - Ну, так наш дом находиться в другой стороне? Неужели ты хочешь опять уйти Кенсиро! - начиная плакать Миу.
   - Миу успокойся, я же сказал, что не собираюсь никуда уходить! Просто мой дом находиться в другом направлении! Скажу сразу, я купил себе отдельным дом неподалеку от-сюда! На свои деньги Миу! Если хочешь, то пошли вместе ко мне домой! - успокаивающим голосом говорил я Миу.
   - Правда, покажешь? Тогда, пошли что стоишь! - непонимающе спрашивала меня Миу. 'И это говорит та, которая ну хотела идти в то направление, - убитым голосом спрашивал сам себя'. За пятнадцать минут дошли до моего дома, Миу выглядела удивленной какой у меня большой дом.
   - Ваау! Какой у тебя большой дом снаружи и уютный внутри! - удивленным голосом сказала Миу.
   - Ты выросла и превратилась в настоящую красавицу Миу! Но характер у тебя остался почти таким же! Хаххах... - смотря, как она сначала она покраснела от таких слов, а после когда до нее дошел смысл последней фразы, начала меня стукать кулачками.
   - Кенсиро ты ДУРАК! - обиженным голосом крикнула на меня, я же защищался от её кулачков своей сумкой. После того как она закончила меня бить надула щечки и отвернулась. Я же смотря на такую картину, засмеялся, что Миу надулась еще сильнее. Быстро подойдя со спины, обнял её и стал нежно говорить ей на ушко:
   - Какая же ты у меня глупенькая Миу! Я рад, что наконец-то увидел тебя сестрёнка! Как же я люблю тебя Миу!
   Миу, после этих слов залилась от смущения еще больше чем прежде. И тут её мысли показали ей, то чего она хочет:
   - она перестала себя контролировать и сделала то, что хотела сделать уже давно. Развернувшись, она, глядя в мои глаза пару секунд, быстро закрыла свои глаза и впилась в мои губы. Я же был шокирован тем, что сделала Миу, но думать о чем-то я просто не мог, так как тело сделало всё, вместо меня - ответив на поцелуй сильной страстью. Это мгновение мне казалось долгим и нехотя, Миу отстранилась от моих губ тяжело душа и снова устремила свой взгляд в мои глаза. Так мы простояли, долго смотря друг другу в глаза, пока до Миу не дошло, что произошло, она став краснее рака и отпустила взгляд на пол...
   И вот она снова стоит спиной ко мне и Кенсиро до сих пор держит её крепко в объятиях. Простояв еще так некоторое время, прежде чем, я вспомнил, зачем мы здесь:
   - Миу подожди здесь, я сейчас! - сказав это, быстрым шагом поднялся на второй этаж, где лежали мои подарки всем. Сумка получилась довольно большой и тяжелой, но эти вещи я искал и выбирал долго, специально для всех. Также быстро переодевшись в свое кимоно начал спускаться по лестнице, каждый шаг отдавался звонким гулом и был похож, будто идет здоровый и тяжелый человек. Оказавшись на первом этаже, посмотрел на Миу, которая уже пришла в себя:
   - Теперь-то можно идти Миу! - задорным голосом сказал я.
   - Хорошо пошли! - довольным голосом сказала не до конца отошедшая, от случившегося Миу. И мы направились в Редзанпаку.
  
   Мысли Кеничи...
   Опять он!? Он что меня преследует? Да ещё пришёл в школу и теперь, будет учиться вместе с нами? За что мне это всё!? Вон аж как на него смотрит весь класс! Что!? Фуриндзи!? Он что брат Миу!? Смотрю на Миу и выражение её лица - я её такой впервые вижу! Постойте-ка Фуриндзи ...Кенсиро!? Хмм, где же я слышал об этом? ААААА, не могу вспомнить!.. После урока вокруг него столпились все одноклассники и спрашивали вопрос за вопросом, а он еле отвечал на некоторые из них, видимо ему, впервые оказали такое внимание. И тут Миу чуть ли не кинулась к нему на шею, но он остановил её, взял за руку и повел куда-то! Пришли они только после звонка, и Миу крепко держала его за руку, прижав её к своей ГРУДИ!? Что это значит!? Пришлось ждать конца учебного дня....Когда закончились все уроки, я хотел пойти домой и тут, этот монстр встал и хотел, было уйти, как Миу опять прижала его руку к своей груди! Почему она так ко мне не прижимается как к НЕМУ!? Я долго сверлил его взглядом, а после он повернулся ко мне и смотрел страшным взглядом! Я очень испугался! Но вспомнив о сегодняшнем переезде в Редзанпаку, где я буду жить с Миу под одной крышей и что я смогу случайно застукивать ее, когда она в душу. Ехууу! Все надо срочно бежать домой, забрать свои вещи и поскорее переезжать в додзе. Там-то его, наверное, не будет, если до этого его вообще не было в додзе, хахха...! Взяв сумку, быстро смотался, бросив ему слова во время бега 'Ты не получишь Миу!' быстрее побежал домой...
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"